2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーストスイーパー美神を実写映画化したら

1 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 18:22:45 ID:45he+Ckl
おキヌちゃんは・・・仲間由紀恵がいいなあ

2 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 18:57:01 ID:OnSeKr/5
おヌキちゃんって何?AV?

3 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 19:09:34 ID:Z6UT6DAR
Vシネで美神ってなかった?

4 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 00:12:34 ID:0t3ipn6a
>>1
貧乳好みか?w

5 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 02:55:32 ID:IdEegD9v
私は1を支持する


6 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 06:35:42 ID:+IxL0nBf
美神さんは山田優がいいなあ

7 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 17:44:16 ID:3QOQwurh
>>1はもうすぐ40になるというのに

8 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 20:26:39 ID:Wi3PMVds
AVかVシネと間違えて借りる奴絶対居そうなタイトルだな

9 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 21:03:49 ID:3nheZrPq
キャッチが「極楽へイカせてあげるわ!」だからな

10 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 15:28:01 ID:1TU4Bau9
おキヌを仲間ぐらいのビッグネームにすると、
とうの美神が思い浮かばない。年が若かったら江角マキコなんだが。

11 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 16:40:26 ID:GjKpyPml
そんな古臭い漫画今更映画化されても誰も見ない

12 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 18:45:23 ID:LJWb3thG
山田優って顔がケバくなってないか?

13 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 18:49:49 ID:6db5f/XS
ぬーべーは竹野内豊で決定やね

14 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 00:14:44 ID:ZeLnetqr
実写か…
観てみたいが、横島はどうなるんだ…?
あのノリで実写はキツくないか?

15 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 00:22:55 ID:2NkSwtmH
山田優はなかなかいいとこ突いてると思うな

他だと川村ひかるなんてどうよ?

16 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 11:04:19 ID:s7JArAHZ
横村は電車男でいいんじゃね?

17 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 12:19:43 ID:MD2iWdbi
仲間由紀恵じゃ病弱な感じがしない

18 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 12:32:32 ID:LxZ/p5RP
仲間は存在感がないから無理

19 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 12:39:32 ID:2NkSwtmH
ひとりとかどうよ横島

20 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 10:43:02 ID:86jE7aYZ
横島役は山田孝之かウエンツでどうよ?


21 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 12:26:57 ID:ZglpmKje
横島は俺しか居ない!

22 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 13:04:35 ID:86jE7aYZ
誰だよw

23 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 15:04:50 ID:86jE7aYZ
おキヌちゃんは夏帆ちゃんしかいないと思う

24 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 19:34:36 ID:Na4427GQ
スケバン刑事に続いて、あややが美神で映画化すりゃいい。

25 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 20:41:49 ID:klcYuJOU
タイガー 寅吉は長州小力しかいない
エミは米倉に日サロいってもらおう
冥子はゆうこりんか深キョン
カオスはイーストウッド

26 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 21:37:16 ID:UXD7JIxi
とりあえずお前らにキャスティングのセンスが無い事だけは良くわかった

27 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 22:30:47 ID:86jE7aYZ
>25
冥子は禿げしく同意。
自分的にはどっちかと言うとゆうこりんかな。
>26
あなたならどうキャスティングするのか、教えてくれるかな?


28 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 22:36:45 ID:6JzQ5rax
キャスティング以前にんな話題性の無い映画化をしない

29 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 23:39:03 ID:e6ErZjgu
冥子がゆうこりんは嫌じゃ
いや、単に俺が冥子好きでゆうこ嫌いなだけの理由だが

30 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 10:53:04 ID:KQL3FQVP
横島役なんだけど、V6の井ノ原ではどう?

いや、顔はあまりかっこよくないわりに、スタイルがいいと言う観点からということでなんだが…


31 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 18:35:08 ID:A5qLmKjG
知らないのでぐぐってみた・・・

それっぽいけどフケ杉だろww
一応高校生、学生服着られる年齢じゃないと・・・

32 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 19:31:13 ID:KQL3FQVP
あまりかっこよくないわりにスタイルがよくて学生服が似合う俳優、誰か知ってる?

33 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 22:44:24 ID:IzQhLEX9
ここは後半の横島を知らん奴ばっかか

34 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 22:48:53 ID:1+WXshx2
香港か上海行った以降は駄作だから、あんま覚えていないよ。
それ以前は非常に面白かったよ。

35 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 15:57:03 ID:xsv6LAr+
森山未來とかは?

あー、森山未來は玄米ビスケットのCMの子ね。


36 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 16:19:39 ID:MPc2wsQN
16の横村にだれも突っ込まないのか。

37 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 14:53:58 ID:mXEBINhc
ごめん、冥子役はゆうこりんしかピンとこないわ…。


38 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 11:08:28 ID:wv21VNGc
横島って、鉄板少女に出てる塚本とかいう奴ぴったりだろ!

39 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 11:29:25 ID:z8uyfgkD
美神は紀香で

40 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 11:48:12 ID:kTD7o2/B
↑それいいわ

41 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 13:43:32 ID:tNpTaDrI
いくない!

42 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 14:04:48 ID:UzQp/r5L
いい!

43 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 01:07:30 ID:9hAsLvzh
生稲

44 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 08:50:43 ID:Rgnxf2Xp
美神は瀬戸朝香で

45 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 12:18:44 ID:vrN9S5om
汚すな!

46 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 14:25:18 ID:Rgnxf2Xp
てか、ここは何のスレ?

47 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 15:54:34 ID:pc/nl3E0
>>39>>44
いいね

48 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 18:59:12 ID:ASaAT+2l
美神令子は小雪に決定しました。

49 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 19:06:51 ID:yx5Zg73+
エビちゃんじゃダメなの?

50 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 21:33:52 ID:62RqNCNw
知性的な部分もないとな

51 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 00:41:53 ID:bsFTqSnb
ルシオラ役は誰がいいかね

52 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 15:02:35 ID:BmooRHkc
内山理名とかはどうだろう?

53 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 20:20:42 ID:8SYbo0fS
↑なんでだよぅ!

54 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 20:49:41 ID:42ePz9jr
ユースケサンタマリアが若けりゃ横島に合いそうだが

55 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 21:22:52 ID:MRuVy/s4
『花とアリス』の宮本先輩

56 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 15:51:47 ID:a1kmbtlt
ケバいボディコンなら、藤原紀香はどうか

57 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 16:10:58 ID:MmDMuBPE
>>56
ババァじゃないか。

58 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 18:17:33 ID:oVh5RDfQ
やっぱロングヘアーが似合うタイプじゃないと

59 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 18:41:21 ID:ZSBS9caR
スレタイ見た瞬間、飯嶋愛が浮かんだ
スマンね

60 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 19:15:31 ID:wQ9heUwH
美神って確か20歳だったよな
それくらいの年齢だと、栗山千明とか?

61 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 19:16:33 ID:MmDMuBPE
>>60
ボディコン似合いそうだな。
武器振り回すし・・・
結構ポイント高いね。

62 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 00:08:03 ID:lBsXXDpC
栗山だとエロス分がかなり足りない

63 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 18:42:46 ID:uwsKhnG9
91年ころの飯島愛がぴったりだよな

64 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 01:20:44 ID:Qplm/R22
連載当時のサンデーで
作者が美神はジョディ・フォスターにやってほしいと言ってたな

65 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 18:47:36 ID:+zCzmlhh
ああー、この人そういう顔を想定して描いてたの?
画力低すぎ、どれも同じ顔なんだよなあ・・・

66 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 01:18:39 ID:z+kgoUww
ケバケバしいバブリー感がないとな

67 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 18:37:28 ID:kxCxIF2u
工藤静香系だな

68 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 10:36:49 ID:LfWE/2DA
あげとくで〜

69 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 12:27:49 ID:ZV5q+/hh
おキヌちゃんは栗山千明

70 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 12:51:25 ID:FqsKqOs1
>>48
いいかもしれん、小雪の般若顔ならw

71 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 13:30:03 ID:xMNk6RJc
>>38
アリ

72 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 08:48:58 ID:zQiLYpv1
>>1-71をまとめると
美神令子…小雪
横島忠夫…塚本高史
おキヌ…夏帆
六道冥子…深田恭子
小笠原エミ…米倉涼子
タイガー寅吉…長州小力

と、言ったところでしょうか?
カオスが高田純次でマリアが香椎由宇、ピートは小栗旬、雪之丞が伊藤淳史でいかがでしょうか?

73 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 09:56:37 ID:KUrpjJxY
>雪之丞が伊藤淳

コレが全然納得いかないんだけど

74 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 16:40:19 ID:LzZSKq5a
ピートとかいたなぁうろ覚えだけど・・・
ウェンツじゃね?

75 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 22:41:24 ID:xCsZ2xQH
メドーサは杉本彩で

76 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 10:16:14 ID:jsRZ4oUr
>>75
なるほど。

で、小竜姫さまは誰がいいかね?

77 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 18:35:10 ID:gtkzHjqv
美神がMEGUMIなら俺が横島をやる!
文句は言わせない!今から俳優養成スクールに通うからな!

78 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 11:05:27 ID:KEqQPTOU
横島役は一般公募オーディションで選出ってのがいいな
確かに今の芸能界では、「こいつだ!」と、ぴったりくるのがいないから。
もしいても、老けすぎてることあるしw

79 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 23:34:35 ID:j+eOE4N6
雪之丞役は山崎裕太でよくね?
どうだろ?

80 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 06:19:06 ID:4jt78Vta
このスレ、板違いじゃないんですか?
「映画化したら」なんて付けるだけで良いなら、
どんな漫画のスレッドだって立てられてしまうわけだし。

81 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 08:29:22 ID:qYMJTADe
じゃあこれからここを漫画全般について映画化した場合のことを考えるスレにスレばいいんじゃない?

82 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 07:16:18 ID:Lbbf38Bi
美神は瀬戸朝香(10年前の)がぴったりなんだよな

83 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 08:35:08 ID:aQjGo2vw
江角マキコが一回り若返ってもうちょい美人ならいい線いくと思うんだけど

84 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 09:09:24 ID:DzZ6Go0y
同時上映は実写版・ナウシカ。

85 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 10:47:48 ID:dSGytCxX
美神ってもっと成金臭がするセレブでビッチな低脳だと思うんだ
ここであがるのは上品すぎる

86 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 20:46:57 ID:F/Z3gSg7
GS美神
美神 瀬戸朝香
横島 小出恵介
おキヌ 戸田えりか
エミ 水川あさみ
冥子 小倉優子
唐巣神父 西村雅彦
ピート 成宮寛貴
タイガー 脇知弘
カオス 近藤正臣
マリア 小林麻央
雪之丞 ウエンツ
西条 谷原章介

これはどう?

87 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 20:55:06 ID:mUCTSjga
瀬戸小倉成宮脇谷原は良い

88 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 21:09:05 ID:F/Z3gSg7
身長があと10センチほど高ければ、横島はV6森田だろうな。
学校へ行こうMAXでのはっちゃけぶりは、もう横島そのものだった。
まあ、あくまで個人的にはだけど。

89 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 00:29:56 ID:5l1r5Ggu
美神は連載当初は青田典子をイメージしてたんだよなw
ボディコン、巨乳、色っぽいとかで。
でも実写はやだけどやるなら瀬戸朝香だよな。
長身、色気、巨乳、露出OKとそろってる。

90 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 23:55:40 ID:ClUIW3Bi
10年前の瀬戸が理想的だけど今はどうだろう?

91 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 23:59:42 ID:cSfD2dHw
時代錯誤のスレ

92 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 19:40:18 ID:Z4bOTeg+
血迷ってるんだよ

93 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 18:28:47 ID:tX5ci+Tt
>>86
下二人は多分出ないだろうけどな

94 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 21:09:53 ID:fRX+GrrB
あげ

95 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 21:18:48 ID:WySKJOoO
板違い
実在の人物か映画作品に関するスレじゃなけりゃ
映画一般板か漫画サロンでやってくれ
http://tv10.2ch.net/cinema/

96 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 21:21:19 ID:WySKJOoO
>>95
ごめん、寝ぼけてた
作品板と間違えた許して。

97 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 00:31:39 ID:b/Pf6mmJ
じゃあこのスレ終了でいいですね。

98 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 23:11:51 ID:Z+MnZNwp
美神……真木よう子

文句あるか?

99 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 23:19:52 ID:IW6Z/vzL
 美神は藤原紀香が妥当じゃね?
 

100 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 23:50:06 ID:QZcjbAie
>>99
ナオミとかいうドラマやってた頃の紀香はとってもいいと思う

101 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 21:29:22 ID:K6ZQMo/h
横島は堂本剛を押す。

102 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 22:46:56 ID:0uayVuTw
「イイっすねぇ〜♪最高っすねぇ〜♪たまんないっすよ〜♪」

GS美神のゲームソフトのCMで昔あったよね?
(´・ω・`)知ってる人いるかなぁ…

103 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 22:48:05 ID:q3ZJydqt
美神はいっそエビちゃんみたいなモデルとかが形振りかまわず
やってくれたらいいと思うが。
冥子は乙葉とかがのほほんとしていてイメージ近いんだけど。

104 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 14:19:55 ID:7uAzZ8aa
モデルいいな。
美神は長谷川潤がいいと思う。たぶん原作の服を着こなせる。
スタイルだけならジェシカがいいが顔がな・・・まぁ長谷川は日本語がアレだが。

105 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 14:50:36 ID:zhiXlws1
冷子はツンデレが似合う女優に限る

106 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 01:19:37 ID:iHPxq5L+
横島はチュートの徳井がいいと思う
男前過ぎるが
女の子に襲いかかるところとか想像に難くないし
あのルックスならルシオラ編も無難にこなせそうだし

「ヨコシマハ ボンノーノ バケモーノヤデ」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)