2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木曜洋画劇場とかでアニメ映画をもっと流して欲しい

1 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 23:16:31 ID:N2t3bx3R
お願いします。

2 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 23:19:03 ID:0Q37BzkR
アニオタはキモいから死んで

3 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 23:26:58 ID:2zjnA02X
いちいちスレ立てるなどアホが!

4 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 23:53:03 ID:OgKRM1sT
洋画劇場で邦画流すなヴォケ

5 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 23:58:14 ID:+8hsgJJf
うぐぅ

6 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 00:17:28 ID:lPsH9qAc
アニメ映画いいね。
「マダガスカル」とかの有名系から
「キリクと魔女」みたいなアート系まで
やって欲しい

7 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 00:49:17 ID:/diyBALK
TV放送でアニメ観てる奴は例外なく馬鹿

8 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 02:18:12 ID:ENwKCyvF
>>1
「ヴァンダムisヴァンダム」
上司にこんな事言える奴がアニメをラインナップに加えると思うか?

だから好きだゼ木曜洋画!

9 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 03:37:06 ID:lPsH9qAc
ヴァンダムのアニメならいいだろ

10 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 21:32:38 ID:avzDqior
いやなの!AIRとかカノンとかケロロ軍曹をお茶の間に流して欲しいの!

11 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 21:40:31 ID:VZAWKgPY
ケロロは12チャンだから来年あたり映画版を放映するでしょ。
ポケモンとかナルトとかテニスの王子様とかけっこうやってるし。

ってことでスレ終了ですな。

12 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 22:24:48 ID:wie8+rUX
DVD売って儲けるために作った映画を地上波で流す奴は馬鹿

13 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 14:17:26 ID:JgMehj4x
エヴァでよければ・・・・

14 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 14:25:18 ID:QExK3XIr
地上波ではただでさえ映画番組が減少する中で
なんでそんなことせんとならんの?
専門チャンネルで十分だろ。
視聴環境は格段に良くなってるぞ。

15 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 15:05:00 ID:WUyg453S
でもまあ年末年始の12時間ドラマとかやるんなら、
エヴァとかイデオンとかぶっ続け再放送してもいいんじゃないかと思うことはある。
TV埼玉は数年前の正月に映画版ガンダム1、2、3を連続放送したね。
ビデオセットして出掛けたら、ララァが出て来たあたりで終わっちゃった。

16 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 15:41:22 ID:Z7YZbFrS
そういうアニメはいらん

17 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 17:46:50 ID:tAOvKf+g
アニメなんか一部の人しか楽しめないんだからないよ

18 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 18:22:24 ID:WUyg453S
日テレはバカのひとつ覚えのようにジブリアニメを放映し続けている訳だが?

19 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 22:51:28 ID:S0bj+pd7
>>17は二部の人

20 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 23:07:25 ID:fZpQ9Pgi
それ一本で観られて完結してるアニメがいいな。
大友克洋や今敏や菊地秀行とか。

21 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 23:10:17 ID:B7rVg7P8
攻殻とかパトレイバーが見たいお

22 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 23:11:26 ID:8pwagK0J
NHK-BShiのアニメ映画枠に頼め

23 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 00:39:50 ID:2aMf/PRO
日本のアニメはいらない。
やるなら海外のアニメだけやれ。

24 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 00:42:17 ID:aQlbgeYi
ドラゴンボール映画がみたいわぁ

25 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 18:56:04 ID:u4T0n09y
木曜洋画ならチームアメリカをやってくれ。
ヤバいシーンはカットしないで全画面モザイクで放送。多分そっちのがウケる。
真面目に考えるならアイアンジャイアントあたりか。

26 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 00:47:37 ID:e2e2uZCI
ナンパはチャラ>>1はスタローン兄貴に土下座

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)