2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪学校の授業で見た映画♪♪♪

1 :年度代表馬バランスオブゲーム ◆a1hcilEjJs :2006/10/27(金) 21:08:21 ID:JJ3dDGfT
戦場のピアニスト(世界史)

2 :名無シネマさん:2006/10/27(金) 21:42:28 ID:mWkGw8Wc
劇映画と現実の歴史を混同する奴は馬鹿

3 :名無シネマさん:2006/10/27(金) 22:32:47 ID:8DNmtDlD
「スタンド・バイ・ミー」(小6の時)

4 :名無シネマさん:2006/10/27(金) 23:53:23 ID:5r89ImQm
体育が雨で中止になったとき「天使の詩」という映画。
途中までしか見れなくて続きが気になったので
レンタルしたのはいいが
間違って「ベルリン・天使の詩」を借りてしまった。
でもそれがきっかけでヴェンダースを知ったのでよかった。

5 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 01:09:40 ID:yiX0szDR
サウンドオブミュージック(中3の英語の授業)

6 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 01:15:00 ID:zfUTZsgn
中1のとき、フォレスト・ガンプ

7 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 02:19:03 ID:qfakEmIs
黒い太陽731

8 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 02:23:54 ID:kqerGw+q
漏れらの担任はバトルロワイヤル見せてくれたけど、PTAに訴えられてクビになったよ。ちょっと前にニュースにもなった。

9 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 02:25:46 ID:KodTfM6h
ザザンボ

10 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 02:28:51 ID:dAuMNmpa
1リットルの涙


11 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 02:39:44 ID:GnyPkvpe
保健の授業でアウトブレイク

12 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 03:19:02 ID:b/uT3kPu
>>8Σ(゚Д゚;
色々あったけど
高校の時、美術の補習で見た「ライフ・イズ・ビューティフル」が
まわりの反応も含め一番印象に残ってる

13 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 12:21:20 ID:Sh3fCl+0
メンフィス・ベル

14 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 16:05:53 ID:xWKwYum8
チャーリーズエンジェル
タイタニック
スチュアートリトル
今を生きる

・・・を社会の時間に見せるアホ教師

15 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 16:14:18 ID:t6kiGLRi
タイタニックは時代背景が解るから世界史でもいいんじゃね?

自分の高校は世界史でガンジーとスパルタカスみますた

16 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 16:16:14 ID:5gI1Yw5g
デイアフタートゥモロー
理科で

17 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 16:43:09 ID:mJsGnZid
グース         スチュアートリトル   E.T

18 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 16:55:07 ID:RA3I9Lmk
音楽で死霊のはらわた

19 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 17:05:00 ID:KwLLNBoy
ジャックだっけ??普通の人より4倍早く年とるやつ。

20 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 17:11:58 ID:SaX+edCe
家庭科でクレイマークレイマー

音楽の時、特に何もする予定が無かった時にスピードも見たっけか
半分くらいで終わったけど

21 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 19:25:20 ID:DTJ4c9vm
サウンド・オブ・ミュージック(音楽)
チルソクの夏(総合)

22 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 22:32:41 ID:HVbJuJiA
高校の英語の時間でフルモンティー

男子校だったからみれた。しかし教師は女だったんだよな・・・。

あと勇気あるもの

23 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 20:43:20 ID:K5VmSciq
中学のとき、世界史の時間にラストエンペラーみたな
一番クラスが盛り上がったのは、本編の前に入ってた王は踊るの予告編のところだった
クラスの大半が途中で寝てた

24 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 20:57:50 ID:wK91yeTs
消防で音楽の自習にラピュタ

みな夢中になって見てたw

25 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 21:07:47 ID:a6jPhuNW
訳注が鼻に赤いボール挟んでるやつとか。

26 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 21:24:57 ID:hM3gH4MT
中3の時音楽の授業でパイレーツオブカリビアン

27 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 08:09:21 ID:7rlYpQbD
体育館で、ラスト・コンサート。
誰かが男優を「こいつ志村けんに似てる!」と指さし、場内爆笑。

28 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 08:14:52 ID:soJGsjg5
小4のとき蛍の墓 意図は分かるけど軽くトラウマ

高校 保険体育でday after tomorrow

英語でショーシャンク

29 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 08:35:13 ID:pY1LoMyx
はだしのゲン
おこりじぞう
パパママバイバイ
風が吹くとき


30 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 08:57:08 ID:xd/eXmae
音楽の時間にアマデウスを観た

31 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 09:12:37 ID:a60CeHoY
>>30
居酒屋クーポンwwwwwwwwww

英語の勉強…という名目で『沈黙の要塞』を観させられた。流石セガールwwwwww

32 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 11:27:30 ID:1Vci6KF7
プライベートライアンを見せられた。女子半泣き。

33 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 11:45:09 ID:d+zcasOI
音楽の時間に
「マイフェアレディー」
「雨に唄えば」
「サウンドオブミュージック」

自習時間に
「羅生門」

映画の趣味のいい高校だった

34 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 16:52:44 ID:Z54jydpd
社会の時間にダイハードを観た。何の意味があったのだろうか?

35 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 18:33:56 ID:sHdBKxHE
>>34
当時の日本企業の進出っぷりを知るためじゃないか?
俺はアルゴ探検隊を観たな。レニーハウゼンの。
楽しんでたのは俺だけだったが。

36 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 22:23:19 ID:m1fHE5UK
小学校時代
「魔界都市新宿」(6年の時の担任に見せられた)
中学時代
英語の授業「セブンイヤーズインチベット」
音楽の授業「天使にラブソングを…」
卒業生を送る会
「タイタンズを忘れない」「十五歳 学校W」「シュレック」
その年生徒会と担当教師の趣味が良く出てる…
高校時代
芸術鑑賞会
「ビューティフルマインド」「陽はまた登る」(ビデオ開発のやつ)「オールドルーキー」
「陽は〜」は寝てる奴がほとんどだった
英語の時間
字幕なしで「BIG」
ある展開でクラス全員がドン引き…

37 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 23:59:04 ID:ctXivJiX
音楽の時間に題名忘れたけどモーツァルトの映画。
ラブシーンを先生が慌てて体で隠してて笑った!

38 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 00:07:35 ID:I5Z5UAUE
「ラッキー百倍!」ってセリフがよく出る映画。サイモンバーチって主人公だったような…
題名ワカンネ

39 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 00:21:34 ID:fsh9EN/5
>>37
アマデウスじゃないか?

消防の頃、音楽の授業で「サウンドオブミュージック」観たな



40 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 00:22:33 ID:F9kWORqj
スピルバーグの激突
面白かったけどみんな寝てた。

41 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 00:29:59 ID:7/9cfFfx
>>38
そのままサイモン・バーチでしょ。

小中高混ざるけど、マタギ、ベン・ハー、トップガン十戒、
後タイトル忘れたけど教育映画系で雀と少年の話のやつ。

42 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 00:47:48 ID:+pAH+8tb
授業というか、授業でやることない時に先生が見せとた。
・ホームアローン
・バックトゥザフューチャー
・マイフレンドフォーエバー
・ショーシャンクの空に

43 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 00:50:54 ID:+pAH+8tb
あと、天使にラブソングをもだ。

小学校の時、ホームアローンとバックトゥザフューチャーの両シリーズはみんなかなり楽しんでた!

44 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 00:58:51 ID:zzUiPLXL
大学もアリ?
何故か哲学の授業でなんも前触れもなしに「スチュワートリトル」を観させられた…
それについての解説は一切おこなわれず、次の週には普通に授業してた…
あと西洋演劇史の授業で「ロミオ&ジュリエット」

45 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 01:27:27 ID:rpWWetVZ
なぜか美術でクレヨンしんちゃんを見た。

46 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 11:18:42 ID:WmTqvSNi
何学校で、何の時間で見たのかもちゃんと書けよ
それくらい言われないとわかんないのか?

しねよ

47 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 17:19:44 ID:17C4GScU
あぁ野麦峠

女工が犯されるシーンは先生が必死に手で隠してたw

48 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 18:40:32 ID:xRM4zUu+
>>47
>>46

49 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 23:05:06 ID:KF3KK4LE
ロミオとジュリエット  
英語の授業で・・・ 最後まで笑ってたのは私だけだった・・アレはギャグじゃないのか・・

50 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 23:18:10 ID:73qh0JB3
今を生きろ(だったかな)ローマの休日
チャーリー(←今でも心のバイブル)愛しのローズマリー……etc
高校時代の英会話の授業の時間で見た映画です。
チャーリーは似たような道を進む者としてはバイブル的存在の映画になったな。

51 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 15:27:50 ID:FgRqdntV
高校の生物の時間に視聴覚室で先生が「今日はガンのビデオを見ます」といって部屋を暗くした。
ラッキー♪寝れると思ってたら何故かスクリーンに戦闘機が。部屋がざわめきだし誰かが「トップガンや」と叫んだ直後、普段全く人気のないその先生にクラス全員が拍手を贈ったのはいうまでもない。

52 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 15:34:16 ID:7O3MOBL1
ワラタ

小学生の時、余った道徳の時間になぜかイットの前編?だけ見た
今だにマックのあいつが恐い。トラウマだよ

53 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 18:08:06 ID:I7Abr1xd
>>51
よし、みんなで生物の先生を胴上げだ!

トップガン>>>>>先生>>>>>>>>>>>>授業

54 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 21:18:36 ID:t1iIdb8b
ラストサムライ

55 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 22:51:29 ID:v5pcMS7d
リスニングの授業でクールランニング見たなぁ

56 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 23:13:03 ID:OZou4U0R
なぜかヒート見た
英語の授業だがなんでヒートなのか未だにわからん
面白かったけど

57 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 23:36:51 ID:wY6r7ROc
中学ん時の授業で映画見せるの大嫌いだったな
映画好きだったし、名作の初見は家でじっくり見たかったから

58 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 02:21:18 ID:gKZ9z9V/
>>47
ワロスw

59 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 02:58:27 ID:Ye4UfUU/
音楽の授業で太陽がいっぱい、サウンドオブミュージック、アマデウスみた。

60 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 03:07:46 ID:0WpMpAD7
高校は仏教系だったので、「空海」を見た

61 :名無シネマさん :2006/11/11(土) 09:18:14 ID:d3Z5DFQQ
音楽の授業で、
サウンド・オブ・ミュージック
アマデウス
マイ・フェア・レディ
なぜかタイタニック


62 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 21:41:47 ID:yFJ9jtg/
英語の授業でシンドラーのリスト
銃が壊れててなかなか弾が出ないシーンで皆ビクビクしてた

63 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 19:17:24 ID:6s0BlORR
体育座りで ネバーエンディングストーリーを
ショウボウ チュウボウ と2回見た

64 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 21:17:14 ID:nt5VaUJp
授業というか、学年全員で県民文化ホールへ行きプラトーンを観せられた。
不良が多い学校だったから真面目に観てない奴も多かったけど、
私はすごく衝撃を覚え、感動し、悲観し、泣いた。
映画好きになったのはあれがきっかけ。

65 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 10:37:37 ID:uIYS5/Hf
橋のない川

部落差別はいかんと思った。しかし昨今の部落特権報道見ると何だかなぁ…。

66 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 10:44:41 ID:Rx/5KxwG
シコふんじゃった

67 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 10:48:23 ID:UuEbQMSz
タイタニック
気まずいシーンはなぜか早回し…

68 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 11:05:01 ID:GTeK8cuq
ソドムの市

いじめが無くなった

69 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 11:07:52 ID:kdtZ4diD
美術の授業で「アンダルシアンの犬」を見た。

ホラー映画好きの連中もさすがに声にならない声を上げていたな。
インテリっぽいやつが一人で、これは特撮ですねなどと
冷静に解析してた(w


70 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 01:21:21 ID:PkDNNiED
「アンダルシアの犬」、なんだが。
冒頭の目玉の件は、
バタイユの『眼球譚』読んでから観るといっそう楽しめる。

71 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 01:27:05 ID:PkDNNiED
英文学の授業で「イングリッシュ・ペイシェント」、
「トレインスポッティング」「理想の結婚」を、
原文テキスト読みつつ鑑賞した。
映画学で「東京物語」「首領を殺った男」「ノスタルジア」等を、
教科書やシナリオ読みつつ観た。

72 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 21:04:03 ID:yf6YToUh
maniacだな 最近の映画鑑賞は

73 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 21:50:31 ID:wKEXdVHc
高校生のとき「怪談」をみた。けっこう怖かった。
なんで怖い映画を見せるのかわからんかった。
「日本創造」だったかな、タイトルがそういうかんじで、
古事記を映画化したものも見せられた。
三船敏郎がヤマトタケルで女装で騙まし討ちするんだが、
あまりにオヤジまんまの女装で全員爆笑。「美しい」という
殺される敵の王様は、バカじゃないかと。それがすごく印象的だった。
最後、ヤマトタケルが死んで白い鳥になるんだが、その鳥の特撮が
へんだった。感動したいのに、あまりに変なので笑うしかなかった。
三船の女装は歴史の先生にも大ウケで、あれはないだろうと
授業のときに何度もいっていた。

74 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 22:56:41 ID:lDDqzq4D
修学旅行の事前学習で
「ひめゆりの塔」見た。
沢口靖子主演のやつ。
映画かはわからんがぐろかった。

75 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 08:07:41 ID:i5gbiBV0
全校集会で「黒い雨」
倫理で「サイコ」

76 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 13:57:29 ID:1aAP5sp2
小学校時代
道徳「うしろの正面だあれ」→クラス中号泣
道徳「ハチ公物語」→クラス中号泣

中学校時代
卒業生を送る会「ウォーターワールド」→水中キスシーンで全校生徒
                       スタンディングオベイション

77 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 23:20:18 ID:jFySvwV5
英語の時間にネバーランド観た。
泣きそうになったなあ

78 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 23:53:48 ID:ksiCI+s0
ホームルーム?で「私を抱いて、そしてキスして」を観た
赤井と南野のセクースシーンしか覚えてない

79 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 23:55:52 ID:eLV5kwTK
高校だと、「スパルタクス」→「クロムウェル」→「戦争と
平和」(オードリーの奴)→「アラビアのロレンス」

あと戦争アニメなら、「火の雨が降る」かな。あれが一番良かった。
主人公一家は生き残るし、ハッピーエンドだから。

80 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 01:08:27 ID:ERwVmzQ7
大学の英語の授業で
mr.インクレディブル
遠い空の向こうに
ドリューバリモアが記憶喪失のやつ (日本で公開されてない)

大学の中国語の授業で
初恋の来た道

高校の美術の授業で
ペイバック (メルギブソンの)

高校の音楽の授業で
サウンドオブミュージック

81 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 02:30:27 ID:2GuLDuBc
授業名は忘れたけど「裸の島」

82 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 03:07:52 ID:AQOn/nNC
サウンド・オブ・ミュージック
シャイン
ビッグ
嵐が丘
アンツ
美女と野獣
トイストーリー1&2



83 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 08:55:09 ID:iZjm8+Za
映画板って、低年齢層ばっかだったのね

84 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 09:28:39 ID:4IOYMtzc
昔の学校にテレビなんてなかったろうに

85 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 21:06:48 ID:yjEdAOi8
風のまたさぶろう(感想:古い白黒映画。ガラスの服?ビニールだろ・・・)
ユージュアルサスペクツ(感想:犯人こいつだったんだぁ。で、こいつら何やってたんだっけ。)


86 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 21:08:17 ID:yjEdAOi8
あと・・12人の怒れる男達も見たなぁ(感想:女の陪審員はいないのか?)

87 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 22:02:52 ID:yjEdAOi8
忘れてた・・・あと追加

風のまたさぶろう→小学校
ユージュアルサスペクツ→高校の英語
12人の怒れる男達→大学
レナードの朝→大学

88 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 16:40:56 ID:Q16Vwca4
美術の授業で「2001年宇宙の旅」7、8割ぐらいの生徒が爆睡だったと思う
感想文には参ったよ…
「平和は大事だと思います」的なことを書いた気がする。

89 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 23:25:01 ID:ORDli9oy
高校3年の時にグッドモーニングベトナム

90 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 12:32:15 ID:iSaVA1c6
中学のとき講堂で
砂の器を観たな。

島田陽子のヌードで大爆発。

高校のときは劇場まで出かけて
典子は今。

ちょっと脱ぐシーンがあって
まさかとはおもったが小爆発。

91 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 12:55:10 ID:wwypdSow
自動車学校で見たビデオはこのスレでいいですか?

92 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 01:12:52 ID:jDT2HIhs
道徳の授業で「the CURE(邦題忘れた)」「ロングウォークホーム」
誰でもみんな(´・ω・)みたいな顔してた。
ただ「ほたるの墓」はみんなお腹いっぱいらしく
担任が「お前らどうして無反応なの!」と言いつつ号泣していた。
あと、名前忘れたけど発達障害を持った秀才な子と落ちこぼれとの友情がテーマの映画。
秀才の方はマコーレーカルキンの弟が演じたらしい。

93 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 08:59:08 ID:KRO77ziz
>>92
マイ・フレンド・メモリーだね
シャロン・ストーンとスカリー捜査官も出てたね

94 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 13:51:11 ID:aSjWuAcX
全部高校

家庭科の授業
「ライフ イズ ビューティフル」
「クレイマークレイマー」
「アイアムサム」

ライフイズビューティフルではみんな大泣きしてた。

世界史
「ジャンヌダルク」
「グラディエータ」
「プラトーン」
「ルーツ」

結構観てたんだなぁ          

95 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 00:35:37 ID:Rn4sUAAu
・ブリキの勲章
・典子は今
・裸の大将放浪記

の3本は観た記憶がある。


96 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 00:47:19 ID:eEmiYSN+
覚えてる限りでは
E・T
バック・トゥ・ザ・フューチャー
マイフレンドフォーエバー
ターミネーター2
ディズニー映画数本
結構観たような気がする

97 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 22:36:39 ID:WvnfJvIf
俺、リアル先生です。
高学年の生徒たちに見せた映画は…

・天使にラブソングをU
・クールランニング
・クロウ(ブランドン・リー)
・リベリオン(クリスチャン・ベール)
・バットマンビギンズ(クリスチャン・ベール)
・南極物語

特にクールランニングリベリオンが大人気だった。
リベリオンは明らかに個人的な嗜好でw、設定がマニアックだから
どうかとも思ったが、銃を自在に操る斬新なアクションが目新しかったようだ。

98 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 22:42:08 ID:Z+A/rWWJ
>>97
海がきこえる
3年生を送る会で流して

映画じゃないけど。



99 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 23:40:45 ID:t1LXZjc1
アイランド

メリーポピンズ

サウンドオブミュージック

スパイダーマン2

プロジェクトX

100 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 01:59:46 ID:GU4BWFCp
課外授業で「映画鑑賞」という、今考えると夢のような授業があった。
顧問のA先生ありがとう〜!

101 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 02:14:25 ID:UhwfNzW/
「僕は五歳」学校の体育館でみた。

102 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 02:27:41 ID:5/blPvf+
>>64に似た状況でタイムラインを見せられた
一緒に見ていた同級の女子らは物語の展開が全然解らないと言ってた
そんなに難しい映画だったっけ?

103 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 02:28:20 ID:X0cyK5Ro
『風の谷のナウシカ』を小学4年道徳の時間に見た
いま思えば道徳の授業って…?


104 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 02:51:02 ID:vqivBt1d
E.T(小2道徳)
天空の城ラピュタ(小4自習)
グリーンマイル(小5課外授業)
パッチアダムス(高1英語)

105 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 03:24:00 ID:YB7t4djO
高校の音楽でLD視聴
サウンド・オブ・ミュージック
アマデウス
マイ・フェア・レディ
メリー・ポビンズ他

短大(英文科)で
ホームアローン1・2の英語字幕・英語音声。
DVDなる物が存在する遥か前で英語字幕が新鮮だた。

106 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 05:12:00 ID:bGkzid48
アポロ13
サウンドオブミュージック痴漢電車

107 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 06:50:50 ID:TVG0N49q
痴漢電車てのが、泣かせるね。痴漢に遭遇したときの対処の仕方を、教えてたとは、先生も粋だね。

108 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 10:08:08 ID:9XJX+B1O
小学校で
ちいちゃんの影おくり

中学の音楽で
サウンドオブミュージック


109 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 10:18:51 ID:QNGM3sbl
うちの中学は給食中に映画流してたからいっぱい見たなぁ
授業以外でも担任の先生が映画好きだったからよく見た


110 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 10:25:37 ID:zut4Igpb
はだしのげん

111 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 01:39:47 ID:MdVMUTP7
中学のとき技術の先生がロッキー4を見せてくれた。
上映後、先生は「人は変われるんだ」と言った。

112 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 01:19:16 ID:T/gqOrne
まじめで悪いか!って誰か知らない?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)