2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リメイクして欲しい映画ドラえもん作品

1 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 11:11:38 ID:qpvJYhwJ
恐竜も魔界もリメイクする映画ドラえもん。
そこで、リメイクして欲しい映画のドラえもん作品を挙げてくれ。

雲の王国とかブリキのラビリンスとか、メッセージ性のあるものはリメイクして欲しい。

2 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 12:02:16 ID:UIZP0zm4
2222222

3 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 12:40:39 ID:eCmbrmZn
のび太の死亡遊戯

4 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 12:58:43 ID:wB2jqqpz
しずかちゃんの入浴シーンだけで一本作れ

5 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 14:28:33 ID:+I8tQPB0
しずかちゃんカワユスなぁカワユスよぉ

6 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 14:34:41 ID:wNDnmM0X
鉄人兵団でしずかちゃんに介抱されるリルルがドラえもん史上一番エロティカルだろ

7 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 14:36:55 ID:ueerp2td
のび太と出張パンスケ

8 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 22:02:23 ID:Fz4JdbXl
のび太と日本のいちばん長い日

9 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 02:02:22 ID:Y55k+20I
のび太とチャイニーズコールガール

10 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 11:41:19 ID:PcenBDio
のび太とアズカバンの囚人

11 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 14:00:09 ID:6EhcWH7q
リメイクはして欲しくない。。。。



12 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 14:44:41 ID:KDwA/S/u
ジャイアンもスネ夫ものび太もしずかちゃんまわせばいいのに〜

13 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 23:04:54 ID:wie8+rUX
「ドラえも〜ん。米軍をやっつけたいんだけど、何かいいもの出してよ〜」
「もう、しょうがないなぁ〜。はい、これ。ローレライシステム〜」

14 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 16:11:58 ID:40uHEiGH
のび太の恐竜、リメイクされたけどしずかちゃん入浴シーンなかったね。
宇宙漂流記まではほぼ全て(海底奇岩だけ設定上なかった)あったのにね。

15 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 20:12:57 ID:e86/b8er
しずかはエロすぎる

16 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 17:57:05 ID:mB2Hgeru
風呂入らねぇしずかは要らん!

17 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 16:18:21 ID:ceDmzq4f
パラレル西遊記だけはして欲しくない。
あれは作画スタッフが特殊だったから出来たんだ(´・ω・`)
今風になると萎える。

18 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 17:15:42 ID:iPLp0ysO
映画ドラえもんのび太の遊星からの物体X

19 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 17:35:09 ID:v0UKz2Yb
もちろん実写ででしょ?

20 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 18:57:33 ID:0Fo65psI
のび太のしずか、しずかの出来杉

21 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 14:52:14 ID:SQ9gCBa2
実写版ドラえもんのキャストを考えて

22 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 15:48:09 ID:SvGY7kiB
ドラえもん→ヒッチコック(声は熊倉一夫)
のび太→Mr.オクレ
しずかちゃん→杉本彩
ジャイアン→安岡力也
スネ夫→豊川悦史
のび太の父→森繁久弥(のび太役との年齢のバランスをとる為)
のび太の母→森光子(同)
ドラミちゃん→キャメロン・ディアス(声は山田花子)

23 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 18:29:47 ID:Om6SrBjE
のび太の南京大虐殺

24 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 19:52:05 ID:D0Wk1YDO
大魔境と鬼岩城でリメイク終了。

ジャイアン・スネ夫→インパルス

25 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 19:20:51 ID:8K6SndAI
洋画篇
ドラえもん→ジャック・ブラック
野比→依頼じゃ
源→ナタリー・ポートマン
郷田→ローレンス・フィッシュバーン
骨川→ブシューミ
父→ロビン・ウィリアムス
母→ケイト・ブランシェット
奴羅美→ダコタ





26 :CP9:2007/02/03(土) 16:55:14 ID:DkxZhJxO
新鉄人兵団。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)