2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなスターウォーズは嫌だ!2フォース目

1 :名無シネマさん:2006/09/13(水) 12:38:43 ID:/uB07uvq
前スレ

こんなスターウォーズは嫌だ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1127651988/


2 :名無シネマさん:2006/09/13(水) 12:41:03 ID:/uB07uvq
トルーパーに
暫くはこのスレを上げ続けておくように指令を出すベイダー

3 :名無シネマさん:2006/09/14(木) 15:49:12 ID:pTrYv2bT
トイ○ラスでベイダーのフルコスチュームセットが
¥3000で投げ売りされているのを見て落ち込むベイダー

4 :名無シネマさん:2006/09/15(金) 12:01:10 ID:Er2Jrg2h
ルークによって火葬されるベイダー。
それを取り囲んで盛大にキャンプファイヤーが始まる。

5 :名無シネマさん:2006/09/15(金) 17:46:25 ID:4dY39vtS
>>4 ソロがギターをかき鳴らし「今日の日よ〜♪さよお〜な〜ら〜♪」

6 :名無シネマさん:2006/09/16(土) 16:18:32 ID:O3AF1ZQX
全般的にやる気がない。

7 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 01:11:33 ID:Upwtv5Pa
太陽の光にあたると死んでしまう難病をかかえているため
黒い生命維持装置に身を包んでいるベイダー卿。
夜になると駅前の広場でストリートライブをしている。

8 :名無シネマさん:2006/09/22(金) 15:52:17 ID:mrozO1M1
出てくるドロイドが、すべてクロ高のメカ沢がベース。

9 :名無シネマさん:2006/09/22(金) 23:07:41 ID:eWcy1ZHK ?2BP(0)
フォースさえ存在しなければ銀河全体が戦争にならなかったのでは?
と、ジェダイも薄々感づいている。

10 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 10:44:12 ID:7f96rhY8
スターウォーズのトランスフォーマーが販売されてから
デストロン軍団との同盟を画策する帝国軍。

11 :名無シネマさん:2006/09/28(木) 23:31:56 ID:M/vUWUal
R2が3POと同じくらい喋る

12 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 05:25:59 ID:EcmOAEnc
2ちゃんで反乱軍のネガキャンをするシディアス卿

13 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 11:40:32 ID:JSL/f6h5
>>10 指揮系統と燃料(エネルゴンキューブ)の問題でかえって混乱しボロ負けになる帝国軍

14 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 12:18:31 ID:6qdeH5q3
ライトセイバーのクリスタルが尽きてシスなんて無視してクリスタル捜しに奔走するジェダイ

15 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 12:18:58 ID:75jaS8yU
こたつから出るのがおっくうだからミカンもテレビのリモコンもフォースで引き寄せる冬のジェダイ


16 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 14:43:04 ID:rGEv9UKy
オビワンの滑舌が妙。

「つぉでつぅ〜
つぉれこそが〜フオーツなのでつう〜。」

17 :名無シネマさん:2006/09/30(土) 21:40:02 ID:0uJinqch
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1150814874/

18 :名無シネマさん:2006/10/04(水) 21:14:30 ID:aknv58Kq
夜中に誰にも見付からないよう、こっそり自分でシスのローブを洗濯するパル。

19 :名無シネマさん:2006/10/04(水) 21:26:06 ID:23eE3N8T
2ちゃんに「もうだめぽ」とか書き込みしているベイダー。


20 :名無シネマさん:2006/10/04(水) 22:02:39 ID:mdXT5QVZ
ルークがスレをロムってるだけで
わかってしまうベイダー

21 :名無シネマさん:2006/10/05(木) 21:47:00 ID:4mtKI4of
ベイダーに猫耳が付いている。


22 :名無シネマさん:2006/10/05(木) 23:28:06 ID:xnUPcm6J
↑テラモエス

23 :名無シネマさん:2006/10/06(金) 19:21:54 ID:iIPYbNYb
ヨーダの頭の毛が一本

24 :名無シネマさん:2006/10/06(金) 20:07:11 ID:YIg8x+lT
ドゥークーの好きな飲み物がマックスコーヒー

25 :名無シネマさん:2006/10/06(金) 20:10:13 ID:SG/jzq54
ライトセーバーのかわりにバタフライナイフを使う

26 :名無シネマさん:2006/10/06(金) 21:52:06 ID:DKrW/vMV
ルークがオタク&ちゃねらー。何かあるたびに2ちゃんに書き込んで
みんなの意見を求める。


なんか本当にルークがオタクに見えるのは俺だけか?
部屋に美少女フィギヤがあるようでならない。

27 :名無シネマさん:2006/10/06(金) 22:23:16 ID:DKrW/vMV
戦闘機の横に藤原とうふ店というスッテカーが貼ってある。


28 :名無シネマさん:2006/10/07(土) 18:22:33 ID:hTzFE0d9
>>26 そうそう。ついでに少女漫画を読んでニヤニヤしてそう。

29 :名無シネマさん:2006/10/08(日) 22:14:38 ID:J2hMZeeh
アナキン「これからアキバ行くんだお」
アミダラ「乙女ロードに汁」
ジャージャー「もまいらテラきめえwwwww」

30 :名無シネマさん:2006/10/10(火) 06:09:35 ID:LBiXktSo
ルークの排便やベッドインまで微笑ましく見守る3人のマスター

31 :名無シネマさん:2006/10/13(金) 12:52:37 ID:p3sSTVLN
ジェダイ評議会のPCのブックマークが2ちゃんとエロサイトばっか

32 :名無シネマさん:2006/10/13(金) 13:17:11 ID:MXepUDYD
ベイダーの声が中尾彬

33 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 00:39:20 ID:tSIEIlNJ
脚本が二時間サスペンス

34 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 22:30:17 ID:Qx3jkJUd
>>33
エンディングは、崖の上でパルがシスだったことを告白。

35 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 23:11:32 ID:9iS0TwY2
ずっと戦闘シーンだ。
http://www.youtube.com/watch?v=sxchw646zs4

36 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 01:25:09 ID:AVvfyTED
アナキンの夢オチ

37 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 06:53:29 ID:QrfpyCd+
銀河帝国を倒したら、ダース・ウエクサ率いるミラー帝国が出現し、暗黒面に堕ちるルーク

38 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 10:43:33 ID:LVE+/UPT
マスターどもは男ばっかなのにジェダイテンプルで修行中の子供が女しかいない


39 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 13:08:03 ID:ZclCeCwj
マント羽織ってフードかぶせて、ライトセーバー振って交通誘導する新顔ジェダイ。
顔をよくみると鉄人だった。

40 :名無シネマさん:2006/10/16(月) 07:00:41 ID:0/RevU/q
ジェダイ評議会のメンバーにジャバの一族っぽいピザデブが何食わぬ顔で座ってる

41 :名無シネマさん:2006/10/16(月) 07:10:10 ID:U4/Vvj/M
>>40
またそいつがセーバー戦にゲキつよ

42 :名無シネマさん:2006/10/16(月) 12:46:48 ID:zZwmfpbG
フォースをハンドパワーと称して使って金儲けするオビ=ワン

43 :名無シネマさん:2006/10/16(月) 12:50:24 ID:Qrbf+f9Z
TV中継される

「朝まで生ジェダイ評議会」

44 :名無シネマさん:2006/10/16(月) 13:09:24 ID:6HxiJjN+
>>43
そして、そのテレビ画面をニヤニヤしながら見るパル。

45 :名無シネマさん:2006/10/17(火) 12:38:37 ID:NvM9QOwl
降り立った星にバグズがいて全面戦争に突入する帝国軍と
呆気にとられる反乱軍

46 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 12:35:58 ID:3MdBvBlW
「愛についてのキンゼイリポート」キンゼイ博士のキャラのままの
クワイガンジン
ジェダイに性歴をインタビューしまくるが、もちろん成果ゼロ

47 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 16:20:45 ID:qN+AW0uj
フォースを使う時、笑うセールスマンのように「ドーン!!」と言うベイダー
声優同じ人だからね

48 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 16:41:12 ID:GsXLIhgh
地下鉄は地味だけど、人入ってるみたいだし20億くらいじゃね?

49 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 15:18:26 ID:AQWvxHQK
誤爆するベイダー

50 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 21:22:37 ID:y/Ozw61p
ttp://keei006.hp.infoseek.co.jp/SW,n.htm

このゲームはいったい何なんだ?だいたいサソリベイダーとか
ギャオスベイダーって何者だよ!


51 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 21:44:20 ID:0fh1YlU9
どうせスピンオフかなんかでしょ

52 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 22:02:19 ID:PKFRBbfE
>>50
わーおもしろいページーっ さいこーっ






こんなもんでいいか?
当時はこれでも楽しかったのさ。ガキにゃわからんだろうけどな。

53 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 22:04:21 ID:PKFRBbfE
>>恐らく64で最初のスター・ウォーズのゲームはこれが最初だと思います。

やっぱり小学生だった。

54 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 17:06:00 ID:8KOW8ftc
マスクをネットオークションで売って大儲け、味をしめて香港で複製品を大量生産しておおこけ、借金取りにおいかけられるベイダー 

55 :名無シネマさん:2006/10/26(木) 11:16:58 ID:LjMGGrSN
「選ばれし者だったのに!」というが

ジェダイコールセンターから毎日幼児のいる家庭に
「おめでとうございます!ジェダイ認定選らばれし者に当選されました。
つきましては保証金を今月末までに納めていただきますと1割引となります」
という電話をかけるのがパダワンの大事なお仕事

56 :名無シネマさん:2006/10/27(金) 13:08:25 ID:rOkPOSeO
カーボナイトで凍結されたソロが尻しか見えない

57 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 23:06:28 ID:ZqhqNmU0
スター・ウォーズ エピソード6 六郎太の帰還

遠い昔、遥か彼方の大名領で…
秋月共和国に侵略した山名帝国の暗黒卿山名ベイダーは雪姫を追っていた
秋月共和国の六郎太=スカイウォーカーは、メカドロイドの太平−3POと又七−D2と共に姫を早川星へと導くのだった…

58 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 19:11:45 ID:xtw0mx1/
セブルバが乙武

59 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 23:30:33 ID:kaB23s+/
皇帝の語尾が全て「だじぇええええ」

60 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 16:27:44 ID:E9iPXZzU
火傷の後遺症で15分しか戦えないベイダー

61 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 03:00:50 ID:iTc/j5w9
ベイダーの中の人がジャイ子

62 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 21:32:08 ID:zEGfIalk
アナキンの実の父親が春日八郎

63 :名無しシネマさん:2007/01/03(水) 17:42:52 ID:7TVYFAuq
エピソード3の演説で緊張してかみまくるシディアス卿

わ・・・わたし・・ゎ・・ぎ・・ぎぎ・・銀河の・・・へ・・・平和と・・
・・ち・・ちち・・秩序・・・・を・・・

64 :名無しシネマさん:2007/01/03(水) 17:45:45 ID:7TVYFAuq
>>60
そして戦いのあとに思わず「疲れたー(つД`)」と弱音を吐いてしまう。

65 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 17:00:39 ID:yNhD6GgI
全ての字幕が、みさくら語


66 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 21:00:33 ID:6Q3qRQuv
>>60ライトセーバーではなく無限刃を使う

67 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 01:20:37 ID:Sdb0Ip+5
よく見ると、ライトセーバーに
「トミー」とか書いてある。

68 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 06:10:36 ID:iU0QFPhW
よく見なくても書いている

69 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 11:33:27 ID:Z9qowls0
意外に窮屈なデストロイヤー艦

70 :1:2007/01/13(土) 13:38:50 ID:VUM6XR5k
このスレの1です。
何か、2ちゃん閉鎖という善からぬ情報が飛び交っているので、
万が一、閉鎖になった場合は、
私が以前作ったオフ用掲示板にネタを投下して下さい。

ttp://b10.0zero.jp/bbs/index.php?uid=starwarsoff&dir=205&num=1&th=0
ttp://b10.0zero.jp/bbs/kiji.php?uid=starwarsoff&dir=205&num=1&th=0&unum=1168662732960&m_no=0

ついでといっちゃ何だが、思いついたネタ投下。

悪質な嫌がらせでプロバイダが抑えられ、動かなくなるドロイド

フォースと共に。

71 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 18:16:49 ID:jAAsuegl
>>70 乙。
フォースと共に。

クローントルーパーのオーダーに
2ちゃんに逆恨みして
鯖差し押さえを企むプロ市民の抹殺という命令がある。



マジそうなってくれ。。。。



72 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 09:21:06 ID:1MhjEcyF
ルーカスのネタ元が英雄伝説から

「ラーマーヤナ」に変わる

73 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 18:31:18 ID:HOZ5+Yvl
アニメ、クローン対戦2終盤にて・・・
シャアク・ティがグリーヴァス将軍が腕から出した機械の触手で犯される。

74 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 05:14:37 ID:G9VLe4yC
ヨーダがトータルリコールのクワトーのごとくメイスの腹に減り込んで同化している。
だから評議会の時、メイスは常にローブをまくって腹を出さなければならない。

75 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 11:42:12 ID:LCFiLXXv
>>67
よく見るとメイドインチャイナ

76 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 17:49:15 ID:E6KYB5xH
ベイダーが白い

77 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 18:21:04 ID:3W4G0Zfo
泣き虫ジェダイの7年戦争。

イソップ(チューバッカ)を脳腫瘍で失いつつも、
弱小反乱同盟軍が全宇宙の支配を果たすという
感動の実話である。

78 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 07:07:11 ID:+Eve3QCa
スターウォーズは西洋の中世騎士物語りを宇宙に舞台を移しただけだとは思わないか
SFとしてのサイエンスの部分がない。

79 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 08:14:22 ID:oKysHXGG
>>78 スレ違い

ヨーダのキャラが亀仙人みたいでパドメにパフパフを要求して、無理矢理させた揚句、
「貧乳イラネ('A`)」

パフパフはやっぱりアイラ・セキュラがお気に入りなヨーダ。

80 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 11:16:54 ID:D3XQ/U3U
レイヤ姫のパンツがシルクで透けてる。

81 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 16:11:58 ID:XLK/MTUi
ソロ船長の声が松崎しげる

82 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 15:25:47 ID:3QLjriJ2
ヨーダのよだれ

83 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 17:00:32 ID:br2ENa4j
花粉症のダースベイダー(鼻がかめませ〜ん)

84 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 17:27:11 ID:woxRDcAL
>>83
いままでで一番面白くない。

85 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 20:55:50 ID:wahcU3gb
ヨーダの声が、ショコタン。言ってることが分からん。

86 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 20:24:30 ID:4jS2Yq/3
アナキンタマ・スカイウォーカー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)