2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの好きなラブコメ1

1 :ななし:2006/07/03(月) 21:01:00 ID:fFYlabCM
先日みたガールネクストドア良かったよ。
1ラブアクチュアリー
2いとしのローズマリー
3電車男
4
5
あなたのオススメおしえてね
前スレおちたから…

2 :名無シネマさん:2006/07/03(月) 21:13:34 ID:0BTrBk0l
シーズオールザット良かったよ〜

3 :名無シネマさん:2006/07/03(月) 21:19:58 ID:c06qyjUA
25年目のキス も良かった

4 :名無シネマさん:2006/07/03(月) 21:20:07 ID:W4QC9/HL
ロミオアンドジュリエット

5 :名無シネマさん:2006/07/03(月) 21:30:50 ID:W4QC9/HL
電車男って秀逸だとおもう。

6 :名無シネマさん:2006/07/03(月) 22:46:20 ID:W4QC9/HL
恋しくて
キューティーブロンド

7 :名無シネマさん:2006/07/03(月) 22:54:07 ID:Q0HSCC1H
1に自分の趣味を書くのはルール違反だな

8 :名無シネマさん:2006/07/03(月) 23:01:39 ID:DQDE2fXW
彼女は最高

9 :名無シネマさん:2006/07/03(月) 23:05:06 ID:W4QC9/HL
ガールネクストドア

10 :名無シネマさん:2006/07/04(火) 00:36:23 ID:HNKJk+8m
『アパートの鍵貸します』最強説。
『お熱いのがお好き』次点。
『MASK』(ジム・キャリー主演)意外だが…

苦情は受け付けません!

11 :名無シネマさん:2006/07/04(火) 00:45:50 ID:mfoKDrUs
普通じゃない!

12 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 12:48:44 ID:wpUWXO0f
>>1サンクス。

13 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 21:38:53 ID:9OuDVlaJ
アパートの鍵ってのよく出るけど、古い映画ですよね?
ラブアクチュアリー好きなわたしにオススメおしえて下さい!(*^-^*)

14 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 23:46:52 ID:4tSYNWpL
フォーウエディングオススメだよ。

15 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 23:51:29 ID:0UqoCkj2
映画史上もっとも不愉快なキャラクターは?
http://www.eiga.com/buzz/060704/08.shtml
2位は「フォー・ウェディング」でアンディ・マクダウェルが演じたヒロイン

16 :名無シネマさん:2006/07/06(木) 00:20:32 ID:Q7aJzf4q
メリーに首ったけ

17 :名無シネマさん:2006/07/06(木) 12:16:53 ID:3yIKXiJ/
たしかに嫌なヤツではあるなめちゃ自己中だしね

18 :名無シネマさん:2006/07/06(木) 20:40:59 ID:YZOXugJo
恋しくて
は何回もみたよ 大学生の頃。最高にすき
トゥルーロマンス
これも同じく。バイオレンスもいかす。
妹の恋人
素敵な優しい映画だね


19 :名無シネマさん:2006/07/07(金) 06:14:40 ID:lxyKyajj
花とアリス=21世紀代表名作

20 :名無シネマさん:2006/07/07(金) 08:07:01 ID:kgTC3wnb
唯一ラブコメで
ラブアクチュアリー
が好きな私は今映画でやってる
美しい人
と言うのが気になる‥観た人いる??

21 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 01:03:43 ID:iN8m2oz6
「愛しのローズマリー」
女は外見じゃない!中身だ!

22 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 04:46:58 ID:P/OjPYsQ
いいね、「愛しのローズマリー」
「50回目のファーストキス」「エターナルサンシャイン」も好き。

23 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 04:59:21 ID:4skiOdLx
スリートゥタンゴが好きです

24 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 05:57:25 ID:rwiEg69z
「ラブコメ」にくくれるかどうかワカリマセンが・・
「恋愛小説家」笑えたし、ホロリとさせてくれてお得感がありました。

25 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 08:34:42 ID:g8vMaXpr
「あなたにも書ける恋愛小説」(ケイト・ハドソン&ルーク・ウィルソン)
「ワンダーランド駅で」(ホープ・デイヴィス&名前忘れた)
「ノッティングヒルの恋人」(ヒュー・グラント&J・ロバーツ)
「ラブ・アクチュアリー」(いろいろ)
「ビフォア・サンライズ 恋人までの距離」(ジュリー・デルピー&イーサン・ホーク)
「ラヴソング」(張曼玉&黎明)

26 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 23:18:16 ID:In+3SRbX
キューティブロンド

27 :名無シネマさん:2006/07/13(木) 13:24:24 ID:mL/DCH7O
ラブ・コメったら今はもうかなりオバちゃんになりましたが(失礼)なんと
いってもラブ・コメの女王、メグ・ライアンちゃんもんははずせないでしょう。
「恋人たちの予感」「めぐり逢えたら」「ユーガットメイル」「ニューヨーク
の恋人」などキュートな魅力一杯。笑えて胸キュン。お洒落なファッション。
やっぱりはずせませんですネェ。

28 :名無シネマさん:2006/07/13(木) 18:10:01 ID:XSvHR2MC
『先生のお気に入り』
『ニノチカ』
『モーガンクリークの奇跡』

29 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 11:59:15 ID:lEcAhmh/
ガールネクストドアわたしもすきだな。
女の子のファッションがキュートだし、内容も若い恋愛とピンチから一発逆転でスカっとするね。
あんな映画がすきなんですけど、ほかにオススメないですか?

30 :名無シネマさん:2006/07/21(金) 22:58:47 ID:WYmoDJZA
アメリ

31 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 01:24:57 ID:tZdgxNTa
「50回目のファーストキス」
「愛しのローズマリー」

最近見たのじゃ
「13ラブ30」面白かった。
13歳の女の子が、ある日突然30歳のキャリアウーマンになって戸惑う話。
30歳美女が小学生の男の子逆ナンするシーンとか笑えた。
男優が凡庸な容姿ながら何故か素敵にみえました。胸キュン系でお薦めですよ。

32 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 03:02:16 ID:nEIPyvPV
25年目のキスも結構好き。ラストがちょっと…だったけど。

>>31
13 love 30 のマーク・ラファロは「迷い婚」でも良い感じ。
インザカットの時は全然よく思えなかったけど、他の作品では良いね。

33 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 03:49:06 ID:5bcsHL/Q
恋愛適齢期

34 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 21:13:39 ID:6o763+NG
ビフォアさんらいず

35 :名無シネマさん:2006/07/31(月) 00:52:25 ID:k1NWIHRz
>>30アメリはそんな下品なジャンルじゃありません

ブリジットジョーンズの日記って意外とでてこないんだね

36 :名無シネマさん:2006/07/31(月) 03:50:01 ID:914scTaC
最後の恋の始め方を見ました 普通だった ま、面白い感じではあるな

37 :名無シネマさん:2006/07/31(月) 16:56:19 ID:khWsNk8f
>>36エヴァがスタイルよくてかっこ良かったけどね

ラブコメはキレイな人が出てないと見る気がしないよー

38 :名無シネマさん:2006/07/31(月) 22:31:10 ID:tZG0B+pE
>>33
年上の彼女と一緒に見たから、ちょっと嫌な気分になった俺がいる

39 :名無シネマさん:2006/08/01(火) 01:04:12 ID:6xwfIQuf
自分女だけど、不思議とラブコメは何故か女優が好きじゃないと見ない。

>>32
25年目のキス昨日見たけど、自分もラストに違和感。
ファーストキスの筈なのにすごい堂々と公衆の面前で
アムアムとやってるのに違和感を憶えた。全体的には好きだったけど。

40 :名無シネマさん:2006/08/03(木) 21:32:16 ID:BPcqXqbv
40歳童貞はロマコメだよね?
早く観たし

>>39
そりゃ、好きな男優と嫌いな女優がハッピーエンドのラブコメを
女が観てもあんまり面白くもないんじゃないかと思うw

41 :名無シネマさん:2006/08/05(土) 06:34:11 ID:LKlFkE5N
>>40
いや、男優は拘らない。嫌いなタイプでも、楽しめる。

でもやっぱ感情移入するのは女優だから、女優嫌いだとダメなんだろうね。

42 :名無シネマさん:2006/08/05(土) 19:19:34 ID:5mVjjsqC
嫌いな男優と好きな女優…
奥さまは魔女だなw

ウィル・フェレル、プロデューサーズとかズーランダーとかでは
いい味出していたけど、ロマコメの相手役は駄目だ。ってか無理だ

43 :とむ:2006/08/05(土) 22:15:17 ID:uPs62BNL
世の中が背の低い女優ばかりならいいのに

44 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 08:56:37 ID:tQApoLbY
13 love 30 レンタルで見たけど、面白かった。日本人受けしそうな話だね。
途中で消えた現恋人(ホッケー選手)がちょっと可哀想だった。
別に悪いことしてないのにねー。

45 :名無シネマさん:2006/08/15(火) 01:21:49 ID:srk1wXnV
>>39
25年目〜のラストはファーストキスって設定じゃないよ。
今まで男性と付き合ったことはあるけど(キスの経験はあるけど)、
「本当」のキスはしたことがない(と主人公は感じている)って設定。

ラブコメのヒロインは微妙な可愛さがいいな〜。あんまりはっきり美人だとコメディ部分がういちゃうから。
その点ドリューは文句なし。
「ウェディングシンガー」が最高だと思う。

46 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 00:45:51 ID:TVYWbe45
>>45
主人公の最初に言ってたのって(キスの経験)嘘だと思ってた。
同僚にからかわれそうで見栄張った感じ。

ドリューといえば、25回目のファーストキスは笑えて泣けて良かったなぁ。

47 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 00:48:07 ID:TVYWbe45
25回目のファーストキス→50回目のファーストキス

混ざってしまった…。
「迷い婚」予約しました。「ラブコメ」には入らないのかな?
「グッドガール」がラブコメ扱いだから、入るのかな(ジェニファーアニストン好き)

48 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 00:48:43 ID:8D93+zhS
>>11
それも結構好き!

失恋した者同士が未練を引きずって元恋人にストーカーまがいしてるうちに
お互い引かれちゃうって話だっけ。

ノッティングヒルの恋人とか脇役キャラが強くて面白かったな。

49 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 03:31:11 ID:6gmJd2l4
メリーに首ったけが1番だろ

50 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 03:34:56 ID:aex2MWyY
最近のじゃないけどグリーンカードってよかった


51 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 05:18:10 ID:sGBmQRFk
「愛しのローズマリー」
テーマとの矛盾はさておき、やっぱり好き!

「ミート ザ ペアレンツ」
はラブコメには入らないのかな?デニーロ&スティラー最高。

「2人の男と1人の女」
すごすぎ。
「ぼくたちのアナバナナ」
ラストはな〜んだって終わり方だけど、なんかほのぼのしちゃうよ。

「お熱いのはお好き?」
ラブコメっつったらまず思い出すんですけど。。。

52 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 11:16:42 ID:TVYWbe45
>>51
「愛しのローズマリー」
主人公が最初に惚れる女は、心も見た目も綺麗って設定になってるよね、良く考えると。
主人王が心の美しさが見えるようになっても、見た目変わらないし。
ファレリー兄弟監督作品は、ハズレが無いなぁと思った。
「ぼくたちのアナバナナ」
あのノートンの勘違い突っ走りっぷりが、憐れで可愛くて面白かった。

53 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 17:15:07 ID:soyIVyPk
猟奇的な彼女
前半笑えないギャグばかりで結構グダグダしてるけど
ラストの締め方は最高に上手いと思う。

54 :名無シネマさん:2006/08/19(土) 11:18:47 ID:60PZ8VHh
>>50
エレベーターで髪留めを外すとこと即興ピアノが好き

55 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 00:20:46 ID:wLPmzKtM
”トッツィー”
確か女装してたときに女だと思われて、友達に迫られてキスされてたよね。
あんな変なオバさんが何故かもてるのも笑える。
ビジュアル的には美しくないけど、コメディとしても結構面白かった。

56 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 22:09:29 ID:DXETHjsa
>>48
ノッティングヒルは脇キャラがそれぞれ個性的でいいよね。

ラブコメって「切なさ担当」の脇役がいると、ぐっと面白くなる気がする。
普段はふざけたキャラだけど、主人公に恋愛の大切さを気づかせるような奴とか、
いい奴なんだけど最後まで報われない奴とかさ。

ノッティングは主人公の同居人の印象が強烈だけど、何気に証券マンが切なくてよかったな〜。

「スプラッシュ」の兄貴&科学者は最強です、勿論。

57 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 22:21:13 ID:8DUvNxi5
ベストフレンズウェディング


58 :名無シネマさん:2006/08/27(日) 02:46:19 ID:I8OJ3Jxa

バタフライ エフェクト

59 :名無シネマさん:2006/08/27(日) 04:09:25 ID:zKngSIWX
君に読む物語

60 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 04:58:31 ID:vBqt4QVq
50回目のファーストキス

61 :名無シネマさん:2006/09/24(日) 11:13:36 ID:f24UJh6U
メグ・ライアンの「フレンチ・キス」
ワインとチーズ用意して鑑賞しる!

ゴールディー・ホーンの「潮風のいたずら」

62 :名無シネマさん:2006/09/28(木) 19:35:17 ID:8tk2BOlx
・ブリジッドジョーンズの日記。めっちゃ笑った。

63 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 22:11:02 ID:J+BmLQWh
>>59
ラブコメか?

64 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 22:20:56 ID:lt8UP1df
カート×ゴールディ『潮風のいたずら』

65 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 23:13:20 ID:d4b9tUnP
ラブコメの中で一番ってゆうならウェディング・シンガーかな
ラストシーンがとにかく好き

66 :名無シネマさん:2006/10/04(水) 06:07:36 ID:PLTFvgLg
前スレ
ラブ・コメディ最高♪
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1032498438/


67 :名無シネマさん:2006/10/19(木) 17:35:44 ID:cEpMjUcx
このスレみて、ガール・ネクストドアみたんだけど、めちゃめちゃ良かった

68 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 19:43:01 ID:o7GH3GJR
ラブアクチュアリーでアメリカに帰る少女が歌ってた曲って何でしたっけ?

69 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 20:07:03 ID:VOilAjWx
普通じゃない(ユアン・マクレガー&キャメロン・ディアス)
が好きな人はいないのか?

>>68
All I Want for Christmas is You - Mariah Carey

70 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 21:31:12 ID:o7GH3GJR
>>69          恋人達のクリスマスじゃないよね?何度もすまん

71 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 21:32:17 ID:68KJXT/U
1愛しのローズマリー
2メリーに首ったけ
3最後の恋のはじめかた

72 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 23:42:20 ID:jdCcsh9L
>>70
「All I Want for Christmas is You」の邦題が「恋人たちのクリスマス」

73 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 03:06:39 ID:cEW1gv6p
>>72ありがとう!

74 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 03:15:56 ID:dqEu0JRN
メリーに首ったけ

75 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 15:15:33 ID:RjNI81M0
クリスティーナの好きなコト(The Sweetest Thing)

お下品で馬鹿馬鹿しいけど無闇に元気になれる。

76 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 15:47:43 ID:D2Ib3fZI
既出ですが・・・

『恋しくて』 
昔、レンタルビデオ屋の兄ちゃんの薦めで見たのですが、かなり良かったです。
リー・トンプソン目当てでしたが、最後にはメアリー・スチュアート・マスターソンにハマっていました。
当時、何度も観たなぁ。見た後、幸せな気分に。。。
エンディングの曲は今でもたまに口ずさみます。

『ビッグ』(トム・ハンクス)
『About Last Night・・・ (昨日の夜は・・・)』(ロブ・ロウ、デミ・ムーア) ※ラブコメだったかな?





77 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 21:17:15 ID:puHfMPW8
「素晴らしき日」
ジョージ・クルーニーとミシェル・ファイファーがそれぞれ子持ちなんだけど
双方の親子のやりとりが面白い。
特にクルーニーの娘への接し方が優しくて理解があって良かった。

78 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 22:40:52 ID:KQgAUlt8
1あめぱい
2ホットチック
3あめぱい2
4恋におぼれて

79 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 01:31:26 ID:4tspAhVq
・ベストフレンズ・ウェディング
・ホット・チック
・ハッピー・ブロンド

80 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 15:29:59 ID:KGmqtpJC
恋人たちの予感が一番面白かったけどなぁ

81 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 00:20:17 ID:bYXwBcst
愛しのローズマリー

82 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 01:55:15 ID:6qNlbCoR
ニューヨークの恋人
恋する遺伝子

ヒュー・ジャックマンはX-メンより公爵様の方が似合ってると思う

83 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 03:01:39 ID:/9hzqS2+
ロイヤル・セブンティーン

最強

84 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 20:33:26 ID:wibcHyay
ホット・チックはマジ最高ね。最後のクラブの兄ちゃんの笑顔がツボ。

85 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 13:08:00 ID:xzbclPRy
50回目のファーストキス

86 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 17:55:46 ID:CYNSLy3J
>>84その主役の男がでているので他に「ドュースビカロー激安ジゴロ」?たぶんタイトル間違えているけど・・・ラブコメおもしろかったよ。
・フォーチューンクッキー ミーンガール
 シンデレラストーリー
 奥様は魔女
 チアーズ
 
ガイシュツですが・・・よかったです

87 :名無シネマさん:2006/11/29(水) 13:11:43 ID:Ir26E87y
>>81
話自体は良いんだけど
ジャック・ブラックじゃなくて、もう少しハンサムな男性が
主役だったら、もっと良かったかな。

88 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 14:23:31 ID:Jf06P0aO
スレ違いかもだがブリジット3作目はブリジットがダニエルの子供を産むという設定らしい
工エエェェ(´д`)ェェエエ工となったのは私だけではあるまい

89 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 12:18:39 ID:LNWLOKpF
12月はラブ・アクチュアリー見たくなる

90 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 01:59:22 ID:PVajNSLt
さてさてピンクコメディの季節になりましたよ。
2番目のキスよかったです。
ラッキーガールがかなり楽しみですが、

話し変わってホットチックのおまぬけな男は五十回目のキスにもでてましたね。なぜか不思議とかっこよく見えたのがびっくりでした。

ほかにはビューティーショップ
アイスプリンセス
プリティプリンセス


91 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 03:13:19 ID:Pkt0g4Lx
「10日間で男を上手にフル方法」
ケイト・ハドソンがかわいかった

92 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 11:43:33 ID:r0C85w0B
ガールネクストドア昨日見たけど、、、、
かなりよかった。

93 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 17:40:06 ID:yLubUDe/
10日間で男を上手にフル方法を見て大型二輪のバイク取った!
まじケイトさんいーね!

94 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 11:29:49 ID:IYO7OjHZ
もしも昨日が選べたら
を映画かんで見た 泣いたかなりよかった

ガールネクストドアは恋しくて以来のオレ的ヒット

95 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 15:59:31 ID:Z9qowls0
ベストフレンズ・ウェディング

よくある話だけど
微妙な関係の相手には、いつも
「○歳までにお互い結婚していなかったら・・・。」
とか冗談で使っていた。

今は少し、言葉の重さも感じてしまう。なんちゃって。



96 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 06:18:07 ID:tCzKyhIk
古澤監督の「日本一の色男」
主人公光等が口八丁で女達を虜にして商品を売りまくる話だが
主人公を演じる植木等の言動がイチイチ面白くて見ていて飽きない
http://www.youtube.com/watch?v=40pVDQSMkq4&mode=related&search=

97 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 14:55:57 ID:2VobeZDb
あなたにも書ける恋愛小説
みたがまあ普通かな。
ケイトハドソンはキュートだった

98 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 15:04:18 ID:jqppUJwJ
「あなたが寝てる間に」
がいい
サンドラ・ブロックはこれとスピードだけだな

あと「素晴らしき日」かな

99 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 17:23:58 ID:IbByNK6Y
『メリーに首ったけ!!』『愛しのローズマリー』『50回目のファーストキス』キャメロン、ドリュー、グウィネスがホントに可愛い♪

100 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 18:19:40 ID:Ju19D+hA
キャメロンディアスの「ホリデイ」が楽しみだ
キャストが豪華だし

101 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 09:50:25 ID:3mrFIRVN
ウエディングシンガー

みてない人は是非みましょう。かなりオススメ
良い映画だよ

102 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 09:57:37 ID:hZePSOiV
『ウエディング・クラッシャーズ』

レイチェル・マクアダムスが可愛い。
日本はDVDスルーだけど欧米では大ヒット。

103 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 10:41:03 ID:ctpXzOmV
猟奇的な彼女
ユーガットメール
恋愛適齢期
トゥーウィークスノーティス(なぜ出ない?)
花とアリス(ってラブコメ?)
ティファニーで朝食を

やっぱり主役の二人が魅力的じゃないと見る気しないな。
あとニューヨーク舞台のが好き。

104 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 11:05:39 ID:hZePSOiV
『アバウト・ア・ボーイ』

一応ラブコメかな?
ヒュー・グランドがかなり良い演技してる。
ラブ・アクチュアリーもそうだけど、コメディ映画はヒュー・グランドが出てるだけで面白さが増す。

105 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 13:34:58 ID:hSb86apE
猟カノだな

106 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 16:32:21 ID:p4jD2soV
ジョン・キューザックの「シュア・シング」。
80年代版「或る夜の出来事」。おもろい。若き日のグリーン先生も出てる。
期待せずに見て面白かったのは「恋におぼれて」。

「ガール・ネクストドア」見てみよーっと!

107 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 20:08:13 ID:4uExMQ4F
ガールネクストドアめちゃくちゃ好き。
チョイ古いけど(恋しくて)も好き
25年目のファーストキスは弟がイカス!
バタフライエフェクトはサスペンス系だけど青春恋愛物としても傑作だと思う。

108 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 15:31:41 ID:dxWdGHz9
ファールプレイ

109 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 18:40:10 ID:4qXsLoyL
恋人はゴースト

110 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 22:34:19 ID:GdhxPZxm
ホット・チックおもろかった

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)