2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな映画はタイタニックとか言う女ってwwwww

1 :名無シネマさん:2006/06/24(土) 04:59:00 ID:k97kejVo
いや、いいと思うよ。

2 :名無シネマさん:2006/06/24(土) 05:46:41 ID:BygcGQIc
このスレのびないな

3 :名無シネマさん:2006/06/24(土) 05:51:10 ID:yNFHr5yo
映画作品・映画人板

タイタニック Titanic 第7巻
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1127504676/l50

4 :名無シネマさん:2006/06/24(土) 05:53:19 ID:yNFHr5yo
むしろ男がタイタニック好きと言いにくいこんな世の中(ry

女が戦争映画やゾンビ映画やSF好きと言えばむしろかっこいいって
評価されるのに・・・

5 :名無シネマさん:2006/06/24(土) 07:40:38 ID:XXwO9R0F
私ゾンビ映画大好きですょ、バイオハザードからハマったんだけど
今はロメロとショーンオブデッドとブレインデッドがお気に入りっす、カッケェですか?

6 :名無シネマさん:2006/06/24(土) 07:44:26 ID:XXwO9R0F
戦争映画だと「永遠に美しく」がイチオシかな!

7 :名無シネマさん:2006/06/24(土) 09:26:03 ID:yQUFWIyw
>>4
かっこいいって評価のために○○映画が好きって言うのもね。

8 :名無シネマさん:2006/06/24(土) 09:37:42 ID:yQUFWIyw
>>6ある意味戦争映画かもしれんけど、戦争映画ではない に1万ペソ

9 :名無シネマさん:2006/06/24(土) 10:51:25 ID:PkXP1N1T
>>1
草いんだよカス
VIP以外でそういうノリが通用すると思うなハゲ

10 :名無シネマさん:2006/06/24(土) 12:41:20 ID:HWtLZ318
映画なんてテレビでしか観ない方がかっこいいんだよ

11 :名無シネマさん:2006/06/26(月) 02:57:38 ID:madRHjbn
女ですけど好きな映画はパイパニックって言いにくいんです><  

12 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 22:36:34 ID:n20s6rI0
パイパン?

13 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 22:44:01 ID:dR3VfnXa

              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>1が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」



14 :名無シネマさん:2006/08/07(月) 00:46:25 ID:opZ3qkvu
>>4 >女が戦争映画やゾンビ映画〜
そんなことはない。ある程度知った仲だとか、相手の男が映画好きで
いろいろ詳しいなら、それもあるかもしれないが、米製のメジャー映画
しか見ない初対面の男に言うと(悪い意味で)引かれます。

15 :名無シネマさん:2006/08/13(日) 00:45:19 ID:XdM1Iheu
うちのおとんの一番のお気に入り
二番目はボディーガード

16 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 10:24:08 ID:HTMV+/y0
ゾゾンガ・ゾンビ(^^)ノ

ゾゾンガ・ゾンビ(^^)ノ



17 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 11:58:40 ID:6YU4fMjY
>>11
昔、歌舞伎町にパイパニックって店があったな

18 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 12:10:22 ID:DX92V4RZ
多分タイタニックを劇場で観た普通のババアは恥ずかしくて
今時「タイタニック好き」なんて言わないと思うから
笑われても古くても好きなものをちゃんと評価できる
若くて知的な女性か、ものすごく恥ずかしいババアか
両極端だと思う。

19 :名無シネマさん:2006/10/09(月) 08:22:27 ID:aPnmCKYJ
あげるぞ

20 :名無シネマさん:2006/10/09(月) 10:58:42 ID:xSiHqUd0
むしろ体裁を気にして好きな映画を決めてるなんてキモオタぐらいだろ

有名な映画を好きと言ったら馬鹿にされそうだからマイナーな映画を挙げて通ぶろう

みたいな

21 :名無シネマさん:2006/10/09(月) 11:02:57 ID:BXvXBILB
最近は糞スレをageるのが流行ってるのか?

22 :名無シネマさん:2006/10/17(火) 10:52:42 ID:KP8aEVjC


                          .エエ
    (   )   プオォォーー  ニ\ニ   .|_;;|
       (  )         __.\__.| :|__      ∧_∧
         ( )    ,-─"┝┳┳┳┳┳ | :|┥   ∧<丶`∀´>とてもいいニダ・・
       +. ≧.i--─"" ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~.| :|~ ̄| <丶(⊂   ⊃
     ___|_|★|ロ ロ ロ ロ. | ロ ロ..ロ ロ ロ | :|.ロ |  ( つ ノ ノ
     (;;;.(;;..(;;.|.ロ ロ ロ ロ. |.ロ ロロ ロロ ロ | :| ロ.|  |(__フ_フ
   |\.----─┘ ロ   ロ .| ロ.  ロ  ロ  ロ .| :|.ロ |  (__フ_フ
    |.::::o o o o      .|         | :|,,,,----""" ̄ ~""-、
    i.oo.| ̄ ̄| ロ ロ ロ ロ !,,,r----─"" ̄ ̄ ̄           .i
  i" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           万景峰-92....  /:::::/
  !                             ...:::∋) /(E:/
  ヽ..                          ....::::::::::::: /.:::::/
   ヽ::.                       ....::::::::::::::::: /..::::/
.''~"'''"~~"".''~"'''"~~""''''-....,,.,,..,,..,,..,,.,..    ......:::::::::::::::::::::: i::::::/
                      ~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''



23 :名無シネマさん:2006/10/17(火) 11:05:36 ID:sI491fxi
〉〉20
いや、真性ヲタは逆。
マニアックな作品挙げても通じないから、
敢えてタイタニックを一番に挙げ、こびる。

24 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 22:33:27 ID:tI2zKoD1
♀ですが、ベトナム戦争ものが好き。
恋愛ものは昔は全く面白いと思わなかったね。
最近はいろいろ見れるようになったけど。
タイタニックは普通に良いと思う。



25 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 02:32:32 ID:Jhp7YOVn
おとこっす

26 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 03:05:38 ID:dhzkUUNr
ジュリアロバーツとリチャードギアの映画とか(名前忘れた)
ゴースト好きとか言う女より全然いいじゃない


27 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 03:30:26 ID:+wuQNR9t
ローズが下らない気を起こして脱出船から逃げてジャックと再合流さえしていなければ、ジャックが助かったと思ってるのは俺だけか?

28 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 06:35:38 ID:CF2KMZZT
いや、俺も同じ事思った。
ジャック1人ならきっと生き残れた。自分だけ守ればいいからな。
ローズという足手まといのせいで死んだも同然。

29 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 08:30:09 ID:3zPizHtf
討論でもない限り、話を合わせるってことは大事

30 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 05:28:52 ID:W1O8DvqY
いや、それはない。どっちみちジャックはやばかったしローズが助かったのも偶然。

31 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 14:59:43 ID:JKMKq63G
無駄になげーし見る気しねーよ。

32 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 12:32:20 ID:SeqzaB6e
つか、この映画って恋愛模様だとかよりも全体に漂う独特の閉塞感にハマるのはあるな。
こう感じるの、漏れだけかもしれんけどなんだろう、あの感じ
なんか気持ち悪いというか不吉というか…そういう不吉さが好きというのもあるんだが

後編の一等客の一部だけがボートに乗り始める時の、
煙突からの煙の出方とか、音とか、乗組員の行動とか、別に普通なんだけど
なんかどこか不吉で怖いんだよなァ。
そういう心理もあいまってかローズが一人で水浸しの地下に下りてゆく場面は
ホントに「すげー…」と思わされるのはある。
あの不気味な空間に一人で下りていくんだしな。
結論とすると、この映画っていろいろな意味で怖い。
だからあんまりよくはないな。

33 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 19:43:08 ID:ribuauaQ
タイタ好きに朗報。
ビフォア・サンセットは何故タイタニックに負けたのか?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1170577141/l50

タイタ圧勝の理由がわかります。

34 :名無シネマさん :2007/02/22(木) 18:54:17 ID:qXGxqKxK
>>18
何か何言ってるかよくわからないが
おいらは多分恥ずかしいジジイです

35 :名無シネマさん :2007/02/22(木) 18:57:12 ID:qXGxqKxK
いや、ちょっと待って
タイタニックが好きって奴はみんな
結構問う回りに映画興味ないですwってことだと思う
その辺察してやれよ・・・うん、映画年3本くらいしか見ねーんだよw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)