2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いするスレ

1 :名無シネマさん:2006/06/12(月) 16:22:54 ID:YRu/QNZ1
ダヴィンチコードは笑った
ダヴィンチが電気コードに引っ掛かってこけて
モナリザを描くシーンに大爆笑

2 :名無シネマさん:2006/06/12(月) 16:26:22 ID:wxXx8RUj
あほくさ

3 :名無シネマさん:2006/06/12(月) 17:26:44 ID:u1KHoWeq
SAWのラストってあれだろ?
実は最初撃たれた時に死んでたってやつだろ?

4 :名無シネマさん:2006/06/12(月) 17:43:45 ID:V0sRg0TQ
タクシードライバーでデ・二ーロって大幅に体重増やしたんでしょ?
大幅に体重増やしてあの体型って、普段どれだけ痩せてるの?

5 :名無シネマさん:2006/06/12(月) 17:55:58 ID:YROpUHej
ビデオスルーってひどいな せめてビデオでいいから出してくれよ

6 :名無シネマさん:2006/06/13(火) 16:54:49 ID:17D/M3Dz
エボリューション面白かったけど、なにが革命なのかさっぱりわからない

7 :名無シネマさん:2006/06/13(火) 17:40:37 ID:LhUY7ffk
プライベートライアンの最後はありえねーよな
拳銃で戦車破壊できるわけねーだろwwww
軍事オタクの俺が言うんだから間違いないwwww


8 :名無シネマさん:2006/06/13(火) 18:30:23 ID:eUQ7vRCV
ミリオンダラーベイビーのあのトレーナー、金目当てで完全犯罪をしやがった!!

9 :名無シネマさん:2006/06/13(火) 20:28:03 ID:tu81zIS8
ジョン・ウェインの撮る映画って、いっつもジョン・フォードって人が出てない?

10 :名無シネマさん:2006/06/14(水) 02:19:05 ID:u5XmCbZ/
今じゃウディ・アレンってハリウッドの映画界では帝王だよね〜



11 :名無シネマさん:2006/06/14(水) 02:34:48 ID:GW5T0CdF
この速さなら言える





















良スレの予感

12 :名無シネマさん:2006/06/14(水) 03:17:07 ID:FVBgQ9DB
ロードオブザリングの2までしかみてないんだけど
ゴラムってやつ優しいね
危険なのに道案内してくれて

13 :名無シネマさん:2006/06/14(水) 18:57:38 ID:GwAkBMM7
スクリームは面白いね。1〜3とポップコーンムービーとしてかなり楽しめる。

でも外伝のゴーストスクリームはいらなかったなぁ

14 :名無シネマさん:2006/07/31(月) 05:46:40 ID:S1MaYSsR
(ʘิิДʘิ)

15 :名無シネマさん:2006/08/10(木) 23:44:53 ID:uKDYuJCQ
?

16 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 23:29:14 ID:K0/3t6z6


17 :ダボ:2006/09/07(木) 23:45:40 ID:u04kuPgn
どどどど童貞ちゃうわ!

18 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 23:50:37 ID:/cnAQp7j
>>11わら

19 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 17:44:52 ID:KaRmxWNW
この遅さなら言える















糞スレの予感

20 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 00:26:11 ID:AOHdiKVa
てす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)