2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【18禁】映画のエロパロAV【見た人いる?】

1 :名無シネマさん:2006/05/24(水) 20:25:22 ID:ABoT7UXB
AV版に立てようと思ったけど、
こっちに立てた方が笑える人は多いと思ったから、良識派に怒られる覚悟で立てた
タイトルのセンスにはあきれを通り越していつも感心してしまう・・・
名タイトル、未発売作のタイトル案、ビデオの内容等、勝手にどうぞ

代表作
「ハメナプトラ 黄金のフェラミッド」
「69コカンズ」
「エロティック・パーク」
「ミッション・チンポッシブル」
「アナ・ライク・ミー」
「トリプルSEX」
「チャーリーズ・マンジェル ディープスロットル」
「コカン・ザ・グレート」
「SEX-MEN」
「チク・ビル」(コピー:犯ッチマイナー!)
「マゾリックス・エローデット」
「トゥームレイパー」
「ザ・ビーチク」
「肉弾バトルロワイヤル」
「サワリーマン禁太郎」
「エロ猿の惑星」
「エロム街の悪夢」(もっと腰をフレディ!)
「パイパニック」(これでアナタの股間もデカプリオ!)
「エッチ・ミー・ウフン・ウー・イヤン」
「ハメリカン・ビューティー」
「フェラディエーター」

2 :名無シネマさん:2006/05/24(水) 20:28:42 ID:ABoT7UXB
「マゾリックス・エローデッド」
昇天へのカウントダウンが始まる。さらなる進化を遂げた“マゾリックス・ワールド”に股間を挿入しろ!!
ついにマゾリックス軍団に発見されてしまった人類最後の都市イクオンの危機を救う為、勇者エロの股間が燃え滾る!!
自分のSEXライフが実はコンピュータが創り出した仮想現実の世界でのオナニーだったと知り、
エロゲリラ集団に加わり、今や人類の救世主として覚醒したエロ。コンピュータに支配された仮想オナニーの生活から、
生身のSEXライフを取り戻すべく勇者エロは、マゾリックス達との戦いに再び踏み込んでいく!

3 :名無シネマさん:2006/05/24(水) 20:52:18 ID:ABoT7UXB
「トリプルSEX」
この男根、制御不能!
タトゥーにフルチンという奇抜な出立ちで、命懸けのSEXで海賊版ビデオに自ら出演し、
金儲けをしていたザンメーはそのズバ抜けた超高速ピストン運動を見込まれ、
ひょんなことからSEXエージェントとして「巨根のライセンス」を与えられる。
そして、エロテロリストが運営する悪徳裏ビデオ業者を壊滅すべく組織へ潜入するのだが…!

4 :名無シネマさん:2006/05/24(水) 20:53:32 ID:ABoT7UXB
「チク・ビル」
ザ・フェラチド。
かつて世界中を震撼させた快楽集団、チクビ団の中にあって最淫と呼ばれたSEXエージェントだ。
結婚式の最中にチクビ団のボスである夫の裏切りに遭い、
乳首の性感を失った彼女の頭の中は今や乳首に関する激しい欲望に満たされていた。
ボスにもう一度、乳首を吸ってもらうことだけが彼女の願いであり運命となった。
突極の快楽を再び味わうため、ザ・フェラチドは伝説の淫僧タットル・チンゾウを訪ねる。
ウットリ・チンゾウのテクニックを授けられた彼女はついに乳首を立たせることに成功!
性戯の復讐を開始する!!

5 :名無シネマさん:2006/05/24(水) 21:05:14 ID:YSZM0Q9C
ロッコ・シフレディが出てる奴かね

6 :名無シネマさん:2006/05/25(木) 01:14:08 ID:zE7fVRJa
ヌードオブザリング王の股間の詳細求む。

7 :名無シネマさん:2006/05/25(木) 12:16:15 ID:ckn0VvwL
エロ・スピード2がないな

8 :これは良スレの股間、いや予感☆:2006/05/25(木) 12:41:15 ID:XQG7/h1z
もうタイトル読んでるだけでハラ痛て〜♪www

個人的には『…・チンポッシャブル』の方がいいんぢゃないかと提案してみる。
それにしても…ああハラ痛て〜〜〜!(爆笑)

9 :名無シネマさん:2006/05/25(木) 12:52:17 ID:R0jrSuM7
パイパニックの氷山への激突シーンはAV史上屈指のデキ

10 :シュワちゃんはデカいのかな:2006/05/25(木) 12:52:30 ID:iQMd5Zth
タフミネーターとタツミネーター2もしかしたら逆かもしれないけど見た人よろ

11 :名無シネマさん:2006/05/25(木) 19:54:09 ID:2SB0b4zG
ヤリヴンってのもあるお

12 :名無シネマさん:2006/05/25(木) 20:12:21 ID:THchX6l8
今度「イーオンナ・セックス」ってのが出るよ!

13 :名無シネマさん:2006/05/27(土) 04:36:17 ID:L092K8ZE
そうえば2ちゃんで「チンコ・リトル」「有頂天ラブホテル」ってのが出てたな。
あと「少林ファッカー」「戦場のオナニスト」もどっかで見た。

14 :名無シネマさん:2006/05/27(土) 04:44:31 ID:L092K8ZE
「アナル二ア物語 ライオンと裸女」
「ダヴィンチンコード」
「パイオーツオブカリビアン」
「エロビの蜂」
「嫌われマンコの一生」
「ペニスの王子様」

あともとから凄いのは
「尻穴」「ココ尻」

15 :名無シネマさん:2006/05/27(土) 05:21:11 ID:L092K8ZE
イカくさレスラー
アイス・エッチ2
パイチェック 消された我がセックス記録

あと「天使にラブソングを」の歌が
「オナ〜り〜や♪」に聞こえるような気がしないでもない

16 :名無シネマさん:2006/05/27(土) 12:36:40 ID:mIT9DjQc
日本も結構作ってるよな。
サワリーマン金太郎とか。
あとタイトル忘れたけどトリックのエロパロ物のジャケットにはワロタ。

17 :名無シネマさん:2006/05/29(月) 02:37:34 ID:PiKhyJGz
>>16
確か「ヤリック」だった気がする。あと「こきせん」とか。

18 :名無シネマさん:2006/05/30(火) 16:27:58 ID:QulUPZCJ
>>1
「エッチ・ミー・ウフン・ウー・イヤン」に吹いた

19 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 13:28:51 ID:Fx/Gp2K1
あげ

20 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 13:55:12 ID:m4uUlaLY
AV板でやれよ。
少なくともタイトルだけパクって中身全然関係ないやつの
羅列はいらない。

21 :名無シネマさん:2006/06/03(土) 13:49:08 ID:RNVFK2xx
>>17 そうかヤリックだったか
イメージイラストまできちんとパクる姿勢に感動したよ。

22 :名無シネマさん:2006/06/17(土) 15:07:35 ID:nL5bGkvC
タイトルと参考URLがあると助かります。
このスレ面白いw

23 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 23:34:54 ID:yIxHfnGE
踊る大捜査線→濡れる捜査線

24 :名無シネマさん:2006/07/26(水) 10:35:49 ID:S8xvW3PN
スパ淫ダーマンってのもあったな

25 :名無シネマさん:2006/07/26(水) 11:05:50 ID:lHd5h/Ts
>>10
タフミネーターは十年位前に観た。
内容は覚えてないが、マイケル・ビーンにあたる役をやってるのが、
ただの小太りのおっさんだったことだけ覚えてる。

26 :名無シネマさん:2006/07/27(木) 10:24:52 ID:EHvH7Bmp
ゲームのFFXをパロッタやつあったよね??
何だっけ??

27 :名無シネマさん:2006/07/27(木) 10:44:49 ID:SM4/iztD
ヌードオブザリング・マラの仲間
ヌードオブザリング・二つのマラ
ヌードオブザリング・王の股間

一作目を見かけてから、ずっと三作目のタイトルはコレで確定だと思ってた。期待通りだった。

28 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 00:07:23 ID:6tSi9qcl
「アダムス・ファミリー」のエロパロで「アダムスコ・ファミリー」ってのが
あった。
原題の「アヌス・ファミリー」の方が面白かった気がする。

29 :名無シネマさん:2006/08/31(木) 02:36:33 ID:8RRaNA3G
「エロビアの泉」はCSで見たな。
あの司会二人とタモリのそっくりさんが、ジョーク垂れ流しつつ、
性行為しておりましたが、脚本よかったよ。

30 :名無シネマさん :2006/09/05(火) 06:10:20 ID:wnoNEDa+
女子十二尺棒
沈黙の変態
バックトゥーザティーチャー
プロジェクトSEX


31 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 12:32:40 ID:bMaQVNrl
>>26
そんなのあるの?
見たことないけどファイナルファックっていうただのコスプレエロビデオなら存在するよ

32 :名無シネマさん:2006/10/21(土) 20:54:53 ID:QUgbElzE
ヤリヴン


33 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 09:08:12 ID:YTNyW+AV
IDにAV出たので記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ
そんだけ。

34 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 22:03:45 ID:9dRDqZiH
エロスピードが好きだな。

冒頭のプレイで片足だけ上げてのバックがいい



35 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 23:51:23 ID:X8GB76k+
セーラー服と一晩中

36 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 23:57:44 ID:pNfMJDB8
スケパン刑事

37 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 00:02:42 ID:oprSh7qk
パイパニックってタイトルはよく聞くけど、見たことあるって人いるのか?
内容が気になる

38 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 14:38:40 ID:a/aFv5Zu
痴女のえじき

39 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 14:48:10 ID:yUoqxXa3
この手のビデオってAVなの?
それともパロディ映画?

40 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 14:02:25 ID:71mKFDVb
イーオンナセックス

41 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 14:57:17 ID:fUJkTXKj
ファック・トゥ・ザ・ティーチャー

42 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 15:30:09 ID:9dkUVw2y
ミッション:インサートフル2(M:I−2)

キャッチコピー
「なお、このペニスは自動的に勃起する…」

43 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 04:57:24 ID:vGesho/c

男祭り
【男ん中の男、ホモ野郎達よ出てこいや】

44 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 08:14:50 ID:v/NRYHO0


45 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 19:59:54 ID:9rweSVJP
こういうのってレンタルにあるの?
それとも買わなきゃ駄目?

46 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 11:03:44 ID:YqtzqtAH
レンタルにあるお。AVとは別の棚にね。
でもこういうのは、日本ではかなり特殊な志向だから
品揃えは期待しないほうがいい。
エロパロに理解のある店長のいるレンタル屋を探さにゃ

47 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 18:20:20 ID:dSZ7z5Az
AVとは別の棚って事は絡みはAVレベルを期待しちゃダメ?

48 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 22:26:51 ID:7ao1Xgc7
AV程きわどくないけど
エロもそこそこ楽しめてパロディもどきも楽しめる


49 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 23:31:06 ID:m3pUjdAe
スケパン刑事 どうだった?

50 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 01:03:52 ID:rQyUilIF
セクシー系に置いてあるかな地元は。

内容はモザイクかかってるが本番普通にやってる。
XXXのはね。
>>47
XXXに限ると普通にAV見てるのと同じ感覚。
結構きわどいというか作品によってはモザが細かいので
結構見れる。昔はここのよくレンタルしてたよ。

51 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 12:31:53 ID:+yLud+Mv
インスペクト ハー ガジェット

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)