2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆●最強グロゴア映画 マニアック2001●◆★

1 :名無シネマさん:2006/05/06(土) 23:11:33 ID:sVhPjUdr
さすがに吐いたさ。

2 :名無シネマさん:2006/05/06(土) 23:14:52 ID:G6CKa7kn
またバカ来たよ

3 :名無シネマさん:2006/05/06(土) 23:22:30 ID:ypTFLNqt

また、バカが、吐いた。

邦題にありそだ。

4 :名無シネマさん:2006/05/06(土) 23:29:21 ID:hbNG4Mx7
>>3配給はアルバトロスだろうな

5 :名無シネマさん:2006/05/06(土) 23:33:09 ID:sVhPjUdr
俺的には、
・マニアック2001
・ネクロマンティック(完全版)
・ラスト・ハウス・オン・デッド・エンド・ストリート
がベスト3なんだけど、どおよ?

6 :名無シネマさん:2006/05/07(日) 15:49:18 ID:YN94HO98
「2000人の狂人は」?
国内ならやっぱ「ギニピシリーズ」が代表かな。

7 :名無シネマさん:2006/05/08(月) 22:24:09 ID:lZ5HXpRA
ねえねえ、みんなでマニ2001鑑賞会やんね?

8 :名無シネマさん:2006/05/09(火) 00:07:20 ID:Gr728Mof
>>5 君はラストハウス〜を観た事があるのか?

9 :名無シネマさん:2006/05/09(火) 23:07:57 ID:uJPji6Y2
>>8
うん。米版だけどね。
眩暈でクラクラしたぜ♪

10 :名無シネマさん:2006/05/09(火) 23:29:12 ID:MPoAs8s3
この馬鹿一生気がつかねぇんだろうな。

11 :名無シネマさん:2006/05/10(水) 01:06:29 ID:rqTkJrq3
>>10
んん?何が?

12 :名無シネマさん:2006/05/10(水) 01:14:02 ID:BGe9Tt6X
>>9 だったら、つまらないし大したことなかったでしょ?

13 :名無シネマさん:2006/05/10(水) 02:04:21 ID:mJmv7Ebk
>>11
マジで言ってんのか?
ここは個別の作品を語る板じゃない。映画作品・映画人板に行け。

14 :名無シネマさん:2006/05/11(木) 00:30:16 ID:gll5AbLf
これって劇場で観たらすげーだろうね・・・

15 :名無シネマさん:2006/05/27(土) 02:20:56 ID:gNMXJ9/5
age

16 :名無シネマさん:2006/06/12(月) 23:41:14 ID:CQjN0dI2
これロバート・イングランドが出てるやつ?

17 :名無シネマさん:2006/06/25(日) 01:55:38 ID:fBwtxRnl
2001人の狂宴とか言うやつ?

18 :名無シネマさん:2006/06/26(月) 00:51:31 ID:UTQUpEAR
店舗によってはツタヤにあるらしいよ。
怖いもの知らずだねツタヤも。

19 :名無シネマさん:2006/07/06(木) 01:48:02 ID:5qopdX5t
これスカパーで放送してたの見たけど
なんつーか・・、とりあえずエグかったなぁ・・・

20 :アーメン:2006/07/29(土) 22:35:50 ID:2tz44Ayf
1馬力は七十五sのものを1b移動する力(物理学)

ウィスキーは何でできてるのか(化学)

エロは噛まれる

すべては南北戦争での被害者たちの怨霊

目には目を
歯に歯を

復讐法だな

21 :ネタバラ氏:2006/07/30(日) 11:52:13 ID:dbkNb5U3
殺人方法は以下の通りです↓
一人目: 四頭の馬に四肢をロープで縛られ、手足もぎ取られて全身から血を吐き・・・。

二人目: 妖艶な美女が誘惑して特製ウィスキー(強酸)をチューブで飲まされてハラワタドロドロに溶けます。心臓が動いてるところなんか特にリアルです。

三人目: 釣鐘の下敷きで肢体はバラバラ。

四人目:逃げる所力でねじふせられ、尻から口まで串刺し↓
バーベキューに

五人目: 鉄の入れ歯で○○○噛まれて・・・‥。

六人目:石版に潰され
目玉飛び出る所がリアル
残り二人は捕まるも戦いに勝つ

22 :名無シネマさん:2006/08/11(金) 06:56:50 ID:4HAmlW1o
2001人の狂宴=バイオハザード4でオッケイ?

23 :名無シネマさん:2006/08/11(金) 09:57:43 ID:zjxkJcLS
若干関連してるスレ

【社会】廃墟でAV撮影中、床が抜け落ちAV女優が串刺し【廃墟で惨劇】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1151243916/


24 :名無シネマさん:2006/08/11(金) 11:50:30 ID:6PGWYAl9
あまりグロすぎ!って感じではなかったけどなー

 普段スプラッター系とか観てない人にはグロく感じるかな。

25 :名無シネマさん:2006/08/11(金) 11:58:45 ID:6PGWYAl9
『2001人の狂宴』じゃなくてドイツの『マニアック2001』なんだこのスレ。

しつれいしました





26 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 03:44:29 ID:CGT5T4QI
ttp://giger.hp.infoseek.co.jp/2001.html
ロバート・イングランドのじゃなくてこれの事?

27 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 19:22:04 ID:BeQ85hYW
>>21
残り二人、ワイヤーで首チョンパ&顔まっぷたつ

28 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 02:20:47 ID:dTJFzcn9
スレ違いみたいだ




29 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 06:25:10 ID:8CY1JE9b
立て逃げか>>1

30 :名無シネマさん:2006/09/20(水) 12:35:58 ID:BBH7KuK5
ヴァイオレントシット4とか出ていたとは!

31 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 16:48:26 ID:WTfM9y1Y
black past
THE BURNING MOON

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)