2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[バイバイ♪]水谷麻里[春休み♪]

1 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 00:04:08 ID:SAsEtJEU
21世紀になっても大好きな水谷麻里♪を語ろう

2 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 00:10:13 ID:UD6uroft
いやです。>>1死ね

3 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 01:51:31 ID:JARp39Cl
>>1

http://www.youtube.com/watch?v=tt-zDhvWXzg
恋コロンCM


4 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 02:12:50 ID:pcT5YXkc
前スレ[バカバカ]水谷麻里[バカンス]
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1091978399/l50



5 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 15:18:09 ID:E5EOLheQ

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E8%B0%B7%E9%BA%BB%E9%87%8C


スレ立て乙華麗。前スレ1も乙華麗。
のんびり語りませう。

彼と別れた冬が 少し遠くに見えました


6 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 04:09:55 ID:KA6kHlXx

ttp://shopping.yahoo.co.jp/p:443163:domain=music;
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=VICL-61326

二つ目ののリンク、試聴できます。

即死回避は何レス目くらいまで?


7 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 04:32:33 ID:KA6kHlXx

ttp://www.kotobuki-studio.com/

ダンナのオフィシャル。

久々に覗いたら更新来てる!

ttp://www.kotobuki-studio.com/diary/200701.html

今のこの時代に、一緒に飲める幸せ者がいるのかと思うと
うらやましくてしょうがないw

まぁ、幸せそうでなにより。ダンナの遅筆は相変わらず?


8 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 14:30:06 ID:GYLM76+y
当時のラジオを録音したテープを何本か発掘した。

9 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 14:33:01 ID:v9NGkRsQ
>>8 アップしてください

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 18:49:16 ID:EcUwW7M6
いや、それがオレは地方在住なので聞くに耐えんくらいのノイズなんだよ。
1987年のジャンピングスニーカーだったよ。

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 19:44:43 ID:VDGXJEFF
>>7
シエ口ののろけ話乙!
このスレ立てたのもシエ口じゃないのか?

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 02:57:47 ID:CyO+oWBY
水谷は尾離婚でベスト10に入ったけど、ベストテンで歌った記憶ないな。
有線放送で水谷の曲はあまり聴かれなかったようだ。

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 03:26:46 ID:seDV4E/i

ttp://www.youtube.com/watch?v=OC5LpPKSzUE

画質悪いですけれど...スポットライト出演。
世界の松下が紹介してます。
ベストテンにランクインはないのでは?
トップテン出演では伝説がありますが...


14 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 16:03:16 ID:CyO+oWBY
>>13
水谷の実力では18位が精一杯だろうな。
ベストテンはレコードが売れても有線放送でのリクエスト数が多くないと、
順位が上がらないシステムになっていた。
アイドルのレコードは特典付きで一時的に売れるので、
それによってランクが乱れることを防止してたらしい。

15 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 23:58:07 ID:seDV4E/i

前スレ埋め乙でした。
なかよしNo.1ウケたw


16 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 22:15:48 ID:HX3DCdqE
>>15
なかよしbPは南佳孝の作曲だった。
あの当時硬派のミュージシャンがヘンな曲書くことがあったな。

17 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 19:44:55 ID:6SrbHdut
歌はまずまずだったが、演技力がなくてドラマ出演できなかったのが致命傷だった。

18 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 21:29:23 ID:bhAnV6Yh
演技力あるだろ!
ドラマも映画もでてるぞ!

19 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 22:26:30 ID:6SrbHdut
>>18
一回限りでしょ。あのヘボ演技でプロディーサーが
「この子は二度と使わない」と怒ってしまったらしい。

20 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 16:12:53 ID:5PxTZulx
なんでおまえがそんなん知ってんだ
つくるな! ぼけ

21 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 22:48:31 ID:5PxTZulx
ttp://www.gazo-box.com/bbstop.html
激かわいい

22 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 22:50:20 ID:dU4BKqud
>>17
>>19
だがそれがいい

23 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 14:21:29 ID:TsiD3tcY
鳥の鳴きマネしか芸がないというのは・・・・・

24 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 15:36:28 ID:TGPDJ0u2
だからさ、麻里は おま○こ&乳&尻が最高だと言ってるだろ!

25 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 15:44:41 ID:QUTCc+9H
「春休み」は、凝ったつくりですよね。

26 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 01:19:35 ID:f6e08M/Q

春休みはサビ前の3連が好きだなぁ


27 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 03:55:28 ID:eLCugZKm
もう少しサービス精神があれば・・・
イベントでの態度の悪さに唖然としてしまった。

28 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 23:46:50 ID:z/bDh5b+
きっとお腹すいてたか、ねむかったかで、ご機嫌悪かったのさ!

29 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 19:39:28 ID:9EezSAwf
引退する前に逢ったけど…可愛いかったな〜

30 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 20:42:16 ID:quHpsEDu
歌ってる時の表情が暗い。
アイドルは愛嬌が良くないとね。

31 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 10:24:39 ID:9sHr3lKK
>>27
朝まで、シエロにバックで、ずっこんばっこん やられまくって
疲れてたんだよ。

32 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 06:30:26 ID:bBuYKisz
焼けた〜砂の上パラダイス〜♪

33 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 08:12:53 ID:NkfgcPFc
岩場の陰でヒザまで 川に入ると

34 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:30 ID:rhC8YN29
思い出〜の涙が〜
一滴一滴こぼれる〜♪

35 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 02:01:33 ID:AqMcJLRS
歌の方向性は完全に間違った。
地道に正統派を貫いていれば、報われたかもしれない。

36 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 14:06:25 ID:gS3dKy0/
だまされて、ハメられて、ポキチ ペキチ パキチ♪

37 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 16:26:40 ID:gS3dKy0/
麻里ちゃんのすっつごい Tフロント水着
16歳でここまでやるか!
麻里ちゃん パイパン宣言♪
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up11088.jpg.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)