2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中条きよし!いばるな!!

1 :天才くん:2007/02/03(土) 23:54:26 ID:tl7EPJSU
何様のつもりじゃ!!サインくらい素直にかけや!

2 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 23:56:59 ID:cftwI/YR
全国ネットではすっかり見なくなったが

3 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 23:58:14 ID:szvI2NaY
中条さんは、サインを書いてくれないの。
ファンなのに、

4 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 00:08:07 ID:VabbTrkJ
このお方の評判の悪さは
けっこう有名。

5 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 03:57:05 ID:tC1epuPs
評判、知らかった。

6 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 05:15:12 ID:5AX6wLq5
何処で有名なのよ〜w

7 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 15:35:25 ID:VabbTrkJ
芸能界では有名ということです。

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 20:38:35 ID:peW3fTIG
折れたタバコ一曲と、必殺の勇次のみ・・・
でも、あるだけマシか

9 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 11:16:03 ID:Syt1ONz9
折れたタバコを吸えるもんなら吸ってみーや

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 15:44:20 ID:V8/bgLZB
べっかむ様は、自分が好きだった選手にサインしてもらえる直前に、
帰られてしまい、とてもつらかった、自分が選手になったら、
子供たちに寂しい思いをさせないように、一人残らず見物の子に
サインを書こうと誓い、実行している。

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 22:22:53 ID:vDkTI0fv
中条さん、知る限りは、いい感じなんだけど。

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 00:31:41 ID:StJgJam/
風説の流布ってヤツ?

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 04:55:08 ID:DLizG2h6
三味線屋勇次  仕事料は5両

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)