2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾマホン・ルフィン

1 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 04:58:26 ID:fRD/rgFR
数年前、TBS系バラエティ「ここがへんだよ日本人」が一世風靡したゾマホンルフィン。現在は
ベナン共和国からの国費留学生として上智大学に通いながらビートたけし氏の付き人をし、小学校建設等をしているという。
自身のホームページも持っている。そんなゾマホンさんについて語ろう。

 ウィキペディア

 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BE%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%83%B3
 
 HP
 
 http://www.zomahoun.com/
 

2 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 09:01:15 ID:JigGWSMx
Zomahoun Idossou Rufin、1964年6月15日
42才、本人の言を信じるなら童貞である。

3 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 23:09:48 ID:KknvWeBL
多分本当でしょう。現在も童貞で、大統領の顧問をしたりしているようですから。

4 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 01:30:09 ID:qXaohBvb
あなあなあなあなあなたたちはね〜、

5 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 02:54:19 ID:DCFY2rbj
ゾマホンとは世界平和のために将来会う必要があるな

6 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 03:21:13 ID:LfkFCLsj
ゾマホン声優やってくんねえかな

7 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 09:08:19 ID:zCthNOyR
人権を語るには少々そぐわない、文末の「うるせぇ バカ 黙れ!」
しかも、この言葉をものすごいスピ−ドで差し込んで話をまとめる。

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 10:02:04 ID:S2/Cv7w5
バカ!お前座れっ!!!

9 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 23:58:36 ID:9n0QD0rg
ゾマホンは42歳で童貞です。

10 :ゾマホンの弟子:2007/02/06(火) 23:23:03 ID:KpFqPlmD
自称ゾマホンの弟子です。ゾマホンさんは、最近は財団を作って社会福祉活動を実践しています。
そんなゾマホンさんに学んで俺は24歳で彼女いない歴=年齢の真性童貞です。

11 :ゾマホンの弟子:2007/02/08(木) 18:51:40 ID:H4dhNPNn
ゾマホンの弟子は何人いるんだろう・・・・。

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 17:16:27 ID:Yq5TOxi7
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。






ちなみに将棋の話です。


2ちゃんねるにはこんなことを書くやつがいます。


13 :ゾマホンの弟子:2007/02/11(日) 12:17:23 ID:0+P8f3G7
俺、ゾマホン大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 21:13:20 ID:70vwCv+Z
言葉の響きとしては、やはりゾマホンよりベナンであろう。
ベナン。
ベナン。
ベナン…。
この気の抜けたような感じが最高ではないか。

15 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 02:06:28 ID:Xu1nXoo6
よく街で見かけるよ。この人。

16 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 04:36:22 ID:bz75KSAm
チャリンコを愛用。かなり飛ばしてる。

17 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 05:45:54 ID:vzuiIiZr
え〜う〜、なに?


18 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 08:23:33 ID:j/iehqlS
脅す盗む覗く

19 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 22:04:17 ID:lAzTZLxl
八つ芽気嚢も廳攝して弟異莉してたが分かってるさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)