2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドーです 近藤正臣

1 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 22:03:54 ID:3I208n8/
コンドーです!

2 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 23:19:31 ID:lDG6zA7A
終了

3 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 00:58:53 ID:CC6gP/Wh
声だけなら柔道一直線の頃の
若さを保っているんだが・・・

4 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 01:47:59 ID:k4/ppTEP
コンドームです

5 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 05:59:37 ID:oW1rM7lO
剣劇人必殺終了のために作られた経緯から本数は少なかったけど
最後と言うだけあって今までの必殺らしさというしがらみやマンネリがなく
面白かったけどなぁ。

6 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 09:07:29 ID:ZlcKsxcG
「柔道一直線」の足でピアノを弾くシーンは衝撃的だった! 得意気な顔をするのも面白かったな〜

7 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 11:56:15 ID:w72J2Fuq
「君はぁー足でぇーピアノが弾けるかぁー?」

8 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 13:22:00 ID:igvfyK8O
50歳ぐらいまでは、2枚目がホントに似合ってた。
それ以降は、演技力がないので役者としては苦しいね。

9 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 13:30:18 ID:KSJBR6U0
好きです。
昔よく二者択一で、田村正和か、この人か選ばされましたが、
迷わず近藤さん選んでいました。

10 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 00:36:36 ID:bJ1H7zCe
巨人の星の花形満は
この人がモデルだと
思っていた。

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 23:18:17 ID:GaR8+8Av
柔道一直線時代、27歳で高校生役(妻子持ち)
スカパで柔道一直線全話見たが、
足ピアノ2回、吹き替え無しで試合シーンでバック宙。
初代仮面ライダー役のオファーがあった。
近藤さんは凄い!


12 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 17:03:36 ID:2QpsX+wr
近藤正臣さんがデビューしたとき目標としてあげた俳優は誰

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 22:52:29 ID:tYUIyXhx
京都出身なんで関西ローカル番組だとコテコテ関西弁なんだよね。
で、1942年2月15日生まれって事で明後日で65歳かぁ!若いよなぁ見た目。

14 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 22:57:27 ID:kgLvA1Nb
究極の二枚目俳優だったね。キザに見えるけど、嫌味に感じないところがよかった。

15 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 23:19:02 ID:tYUIyXhx
イイ人なんだろなぁ。そこが滲み出てる。
仮面ライダーの初代の候補だったそうだけど、
藤岡弘が怪我して2号ライダーの候補になった時も佐々木剛に譲ったそうで。


16 :15:2007/02/14(水) 19:40:30 ID:/zedvFg8
ライダー2号の件は思い返したら近藤サンとは違ったと思います、すいませんorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)