2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【走れ】木之内みどり2【風のように】

1 :カール:2007/01/14(日) 05:56:35 ID:xd08YuyM
可憐と言う言葉は彼女のためにある。

2 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 06:05:20 ID:xd08YuyM
旧スレはこちら
【横浜】木之内みどり【いれぶん】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1086380670/

みどりさんの現存するHP
「黄&青」
すこぶる良BBSが存在かつ神るのでアドレスは秘密
各自探すこと。

さてとマッタリ語りましょう

3 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 16:50:00 ID:rffXCvly
ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ

4 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 23:16:39 ID:Oc7RR5+t
中学の同級生に似た雰囲気の娘がいた。
写真撮らせてもらったよ。カメラはオリンパスOM−2だったな。

5 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 09:09:57 ID:uSqRwVek
キラキラしてた。
シューティングスターのように!

6 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 18:53:47 ID:EmuNMiVE
おやすみなさい のキャンペーンで握手しました。 信じられないぐらい美しかった。

7 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:58 ID:2jmVBX/K
木ノ内みどりは、キットカットもどきのチョコレートのCMに出てたぞ。
俺は東京メルヘン全部歌えるぞ。

8 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 06:17:49 ID:nT23vB9p
>>7
「木ノ内」と書いてる時点でダメだな。

9 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 10:36:09 ID:3pIrqQ8Q
>>7おやすみなさいを台詞込みで歌えるようにガンバレ

10 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 12:09:02 ID:Sv911yVn
俺はシングル曲なら全部歌えるぞ

11 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 15:21:43 ID:NqGP1f5s
俺は寝る前に必ず「おやすみなさい♪」を歌うぞ。

12 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 15:26:30 ID:NqGP1f5s
おまけに俺なんか朝は「エニータイムサンシャイン♪」でおはようだ。

みんなまいったか!


PS
嫁と別れて3年が過ぎました。

13 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 18:23:42 ID:Pe8H+ard
俺はジムでウェイトトレーニング中にスキャンダルスカイを聞くぞ。

14 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 18:59:07 ID:ZHxSc8fh
ようつべにさらなる動画アップきぼん

15 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 20:48:02 ID:SEyFvE/2
キャバに行く前に無鉄砲を聞く俺はいけてまつか?

16 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 05:17:46 ID:GDcMVfhJ
動画upしました
up2540.zip 前略おふくろ様 U 第一話
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1169150924

17 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 07:47:26 ID:Pa9XkKag
>16神
ありがとう

18 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:19 ID:bVFsN2me
>>16
神キターーーーーーーーーーーーー

19 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 00:48:45 ID:vUXDhqpZ
昔 木之内さんのパンチラが雑誌に載っていた事あるんだけど・・・
野外コンサートで唄ってる時に風でデニムのミニスカがめくれて白いパンティがまる見え♪ヘソまで見えてたっけ(´Д`)誰か写メもってない?

20 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 04:29:59 ID:Ai2nJho3
>>16 素晴らしい ハアハア

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 09:51:02 ID:HWGBue2q
もうじきにもうじきに春がくるんですね

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 11:02:34 ID:JG2LaKrU
もうジキニンもうジキニン


23 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 20:44:49 ID:p3QiOZWb
いじめ〜ちゃイヤイヤ〜、急いじゃイヤイヤッ、怒っちゃイヤ!イヤイヤ〜。

24 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 21:10:04 ID:9n69Yzdo
>>16
サンクス

25 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 23:03:02 ID:e0qNfiNL
黄色いカナリア飼ってます。

26 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 11:13:42 ID:OVl/8Qhj
↑ちゃんと1日に1度、掌に乗せてくちづけをあげてるよな?

27 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 20:06:30 ID:VFaFI+BD
↑あなたのものよ♪あなたのものよ♪

28 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 17:19:46 ID:SZ6xkIhv

早く目をさましてネ!
他スレからのコピペです。

★なんてったって名無しさん :2006/09/30(土) 21:28:01 ID:+ejTrAt0
昔のアイドル、木之内みどり。
地元では、有名な当時でいう”スケ番”。
皆恐がって誰も逆らう事ができなかったという。
”弱い者イジメ”もスゴかったらしい。
また家がものすごい貧乏で、文字通りの”あばら家”。
それが、清楚なお嬢様のイメージでアイドルデビューしたものだから
里帰りイベントで反感をかって石や卵をぶつけられた。
人気絶頂期に仕事を放り出して不倫、駆け落ちと最後に本性を現して
引退。


29 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 17:48:47 ID:IM98DYMa
美は全てを凌駕する

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 20:49:04 ID:yUChRyee
あんな可愛いスケ番なら、ボコボコにされてもいい。

31 :秩父山:2007/01/24(水) 20:49:46 ID:IuUmaCT8
かわいいから許す。

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 21:19:09 ID:cUONFn/1
身近に感じるエピソード
共感を覚える。


シンデレラのような話だな。

33 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:17 ID:rZlj+0sB
9人きょうだいの末っ子だったっけ?とにかく大家族の出。
小樽のあばら家っつったら相当やばいと思うぞ。

34 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 22:16:22 ID:fkf7OO87
>>16の動画
ハアハア

35 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 23:46:17 ID:IM98DYMa
前略ではアベック喫茶での―あそこの人耳噛んでる― が印象に残ってる

36 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 06:54:29 ID:5rHs0uSC
昭和30年代前半で9人兄弟なんて特別珍しくないと思うぞ。
まあ、少し多いかなって感じだな。
生めや増やせやの時代でしょ。


37 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 12:36:21 ID:rAqNNjZ5
>>28は氏ね

38 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 14:21:22 ID:uxcIKA0q
小さい時そういう環境だったから尚更自分を愛してくれる人に対しては、盲目的になったんだろうな。純粋な人なんだ。

39 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 17:06:21 ID:qSZwbqYf
>>28友三、友三じゃないか?アッチはアクセス禁止で書き込めなかったのか?

40 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 19:10:50 ID:ilDUDol1
>>39
オレ、マジで(>>28)だけど、ナニをワケわかんないコト言ってんの?
「アク禁」になるほど、アホなカキコはしてないぞ。
まあ、今回の(>>28)は、かなり悪質だが…
おまいの勝手な”思い込みカキコ”のほうが、よっぽど「アク禁」ぽいぞ!
ホントに、ボケたバアさんみたいなこといってんじゃねー!
 
>>37
氏んでたまるか!
「憎まれっ子世にはばかる」って、
もう一発”バクダン”放り込んでヤッから楽しみに待ってろ!
早く”夢”からさめるんだ!

41 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 19:50:51 ID:JYMsPjyC
友三が釣れた


ひとつ君に教えてあげよう
逆行に強いのが木之内ファンの特徴である。

42 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 22:02:18 ID:NWWtsGXz
>>40
あっそうか
今は森一だったなw

43 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 22:24:08 ID:ia1Cjh+Y
>>40
まぁ>>28自体昔っから言われていたことだからな、
もう一発のバクダンとやらがオリジナルのネタであることを楽しみにしてるよ。

まさかまたさんざん概出のどっかからのコピペ張っつけて
「どーだ!」なんてことは無いよね
厨房くんw

44 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 23:42:58 ID:8LVXUIka
木ノ内みどりは最高の美女!どこの誰かも分からん奴の言葉より木ノ内みどりが美しいのを信じれるのは確か!

45 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 23:59:15 ID:kDSxlGpd
なんだか、また現れたぞ

46 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 02:00:58 ID:KW7HUTZ7
今度は、弟らしい

47 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 07:31:39 ID:WOUvQwha
[884] はじめまして・・・その他 投稿者:M&R探偵事務所 投稿日:2007/01/25(Thu) 22:59 [返信]


唐突ですが、私はHN森一の弟です。
気に入らなかったら管理人さん、例の[ERROR]画面にして下さい。
でも、私は私。‘そういう意味では’全く無関係の一個人です。明るいことには定評があります(自分で言うと変ですね
)ので、皆様のご迷惑になることもないでしょう。
この場が‘みどりさんファンの集まり’以上でも以下でもないことも心得ております。どうぞお仲間にお加えください。よろしくお願いいたします。

と、言うだけではやはり許されませんよね。
本来なら兄について原稿用紙100枚使って詫び状を書いても足りないでしょうし、親族の私がシレっとした顔で「仲間にしてください」もないものでしょう。
一つだけ書かせてください。兄は管理人様を脅すつもりなど毛頭なく、所謂‘荒らし’などではなかったということを。
途中の謝罪メールに返事が頂けなかったこと、精魂こめて書いたであろう友人の沢山の投稿が(本人のモノもろとも)全抹消されたこと。人命の問題があったため、怒りが爆発したのだと思います。
それ以上のことは私は知りません。ただどうか、兄の心情をお汲み取り下さり、お許し下さいとしか言えないのです。

私はシレっと投稿デビューしたいと思います。変なしがらみのない、楽しい、そして誰にも負けないみどりさんファンが求められていると思うからです。
管理人さん。歓迎してくださるなら、そう一言返事を下さい。
ご不快なら、ERROR画面でシャットアウトして頂いて結構です。


48 :なんてったって名無しさん :2007/01/26(金) 15:22:15 ID:fTaCo+5M
唐突ですが、私はHN森一の遠い親戚のものです。

また、ご迷惑をおかけしているようで。申し訳ございません。

パソコンには触らないようきつく言い渡しましたので。

みなさん、かまわないでくださいね。

49 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 17:38:25 ID:CAGj2KjN
>>16の動画
いただきますた。

50 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 21:05:01 ID:FDCD5ogf
友三、森一、その弟、その遠い親戚っていったいナンなんだ?
>>41>>42>>47>>48って、いったいナニをやってるの?
スレの正常な進行を妨げないように!!

51 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 21:10:54 ID:v7Xleav+
つまり、多重人格ということでは?
ひとりサザエさん一家状態。

52 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 22:34:36 ID:cPmXB6uH
今夜も食後にアイスクリームケーキを頬張ってますが何か?

53 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 08:14:31 ID:/bMtgrL/
カスタードプリンレディーナが食べたい

54 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 08:59:01 ID:+rtXL049
みどりと名付けた子供が高校受験だが何か?

55 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 13:15:26 ID:XxXSdwA7
>>54
jpgでくれ

56 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 18:38:06 ID:ZXAgMl1P
いや〜オレが芸能界オンチなのかわからないけど、
>>28のコピペって、ホントに知らなかった。
これ、事実なの?
いちおう、木之内みどりのファンだったし、
デビュー当時のことも知ってる
−ということはかなりのオッサンだが−
いまのいままで、こんなコト知らなかったよ。
ホントに本当?


57 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 18:38:44 ID:7DmB9lIX
森一が出てくると、常連さんが、管理者さんを励ますためか、色々UPしてくれるから、その点、いいよね。
もう、誰も彼を相手にしていないから、そんなに板が汚れないし。


58 :なんてったって名無しさん :2007/01/29(月) 10:44:01 ID:F0URF0Im
しかし、あいつはかわいそうな奴なんだな〜・・・・・

ここまで無視されているとは・・・

59 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 11:14:34 ID:n/3/SsmG
同情無用
管理人さんの気苦労を考えれば・・かわいそうなのが誰かは明らか

60 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 11:58:19 ID:lFNo3w+G
華麗にThrough

61 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 12:16:28 ID:L0V6Murt
>>58
かわいそうだなんて
奴が今まで何をしたか知ってて言ってるのかい?


62 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 13:48:54 ID:26QKoFVb
>>61
>>41以降の流れが、まったく理解できん。
オレだけじゃないと思うので、詳しく説明してくれ。
いままで、何をしてたの?

63 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 17:34:16 ID:YkDvaJcQ
彼が出現すると、こっちが盛り上がるので面白いよね。
>>62 旧スレを読むと何回か盛り上がったので理解できるはず。

リアルタイムで見ていると、管理人さんや常連さん達の苦労と怒りと悲しみが
良く判るので、ゴシップとして楽しむのは本当に申し訳ないが。

64 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 22:30:49 ID:DZVOZyqY
こうして、ここで森一を取り上げることで、彼を成仏させてあげようや。

65 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 00:33:27 ID:tiyqwTvS
みどりは透明のスケッチから 硝子坂 ジュテイム 横浜イレブンあたりが 超最高!

66 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 16:26:15 ID:wIA+pJG2
イマージュ歌っている動画ないのかな?

67 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 08:20:27 ID:h03Tie/N
>>62
某掲示板で空気が読めない馬鹿がいた
そいつの話

68 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 01:20:47 ID:tITQeTMc
みどりの前にみどりなし みどりの後にもみどりなし!

69 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 08:20:31 ID:CJ12nrwJ
森一君、管理人さんをはじめ皆さんに迷惑をかけるのはもうやめたまえ

70 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 05:42:56 ID:cEttIbgO
未だに彼女を越えるアイドルが出ていない不思議。

71 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 08:59:53 ID:CgUX3t6Z
>>70 いや 全く!

72 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 23:30:30 ID:/JRRHhgx
ルックスいいひとはアイドルよりモデルになるからでしょ、いまは。

73 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 12:11:59 ID:tSnuaiuG
>>72アンカーつけろ

74 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 21:39:05 ID:Btsbyhf/
B78W57H85

75 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 23:30:19 ID:VcMgPyBi
162cm42kg


76 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 14:02:02 ID:1K7lvimU
1957 6 10

77 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 16:41:56 ID:3KRTquRy
好きな言葉、 「友情」

78 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 01:42:44 ID:mQSZxIhq
双子座

79 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 08:16:04 ID:5GYWNBRW
兄貴ごめんね

80 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 08:24:56 ID:mQSZxIhq
血液型は 0?

81 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 20:45:33 ID:uhhg5yxD
Α

82 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 23:13:05 ID:mQSZxIhq
いずれにせよ,だんなが竹中で落ち着いて良かったよ。中身をみる人になったンだな,て…

83 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 17:56:00 ID:oFoQleg+
竹中直人って そんなにいい旦那さんなのか?

84 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 19:24:13 ID:3cmlMLvx
G藤より女癖は良いだろう

85 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 23:15:17 ID:Hps3p0zn
今でも好きだ

86 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 01:48:52 ID:Dg6RXbCE
あ〜彼女も今年で50歳か。
若い頃の写真しか持ってないけど、
今、どんな顔してるのかな?

87 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 06:33:25 ID:oYWWuFxr
今を語ってはいけない。

俺らにとっては、永遠に二十歳だからさ!

88 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 12:51:57 ID:KtHuUqDx
今でも美しいに決まってる

89 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 19:30:38 ID:wYyFc+6Y
そろそろようつべに新動画アップたのむ。

90 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 12:34:17 ID:ctnOUGmi
↑タマが少ないから難しいんじゃないか?

91 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 13:47:56 ID:RM/P3W5f
既存の物は出尽くしたよね。

92 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 19:49:27 ID:B9PbATYt
私の旦那さまはカール一人。
カールがオスだったってのがまずかったな。

93 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 22:10:18 ID:89RjCmlp
カールてDvdになってるか?

94 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 22:23:42 ID:kFyGOCXR
なってるよ。

95 :竹中テンホー:2007/02/13(火) 22:33:47 ID:GYYn5FwB
>>92
>カールがオスだったってのがまずかったな。
ま、まさか”バター犬”じゃなかったろうな…


96 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 23:44:39 ID:4QT6ud9j
あのドラマの男優て 草川ユウマ?加納りゅう?どっちやった?

97 :サッカーゴール集:2007/02/16(金) 01:49:38 ID:B1hiPJAm
http://www.dailymotion.com/video/xysgg_foot-50-buts-entres-dans-la-legende

98 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 03:02:05 ID:K1LVgxfd
木之内みどりが元ヤンキーって本当?

99 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 09:19:44 ID:fiH1EMG4
よくあるウソ

100 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 09:57:18 ID:dFa9t/bH
しかし、30年も前のアイドルの話題で、
ここまで盛り上がるのもある意味すごいな
ここも向こうも・・

101 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 12:15:46 ID:ZZ0mkzut
彼女を越えるアイドルが出ていないって事ですよ

102 :あした、おかまになーれ:2007/02/17(土) 14:25:37 ID:VJV8Drr2
この人、元やんでしょう?可愛い顔して、目つきが鋭かった。

103 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 17:10:09 ID:4eQf4Gn8
ここは釣れないよ、友三くん。

104 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 10:06:22 ID:b+/Cg5ws
No.102は、友三君じゃないと思うよ
彼では、元ヤンなんて言葉は、思い浮かばないでしょう。
彼なら”スケ番”とか表現すると思う


105 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 22:19:14 ID:X57OsQ+N
俺は102は森一だと思う。
元ヤンって言葉はわざと使ってるのさ。
あいつにはもうここぐらいしか来るところないんだよ。

106 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 22:52:20 ID:ZQQ0KIzK
若っぶってたけど、森一の実態は40後半だと予想してみる。

107 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 12:37:49 ID:kIamYlsg
友三と森一は同一人物だ

108 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 11:14:39 ID:0YeNwb+W
そんな男の話はいらんから

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)