2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦リカとやりたい!!

1 :名無しのリカちゃん:2006/12/30(土) 16:34:25 ID:LYydtAs3
あのボイン,目,声最高!!なんでメジャーにならなかったのかな??

長らく落ちていたので、再び立ち上げました。

2 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 16:43:17 ID:uIAT48e3
最近は見られなくなった女教師レイプドラマの最高傑作。
再び語り合いましょう。

3 :名無しのリカちゃん:2007/01/05(金) 18:53:45 ID:OQq88BQb
かなり、隠れたファンが多いようですね。以下は他スレからの転載です。

10:アイドルオナニー野郎 :04/03/12 16:04 ID:6YpHN6vA
ちょっと顎がしゃくれ気味だったので高飛車に構えているように見え、
誰にでも反抗して突っかかってしまう気の強そうな雰囲気があった。
そういう気が強く、しかも爆乳の女が抵抗空しく輪姦や強姦されて、
プライドも身体もずたずたボロボロにされてしまうので、非常に抜けた。

11:アイドルオナニー野郎 :04/03/12 16:16 ID:6YpHN6vA
>>10 そのときの声がイイんだ
若山富三郎の「流れ教師」で柄沢次郎達不良生徒達に体育倉庫で輪姦された時も
散々中出し輪姦されてしまって服がボロボロのまま放心状態で倒れている所に、
若山がようやく輪姦場所を見つけ救出に来て、三浦リカに声をかけようとすると、
ハッと我に帰って「来ないで!」と絶叫して服の乱れを直すのが、非常に抜けた。
勿論、跳箱にワンワンスタイルで手足を固定され、スカートとパンツだけ下され、
前戯も唾さえもなく濡れてないマンコに強引に後ろから一発挿入が、一番抜けた。

4 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 18:51:54 ID:Yz+TWsan
>>2
どうも「女教師レイプドラマの最高傑作」との評価は確実のようですな。

57 : 名無しさん :04/10/18 11:55 ID:/jA3J/wY
TVの2時間ドラマでは日活ロマンポルノの名作「女教師」を和泉雅子でリメイクしたが、
柄沢たちに中出し輪姦された三浦リカの「流れ教師」のほどハードなシーンではなかった。
高瀬春奈も定時制高校の教師で生徒らしき男たちに襲われたが、挿入前で輪姦未遂だった。
原日出子も高校教師で輪姦されそうになるが用務員が助けに来てしまって未遂らしいので、
教え子たちに巨乳を揉まれて泣き叫びながら犯されて妊娠する三浦リカが女教師では一番。

1.三浦リカ「流れ教師T」
2.高瀬春奈「陰の告発者」
原日出子の「女教師」も有名だが、記憶では名取裕子も演じていたような…
わたし的には、名取裕子版「女教師」>>原日出子版、って気がします。


5 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 10:44:20 ID:lI1ZxFES
「やめなさい」「やめてえ」「いい体してたぜ」「来ないで」
不良中学生が女性教師を強姦 妊娠させてしまうショッキングな内容のドラマ。
リクエストがあれば再現します。

6 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 13:04:05 ID:KuutFRWS
リクエストします。

7 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 18:26:50 ID:5QAyFMP3
>>5
リクエストします。煤iリクエストします。リクエストします。→∞)

8 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 18:36:17 ID:fmU2MzjD
>>5
リクエストします。
ぜひ映像のうpお願いいたします!!!

9 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 01:10:41 ID:ZIa8IJII
お応えします。


喫煙 授業妨害 教師への暴力 不純異性行為 荒れてる学校の典型的な中学が
とある場所に存在していた。 そんな中で果敢に撲滅に取り組んでいる一人の
生活指導係の女性教師がいた。しかし彼女の努力もむなしくまた事なかれ主義の
他の教師にも問題があるのかこの学校の荒廃は一向に改善の傾向は無かった。
そんな折 多くの荒れた学校を渡り歩き多くの学校を立て直してきた一人の男性老教師が
この中学に赴任して来た。教師達はその実績を聞いており大いに喜び歓迎した。
責任感の強い三浦もこれで少しは変わるのではないかと彼に期待した一人だった。
 
     <続く>
 
リクエストがなければ終わります。あれば続きは書きます。

10 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 01:19:11 ID:zBD0DI3N
>>9
わくわく。おながいします…(うpしろや!というスレ住民はスルーでww)

11 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 17:29:28 ID:zGl/23d0
>>9
※注(荒らしではありません。)
リクエストします。リクエストします。リクエストします。リクエストします。
リクエストします。リクエストします。リクエストします。リクエストします。
リクエストします。リクエストします。リクエストします。リクエストします。
無意味な文字の連続ではなく、リクエストへの熱意です。

12 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 01:05:51 ID:PwuLe4iS
お応えします。その前に他スレから以下のものを発見したので貼り付けてておきます。755 :この子の名無しのお祝いに :2006/12/28(木) 15:27:06 ID:1wCiuZRw
>>747
正解。
三国連太郎御大が手篭めにせんとしたのは、三浦リカ。
彼女は、伝説となっている若山富三郎師匠の「流れ教師Part1」で、
すさまじいレイプシーンを演じて、
いまだに「誰かリカ先生のやられちゃうトコのVTRもってない?」って、
カキコする人間が後を立たないぐらいだから…
少なくとも、テレビでの再放送は絶対不可能なシロモノ!!

     ―このシーンまでもう少しお待ちを。―

ある時は力付くでまたある時は対話で多くの学校 生徒を更生させてきた若山であったが
何故か着任以来そんな行動は起こさなかった。一向に鎮静化しない現状に期待していた他の
教師達も失望感と不安が漂い始めた。理由を聞き出しても曖昧な返事しか返ってこなくて
三浦も日増しにストレスが溜まっていく一人だった。一部の問題の生徒は更に図に乗り挑発的行為も
増えていた。若山から注意を受けても聞く耳を持たずある時は顔から全身を殴打し大怪我を
させる時もあった。それでも若山は一切手を出すことはしなかった。見るに見かねた三浦は
男女問わず今まで以上に問題の生徒達に厳しく接するようになっていった。当然の如く不良生徒からは
彼女が煙たい存在になってきていた。何もして来ない若山はもはや彼らにとって敵ではなかった。
 
   <続く>

リクエストがなければ終わります。あれば続きは書きます。


  








13 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 16:36:20 ID:a+KUNqCU
>>12
※注(荒らしではありません。)
リクエストします。リクエストします。リクエストします。リクエストします。
リクエストします。リクエストします。リクエストします。リクエストします。
リクエストします。リクエストします。リクエストします。リクエストします。
無意味な文字の連続ではなく、リクエストへの熱意です。
ただのコピペでは、ありません。もっと、”リクエスト”と書きたいのですが、
まちがって、アクセス規制にひっかかってはいけないので、この程度で抑えています。

14 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 00:56:40 ID:D9bdH7jk
三浦リカ 26歳  同僚教師との婚約も整いプライベートでも充実していた。
益々仕事にも熱が入り 問題の生徒達を追いかけ廻す日々が続いていた。
仕事で疲れた体は婚約者が癒してくれた。若くして熱心なこの教師に学校も期待を寄せ
三浦も使命感に燃えたぎっていた。生徒達からは今まで以上に口うるさくなった三浦の
態度に不満が渦巻いていた。そしてついにその日を迎えることになる。
その日も若山に一言残し 校内のパトロールに出掛けて行った。いつも見かける問題の
生徒が今日はいないことを不思議に感じながらもいつも通り体育館の方へ向かっていた。
その時であった。体育館の方から女生徒の悲鳴が聞こえた。この学校では以前問題の生徒から
女生徒が襲われかけたことがありそのことが脳裏をよぎった三浦は走って体育館に向かった。
しかし体育館には誰もいなかった。念の為倉庫にも向かってみた。しかし先程の声はもう
聞こえなかった。場所を間違えたのかも知れないと思いもう一度倉庫に目をやるといつもは
鍵が掛かり扉が閉まってる倉庫が今見ると半開きに空いていた。「もしかして」と思い中に
入りあたりを見廻したが人影はなかった。思い過ごしだったのかも知れないと倉庫内から出ようと
扉に向かったその時だった。背後から不意に肩に手を掛けられた。驚いて振り向くと問題の男子生徒の
一人だった。同時に廻りから運動器具の影に潜んでいた数名の生徒が出て来た。女子生徒も含まれていた。
「あの時の声はもしかしてこの子?」と自問したがあっという間に生徒達に取り囲まれてしまった。
身の危険を感じた三浦は慌てて扉の方へ向かったが一人の生徒が扉を閉め内側から鍵をかけた。
恐怖で身震いしながら生徒全員の顔を見渡したがどの顔も不敵な笑いを浮かべていた。
     <続く>
続きが読みたい方はリクエストを。無ければ終わりにします。


15 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 17:52:24 ID:dLKcUzWu
>>13
※注(荒らしではありません。)
リクエストします。リクエストします。リクエストします。リクエストします。
リクエストします。リクエストします。リクエストします。リクエストします。
リクエストします。リクエストします。リクエストします。リクエストします。
無意味な文字の連続ではなく、リクエストへの熱意です。
ただのコピペでは、ありません。もっと、”リクエスト”と書きたいのですが、
まちがって、アクセス規制にひっかかってはいけないので、この程度で抑えています。
しかし、”下半身の規制”にはストップがかかりません。早く続きを…



16 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 00:30:18 ID:lRG1M0tL
三浦リカ 26歳。三浦リカ 26歳。三浦リカ 26歳。三浦リカ 26歳。
三浦リカ 26歳。三浦リカ 26歳。三浦リカ 26歳。三浦リカ 26歳。

17 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 11:44:48 ID:6pSbAUu+
ガードの堅そうな白いオバサンパンツをはいている女教師が犯されるのがイイ

18 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 18:12:57 ID:ALMXhX4x
落っこちた前のスレで、スゴイ小説書いてた人がいたような気がする。
誰か、過去ログ見られる人、コピペしてくれない?

19 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:43 ID:LZXdLMZe
       ここからはこれを読んでいる人も脚本家 監督 当事者になったつもりで一緒にやっていきましょう。
 
「何するの貴方達」「毎日毎日うるせえんだよ」「いつか痛い目に遭わせてやろうと思ってな」 信じられない言葉を聞いた三浦は
再び扉に向かって逃げ出そうとした。その時だった。数人の男子生徒が彼女に襲いかかり 既に床に敷いてあったマットの上に引きずり倒した。
仰向けにされた体を数名の生徒がしっかりと押さえ込んだ。「痛い」「やめなさい」必死に逃れようとしたが
両手両足をしっかり押さえ込まれた彼女の体は完全に自由を奪われていた。体は大人でもまだ14〜5歳の中学生達が女性教師を襲うという今
起きている現実がにわかに信じられなかった。『若山先生 助けに来て』『○○さん助けて』 いつもは頼りにならない若山や愛する婚約者の
名前を叫びたかった。一人の生徒がブラウスを思いっきり引き裂いた。「いやあ〜」両足を押さえてる生徒はスカートの中を覗き込んだ。
「やめなさい」 ブラも一瞬にして外された。そのブラも様子を見ていた一人の女生徒に投げられた。受け取ったブラを振り回す彼女。
「先生 @ 」「 A 」彼女の口から同性とは思えない言葉が発せられた。数名の男子生徒は乳首を掴み「 3 」。一人の生徒がスカートの中に手を入れパンストを脱がしにかかった。
あっという間に三浦の上半身は豊満な胸が露になり 下半身は純白の下着だけのこの上ない痴態な姿にさらされた。別の手がその純白のパンツを
降ろそうとしていた。「やめて〜」渾身の力を振り絞って抵抗する三浦の力に思うように脱がせられない。そんな生徒の姿に一人の女生徒が叫んだ。
「ここに押さつけろ」と指した。こことは5段は積み重なってる跳び箱であった。これから始まろうとしている屈辱の行為がどのようなものであるか
まだ三浦に判るはずもなかった。 

次回までに女子生徒が言った@A 男子生徒が言ったBの言葉を完成させて下さい。それから次作を書きます。




20 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 09:44:37 ID:PzXhm1H0
正確なタイトルは、流れ教師シリーズ「暴力中学1・ある教師の詩」だっけ?

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 20:46:46 ID:LIw0vu9k
>>18
過去ログぐらい自分で探して読め
だいたい、再現してくれてる人間がいるそばから、失礼だぞ
空気嫁

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 01:11:17 ID:+5WLFfRE
ありがとうございます。やりがいを感じます。次作から最終作まで出来上がっています。
でも多くのファンと楽しみたいのです。とりあえず前作の答えをお願いします。また
リクエストも一人でも多くお願いします。

他スレの転載を記しておきます。次作をお楽しみに。

三浦リカ(姉も美人の女優姉妹)はTVなのにしっかり脱いで
いてこの頃は特にきれいでした。(昔のTVは良かったw)



23 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 02:53:55 ID:uZnVvKBr
1 これが青春なのね!なんか私、涙が止まらない!
2 見て!夕日があんなにきれいよ!
3 おーいみんな、夕日にむかって走ろう!

リカたんの鼻声が好きだあ。

24 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 11:06:31 ID:ucSiTk35
@もっと色っぽい下着つけなきゃダメじゃん。
Aせっかく生徒達が先生を悦ばしてくれんだから。
B感じてんのか、先公。もう立ってきてるぜ!

25 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 15:56:29 ID:99bozMtF
@ヤッパ、上等のブラしてんじゃん。
Aでも、カップ大きいねー、DかEはあるんじゃネ?
B乳倫デカイけど、乳首立ってんじゃーん

「やめてぇー、やめて、おねがぁーい」リカたんの絶叫が今でも耳に残ってる。
→いまパソコン立ち上げたばかりなのに、”ムスコさん”までタチ上がってるのはウイルスのせいか…

26 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:41:56 ID:+5WLFfRE
マット上から起こされた三浦は抱えられるように跳び箱まで移動させられた。
そして跳び箱を抱きかかえるような格好にさせられ両手を押さえ付けられた。
ドッグスタイルの格好で上は破れかけたブラウス その下は豊満な胸が露になったままであった。
下半身にかろうじて着いてるスカートも捲り上げられ パンツも瞬時に引き下げられ
放り投げられた。マット上ではてこずったが今度は容易だった。両足を広げた。
見たことの無い秘部が露になっている。一斉に生徒達は覗き込んだ。「見ろよ」「すげえ」
女生徒は「 @ 」 皆口々に感想を言った。初めて見る若い美教師の秘部を目の前にして
男生徒達の下半身は既に限界に達していた。リーダー格のA男がズボンとパンツを脱いだ。
廻りの生徒もベルトを緩めたりファスナーを降ろしていた。A男は硬直し そそり立つ一物を
握り三浦の背後に密着した。そして一物を三浦の股間に押し付けた。挿入しようとしていたが
潤いの無い秘部は簡単には受け入れてくれるはずがなかった。「やめて」もう抵抗する力も
失せている三浦は精一杯の言葉だった。すすり泣いていた。「早くしろよ」てこずってるA男に
廻りの生徒から容赦ない怒号が飛んだ。焦れば焦るほどうまく入らない。やっとの思いで成功した。
初めて味わう三浦の体内の感触に思わず声がうわずった。「 A 」 すぐに両手で胸を鷲掴みにし
揉み始めた。側にいる女生徒とは比にならなかった。別世界の感触だった。腰を動かした。女生徒との
経験で慣れているはずだったが今日は違った。長くなかった。わずかな時間で絶頂に達したA男は
「 B 」と甲高い雄叫びを発した。「抜け」「中に出せ」廻りの生徒も声がうわずっていた。その
叫びも終わらぬうちにA男は果てた。三浦の体にもたれたままであった。生暖かい液体が三浦の体内に
注ぎ込まれた瞬間であった。「ああ中に出しちゃった」「知らないよ」「やばくない?」 女生徒の
声をよそに廻りの生徒は既に下半身は裸であった。そそり立つ一物を握ってる者もいた。「早く代われ」
「俺が先だ」あとに続いたB男もC男もわずかな時間で果てた。床には三浦の体内に入り切らなかった
多くの精子が泳いでいた。あと一人残っていた。目的を果たした生徒達はD男に目でシグナルを送った。
しかし「俺はバックは嫌だぜ」今まで眺めていたD男が落ち着いた口調で言った。   (続く)
 
   第2幕が読みたい方は@ABの言葉を書いて下さい。 お答え頂ければ最終章まで一気にいきます。
   続編をお待ちください。


27 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 09:39:58 ID:039743yX
@わぁ、グロいじゃん。先生、結構やってんでしょ。
Aあったけぇ!チンコに絡み付いてくるぜ!
Bた、たまんねぇ!


28 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 16:54:32 ID:kMVgg2gV
@あーっ、センセイ、結構使い込んデンじゃーん
Aうおおぉーツ、オレ、オレ先生のナカに入ってんだよ、ひとつになってんだよ!!
Bウッ、ウッ、オ、オレ、もうガマンできねー、あーっ、あーっ、アーーー

29 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 23:18:51 ID:C5gZLpQG
D男の希望で再びマットに仰向けにされたがもう抵抗する力は無かった。
改めて生徒達は両足を拡げ秘部を覗き込んだ。女生徒が動いた。胸を揉み
乳首を摘んだ。更に自分達より多く濃厚な秘毛を触っていた。指も入れた。
「 @ 」 楽しんでいる女生徒を押しのけるようにD男が覆い被さった。
「俺はこっちの方が好きだ」「お前ら早過ぎるよ」「よく見てろ こうやるんだ」
D男はゆっくり胸を揉み 乳房を愛撫した。唇から秘部にかけて全身を舐め回した。
泣きじゃくり恐怖で言葉も出ない女教師であったが 時々体を震わせる時もあった。
「どうだ 気持ちいいだろう」「もっと気持ちよくしてやるからな」と両足を
抱え上げ 静かに体内に入っていった。先程の3人とは動き方が違っていた。
やがて絶頂に達したD男は叫んだ。「気持ちいいだろう 何か言えよ」「中には出さないから
心配するな」しかし泣きじゃくるばかりで無言であった。「気持ちいいと言わないと
中に出すぞ」その一言に我に返った。先程の3人の時も思っていたが今日は周期で
危ない日であった。また以前D男は女生徒の一人を中絶させた経験のある生徒で
あったことも思い出した。感じているはずもないのに命令された言葉を言うしかなかった。
「 A 」 その一言で約束通りD男は一物を抜いた。生暖かい液体が首筋から胸にかけて
勢いよく飛び散った。D男は3人の仲間に声を掛けた。「もう回復しただろうここで B 」と
女教師の口を指した。まだ終わりではなかった。===A===      ( 続く )

@ABの言葉 そしてAで行なわれた事を具体的に詳しく書いて下さい。

 

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 11:06:43 ID:ml3WIZD0
@ザーメンで中ぐちょぐちょしてる。汚たねぇー、ドロって出てきたよ。
Aき、きもち、いいです...だから、もう中に出さないで!妊娠しちゃう!
Bたっぷり大人の女のテクニックでも見せてもらおうか。
=A=ビンビンに反り立った肉棒3本が放心状態の女教師を取り囲んでいた。

31 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 16:59:13 ID:zGBpddZ0
@センセイ、○液と、精○が逆流して、ビチョビチョだよ。
 ホントは感じてんジャネーの?
Aいい、キモチいいわ…、だから、お、おネガイ、ナカではダさないで…
B”オレたち”のサオをキレイにしてもらおうか…
 クチビルでやるんだ、フェラチオするんだ!もう一回”BINBIN状態”にしろ!
 もうひとつやるコトが残ってるんだよ、センセイ!
=A=これから、”もうひとつ”「処女菊」(アナル)が犯されようとしていた…

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 01:28:35 ID:hgRjLLZw
すべてが終わった。最後は自ら動いた行為で生徒達の残った欲望の結末を口内に受け入れた。
「先生 飲めよ」 彼らの最後の命令であった。
@命令通り飲み込んだ A床に吐き出した  彼女の取った行為に笑いながら彼らは倉庫から
出て行こうとしていた。

その頃 職員室ではパトロールに出掛けたまま帰って来ないことを心配した若山が不安な気持ちで
職員室を出て行った。「先生を見なかったか」数人の生徒に聞いてみた。一人の生徒から体育館の
方へ向かって行ったとの返事を聞き そちらへ向かった。体育館には誰もいなかったが念の為 倉庫に
向かってみた。倉庫の入り口に近づいた時 中から数名の生徒の話し声が聞こえてきた。
次第に声が近づいていた。こちらに向かっているようだった。時々笑い声も聞こえた。
その会話の内容がはっきりと聞こえた。先程まで行なわれた数々の行為の感想を言い合っていた。
「 ア 」「 イ 」「 ウ 」そして出口に来た時 若山と鉢合わせになった。 「先生は?」と
聞く若山にリーダー格のA男が不敵な笑みを浮かべ言った。「いい体してたぜ」 廻りの生徒達も
頷きながら笑いを押し殺すように若山から離れて行った。若山は倉庫内に駆け込んだ。
そこにはマットの上に座り込み破れたブラウスで涙を拭いている一人の女性の背中があった。何も身に
着けていなかった。背中しか見えなかったがブラウスで口の中も拭いているようにも見えた。
数時間前まで勇敢に立ち振る舞っていた一人の女性教師と目の前にいる一人の女性が同一人物であることに
気付くのに時間はかからなかった。「先生!」若山は目の前の姿に驚愕しながらも声を掛けた。
その声に振り向く一人の女性。慌ててブラウスで胸を隠した。若山にまで裸体を見られるわけにはいかなかった。
「先生!」もう一度声を掛け近寄ろうとする若山に女教師は振り向き叫んだ。「来ないで!」
再び涙が溢れていた。 ( 続く )

  T・ @Aのうち行なった行為はどちらか 番号で選んで下さい。
  U・ 「ア」 「イ」 「ウ」で言った感想の言葉を書いて下さい。3つ以上でも結構です。

 次は新しい生命の誕生です。(14歳の父の誕生)  ご期待を。



33 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 11:26:57 ID:PZsR5fqm
どっちかと言うと、三浦リカの女教師レイプの別バージョンが読みたいな。
以前に書かれていた高瀬春奈、原日出子、名取裕子、和泉雅子等が主演した
女教師が生徒達に犯されるドラマを三浦リカに置き換えた作品とか。
女教師に拘らなければ、水沢アキ、早乙女愛、吉沢京子の団地妻・若妻、
多岐川裕美の看護婦、ヤクザに輪姦される「大都会」の篠ひろ子や仁科明子、
三浦リカ自身が演じたレイプされる女子大生やOLのドラマ、
スパイダーマンのカメラマンや水戸黄門等時代劇の商人の娘とか。


34 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 14:21:25 ID:kUlt8h6S
読ませてもらいました。
しかし、他人の精子が入った中に、自らのものを入れたいと思いますか?
穢いでしょ。

35 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 14:57:40 ID:AOSQRyiU
>34 以前見た中田氏AVで二人の男が一つの穴に代わる代わる何度も発射するのがあった。

最後の方になると、ピストン運動の竿のわきから、前に入った精子がこぼれ出ていた。

36 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 16:01:17 ID:ilDUDol1
>>33>>34>>35
だーから、人が再現してくれてる横から、
”はみチン”、いや”はみレス”入れるんじゃネーって!
そんなに刺激的なのが欲しかったら、
>>18で言ってる「落っこちた前のスレで、スゴイ小説書いてた人」が、
戻ってきてくれるようにこのレスを活性化しろ!
一度落ちてるから、このレスのカキコを増やして、
目立つようにすれば、いろんな人間がやってきて”期待してる作品”書いてくれるよ。
画像あげてくれる人も出てくる可能性が大きくなるよ。
リカ先生は十分過ぎるぐらい魅力的なんだから…

37 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 17:52:55 ID:qC46+Tny
堤大二郎夫人か

38 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 01:17:25 ID:aX6MfIwT
最終章まで一気にいきたかったのですが色々なご意見もあるようなので
暫く休憩します。<<36>>さん ありがとうございます。また期待して
待たれてる方 申し訳ありません。少し時間下さい。
尚 <32>の宿題にお答え頂ける方が一人でも多くいる時は一気に最終章まで
いきます。約束します。ではまた後日。

39 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 19:35:11 ID:PCpjDo8g
>>38
不心得者が多く、ご気分を害したかもしれませんが、
わたくしは創作される方のたいへんさをわかっておりますので、
軽く読み流して、レスを進行させましょう。
レスが盛んになれば、人間もたくさん集まってきますよ。
答えが若干指定されたものとは、異なっていますが、
Uは特に”オトコの獣欲”をよく表わしているので少し人間の数を増やしました。

T @屈辱の涙を流しながら、飲み込んだ。

U ア.ヤッパ、成熟したリカ先生のカラダって、ちがうよなぁ〜
  イ.誰の子供をはらむのかな〜
  ウ.オレの精子がイチバン元気いいから、リカ先生の子宮に一発着床!!
  エ.おまい、すぐイッちまったくせにナニいってんだよ〜、この早漏ヤロー(笑)
  オ.おまいら、バックから突きまくっただけだけど、
    オレなんか、正常位で、くびすじから足の指のあいだまで、ビッチシ愛撫したから、
    ゼッタイ、オレのときはリカ先生感じてたよ。
    イレタ瞬間「アンン」って、コエ出してだぜ〜、ヤッパ先生たってオンナなんだね〜
  カ.これからは「相武紗季ちゃんより、”愛撫リカちゃん”の時代だぜ〜」
            ↓
  ア〜カ一同:「ワッハハハハ〜、リカ先生サイコー!!、体育倉庫サイコー!!」(大爆笑)



40 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 22:39:46 ID:FNxDT3BP
T  もちろん@
U  ア・ 結構毛深かったな でも案外綺麗だったじゃん。婚約者とあまりやってないな(笑い)
      (女子生徒を指し)オマエの方が汚ねえよ。(女子生徒) うるせえよ。
   イ・ あんなに締まりがいいとは思わなかったぜ。早く行き過ぎたな。恥ずかしい。
   ウ・ 妊娠したらどうする?
   エ・ するわけねえだろう。今頃慌てて洗ってるよ。もし孕んでも堕すに決まってるだろ。
   オ・ 痛い目に遭わせてやったから少しはおとなしくなるだろうよ。すっきりしたな。
      タバコ吸いに行こうぜ。  
   カ・ しまった。服も下着も皆 持ってくればよかったな。巣っ裸の姿を誰かに発見されるぜ。
   キ・ (女生徒)そこまでしたら可哀想だよ。もうみんなすっきりしただろ。

41 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 11:35:20 ID:Ucb2pnYC
あれだけタップリ元気のいい中学生の精液を中出しされて妊娠しない方がおかしい。

42 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 15:06:54 ID:gfckoVes
>41 妊娠しない?

産む機械として不良品だな(某大臣)

43 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 17:42:57 ID:Ge+sGfqm
>>16
三浦リカ 26歳。
これだけでヌケル…


44 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 00:10:54 ID:UY76/v7C
目の前に蹲ってる女教師いや一人の若い女性の痴態姿を見て若山はこの場から一刻も
早く立ち去ることが彼女のためだとは思っていた。「あなたが来なければこんなことに
ならなかったのよ」彼女の怒りに返す言葉もなかった。鎮静化を図るどころかますます
荒れる生徒達によって一人の女性教師が犠牲になった。言い訳はするつもりはなかったが
若山はもう一度「先生」と声を掛けた。「早く出ていって」と言い返されたら何も言わず
出て行くつもりだったが彼女は無言だった。「少しだけ話を聞いてくれますか」と続けた。
いつのまにか彼女の乱れていた服装は元に戻りつつあった。若山は「時間はとりませんから」と
静かに話し始めた。生徒に一切手を出さなかった理由 自分の息子を鍛えている途中に亡くしたこと
等今まで誰にも話さず封印していたことを始めて語り始めた。途中彼女からの言葉は無かった。
むしろその話に心酔しているようでもあった。話が終わると若山は静かに倉庫をあとにした。
その時彼女がつぶやいた。「このことは誰にも言わないで下さい」若山は「約束します」
翌日から彼女は学校を休んでいた。若山は彼女との約束を守っていたが彼女を辱めた生徒達からの
吹聴によりあっという間に噂が広がった。校内のあちこちに落書きも目立つようになった。
心配して見舞いに来てくれる同僚教師もいた。しかし彼女は多くを語らず「静かにしていて欲しい。
訴えるつもりはない」と繰り返すだけであった。ただ婚約者にはすべてを打ち明けていた。
日にちが経つにつれ校内の雰囲気が少しずつ変化していた。若山を筆頭に今までおとなしくしていた
教師達が変わった。生徒に手を出す機会も増えた。ある時は警察が来る時もあった。甲斐あって次第に
落ち着きを取り戻し元の学校の姿に戻りつつあった。何日経過しただろうか。休み続けていた彼女は
ある日自分の体調の異変に気付き 病院に向かった。そこで聞いた診断結果に頭の中は真っ白になった。

    (続く)

45 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 01:03:28 ID:UY76/v7C
     (一気にいきます)
 
思い当たることは一つしかなかった。あの時・・・。自然に涙が溢れた。
彼女にはまもなく挙式予定の婚約者がいた。同僚の教師であった。しかし彼とは
年齢が10歳以上離れていた。また彼は離婚の経験もあった。一部の心ない者からは
不倫だとの声も耳にしたこともあった。しかし彼の離婚の原因は子供の出来ない体で
あった彼自身にあった。新しく出会った10歳以上の年下の彼女には全てを話し求婚した。
まだ若い彼女はそれでも快く引き受けてくれた。婚約中の今までにもちろん性行為もあった。
しかしそんな理由で今お腹の中に誕生した新しい命の父親は婚約中の彼ではないことは
明らかであった。彼には病院での診断結果は隠さず話した。あの時のこともすべて話していた。
そしてある日のこと 彼女は若山宅を一人で訪れた。あの時聞いた若山の話が忘れられなかった。
もう完全に若山を信頼しきっていた。そして彼のアドバイスを聞くために若山宅を訪ねたのであった。
通された部屋には亡くなった息子の遺影もあった。彼女は話し始めた。お腹の子供の父親はあの時の
生徒であること そして彼氏と話し合ってある決断をしたことすべてを話した。しかし若山に反対されたら
若山の指示に従うつもりであることも話した。もちろん彼氏も同じ意見であることも話した。
「今なら堕胎も可能です。若山先生が堕せとおっしゃるなら従います。先生の判断を仰ぎたくてお邪魔しました」
彼女の真剣な眼差しに戸惑う若山であったが少し考えた挙句に毅然とした態度を取り彼女に言った。
「 @ 」「わかりました。そうします。ただひとつだけ若山先生にお願いがあります。あの時の生徒達を
私の前に連れて来て下さい。特にA男には言いたいことがありますので。」と今度は彼女が毅然とした態度で
言い切った。「わかりました。」若山は彼女に約束した。

  @若山が言ったことは→ ア・堕胎を勧めた イ・出産を勧めた  その理由(    )
  Aお腹の子供の父親と確信したのは→ ア・A男 イ・B男 ウ・C男   その理由(    )

次第に質問も難しくなりますがファンの皆さんの推理を働かせてお答え下さい。
一人でも多くの方から解答をいただければ次作はいよいよ最終章までいきます。
尚 @はどちらの場合もシナリオは出来ています。Aも同じです。解答の多い方でいきます。

46 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 13:06:29 ID:nZMq/SZH
@→イ
 理由:やはり常識的に、若山富三郎師匠は「ア」を勧めたが、
    しかし、リカたん自身が「イ」を提案。
    婚約者の事情も話し、彼に相談すると、「生んで二人で育てよう」という結論に至る。
A→A男
 理由:いちばん最初に射精したことと、チンコの長さが長かったため、
    ピストン運動のたびに、リカ先生の子宮の入り口に、コツンコツン、
    先っぽが当るカンジがしていたので、
    ○液が直接子宮に注ぎ込まれた可能性が高いと、リカ先生が感じてた。

47 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 23:26:18 ID:X0o1iBrv
14歳の中学生が26歳の女教師を孕ますこのドラマ他スレでも盛り上がってるようです。
早く出産まで読みたい。 少子化反対。

名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:47:28 ID:8SBE9sJP
三浦リカの女教師ものが絶対みたい。
ビデオでも持っている人あんまりいないのかな?
ほしいので誰かうってくれないかな?












48 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 23:38:03 ID:3Y/520AB
>>47
どこのスレでやってるの?
教えてちょーだい!!

49 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 13:58:43 ID:T3JsNOJ1
ボロボロに犯された三浦リカの姿に興奮した若山も犯してしまうとか、
若山が見つける前に童貞で真面目な生徒が見つけて、やっぱ犯すとか、
延々と三浦リカが犯されるパターンもイイなぁ、と昔から思っている。

50 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 23:57:06 ID:gjxMg+1D
<46>さんありがとうございます。他の人もお答え下さい。もう少しお答えが
多ければ最終章は書きます。堕胎か婚約者の前で出産か生徒の前で出産か。豊満な
胸から出る母乳を飲むのは婚約者?それとも?  ご期待下さい。

51 :日本保守点検サービス:2007/02/10(土) 14:57:35 ID:Sa9d5IGd
保守。

52 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 05:59:16 ID:9yBZbITG
加山雄三が高校の教師に扮したドラマで加藤役やってた人?

53 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 19:12:38 ID:q/50sVVN
オレ、>>46だが、誰か(>>45の答え)書けよ!!
話が前へというか、スレが進行しないだろう!
再現してくれる人がいる間は、他の人間は投稿できないんだよ。
いったん、いま書いてくれている人の作品を完結させるんだ。
リカ”先生”じゃなくて、「他のバージョン」を考えている人だっているみたいだから、
希望ばかりじゃなくて、答えを書け!!

54 :日本保守点検サービス:2007/02/14(水) 20:09:35 ID:XsmYPo/L
保守。

55 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 01:01:22 ID:q3shxQr9
<53>さんありがとうございます。
次作は最終章を書くと約束しましたが 2週間経過しても盛り上がってないみたいです。
皆さんと盛り上がりたかっただけに残念です。あまり支持されなかったということみたいななので
そろそろ終わりにしたいと思います。あと3日待ちます。それでも回答頂けないようでしたら
残念ですが他のストーリ―を期待されてる人にお譲りしたいと思います。この投稿が最後になるかも知れません。
<53>さんを始めわずかな人でもつたない文章を読んでいただき又回答をお寄せ頂いた方には改めて
お礼を申し上げたいと思います。ありがとうございました。
最後に   3日待ちます。もう1回書かせて頂ければ静かに終わりにします。


56 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 00:23:43 ID:idaYwbbM
3日が経過し何の反応も無いので有言通りこれをもって最後にしたいと思います。
レイプされて出来た子供を堕胎するか出産するか苦渋の選択を迫られた女教師が
結論を出し実際に行なった結末まで書きたかったのですがその結末は皆さんの
想像の世界で楽しんで頂きたいと思います。ただ私のシナリオでは更生し高校進学した
生徒達が再び悪の道に入りあの時の事を吹聴し今の女教師の体形のことを言い廻ってる
ところに再び若山が赴任して来て・・・<完>というところまで出来上がっていただけに
最後まで記せなかったのが本当に残念です。あとは<33>さんのようにピアノの練習中に
背後から襲われ中学生に犯された女教師の和泉雅子 女教師原日出子のスカートに浮き出た
下着ラインに興奮した高校生達が原日出子に挿入直前までいって未遂に終わった女教師物などを
三浦リカに置き換えてドラマにするのも結構かと思います。是非書いて頂きたいと期待しています。
今後は書く側から読む側になって楽しみたいと思います。このスレが長く続くことを祈りながら
終わりにしたいと思います。短い間でしたがありがとうございました。



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)