2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】なぜ岡崎友紀は急に消えた?【女優】

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 16:06:51 ID:6dRoYReW
70年代はあんなに売れてたのに、80年代に入ってから急に消滅。
昼ドラや二時間ドラマですら見かけなくなった。

2 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 18:39:17 ID:XjJwmpZZ
>>1
今週の週刊現代見た?

3 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 20:12:02 ID:dumT8fC2
芸能界で生きてゆくために、そりゃ、
あんなことこんなことそんなことまでしなきゃいけない世界なんて・・・
だから、政治とマスコミと芸能の世界だけは、ゆめ、足を突っ込んではいけない、
まともな精神感覚のヒトどもの世界じゃないコレシンジツ
1は純粋にして童貞か処女だな

4 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 20:40:35 ID:dRjw3AB4
猛烈ステージママとの不仲が原因でないの?

5 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 21:43:06 ID:nGI8VMwe
童貞処女よ、ポエムをいだけ!
お花畑の菜の花に、いつも舞うチョウチョウのうつくしさ・・・

6 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 22:54:35 ID:Imj0xE9a
業界の大物を怒らせたとしか思えない干されぶり

7 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 00:15:51 ID:PajHTDUQ
SONY御曹司と結婚する以前も、複数の俳優やアイドルと付き合ってたが
すぐ母親が口出してきて引き裂かれるのを繰り返しだった。

8 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 13:35:24 ID:JgCefI+m
小説やポエムも書いてた元祖文系女子

9 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 13:43:28 ID:hrusRE9c
ついこの間まで、思いっきりテレビに出てましたが。

10 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 15:05:10 ID:Qz/LJUE9
ピーク後はムーみたいな雑誌に連載したり
フリーセックス教団に入ったり
飛び降り自殺未遂してたね。
窪塚の先駆け?

11 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 15:25:15 ID:3SwABH3m
燃えつき症候群じゃね?

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 14:33:33 ID:SXYEzVAy
70年代後半にはすでにTVで姿を見なかったよね

13 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 19:43:50 ID:+h0Ar+fA
ありゃまあ、岡崎由紀が2度目の離婚
奥様は18歳
ちょいと古すぎるけど
しかし!
早めに結婚して2回も失敗するな!!
しかし芸能界で生きてゆけるのかな??
彼女は飯田橋の芸者の子
某有名人の子で・・・・認知されていないけど^^;
まあ小学校の時から派手な子だったらしい
神楽坂に住んでいたから、小学校は番町小学校
そうだよ、皿屋敷の番町だべさ
金があるから超我が儘な女
だから、2度も離婚するんだけど

??????
何でそんなに詳しいか?
昔は追っかけだったから
なんてのは嘘
昔・昔の彼女が岡崎と同級生だったから(((爆)))
昔の彼女とは、青春で書いた「お姫様」の事
お姫様が閉口するのだから、我が儘女であることは確かだわさ
http://plaza.rakuten.co.jp/ginryousou/diary/200608050000/

14 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 01:12:40 ID:IZGSe0vE
>>12
司会者やタレントとしてはメジャーな活躍をしていた。
ドラマも脇役としてコンスタントに出演していたけど。

15 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 01:30:17 ID:uHww04nP
>>12
やっぱり人格的に痛い奴は若いうちに使い捨てられて干される運命にあるわけだな。
大場久美子もな。(大場は現在は過去の所業を反省しているとコメントしている)


16 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 08:58:56 ID:s9+lYrLy
ゴルフのプロアマ戦に出ていたんだが。
今年のアデランスウェルネスシニアオープン。
新潟・中条ゴルフクラブにて。元気でしたが。

17 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 16:27:40 ID:Ggwy91nl
またTVの世界に戻ってきて!

18 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 18:11:20 ID:VLxag8LS
内田善郎って生きてるの?

19 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 21:42:42 ID:xzMfd8fv
山田邦子も結婚した途端消えたよね

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 23:25:51 ID:Ggwy91nl
仕事選びすぎがアダになったのでしょう。
そこまでTV業界甘くなかったという事か。

21 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 23:41:36 ID:tIHEhHHB
50過ぎの岡崎友紀なんてただのババアじゃん そんなの誰も見たかねーよ

22 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:10:27 ID:hkOqUCz6
現在でも新聞や雑誌の通販広告では
よく見るけどな。

23 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:16:50 ID:NABk1nHV
離婚後は舞台(ミュージカル)一本に活動を絞ったのが仇となったのでは。
同時期に女優転身に成功した桜田ズン子が
ミュージカルでも成功して一気に注目を掻っ攫ったから。

24 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 14:10:57 ID:NxvJ+m4l
二回離婚して二回とも会見で一方的に相手の悪口を言っていた糞女

25 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 21:28:47 ID:Ov9hDaGl
18歳シリーズで共演した松坂慶子の方は
その後、大物女優に出世・・・。

26 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 22:41:13 ID:mxOyBYxm
>>20>>22
プライド高くて使いづらそうだね


27 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 22:43:10 ID:mxOyBYxm
>>22>>24の間違いだった

28 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 22:35:20 ID:bcbhBDgc
ブレイク前の彼女は見るからにどんよりした陰を背負っていてかなり暗かったね

29 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 00:20:33 ID:YQP5ozhg
パジャマのCMに出過ぎたからじゃないの

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 03:37:14 ID:VA+DYrme
>>19
山田邦子も頭の回転が速くてマルチタレントと煽てられて調子に乗ってたな

31 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 12:39:52 ID:v63rgNaU
劇団持ってるって、雑誌で言ってたから、そっちのほうが忙しいのでは。
沖雅也と共演してたドラマ良かった。

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 13:31:55 ID:NJozE3rm
狩人とセットで新聞の通販広告に出てたね…

33 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 20:49:59 ID:v63rgNaU
松方さんとも。

34 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 12:18:33 ID:ANC0QwUE
ミュージカル女優としては一流だった。
結婚前に一度だけ見たけどアイドルの域を越えていた。
ソプラノの歌声に鳥肌が立った。
いつの間にかあの人は今化したね

35 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 21:52:03 ID:R93nR/Xt
最近はおもいっきりテレビでも見ないね

36 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 22:12:14 ID:BgXCzdoF
>>13
>神楽坂に住んでいたから、小学校は番町小学校

「から」の使い方が文法的に間違っているんだが。
新宿区の神楽坂に住んでいたから、小学校は千代田区立の番町小学校なのか???


37 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 23:15:37 ID:SUlrRdLC
>>24
森進一と同類だね。
バツイチはともかくバツ2にはろくな人間がいない

38 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 01:44:21 ID:ruFJkAAD
近年の70年代ブームやスカパーで主演ドラマの再放送人気もあったりして、
うまくやれば再活動のチャンスはこれまで何度もあった。
選り好みせずに仕事してれば復活も夢ではなかったはずだが本人にその気が
無い??

39 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 01:58:25 ID:xaGtnvW3
この人前にテレビの仕事はつまらないものばっかりだから舞台中心にしてるとか言ってなかった?

40 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 17:01:31 ID:/lOzi0bZ
思いっきりテレビや通販CHの仕事でテレビに出るくらいなら
二時間ドラマでもいいから女優としてテレビに出る方がまだマシじゃないですか?

41 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 21:25:31 ID:2gxCQr27
「刑事くん」に出てたとき、特別ゲスト扱いだったけど、
もう演技をするのは卒業っぽい感じだった。あれからすぐ結婚した感じだな。

42 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 14:14:48 ID:DXgcc/F4
やりたくない仕事でも多少は妥協してこなしながら、チャンスを待つ
ぐらいの柔軟な姿勢があれば、きっとTVにも出続けていられたかも
しれないが、あまりにも仕事への理想が高すぎたのが失敗だった。
今となってはもう遅すぎる

43 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 15:07:16 ID:tM1HHp8P
ロングヘアにして大人の女性路線に移行、セミヌードにもなったが
胸が大きいにもかかわず、ふるいつきたくなるような色気が皆無だったからでは

44 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 18:17:30 ID:aoRItqyV
離婚はみっともない事です。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1088231459/

離婚経験者はおでこに「バツ」と刻印すべき
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1136873860/

_| ̄|○離婚経験自体が人間失格って気付けよ(ゲラ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1108801520/

結局離婚するやつって薄っぺらい人間だと思う
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1130199724/

バツ1って人間のクズだよな
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1140147930/

×1って結婚出来ない様にした方がよくね?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1124559613/

『バツイチは性格悪い』はホント 「バツ」2つ目
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1094304773/

■■離婚するなら結婚するな!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1106733886/

【プッ】別れるなら結婚しなきゃいいのに【ダサッ】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1092640514/

■離婚する奴は低学歴低収入が多い■
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1068816106/


45 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 18:19:12 ID:aoRItqyV
バツ男を男に思えない
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1116261610/

×1は恋愛や再婚を望んではいけない?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1129018067/

×1は×1と再婚するが無難
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066577144/

×との結婚、親には何て?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1098256185/

バツ1でも恋愛対象になりますか?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1099574824/

離婚してから恋人ができるまでの期間は?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1076246322/

×男と同棲している人してた人
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1156903425/

元妻の全裸ハメ取り写真が残ってます

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1113921757/


46 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 18:23:34 ID:SsFJR7O8
離婚会見で相手の悪口言いまくりw

47 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 02:23:05 ID:qXdLEOLA
SONYの御曹司は岡崎を悪く言わなかったのにな。
ぼんくら丸出しの顔立ちだが悪人には見えなかった。

48 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 04:34:24 ID:v2D5U9jI
そもそもこいつが売れてたこと自体が
今思えば不思議でならない

49 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 16:06:54 ID:InyUDkr3
芸能リポーターが「ロングヘアーにしたのは、当時の結婚相手の好みに
あわせた」って言ってた。

50 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 22:03:52 ID:FCy8vqw1
>>46
別に悪口なんて言って無いじゃん!
どこが悪口に聞こえての?


51 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 22:53:49 ID:kizXQv+z
>>7
その母親から逃げる為に結婚したけど、
今思うと母親から離れない方が良かったね…

52 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 01:33:11 ID:vt9kTDNH
何年かまえ、いまアムウェイに夢中なんです!っていってたけど
広告塔にでもなってんのか??
勧誘ビデオでww

53 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 13:06:09 ID:AGFcb0Yc
御曹司と結婚して駄目になったという意見もあるけど
その後もいくらでも再起のチャンスはあったよねえ?
本人の責任でしょ

54 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 20:32:32 ID:z1M5KusR
浅田美代子は離婚→女優復活に成功したのに

55 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 22:16:50 ID:Q0Rcqtvk
アイドル時代はここまで落ちるとは思ってもみなかった

56 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 05:09:30 ID:4DyLepN3
>>48
私も昔のドラマをケーブルテレビで見てそう思ってました。私には原千秋にしか見えない。
天地真理と同じぐらい謎です。

57 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 13:59:04 ID:IRT/31zq
2年ほど前、歌手復帰とか言って、歌っていた。CDも発売したと、ワイドショーで見たけど、
記憶違いだったらごめん。

58 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 14:31:18 ID:xBY335p7
乳首もヘアも出した分、原千晶の方が偉い

59 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 19:21:48 ID:Aqs5fjDM
アイドル時代のヒットドラマシリーズ以降の岡崎友紀のTVドラマ
での役は、全部ワキ役で、しかも岡崎友紀でなくてもいいようなもの
ばかり。今や出演すら無い。
活路を見出した舞台の方も、順調に思われたが途中で失速・・・・
歌も、一度「Do You Remember Me」で盛り返した
ものの、その後は活動停止状態・・・・
結局、どれもダメじゃん。まともな仕事して無いじゃない。
それでも、いまだにTVに出れたりするのはナゼ?
よっぽどTV関係者の間で、この人のファンの人が多いのかな・・
不思議じゃー。


60 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 13:05:37 ID:eVJfTeb4
山崎バニラに似てるよな

61 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 13:43:52 ID:n4v5s+7c
1月12日付朝日新聞の一面広告に、狩人の二人と共に大きく出ていたよ。
シルクブルゾンの広告(笑)見た目若いね。

62 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 14:01:13 ID:i7679/Vq
80年代以降に女優として成功した70'sアイドル(キャンディーズの二人とか)
との差はどの辺にあったんだろうか

63 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 17:58:35 ID:Dj3Atn66
「私は忘れない」聞いた。熱唱していて、良かった。

64 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 18:57:55 ID:BReDswXF
北国の青空にサヨナラを告げるのがつらいわ
抱きしめた 花束が未練の気持ちなの

書こうと思えば全部書けますが、JASRACに悪いので。
私は忘れない。なかなかいいですよね。


65 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 23:12:05 ID:BEYZJE7r
ミュージカル女優として期待していた人達もがっかりだろうな

66 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 13:32:30 ID:iydRSvIw
途中から芸能活動に積極性を感じられなかった。
「あんまり仕事したくない」ってよく言ってたよね?

67 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 14:58:14 ID:OYtipP4s
「太陽のような女性」とCSで彼女を見たとき思いました。

68 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 21:06:56 ID:9BybQish
聡明ではつらつとしたイメージに加えて
大人の女性の色気を身につける事が出来たら、もっと女優人生は順調だったろうに。

69 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 05:38:23 ID:W4AbC2aa
色気は皆無だったという人多いけど、ベッドに横たわり乳房を見せていた
彼女のヌード写真を見て、色っぽいと思ったよ。
あと、本題のなぜ急に消えたかだけど、半分は本人の意思だったような気がする。

70 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 11:43:59 ID:k1gBOxwl
女教師役とか見てみたかったな・・・・・・

71 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 12:27:01 ID:HuJn6mwe
当時はファッションリーダー的存在ですよね。
なかなかセンス良かった。

72 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 20:46:12 ID:H41NRo56
最初の離婚の後にオカルト雑誌で連載を始めた。
超能力やUFO、宇宙人から環境問題やチャネリングまで内容が広がりまくりんぐ

73 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 20:48:25 ID:H41NRo56
オカルトやエコやニューエイジ系への傾倒が本業に支障をきたした原因だと思う

74 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 23:04:01 ID:qbMM3BTb
本人は紅白歌のベストテンの頃が一番充実してたらしい

75 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 23:15:56 ID:woUY+dHc
紅白歌のベストテンの司会を降りてからTVで見なくなった
気がする
この番組は再放送を期待してるのだが気配ないね


76 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 00:18:31 ID:I2gNSbVH
「21歳頃が一番不思議体験が多かった。
ユリゲラーの番組を見ながらスプーン曲げしてたら本当にスプーンが曲がったり
ケーキを食べてたら口の中でフォークが曲がったり
部屋の仲に宇宙人とUFOが出現したり」

77 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 00:20:43 ID:I2gNSbVH
上記のような事を真剣に語っていたので引きました。

78 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 03:00:41 ID:M4zsGBhJ
どぅゆどぅゆりめんばみー

79 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 01:34:13 ID:3A2JLPO0
ゲンダイの連載によると、真田広之にまだ未練があるみたいだねこのオバハン

80 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 01:54:32 ID:bNhry4RA
27 :大人になった名無しさん :2006/04/14(金) 22:50:14
フォーリーブスと同時代に活躍した岡崎友紀と付き合っていたそうな
(リーブス全員で岡崎の争奪戦だったらしい)
以前あった岡崎スレによると、岡崎は日大の同級生だった志垣太郎とも恋仲だった時期があり
80年代には舞台で共演した真田広之とも噂になったらしい。
岡崎の好みのタイプが手に取るようにわかる。

・身長があまり高くない
・きりりとした眉に二重のぱっちり目
・モロ縄文系の昔ながらの美形だがお稚児さんぽい美少年タイプでもある
・片方だけ八重歯がある(志垣除く)

142 :大人になった名無しさん :2006/08/05(土) 01:44:18
>>27
またまた離婚しちゃったな

追加
・眉と目の間の距離が適度に近い
・エラもないけど顎もない

81 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 01:58:19 ID:bNhry4RA
273 :大人になった名無しさん :2006/11/03(金) 23:59:23
400 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 17:41:33
フォーリーブスを知ってる大ヲバが通りますよ
ヒラメ→ター坊
苺→トシ坊
鮎→マー坊
マヨ→コーチャソ


これビンゴじゃね?

274 :大人になった名無しさん :2006/11/05(日) 00:31:40
八重歯 ちょこんと尖った顎 パッチリ二重 鼻筋がはっきり通ってる
のが共通点かな。
その割には全体的に印象がかなり異なる。
苺こと八乙女くんはがいしゅつの真田広之の子役時代ににてると言われてるのを見た事がある。


82 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 11:58:41 ID:T4bXcnuc
はっきり言って70年代アイドルはトップクラスではない位置にいた人達の方が可愛い
風吹ジュン、浅田美代子、水沢アキ、大場久美子、岡田奈々、秋ひとみ、木ノ内みどり、林寛子

83 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 21:58:42 ID:dt/evlVf
仲雅美って生きてるの?

84 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:29 ID:QE1pdOuQ
>>79
「真田広之は共演者の女性をエキストラに至るまで次々食い散らかすので
ピョン吉と綽名されている」という糞記事を載せた糞タブロイド誌のゲンダイに連載してたんだ。

85 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 00:58:11 ID:1WoHYvhe
>>80
>リーブス全員で岡崎の争奪戦だったらしい

これ、ガセです。
岡崎に気があったのは江木と北の二人だけ。
江木と付き合ったけど即座に母親に引き裂かれる

北と付き合ったけど北の内向的で鬱で暗い性格に付き合い切れずに岡崎からすぐ振ったという順番かと。

86 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 22:58:35 ID:vJQcfJ99
スキャンダルしか話題が無い水沢アキですら大河に出てるのに…

87 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 23:07:01 ID:YkC+H/4p
今年こそみんなに注目されるような活躍を!


88 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 16:05:16 ID:BZ93ggw2
真田とミュージカルで濃厚なラブシーンを演じていたね

89 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 21:01:47 ID:8k9NUrZs
>>88
そう!
岡崎友紀がミニスカートの足を広げて真田広之の身体に絡みつかせ
激しいキスシーン演じてた。
見ていてドキドキする濃厚なラブシーンだった。



90 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:38 ID:CAey23uL
この人といい窪塚といい、役者がオカルトに嵌まるとロクな事無いな

91 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:53 ID:mjd+NKF8
トムクルーズ

92 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 03:15:37 ID:lHlGncM0
シャーリーマクレーン

93 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 21:06:42 ID:4KBi6FrE
>>10
フリーセックス教団に入ったり
  マ、マジですか? なぜゆえそんな教団に入ったのでしょうか?
  そして実際に…??(>_<")
飛び降り自殺未遂してたね。
  これまた聞いた事も無いがショックです…前回の離婚後の事ですか?



94 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 22:04:38 ID:VTGEASf9
苦没かくんって十勝花子に似てるよね

95 :天地真理:2007/01/21(日) 20:25:59 ID:TC4M/Gax


96 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 21:20:20 ID:5RkL+E8m
父親役が下条アトムの父親で、恋人が沖雅也のドラマ好きでした。
純情な女子高生、良かったです。セーラー服姿も似合いますね。

97 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 22:08:45 ID:D0u0DdBl
70年代アイドル出身芸能界生き残りゲームの勝者

1着 風吹ジュン・片平なぎさ・浅野ゆう子
2着 伊藤蘭・田中好子
3着 浅田美代子・榊原郁恵

98 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 22:36:53 ID:BgvfT21a
奥様はなんたって18歳

99 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:24 ID:RI1CRnft
ママはライバル、ラブラブライバル、ニセモノ御両親、全部面白かった

100 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 22:52:28 ID:V5NhTREP
「最初はお互い遊びのつもりで寝て、それから交際や結婚に至った」と盛田が言ってた


101 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 00:25:46 ID:iEY/erHM
この人と仲がいい志垣太郎もオカルト推進論者だよね…
幽霊やUFOは現実にいると言い張っててその手の番組で何度か見掛けた。

102 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 04:21:57 ID:6No+U6E2
たまに読売のシルクの広告に松方弘樹と出てるw

103 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 05:00:25 ID:GwAhjZYe
志垣太郎は元恋人じゃないか。
気軽にに家に夕飯を食べに来る気さくな人柄だったとか。

104 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 23:47:25 ID:Mqgp7YLv
>>103
それは聴いたことある。そして気軽に性欲解消に応じてあげたとも
聞いている。ってことは単なる公衆便所?


105 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 00:09:51 ID:Ysb4nB2Q
14-5歳の頃から当時の女の子にしてはかなり巨乳だったから早熟でかなり性欲が有り余ってそう…

106 :ドクロ:2007/01/27(土) 00:34:26 ID:3kEbkMs7
昔ポートピア博のゲストに来ていて、出演後に一緒に写真を撮ってもらったが、芸能人オーラが凄かった…。今はしらんが…。

107 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 01:48:05 ID:4rSCu3X8
20代半ば、男性経験も豊富になったあたりから、18歳シリーズの頃の清楚なイメージ
からオナペット・アイドルになった気がする。
そのあたりを自覚して路線に変更してれば、きっと消える事もなかったはず。


108 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 16:28:12 ID:+sHXDyoQ
岡崎友紀といえば、盛田氏と結婚した時、
『主人の給料なんて私のポケットマネーにもなりませんわ』
発言が印象的

109 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 21:09:52 ID:0heieuqT
昔、まったく男には全然興味ないなんて言っていたよね



110 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 23:12:36 ID:VQUoaJgM
あまりに全盛期の人気のすごさを知ってるだけに、今の状況が寂しくて
悲しい。


111 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 23:56:03 ID:PT96A6Jy
三枝はスピード時代のタカコを公然の愛人にしてたけど岡崎さんも餌食にされたんですか?

112 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 00:27:47 ID:eZ3wtfOZ
最初の離婚後に、相手の「結婚してからより結婚前の方がSEXは充実
していた」の発言が週刊誌にのっていたのが印象に残ってる。
岡崎友紀も婚前交渉があった事については認めた発言をしていたが、
そこまではっきり言われて当時はショックだったのを覚えてる。

113 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 19:20:54 ID:aceXPTf0
子供は作らないのかな

114 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 14:22:06 ID:4AXxDM7D
これまでの芸能活動の告白本とか出さないかな

115 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 23:13:04 ID:LzefeGAe
なんでこんな事に…。
吉沢京子はたまにCMで見る。

116 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 23:14:41 ID:cEttIbgO
原千晶が出てきたからだろ?

117 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 23:28:29 ID:LsB2UZy6
数年前のアイドルドラマに吉沢京子が主人公の友達の母親役でセミレギュラー出演。
最終回で夫に「私と岡崎友紀どっちが好き?」と問いかけていた。

118 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 08:49:19 ID:3ZMZfCsv
友紀タンが紅白歌のベストテンの司会をしていた時。
司会者を含め、全員水着で登場する会があった。
当時Aカップが大半を占める中、友紀タンだけが
ナイスバディだったのを覚えている・・・。

119 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 01:17:19 ID:du0iDQxo
木の実ナナは脱ぎも経験しているし、混浴温泉シリーズなんかでレギュラー出演しながらも
ミュージカル女優として磐石の地位を築いているというのに

120 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 17:14:56 ID:GJeN/nvI
離婚後は、いろんなところで自分のイメージにあった役以外
やらない宣言をしていた。
しかし配役をする方も岡崎友紀に演じてもらいたいと思ってオファー
してるのに、断るなんて本当にもったいないと思った

121 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 23:43:40 ID:kroTh966
18歳の頃の人気はすさまじいものがあったが、20歳すぎてからは
急速に人気が無くなったから消えるのは時間の問題だった。


122 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 00:16:54 ID:f2eTtxUf
数年前のアイドルドラマに吉沢京子が主人公の友達の母親役でセミレギュラー出演。
最終回で夫に「私と岡崎友紀どっちが好き?」と問いかけていた。


それってStand Up!なの?

123 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 02:15:26 ID:OAubXs6a
半端なセミヌードに失望した人が多かったから。
吉沢京子はちゃんと乳首出した。

124 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 21:34:19 ID:3c4An+hm


342 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 05:17:56 ID:???
ケーブルの再放送で初めて知って
全く可愛くないのに衝撃を受けました。時代のせい?
麻丘めぐみとか南沙織とかなら可愛いと思えるけど
この人、歯茎とか目元の皺とか声とか
近所のおばちゃんみたいなんですけど…。

343 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 05:53:07 ID:???
あ〜言っちゃったw

確かに今見るとそんなに可愛くないなと俺も思ったけどw

あのキャラとあいまって当時は良く見えたのよね。


まぁ麻丘めぐみや風吹じゅんの可愛さは異常でしたけど。

344 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 09:38:47 ID:???
私は普通に可愛いと思うけど・・・
人それぞれですね。

345 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 12:57:31 ID:???
だから結局アレだよ、あの“おぼこい”感じがいいんだよ。
酒井和歌子、内藤洋子、吉沢京子といった、
友紀ちゃんと前後して人気あった女の子たちは大体そうでしょ。
今だったらちょっと「もっちゃり」した感じがしてダメかもしれないけど、
むしろそこがよかったんだよ、当時の男子にとっては。
あと価値観というか、感じ方の違いもあるんじゃないの。
逆に35年前、沢尻エリカがいても人気者になれたかどうか、はなはだ疑問だしね

346 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 17:59:35 ID:???
酒井、内藤、吉澤は普通に可愛いと思いますよ???
岡崎はちょっとその3人と違う様な…
ある意味、個性的ではあるけど。
とにかく話し方がアイドルっぽくなく風変わりで驚きました〜

125 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 03:22:57 ID:pLudHd3T
>>119
今陽子なんかロマンポルノで主役まで経験したが、現在も現役ミュージカル女優だぞ。
つまらんプライドのおかげで大人の女優へ脱皮し損ねたこっちとは大違い。

126 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 08:36:21 ID:TE6ERfHC
アイドルなんて、すぐ消えるでしょ?普通

127 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:42:09 ID:OLfxHF1D
18歳シリーズ終了後は舞台メインの活動だった記憶があるけど
現在はすっかり通販専門タレントだな。
吉沢京子の方がよっぽど細々といえ女優として仕事してる。

128 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:53:41 ID:QmQkTDFG
>>123
乳首は出したが

129 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 01:24:21 ID:8k2QJOw8
写真集でしっかり出さなかったから未だに恨まれてるのでは

130 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 01:56:41 ID:8Co9bmLS
出していただければ今からでも遅くない

131 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 11:30:45 ID:8Co9bmLS
すごく不思議ですよね
昔のドラマは今でも大人気なのに・・・
何度も再ブレイクのきっかけはあったはず

132 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 21:09:14 ID:rMoBtACt
いさぎよくフルヌードにならなかったばっかりに昔のオタから嫌味を言われ続けてるのか・・・大変だな

133 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 21:21:17 ID:Ppx8OSmw
双子の占いをめぐっておかしなことになってる、双子の占いが同じでないと
占いがええかげんだとばれるので、しかし双子の現実の運命は違うはずなので

134 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 03:47:40 ID:IygInX5I
フルヌードにはならなかったけど当時ヘアヌードもなかったし一斉風靡したアイドルが
あそこまで脱いで乳房も乳首も出して見せてくれたから充分満足したよ
ビキニ水着も当時としてはかなり大胆なものを披露してくれた
それでも中途半端なヌードと言われるのはプロポーションよかったからもっと
期待されてたからなのかな

135 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 15:47:44 ID:zaMjzk0z
撮影現場では確実に脱いだのはわかっているのに、その写真お蔵入りにして
中途半端な写真しか公開しなかった事に不満があるんだと思う。
ヌード写真があるという事実が無ければ最初から期待する事もなかったんだけど。
その点吉沢京子などは潔かった。
当時のアイドルでは岡崎友紀と麻丘めぐみは、あまりにアイドル時代の
イメージにこだわりすぎたのか煮え切らなくてダメだった。


136 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 23:41:26 ID:ibxy66VS
乳房が発達していたから離婚ヌードに寄せられた期待はでかかったよ

137 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 00:01:24 ID:sm/BAiLd
天地真理だって汚い裸を晒したからな

138 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 01:15:41 ID:BhXWrIBq
この人は晒さなかったから叩かれてる

139 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 16:16:56 ID:pXqk8GxK
天地真理の最初のセミヌードは良かった

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)