2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村英里子が好きだった3

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 20:50:13 ID:0FgqiLNt
現在、アメリカで活躍中(?)ではありますが日本では
懐かしアイドルの田村英里子さんについて語りましょう!

前スレ 田村英里子が好きだった2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1147927130/

2 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 21:07:15 ID:IvZx9fno
スーパーひたち2号

3 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:02:05 ID:zwp5iofq
元親衛隊長、死んだな・・

4 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 00:55:11 ID:sqOptcGO
フレッシュひたち勝田行き
  


5 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 02:31:35 ID:YDVe5Af2
井川慶

6 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 18:08:17 ID:TgWjHnhc
>>3
元親衛隊長は生きてるよ
カンニングは隊長のパシリだから。
ご冥福をお祈りします。
でも今この事実を田村が知っても
あっそって感じだろうな。そういう女なんだよなこいつ

7 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 12:28:56 ID:zr4b2xlK
>>6
スレ違いですいません、隊長じゃなくても親衛隊に居て有名だったのは本当なんですか?

8 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:36:39 ID:8GnwySVR
>>7
九州支部の隊長 
でも所詮九州なんて
年に数回しか英里子は行かないから
東京にちょこちょこ来てた
東京に来たら全国隊長のパシリ


9 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:40:10 ID:YgKs2pQd
英里子のブログ、コメント少なすぎる・・・
思ったよりは頻繁に更新してくれてるけど

10 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:38 ID:lAzXXUDT
えりりん、メリークリスマス♪

11 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 08:30:42 ID:zqofOiGf
>>10
聞いてんの?

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 07:48:25 ID:v2XvnPX4
>>1


13 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 03:00:30 ID:VGGEAHGi
1995年の今日(12/28)
「鬼磨斬人剣」出演

14 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 19:04:18 ID:VSXhUUXu
あれは一体なんだったんだろうか

15 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 01:49:16 ID:VScU0ez5
1989年の今日(12/31)
第31回日本レコード大賞新人賞受賞
1992年
「風林火山」出演

16 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 15:22:48 ID:kyQZfJSk
http://mycasty.jp/tamuraeriko/

17 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 00:42:31 ID:dDan7Qj+
あけましておめでとうございます。

18 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 02:26:46 ID:CdUKLhyJ
♪微妙で危険な

19 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 23:57:59 ID:bCPk2VGj
スーパーひたち19号

20 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 00:01:23 ID:nADlVux2
1991年の今日(1/8)
ドラマ「ナースステーション」放送開始

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 03:23:44 ID:fm2911JN
1994年の今日(1/10)
ドラマ「偽りのイヤリング」
1997年
「天晴れ夜十郎」出演

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 00:04:33 ID:oUYimJAk
来週のしゃべらナイト

23 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 00:07:00 ID:GxF4y/p4
1973年の今日(1/16)
茨城県勝田市(現ひたちなか市)の日立製作所水戸総合病院にて産まれる。

24 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 01:41:53 ID:GxF4y/p4
今日新宿で何かあるの?

25 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 00:01:37 ID:iAeJETgS
今日のしゃべらナイト

26 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 23:17:51 ID:MdU0oyoK
今しやべらナイトに出てた。

なに?あの腕の太さ...
ただのババァじやないか...

しかもデンゼル・ワシントンとのインタビューでの英語の下手さ...

厨房レベルじゃないか...

悪いこと言わないから帰ってこい。

27 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:37 ID:Bx5jyN3c
緊張してたんでしょ


28 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 01:03:47 ID:2cSi+3pp
清水美砂の方が英語うまい。

29 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 15:46:13 ID:q4WZateH
腕が太いのはジム通いしてるからと思われ

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 00:23:12 ID:cqFzmv2z
1990年から1992年頃にかけてJR東日本水戸支社の何かのPRポスターにえりりんが使われていたと思うんですが、誰かご存知な方いませんか?確か横顔のアップで写っていたと思うんですが。

31 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 11:44:59 ID:cqFzmv2z
1992年の昨日(1/20)
ドラマ「赤かぶ検事の逆転法廷」出演

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 16:22:57 ID:+79FOuKp
お悔やみ申し上げます

33 :本日:2007/01/22(月) 11:23:25 ID:lWE1SOHs
深夜1:10〜1:40 NHK総合 英語でしゃべらナイト[再](>>25-26の再放送)

34 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 12:10:30 ID:Q1BpViAE
教えて。♪ハンパじゃナンパの恋じゃないー♪ の曲名。


35 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 12:20:58 ID:eCqCNqRu
真剣(ほんき)


36 :34:2007/01/22(月) 20:01:36 ID:Q1BpViAE
>35 サンクス


37 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 23:17:47 ID:rpq9QJ7V
英里子さんはぜったい日本に帰ってくるべきではないとおもいます
アメリカに骨をうめるつもりでがんばってください

38 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:35 ID:n6UMrkS1
スーパーひたち38号

39 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 22:46:10 ID:BgvfT21a
わたしが愛したウルトラセブンは良かった。
1話を旅館で見たのだが、これがまた場所が違うと雰囲気も違ってなんか良い。

40 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 00:36:27 ID:BG4EqVNh
昨日のお昼に2時間ドラマの再放送で見たよ。弁護士3姉妹のやつ。あの長澤まさみも出てた。

41 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 00:52:14 ID:sC9Dsqkf
あんな目つきの悪いヴスの何処がいいのかって聞かれると、
「ビブラートの掛け方が上手いから」って答えるようにしてまつ。
他にほめるところもないし…

42 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 04:34:13 ID:LNYB/DU9
「ゼイラム」みたいなエロ特撮に出演してほしかった。

43 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 06:36:24 ID:VIdSvdwb
サーフスクール(?)って大作なの?

44 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 17:39:35 ID:gl9UmNsm
>>43
大作な訳ねーだろ、所詮こいつはエキストラ

45 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 17:40:53 ID:BG4EqVNh
サーフアカデミー
日本のVシネマよりショボい。

46 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 20:21:32 ID:eGzKFduz
>>37
吉本と契約したんだからその気はないんだろ。


47 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:58 ID:sC9Dsqkf
レッサーパンダえりりん


48 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 13:34:21 ID:4UUjuwzJ
>>44
そうなんですか?
主役ってきいてたもので・・

49 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 19:41:23 ID:pWgFWMo+
>>48
水着姿しか印象にないよ

50 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 20:22:34 ID:erggpiPY
>>49
使い古しのおばんの水着
17の頃のムチムチエロエロなカラダを
覚えてるから今の34のショボイからだは悲惨

51 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 22:35:05 ID:Pd2B967M
なんか人生って複雑だね

52 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 22:44:48 ID:KjVEK8FW
ハリウッド目指してアメリカに渡った田村は、馬の骨女優菊池燐子に負けたなW

53 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 07:43:01 ID:7h3Ls/dD
大量虐殺集団サンミュージックの悪行にも一区切りついたってことかな
今度はベッキーか・・。

54 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 13:22:00 ID:li4aFfPf
田丸美寿々って英語しゃべれるんでしょ

55 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 12:47:04 ID:pVXA83yY
最近なぜ貶すレスが多いんだ?

56 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 15:49:05 ID:LbY5qJ48
>>55
嫌いだからに決まってんだろ
こいつの存在自体うざい
生理的に受けつけないんだよ
消えたと思ったらまた出て来やがって   
むかつくんだよ

57 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 19:28:56 ID:hrZz045/
あのレイプ事件はどうなったんだ?

58 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 19:59:32 ID:d+uE3kj6
早く日本に帰ってきてフリフリのドレスで好きよを歌ってほしいな。


59 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 10:27:54 ID:DLpH1zrq
飯島愛、超ムカつく

60 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 19:28:45 ID:RweOsM3M
おニャン子クラブの一員だった子だよね

61 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 21:13:45 ID:uG/633Sv
>>56
俺はお前が嫌いなんだが…

62 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 01:51:08 ID:deEemFbf
まだ駆け出しのアイドルだった頃
コバルト文庫のイメージキャラにしたいタレントは?のアンケートで1位獲得したな

63 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 05:38:01 ID:52poPags
オナペットにしたいアイドルランキングでもちょくちょく上位に顔をだしていた
やっぱり人気あったんだ

64 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 12:26:25 ID:z1AUShMX
週に3回は。毎日でも。

65 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 16:00:40 ID:bguOKZ1S
デビュー当時からそうとう男どもにまわされてたんだよね
今もLAでがんばってるはずだよ

66 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 00:05:02 ID:OpNpHETX
1991年の今日(1/30)
ビデオ「My Fair Girl」発売

67 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 00:48:00 ID:OpNpHETX
かつて販売されたビデオ
誘惑のシンフォニー
SWEET FAREWELL
がDVD化され3/14発売
各2500円

68 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 11:31:23 ID:l042fkwZ
水着あるの?

69 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 13:04:08 ID:SuUluOEp
何回中絶しとるんやろ

70 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 18:06:33 ID:OpNpHETX
>>68
発売された全てのビデオに水着姿はないです。(Vシネマならあります)

71 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 01:06:52 ID:VcuozOnq
1990年の今日(1/31)
シングル「プロセス」
ビデオ「Today」発売

72 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 04:06:30 ID:aAuOqBGM
田村英里子が○○だった

73 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 04:53:12 ID:qfV8IkvV
ちょっとやそっと




じゃcan't get love


74 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 04:55:52 ID:B7hl+mTY
全盛時の田村英里子には強制的に抜かせるだけの過剰なフェロモンがあった。
ケツ出しカレンダー直撃世代なもので。

75 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 12:00:19 ID:T/ERizQX
田村英里子が19-20の頃に作詞したシングル「少女のままでいられたら」
何か悲しくなった

76 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 12:27:50 ID:VcuozOnq
シングルではなくアルバムの曲。
「少女でいられたら」

77 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 17:45:34 ID:vthVZ1M7
10代後半のころの E.T.オーラ に引きよせられて

78 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 00:14:59 ID:weTBnCKD
今日14:00〜 BS-i
弁護士・迫まり子の遺言作成ファイル「約束」

79 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 11:30:09 ID:t/Js5JzG
すでにクソババアの兆候が・・・

80 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 14:04:01 ID:EqxSq1hk
コイツと宍戸留美の永久追放は マジで笑ったよな
南野陽子どう思ってんだろ

81 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 14:13:25 ID:cftwI/YR
>>80
宍戸留美は自分から事務所辞めてフリーアイドルやってた。
声優で成功したから今の英里子よりはいいだろ

82 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 14:50:43 ID:Uoh2ESzs
英里子の歌は本当にいいよ。声質から歌声から本当にすばらしい。

わざわざアンチに来る暇人の気がしれない。

嫌いならこなきゃいいでしょ。

英里子の悪口言わないでよ。

83 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 15:31:58 ID:etjxhzaL
韓国でのどの声帯いじって声を変えることもできるっていってたよ
整形手術の一種だと


84 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 21:37:08 ID:19o01VIt
80年代最後のアイドルでもあり平成最初のアイドルでもある
と思う

85 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 22:25:47 ID:sOn1gG0K
どうでもいいけど所詮マイナー
アメリカ行って幸せならそれでいいんじゃん
でもかわいそうな事にこいつは誰からも愛されない
哀れな人生。それと>>82のアホ 生きてる価値ねーぞ



86 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 01:01:32 ID:P7IpumYk
もうどうでもいいや

87 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 01:44:29 ID:Y3omdHuB
西田ひかるがレコードが売れなかったのは楽曲に恵まれなかったため、
といっていたが本当にそうだろうか?
アイドルの曲はシンプルでおぼえやすいほうが売れるはずなのだが。
西田ひかるはTVでは人気があったようだが歌手としては力量不足だったのか

英里子の曲は力を入れてたのかどれもこれもしっかり作ってあるが
思ったほど売れなかったようだ
オリコンチャートもある程度操作してあるという話(?)だが実際はどうだったのか疑問

88 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 01:55:56 ID:C7XcJ3do
>>87
それでもNHKでテレビ番組出てたおかげか紅白4回も出たし、
ミュージカルとかずっと出てるよなあ。

89 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 12:07:15 ID:IUb1cbEK
>>82
確かに歌は抜群に上手かったね。
成人式の時に、式典のゲストで来て歌ってたけど、生で聴いて圧倒された覚えがある。
因みにタメだから、その時は田村英里子も二十歳だった。

90 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 15:29:04 ID:wwf8PvTE
エリリンのおかげで「プロセス」「リバーシブル」の意味を理解することができた消防時代。サンキュ。

91 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 18:11:17 ID:lxmtE/xn
>>89
なんて贅沢な成人式だったんだ君はw

92 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 19:08:06 ID:9tJL4OD7
ナツカシイ 三日月

93 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 12:49:31 ID:xhFhU/wm
英里子はアメリカで優雅に暮らしてられるんだから心配は無用だよ

いなくなって”スッキリ”してる人も多いんだし俺らもはやく忘れるべきなんだよ


94 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 06:07:03 ID:rdPMwQTh
>>90
「プロセス」「リバーシブル」の意味って?
知ってたら教えて

95 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 08:10:59 ID:8Nbp+Uz/
>>88
子供だなWwww

96 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 14:58:46 ID:qeIljd1l
>>67
発売中止

97 :Y○M○H○:2007/02/06(火) 16:28:11 ID:Uhk0IzAA
>>94
「消費者金融」とか?

98 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 22:57:31 ID:1oWeiarV
>>96 えー・・。アマゾンで予約してるけどまだ何の連絡もないよ。


99 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 04:05:16 ID:NtSQJx41
「それでも僕はやってない」
「だから私は座りたい」

100 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 12:33:24 ID:izsLknr+
>>94
結果よりプロセスが大事。

この服、リバーシブルなんです。

101 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 18:41:58 ID:4nKikW4P
英里子の歌に私は何度も励まされてきた。
彼女の歌がなかったら私はこの世にいないと思ったことさえある。
彼女をどれだけ悪く言う人がいようとも
私は彼女の歌を信じています。がんばってほしい。

102 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 19:59:19 ID:7493B/uV
カンニングの中島氏が亡くなったのがTVの全国ニュースにでたがなぜだろうか
お笑いの本業よりも田村英里子の親衛隊だったからではないだろうか

103 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 20:02:12 ID:7493B/uV
カンニングの中島氏が亡くなったのがTVの全国ニュースにでたがなぜだろうか
お笑いの本業よりも田村英里子の親衛隊だったからではないだろうか

104 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 20:11:08 ID:7493B/uV
カンニングの中島氏が亡くなったのがTVの全国ニュースになったがちょっと驚いた
お笑いの本業よりも田村英里子の親衛隊をしていたほうが有名だったので
TVにでたのではないだろうか

105 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 06:47:20 ID:qk1XF70X

アイドル歌手から女優に転向して成功した人ってあんまりいない

106 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 07:11:32 ID:opZmRLRM
今日 11:00〜 BS-i
弁護士・迫まり子の遺言作成ファイル2「時効」

107 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 09:45:51 ID:VhKIiT2B
>>105
菅野美穂・浅野ゆう子・石田ひかりくらいだな

108 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 10:53:46 ID:8aozsF03
いや、アイドルは転向しなくても
ほとんどが消えていく運命の中でのことだから
女優転向組もそう少ないってこともないんじゃないか。

風吹ジュンの時代から今だと仲間まで
どのくらい認知されているか、どの程度を成功と呼ぶかで
ちがってくるけどね。(泣かず飛ばずアイドルの転向は
結構多い黒歴史として公式にはなかったことにされてる
ケースも多い)

109 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 13:55:49 ID:IwbudBSR
いつの間にかにハリウッド映画でてんじゃんかYO!

110 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 21:54:01 ID:5TeakOxL
エリリンは芸能界の第一線で活躍してた方なので
一般人には言えない裏事情などもたくさんあるんだろうね
歌をうたえなくなったこと、女優に転向したけどなんか疲れてるようにみえた


111 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 06:51:42 ID:JIzxjkWW

どうみても主婦にみえるね

112 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 17:15:03 ID:ujlMRXWQ

主婦→マダム

113 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 03:16:10 ID:aT6BtPDf
1996年の今日(2/10)
松竹映画「陽炎2」公開

114 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 07:38:21 ID:syRmPNA5
>>113
丸の内ピカデリーだったかな?初日の舞台挨拶見に行ったなあ。

115 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 12:13:06 ID:LyVmrCM6
きもーい

116 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 18:33:09 ID:OBAjGhTb

コレなかなか面白いよ
  ↓ ↓ ↓
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1170671809/l50x

117 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 03:27:33 ID:ZAE/5ZW3
651系

118 : ◆gh7K1q16PQ :2007/02/11(日) 03:42:27 ID:RbxPjgNT


119 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 17:15:04 ID:qsb0Hq2e
上野〜水戸は1時間ノンストップで飛ばしまくるけど、それ以降は
いわきまでほとんど各駅停車状態になるね。

いわきと言えば伊東美咲だ

120 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 22:17:36 ID:ZAE/5ZW3
勝田までは1時間10分か
えりりんは帰省する時にはスーパーひたちを利用しているのだろうか?


121 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 23:54:25 ID:f+RH+WPX
タキシードボディ
シンプル&ダイナミック/ホスピタリティ

122 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 00:04:52 ID:A7hgq8CG
1993年の今日(2/13)
ドラマ「私が愛したウルトラセブン」(NHK)主演

123 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 23:57:32 ID:YKg+Q5fI

777

124 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 05:56:14 ID:qdhiJxCG
1991年の今日(2/14)
アルバム「Der Traum」発売

125 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 10:19:02 ID:tRP7ym1k

伝説の人
歴史の人
過去の人

126 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 07:12:51 ID:8jH5EPsd
今日 11:00〜 BS-i
弁護士・迫まり子の遺言作成ファイル3「秘密」

127 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 03:16:39 ID:m4f7HX94
あの当時は一番の花形はやはり歌番組であり次が俳優女優、その次がCMだった
CMは2流3流の芸能人のすること、みたいな風潮もあった
今は状況は逆かもしれないけど
女優してる英里子ってほとんどやる気ないみたいだった

128 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 13:06:15 ID:uF2lNDUd
1 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:37:20 ID:gIZCPGDM
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。
私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、
全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。
昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:39:15 ID:gIZCPGDM
この事件を知らない方はここにあります。多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/

そして主犯・宮野は2月2日に出所済。

129 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 17:04:06 ID:dGvpIgCT
はじめて見た時クールな感じでお高くとまった奴だなぁと思ったが
笑ったときの表情がめちゃくちゃあいくるしくてかわいかったなぁ
この前英語でしゃべらナイトに出てたが顔も劣化してなく
今も美人だね

130 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 21:55:01 ID:MH2HfBc2
E653系

131 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 22:51:17 ID:okQNhA9n
なつかしい水泳大会

http://www.youtube.com/watch?v=ibNuQurkUIc&eurl=

132 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 11:52:25 ID:dvp/NgFw
1991年ザ・テレビジョン
「DEEP WATCHING」にて
「セクシーさ!?見慣れるからわかんない」

133 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 16:03:34 ID:mikGCxgY
昨日食事中にたまたま見てた細木の番組に諸星が出てて
今アメリカに行ってることを話していたが
元アイドルってアメリカに行きたがる奴が多くないか?

134 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 16:44:34 ID:dfqkfjJI
日本にいて醜態をさらしたくないか、
勘違いして渡米してそのまま鳴かず飛ばずかのどちらかじゃないの

135 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 17:57:47 ID:nOlXSke6
渡米前の英里子の演技ぶりは「どうぞ嫌ってください、忘れてください」といわんばかりのもの
女優時代から英里子のファンになった人はほとんどいないだろう
日本人は米国では超マイナーな存在なんで大変なだけだと思いますが

136 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 18:52:22 ID:DIZU7S/6
今現在、日本のマネージメントは
吉本興業なんですか?
HP見ても彼女は載ってないけど。

137 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 21:44:13 ID:dvp/NgFw
田村英里子の曲で好きなのは?
http://www.37vote.net/talent/1171288942/
投票よろしく。

138 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 22:21:47 ID:dvp/NgFw
茨城出身の有名人と言えば誰?
http://www.37vote.net/talent/1169445690/

139 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:04:38 ID:JF1IjgFI
1989年の今日(2/18)
ラジオ「英里子のおしゃべりカプセル」(ABC)放送開始

140 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:07:22 ID:4E9EMeKV
4月の「しゃべらナイト」リニューアルで英里子もインタビュアークビですか?
正直アレでは交代させられても文句は言えないぞ。

141 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 07:37:57 ID:6G0q1f/h
>>140
その可能性も十分あるけど田村とNHKの製作担当者とは何らかの関係があるようだ
エッチな西田ひかるも同じ

142 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 11:33:57 ID:6bX9m9b9
>>139
おしゃべりカプセルなつかしいな〜★
最終回には感動した。
『虹色の涙』の発売が間に合わず
ON AIRできなくて、即興で彼女がマイクの前で歌ってくれたりもした。

「ちょっとの違いで大好き、大嫌い」とかも面白かったな。。。
ファンの人の悩みを真剣に聞いたり、歌に対する真剣な思いを語ったり
カレンダーを出したときのマスコミのコメントが自分が言ってもいない
事が載せられてしまって、その複雑な心境や本音をファンだけに語ってくれた事もあった。

英里子のラジオ最高だったな‥。
いつだってファンにはやさしかった、英里子。
あんなに楽しい時間は二度とないよ。

143 :ドナドナ:2007/02/18(日) 15:40:33 ID:MsEIfm7x
そうして子牛は売られていったと・・・

144 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 23:30:25 ID:mefEmpdH
   ■速報、  相田翔子さん死亡 ■  

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1171793319/l50


わーーーーん!!!




300 :なんてったって名無しさん :2007/02/18(日) 23:10:30 ID:mefEmpdH
2月18日午後5時20分ごろ、東京都渋谷区上原の路上で元WINKの女優相田翔子(本名鈴木敬子)さん(38)が

うつ伏せに倒れており、通行者の知らせで同区広尾日赤医療センターに運ばれましたが

145 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 23:43:51 ID:JF1IjgFI
>>144
ガセ

146 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 16:14:44 ID:gJsCtFtb

相田翔子じゃなくて久本の間違いでは?
                       メレンゲ

147 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 19:05:56 ID:mnn1HE90
DVD発売中止ですか


148 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 19:45:38 ID:WuPRwNzn
尼には無くなってるけど俺注文したけどお知らせメールないよ。


149 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 04:17:59 ID:dpX2uNVT
1993年の今日(2/20)
ドラマ「私が愛したウルトラセブン」(NHK)主演

150 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 05:57:07 ID:SneTqPm7

そして英里子は日本でのキャリアをすべて捨て去りアメリカに旅立った

151 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 16:31:49 ID://lOXy1F
性悪アイドル養成プログラム

152 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 23:53:48 ID:lAjohGYl
Dream Pilot好きです

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)