2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの懐かしアイドル芸能人の初体験年齢,相手

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 22:20:03 ID:knE87Hnp
当時17歳、相手は14歳上の妻子持ち
「私、ファザコンなんです…初めて本物の恋をした人も
14歳年上でした」

“20世紀最後のアイドル”のキャッチフレーズでデビューした
タレント、高橋由美子が、30日発売の週刊ポストで、
「初めての彼との不倫生活」を独占告白している。

知り合ったのはデビューしたての17歳。
相手はコンサートスタッフで「もっと楽にしてみれば?
顔もかわいいんだし、リラックスしてやれば、
もっと楽しめると思うよ」とのアドバイスに打たれ、
22歳まで5年間交際が続いたという。
「彼には奥さんと子供さんがいました。
そのことを知らなかったなどというつもりは全然ありません…
でも、当時は彼しか見えなくなって」

若気の至りか。初体験にも触れている。
「深い関係になったのは、付き合い始めて、
かなりたってからです…自分の中に大切にしまっておきたいので
内緒にさせてください」

現在の彼は6歳年上のCM制作会社のサラリーマン。
結婚は、「どちらかが切り出すと、どちらかが避けるような。
そんな状況を楽しんでいるのかもしれません」というから、
当分なさそうだ。


2 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 00:58:22 ID:7nCmb1T5
西田ひかる 年齢? 相手こぶ平w

3 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 01:14:31 ID:Sw+M3zfU
ピンクレディーのミーとケイ・・・デビューして数年後の多忙期
相手は忘れたが芸能人

4 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:24:49 ID:pLiVBugt
中山美穂
10代の頃に田原俊彦と半同棲してたから多分こいつが初

5 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 14:55:39 ID:zsJCFTaG
中山美穂は中学生の頃から彼氏いました
当時から男に対して一途で
ある日、家から帰そうとしても座り込んでテコでも動かない事もあったとか

6 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 16:16:35 ID:hpYjmbul
大場久美子 デビュー前に一般人の彼氏と(本人談)

7 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 16:23:31 ID:o1rwGlSV
オヤジの一言

畑中ようこ伝説
とあるTV番組の生放送で一言

「芸能界には処女はいないのよ・・」

といって画面フレームアウト

8 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 16:51:31 ID:f2KxC0CA
昭和50年代まではいろいろとドロドロしてそうだよね
芸能界

9 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 20:03:20 ID:a5AE4Evi
吉川晃司はデビュー直後まで童貞だったことは確実。

だがその後、あどけない田舎者オーラはどこかに消え去り、
気づいたら石原真理子をはじめとする様々な女性芸能人と噂になるハメに。

10 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 22:07:30 ID:lFDKpnXL
>>7
芸能界に入るくらいのルックスだからそりゃ彼氏が出来るのも早いでしょう。
男と付き合えないくらいかたくなで内気で暗い女性が芸能界で屋って行けるとは思えないし。

11 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 22:54:58 ID:B94A/Sg5
精神的に脆くて神経質なお嬢さんは芸能界で生き抜くのは無理。
そういう人が芸能界に入ると石原真理子みたいにぶっ壊れる。

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 23:34:32 ID:pLiVBugt
>>10->>11
でも南野陽子は初キスが23歳の時に映画で哀川 翔とだったらしいぞ。
って事は初Hは、それ以降。
キスよりHの方が先と言うなら別だが・・・

13 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 00:11:36 ID:2AhdbZ0I
質問

解決日時: 2006/7/4 18:17:11 質問日時: 2006/7/2 21:33:06 回答数:4 質問番号:8,630,126

TVで南野陽子がアイドルの頃も今もチューしたことが無いといっていますが、南野陽子ってカールスモーキー・石井と付き合って、一度結婚したんじゃなかったんですか(ダメだったんですか?ずっと独身だったんでしょうか?)?

質問した人: junto_2005さん (レベル) この質問内容が不快なら

ベストアンサー に選ばれた回答

回答日時: 2006/7/3 03:22:36 回答番号:29,317,067

映画やドラマでいやって言うほどキスしてんじゃん・・・って感じです。

彼女は昔から虚言癖があるので、騙されてはいけません

14 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 16:31:43 ID:2AhdbZ0I
だから未だに嫁に行けないんだな>南野

15 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 17:21:13 ID:KVFuHmBq
中森明菜vs新田純一

16 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 18:10:01 ID:451brrZM
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


17 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 18:37:13 ID:n24vRzlN
>>10
あるいは井手薫のようにスピード結婚引退、かな。

18 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 18:48:59 ID:2AhdbZ0I
井出薫懐かしい!
やっぱり普通の感覚の子はすぐ結婚、引退するしちゃうね

19 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 19:04:18 ID:2AhdbZ0I
昔芸能人になるなんて言ったら、本当に筋金入りの不良じゃないとなれんでしょう、雰囲気的に
今の時代より数100倍保守的だったんだから

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 21:28:48 ID:VUOlARq1
あくまでも学業優先が鉄則、普通の女の子達がTVに出てるというコンセプトだった
おニャン子のほとんどの人は芸能界に執着しなかったな。
新田恵理も落ち目になったらすぐ芸能界引退を決意したし。

21 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 21:34:28 ID:tYwvVgC1
石原まりえが付き合った9人の男の中で、
アイドルGっていうのがどうしてもわかりません。
教えてくださいね。

22 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 21:55:27 ID:LwBUQxdY
グッチ裕三

23 :なんてったって名無しさん :2006/12/06(水) 22:16:58 ID:ST/p4/jR
go!

24 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 02:38:47 ID:oCwkQxuA
源五郎丸洋

25 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 03:35:17 ID:UbjYM5PJ
野口G五郎岳

26 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 10:37:04 ID:UWam5Mf7
ガッツ石松

27 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 10:44:34 ID:fgyFgoJk
G13

28 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 12:37:39 ID:SOK6Iwn0
奥菜恵タンの初体験はいつなのかな(*´Д`)ハァハァ


29 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 15:02:15 ID:puOyJR9t
打ち上げ花火の時点で非処女だったらしい

30 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 19:32:19 ID:7XTaORoK
>>18
デビュー後どんどんやせ細り、1年もしないうちに引退した江戸真樹

31 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 19:50:59 ID:hSiGgu7b
野田恵で「のだめ」なら
奥菜恵だと「お舐め」ジャン(;゚∀゚)=3

32 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 00:29:31 ID:okL/iYty
中山美穂は木村一八が初体験の相手。

南野はチューブ前田とカールスモーキーどっちが先だっけ?

33 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 17:29:28 ID:5w3P4DC5
柳沢慎吾の初体験の相手は女優だそうだ
誰?

34 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 19:16:15 ID:cWSWPKjD
中島唱子じゃない?

35 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 13:28:14 ID:Q33/91i3
>>8
>>19

>>7>>11が真実だね。昔も今も。

36 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 05:08:58 ID:AAjoBaZ+
 どうだろう

37 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 23:37:41 ID:is7TtfnT
173 :可愛い奥様:2006/08/04(金) 23:53:35 ID:wTam9vCO
関係ないけどキャンディーズの今も芸能界にいる二人も
初体験は解散後とか言ってたけど嘘臭い

177 :可愛い奥様:2006/08/05(土) 00:41:27 ID:XZn6lT9+
>>173
キャンディーズがブレイクした時点でメンバー達はかなりいい年だったからね
あのろくに睡眠時間が与えられなかった程殺人的スケジュールだったピンクレディーですら
全盛期に初体験を済ませてるのに

264 :可愛い奥様:2006/08/07(月) 22:46:29 ID:4AA20dZR
>>180
確かに、あの時代(70年代)にアイドルだった人で、後に
「デビュー前は既に彼氏がいて非処女だった」とはっきり言い切ってた人って大場久美子くらいだった。
いくらなんでもデビュー前に非処女のアイドル=大場だけってありえないよねえ

38 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 18:19:51 ID:MmBF8wlG
 

39 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 18:39:18 ID:myd0az34
菊池桃子だけは結婚するまで貞操を守り通したと信じたいが
まぁ儚い幻想だろうな。

40 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 18:47:47 ID:YlFijuyk
西村知美は結婚するまで処女だったんじゃない?

41 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 19:25:08 ID:ZmVUfnyo
イケメン俳優・アイドル・ミュージシャンとか遊び上手な業界人のおじさまとか
誘惑が多い世界だからな…

42 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 01:29:23 ID:2i1DNTdc
70年代アイドルって外タレのお持ち帰り要員が多かった。
アイドル本人達も嬉々として連れられていった。

43 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 09:50:59 ID:uxJr21t7
全員ではないだろ。泉ピン子なんて、誘われた事が全く無かったって言ってるし。

44 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 14:23:23 ID:dD+e7+Pa
521 :名無しさん@恐縮です :2006/12/18(月) 14:12:18 ID:dQQu0wFGO
昔付き合った男が、テレビドラマで子役やってた。
有名作品のレギュラー子役もあり。
12歳で女優に童貞奪われたらしいよ。
17くらいまで活動してたが、たくさんの女優に誘われ、やりまくったらしい。
ほとんどが年上。
そういう世界だって言ってた。


45 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 14:59:19 ID:Y930ubr5
石原真理子、初めての相手は森本レオだった!と告白。
当時17才。

森本レオは交際の事実を認める。《ワイド・スクランブルより》

46 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 16:26:02 ID:j+dnarZ4
>>44
ルミ子?


47 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 16:30:03 ID:uLOUzdxs
野口五郎も新人時代に年上の女に道程奪われたって言ってた

48 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 19:27:01 ID:W9UoZdAU
451 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:57:38 ID:5U8G5LFU
みんな週刊大衆を読まずにレイプだと騒いでいるみたいだけど、
石原真理子はレイプされたとは言ってないよ。
最初の相手がレオだったと語っているだけ。
アパートに行って風邪引いたレオの看病したこともあったらしい。
かなり好意は持っていた、後の恋愛に影響を与えたと言ってる。


49 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:31 ID:jXMUrjj/
でも当時の芸能界なんて新人女優はみんな先輩俳優に食われちゃったって話を
山城慎吾とか梅宮辰夫がしてたよ
14歳とか15歳の新人女優を「誰が処女をもらうか」で俳優達が話し合って決めてたって

50 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 06:19:52 ID:F2Pg6ciY
>>43
志村ぁー!スレタイ!スレタイ!

51 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 17:27:44 ID:xyYBPsuF
森本レオみたいな地味な脇役俳優ですらあれだけ女優食ってるんだから
主演級やイケメンの俳優やジャニなんかもう女優食べ放題だろ

52 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 17:32:33 ID:xyYBPsuF
21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:17:55
渡辺篤史は?
4年位前にメレンゲに出演したときにそのような発言があったけど…。
当時、彼は借金返済に負われていて、多くのドラマを掛け持ちしてたけど、
共演女優とかなり噂があったそうで…。
当時ト○○ンのCMに出てたから、マッチョでヤリチンダターね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:39:25
>>21の続き
漏れの予想では、岡崎友紀、坂口良子の処女を奪ったのも渡辺では…?

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 00:59:40 ID:2yizn3uJ
>>51
脇役だから いけるのかと想像
大昔(辰夫とかの時代)は主役クラスでもすごかったんだろうが

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 16:33:45 ID:7100y8Pa
>>50
ワロスw

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 15:25:09 ID:X1R9/+C7
浅丘めぐみは?

56 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 18:53:02 ID:b0UYaUaF
志田未来は処女だと信じたい。

57 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 19:32:35 ID:wCVUD2gj
>>56
懐かしくない

58 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:16 ID:foXjbxbB
>>49>>51
70年代くらいまでは俳優は女優にセクハラしたい放題だったって
よく当時の俳優がバラしてるよね

59 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 00:56:35 ID:8JaI0cMH
小森みちこはポルノ女優になってからも「私は処女」と言い張ってたな

60 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 10:29:05 ID:pBOg1nO9
のりピーは?

61 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 13:23:50 ID:UuXHkiq8
中学生の時先輩とって感じじゃね?
ヤンキーだったし。

62 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 01:16:17 ID:OrN34Uh/
麻丘めぐみは、結婚相手が初めての男だったと告白していた。
これは真実だと思う。


63 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 19:21:41 ID:AK6SOBWF
昭和40年代に出てきた女に処女なんかいない
親が大物というケースは例外だが

64 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 20:50:23 ID:dRjw3AB4
221 名前: 可愛い奥様 2005/08/23(火) 23:41:57 ID:wivtsgvE

高橋洋子は私小説で優作に強姦された事告白してるよね。
あと優作の整形も。
やっぱアノ国は強姦&整形がデフォなのかなー

65 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 05:34:01 ID:jTlnIcWZ
このスレいらなくね?

66 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 12:33:10 ID:ipXCP4wy
柏原芳恵の穴兄弟って 芸能界に何人ぐらい いてるんやろか?おしえて下さい

67 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 12:47:17 ID:TWO7QX8c
堀ちえみは???

68 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 15:13:48 ID:DX5IdyIk
浅田美代子17歳

69 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 18:47:43 ID:p0sl0NjT
川崎マヨ 堀越高校在学中に同級生と

70 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 13:51:14 ID:k1gBOxwl
名前が登場せず、ホッと胸をなでおろした関係者も少なくないが、そのひとりが俳優の川崎麻世(44)だという。

「実は、麻世は高校時代に石原に迫られたことがあったそうだ」と話すのは、高校時代をよく知る関係者。
石原は、聖心女子学院高等科から芸能界デビューのため、堀越高校に転校したが、このとき麻世は1学年上
に在籍していた。堀越の芸能コースは当時、学年に関係なく、クラスが一緒。机を並べた時期があった。
関係者が続ける。
「当時、ジャニーズ事務所に所属していた麻世は寮の2階に住んでいた。ある日の深夜、麻世が寝ようとすると、
コンコンと窓を叩く音がする。カーテンを開け、窓の外を見ると、石原が窓から侵入しようとしていた、というんです」
高校時代の石原といえば、さきごろ俳優、森本レオ(63)から濃密な“演技指導”を受けたことを自ら
明かしたばかり。その一方で、石原の方から男にアプローチしようとした過去があったのだ。

このときの状況を聞いた大阪の民放スタッフは、「麻世は石原の攻撃にビビったのか、タイプじゃなかったのか、
誘いを断り、ことなきを得たそうです。『あのとき、もし受け入れていたら…』と震えてましたよ。
もし、あの本に名前が出ていたら、またまたカイヤの怒りが爆発していたでしょうからね(笑)」

そういえば、最近はプロレス「ハッスル」でも活躍中の妻、カイヤ(44)との夫妻危機はどうなったのか。
昨年12月、ミュージカルの会見に出席した麻世は、「家の鍵も替えられてしまい、家に自由に出入りできない」
と、報道陣へリップサービスしていたが、「いや、冗談ではなく溝は本当に深い」と語るのは女性誌の編集者。
「半年ほど前に、麻世がストレス性の胃炎で救急車で運ばれたことがあった。麻世がそれを電話で伝えると、
『私を引っ掛けるためのウソでしょ』とカイヤに言われたそうです」
麻世にとっては、石原よりも、やっぱり妻の方が恐ろしい?!

ZAKZAK 2007/01/12
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/g2007011211.html


71 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 22:53:02 ID:x0p89xii
石原まりこ、久々に見たらズズ黒い感じなってたなぁ。
同年代かそれより上のいとうまいことか南野の保ち方が凄いとオモタ

72 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 01:32:59 ID:OAubXs6a
石原真理子=デビュー前に付き合っていた飲料水メーカーの御曹司と

73 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 01:37:03 ID:JFKDS9ci
>>72
ゆだねてレオ様じゃなくて?

74 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 15:26:29 ID:rKETOMwV
田原俊彦の初体験は小6らしい 事実なら相当な早熟

75 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 02:56:16 ID:3AeLEsgc
>>74
>田原俊彦の初体験は小6
ジャニさんに掘られた年?

76 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 04:53:27 ID:2ApMnvEz
河合奈保子の初めての男ってやはり?…

77 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 05:18:21 ID:P3Laz2rd
>>76 秀樹かんげきっー!

78 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 06:12:14 ID:APwHXGSy
>>75
あそこの事務所は全部ry

79 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 09:32:53 ID:KHpSUinW
同性相手でもロスト処女童貞になるのか

80 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 12:23:59 ID:Rnip93wI
広末はいつ?

81 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 12:31:22 ID:yEYi5Ojl
イッパイ出たのCM撮影時でしょう

82 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 19:09:34 ID:WQkyYfEe
奈保子の初男ってヒデキなのか?

83 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 22:16:43 ID:J0O2wRsD
タッキーの童貞奪った相手って、細木数子?

84 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 16:56:30 ID:6W0K7xfN
奈保子の初めての男は秀樹ではありません

85 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 20:51:27 ID:AXrxSNGR
俺です

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)