2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コーン】バブルガム・ブラザーズ【トム】

1 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 02:20:20 ID:cbqWz0xW
コーンよりトムの方が売れてるのはなんで?

2 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 10:05:43 ID:pFu/yUMk
トム=末広屋のおじさん。

3 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 10:25:28 ID:vKijcfEF
腎臓の病気で昨年移植手術してるんだよね。
あんまり体に負担がかからないようにしてるんじゃない?

たまにドラマでガラの悪い人演じてる。
2004/05 バブルガムブラザーズ再結成
2005/08 腎臓移植手術
2006/07/21〜25 CX「ライオンのごきげんよう」ゲスト出演
2006/08/12 TBS「チューボーですよ!」出演
2006/08/18 EX「タモリ倶楽部」出演


4 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 12:02:48 ID:Tj26OhFv
この二人は笑いもとれるからな…。
久しぶりに見たいですね。

ちなみにブラザーコーンさん「WON'T BE LONG」のヒットで、また印税生活ですね。

5 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 02:18:47 ID:Z/80ttBi
香田なんとかなんて、あんなわかわかんない女じゃなく、バブルガムの歌が聞きたい。
当時、中年の大人ならではの色気あったよなぁ。

6 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 00:26:50 ID:WwV0pi51
コーンはいかにもバブリーな芸能人って感じで、いい印象はないな。


7 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 00:36:15 ID:6y/kX86t
折々折尾
槍槍槍屋

8 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 01:01:13 ID:HzlsAZ/7
コーンといえば705

9 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 17:48:45 ID:VLhz/CRs
≫6
そんなこと言ったらトムなんか警官のイメージがあるよ!!

10 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 00:53:21 ID:AChlGpoC
トムの今の仕事の充実ぶりからすると
コーンとは大分差がついたね。

11 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 02:21:31 ID:qDkZ5YHI
この二人音楽の知識どの程度あるの

12 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 06:32:14 ID:nKV1no4d
音楽知識は豊富だと思いますよ。
ただ歌だけじゃ魅力ないのよ。笑いもとれてバブルガムなのよ。

13 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 07:02:13 ID:WR/oXT/L
笑いがとれる?
そうは思わないけどな

特におまわりさんの方は

14 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 23:47:29 ID:yxgH7XEd
トムが北海道ローカルトーク番組に出演した時の態度と発言は最悪だった
ここまでローカルだからといって馬鹿にしたような態度するとは思わなかった
トムの人間性の薄さが知れされ気がした、真面目なトーク番組だったのに・・・

15 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 12:59:53 ID:jhH9V/xL
うろ覚えだけど、ビューティフルピープルとかいう歌なかった?
好きだったな・・・また聞きたい。
個人的にトムの声が好き。


16 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 15:37:43 ID:TKJ2UxBd
ヤフー動画でバブルガムのライブが見れるよ。たしか期間があったような…。

17 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 18:00:34 ID:BrXL0H1D
コーンといえば、ヤソヤソ歌うスタジオ

18 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 05:57:58 ID:pGm4332I
アポロシアターでJBのモノマネ?をやってた頃が最高だったな。

19 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 16:01:11 ID:BTsXwcd+
>>16サンありがとうございました。
遅いかもしれないけど探してみます。

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 17:19:12 ID:LtTiHW9g
芸人ブ男二人が勘違いして作ったユニットでしょ

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 09:57:58 ID:GslFF1Lb
J-RAPって言葉を作ったのはこの二人なんだぜ?

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 10:36:25 ID:mybfFiIY
スチャが嫌ってたね

23 :なんてったって名無しさん :2007/02/15(木) 19:20:30 ID:qdjZBxRh
二人が仲違いした原因って何?

最近までbro.コーン鬱病だったらしい。
再結成ライヴもやれるかどーか危なかったって聞くヨ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)