2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大根夕佳です。

1 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 20:28:13 ID:BGma9Oyi
懐メロ板のスレが堕ちたので、こっちでリベンジします。

2 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 22:21:51 ID:mFS4soUz
ダイコンユカって誰?

3 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 22:27:39 ID:rgNSVcCL
またダイコンか・・・

4 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 22:30:22 ID:rgNSVcCL
そういえば、大昔、小田急の電車に乗ってた時、
「ダイコン」という駅名を見て、大笑いしてしまったことがある。

5 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 18:30:28 ID:YRZSEcbM
もろにブスだったよな。
馬鹿親もテレビに出ていた。
しかし、このスレ、落ちるか、ラストに逝くまで数年掛かるな。

6 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 18:47:29 ID:GZI8Oso/
石川県の恥さらしだった。

7 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 19:20:57 ID:5RaIlkGj
「花嫁橋」とかいう曲なかった?

8 :大根夕佳:2006/11/19(日) 20:38:15 ID:xFmtnE4c
石川県の恥さらしは若林加奈です。

9 :若林加奈:2006/11/19(日) 22:49:25 ID:GZI8Oso/
ダンディー坂野でしょ!

10 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 09:26:27 ID:k14VAhkP
ブスではないよ。現にブスアイドルスレで名前挙がったことないし。

11 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 15:47:22 ID:kOTs/f+G
歌はすごくうまいよ。高音が澄みきってます。
「ふりょう」を聴いてみて下さい。アナログしかないですが

12 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 00:31:17 ID:RJHtYLAn
若林加奈と同期・同郷で、同じ養成所に通って、互いにのど自慢荒らしをしてたとか。
そんなふたりですが、若林加奈が大根夕佳の事を「中学生の子」呼ばわりして、名前で呼ばないところを見ると、仲はかなり険悪と見た。

13 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 00:33:22 ID:RJHtYLAn
ふりょうはいいよねー。
衣装も超かわいい。真ん中の星が輝いてます。

14 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 03:35:14 ID:HWYMASBQ
保守

15 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 15:16:03 ID:deETPkKZ
本人は花嫁橋を既に渡ったのだろうか。
柏原芳恵の「花嫁になる朝」風の演歌の臭いを残した歌謡曲だったな。

16 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 12:34:07 ID:q9ThmG5i
ふりょうのドロンパ衣装って話し中でも着ていたみたいだな。
可愛くて良い衣装だけど、2曲使いまわしってのモナー。

17 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 05:15:58 ID:dPzwMMIa
 お元気ですか

18 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 11:02:41 ID:8lYX+Zzv
>>10
知らないだけでは???


19 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 21:39:52 ID:Y61SeVS+
おふくろと一緒に家を出ってたー♪

20 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 02:19:09 ID:vqnosDy5
大根夕佳さん、おめでとう!
江差恋唄が似合う季節ですね。

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 13:34:51 ID:qlFXS+Sa
月刊カメラマンのモノクロ広告で宣伝してたVAPアイドルだな。
一回だけ志賀ちゃん時代のおはスタで歌ってたのを見た事ある

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 23:07:14 ID:yLGOs2AF
懐かしいな。
この子かなり小さくて変わった名前だから覚えてるよ。

>>21
「カメラマン」は当時カメラ好きの父が愛読してた雑誌です。
まだ家にあるかな?今度実家寄ったときに探してみよう。

23 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 22:36:38 ID:Ajo+NPNf
>>12
当時、乙田では大根は有望株で出世頭だったので、彼女の方が加奈を相手にしてなかったんじゃないですか?同じのど自慢荒らしと言っても彼女は演歌系のマジ荒らしだったんでしょうから。

24 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 22:05:15 ID:xl+Iz4lF
乙田じゃ大根の方が全然先輩だったからね。

25 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 22:36:59 ID:FsEVaT3j
有望株って呼ばれる人に限って大成しない。おかしな世の中だ。

26 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 23:36:09 ID:/VbA3Flx
やっぱりこの娘は演歌でデビューさせるべきだったよね。それだけの実力があったんだから。

27 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 09:12:30 ID:WyrNiSeH
79年の乙田の発表会に出てたって、いったいいつ頃から通ってたの?

28 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 23:36:51 ID:OHXBCF3V
79年と言えば、8才か・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)