2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖子・奈保子・芳恵】80年組の名曲は?【良美・三原・田原】

1 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 19:48:12 ID:JxJbhqIT
今聴くとタイトルも歌詞もちょっと恥ずかしいけど
あの頃は夢中で聴いていたアイドル黄金世代の名曲
あなたのベストは?

聖子:赤いスイートピー
奈保子:けんかをやめて
芳恵:春なのに
良美:あなた色のマノン
じゅん子:真っすぐララバイ
田原:悲しみ2ヤング

個人的にはこれかな
名前の挙がってないアイドルのファンだった人は追加して頂戴

2 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 20:12:58 ID:pCB+vvES
聖子:瞳はダイヤモンド
奈保子:北駅のソリチュード
芳恵:最愛
良美:I THINK SO
じゅん子:ド・ラ・ム
和子:帰ってこいよ
田原:悲しみ2ヤング



3 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 20:17:23 ID:Dc87YEMq
石坂智子:デジタル・ナイト・ララバイ
浜田朱里:青い花火
壼井むつ美:高校野球
鹿取洋子:ゴーイン・バック・トゥ・チャイナ

4 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 21:54:41 ID:wG2n8VHL
1曲に絞れなかった

聖子:赤いスイートピー・風立ちぬ・スイートメモリーズ・制服・天使のウインク
奈保子:スマイルフォーミー・ラブレター・微風のメロディ・エスカレーション・ラベンダーリップス・ストロータッチの恋
芳恵:春なのに・夏模様・タイニーメモリー・花梨
田原:悲しみtooヤング
石坂智子:ありがとう

5 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 22:19:47 ID:5iRtdlgx
トシちゃん→ グッドラックLOVE

派手な曲ではないけど、大好きでした。 (^-^)

6 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 23:08:29 ID:d5s21hwZ
比企理恵も入れて〜

7 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 00:25:43 ID:4MW8neO9
聖子:小麦色のマーメイド、ボーイの季節、あなたに逢いたくて〜Missing You〜、哀しみのボート
奈保子:エスカレーション、UNバランス、コントロール、北駅のソリチュード、ジェラス・トレイン
芳恵:ハロー・グッバイ、春なのに、夏模様、カム・フラージュ、ト・レ・モ・ロ 、最愛
良美:恋ほど素敵なショーはない
順子:サニーサイド・コネクション
田原:悲しみ2ヤング、誘惑スレスレ、銀河の神話、堕ちないでマドンナ、どうする?

8 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 01:01:00 ID:6oiUqUyC
奈保子ちゃんの涙のハリウッドが大好きでした

9 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 01:06:23 ID:ZY8WwtVt
あと、トシちゃんの「ごめんよ涙」  いー曲です♪

10 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 02:20:11 ID:/5O0AE7n
柏原芳恵の“夏模様”
ピアノが素敵な曲♪

11 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 02:32:09 ID:U1o12Nxj
聖子
小麦色のマーメイド、秘密の花園、時間の国のアリス、瞳はダイアモンド

芳恵
夏模様、ロンリーカナリア、悪戯night doll

順子
ドラム、だってフォーリンラブ突然

俊ちゃん

悲しみ2ヤング、ピエロ、君は薔薇薔薇というかんじ、騎士道、どうする?

良美
アイ・テンク・ソング、君がいなければ(タッチのエンディング)、青春(タッチのエンディング)

12 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 02:42:50 ID:U1o12Nxj
嫌だ奈保子書き忘れたww
奈保子

愛してます、インビテーション、ラヴェンダー・リップス、疑問符、微風のメロディー

13 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 03:43:05 ID:pWgd7I/4
比企理恵:恋のローラー・ブーツ、陽気なフラベイビー、想像力少女
石坂智子:ふたりの恋はABC

14 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 07:46:59 ID:CVQcuNXK
悩んで1曲に絞って。

15 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 09:14:56 ID:4RA4/S7Z
壺井むつみ高校野球、浜田朱里想い出のセレナーデ

16 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 15:45:36 ID:0i0cvANK
田原なんて歌下手だし曲変なの多いしわざわざ入れなくてもいいじゃん。
せめて女性アイドル限定にしろ。

17 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 18:06:04 ID:4MW8neO9
>>14
>>16
では、女性アイドル限定で、今の気分で1曲に絞ってみました。

聖子:もう一度、初めから
奈保子:北駅のソリチュード
芳恵:最愛
順子:氷河期
良美:恋ほど素敵なショーはない
浜田朱里:さよなら好き
鹿取洋子:ゴーイン・バック・トゥ・チャイナ
石坂智子:ありがとう





18 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 18:14:38 ID:Kd0SSB6t

松田聖子:赤いスイートピー
田原俊彦:哀愁でいと


19 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 18:25:32 ID:4MW8neO9
甲斐智枝美:スター


20 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 18:45:19 ID:U1o12Nxj
聖子ちゃん、奈保子ちゃん、俊ちゃん、好きな曲は何曲もあって、その一曲一曲に聴いてた時の思い出や思い入れがあるから絞れないのだ

例えば、「秘密の花園」が流行ってた時にオネショして、母に「あんた小4にもなってオネショするなんて恥ずかしくないの!!」と怒られた事とか。
今となってはいい思い出。


21 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 19:00:06 ID:4MW8neO9
迷曲(変なタイトル)をセレクトしてみました。

聖子:かこわれて、愛jing
奈保子:眠る・眠る・眠る
芳恵:悪戯NIGHT DOLL
順子:じゃじゃ馬ならし
良美:どきどき旅行
田原:あッ

売る気あんの?ってタイトルぞろい。

22 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 19:30:12 ID:4MW8neO9
聖子:歌手
奈保子:主婦
芳恵:歌手
順子:女優
良美:歌手
田原:歌手
浜田朱里:主婦なの?何やってるか知りたい。この人の経歴を詳しく知りたい。
鹿取洋子:数年前にテレビで見たけど狭いマンションを住まい兼、事務所にして夫婦で通販業。
石坂智子:この人すぐに消えたよね?この人いま何してるの?
甲斐智枝美:故人。オリコン100位以内に1曲も入らなかったのが悔やまれる。

23 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 09:46:56 ID:bLmKhzl1
>>22 違うだろ

田原:この人いま何してるの?最近テレビ出てないけどちゃんと生活できてるの?



24 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 10:42:56 ID:zz8G+5OU
聖子:渚のバルコニー
芳恵:渚のシンデレラ
奈保子:夏のヒロイン
じゅん子:ミスティー・ヒロイン
良美:ラストダンスには早過ぎる
田原:チャールストンにはまだ早い
甲斐智枝美:好きな曲なし
浜田朱里:好きな曲なし
鹿取洋子:好きな曲なし
石坂智子: 好きな曲なし

25 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 12:36:34 ID:jmdg45a1
聖子--風立ちぬ
奈保子--愛を下さい
芳恵--忍び愛
良美--あなた色のマノン
俊-哀しみ2ヤング

26 :しなちく:2006/11/14(火) 13:23:51 ID:EAMtrydI
石坂智子のデジタルナイトララバイ。


27 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 15:03:17 ID:fRw+owKV
壼井むつ美:高校野球

28 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 06:37:21 ID:pKAvZPJc
聖子−−−−−夏の扉
奈保子−−−−−スマイル・フォー・ミー
芳恵−−−−−ガラスの夏
良美−−−−−I THINK SO
順子−−−−−該当曲なし
朱里−−−−−黒い瞳

29 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 16:38:07 ID:rCXq5tF7
聖子−−−−−夏の扉
奈保子−−−−夏のヒロイン
芳恵−−−−−夏模様
良美−−−−−涼風
じゅん子−−−サニーサイドコネクション

30 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 17:34:03 ID:tcUKo6NQ
柏原よしえ:渚のシンデレラ

31 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 18:57:40 ID:XRNmOOru
千葉まなみ ミスタースキャンダル

32 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 22:31:03 ID:vkZ3Vcxs

http://www.nsknet.or.jp/~kmg/p11.html
http://www.nsknet.or.jp/~kmg/p10.html
http://www.nsknet.or.jp/~kmg/p19.html

33 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 22:33:39 ID:qVzW24Lo
千葉まなみ早春腐

34 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 22:38:12 ID:tcUKo6NQ
壼井むつ美:自転車通学

35 :なんてったって名無しさん :2006/11/17(金) 19:53:26 ID:EFdQSB1G
[発表!]


今回、新たに

「好きな人物なんでも投票!」
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=tk101
「ラッキー投票!あなたの好きな懐かしアイドルは?」
http://vote2.ziyu.net/html/tk101.html

を開設しました。
皆さんドシドシ投票して下さい!!
楽しみにしています。



36 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 09:48:41 ID:TVjYAD7r
>>34 よくおぼえてるな。!

37 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 09:49:44 ID:TVjYAD7r
でもここでもないな2ちゃんじゃないのか。じゃああの異常な
アクセスは なんだ。勘違いしているみたいだけどあれ服のしわだよ。


38 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 10:07:55 ID:SEX1UbJu
石坂智子:流れ雲

39 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 11:32:55 ID:0/D8+YJ4
松田聖子 制服 風は秋色
岩崎良美 あなた色のマノン 愛がひとりぼっち 情熱
河合奈保子 唇のプライバシー ジェラス・トレイン コントロール
柏原芳恵 夏模様 恋人たちのカフェテラス
田原俊彦 悲しみ2ヤング 青春ひとりじめ
三原順子 なし
石坂智子 ありがとう デジタル・ナイト・ララバイ
甲斐智枝美 枯葉天使 踊り子〜連れてって愛のスペイン〜 マーマレード気分
浜田朱里 想い出のセレナーデ 青い花火

40 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 11:36:18 ID:0/D8+YJ4
↑ごめん一曲にしぼれなかったけど
一番最初に書いた曲が一番好きです。

41 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 19:54:42 ID:afN9vMVz
風は秋色

42 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 20:48:13 ID:WJJcvg69
やはり ナオナオ

あいをください
http://www.youtube.com/watch?v=VQXzN_yH6D8
これを見て かなり引き込まれた


43 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 20:51:04 ID:9iPDzvtW
>>40
だったら、だらだら書くなよ。カマが。

44 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 21:22:59 ID:BrQ7hsj6
>>39 情熱物語じゃなかったっけ?

45 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 18:04:47 ID:IytDgxBK
>>39
恋人たちのキャフェテラスじゃなかった?

46 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 19:46:57 ID:9RVH5bXz
ナオナオ シングル
ttp://idolep.hp.infoseek.co.jp/80s/naoko-kawai/naoko.htm

ヨシヨシ シングル
ttp://idolep.hp.infoseek.co.jp/80s/yoshie-kashiwabara/yoshie.htm

せいこ しんぐる
ttp://idolep.hp.infoseek.co.jp/80s/seiko-matsuda/seiko.htm



47 :田原俊彦:2006/11/20(月) 23:59:34 ID:sYttvy4T
『ジラシテ果実』は名曲!!

48 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 13:13:23 ID:6AY7ZEdk
聖子:青い珊瑚礁、赤いスイートピー、あなたに逢いたくて
奈保子:スマイルフォーミー、けんかをやめて、エスカレーション
芳恵:ハローグッバイ、春なのに、最愛
田原:悲しみ2ヤング、さらば…夏
三原:セクシーナイト、だってフォーリンラブ突然
良美:涼風、タッチ

49 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 08:06:10 ID:w37N0m7v
聖子:夏の扉、野ばらのエチュード、ボーイの季節、さよならの瞬間
奈保子: 刹那の夏
芳恵: ハロー・グッバイ、ト・レ・モ・ロ、待ちくたびれてヨコハマ、A・r・i・e・s
田原:なし
じゅん子:ド・ラ・ム
良美:赤と黒

50 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 14:41:40 ID:awgBgslT
みんな〜ッ!!もッちろん今世紀最大のヒット曲『ジラシテ果実』はもう買ってくれたよねッ!!

51 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 20:22:48 ID:mOdUEsXb
あはっはっは・・僕がネ!80年代の歌謡界をだめにしたんだよ!あっっは

52 :田原俊彦氏は哲学的であり、英知を伴う人物だ:2006/11/24(金) 21:40:11 ID:uVIVBveg
世代を超えて応援しよう

53 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 08:16:37 ID:7etokvuY
聖子:整形
奈保子:おっぱい
芳恵:おっぱい
田原:完全に死亡
じゅん子:ヤンキー
良美:姉の付属品

54 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 19:44:15 ID:GmMqSDBP
奈保子 10リットル
芳恵 6リットル
じゅん子0.2リットル
聖子 0.1リットル
良美 未経験
田原 対象外

55 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 08:33:20 ID:z+ZLtaeN
>>54
オナネタに使って出たザーメンの総量?
まぁ俺も似たようなもんかな
奈保子と芳恵にはよく世話になった

56 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 15:09:58 ID:tcirXZC9
田原俊彦様より素晴らしい人格者は存在しない

57 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 18:50:49 ID:hEtpqq2I
何でみんなが田原俊彦様を嫌うのかが理解できない。ジャニから独立しただけなのに…。
私、田原俊彦様に街で声かけたらサインと頼みもしないのに3回転ターンしてくれたんですよ。
そんなファンをとっても大事にしてくれる田原俊彦様を侮辱する人たちは相当心が病んでいると思います。
私の友人も田原俊彦様よりもカッコいい人知りませんって言ってるし、
田原俊彦様に命を救われたって人もいるんですから…。
田原俊彦様がCDも売れない、テレビ出演もほとんどないという状況になってしまったのは
一部の心ない人たちがありもしないことを言い触らして変なイメージをうえつけたからに違いありません。
そういう人たちは、1度田原俊彦様の公式サイトを見てみてください。
田原俊彦様のファンを大事に想う気持ちをその目に焼き付けてほしいと思います。
本当に田原俊彦様は素晴らしいお方です。宗教団が発足してもいいくらいです。多分、孔子の2倍くらい頭がいいです。
冥王星は惑星扱いされなくなりましたが、田原俊彦様はいつまでも私たちの永遠のアイドルでいてくれるそうです。
そんな田原俊彦様をあなた方はクズ共の醜い囁きに騙さレズにこれから生涯応援していきましょう。

ちなみに

58 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 00:24:00 ID:9aFWpjzw
夜を駆け巡るフィーリンハ〜♪

   へ(゚Д゚)へ
   へ(・∀・)へ
   へ(´o`)へ
   へ(^ω^)へ
   へ(ー_ー)へ



59 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 17:28:17 ID:Qdovmxdd
田原俊彦様が今の芸能界を支えて下さっているのは紛れもない事実だ。荒らしどもがいくらわめいたところで全くのムダ。

60 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 18:00:00 ID:lApwMlsY
「好きな人物なんでも投票!」
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=tk101
「ラッキー投票!あなたの好きな懐かしアイドルは?」
http://vote2.ziyu.net/html/tk101.html


61 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 12:51:24 ID:L9IlTum0
80年組歌唱力格付け
聖子>>芳恵=良美>奈保子>>>順子
>>>>>>>>>>>>>>>>>ハゲ

62 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 13:54:34 ID:pd8Mle8A
田原俊彦様の歌声は、サラ・ブライトマンの歌声の
約3倍の癒し効果があるという研究結果が29日に報告された。

63 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 14:03:04 ID:pd8Mle8A
トシちゃんは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と甲府市のトシちゃん実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりトシちゃんが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
トシちゃんが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「トシちゃん!」「トシちゃんかっけー!」などと
騒ぎ出し、トシちゃんが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がトシちゃんの母校甲府工業のバスケ部だとわかったトシちゃんは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてトシちゃんは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はトシちゃんの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(トシちゃん妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

64 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 23:02:55 ID:QzrzYuLp
何か勘違いをなさっている方がいるようですが
ここは田原俊彦スレではないと思います。

65 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 23:21:21 ID:gCavJpF2
三原順子BOXっていつ出るのかな?

66 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 02:03:03 ID:U8oIzLUf
聖子…夏の扉
奈保子…Invitation
芳恵…ロンリーカナリア
良美…愛してモナムール
順子…サニーサイド・コネクション
田原…悲しみ2ヤング

67 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 08:56:01 ID:+cI/jgol
聖子…瞳はダイアモンド
奈保子…北駅のソリチュード
芳恵…最愛
良美…恋ほど素敵なショーはない
順子…真っすぐララバイ
田原…興味なし

68 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 14:28:48 ID:CMGFMPKD
・レッツゴーヤングの収録中にセリから落ちて怪我した河合奈保子にたいして「馬鹿じゃぁんww」

・たのきん全力投球でファンから送られてきた手作りのミッキーマウスを「不細工だね〜」と言って捨てた

・ミュージックステーションで当時のテレビ朝日の階段に対して「ここの階段汚ねぇな!」

・ザ・ベストテンで当時不幸続きのライバル・近藤真彦に対して鼻ですすり笑う失態(後で黒柳徹子に怒られる)

・六本木の某クラブで当時、噂のあった中山美穂のファンから罵声を浴び「悔しかったら俺の美穂と付き合ってみな!」

・モデルの向井田彩子と結婚するも、なぜかぶち切れ「あなたたち何時だと思ってるんですか!いい加減にして下さい」

・長女誕生会見の際にもマスコミに対して「僕ぐらいBIGになると・・」と半ば逆切れして暴言

・結婚した年の渋谷公会堂でのコンサートで客が満員にならず「お客さん全然入ってねーな」とまた暴言

・ヘイ!ヘイ!ヘイ!で野村義男の近況をダウンタウンから聞かれ「ヨッちゃんは今、何してるんでしょうねぇハハハ〜」

・週刊女性の2003年7月号のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作が、たぶん僕だから」とまたも勘違い発言

・デビュー25周年のファンの集い(ローマツアー)で「ジャニーさんには感謝しているけど、メリーさんは嫌い。あと東山(紀之)も嫌い」

・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対して「おっぱいの大きい子は僕のテーマ」

・そのイベントでトリノ五輪のスケートは誰を応援してますか?との問いに「ミキティ(安藤美姫)が好き」「でも荒川静香はカエル顔みたいで嫌い」

69 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 21:26:26 ID:0LWnoQvn
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',           _/\/\/\/|_
  −−−− ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ         \          /
       / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    <   バーカ! >
 −− (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)   /         \
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄       ̄|/\/\/\/ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ
         /           /
  −−− (     ̄`丶.  /
        `'ー─-- 、_  ) ノ
             /  //
   −−−−− ,.,'  /
           ./.|   ,'
.         _/ ,.|  /
 −−−− (  〈 ,ノ 〈
         '、_ヽ__ \
             \__)

70 :岡田虫@レターP:2006/12/09(土) 21:29:47 ID:8vwWE6HL
                    /!   ,. 'ヽ.
                  / -─-'   l.
                 /O    O     l
             /⌒ヽ l  l―!    /⌒ヽ   お前ら全員ハゲるよ!
             (    ヽ、 ヽノ    |    l    
              `、     `ー- -─|    l、  
               ヽ.             l/  
                  ヽ            |
                  ` i        〈
                      ヽ         ヽ
                      ヽ   、     ヽ
                      ヽ   ヽ    ヽ
                         ヽ   ハ     l
                        (__ノ  ヽ__,ノ

71 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 21:44:34 ID:LiK8Gs2Q
鹿取洋子…ゴーイン・バック・トゥ・チャイナ
石坂智子…ありがとう
甲斐智枝美…スタア
壼井むつ美…高校野球
比企理恵…陽気なフラベイビー


72 ::2006/12/21(木) 01:54:29 ID:oASvcUEb
三原順子の当時の歌番組映像譲ってください

73 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 04:39:15 ID:gkCDPKPV
>72
ようつべで「三原順子」で検索したら、これしかなかった。
ttp://www.youtube.com/watch?v=HJimVS4xnDo

74 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 11:36:46 ID:LtTFJnzS
ようつべって聖子、奈保子、芳恵は沢山あるけど
田原と良美は少ないね。
じゅん子に至っては単独動画が一つもないんだが。
じゅん子ファンって少ないのかな?
俺は結構好きだったが。

75 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 09:36:06 ID:Q78ZReCz
80年デビュー組って結構歌唱力のある歌手ばかりですね・・
田原って奴もそうなのですか?

76 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 11:09:25 ID:GBAIbqsl
田原の禿はむしろ除外でいいだろ。
まず聖子近藤以上に絶対的なヲタが少ないし。
ようつべ動画が少ないのもまさにそれを反映してる。
どっちかっていうと近藤の方が名曲多いよ。

77 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 18:08:34 ID:XKB2HAGy
http://www.youtube.com/watch?v=gXn8s-y1NP4

78 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 14:54:17 ID:ezz7NN2v
>>75
田原さんは論外です。

79 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 21:26:36 ID:wgfjMBSm
元田原俊彦ファン、現近藤真彦ヲタのオバサン

80 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 16:48:44 ID:CyGR3Xoh
あげ


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)