2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひとさしのパワー】高橋陽子【ロックアイドル】

1 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 20:06:55 ID:azxgPhfa
高橋陽子・ダンシングブルー・T・Yで活動された
彼女、現在は女社長としても活動中。

2 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 22:31:42 ID:Q3C/wSmU
個人的にラビリンスが好きだったな。
もじゃもじゃパーマにしてかっこよかった。
三角関係は正統派アイドルPOPSってかんじですね。

3 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 09:04:01 ID:pn0Z8J4v
三角関係は確かに名曲だーね。
伊藤有里との売上の勝負曲でね。
伊藤有里はよく暴露番組で、高橋陽子にいじめられてた
といってるが、どーなんだろう?

4 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 14:45:22 ID:zIMTC+pV
高橋陽子がTYでデビューした時はいきなり
R&B系になって驚きましたね。

5 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 20:33:53 ID:rwAdqBDw
目がきつそうで苦手だったかも


6 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 22:21:10 ID:GQ0UwCbB
陽子の歯切れのいいボーカルがまじに好きだったよ。
逃亡者が特に好きやね。

7 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 15:30:57 ID:ai5+HVA8
陽子の小生意気そうなとこがすきだぜ!

8 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 20:01:40 ID:UzgWktU1
陽子のファーストアルバム「クリスタルサマー」は今きいても
名盤だね。
「途方へ連れてって」はまじいい曲だ。

9 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 20:41:34 ID:du17PzJQ
陽子の毒舌に吼えた

10 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 11:15:34 ID:M+D2Go1Q
女子高生3人組で佐藤亜利佐、麻生洋子の3人娘として
売り出したけど、あの頃が懐かしいよー。
麻生洋子と高橋陽子はデビュー前千葉の地元のダンススクール
で一緒だったんだよね。

11 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 22:05:58 ID:L5T7sfw0
>>10
地元のダンススクールで一緒で、二人組のデビューをねらって
同じオーディションを受けて、高橋陽子のみベスト歌唱力賞をもら
って。麻生のほうは代々木でスカウトされて、別々にデビューという
かたちでしたな。しかしドラマ女子高生3人組で共演となったり、
その後ダンシングブルー結成など運命的なかんじですね。

12 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 23:51:30 ID:+beS82cX
この人、フジテレビの山村美智子アナに似てた。
あんなのっぺり顔じゃアイドルでは無理だろ

13 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 00:31:05 ID:usO5BPl5
>>12
勘違いでは。
どっちかというと高橋利奈に似てた

14 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 18:40:35 ID:q2D4N3Bz
この子のプレイボーイのグラビアに昔、精子をぶっかけたことが
あるのが俺の思い出。

15 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 22:36:20 ID:4U+w+imr
やけに高橋陽子ってダンスがはげしかったよな。
回転して歌うのもすごかったし。

当時、ファンクラブのたかよークラブにもはいってたよ。

16 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 14:05:07 ID:++x6/3Em
>>15
リズム感抜群だったからね。
もちろん歌唱力も。

17 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 01:29:54 ID:T+X4h/u+
たかよーのラジオよく聞いてたんだけど姉御的性格がまじすきだった

18 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 01:41:33 ID:Eny63a/6
来春ニューアルバムがでるらしいよ。

19 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 03:04:18 ID:nDeNaJ7c
陽子の曲で「逃亡者」が1番好きだ

20 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 02:17:10 ID:tailCRIa
かわいかったし、歌もうまかったし、本当好きだったな。
日本青年館のファーストコンサートもいったし。
たかよーのちくわ食べてお腹壊した話も笑えたし。
会場には同期の西沢有子と八木直美が来てたよ。

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 14:59:02 ID:lmENb/Ic
陽子のファーのマフラーを真似して購入したことあったなー。
陽子ほどファーのマフラー似合う人はいなかったしね。

陽子はしょうが焼きを作るのが得意らしいな。
是非食べさせてもらいたい。

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 07:25:02 ID:2fVzvi3M
歌はうまかったけど、かわいくはなかったよ。
地味ーなのっぺり顔。
最近亡くなった風見しんごの娘さんに似てる

23 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 14:58:08 ID:EPaH6gS9
ひとさしのパワー 輝きだしたときがー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)