2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜんじろうってナイナイより先輩やってんな

1 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 03:04:53 ID:XsRcu2Pg
なんかかわいそう

2 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 03:26:16 ID:8XE7HWQL
ぜんじろうは海外で頑張ってる

3 :なんてったって名無しさん :2006/10/15(日) 04:07:22 ID:ji1Gnkmo
孤高の天才だよな

4 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 04:18:04 ID:bpBiIgIc
どこが天才?!!!
関西では大昔深夜番組のピンはっててどうなるんだろう?!と思っていたが案の定ダメになった。
仕方ない。お笑いでもない藤岡ちゃんよりつまらなかったんだから。

5 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 05:56:30 ID:Aw8qKLN7
ANNで笑いをとることをそっちのけにボアダムスが好きだとか言ってる時点で…

6 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 07:11:08 ID:wwBRMwz2
当時、ローカルの屋台の目ぇが流行ってました。女受けしてました。

7 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 02:40:54 ID:1I9QPh4T
サン・ガン・ランという、ボアダムズの曲から取った題名の映画を監督してる。
なんか小賢しい。

8 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 17:48:27 ID:ngY6rIEo
ぜんじろうが空気読めてるところを見たことがない

9 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 07:43:01 ID:F7vKmsPD
「げんしじん」とはどう違うの?

10 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 19:42:43 ID:92zSe+Up
げんしじんはバカバカしくて笑えるときがあるけど
ぜんじろうはバカにすらなれてないから笑えない

11 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 02:08:43 ID:GZMy/XNS
どうして関西芸人にはこの手の顔が多いんだろう?

12 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 14:41:37 ID:PjnN3XYF
テレビのツボなつかしいな。
大桃が好きだったようだが
見事にスカされた。

13 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 14:58:15 ID:yd97nGvZ
テレビのツボでただのちゃんねるくんだった藤井隆がこれほどまで出世するとはぜんちゃん思わなかっただろうね、、、。

14 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 14:36:27 ID:cxBfPKfO
沖縄の「あがりえ・わかこ」という
女の子が好感持てました。

15 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 13:06:22 ID:esumvvt9
ぜんじろうM-1、一回戦で落ちたらしいよww(ぜん&ロボ)
ぜんじろうは芸人としてはまったく笑えないが人間として笑われるキャラクター
なので貴重です。

16 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 20:27:57 ID:pSa3Zebj
あれだけチャンスをもらえてたのにそれを生かせなかったんだから、もとから才能なかったんだろうね。

17 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 17:36:16 ID:cGI+3aSR
どんなチャンス〜?

18 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 10:57:10 ID:q8ADuK+X
ちょっとだけ勢いがあった頃、
たかじんのバーで「俺は一生結婚しない」みたいな感じのこと言ってた。
たかじんがちょっと苦笑いして聞いてたのが印象に残ってる。

19 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 11:05:26 ID:PJTemwyi
天才すぎたかもな

20 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 01:15:38 ID:PLjgLb4o
>>18
覚えてる!
流石のたかじんも、ぜんじろうの若者ぶりに苦笑いして、
敢えて、だまって聞いてたな。

21 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 01:52:40 ID:K/IBraZC
割りとカッコええよな三枚目の上つうか、体ちっこいけど。公式サイト見たらオモロイで

22 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 02:08:01 ID:Rq0hl9XP
小さいというより、ガリガリなんだな。

23 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 08:51:13 ID:LRzAaBaq
ナイナイはめちゃくちゃ早く売れたから
こいつナイナイより先輩なのか!?ってやつ
けっこういるだろ。
ロンブーの場合もかなり早く売れたから同じく
そんな感じ

24 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 13:57:46 ID:tSkpJlM4
ブログみると復活の兆し!?

25 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 22:53:14 ID:tNEwzfKW
完全に消えたと思ってたんだけど公式見たら結構いろんな事やってるんだな。
ロボットとか海外修行とか。しかしblogのコメントが少なくて泣けてくる…
あの天狗癖がなかったらもうちょっと売れてたのに…


26 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 01:20:51 ID:6ikI5ggB
コネもあるしチャンスもあったし
事務所もでかいのに売れないんだから才能ないんだお
ロボットも海外も目立つためにやってるだけで
中身がないから評価されない 気の毒になる

27 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 12:00:49 ID:KdSkqXcT
ぜんじろうの華麗な経歴

【R-1】
2005 2回戦落ち
放送作家 水野しげゆきのテレビ裏話 :R-1 2回戦 1日目
ttp://mycasty.jp/mizuno/html/2005-02/02-05-36074.html
> ぜんじろう・・・撃沈でした。ぜんじろうは可愛そうだったが、正直、あのネタではキツイ・・・。
> 帰りにエレベーターで偶然会い、不機嫌な顔で思い切り、詰め寄られたが、
>あのネタで2回戦突破出来ていたと思っていたのなら、全く現実を理解出来ていない。
>だから、後輩がどんどん出て売れているのに、一人取り残されているのだろう。

2006 2回戦落ち

【M-1】
2001 3回戦落ち
TBS深夜番組ワンダフルでM−1に挑戦するという番組企画。
ワンギャル大森かほり嬢と、ぜんじろうのコンビ「かほじろう」として

2005 3回戦落ち
NHKの人気語学番組「えいごリアン」に出演中のコメディアン、
マイケル・ネイシュタットと「すしぶらざーず」として

2006 Wエントリーで登録出場
「すしぶらざーず」 (2回戦落ち)

「ぜん&ロボ」  (1回戦落ち
(「イフボット」の名で、名古屋市のロボットメーカー「ビジネスデザイン研究所」が開発したコミュニケーション型ロボ。)


28 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 02:44:56 ID:DRX8q/xn
みんな。
気にかけてくれてありがとう。

上岡龍太郎

29 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 01:57:10 ID:1Ghl67Qj
笑わせてたんじゃなくて笑われてたんだろ

30 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 02:02:37 ID:GbbmipLd
才能はあるの?

31 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 02:12:22 ID:RAJG3rtV
ぜんじろうは女にメチャ受けてたよ十年以上前。口達者やし。
見た目も外国漫遊するくらいだから、どことなくエキゾチックやし

32 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 09:43:53 ID:fVtJoIwx
テレビのツボ好きだったな。ぜんじろうは深夜は面白かった。
ゴールデンに出て来るともうダメ。メジャーにはなりえない。
ブログ見てると葛藤あるみたいね。またサブカル的に復活してほしい。


33 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 15:48:35 ID:WCt23YXE
テレビのツボではぜんじろうより藤岡久美子のほうがおもろかったよ。

34 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:52 ID:LwAI3yWw
チャンスは死ぬほど貰ってるんだけど売れないのは
才能がありえないくらいないから。
性格も悪いが性格悪くても売れてる奴はいくらでもいる。
チャンスと少しの才能があれば売れるのだ。
ぜんじろうはチャンスはたくさんあって才能がマイナス。
才能のなさはブログを見ればわかる。観察力、空気読むがまったくない。
あるのは恥知らずな行動力だけだな。要するに天然。

35 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 21:43:32 ID:t9VVuVM/
昔、昼夜逆転してた頃
惰性でオールナイトニッポン1部2部とも聴いてたが、
胸糞悪くなってチャンネル変えたのはこいつだけ。

36 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 00:35:42 ID:Kuoe1CMr
http://www.youtube.com/watch?v=YPWbW6GgCF0
みつけました。

37 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 01:30:47 ID:ufsTO4EM
陣内のネタは15年前のぜんじろうのネタのパクリやぞ

38 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 01:37:44 ID:mt1WzhQV
おそまきながら明けましてお目出とうございます。
おからだに気をつけて頑張ってください

39 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 14:15:38 ID:rCL4yf3/
ギャオ見てたらフリートーク面白いと思った。
俺の中では奇跡だよ。ぜんじろうにはつっこみ役が必要。
力を抜いた感じで自然にボケ、ツッコミが出来てると面白い。


40 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 01:36:47 ID:fzG/+z21
>陣内のネタは15年前のぜんじろうのネタのパクリやぞ
何を根拠に言ってるの?15年前のぜんじろうのネタって何してたっけ?
陣内のネタは笑いにつながってるけど、ぜんじろうはどうなの?あかんかったの?

41 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 23:15:19 ID:zgBMoy0Z
関東の深夜で冠番組張ってた時、
最終回に明石家さんまがゲスト出演してたなぁ。
懐かしい。

確かそのとき裏で五輪代表の日韓戦がやっていた。
城がオーバーヘッドシュート決めた試合。

42 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 01:08:19 ID:4khl1k5E
ぜんじろう 旅の途中
http://mimi33.biz/index_yomimono_zen.php

43 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 04:18:25 ID:ImOdppdQ
>>40
映像使った一人漫才

44 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 21:09:28 ID:9mZlAxaF
GyaOの観たけど腕おちてないじゃん。

45 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 21:16:54 ID:fzvuT1sa
出て欲しいなテレビ。

46 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 21:29:11 ID:DxK1TCzZ
静岡で土曜の昼に番組やってたな

47 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 03:46:21 ID:dN//RxQQ
こいつは腕はあるけどスタッフや周りから嫌われ干されたタレント
上岡が芸能界引退したのが痛かったな

48 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 19:36:11 ID:mD0HklVp
ぜんじろうは他のタレントに比べて恵まれていて
チャンスはたくさんあった。ただスキルや空気読む力が
恐ろしくなくて、どんなに擁護しても克服できない痛さがあった
それで使い物にならないのでお呼びがかからない。
顔は広いしやる気もあるのにテレビに出れないのは才能がないから。

49 :大桃:2007/01/22(月) 14:55:42 ID:NKQT4e2j
テレビのツボ以来って事ではないが
随分と久し振りにぜんじろう見たけど
しっかり老けて・・且つ・・・そのまんまの顔になってきたな〜って
感じ。年いくと顔に出てくるって聞いたけどほんまやな〜
(わかる人にはわかる)

ポジぜん・・なんか寂しくなってくるブログやな(><)

50 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 15:12:07 ID:bikrrumS
ざんじろう
じんじろう
ずんじろう
ぜんじろう
ぞんじろう

51 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 23:55:17 ID:/9s7gzQ7
ぜぜぜのぜんじろう


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)