2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーツさとう

1 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 13:09:09 ID:mwOcXy5c
カーツさとうの今の画像くだせー
ファンなの

2 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 13:41:35 ID:ML2wN8c/
宝島

3 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 14:26:39 ID:+7xS7mTP
サブカルだろ

4 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 14:55:21 ID:mwOcXy5c
クレよ

5 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 19:39:56 ID:dZNINvQa
バカ本の頂点「のべつまくなしバカ」いまだ持ってますw
「投稿もいいけどカレーもね」連載終了していま何やってるんですか?

6 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 10:34:45 ID:UgIJeQQg
うのせけんいちとか思い出す。

7 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 22:38:34 ID:sa6PY+EK
杉作J太郎の親友

8 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 00:29:35 ID:W7AAHZbk
セコイところでふんぞり返って大口叩いているような芸風(?)が笑える。
だけどセンチなとこもある。

9 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 18:53:20 ID:1cSRnSvh
どんな声なの?

10 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 21:25:55 ID:Q20G+aPL
今はどこで見られるの?

11 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 22:12:28 ID:OcWS4pXF
確か死んだよね?? あれ??中島ラモだっけ?? 渡辺タスクだっけ??

12 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 22:17:03 ID:SOgDsppm
死んだのは中島らもさんだろ

13 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 15:32:00 ID:UOczu6Pj
勝手に殺すなや

14 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 16:34:00 ID:XApFM7OT
> 渡辺タスク

ご健在
ttp://www.j-wave.co.jp/original/estation/

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 00:00:18 ID:khNOIifp
タモリ倶楽部にときどき出る

17 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 00:49:53 ID:idgmEonV
菊池(弟)が言うには、フリッパーズ・ギター解散時のコメントがカーツの最高傑作。

18 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 10:37:38 ID:A0f8DzSk
DSCF1065.JPG

19 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 23:57:17 ID:MqFYjUDP
町山とかイノマーとか一人称が「おいら」の人々って…

20 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 01:52:55 ID:4CAzAwNw
勝手に読者層を断定した上での下品で横暴で投げやりな文章。
普通なら「甘えんな!」と思うが、カーツだとなぜか許せてしまう。
決して大物にはなれないだろうと思わせる哀愁が漂うからだろうか?

21 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 03:20:29 ID:0TCLrY6Y
この人も長いよね。
'80年代初頭のサブカル誌時代の「宝島」からだから
もう四半世紀も活動してることになる。

22 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 12:34:55 ID:r+JoslQo
VOWでのシャドー写真は貴重だ・・・


23 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 13:15:58 ID:6Q8gJ13r
なんかカップルのHな写真募集してたけど全然集まらなくて、布団に並んで入ってるだけでいいとかどんどん妥協していってた…。何だったんだろう。

24 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 10:39:58 ID:pzY8RMSx
皆が言ってるのは一体何年前の話だ?

25 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 10:43:56 ID:Za+DiRyO
ハンバーガーをつくる内容のプレステゲームについての文章を読んだのがラスト・カーツ。

26 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 16:41:13 ID:pzY8RMSx
カーツさとうってチンコちっちゃいよ

27 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 20:46:23 ID:Qg77/f2n
>>20
個人的には不思議とハラが立たず、ゲラゲラ笑わされてしまうという
貴重な文才wの持ち主だけに、いま何処で活躍されているのやら…?
(年取って(「読者の皆さん」@女性セブン)性格が丸くなったのかしらん?)

28 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 05:49:03 ID:UqhJXJ9P
へんにマジ(というか神妙)になるときがあるのが難。ニョッへー福田みたいな実在の人物なんているわけないけど。
あーだこーだあーだチンポだ(何を聞いてもうんうん頷く主婦一同)

29 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 02:49:29 ID:Aw8qKLN7
「見返り美人」風のポーズでケツを出すのを何度も見た。
ふつう、ライターの人のそういう悪ノリ(カーツは常習だけど)はシラけるんだが、まぁ「ケツを見せる資格」としては合格ラインか。
ただ、小汚い尻を見せることに「取り澄ましたものを破壊する」だの意味づけする奴はバカだと思うけど。

30 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 04:37:27 ID:1I9QPh4T
良くも悪くも、最良の青春パンク。
もう少し腹黒くならないと大成しないよ。

31 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 13:19:10 ID:MufUqYJI
VOWに出たカーツさとう↓
http://www2.ezbbs.net/18/zj5m-yuk/img/1161145070_1.jpg

32 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 09:58:56 ID:tpNXelg2
若いころの自分の文章、いま読んだら恥ずかしいと思う。
下品なとこじゃなくて、熱くなってるとこが。

33 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 03:15:41 ID:qeFWIeIh
好きだったぞ、チンポ文体・・
↑句点のかわりに「チンポ」使っただけのもんだったがなチンポ

34 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 23:48:19 ID:13PDkcvA
たけしにインタビューしたときはマジだった

35 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 03:10:29 ID:GZMy/XNS
この手合いは大抵たけしにシンパシーを抱いていた時期がある。

36 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 19:41:30 ID:/rknE7Mn
この人、プロ野球ニュース時代の中村江里子に何かしたの?

37 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 21:36:23 ID:hNW1eW3w
1982年か83年の大晦日に東京12チャンネルでたけしと何かの番組の司会
やってたな たけしが暴れまくって収集つかなくなってたけど。
1年くらい前までは猫の月刊誌に連載してたのが見た最後

38 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 08:19:28 ID:zWTZkUs8
こんな連載やってるよ
http://www.channelj.co.jp/healthcare/information/notsleep.html

39 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 01:26:25 ID:DPjgtzoo
みうらじゅんとスターボウリングとか出てたな。

40 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 05:03:08 ID:NtSQJx41
「文章讀本」のラスト
「女犯すな、文章犯せ」だと。

41 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 12:06:35 ID:3MhaKL6Y
>>37
米英のプロモ対決やってた外人紅白か、83年だな
あの番組でのたけしのコメントは無茶苦茶おかしかったな
あれに奴も出てたのか、それは記憶にないけど


42 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 04:05:08 ID:bz75KSAm
中原昌也が「カーツさとうに(文章が)似てる」と言われて困惑したという。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)