2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裕木奈江 Part2

1 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 19:19:02 ID:qdO/nDOE
裕木奈江のスレです。
アナログ時代最後のアイドルという感じですね。
前スレ終わったので一応立てておきます。

ターゲット・ロック・オン♪


前スレ
裕木奈江
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1086837777/

2 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 20:17:58 ID:t76gAIyM
2get!
ということで、早期dat落ちしないように、スレッドを立てた直後は
ageつつ保全カキコ頑張ってね!

3 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 22:47:23 ID:hDQlHMhp
実力があるのに政治力が無くてつぶされた、20世紀最後のヒロインと思う。
惜しい人材だ。

久しぶりにケーブルのファミリー劇場で裕木奈江さん主演のウーマンドリームを見たけど
良かったね。

4 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 23:09:47 ID:lJkaB/6U
ウーマンドリームか、懐かしい。見たいなー

5 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 23:13:34 ID:CrlCFOpD
事務所が弱小だと大手に汚い手でやられ放題
何だってそんなもん

6 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 23:26:40 ID:kW89XxyU
>>5
南野陽子も高橋由美子も事務所が弱小だったばかりに
人気がピークになったとたんバッシングされ放題だったな。

上の2人はアイドル時代に叩かれて、女優へと
ひっそりと居場所移したことでなんとかバッシングを乗り越えられたが、

裕木奈江はそういうこともできずにつぶされてしまった感じで気の毒だった。

7 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 00:20:20 ID:QBmqWSgL
ウーマンドリーム観たかったよー(TT)
DVD出たら、じぇッたい買うもーん

8 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 00:27:23 ID:r/7ovLVB
何とか裕木奈江さんの復帰はできないものか?。。。やはり何でも金と政治だね。

9 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 02:56:15 ID:qg05maJz
復帰・・ねぇ・・別にTV点けたら出てりゃ良いってもんもでないし。
見たい人が見れれば(舞台とか少作の映画でも)それで十分ですよ。

10 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 18:41:10 ID:MzhXxjqY
奈江印良品

11 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 19:50:56 ID:APipmf2A
花と蛇3か欲望2に出ろ!

12 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 23:35:44 ID:Yei9lFQQ
ビコーズ・アイ・ラブ・ユーは俺の中の名作
1992年あの夏休みの夜、たまたまこれを見て填った
眩しすぎたよ


DVDなんか出る訳ないよなー

13 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 20:51:19 ID:ivApV5h2
誠意って何かね?

14 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 16:57:08 ID:X8OJR2AU
とにかくガンバ。

15 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 09:48:34 ID:yTcbpjmI
ちゃたろー君というのは君の猫ですか?

16 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 10:52:59 ID:FQNaFf4K
私の猫はチャトランです

17 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 03:07:56 ID:bUv1v0ku
age

18 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 06:25:26 ID:ZPktEAmE
この人元祖萌系だよね。 女から見てもかわいかったなぁ…

19 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 06:53:59 ID:by8wMCRP
>>6
高橋由美子はビックアップルで弱小だけどバーニングの傘下だったから
それほどひどくは無いでしょ。
主演も一杯やらしてもらって、落ちかけていた頃にショムニにも出て。
なんだかんだ。サスペンスにも出てなんかの警察のドラマでは加護の母親にも
なってたし全然マシ。
奈江さんは本当に個人事務所だから叩かれ放題で潰されただけだった。

20 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 06:10:55 ID:UKkL7UyJ
あんなに素晴らしい人が叩かれて生き残れない芸能界って…orz

21 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 19:32:45 ID:VoJdGewa
>>20
禿同。  けど正直者は馬鹿を見るって本当だね。

今はバッシング当時とは違ってインターネットがあるから、反撃と支援はできるから
二度と同じ過ちを犯さない為にも裕木奈江さんを皆で支え応援しなければね。

22 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 22:16:47 ID:d3xxbY8r
Video results for '裕木奈江'
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%A3%95%E6%9C%A8%E5%A5%88%E6%B1%9F

ポケベルのオープニングとエンディングが見れた!
あーあ、主演したドラマなにか1つでもDVD化されないかな。
再放送とかも期待薄だし・・・

23 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 22:21:04 ID:d3xxbY8r
でも、コンサートツアー2本とかDVD化されたんだよね。
まじ驚いた。あらためて買った人いる?

24 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 22:32:01 ID:uerh4DQs
で、何で叩かれたんだ?

25 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 20:30:44 ID:2QIK4CFc
要求される役の雰囲気が甘すぎた、で、上手く演じすぎた。
(まあ事務所が弱小過ぎたんでしょうけど、役選んで欲しかった。)
(他のキャラもできたのに)最初は、脇役や、ちょっとはずした
個性的な役からでもよかったかもね、
でも今もがんばってるからえらいよーー!


26 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 22:01:40 ID:CVYApItp
ガラスのピノキオは名曲

27 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 11:55:31 ID:IB6XbkWP
俺はソニーからデビュー後の歌は好きではないが
硝子のピノキオだけは好きだ

28 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 20:38:32 ID:AFX5XXAY
>>22
よりにもよって糞ベルかよ・・・・

29 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 23:12:04 ID:H2YHbhw9
【友達の】ポケベルが鳴らなくて【父親】 [懐かしドラマ板@2ch]
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1085831702/


30 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 06:42:32 ID:TbJhK0AH
拗ねてないってばのフランス語バージョンあったよね?カラオケには入ってないの?

31 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 19:26:38 ID:id3srtz4
拗ねてごめんだろ

32 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 19:27:35 ID:id3srtz4
桜が散るアルペジオ
石畳に風の五線紙
もう心に別れの序曲
日差しが???????忘れた

33 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 22:51:17 ID:Ow20HSCr
陽射しの駅のホームで〜♪

>>12
あ、全く同じだ。
あのネオドラマで初めて奈江ちゃんを見て、
激しく衝撃を受けた中三の夏休み。。。

34 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 07:07:33 ID:CU1c+i7p
>>33
そんなあなたはもう30手前ですか

http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup15955.mp3.html

1992

35 :まだまだ二十代の33:2006/09/25(月) 22:04:39 ID:QVBOSH3o
>>34
この曲たしかネオドラマの主題歌だよなー。
何回か聴いてるうちに思い出してきたよ。
今度CDでも探してみようかなぁ。
どうもありがとう!

36 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 19:58:35 ID:mMr7QRQB
誠意って何かね?

37 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 01:43:39 ID:lufFc4J8
http:// wwws.warnerbros.co.jp/ iwojima-movies/
硫黄島からの手紙の公式HPの予告にチラっと映ってるね

38 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 01:45:27 ID:lufFc4J8
失敗した

http://wwws.warnerbros.co.jp/iwojima-movies/

39 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 20:35:41 ID:7Z1/S03h
このスレの住人は何気に12人もいるんだな

40 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 11:15:38 ID:fHttjtgu
やっぱ奈江はいいよなぁ〜
ANN以外のラジオが聞きたかったが聞いてないのがOTL

41 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 17:03:42 ID:L8d5Lu4j
ウルトラマンの奈江様

http://new1314.freespace.jp/log/up/log/2486.jpg
http://new1314.freespace.jp/log/up/log/2488.jpg

こんな奥さん欲しい〜

42 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 19:25:02 ID:6OSRsm+U
>>41
もう見えないよ

43 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 23:17:23 ID:L8d5Lu4j
>>42
IEで開いて。専ブラだと見えないみたい。

44 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 11:50:44 ID:NqR3ZGFv
随分と老けたな、いまそんな感じなのか

45 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 17:30:07 ID:aoKnyGAT
30代半ばだぞ?十分可愛いよ

46 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 18:58:27 ID:R587GQWN
>>41
劇場版ウルトラマンのDVD買おっと。

47 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 21:21:05 ID:th5WpjFl
天敵ナンシー関が芯だし、これからは良いことあるだろうね。おじさんは期待しているよ。

48 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 13:39:13 ID:XpMTwVhL
懐かしCM詰め合わせ 1997
http://www.youtube.com/watch?v=AwekfUKAkE0

クロネコヤマト

49 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 20:20:29 ID:SRlmNS8C
今日もマルシェを頂きます

50 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 01:25:22 ID:UieAKu2a
50

51 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 21:54:27 ID:M/vkCy3i
>>41
DVD買って見たよ。  奈江さん若妻役がお似合いでしたよ。

52 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 09:29:56 ID:kvyoyG6o
ポケベルにさえ出なければ・・・

53 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 09:51:23 ID:nBztQ4iG
今なにしてるんだろ。昔ドラマでメイクさんがつかないから自分でやってるってコメントしてバッシングうけてたね。

54 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 02:20:47 ID:RNaGhHqC
裕木奈江 ベネチアに出現 (ゲンダイネット)
ttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/11gendainet07020923/

55 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 02:23:52 ID:gdXdjQ6U
>監督の新作「インランド・エンパイア」に「NAE」の名前で出演していることが明らかになった。
>役柄は「ストリート・パーソン2」、要はエキストラだが
>リンチ監督は「顔と声が気に入ってセリフを渡した」。
>3年前にオーディションで合格し役をつかんだ。裕木はクリント・イーストウッド監督の「硫黄島からの手紙」にも出演している。




すげー、国際女優じゃん

56 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 17:59:10 ID:A8gOT3Db
>>55

地味ながらね。

東洋人が向こうのスターになるのは、まず無理だけど。

57 :なんてったて名無しさん:2006/10/08(日) 22:00:05 ID:hPJIGzLd
 スターになる必要はないでしょう。
 あの人は、日本でも俳優限定の人だったと思いますよ。
 まあ、名前と顔が売れることは良いことですがね。
 

58 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 22:02:27 ID:NvZ7ETAO
>>52
奈江さんにとって落とし穴でしたね。

>>55
ガンバレ!

59 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 02:39:31 ID:GSooWigO
頑張って欲しいね〜

60 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 22:39:08 ID:CNHI823V
>>53
メイク付かないって何だよそれ!!

61 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 19:22:24 ID:09pBwcs3
>>53
むしろ、メイクつかないから自分でやってると発言して、
どうやってバッシングになるんだろう?
同情引こうとして!みたいな?

62 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 20:20:34 ID:hFyszIs0
和田明子みたいなのに言い掛りつけられたんじゃないの。
最初っからメイクつけてもらえると思ってたのかよ、とかさ。

63 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 20:59:59 ID:RTOudTY6
92年頃の奈江なら俺がメイクしてやるよ

64 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 00:35:55 ID:QxqWsrJ7
ポケベルがならなくて、に出たからいなくなったの?なんで?

65 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 01:19:26 ID:7jrU03o8
>>64
540 :名無しさん@恐縮です :2006/01/20(金) 20:24:45 ID:oHqWjPGR0
>細野 裕木奈江いじめと重なってたし。そういう時代の風潮があったんだよ。
>松本 バッシングの裏も大体分かったからね、今は。言わないけど。
>細野 教えて。
>松本 ここだけの話だよ(以下、割愛)。

>ドラマの主題歌を奈江に歌わせる約束だったが
>秋元康がお抱えの歌手をごり押し、そのうえ
>ドラマ後半にはエンディング曲まで外されたので
>コムキャストは、奈江を収録に出さないという
>強攻策にでた。
>しかし、秋元康はこれに屈せずに奈江なしで最終回
>を撮影してしまう。更に、コムキャストの仕事が減る
>ように業界に手を回し、奈江バッシングの脚本をかく。
>これには小さい事務所であるコムキャストは泣きを
>いれ、わびを入れたのだが、奈江の体を要求されて
>しまう。奈江は体の提供を拒否し、バッシングは更に
>ひどさが増していった。
>その後、奈江はコムキャストを辞め、ファン倶楽部は
>解散する。

>嫌われる素地はあったにせよ、「叩き」には裏があったのね

66 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 15:38:25 ID:5+hTaIKm
>奈江の体を要求されてしまう。

ソースも無いのにいい加減。

67 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 21:04:59 ID:Ap3GJghg
あの秋本のデブは、俺が小学生の頃好きだった高井麻己子を手込めにしただけじゃ飽きたらず・・・!!!

68 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 01:41:49 ID:I7tRYFfw
>>65
当時の所属事務所はコムキャストじゃなくて
IMADOKIなんですけど。。。

69 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 01:28:23 ID:oaItv4rd
猫の森

70 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 01:50:30 ID:aTL5JdV6
>>66
 秋元を庇うの? 
>>67
 好みという事なら判る。でも、>>65の話では
潰すのが目的だよな

71 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 03:15:11 ID:/qmkqG+2
奈江ちゃんのスレが6つも有るのがうれしいw

中学、高校のとき大好きだったなぁ〜
あれだけ好きな芸能人、奈江ちゃんが最初で最後だ
グラビア眺めてるだけで幸せだった

72 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 10:15:57 ID:JxVMxxQ+
>>70
秋元を庇ってるとかじゃなくて、
「体を要求された」と言ったソースがどこに
あるのかと聞いてるんだけど。
私は多分、秋元はアイドルに手を出すイメージが
勝手に出来ているから
著作権トラブルの上にファンが勝手に尾ひれを
付けた話じゃないかなと思う。
というか、そう思いたいね。
奈江さんも、バッシング後の95年以降でも
ラジオでは秋元氏の話はしていたし
ライブでは後々まで秋元の曲も歌っていたんだから…。

73 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 03:01:08 ID:QCwnl3fj
NAE-CHUライブではほとんどソニー時代の曲やらなかったけど、
なんか著作権上の問題でもあったのかな。
NAE-CHUはゆる〜いフォーク調の曲ばかりで、
ファンはもっと黄金時代の曲が聴きたかったんじゃないかと。

74 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 15:34:24 ID:JkkrQ81u
この人もソニーミュージックに潰されたということ? 鈴木亜美みたいに?

75 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 21:55:58 ID:v7G7Rzil
http://www.dmm.com/rental/-/list/=/article=actor/id=160255/
。・゜・(ノД`)・゜・。

76 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 00:01:49 ID:ARfAGMzn
アセチルサリチル酸
あせ散る夏は去り散る酸

77 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 00:05:21 ID:NZ4+Lzyu
>>74
アミーゴは歌手デビュー自体がそもそも間違ってるからスレ違いw
女優としては解らないけどさ。

78 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 15:03:12 ID:o0TQ/t3B
未だにネオドラマのBecaus I Love You 第2話を見逃したのが悔やまれる…
…マザーグース

79 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 23:35:15 ID:CqtWqews
ファンだったヤシは今日の朝日新聞の夕刊を見れ!
渡辺謙や中村獅童と同格に扱われて写真まであるぞ。表向きだけど・・・

80 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 20:18:58 ID:XdM/BzxK
ピンクの心とインディゴなムードを

81 :小俣:2006/10/23(月) 18:36:49 ID:119S2yeO
夢見生(ゆめみ いきる)が気持ち悪い件について

82 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 20:35:05 ID:Z2zZ+qY/
誰それ?

83 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 15:10:37 ID:qdimzULf
ウーマンドリームのDVD化は無理なのか…         中学時代はこの人に憧れてCDはもちろん本とか買ったなぁ

84 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 19:06:19 ID:p9W3K92e
ウーマンドリーム年末あたりに一挙放送してくれないかなあ。
この間の放送、録り損ねた回があるんだよね。

85 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 21:25:07 ID:SmcaiSDM
なんでウーマンドリームはビデオにならなかったの?
この頃奈江さんって一番人気
あったと思うんだが

86 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 13:34:06 ID:jGM3PjB2
視聴率悪かったのかもな。

87 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 19:11:21 ID:zg7EtZn6
ビコーズアイラブユーをDVDにしてくれよ

88 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 07:46:56 ID:5d3+DJEo
ビコーズ=尾行′Sって  ちゃたろーのだっけ?  雰囲気が好きだったなぁ。私、猫好きだから余計。

89 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 04:13:46 ID:+TkAz88f
裕木奈江のおしっこ飲んでみたい。
どんな味がするんだろ?

90 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 07:10:39 ID:tRugEgNe
>89
まずあなたのと変わりはないでしょう。

91 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 20:04:35 ID:bt+d3bJI
>>88
そう、そうあの雰囲気が良かった

92 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 20:25:25 ID:HfVqIfAu
ビコーズアイラブユーの奈江さんの演技は魅力あるけど
そんなにいい脚本じゃないと思うなあ。
奈江さんのドラマ、脚本がいいものって余りない。

93 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 01:04:14 ID:mvTk72a1
あげ。

94 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 05:09:31 ID:GRRmzaKc
>>90
いや、多分しょっぱいなかにもほのかな甘みがあっておいしいと思う。
奈江さんって森の中で野ションしてる姿が似合いそう。

95 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 15:44:48 ID:YLbkGtfk
「UNRELEASED FILMS」でトイレに座ってる写真あったね。

96 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 23:31:32 ID:oNbHLjnX
奈江さんはおしっこなんてしないよ

97 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 03:09:39 ID:SIQMS02t
ふつーにすると思われ

98 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 21:05:45 ID:t2j2JfKX
輝いてた92年頃とかはしなかったけど、今は余裕でする

99 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 21:57:52 ID:EMKuwKOj
>>98電車の中でおまいの発言見て笑いをこらえるのに苦労した。

100 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 22:57:53 ID:lntwKSY4
奈江ちゃん、昔は恥ずかしげに顔を赤らめてうつむきながら
ちょっと手を洗ってきますね。。って言ってたんだろうけど
今は、普通におしっこしてくるね。って言ってそう

101 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 04:24:43 ID:RaQv8zIl
ほんと今思えば、なんで叩かれたんだろう????
「ポケベルが鳴らなくて」の役柄のせいか?
ポケベル・・・あったなあ

102 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 22:44:56 ID:gzHyKLux
http://www.neoapex.co.jp/seiyu/
ここの特集の動画いいキャラ出してるね。

103 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 11:36:54 ID:6g5kd+Yr
>>95
kwsk

104 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 02:11:59 ID:hXiqKnz1
昔は可愛いかったけど、今は年相応に綺麗になったなぁ〜

105 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 20:26:28 ID:WZoENYzI
>>101
最近の十代なんか知らないんだろうな。
ポケベル

106 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 02:26:44 ID:UaXlQbWT
僕はギリギリ覚えてるよ。ポケベルのCMあったなあ。
あっという間に携帯に取って代わられましたね。

107 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 05:57:07 ID:L6tYw+/z
通りかかったら、裕木スレ。
昔を思い出しながら2chの裕木関連スレを全部読んだら、1日半使ってしまった。

そっか、色々あったけど、元気に頑張ってるんや。
裕木関連スレ、2chのくせにそんなに荒れてないのが嬉しい〜。
まだ大っぴらにTVに出てないってのもあるかも知れんが。

秋元氏にひとこと「こぶ平、氏ね!」

108 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 21:43:29 ID:naXQAfUs
>>103
股から放物線出てましたね。
当時はよくもまあこんなものをって思ったけど、
奈江さんの手にかかればこれも芸術の一環なんですね。
おいら自身興奮しなかったと言えば嘘になるし。

109 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 06:55:23 ID:J8+0v/ZF
>>108
おいおい、放物線はなかったぞ。

110 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 08:29:29 ID:NrfK7bUZ
変なのが一人いるな

111 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 13:15:33 ID:+FHI/330
http://www.amazon.co.jp/gp/search/ref=sr_nr_n_1/250-8576452-5051426?ie=UTF8&keywords=%E8%A3%95%E6%9C%A8%E5%A5%88%E6%B1%9F&rh=n%3A562002%2Ck%3A%E8%A3%95%E6%9C%A8%E5%A5%88%E6%B1%9F%2Cn%3A562018&page=1

コンサートのDVDってこの2つ?

112 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 20:27:18 ID:p6Clxfd6
放物線の一つでもあれば、写真集は50万は売れた。
あの時の奈江には思い切りが足りなかった。

113 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 07:18:22 ID:uo+5CS4m
日本発の放尿ヌード写真集!

114 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 16:20:42 ID:nqVyNDWj
>>113 それなら10冊は買うね

115 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 17:03:51 ID:eTeA1iGv
いったいどんな話にもってきたいんだ???

116 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 17:41:26 ID:MwUBVTDW
今度のお芝居の特別公演は、舞台の上から最前列の客に奈江さんが放尿!

117 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 21:23:45 ID:MZ5DrYPq
硫黄島からの手紙、楽しみです。父親達の星条旗良かったよ!

118 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 23:11:02 ID:/8Zq9lEb
そ〜いや「ゆうき ひとみ(字、わかんね)」って、誰だっけ??

119 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 23:50:51 ID:AJKAkJDW
>>118
AV女優のか?15年くらい前の

120 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 01:24:45 ID:VUmILSpV
父親達の星条旗上映後硫黄島の予告があった・・
奈江さん出てたイーストウッドありがどー!

121 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 01:38:35 ID:AMRkIJ6v
http://www.chocoblo.com/ok_1112.php

この時が一番良かった

122 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 09:38:09 ID:s+NE8Yyh
最近厨房工房が荒れてるよね。
もう裕木奈江でイジメカッコ悪いポスター作っちゃえ>文科省

123 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 23:02:30 ID:NROdZi23
あの質問なんでなんですけれど、
その昔、テレ朝でやっていた「ネオ・ドラマ」をご存知ですか?
それの中で祐木奈江ちゃんが出ていた
「ビコーズアイラブユー」でエンディングに使われていた曲を
ご存知の方いらっしゃいませんか?
それと、日記を各シーンで使われていたBGMも
知っている方がいらっしゃいましたら、お願いします。

数年前に
テレ朝に電話で尋ねて、
「いそがしーんだよ!くだらね電話すんな」と怒鳴られて以来、
あきらめてしまっていましたが、
最近また気になってしょうがありません。

よろしくお願いします。

124 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 23:06:58 ID:TL6KHCVq
>>123
そういう電話は録音してnyにでも流すのが流儀だろう。

125 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 11:05:45 ID:IJJSXBG0
ttp://www.neoapex.co.jp/seiyu/
ここの動画の舞台の最後に挨拶するとこからすると奈江さん小柄な印象。
プロフィールは159になってるけど、実際は157くらい?

126 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 03:48:53 ID:3s8rJK7R
裕木さんの出身校はどこ?ネットでは以下の情報あり。
1.神奈川県立都岡高等学校
2.神奈川県立鶴川高等学校
3.東京都立新宿山吹高等学校(Wikipedia情報)

もしかして、毎学年転校?

127 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 19:47:06 ID:35oZI3Uv
今日は硫黄島のレッドカーペットイベント&試写会の日だったのである。
誰か見に行った人いない?

128 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 23:26:51 ID:wqIjyOzp
>>123
恋が心にあるだけで、ピンと背筋が伸びるのよ♪ってヤツか?

129 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 06:40:53 ID:O3iFE+RX
>127見逃した(TT)でも、今朝の各局で、
少しずつ流してるでも奈江ちゃん見れてない・・

130 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 20:41:16 ID:uQq7otfD
>>128
それは「うちの母ですが・・・」の主題歌だろ

131 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 21:18:08 ID:tuYGS1Ao
硝子のピノキオは好きだった

132 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 21:14:16 ID:JOslXtzn
なえなえに言葉で攻められながら、素足で踏まれたい。
唾とかかけてくれたら最高。

133 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 23:13:07 ID:LOsFUVpT
>>126

1.神奈川県立都岡高等学校 が正当

134 :126:2006/11/24(金) 03:10:15 ID:vb+Ch9HS
>>133
レス有難う。
でも「正当」とは何?「正解」ではないの?

135 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 03:55:29 ID:YJLN4snT
ポケベルと共に去りぬ

136 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 07:15:02 ID:1ucRl/NR
俺たちにポケベルはない

137 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 11:17:50 ID:YJLN4snT
ポケベルと喝采の日々

138 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 20:07:34 ID:YPCwvdOR
糞ポケベルドラマへの怒りが収まらない

139 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 21:04:38 ID:Gx9uU+oN
正当≒正答

140 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 21:18:34 ID:SFqX4/ue
奈江ちゃんってビバリーヒルズに住んでるんですか?

141 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 13:20:24 ID:hGz+Y9tF
>>133
Wikiだと山吹高校になってない?

142 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 12:13:08 ID:nN9M9Doi
>>141
仕事が忙しくなったから学校あっちこっち移動したんだろ

143 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 02:09:36 ID:VYwzLFy1
裕木奈江さんと縁側に並んでりんごをいっしょに食べたいんですが
どうすればかないますか?

144 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 02:24:04 ID:xkS1ggBd
起業しなさい。
そして裕木奈江と契約をしコマーシャルを作るのです。
その設定を縁側であなたとリンゴを食べるようにしろと代理店に注文を付けなさい。

145 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 02:47:16 ID:6wUAaAAx
 

146 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 08:10:47 ID:Y64e88pq
どうでもいいかもしれんが、
純と珠子(だっけ?)が別れたのは納得いかん
んで、なんでよりによって内田有紀なの?
北国の歴代女優では奈江が最も吉岡くんと合ってた気がするな
巣立ちが北国ではベストだし

147 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 19:37:15 ID:+hQt/aAU
>>146
誠意って何かね?

148 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 19:54:15 ID:6YPUmnzl
ぶんた乙

149 :なんてたって名無しさん:2006/11/27(月) 20:04:26 ID:MlkoX4SL
 二人が別れる時の「東京はもう良い。卒業する」という奈江の言葉で、純君は富良野に帰る
気になったんですよ。
 そのための別離だったと思います。

150 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 22:18:18 ID:MH45Ly/S
あいまいみー、北の国から、と2作で処女喪失を演じたんだよな。
処女喪失がセンシティブに映える女の子だったね。
演じてたときは実際に処女だったのだろうか。
今もって気になる命題です。

151 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 22:59:01 ID:Rr+2nTJO
僕はそうではなかったと思います。
不良ぽかったって話もあるし…。
家庭環境からグレて非行に走るのも奈江さんらしいといえば奈江さんらしい。

152 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 23:30:46 ID:mViid99U
処女がどうだとかすぐいうのってくだらないよ。
奈江さんは気は強いけど、しっかりしてたでしょ。
若いのにバイトで生計を立て学校に行き、演技の勉強をしていたのだから。

「その方が楽しいから」とおばあさまに言われたらしい。
随分出来たおばあちゃんだったんだね。

153 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 01:35:51 ID:JlFmupLQ
なえちゃんがおばあさんのために建てた家はどうなったのかな
最近は三ツ境めぐりしてる人はいないのかしら

154 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 14:22:22 ID:l43djVpA
>>152-153
そういう情報はどこから手に入れたの?

155 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 19:48:34 ID:BXoGfGFI
>>154
三ツ境の魚屋でバイトしてた事とか
それくらいはみんな知ってます

156 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 23:25:42 ID:HlpwF0hM
やはり彼女は北の国からの珠子のような女性だったんですね
おれの中ではいまだに、裕木奈江=珠子のイメージが強い
あの役がいちばんはまってた

それにしても彼女のようなシュールでアンニュイな女優は今の若手にはいないですね
女優としては個性的すぎたのかな?

157 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 01:34:49 ID:9Z0iMDsx
裕木奈江ってボコボコに殴って熱湯かけてやりたい顔してるね

158 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 02:43:10 ID:ye1GSHKs
そうしたらおいらがお前を捜し出して、ボコボコに殴って熱湯をかけやるよw

こういう発想を書き込める人間て何のために生きてんのかねえ。

159 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 05:32:05 ID:0Faj5sB6
総括してやりな

160 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 08:48:17 ID:wWrIhpvO
>>152
処女かどうかは、どうでもよくないです!
北の国から以降、メディアに取り上げられるようになった頃のインタビューで、
恋はもっぱら相談役だったとか、ほんとに恋とかそういう話ないんです。とか、
処女性を売りにしてたので、ファンにとっては大変気になる問題です。

161 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 10:08:49 ID:ye1GSHKs
北の国からって、15年も前のインタビュー記事を覚えているのか。
この15年間、君の人生に他になんかなかったのか?

162 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 17:05:01 ID:gpdvwML1
まあ、15年間奈江ほどの女優が出なかったのは確かかもね。

163 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 02:38:16 ID:bqVNsbRB
なんとかして裕木奈江のおしっこを入手したい。
奈江ちゃんほどの子だったら小学校中学校で彼女の検尿を
こっそり抜き出して舐めた奴がいるはず。うらやましい。

164 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 05:35:18 ID:P98iM/T8
>>160
処女喪失をあれだけリアルに演じるには、処女では逆に無理だったんじゃないか?という推測もできますが、
彼女の場合、全てが演技に見えるし、全てが素にも見えるという天性の女優でしたから、実際どうだったんでしょうか?
ただ、彼女のそんなとこが無意識過剰に映って、同性から不評を買うという結果にもなってしまったんでしょうが
(故ナンシー関のような)

>>161
15年経っても忘れられぬ永遠のアイドルって誰しもひとりやふたりいるもんじゃないかな?
じゃないとこういうスレ自体成立しないでしょ

165 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 05:36:35 ID:KUtXxTlV
永遠の処女・裕木奈江に乾杯!

166 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 00:54:16 ID:XIEqBTak

硫黄島で妊娠して二の君を待つ役のよう、今週ですね公開!

167 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 02:42:00 ID:UaW71ele
何かの新作映画のポスターに奈江の名前&写真がっ!ビックリした。

168 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 03:09:12 ID:1ee6jLbD
12月9日〜でしt

169 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 03:40:28 ID:layfNG2u
なんか貧乏神に憑かれたみたいな…両手で顔をガッと引き下げたみたいな
ひっどい顔だった。どっかで見た顔だなと思ったら。
すごい不細工だし演技も特別うまくなくて他の人でもよかった感じだし
どんなコネで役射止めたのか…。
不幸顔だから?

170 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 10:59:37 ID:bA5jgmbl
>>169
729 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/17(金) 05:54:40 ID:8mmKtGXc
硫黄島からの手紙みた。
この“顔を両掌でぐわーっと下に引き下げた”不幸顔どっかで見たことあるなー
と思ったらユウキナエだった。

粘着さんいらっしゃーい!
つかもういいんじゃないw
正直うんざりなんだよ、あんたみたいなの。昭和へ帰れ。

171 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 10:33:46 ID:s91z2LcC
先週の文春の小林信彦のエッセイで例の映画のこと書いてたね。
裕木奈江は「銃後の妻」の役を演じられる滅多にいない役者だ。
クリントはよく裕木奈江に目をつけた。って賞賛してた。
小林信彦ってバッシング以前にも裕木を賞賛してて、
バッシング騒動の時もエッセイで擁護してたんだよね。

172 :なんてたって名無しさん:2006/12/02(土) 12:41:52 ID:LF4qx/IJ
小林信彦は、裕木の初主演ドラマ「ウーマンドリーム」の原作者だから、
裕木には注目していたようだね。
 そういえばエッセイでも、「裕木が緒方拳と不倫する役を演じたのは
キャスティグのミスだ。
 緒方の娘役をやった坂井真紀が裕木の役をやるべきだった」と言っている。
 何故なら、坂井真紀の方がはるかにオヤジ好みだからだと。
 これは、正直意外に思った。
 裕木って、おじさんに人気があって、それがバッシングの理由の一つだった
のに。
 しかし、ポケベルのドラマをやっていたときに、おじさんからのドラマの
感想の中に、「どうせ、浮気をするんならもう少し色っぽい女の方が」と
いうのがあったのを思い出した。
 確かに、おじさん人気は考えられていたほど無かったかもしれないね。

173 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 17:32:24 ID:6YJuVZAK
奈江はおじさんにうけるというより、文化人うけがよかったんじゃないかな
そして同性からは叩かれる、あざといなどと言われて

ちなみに「ポケベル」当時おれは坂井真紀嫌いだったが、今はそうでもない
彼女のほうが確かにオヤジ好みかもね
奈江は確かに色気ない、なんか乾いてるよね

174 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 21:35:52 ID:KmI6iK5P
小林よしのりとかが奈江擁護してたんだっけ。
光の雨でも、思想家たちの解釈を参考にしたとかそんな話があったみたいだし
実は昔からその手の付き合いはあったのかもね。

>奈江は確かに色気ない、なんか乾いてるよね
あのヌードをおかずにした人の立場がない

175 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 03:12:32 ID:pvYGX6vE
>>174
最後の文、ワロタ

176 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 06:46:24 ID:ZQ1q9ykv
>>172
ああ、「ウーマンドリーム」の原作者だったのかぁ。
それで擁護してたのか。

177 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 07:53:21 ID:pNz53Vug
>>174
正直、おかず目的で購入いたしましたが、どうがんばっても結局おかずにはなりませんでした
砂まみれでなんだかよくわからんかった

「ポケベル」って良くも悪くも奈江のターニングポイントだったのかな
あれで知名度上がった代わりに、不倫,魔性の女みたいなイメージついちゃって
逆にバッシング浴びちゃったわけだから
でも、女性から反感買うほど奈江があの役にはまってたってことでもあるんだろうし
小林さんの指摘が正しいとは一概には言えないんじゃなかろうか


178 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 08:04:00 ID:9YsvR95R
ごめん。粘着してるつもりなかった。前にも書いてたんだな自分。
硫黄島みた自分の感想でした。
数年前舞台みに行った時はいい役してた。
が今回の映画は私にはよく見えない。ぶっさいくだったし演技も別に?
たしかによく発掘されたなとは思う。

179 :なんてたって名無しさん:2006/12/03(日) 11:12:44 ID:yxcF7CN0
<177
 むしろ、小林よしのりさんは、何故バッシングした女性達は、いくら
嫌いとはいえ、自分とは関係が無い裕木をあれだけ叩くのかが理解出来な
かったんだね。
 たしかに、いくらメディアに出ていて影響力のある芸能人といえども、
現実の自分にはなんの関係も無いからなあ。
 ナンシー関や町山広美みたいな裕木嫌いでバッシング前から叩いていた
人たちでさえ、バッシング自体については批判していた。
 「芸能人を、自分の男を取られそうだから嫌いだからと本気になって
バッシングすることはつまらないことだ。
 芸能人はテレビの中だけで見るべきで、それを自分の日常に置き換えて
しまうのは間違ったやり方である。
 人として見るのではなく、あくまで芸能人として見るべきだ。
 テレビの画面は現実とは違った別世界なのだ。という風なことを
言っていた。
 

180 :なんてたって名無しさん:2006/12/03(日) 17:10:31 ID:yxcF7CN0
不幸顔って、確かに元々そういう顔立ちかもしれないが、役柄でそう
見えることもあるんじゃないですか。
 戦地に行く夫を見送る役ですからねえ。そんな本当に明るい表情は
出来ないはず。
 暮らしぶりも、夫が不在なら貧乏だろうしね。
 実際、当時の出征兵士の家族たちはどうやって生活していたんだ
ろうね。元からの金持ちはともかく。
 夫の給料の送金とかあったんだろうか。

181 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 17:10:46 ID:OfpGEivd
新作での奈江さん、そんなにひどいの? 何年か前に舞台で実物を見たときは顔が小さくてすごく可愛かったけどな〜 もう36だもんね…

182 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 18:12:00 ID:MU73FFiA
裕木奈江って不思議。
あれだけ引き付ける魅力があったのに、なぜ消えたのが本当にわからない。
「女性に嫌われたから消えた」とか言ってる人が多いけど、それはまずあり得ない。
スターで売れている人の大半が皆んなが皆んなその人の事を「好き」などと言うでしょうか?
木村拓哉をあなたの周囲の人間が本当に「大好き、素晴らしい」などと褒めちぎっていますか?
そうでは無い筈です。
スターになるには、むしろアンチされる事のほうが必要なのです。
タレントはむしろ嫌うくらいの存在感の方が人を引き付けるし、話題になります。
自分が芸能人で唯一ムシが好かなかったのが人気絶頂当時の”鈴木あみ”
ASAYANのオーデションで初めて見たのですが歌は下手だし、そのくせ生意気そうな雰囲気だし大嫌いでした。
しかし、私の周囲も私と一緒で嫌いな人間もいた反面、「好き、可愛い!」と言った声も多かった。
裕木奈江の絶頂期もこんな感じでした。
女も男も賛否両論しながらも彼女を意識して話題にしていた。
叩かれるたりアンチの多さはむしろ人気のバロメーターです。
裕木奈江はバッシングで消えたのではなく、むしろなにか別に事情があったのではないでしょうか?


183 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 18:30:57 ID:pKZythKd
大手事務所の仕掛けたバッシングを知らないの?
あれは単なる視聴者の嫌悪反応で消えていったんじゃないよ。

秋元が噛んでることは間違いないんだが、
裏でバッシングを仕掛けた事務所はどこだったっけ?

184 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 04:03:45 ID:nY3mXQht
>>180
そりゃ日本国(日本軍)から給料は入るでしょうに。
なんたって韓国人慰安婦にも高い給料払ってたんだから。

>>183
オスカープロじゃなかったでしたっけ?

185 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 06:43:36 ID:FsC//8/+
>>179
そうは言っても出てくるだけで無性にむかつく芸能人っているもんでしょ
当時の女性視聴者にとって奈江がそうだったんじゃないのかな?
奈江って学校でも女子から嫌われるタイプだったんじゃないのかなあ、とおれは当時みてたけどね

>>182>>183
キムタクとあみ出されてもなあ、
奈江ってその二人ほどは売れてなかったでしょ
一般うけっていうよりマイナーウケって感じで
なんせあの若さではっぴいえんどとか「母のない子」とか歌ってたぐらいだし
「はっぴいえんど」ってなに?って当時思ったもんだよ

結局、芸能界って芸だけじゃ生き残れない世界で
事務所の力が物を言うってことだよね
奈江の事務所は力がなかったってことで

あとそれとは別に
奈江ってプロデューサーサイドが入れ込んだほどには            
一般うけしなかったような印象もあるな



186 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 11:24:30 ID:s4Xjndal
もう別にアンチは書かなくていいよ。
妄想だけで否定的発言繰り返すだけで不快です。

187 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 19:24:10 ID:+aBU17me
>>186
ウーマンドリーム見て抜いてた奴が偉そうに

188 :なんてたって名無しさん:2006/12/04(月) 20:00:52 ID:dQadNnBs
 <185
 歌に関してはそうだけで、人気と知名度はやはり高かったと思うぞ。
 さすがに、キムタクと比べることは出来ないが。
 

189 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 22:42:15 ID:cc1npdbe
>>188
そうだっけ?
まあ確かにドラマで主役張ってたくらいだからなあ
でも、当時は3M(宮沢、観月、牧瀬)の時代だったはずだが
それに比べると地味な印象はぬぐえないような気が・・・
あっちがアイドル路線なら、こっちはアーティスト路線ってことかな
ただ、その路線に当時のファンがついていけてたのかどうなのか・・・?

190 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 04:29:05 ID:MECtdTPG
路線としては、
斉藤由貴,大塚寧々,緒川たまき,佐伯日菜子に連なるサブカル受け女優かな。
このあたりが好きな人、裕木ファンにも多いんじゃない?

191 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 11:21:18 ID:flOPlgUp
そうか ナエたん頑張っているのか 嬉しいね 10年前くらいにもらったサインを今も部屋に飾っています 私の青春

192 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 19:28:39 ID:Czm8y9nn
前年のリベンジを果して見事完走した間寛平に向かって、
「どうも裕木奈江です」と自己紹介したことでも思い出深い、
あの24時間テレビのメインパーソナリティもやったりしてて、
(アイドル的に)絶頂期とも言える93年頃における世間的な認知度は、
それなりに高かったと思う。

というか、いわゆる"アイドル冬の時代"と言われてた混沌期に、
図らずもアイドル的な売れ方で世に出てきてしまったことが、
後々足を引っ張ってしまうことになったのかな、と思ってみたり。

193 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 22:52:22 ID:z2RBb3wa
本人がアイドル志望だったのか、女優志望だったのか、どうだったのか?
アイドル路線ならもっとバラエティ的な露出があってもよかったし
女優路線ならあそこまで歌に力いれなくてもよかったんだろうし・・・

ただ、あの山口百恵を発掘した酒井Pのお眼がねに叶ったんだから
やっぱりアイドル、女優としてかなりの素材であったことは間違いない
が、バッシングがあったにせよ、テレビから消えてしまったのはやはり謎だな

坂井真紀なんぞが今だにでてるのになあ・・・。

194 :なんてたって名無しさん:2006/12/06(水) 07:36:13 ID:25EDeo+B
坂井真紀は、最近ドラマに出でいる?
 バラエティー中心なんじゃないか。
 ただ、あの人の場合、ポケベルの後にドラマの主役をやるように
なって視聴率も良かったのに、ある時から急に出なくなっちゃね。 
 裕木と違ってバッシングも無く、同姓からも好かれるようになって
たのに。
 何が理由だったのかな。

195 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 18:51:59 ID:lhEC7/af
≫191 サインって、何かのイベントとかでもらったの? 羨ましい…

196 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 20:52:11 ID:IIb8BsBL
>>194
坂井真紀は「青春★金属バット」って言うマイナー映画で酔っ払いの強暴暴力女みたいな
凄い汚れ役やってたよ。「なんでこんな役彼女がやっているの?」といった感じ…。
その意味では奈江さんの方が映画界ではまだずっと良いポジションにいるかも

197 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 23:34:28 ID:+ZdI5qOR
こんなこと考えたくないけど、嫌な予感がするんだ。
もう今後は彼女の活動が日本でみられることはあまりないんじゃないかって
奈江さんって結婚後はずっと日本にいて、留学後にアメリカに拠点を移したんだよね。
ホームページも帰国後すぐ閉じちゃったみたいだし。
ハリウッドもいいけどやっぱり近くで奈江ちゃんをみたいんだよ〜。


198 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 08:22:09 ID:td5i8sQl
>>190
あと今だと本上まなみ、小西真奈美なんかも同じ系統じゃないかな

最近、小西を見ると裕木奈江を思い出すが、おれだけだろうか?なんか似てるような気が・・・
あと、緒川たまきはけっこう注目してたが、彼女も奈江と同じくめっきり見なくなってしまった
やはりこの手のサブカル女優はテレビ向きではないのかな?
映画か、舞台か、もしくはNHKか?

199 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 23:09:24 ID:+9rsJ2Dl
俺の恋のポケベルも携帯すらもとっくに生産中止になりますた。。・゚・(ノД`)・゚・。

200 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 23:52:19 ID:Vm6dA56P
ポケベルが鳴らなくてが見たい

201 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 00:54:25 ID:5wbkXFXG
奈江たんとポケベル鳴らし合う仲になりたい

202 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 01:23:06 ID:NmwYhHDs
石井めぐみの若い頃と同じ狂気を感じる。

203 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 10:29:14 ID:sTEJA17H
久本雅美と親子役で出てた、ハチャメチャなドラマもう一回見たい。

204 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 20:08:26 ID:jnCw+kJK
>>203
あの時、久本を頼って創価学会に入っておけば・・・・!!

205 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 21:51:08 ID:yPNYzLwo
>>202
わかりやすい! たしかに!!

206 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 22:47:26 ID:nencRUzY
この空が味方ならのジャケット写真の格好した奈江のスカートをまくりあげて
「この変態!」って言われながら唾をかけられたい。

207 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 09:18:21 ID:jdOsn3Lu
>>206
糞ベルのエンディング曲の話しなんかするな

208 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 23:59:25 ID:gacNnUI8
>>206
ワロタw
この週末、奈江さんのコンサートビデオ見てたらものすごくナツカシスだった・・・
あぁ、明日からまた現実に戻らなくっちゃ

209 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 08:53:37 ID:Wk6sAOm6
≫208 「すねてごめん」をフランス語で歌ってるのがいいよね。

210 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 03:25:31 ID:xdRRj5Eh
確かエバーグリーンとかいうアルバム出てませんでした?(カーテン?かなんかに
包ってた奈江さんめっちゃ可愛かった)その年、TVで賞も貰ってたような・・

211 :208:2006/12/13(水) 00:04:44 ID:Gt681tOL
>>209 拗ねてごめんフランス語バージョン俺も好き。森の時間に入ってたね。

>>210  EVER GREEN 〜BEST SELECTION〜  (1994.03.21/31位/1.4万枚)
1. 見上げてごらん夜の星を 2. 泣いてないってば 3. 拗ねてごめん 4. ロング・ロング・アゴー 5. この空が味方なら 6. 春夏秋…
7. 星めぐりの歌 8. 冬の東京 9. なごり雪 10. 時には母のない子のように 11. はっぴいえんどメドレー 夏なんです〜氷雨月のスケッチ〜かくれんぼ
歌詞カードに今までの功績や出演ドラマ映画履歴、受賞履歴がまとめてかいてあって写真も多く入ってる。


212 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 21:59:12 ID:MAFrCPoy
裕木奈江が二人出てきて
ラクラクラクでトク オトクにラクでトクってクロネコのCMを拾ったんですが
これって本人が歌ってるんですか?

213 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 22:59:54 ID:8pwFbNJf
消えたと思ってもハリウッド映画にちゃんとキャスティングされているところが
裕木奈江の凄いところじゃないか?他のタレントだったらそれっきりだろ?

214 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 23:11:00 ID:moSmLye/
>>212
白と黒のワンピース着た奈江さんだっけ?
ウインクっぽい振り付けで歌ってるやつでしょ?
あのCM好きだったなぁ。よかったら、うpしてくださいな。
お礼はしますよ☆

215 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 23:18:51 ID:MAFrCPoy
>>214
n(ryで拾った奴だからちょっと…

216 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:59 ID:c2vUTzO1
硫黄島凄く良かったです。特に二の君が素晴らしかった。
奈江さんは役にぶれなくはまってて自然で良かった。イーストウッドは
役者に余計なストレスを与えないとか、ホント上手く出来てます。

217 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 07:46:36 ID:zmmUgYJ6
>>213
裕木奈江は工藤夕貴みたいにハリウッドで主役張る可能性ってのはあるのだろうか?

田村英里子もハリウッド進出を目指してたみたいだが
最近日本のテレビにちょくちょく出てるところを見ると
どうやら断念したと見ていいようだが
そう考えれば奈江は確かに凄い

その昔、あの吉田栄作もかっこよく渡米したものだが・・・

218 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 16:41:28 ID:dvEwu6mA
>>217
田村は海外で映画出演をなしとげているよ。
彼女の英語力は奈江さんなんかよりはるかに高い。
英語でしゃべらナイトでも海外のビックスターに何度もインタビューして好評を得ている。
何も知らないのに他女優を貶すから裕木ファンは叩かれるのだよ。

219 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 00:57:08 ID:lgWa6xXm

今何歳かな?

おれ26だけど十分ヤレる。

220 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 01:12:56 ID:5azRrt/i
>>218 これか?
http://www.ne.jp/asahi/mk/eriko/news/frame_new.htm
 ただ、どの位の役なのか、正直、判らん
>>219
1973.1.16生まれ

221 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 01:15:52 ID:11bwmlAK
奈江ちゃんはまだまだ若い子にも十分魅力的だよ。
てのひらのこびとみたいに
二宮と道ならぬ関係になるドラマNHKでやってほしい。

222 :220 :2006/12/15(金) 01:33:26 ID:5azRrt/i
奈江は1970.5.12生まれ
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A3%95%E6%9C%A8%E5%A5%88%E6%B1%9F
>>220の生年月日は英里子

223 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 06:21:44 ID:wC9we0tT
田村英里子は歌が凄い上手いんだよ。これは本当に素晴らしい。
だけど不況で事務所がセクシー路線に変革した為失敗した。
奈江さんは歌の雰囲気がいいんだけど、彼女は抜群に上手いし更に魅力的。
沢山アルバムを出しているから機会があったら奈江ファンにも聞いて欲しい。

ちなみに自分も奈江さんファンです。アルバムは全部持ってるし。
森の時間も水の精も素晴らしかった。

224 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 08:12:25 ID:8EWn4WiF
スレ違いだが、エリリンなら「メイビードリーム」が超名盤
全曲筒見京平先生作曲で特に3曲目「いじわる」が抜群にいい

最近、石原真理子をやたらと目にするが
「ふぞろいの林檎たち」で奈江が彼女のメイド役やってたの思い出したよ
あれは「北の国から」でのブレイク以前だと思うが
当時「ふぞろい」を見てたが、奈江の印象は全くといっていいほど残らなかったな
後に再放送見て奈江が出てたの知ったぐらいで・・・。

225 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 21:38:01 ID:wyWKFncC
>221 ええ〜〜?妄想で充分・・でもいいかも・・いやいかんいかん(アホ)

226 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 10:59:27 ID:DM7stulr
裕木苗は叩かれたが
優子リンは叩かれないな。
これってやっぱり事務所の力か?

227 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 11:22:27 ID:i1MIDeGn
>>224
田村英里子って確かに歌は上手かったよ。あれはアイドルには相当勿体無い素材だった。
メイビードリーム、良いよね。いじわる、冷たくしないで、涙の半分…。とかね。
個人的には最後の「sure」ってアルバムが好きなんだ。

でも、彼女はドイツの帰国子女で中学生の時にイジメにあっている。
そのせいなのか、神経質すぎる嫌いがあって、サンミュージックの酒井法子や
先輩陣のように売る事は出来なかった。色々誤解されバッシングもされやすかったし。
その辺はとても奈江さんに共通するところがあるね。
根強いファンは多く、今でもファンはとても大事にしているらしいが・・。
今は地味だけど、海外を拠点にして、アメリカ映画のオーデションを
受けながら生き生き仕事をしているからいいのかもしれない。
ちょっと奈江さんとはスレ違いになったね。ごめん。

228 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 15:08:23 ID:76+2XA5u
>>217
工藤夕貴は親の7光
天気予報を読んだりスポーツキャスターしてる長島レベル
田村英里子は元々海外を飛び回ってたから語学は出来て当然(親の巻き添え)
吉田栄作とか裕木奈江は・・・・・

>>227
田村英里子は海外特有の対応がスタッフに嫌われた
早見優とか西田ひかるみたいなもん
裕木奈江のバッシングの発端は女性誌ね
若いうちにやられて裕木奈江自身が歪んでジジイの優しさに騙されて・・・・


229 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 18:32:04 ID:i1MIDeGn
>>228
田村英里子は少女時代は7歳から14歳までの7年間ドイツだけで過ごし、
しかも日本人学校だったから英語は20歳ぐらいまで元々しゃべれなかったよ。
だから語学は全くの本人による独学だよ。
(17歳くらいから家庭教師やスクールに通っていたらしい)

高校(掘越)では成績は常にトップクラス、元々頭の良い子だったらしく
勉強は好きだったらしいから英語力は完全に彼女の努力の賜物だよ。


230 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 04:35:17 ID:NxFIKR9C
工藤夕貴も親の七光りなのはデビューだけで後は独学で英語をマスターし
努力の賜物で海外でも評価されたんだよ。
何も知らないのに悪口はやめとけw

231 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 05:59:39 ID:doHCSLT9
途中から録画を始めたような記憶があるのだが、
これ何話目ですかね。

http://n.limber.jp/n/imFBIPLFP

パスなし

232 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 07:56:28 ID:TVnDIiIW
>>227
当時は宮沢りえがトップアイドルだった時代だろ
とんねるずと共演したりして天性の明るさがあったりえより
どこか幸薄感のあった陰性の英里子に惹かれたなあ
でも、そんなトラウマがあったなんて知らなかったなあ

その後、3M全盛の時代に裕木奈江もブレイクしたと思うけど
陽性の3Mよりどこか淋しげな奈江にやはり肩入れしてしまったんだなあ・・・。

233 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 09:36:17 ID:1bBb90nV
>>229にしても、>>230にしても
元々いい環境で育ってるには違いない。

バカ親が長年、海外勤務するか?
親が堅気だったらデビュー自体出来たか?

234 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 09:50:42 ID:5cvSSAoK
>>232
そうそう、影があるところになんか逆に強く引かれてしまうんだよね。
りえはデビュー時は可愛さは最強だったけど、自分的にはむしろ今の方が魅力を感じたりもするし。
>>233
田村英里子は父親に暴力を受けるなど幼い頃は何かと苦労を重ねてきたらしい。
工藤もプロダクションの社長ではあったが、父親が事件を起こして逮捕されてる、
決して楽な環境じゃなかった。

つうかなんでそんな他の女優をケチ付けたがるの?お前だけだよ。

235 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 11:26:51 ID:xg7k/eNJ
田村英里子は宮沢りえの後追いばかりやってたじゃないか。
カレンダーの露出とか。
ヌードまでは真似出来なかったようだけどwww

親に殴られたくらいで苦労扱いして美談かするなよ

あと井沢八郎は歌手。
楽じゃない環境ってギャグのつもりか?
七光りで出るようになったくせに最初は親の名前を隠してセコいことで。

そしてここは裕木奈江スレ。
他の苦労知らず持ち上げて何がしたい?
裕木奈江は上記二人以上に苦労知らずのお嬢様だから消えたとでも?wwwwwwwwwwww



236 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 13:29:23 ID:5cvSSAoK
>>235
奈江さんが好きだからって他の女優をわざわざ幼稚臭く叩く必要はないって事。
奈江さんと同じ時代に活躍した女優を懐かしく語るくらい別に構わないはず。
奈江さんの事は普通に好きだし、他の女優を引き合いに(しかも扱き下ろし)
しなくても十分魅力は語れるってだけの話。

君の話は客観的に聞いてて不愉快なのでこの話はこれにて終ります。

237 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 17:04:18 ID:DL9tNHxV
>>234
アイドル時代のりえより今のりえの方が確かにいいな
例の婚約解消、激ヤセしてから逆に好きになったな
「北の国から」の幸薄さと健気さは奈江に通じる儚さがあったよ


238 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 17:12:10 ID:OL/jVwM9
>>236
幼稚臭い挑発に乗る君も(ry

239 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:33 ID:MRGpZua1
>>238
北の国から見て、抜きまくってた奴が何言ってるか

240 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 10:07:19 ID:DUV16qjg
田中邦衛嫌いだから北の国からなんて見たこと無いし、抜くようなシーン有ったことも知らん。
いつの話だか?


241 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 13:00:25 ID:pTWPxmPZ
「北の国から」での処女喪失シーンを知らないなんて。。。

242 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 15:45:51 ID:d1KvwQTa
女優として興味無いし。

243 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 22:38:00 ID:0gC+pvEu
>>240
「北の国から92巣立ち」を見てないなら裕木奈江を語る資格なし
これは「北の国から」史上ベストにして
奈江の出世作であり最高の当たり役であるからして・・・

244 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:58:24 ID:MyqxizpP
北の国から92知らないってのはネタだろ、さすがに

245 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 23:56:51 ID:R+QbxTOY
10代だったら知らないかも

246 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 03:07:22 ID:AsWg1Mqb
10代で裕木奈江ちゃん好きな人いる?

247 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 04:13:45 ID:NMyZVgXr
>>231
答えてあげることは出来ないのだが、
とても嬉しく落とさせていただいた
サンクス

248 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 08:37:50 ID:uXf34G4B
>>244
本気で知らない。
レンタルされてんの?

249 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 12:51:31 ID:iXuLwUNR
OL達のふざけんなよ。の頃、可愛かったな。
この人、絵も上手いよね。

250 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 12:58:46 ID:iXuLwUNR
北の国からのラスト、ジュン君と別かれるシーンが切なかった。

251 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 19:21:10 ID:TPQUeX9d
奈江さんの年収ってどのくらい?

252 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 20:48:47 ID:IF5u1cQY
俺の4倍。

253 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:08 ID:IF5u1cQY
>>231
とても懐かしく見させていただきますた。
d

254 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 23:50:14 ID:jZwXdw6l
>>231
すばらしい!
ありがとう!
14年振りぐらいに見た

これは2話だよ、確か
次の3話で藤崎さんが行ってる託児所の謎が解けて、惚れてた女がショック受ける回で
最後は瑞樹のマンションで女三人キャーキャー楽しそうに缶ビール飲んでた

その次の最終回4話が
この2話の横断歩道で髪を引っ張ったサングラスのオッサンとその奥さんを尾行する回
ラストで公園に立ってる時計の上に赤っぽいワンピース来て腰掛けてる所から
エンディング曲に入って行くシーンが好きだった

255 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 03:26:13 ID:Jx/GU4T8
こういう深夜枠とか目立たない所の主演なら個性が光るんだけど
奈江さんてゴールデンのドラマに出なきゃ良かったね。
出てもいいけど主演は止めておけば良かった。
主演向きじゃないんだよね。
脇役でチラッと出てて光るタイプって言うのかな。
誰もが好きになるような国民的アイドルタイプではどう考えても無かった。
マイナーに熱烈なファンがいるって感じがベストだと思う。

256 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 04:39:50 ID:YgKs2pQd
>255 とっても賛成 奈江さんも極めれば怖いもんなし?

257 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 04:46:52 ID:nlNbBEEL
それより彼女、こっちに帰ってくる予定あるの?
ここ見ると向こうで芝居やってるという情報があるんだが
http://losangeles.vivinavi.com/JA/eb/eb_main.phtml?eb_page=2&eb_kind=0&eb_topic_id=1-01-JA-eb-1148074602-d41d

258 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 07:25:21 ID:+ixZXROU
>>231
昔「Because I Love You」の2話を見逃したのを悔やむ…とこのスレで言った者です
最高です!ありがとうございました!

259 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 21:07:16 ID:iduwDMtQ
>>231
まさかビコーズ・アイ・ラブ・ユーが見られるとは思わなかった
すごい懐かしいです、感謝
ちなみに他の回も有ったりなんてことは・・・・・・・

260 :231:2006/12/22(金) 23:59:19 ID:7oXVWMbn
トン、トッ、トッ、トッ、ピタ! ぐるーり。

レスをいただいた皆さん。
喜んでいただけたようで、なによりです。

>258さん
もしやと思いましたが、当たりでよかったです。

>254さん
その通りで、記憶だけで書かれたとしたらすごいです。

手持ちのネタですが、
第一話 録画なし
第二話 頭欠け
第三話 完全
第四話 頭欠け です。

続きのうpは、低速ADSLなので、しばらくお待ちください。







261 :231:2006/12/23(土) 08:04:50 ID:Wh9CakMQ

第三話
ttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0967.zip.html

DLKey=nae

262 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 15:59:46 ID:wUVLfM5X

  ∧,,∧
 ( `・ω・)ウーム・・・  >>231タンのクリスマスプレゼント多謝!!自分も何かうpしたくなってきた!!
 / ∽ |    
 しー-J

263 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 16:28:53 ID:SOtx2YXA
ネ申降臨
dクス

264 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 18:24:48 ID:YpNx0mCE
>>261
3話サンクス!
ネオドラマ始まる時の水がピチョン、ピチョンするのが懐かしい。

いま見終わったけど、アヤちゃんに
「瑞樹、男の人と付き合ったことある?尾行少女を好きだって言ってくれる人いた!?」
と詰め寄られるシーン見てて、
当時テレビの前で「いる!いる!」と激しく思ったのを思い出した。


最終回4話期待の支援で俺もうp

裕木奈江の本当のCDデビュー曲
「曖・昧・me」主題歌の硝子のピノキオとC/Wの「I My Me」
http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up0093.zip.html
パスは同じ

正直、メジャーになってソニーから出した歌はあまり好きではないんだが、こっちは好きだった。

265 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 18:31:01 ID:GnnSk/0m
随分、変わった性格の人でしたよね?美人じゃないけどかわいいタイプ?
ほっとけないタイプ?
そういうのが男うけいいのかしら?
と昔思ってました。

266 :なんてったて名無しさん:2006/12/23(土) 22:15:12 ID:epbeU2PE
2chの「懐かしドラマ」板の【友達の】ポケベルが鳴らなくて【父親】スレ
の<115,<116,<117を読んでみてください。
 あのドラマ収録時における信じられないような噂が載っています。
 事実かどうかは分かりませんが、もし本当ならテレビ史上まれにみる策略
といえるでしょう。

267 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 02:11:21 ID:c2dfJIBG
なえさんなえさん、芸術文化振興基金の援助で是非とも
男どもを悩殺するヘアヌード写真集を出してください。
もちろん超高画質で大事な部分は土で隠さないでね。

268 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 08:35:57 ID:dBPiprwt
クリスマスイブ〜☆ \(*^▽^*)/

>>266
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1085831702/115-117 だね。
もう前に読んだって。

奈江タンコンサートDVDから何か1曲選んでうpしたいけど、何がいい?
ちなみに、拗ねてごめんフランス語バージョンうpしようとして、>>231タンの使ってる
うpローダでやってみたんだけど、失敗でうpできず↓うちも低速ADSLだからかな・・・。
とにかくまた再チャレンジしてみるので気長にお待ちくださいませ。


269 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 08:46:07 ID:5YWhGt/G
この子は、
ドラマの役柄=本人の実像、と女性層?に叩かれ、
一気に転落させられた、
て認識でぉK?

270 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 09:27:39 ID:+8+p27rT
>>268
はっぴぃえんどのカバーが聴きたいな、もし収録されてるなら。


271 :268:2006/12/24(日) 12:13:59 ID:dBPiprwt
お待たせ〜 \(*^▽^*)/

「拗ねてごめんフランス語version」はやはり、うまくいかず・・・。
とりあえず、個人的に好きな「みんな笑った」をうpしてみました。

http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up1003.mpg.html

DLKey=nae


  ∧,,∧
 ( `・ω・)ウーム・・・  >>270 はっぴぃえんどメドレーあるんだけど、容量がでかすぎる・・・。
 / ∽ |     どうやって圧縮するかようわからんし・・・。須磨ソ↓
 しー-J

272 :268:2006/12/24(日) 12:20:54 ID:dBPiprwt
ちなみに「はっぴぃえんどメドレー」はアルバム「エバーグリーン」に収録されてるやつです。
♪夏なんです〜氷雨月のスケッチ〜かくれんぼ です。

今から出かけるので、帰ったらまた何かうpできればしてみようと思います。


273 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:56 ID:McIrYPjs
>>271
あのう、ZIPでうpしてくれないと、
そのロダからは落とせないんですけど。。。

274 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 20:22:24 ID:/Hj27PHY
>>273
「\(*^▽^*)/」とか言ってるアホは放置で
ビコーズアイラブユーの最終回を待ちましょう

275 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:23 ID:B0QD/CrN
コンサートDVD、ZIPでうpしなおしてください。
おながいします。

276 :231:2006/12/24(日) 23:16:27 ID:DxwpQDm9
>>275
下線の出てるところで、右クリックして保存出来ない?

コンサートのDVD2本、アマゾンでポチリました。

第4話
ttp://200.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0031.zip.html

277 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:42 ID:Lc6FL4fY
なにこのネ申ラッシュ
神々に幸あれ


278 :258:2006/12/25(月) 04:05:28 ID:5rJJETzT
>>260
念願の「Because…2話」と231さんの善意にとても感激しています。
3話、4話もDLさせていただきました〜。

>>264
名曲ですね!いただきました

>>268
コンサートDVDいいなぁ 欲しい!

とにかく神サマたちに感謝!本当にありがとう!

内容はどうかな?とは思うけど、見た事ない人も多そうだから、とりあえず
「世にも奇妙な物語 極楽鳥花」をうpしてみました
http://100.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0318.zip.html
Keyはいつもので

後日「逃亡者」もうp予定です

279 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 06:31:46 ID:L9UyIh0M
みなさん、貴重なものをありがとうございます。「逃亡者」も懐かしい!
ささやかですがANNからサンプリングした奈江ボイスを。
(以前ラジオスレでうpしたのと同じですが)

280 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 07:20:52 ID:15uzaZE1
>>276
ビコーズ4話朝から頂きました!
まさか今になって見られるとは思わなかったです

281 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 07:38:58 ID:MxzrQB7w
>>278
おお、幻の「極楽鳥花」サンクス!
これ再放送でも見たことなかったんだよね。
スペシャルの回でやったのかな?


282 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 08:08:11 ID:uppKUTUw
>>271
サンクス。ジャンプサイトかましてやっと落とせた。
小室が才能あった頃の名曲だね。
まさごろのめくるめく電波な歌詞も奇跡的に奈江タソにマッチしてる。
奈江タソのイメージを表したような歌だと当時思ってたよ。

283 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 11:40:02 ID:RQHXvwNG
ジェンダー板のスレ落ちたね

284 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 11:58:49 ID:RQHXvwNG
あれ、落ちてない。サーバ変わっただけか。

285 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:14:34 ID:GAKZTa62
>>276
ビコーズアイラブユー感謝

286 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 00:05:38 ID:FGYoyqTE
>>271さん、DVDから「はっぴぃえんど」メドレーうpできませんか?
>>274で気を悪くされないでください。

287 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 09:42:43 ID:NLU5Ec3P
ビコーズにコンサートにうp祭りだな。
ほんと、ビデオとかきちんと撮っておけばよかった・・・
今になれば、パソコンで編集したりできるのに。欝だ
ひとりっ娘みたいけど、どなたかお持ちでないでしょうか??

288 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 10:01:50 ID:ukYkkZTh
結局、裕木奈江バッシングで傷付いたのは奈江さんは勿論だけど
一番辛かったのはファンじゃないかなぁ。
タレントって言うのは皆が飽きたり、冷めたりする事でどんどん
露出が減っていくものだけど、奈江さんの場合は、タレント側からどんどん離れて行く感じだった。
自分はFCの最後まで追いかけてたけど、地方だったのでラジオもとっくに聴けなくなってた。
95年は、まだ、ドラマ・舞台・映画・ライブに出て少し取り戻してた感じだったけど
96年になったら、完全に芸能界から姿を消した感じだったモノなぁ。

そして3年たったらいきなり、ヌードになって…話題騒然だったから…。
最後は辛い事ばっかりだった。でもファンになった事には、後悔はしてないよ。

289 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 11:51:13 ID:51e251Cu
ひとりっ娘は昨日あれでだいぶ落としました。残るは3話だけです。
今でも裕木奈江をキーワードに入れてる人がいるとうれしくなりますね。
ウーマンドリームは意外と集まらない。
ポケベルに至ってはかすりもしない。こんなに貴重なものだとはね。

290 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 11:57:45 ID:51e251Cu
>>288
テレビがなえさんを切ったのは事実だけど
なえさんのほうもある程度自分から離れていったという感じがしなくもない。
彼女、自分のプライベートを切り売りするつもりはないと言ったとか?
かつては、おばあちゃんのこととか猫だとか女優としての自分以外のものを発信してたのに。
なじるつもりはないけど、結婚のこともすぐにしかるべき場で公表してほしかった。
女優「裕木奈江」だけを見てほしいとか言われても、やっぱり小島奈江の部分も気になるのがファンというもの。
すべてさらけだせとは言わないけど、せめて公式ホームページは作ってほしいなあ。
劇とか映画とかの情報だけでもいいから。

291 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 14:45:25 ID:wYMTgE/E
当時散々バッシングしてた女達は自分の子供にイジメはダメとか言うんですかね?

292 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 17:18:32 ID:tleoGFxi
役柄を理由にバッシングされた女優というのは
後にも先にも記憶が無いのだが。

293 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 18:30:26 ID:5IcnbMLi
役柄っていうのは言い訳で、こういう子が人気出ると自分たちが困ると本能的に感じた女達が多かったんだと思う。
当時よく「可愛くもないのに」って叩かれてたが、ほんとに可愛くなけりゃスルーされてあんなに叩かれなかったでしょ。

294 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 07:07:47 ID:aNTfp4AC
役柄でリアルから嫌われたといえば、昭和の時代の話だな。
「坊ちゃん」の赤シャツ教頭の人とか。
「スチュワーデス物語」の義手のストーカー女の人とか。(片平なぎさだっけ?)
秋野陽子がNHK朝ドラで主人公いじめる役やったら町歩いてても嫌われたとか言ってた。

295 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 07:43:02 ID:9R8tD4Ng
ヒロインをいじめる役やれば誰だって嫌われるだろ
裕木奈江は不倫しただけなんだけど・・・
今時、不倫する役柄なんていくらでもあるが
なぜ奈江だけが・・・?

296 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 11:16:46 ID:KAVbj014
私、奈江さんの女性ファンだけど(FCにも入っててイラストも紹介された事あります)
不思議なんですよね〜バッシングから10年以上たって、色んな友人やめぐり合う女性から
「裕木奈江を当時どう思っていたか?」って話しになると「なんか異常に叩かれてたよね。私はそんなに嫌いじゃなかったけどな」がめちゃくちゃ多いんですよ。
「結構良い映画に出てた」とか「可愛かったのに」って意見も多かった。
嫌いなタレントとか女優って常々色々良く挙がるけど、特別「裕木奈江が嫌い」って名前を出す人も珍しい感じでしたよ。


297 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 13:32:52 ID:aIHPaRsp
当時擁護発言をした小林よしのり氏のもとに多くの抗議の手紙が届いたらしいですね。
ゴーマニズム宣言でその一部を紹介して「全く会ったこともない人間にイメージだけでここまで叩くのはおかしい」とありましたが
その通りだと思った記憶があります。

298 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 18:19:55 ID:AcrMuD/1
>>281
当時頻繁に再放送していたので毎回チェックしてました

逃亡者
ttp://200.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0225.zip.html
DLkey=nae
これも再放送を録画したものです。途中、番組案内の字幕が邪魔なんですけど^^;
よかったらどうぞ

299 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 20:35:13 ID:t7AuoI4g
>>298
素晴らしいです
初めて見ましたこれ
ありがとう

300 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 20:50:54 ID:l4sOYD/0
てすと

301 :\(*^▽^*)/:2006/12/28(木) 22:06:44 ID:R53msGMz
>>298
ありがとうございます。今ダウンロード中です。

「みんな笑った」のうpではzipにせず、お手数おかけしました。
動画のうpとかしたことなかったもので、勝手がわからずで・・・すみません。
はっぴぃえんどメドレー、ちょっと長いから画質落としてからじゃないとうpできないです。
これもまたよくやり方がわからないので、少々お待ちくださいませ。

とりあえず、こちらどうぞ。
「なごり雪」
http://200.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0237.zip.html

>>278
たしか、今は2本のコンサートDVDが復刻版?みたいな感じでソニーから出てるはず。
VHSやLDで発売されたのと同じ、1993「森の時間 aTree」と1994「不思議」の2本。
自分は海外でこの2本が1つにまとめられたDVDを購入したので買ってませんが・・・。

>>290
奈江さん、もうあんまりこちら側に親しく接してきてはくれない気がする・・・。
ちょっと距離を置いて、女優としてだけみてくださいって感じで。硫黄島では「nae」だし。
歌やったり、ラジオ番組やったり、エッセーや絵を描いてたときみたいに戻ってほしいけどね。

302 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 17:16:44 ID:gxWR5KXm
いいなぁ、DVD。
ビデオでもいいからコンサートツアー手に入れたいな。
中古で出回ってるだろうか

303 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 03:58:26 ID:X/QiZfGA
>>298 >>301
サンクスコ!
落としました!
ああこれ全盛期に見たかったんだよなぁ。

304 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 13:03:21 ID:yEzAHL57
ttp://santa-d.net/yuuki-nae.html
懐かしいの見つけた。
こうやってみると奈江さんってデビュー前からヌードの一歩手前のことやってたんだなあって思う。


305 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 14:41:26 ID:pEjIujKR
その水着のグラビア載ってた雑誌10年近く前に1万円で売ってた。

306 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 17:08:58 ID:Oc1axrrs
確か"すっぴん"とかいう雑誌だったよなぁ。
絶頂期にはなんと10万の値をつけたときもあったらしいね。

307 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 18:17:30 ID:nVoIvPQd
ttp://members.at.infoseek.co.jp/jalpot/
こっちにもあるんだな。
正直言うとヌードよりはこういう路線のほうがよかったとか思ったり。
28で水着勝負だとちょっと苦しいかもしれないが。
まあ僕は36歳の裕木奈江の裸にもカネ出しますよ^^

308 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 18:20:08 ID:nVoIvPQd
あ、>>307のサイトは音注意です。

309 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 19:55:56 ID:sIOL5gue
奈江さんはバッシングされなかったら紅白に出てたんだろうか

310 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 22:09:57 ID:RQgNiwh8
当時エロ本に出てたとかいって叩かれてた。
今だったら倖田みたいなのもアリなのに。

311 : 【大吉】 【1936円】 :2007/01/01(月) 09:57:28 ID:FS1tGVTi
奈江さんあけおめ

312 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 18:43:03 ID:NOYtI+fy
森の時間のジャケ写のワンピース着た奈江タンと青い鳥探しに行きたい。

313 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 20:22:20 ID:tUj5CIhk
確かにあれのオマケの小さい写真集も良かった。

314 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 16:25:47 ID:zgDFGgmu
森の時間の奈江のスカートをめくって中に入りたい。

315 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 22:58:16 ID:29aYHU1F
>>307
 へー、ビキニになってたんだ。
 「すっぴん」って、当時、プレミアついてて買えなかったよ。
 いまなら、買えるかな。

316 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 23:03:35 ID:aD12O3Mu
>>315
当時5万で買った俺がきましたよ
それでもピークの半額だけどね

317 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 23:37:54 ID:R2CGqgkb
紙がぼろいからもうダメでは。
ネットで高画質のが欲しい。

318 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 13:11:03 ID:7CyrGqP3
うp祭り乗り遅れたorz
密かに再うp神が現れるのをまってみる(´・ω・`)

319 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 22:52:42 ID:2vVnicfF
「すっぴん」って田沢奈江とかいう芸名で出てるんだっけ?当時

ttp://santa-d.net/yuuki-nae.html
このページの一番左下の写真がうっすらと乳首が見えてて、すごい来る

320 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 23:25:43 ID:YMuKOQcd
おれは右下のほうの座ってるのがいいな。
ロングスカートで露出が極端に少ないなえたんがこんな肌もあらわな…
マジで足の指とか口に含みたい。

321 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 10:09:25 ID:CEOJ021C
>>315
リアルタイム+3ヶ月程度で古本屋で買ってた俺が来ましたよ。
そんなにプレミアが付いた時期が有ったなんて知らなかった。
ま、ピーク時なんてオクも無い頃だろうし、神保町に持っていっても買取1万つかなかったんだろうけど。

322 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 18:28:37 ID:NAv4KRJj
田辺奈江時代からのファンですか?めずらしい。

323 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 21:15:21 ID:Otg8XGfq
「ふぞろいの林檎たち3」で、石原真理子の嫁ぎ先の家政婦役で出演してる話しが
全く出てないようですな。私もいまスカパーのTBSチャンネルでやってる再放送見る
までは、全く気付いてなかったですが。

324 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 03:20:23 ID:1OsMYYdo
まあ、ブレイク以前の端役出演だしね
特にネタもないんだろうけど
ただ、あの石原真理子との掛け合いは見ごたえあったよ
プッツン対不思議ちゃん・・・

325 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 23:19:02 ID:ozCI+x5e
age

326 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 08:51:01 ID:MtzavyLD
>>322
さすがに田辺時代からのファンでなく
後から知ったよ。

327 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 03:49:32 ID:o673nFyU
不思議ちゃんは裕木奈江世代よりかなーり後に使われ始めた言葉。
ぷっつんは石原真理子、藤谷美和子に主に使われた。
当時裕木奈江につけられた称号は魔性だったような。
そうゆう名付け好きな廚が出版社にいるのでしょう。

328 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 20:25:07 ID:V6JFCi+Q
映画板硫黄島スレから

これ完全な裏話ですけどね、
”西郷さん!今はそんなことを言ってる時代じゃないんです!”とか言ってるでしょ。
あん時に、”西郷さん!”って言ってる時に、あの赤紙のお母さんが〜、鼻水出しちゃって、ペッって、
でさー、これさー、でも本番テストがないから、本番だから〜、笑っちゃダメなんだろうなっとか思って、
で、どっちかのカットバックを撮ってたの。どっちか忘れちゃったんだけど。
俺かお母さんかどっちか撮ってたんだけど〜、で、お母さんも芝居してるし、
だから絶対笑っちゃダメだなって、1番笑っちゃいけない時だなって思って、て思ってたの。
でも、ちょっと面白くなっちゃうじゃん。で、こう、裕木奈江ちゃん支えてんだけど〜、そん時。
裕木奈江ちゃんもちょっとなんかね〜、気付いてるの、絶対、この体のリアクション的に。
こう支えてる俺がわかるくらいのリクションしてるわけ。たぶんわかってんな〜、鼻水出てるのみたいな。
そんで終わった後に、お母さんが”すいません、すいません。”とか言ってんだけど、
”全然大丈夫ですよ。”とか言ってるんだけど、あれはホントに耐えがたかったな〜。


二宮くんまで奈江ちゃんって呼ぶんですね。
いつまでたっても奈江ちゃんは奈江ちゃんか。

329 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 20:52:16 ID:4YnHqs4p
EM?プルプル

330 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 11:19:50 ID:ZJZr7uBC
今昔録画した「ウーマンドリーム」見てる。久しぶりに見たんだけど、やっぱり良いね。
DVDに落としたいけど、ちょっと画質が・・・。永いこと実家に置きっぱなしだったからさ。

331 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 17:03:31 ID:X9oVrDzw
バーイフォナーウ(byWANDS)


332 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 19:52:41 ID:2iz9nboI
亀田乙

333 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 03:19:01 ID:mslDywGI
「ウーマンドリーム」は全何話なのでしょうか?
調べてみても10話、11話、12話と、データによって違うのですが

334 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 06:59:55 ID:WQdmbep0
硫黄島からの手紙の西郷の妻役ってこの人だったんだね。
もっと若い人が演じてると思ってたから
調べて年齢知ってびっくりした。
二宮と同じ年の自分からすると名前を知ってるくらいの存在だったけど
13歳も違うのに違和感なく夫婦に見えた。


335 :魅せられた名無しさん :2007/01/15(月) 17:28:58 ID:S0QepwCT
吉川ひなの板を見てたら、
「月刊 吉川ひなの」
「月刊 ビビアン・スー」
「月刊 裕木奈江」
がみたいとゆう、カキコがあった。
俺もそれに一票入れたかったな。

336 :なんてったって名無しさん :2007/01/15(月) 23:10:02 ID:S0QepwCT
裕木奈江大好き。
ずっと、待ってたよ。
やっと、カムバックしてくれたと思うと嬉しい。
これからは、やっかみブ女の妨害に邪魔されることも無く、
活躍を続けて欲しい。

337 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 23:24:08 ID:/AXy+zTa
333、12話かと思います。

338 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 23:39:49 ID:wcdGfvOh
EMはゆっくりやります。

339 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 02:42:13 ID:3DxCr+3D
奈江さんと一緒の布団に入って奈江さんのぬくもり感じたい。
奈江さんとこは一年もギリシャに行ったり
舞台のために2ヶ月日本に帰ったりできる自由な家庭だから
頼めばやってくれるはず。
奈江さん!お願い!m○m

340 :モナエ:2007/01/16(火) 13:28:51 ID:FFXJdAhv

  〃人 ヽ
  |l| ´。`)| <そんなことしたらまた不倫て言われちゃう…。
  |(    )|
.  | | |
  (_)__)

341 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 19:51:00 ID:b+G5HBmF
モナエタンハアハア

342 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 03:58:14 ID:S/iqnaN0
能開センターのCMで
「なんに〜もないとこ〜か〜ら〜始めるのさ〜♪」
って歌ってるの奈江タソぽいね。

343 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 03:10:12 ID:AoFa6BCq
移転あげ

344 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 03:49:11 ID:beD/bgBp
空気みたいに愛してる

345 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 11:11:30 ID:a9N3nmP5
 

346 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 07:19:13 ID:WMYQqy0l
wiki編集してるの誰だ!?
血液型消すんじゃねーよ。
バッシングの項目、奈江さんが悪いみたいな書き方に変えるのやめろ。

347 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 08:20:40 ID:kPZnl3Of
2007年1月13日 (土) 05:17 利用者名: 122.210.10.225
か。
どろどろした悪意を感じるね!

348 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 20:00:55 ID:BvHO0Zvy
奈江さんが出演した時の『徹子の部屋』を録画したビデオテープが出てきたので見てみました。
おばあちゃんにはバッシングの件を隠してるって言ってるのを見て涙でました。

349 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:09 ID:Vwu7VLFD
うpうp!

350 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:33 ID:BgvfT21a
全裸

351 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 20:59:12 ID:egF4IPTu
さて、うp祭りでもやりますか

352 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 02:10:31 ID:MJBQG6FF
バッシングしてた女達が呪われますように。

353 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 05:03:48 ID:DwIlSsWQ
ウーマンドリームDVDにならないかな
見たいよー
髪型や服装が奈江さんに似合っててかわいくって毎週見てたんだよねぇ

354 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 08:48:33 ID:SQ2D7Ksn
そんなの聞いたら俺もウーマンドリーム見たくなった!
もう何年もビデオ触ってないからなぁ。
劣化する前にデジタル化したいものです。

355 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 01:58:08 ID:gos/eRij
たしか、三つ編みとかあった
本当に可愛かったな…

356 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 18:49:53 ID:pWat0kJx
確かウーマンドリーム原作の文庫本か何かの表紙が奈江ちゃん・・・

357 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 02:14:48 ID:eiBQbYSN
なえの三つ編み引っ張って泣かせたい。

358 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 04:27:53 ID:B/uWobB6
ちょい昔に裕木奈江ヌード写真出してなかったっけ?
あればうpキボンヌ

359 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 07:02:55 ID:TK8lPAyQ
内藤剛志がうらやましくてしかたがなかった1992年冬。

360 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 08:50:03 ID:fW41cLcK
吉岡君にジェラシー感じた92年巣立ち。

361 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 23:29:26 ID:cStveFon
田中邦衛に泣いた 学校

362 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 23:55:36 ID:KwSrBETl
クロネコヤマト以来見てないな

363 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 23:56:30 ID:KwSrBETl
以後か

364 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 20:15:16 ID:OSPVYvHL
age

365 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 07:27:21 ID:TqSJb7eR
田中邦衛に誠意を感じたでっかいカボチャ

366 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 10:58:39 ID:9Nc5nse7
田中邦衛が飲み込んだ梅干しの種

367 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 03:27:08 ID:nNWMrQlp
俺なら奈江に中絶なんてさせはしなかった92年春

368 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 15:30:43 ID:A3WtEds/
結局幸せになれなかった、内田有紀と吉岡秀隆。
05年冬。

369 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 21:08:47 ID:82AgTRzc
今、無性に北の国からが見たくなって 巣立ち見てるけど
こんなに可愛かったんだ 当時中学生で分からなかったよ
ガチだなこりゃ 結婚はしてないのかな

370 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 22:17:13 ID:gmU0EmbC
結婚してるってば。

371 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 22:20:42 ID:IGmQv/ML
子供はいないってば。

372 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 22:51:36 ID:82AgTRzc
そうですか 結婚してて安心した

373 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 04:17:59 ID:fHkuoWqF
奈江みたいな子に出会えないかなあとピザ屋でバイトした92夏

374 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 20:29:28 ID:x4PscRPe
なえに出会えないってば。

375 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 22:33:17 ID:mHoS2dPp
もうおばさんだってば。

376 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 06:12:41 ID:jt/qs4vp
奈江のパンチラを何度も巻き戻して見た92半立ち

377 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 06:39:24 ID:g4mzRILL
老いてないってば。

378 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 00:35:42 ID:1rLWwNYt
>>377
ww

379 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 18:38:56 ID:gY6z+OS2
>>373
今はピザになってしまった、もう戻れない07年冬

380 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 19:27:39 ID:WHnVXtrl
昔ファミ通って雑誌に奈江さんの記事があって(多分、北の国からの頃)
最近ハマってるゲームタイトルを3つあげてた

レンタヒーロー(メガドラ)
レミングス(スーファミ)
マンホール(PCエンジン)


全部買っちまった92年初夏…

381 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 03:32:13 ID:dvNvMQ/J
奈江のCD100円でまとめ買いした2003年ブックオフ

382 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 00:03:16 ID:cRzAsn3f
熟女に片足を突っ込んだ裕木奈江の熟れた肉体を拝みたい2007年の今日この頃

383 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 03:25:47 ID:vNP4fj8X
奈江が運転するピザ屋のバイクのシートになりたかった92年春

384 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 04:00:51 ID:zrj4kozM
写真集がブックオフで、200円だったので買ってしまった。昨日の夜

385 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 07:34:47 ID:vNP4fj8X
その写真集を500円ぐらいで売ってしまった99年春

386 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 17:38:28 ID:jOaY6KS1
>>384
昨日200円で買った奴を、ニヤニヤ見てしまった2月11日 フリーター

387 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 10:15:53 ID:mhIejinQ
ゴーゴー汚愚痴がシュガーさんに振られた2005年冬

388 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 14:17:15 ID:4ngWkkdK
盗んだバイクで走り出す  15の夜

389 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 14:18:18 ID:4ngWkkdK
夜の校舎 窓ガラス 壊してまわった  この時代からの 卒業

390 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 16:09:05 ID:N3ArMdF8
尾崎豊→I LOVE YOU→北の国から→裕木奈江

391 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 18:28:53 ID:AwDJAehk
裕木奈江→学校→卒業→尾崎豊

392 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 18:51:58 ID:WRatzTsD
尾崎豊→Forget Me Not→忘れな草→裕木奈江

393 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 03:16:06 ID:BLsLMQzY
奈江たんと同じ布団に入りたい

394 :モナエ:2007/02/16(金) 10:30:30 ID:Gz6lmzOo
>>393

  〃人 ヽ
  |l| ´。`)| <あっためてください・・・。
  |(    )|
.  | | |
  (_)__)

395 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 05:09:05 ID:VxI6O/+f
いいよ。こっちに来な。

396 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 23:23:00 ID:57wVmJCG
裕木奈江の母乳飲みたい。

397 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 04:47:17 ID:w7bOAQYR
そろそろ産まないと高齢出産になってしまうな。

398 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 23:01:35 ID:hGCOCqkN
奈江ちゃんがエッチしてるなんて信じられない。。。

399 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 01:39:30 ID:zOAnNNXW
藤原紀香の1つ上か

400 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 03:29:00 ID:M2+EljST
え、藤原紀香ってそんな年だったんだ。結婚おめでとう。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)