2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀ちえみの妹

1 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 18:27:20 ID:LdR2L1V5
堀ちえみの妹さんが大阪・西田辺でスナックをやってるみたいですが
どこか知りませんか?情報キボウ!!

2 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 18:34:59 ID:YZBrgeC6
妹二人いるよね。どっちかは売れないタレント。

3 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 18:39:51 ID:LdR2L1V5
みやこがスナックやってるみたいだけど
場所しらない????

4 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 19:18:45 ID:yceYntJQ
ちえ堀美?

5 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 08:58:41 ID:wdfoDsCW
大阪・阿倍野で母親のスナック手伝ってるんでしょう。
ちなみに店名は「プリティ」だって、笑かすわ。

一応、松竹のタレントだったのに落ちたね〜〜



6 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 09:38:29 ID:zyGk68nq
『ブロンド』では??

7 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 11:27:58 ID:X9rukqyZ
みやこ は結婚したような

8 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 13:37:48 ID:LqsitVf2
あっ、タレントしてたよね。堀みやこって名前で。「部長刑事」の
婦警役になりたいって雑誌のインタビューで話してた。
もう31歳ぐらいになるよね。

9 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 16:57:33 ID:adGJgb3U
えっ、結婚してもスナックしてるの?

10 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 17:42:47 ID:vCCUFw7g
どっちかは元近鉄バファローズの中根仁と大昔に結婚したやん。
大昔、うちの近所でちえみのおかんが経営してた喫茶店で最初の結婚後
ちえみ働いてるのみかけたわ。今はないけど。
たしか店の名はプリティやったような・・・。場所は堺の長尾の辺。

11 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 23:18:51 ID:UqgOoc3B
中根と結婚したのは上の妹。
喫茶「プリティ」は場所を阿倍野にかえて、スナック「プリティ」に変身。

ちえみの父親の店もなくなって、今は無職。
なんか家族揃って落ちていってる。さようなら〜〜〜

12 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 20:49:11 ID:DLLz2vU8
なんだか、おかしな一族だね。。。

13 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 10:01:41 ID:KPxKtg7H
わからん・・・

14 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 18:02:41 ID:bs5hLwt+
本当に理解出来ないね・・。

15 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 22:04:07 ID:bDSje+Ww
堀美矢子

16 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 23:40:57 ID:nUvBQR+f
そうそう、そんな名前の奴でした・・・

17 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 18:19:24 ID:OjnQzIhy
みやこって結婚できたか?

18 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 19:07:28 ID:lKknq8VH
可愛かったよ。坂田利夫さんと噂が有った気もします。
ハイヒールのお姉さまとテレビに出ていたね。

19 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 12:45:50 ID:YNTuuoV1
あの三姉妹は可愛さもしっかり度も
二女>ちえみ>みやこ
の順だったと思う。
みやこはもう少し空気読める子だったら生き残れたかもしれないけどな。
天然すぎて空気読めないのが痛かった

20 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 23:58:59 ID:7638WN+w
>>19
かわいさでは
今のちえみ>みやこ>昔のちえみ
のような気がする。

みやこが結婚してるのかどうかは気になるなあ。

21 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 12:56:44 ID:p1LBM+X+
今のちえみ>みやこは同意。
ちえみは82年と84年前半は可愛いから、
みやこ>薬丸と破局後のちえみ
だと思う

22 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 21:08:00 ID:8OpZaRHO
みやこは今は故人に成った落語家を怒らせたそうだ

23 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 23:01:06 ID:bq3qo+zJ
>>22
よゐこの有野を怒らせたって話は聞いたことがある。

24 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 08:27:45 ID:U4SaFbgC
すべて彼女の頭の悪さと性格の悪さの結果、多くの人を怒らせたのだ。
ちえみの本当の姿も、そうかわりはないけど・・・。

なんせ性悪三姉妹で有名!!!

25 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 21:09:21 ID:CXDusuL5
>>22
故桂春蝶?

26 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 01:00:30 ID:ddkm6Nbq
えー、みやこっていい子そうだったのに。
クイズ紳助くんだかなんだかに出てたよね。

27 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 02:18:22 ID:wG2n8VHL
>>26ナイトインナイト火曜日のギャルvsおっちゃんのクイズに出てたけど、みやこと尾崎小百合は頭悪すぎて笑えなかったな。
羽野晶紀とかは笑える馬鹿さだったけど。
あと、北野誠がラジオで喋ったみやこ情報によると、頭悪い+天然なだけに意味不明な事でいきなり怒り出したりする事があったみたい。
そのせいか仕事が減ったみやこは危機感を募らせ、物真似タレントへの転身を考えた事があるらしく、誠に中島みゆきとユーミンの物真似をして見せたが、どちらもただ低い声を出しているだけだったらしい。
ただし誠も結構嘘つきだから話半分ぐらいで聞いとく方がいいかもしれない

28 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 08:01:59 ID:B8R/mhiZ
対して頭の悪さでは大差のない、姉・堀ちえみはこういう時、妹を助けないのかしら?

29 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 19:51:29 ID:DX7ZgJ0l
>>28
みやこがトラブルを起こした時、ちえみが謝罪に行ったそうだ。

30 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 23:59:09 ID:Rd5qE0/9
七光りで芸能界に入った人はどうしても意識が低いんだろうな。
確か明菜の妹も大して活動しないうちに不倫してフェードアウトしたんじゃなかったっけ?
最近じゃ安倍なつみの妹も喫煙スクープされて謹慎してたし

31 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 08:48:49 ID:NIZfZHwo
ちえみが謝罪にいったって、ちえみが嫌われてるのに意味ないね。

32 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 16:50:43 ID:dPzwMMIa
ワンピースの水着を着ることは、ちえみにはあったが
この女の子は着ないのかなあ
 セシールなどのカタログから発売されたワンピースでも良い

33 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:09 ID:9hqT+54r
>>32
関西ローカルのバラエティーにしか出てなかったから。そういう仕事は無かったな。
残念なのはネット上に画像が残っていないことだな。

芸能界には戻れないにしても、ブログでもやってくれないかな?

34 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 00:52:51 ID:K8L4acA4
堀地 えみ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)