2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幼児体型】 福田明日香 【プロ根性】

1 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 21:33:51 ID:pnT8UTGO
モーニング娘。を最初に「卒業」した彼女は
今のモーニング娘。を見て何を思っているのだろうか?

2 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 21:49:37 ID:fRuCT6xh
辞めてて良かった

3 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 23:44:38 ID:3NsLl7sJ
>>1
乙!

初期メンバーの中では一番好きだったなあ…。

4 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 00:13:50 ID:AMCwdyis
「モー娘。」発足当初、安倍なつみは別格だったようだけど、
一応ツートップだったんでしょ?

5 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 00:15:21 ID:h1W9Roy8
漏れはデビュー当時からジョンソン一筋w

6 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 22:44:38 ID:Zt+f3VIe
福田の水着で抜いた

7 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 22:51:59 ID:VksbwEnB
現在はどうなったんですか?

8 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 22:57:48 ID:9PEpIgoB
高校辞めて、大検受けなおして大学受かったのかな。
取材中の記者にもいやな顔せず、近況語ってくれたって言うし、
すごい礼儀正しいところは変わってなかった、って書いてあった。

9 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 01:06:48 ID:RQgH3U1h
>>8
>すごい礼儀正しいところは変わってなかった、って書いてあった。
どこに書いてあったのでしょうか?

10 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 04:38:37 ID:tiXiTMTq
焼き銀杏

11 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 04:57:03 ID:A+axzj04
童顔で最年少だったけど、一番歌が上手く物怖じしない性格が好きだった

12 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 23:19:32 ID:Dwi2aGuV
最年少だったからか分からないけど、他のメンバーからは感じられない「気迫」
のようなものが感じられた。ちょっと気負っていたのかな?

13 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 00:08:30 ID:adzqskS2
学業優先で辞めるみたいなこと言ってたけど
結局どこの高校に入ったの?

14 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 21:50:00 ID:i1OHz8hb
あのちょっと鼻にかかった声が良かった…

15 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 23:43:05 ID:WOa3LqRE
一番大人っぽかったような気がする、最年少だったのに。

16 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 23:51:25 ID:utPQJAKd
中澤にイジメられて辞めた子でしょ?業界では有名。

17 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 00:09:05 ID:KDIHIikn
>>16
中澤なんて、ブスで歌唱力も5人の中でびりっかすのくせにな・・・。

18 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 23:46:11 ID:nPHbam8i
初期五人編成では確かに中澤の歌声だけ浮いてたよね。

19 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 22:03:24 ID:SunRhKUO
初期ではこの子だけ東京都出身だったんでしょ?
東京のどこなんですか?

20 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 23:01:27 ID:SsaZ+v0P
公園の面積が一番広いくぁwせうはdrftなにをするgyふじこlp

21 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 23:04:44 ID:SsaZ+v0P
自分は>>20だが
>>19つけるの忘れていた

22 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 23:02:26 ID:AmtxrfYA
>>19
ど田舎の福知山出身だよ
東京に住んでたのは上京してキャバ嬢やってたからでしょ

23 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 23:30:30 ID:IYvzo5Il
>>22
えっ、中学生がキャバ嬢?

24 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 00:19:15 ID:BttTWH9o
おそらく>>22は「それは中澤」とつっこんでもらいたいのでは

25 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 01:00:49 ID:Md0QNew3
そうだったのか、>>22に悪いことをしたな。

で、福田明日香ってどこ出身?


26 :22:2006/07/07(金) 23:06:50 ID:31ez3Rds
>>24
んー、別に突っ込んでもらいたくない。
できれば俺が福田明日香に突っ込みたいくらい(w
あー突っ込みたい(w

>>25
神奈川かどっかじゃなかったっけ?


27 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 23:10:10 ID:hWj3y7b7
ここ見ている人で福田明日香のエッセイ読んだ方いますか?
読み応えがあるなら買ってみようかと思うのですが。

28 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 23:12:30 ID:NYi4gDg/
「もうひとりの明日香」なら読んだよ
中学生時代に書いたエッセイだから読み応えはないけど、読んで損はないよ

29 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 23:23:49 ID:MjmId6sL
ミスは許されないのよアスカ ATフィールド全開 キャーー

30 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 23:53:29 ID:vtlhXNcA
>>28
ありがとう。古本屋で売ってたから買ってみようかな…。

>>29
そっちの「アスカ」も嫌いじゃないよ。

31 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 22:57:54 ID:3AR4zXMs
らいおねすあすかも忘れるな!

32 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 23:40:31 ID:t80fKxAL
飛鳥涼も忘れるな

33 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:44:54 ID:kqKon/ux
シングルCDどこかで売ってないかなあ…?

34 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 23:20:41 ID:nXEH4ddH
『もうひとりの明日香』、買ってきたぞ!

35 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 21:34:01 ID:dTt2eJ8q
結局どこの高校にいったの?

36 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 22:30:42 ID:qHtI30VZ
今は何をやってるの?

37 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 23:44:26 ID:18ZXT36E
もう復活しないのかなあ・・・

38 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 22:32:46 ID:yljz2BhH
石黒

39 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 23:38:37 ID:1V7FIAaU
安倍

40 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 00:45:29 ID:VP0qwDbx
私立高校行ったらしいがイジメで中退したとか・・今は、確か実家のフィリピンパブを手伝ってるらしいよ。

41 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 02:52:08 ID:Ij/veK96
ブスに限って歌が上手かったりする

42 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 14:14:03 ID:d39a4BKl
ブスってほどでもなかったじゃん
初期メンで一番好きだったな
歌ってる時の貫禄ある表情につんく♂も惚れたんだし

43 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 22:40:49 ID:/YK3mKgf
>>40
イジメにあったなんて可哀想ですね。
何らかの方法でイジメた陰湿な奴らを見返して欲しい。

>>42
私も初期メンの中では一番好きでしたよ。
ちょっと舌足らずな感じでしたが歌も良かった。

今何を思って生活しているのか、再び目にすることが出来るのか、
それは分かりませんが陰ながら彼女を応援したいと思います。

44 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 18:37:04 ID:lI9ry9km
http://enta-world.com/vote/anke28.php

45 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 06:45:36 ID:doKVlvsw
 

46 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 22:27:27 ID:Bgkwb/D3
>>44
福田明日香が、深浦加奈子と深田恭子と福原愛と同列に扱われているぞw

47 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 23:12:55 ID:9kf+Qd7W
卒業間近にメインで歌える曲を提供してもらって良かったね。

48 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 22:34:26 ID:8fvJipha
なぜ辞めた!ファンを残して。

49 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 07:50:42 ID:wCdTuDPq
明日香は最近のモー娘。にありがちなわざとらしさが微塵もなかった

50 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 21:59:53 ID:xp3+7Uy7
>>49
良い意味で垢抜けてなかったね


51 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 22:46:27 ID:RPAvWGIb
どんぐりか

52 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 22:40:11 ID:QkM92Ohq
>>51
どんぐりって何?

53 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 23:37:24 ID:p497VvOc
中澤が、いじめた理由は、福田が歌が上手かったからでしょ。

中澤は、自分を売る為 つんくと寝て、福田を悪者にしたてあげたんだよね。中澤の地元の子が聞いたらしいよ。

私も、福田が好き。歴代の中でも一番可愛い。

54 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 01:29:43 ID:eEj07LwE
中澤が福田をいじめていたという話、本当だったらちょっと嫌だな。
中澤は最年長なのだから最年少の福田の面倒を見てやったり、
何かあったらかばってやったりする存在であるべきだと思うのだけど。
福田はモー娘。を辞めた後も学校でいじめられたという噂もよく聞くけど、
ちょっと可哀想だよね。噂は噂であってほしいな。

55 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 03:16:18 ID:G3fG6ZXi
>>54
残念ながら噂ではないよ。


56 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 07:05:00 ID:OYSeCC/C
福田は東京出身なのにダサかったなw

塚、中澤とつんくは最初から出来てたやろが

57 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 22:36:59 ID:ZrHChdSh
他のメンバーもみんな垢抜けていなかったけどね。
福田だけ特別ダサかったとは思わないな。
むしろ後から入った矢口の最初の頃はひどいと思った。

58 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 23:02:05 ID:u5jb0RM8
(確か)最初に出た「モー娘。」本に履歴書の写真が載っていたけど、
あれの矢口はひどかったな。福田はちょっとおばさんっぽく見えた。

59 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:26:57 ID:f3PADo0P
もう復活することはないのかな?

60 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 09:39:26 ID:Lro1eHEn
ないっす。
本人は再デビューしたがってるそうだけど
元マネに再起したい相談したが、ハロプロサイドから
圧力くらって・・・・以下省略
業界筋から聞いた

61 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 00:01:32 ID:+QKt9pz7
へえ そうなのか
和田のとこじゃだめなのか まだつながってるみたいだけどね
業界って難しいねw

62 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 21:20:33 ID:OD0qE7HL
>>61
和田って誰ですか?

63 ::2006/09/09(土) 22:54:24 ID:YSWk5e0K
ゴッド姉ちゃんこと和田アキ子御大(wのホリプロでしょ?

64 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 23:05:50 ID:TTikw8H/
ハロプロっていやらしいねえ。

65 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 23:20:24 ID:wnZWzGuh
今頃は可愛くなっているかな?

66 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 09:53:06 ID:mWg1zdj0
>>65
逆だろ。あの当時可愛かったわけだから今頃は(ry



67 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 10:01:32 ID:CHJg7Chs
福田と和田は脱退後も、たまに会ってたみたい
よりこ。を和田に紹介したのは福田みたい
和田がラジオで言ってたから間違いなし!

68 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 06:13:06 ID:gnFmqBHr
>>65
当時よりスリムにはなったけど
当時の方が可愛かった。あんまり2chに書き込むと
明日香ママがうるさいので・・

69 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 22:40:33 ID:mJNhESOW
>>68
知り合い?

70 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 22:24:18 ID:bnGSVIF1
>>67
そもそも福田と和田がどういう関係なのかを教えてくれませんか?

71 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 15:48:46 ID:ggk3tn7m
矢口が入ってくるまで、一番背が低かった。

72 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 13:16:07 ID:49VGjPFx
 あだ名は『銀杏』。

73 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 23:07:08 ID:nCsKyxaa
>>72
何で銀杏なの?

74 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 02:46:37 ID:1pCAmJph
苛めていたのは中澤?
何かの本ではタンポポの某メンバーに苛められて脱退した、って書いていたけど。

75 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 10:46:21 ID:Fa2anLDo
>>70
和田氏はモー娘の初代マネージャーだよ
その前はシャ乱Qや森高千里のマネージャーだった人!

おk?

76 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 23:16:25 ID:dmHOx43S
>>75
なるほど納得しました。

77 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 23:22:04 ID:YrwjFk1V
>>74
タンポポの某メンバー、ってズバリ誰?

78 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 01:59:10 ID:FOxBED+f
http://www.imgup.org/iup270955.jpg

79 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 22:53:46 ID:diRr7GFN
>>78
正面からのショットが欲しかった!

80 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 22:42:40 ID:ZWQAz0I+
14歳の母に出てる志田未来って福田明日香に似てない?

81 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 01:58:32 ID:b17zO8nC
>>80
あの頃(モー娘。在籍時)の福田が痩せたらあんな感じかなあ?

82 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 23:23:14 ID:xVMJQlTy
福田と志田では「芸」に対する思い入れが全然違う。
志田には福田が持っていた真摯さが見られない。
あまり演技も上手くはないし。
志田は注目を浴びているけど所詮はロリコンのアイドル。

83 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 12:31:11 ID:VfAk3Jaq
★てれびまにあ。:★元モー娘。壮絶イジメ告白 - livedoor Blog(ブログ)
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50655269.html


84 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 13:57:31 ID:uz/MKe58
>>4
KAT−TUN 赤西と亀梨みたいな感じ?

85 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 23:02:19 ID:5eQkQxEm
>>83
最年少者をいじめるなんて最低の奴らだな。

86 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 20:56:36 ID:zQus8eA2
安倍なつみにもいじめられていたのか!
二期メンバーでは誰と仲良かったんだろう?

87 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 03:32:50 ID:bzrGT5zV
ダンスがぎこちなかったw

88 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 12:35:30 ID:cXP1B0OU
前半の自称事情通のカキコが所詮妄想に過ぎないことがはっきり分かってワラタ

89 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 23:50:28 ID:A9Zqa7dg

似てるよ。

七園未梨 15
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1155749896/l50


90 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 00:53:42 ID:HsqwVDH1
初期メンバーって福田と中澤と安倍と石黒と飯田だっけ?

よくこの面子でアイドルとしてデビューさせたな

二期生もぱっとしなかったし



91 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 01:13:30 ID:hDeUMBtY
今、実況にいたらイジメの首謀者がなっちって…本当?

92 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 01:38:05 ID:WRmJ9C/4
>>87
踊りだけは確かに。でもあの頃はまだ中一ぐらいだったからということで。

歌唱力と可愛さは一期メンバーの中では一番だったと思う。


93 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 01:55:25 ID:Wuz2EySd
http://movie-navi.net/otakara/idol/200610/06101801.jpg

なっち酷すぎるな、中澤はまだ許せる

94 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 23:06:36 ID:jXc/hRyl
安倍なつみがひどいってどこに書いてあるの?

95 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 20:55:14 ID:ZOuciipI
芸能界から遠ざかってから随分経つので、
「華」みたいなものはなくなちゃったけど、
一般レベルでみたら十分可愛いですね。

96 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 23:18:30 ID:Hz0sWPNi
どこに住んでいるのかな?

97 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 21:52:11 ID:CxIGdvoh
今でもかわいいね。

98 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 16:07:50 ID:pkKlUksc
中澤姉さんにイジメられてたのはマジだよ

99 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 01:55:30 ID:/TxC+7Kx
>>98
でも結局中澤があのメンバーの中では一番良かったとか本人が言ってたじゃん。
引退後も連絡があったとか。

100 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 22:55:40 ID:M15gurfB
中澤を除く残りの三人の中に本当の性悪がいる!

101 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 00:28:23 ID:ddkm6Nbq
中学の後輩だ〜。
うちの近所に住んでる。
なんだかんだいいつつ、時々TVにも出てるね。

102 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 22:07:43 ID:3MU/TPq3
>>101
>時々TVにも出てるね。

ホントそれ?

103 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 01:02:19 ID:sXpkpcto
>>100
昔の事で記憶が曖昧なんだが言わせて呉。
ラブマ初披露のライブの日、本番待ちしてるメンバーがいる楽屋へとカメラが入ろうとした。その時、いきなり楽屋のドアから、いかにも不快そうな顔した石黒が出てきた。そして、楽屋の中へ入ったカメラは緊張のあまり泣きだした後藤と励ますメンバーたちの姿を捉えた。
よって石黒では?

104 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 21:28:33 ID:t4ZieraD
>>93
これをまず読もう。

(明日香は写真写りがこの時たまたまイマイチだったのか
それとも今は大体こんな感じなのか?)

105 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 22:36:22 ID:J6atpqz1
金持ちで誠実でカッコイイ方、明日香ちゃんお嫁にもらって幸せにしてあげて
くれ。


106 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 08:33:07 ID:e6LinYDU
歌は上手かったね〜。
デビューした時は中一だったか、あの年であの歌唱力とは。

107 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 09:52:13 ID:eMrSvPzc
飯田があやしい…。

108 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 01:57:19 ID:bmislzvC
性悪女なんか、特に芸能界じゃゴロゴロいるだろ。

109 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 06:24:20 ID:cvBA+7rA
福田の歌は下手だった 新聞に載っている事実

2003年5月16日 産経新聞 話の肖像画 「歌好っきやねん」 つんく♂談
http://members.at.infoseek.co.jp/tanaka4862/index.html
「抱いてHOLD ON ME」!(平成十年九月)のころは、
演出上、当時一番年齢の低かった福田明日香が歌がうまいというイメージを出そうと、
安倍なつみとツートップで見せるようにしていたんです。
そのときにユニゾンでメロディーパートを歌っていたのが保田なんです。

「保田の声は芯があって、俺はその存在感をすごく認めてる。たとえば「抱いてHold On Me!」のサビの部分は、
テレビではずっと福田明日香を映してたんだけど、実際のところ半分は保田の声だ。」・・・・・つんく著「love論」より

「福田より半音高いとこが出たんですよ、保田は。
で、保田と福田の声質 って基本的にすごい似てて。
だから、ツートップで福田が歌っているように見せながらも、
実は保田がオールユニゾンでずっと支えていたりしたんですよ」・・・・・モーニング娘。×つんく♂より

110 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 10:18:15 ID:gUDEqG1T
ABEだろ

111 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 10:29:25 ID:TTuBmzVv
>>109
新聞に載っている事実って・・・(爆
新聞に載ってりゃ全部事実ですか?

そんな記事福田に逃げられたつんくの後出しの悔し紛れにしかとれないよw

112 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 11:10:57 ID:fCGexSk6
>>109
この記事は縁の下の力持ち保田を称えた記事であって福田を蔑む記事じゃない

113 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 20:30:43 ID:uXO2S/E6
前から娘が好きだったけど、にわかファンで。
今日、久しぶりにようつべで昔のPV見たら、福田さんは表情に影があって気になった。
ほんとうはどんな子だったんだろう。
13歳で飛び込んだ世界はどうだったんだろう。

114 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 01:07:04 ID:Ph5RBf2J
>>113
>福田さんは表情に影があって気になった。

そりゃやっぱ本人が言ってる通り、メンバー内で孤立してたんだろ。

115 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 10:32:40 ID:M7x0omlL
当時24歳の中澤と、当時13歳の福田とじゃ、年齢が違いすぎて色んな面で合わないのは
仕方のないことだと思うけど、安倍達と結託してイジメる行為は大人気ないよね。
当時まだ10代だった安倍や飯田ならともかく、20歳をとっくに過ぎた大人のやる事じゃないよ。

116 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 23:28:52 ID:o3P2foJQ
>>115同意

117 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 15:56:10 ID:Y4oTbu4T
2期メンバーの3人も、最初は邪魔者扱いをされて辛かったと思う。
でも1人ぼっちじゃなかったから、耐えられたんだろうね。
矢口なんて初めは地味で大人しそうだったのに、段々と垢抜けて
キャラも立ってきて、しまいには中澤や飯田を押し退けて
人気メンの1人にまで伸し上がったしね。福田は1対4だったからかわいそう。

118 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 05:09:45 ID:S9nclI8W
>>93
この子が近所のスーパーでエプロンつけて働いてたら普通に目引くだろうな
伊達に元アイドルやってないな

119 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 11:20:05 ID:GSHSax4a
芋ねーちゃんやん

120 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 21:53:36 ID:6Ixngce1
明日香ーッ!

121 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 02:02:01 ID:30B8iHQo
ここにも来たのか快傑ズバットの人
それは「飛鳥ーッ!」だ

122 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 22:58:20 ID:2PHYfAFF
ズバットの話が出てくること自体…お前ら幾つだよ(自分もだがw)

123 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 00:45:37 ID:BJ/CFSK9
メ〜テレは、来週の月曜深夜の快感MAPで観れる。

124 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 00:48:38 ID:yiQPwNZ+
>>123
SATVも同じだ

125 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 01:17:43 ID:BsqGUCjZ
マーなんだかんだ言っても
中澤、石黒、飯田、安倍
4人ともたいした人生じゃないな。
でも、もっと落ちぶれて
明日香をいじめた報いを受けろ!

明日香はほんとかわいそうだよ。。
友達とかいるのかな・・
学生時代の友達とかいなさそうで切ないな・・

126 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 22:49:36 ID:pu7YzEQ0
まだ実家のフィリピン・パブの手伝いしてるの?

127 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 21:20:52 ID:dFbtvMzC
>>126
あれフィリピンパブだったのww?

128 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 13:58:08 ID:4pzv/uuS
はたからみて明らかに浮いてたじゃん
苛めはよくないかもだけど
やっぱあの手の奴が身近にいても仲良くはなれないよ

129 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 14:36:09 ID:3rHoax1D
ソロでデビューしてたら早々の引退はなかっただろうな。
ただ生き残ったかは微妙だけど。

130 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 13:18:40 ID:BDW0l+2a
オーディションのとき安室の曲歌ってたのが凄いインパクトあった。
モー娘。は安倍に合わせた曲だから福田には合わなかったね


131 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 00:18:16 ID:mNKjjM0n
今テレビに出てる

132 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 00:36:23 ID:FGGoq59Y
あの人は今 に出た場合、大体は復帰の伏線になるけど復帰の予定は無さそうだな。
小野砂織も出てたけど、今でも映画に出てるよね?

133 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 00:38:36 ID:/JXpNBdb
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

134 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 00:40:45 ID:NiV6wI5w
福田やばいぐらい不細工やな・・・



135 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 00:45:11 ID:/ftjRuLv
そうか? いたって普通だと思うけどな

136 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 00:54:19 ID:tA+M3oad
アイドルとしてはブス

137 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 00:59:14 ID:f6GkA3jc
福田明日香ちゃんって21歳になってたんだね。
芸能人としては普通だったけど、一般の人と見たら綺麗だと思う。


138 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 01:05:16 ID:Vr+9Sehb
急いで録画しちゃったよ。
ちょっと残念なようで、嬉しいようで。

139 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 01:13:11 ID:B1XMkDm6
観たかった・・もう終わってるよね。卒業後、初出演?

140 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:14 ID:MdV1u+o3
19 名前: ねぇ、名乗って 投稿日: 2006/12/19(火) 01:17:43 ID:ymEeL3HY0
ttp://dat.2chan.net/17/src/1166456404858f685.jpg
ttp://page.freett.com/lightcap36/as4.jpg
ttp://page.freett.com/lightcap36/as5.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6645651544.jpg
ttp://www.vipper.org/vip403819.jpg

141 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 01:50:36 ID:pwTL5PIA
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1166460211645.wmv

142 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 23:11:40 ID:PjpWQZYs
>>141
ありがとうです。
なんか、こう、よかったなぁ、って思った。

143 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:29 ID:AX1FidGP
芸能界は止めてよかったと思う

144 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:39:07 ID:Q/jn5JiH
>>141
普通に綺麗なお姐さんになってるじゃん!
今が幸せで充実しているならそれは良かった。
デビュー当時一押しだったので、何だか安心したよ。

145 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 00:19:36 ID:ynHJ4IMa
そういうことだな。

146 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 04:26:24 ID:MaOlATKF
>>140
これ、福田がBって福田以外は誰だったの?

147 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 06:03:23 ID:uWR4grad
おいおい、福田明日香、地元なんでよく見かけるけど、
全然キレイじゃないぞww
あんな暗い、創価専門のキャバレー(と地元では呼ばれている)で映した映像にだまされちゃいかん。


148 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 11:11:33 ID:TaMNt5DK
モ時代から後半太りだしてたし、今頃凄いことになってると勝手に想像してたので、
太ってなかっただけで大満足!横向いた時もアゴの周りに贅肉付いてなかったし。

149 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 13:17:06 ID:xwDpfCcs
まだ、このスレあったんだね
自分も彼女のこと好きだったなぁ…
中学生だったのに大人っぽかったなあ

何となく広瀬香美に似てるかも…

150 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 21:38:07 ID:JNNifRPv
>>148
モー娘。時代の水着姿はパンパンって感じだったよね。
危惧が杞憂に終わって良かった。

151 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 11:43:55 ID:HE3Ixe8r
モ−娘やめて、よかったんじゃない芸能界にいるやつらは、クズばかり


152 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 18:09:47 ID:mj0eFrna
平凡に暮らして、テレビにはもう出演は、しないでほしい、芸能界の食い物にされる

153 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 22:47:37 ID:YIXeFxfd
ていうか、福田のほうが定期的にメディアに露出して小遣い稼ぎしてるんだろ

154 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 09:11:12 ID:O0F5J9+G
>>147
創価なの?
近所だから店の前をよく通るけど
確かに公明党のポスター貼ってるね

155 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 09:15:29 ID:Du9NZBKA
↑↑↑どうでもいい

156 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 16:33:14 ID:Du9NZBKA
さーて!ここの住人になるか!福田明日香っ応援するぞ!

157 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 08:18:01 ID:/cGZtVw7
>>154
創価だよ〜。
客も学会員多いのは昔から有名。
つか、あそこで飲み会半分+会合をやってるんでしょ。
ナゾの世界だ・・・

158 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 09:04:53 ID:xXkTAZzI
創価だからって、問題あるんかい!

159 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 10:19:55 ID:Z7o5Zg/K
明日香、バンザイ!

160 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 13:00:15 ID:Sggcavzw
ってかここも学会員多いんだね

161 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 18:58:44 ID:V6sI1QQy
明日香がんばれ!学会でもファンだからね

162 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 19:46:25 ID:DMkqYGKe
モー娘。初期は方向性が決まっていなかったからこの娘は採用されたのであろう。
垢抜けなさと歌唱力は結構好きだったが、現在のモー娘。のコンセプトがつんく♂
の構想にあったらクリーム巻頭を飾っていた河村理沙を選んであろう。

163 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:40 ID:aRKuGG5b
客は常連が半数以上かな?

164 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 18:39:29 ID:0tBwNW4U
お客さんになりたい、明日香ちゃん目の前でみたい。

165 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 18:49:22 ID:jFPsznQO
早くソロデビューして欲しいよ〜明日香

166 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 09:05:51 ID:AwE8v1ti
芸能界は、もういいって感じじゃないの、お水で地道にやって、あの人は今にでたほうがあるいみ、いいのかも・・・

167 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 16:20:59 ID:XHz3hftj
>>164
店には実際いないんじゃない。

168 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 05:06:30 ID:BgD9I0Q9
じゃあ、あれはやらせだったと?

169 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 03:26:02 ID:M+slO7tX
そうなの?

170 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 22:12:35 ID:akt56B/A
>>167
何を根拠に?

171 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 00:25:11 ID:2c/Ablsy
普段もいるの?平日とか。

172 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 03:19:04 ID:G2oq7LPb
いないだろ

173 :朝鮮カルト:2007/01/07(日) 20:38:01 ID:TjbO3jMF
>>155
ニヤニヤ。

174 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 02:42:57 ID:jcnW1nh7
性格悪そうだな、明日香。

175 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:14 ID:FfdCnrh2
朝鮮カルト信者や性悪女と、とってもナイスなグループだったんだな。

176 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 11:05:31 ID:MzWEDIXc
さすがにもう処女じゃないよな?
冷めてるけど、まったく人付き合いが無いってタイプにも見えないし。

177 :なんてったって名無しさん :2007/01/09(火) 11:12:27 ID:IMGAabtG
焼き銀杏は弾けて美味しくなりました

178 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 23:45:15 ID:NZCe7ukq
ここ一人客けっこういるね。
若くてそこそこのちゃんとした
ルックスのもいる。

179 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 21:17:11 ID:ntz9AmDI
店はどこなんだよぉ〜?

180 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 21:33:25 ID:KLb2O845
     /       \:\
     .|朝●レイプカルト :::|
    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
     |ヽ二/  \二/  ∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . /.  ハ - −ハ   |_/< 明日香もウリのものニダ。
    |  ヽ/__\_ノ  /   \
    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ /
     _\ilヽ::::ノ_ /__
 〔ノ二二,__しw/ノ  __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ∪゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈  バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)



181 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 22:12:05 ID:kfNePS+S
明日香ちゃんのいる店に行ってみたいんですけど、
お客さんはカルトに洗脳された人たちばかりなんですか?

182 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:56 ID:Hoxzvv4N
急に過疎ってるし…

183 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 22:41:14 ID:Ndte6OB9
いまでも可愛いからそれでいいや。

184 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 21:03:20 ID:QmpUJtIf

明日香 VS 9cm

185 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 23:02:22 ID:7ZcMoDIZ
>>184
「9cm」って何?

186 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 23:09:55 ID:0c22FqAd
今のメンバーよりかわいいな。

187 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 07:20:13 ID:RbgVcQUn
>>181
カルトに洗脳されたというより、
公明党に洗脳されているw
しかし本当に高いよ、この店のチャージ。
元キャバレーだからね。
今も間違ってもちゃんとしたレストランなんかじゃないし。明らかに酒の店。
明日香につぎ込む気なら明日香が確実にいる時間に行かないと大損するよ。

188 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 00:18:13 ID:aAOGFS35
>>185
民族の誇り。

189 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 21:21:07 ID:LSdvWSAV
>>187
場所を教えていただけませんか?
もしくは店の名前とか。

190 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 01:22:09 ID:8WhLXPI7
今さっきやっていたポップジャムの中で明日香映っていたな。
顔が丸くてパンパンだったw

191 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 22:50:10 ID:4H8dW8FI
>>187
場所教えれ。行くから。

192 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 21:07:18 ID:uwEVNesV
福田明日香以外のメンバーはとんでもない性悪だったのか。

193 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 01:22:49 ID:PPQUF3GP
残ったメンバーみんなウンコも臭そうだしね。

194 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 22:45:03 ID:gA1a2/d7
市井はまあまあ好きだったけどね。

195 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 19:29:01 ID:asnq9nSV
このスレには[河川・ダム等]に興味がある人がいるんだね。
河川・ダムの魅力って何?
「あの川はいい味を出している」
とか
「あのダムはアグレッシヴさが足りない」
とか言って批評して楽しむの?
私にも魅力を教えて下さい。

196 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 21:06:45 ID:+xcilq8h
やっぱり一番可愛かったなあ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)