2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔テレビにでていた、オリビア知ってる人!

1 :にゃー:2006/06/13(火) 02:45:22 ID:xKLecezr
かわいいのですが最近TVにでません。雑誌にでていたらぜひおしえてください!

2 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 02:57:25 ID:m9gvpfZz
おーきーにーいーりーの うたーーーーー♪
2ゲッチュ

3 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 03:03:33 ID:ozHp15H5
布施明の元嫁?

4 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 03:08:45 ID:mfVpurmY
デーアンドデーだよ

5 :にゃー:2006/06/13(火) 03:44:36 ID:xKLecezr
みなさん書き込みありがとうございます!D&Dってグループだったんですか?

6 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 10:17:59 ID:Tb5XGev4
途中からいなくなったな

7 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 19:01:27 ID:7rTMFjD4
D&Dの他の2人はどこ行ったんだ?
オリビアは最近曲出したはずだが…
深夜にTVでCM見たぞ

8 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 22:37:28 ID:MSrPOWLV
あぁ!
今オリビア、アニメ『NANA』のレイラの歌やってるね確か

9 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 17:24:07 ID:fq4CAvAo
伝説のミュージシャン板で「D&D」を見つけた!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1014290636/l50

10 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 16:31:26 ID:we8mlAEo
D&DのCD持ってるわぁ・・・懐かしい

自分も久し振りにナナの曲のcm見たよ。

なんか大分変わってた。全体的にシャープになってた

11 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 06:55:21 ID:DDW55FZN
今の方だ断然いいね、実力もあるしもっと売れてもいいのにな
ジャニーズとか見るとわかるけど、売れるかどうかってどんだけCMするかだよね

12 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 12:01:27 ID:Cwy/xJfq
NANAが土屋アンナでREIRAがオリビア?

13 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 21:57:11 ID:HZvi0WGD
12よ
REIRAではなくLAYLAなのだよ!まあ別にかまわんが…。ちなみにNANAに出て来る女性キャラは、みな歌のタイトルになってたの知ってた?レイラはクラプトンの「いとしのレイラ」で幸子はばんばひろふみの「SACHIKO」で淳子は長渕剛の「順子」etc…。

14 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 12:38:49 ID:GquvbZcE
女性向けファッション誌で最近みかけたような? 確か?こずえ鈴と一緒に キューティかジッパーあたり?

15 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 22:37:46 ID:lCMaAxai
9のD&Dスレがいつの間に消えてた・・・あげ。

16 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 03:02:59 ID:HqljMew0
何歳?公表してないからさ。

17 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 05:38:51 ID:VUKYH+Zh
>>16
今年27歳だっけ?

18 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 12:44:58 ID:0nL+S3Kf
D&Dのあと二人はどうした?
片方がすごいタイプだったんだけど…(´・ω・`)

19 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 02:59:06 ID:X8F7Q4ca
今週ヘイヘイヘイにでてたよ

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 12:30:53 ID:8q52h02D
オリビアは最近やたら出てくるから懐かし芸能人では
なくなった訳だが・・・。
他の2人に関しては知名度がなさすぎて懐かしくも何もないし

21 :松戸matsudo:2007/01/08(月) 13:56:14 ID:i/4LQOMb
 踊りがジャニーズ並にかっこよかった

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 22:29:35 ID:+PlWxWx2
D&Dのほかの二人の優しそうな顔の子が好きだった
アヒル口のほうはそうでもない、・・・って名前すら覚えてないんだよね、そういえば

今調べたら、上原あやと比嘉千賀乃というらしいけど、
わかったのは比嘉千賀乃のほうは夜はヒッパレのHipp'sで活動→解散→?
上原あやは事務所辞める→韓国で活動→?

しかし名前と顔が一致しないなあ

23 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:45 ID:DVqN85SG
知ってる人も何も邦楽板の頃から単独スレがあるのだが・・・
OLIVIA lufkin Vol.6
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1163408108/

24 :ノスタルジニスト:2007/01/17(水) 20:23:03 ID:4y1nPiRP
〔20〕の文体、変だけど(亡くなったとか?)言ってることは分かる。たしか‥'70〜'80代に「オリビア」ってモデル出身のハーフで綺麗な娘がTVに出てたなぁ。しかし、前スレといい、このスレ主自体とも話がずれてるような‥?

25 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 19:42:59 ID:puwmMnKd
地獄少女のエンディングテーマを歌っている。

26 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 22:24:05 ID:lVfPUy9u
異常にプッシュされすぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)