2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山ルミ

1 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 14:04:10 ID:zZrl5jpP
オッサン世代には「な、懐かしい…!」
若い人には「誰? or 新鮮だ・・・」

という存在


2 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 21:41:33 ID:2E4uy/yj
小山まみ なら知ってる

3 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 21:43:09 ID:ft+B6nWt
かとちゃの恋人って一時騒がれなかった?

4 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 23:43:45 ID:xm1rJdTZ
かとちゃといったい何があったの・・・??

5 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 23:31:28 ID:kJj72swz
スナッキーガールズの一員だよね!(エッヘン\(~o~)/

6 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 23:22:10 ID:+g9rYh+p
小山まみって声優だったかな、たしか

7 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 09:58:03 ID:dnT0Masv
>>3-4
深夜のドライブデート中に事故って交際がばれた。
アイドルだった小山ルミは一気に人気が落ちて消えたらしい。

8 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 10:08:05 ID:N3VpveF7
中山エミリに似てて可愛かったね
ベストアルバム持ってます

9 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 12:33:24 ID:Zb0tyMsH
某サイトにキャプが貼ってあったよ

10 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 12:41:04 ID:pmcQ8yND
検索すればキャプ見れるの?

11 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 13:38:56 ID:D8ROUQRl
小山ルミちゃんはかわいかった。たまんなかった。もう随分お婆ちゃ
んになったんだろうな。ファンがお爺ちゃんだもんなあ。大山ルミさ
んになってたりして。

12 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 14:07:54 ID:T+0+A/Uq
「あの人は今」で何年か前に見たけど今は外国で宝石デザイナーと結婚して3人の息子さんがいるみたい
みんな成人して立派だったよ
ルミさんは若干コロコロしてたものの
可愛らしさはそのまんま・・だったような気がする

13 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 23:50:26 ID:m5p3uUeD
へぇ、3人も!今は太ってるんですか、想像してしまうな

14 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 02:04:58 ID:iHse/QrM
昔と比べてだいぶふくよかになってたけど
劣化したのとは違うんだよね
幸せオーラが出てていい感じになってたよ

15 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 22:36:37 ID:Y0hyjrpA
向こう(アメリカ等)に住むと、女性はみんなフックラしますよね。
気候や食べ物が影響してるのかな?

16 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 23:56:07 ID:FjRnlktc
小山ルミさんはハーフだから余計に太りやすかったのかもね

17 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 21:57:15 ID:+M6kDEdm
なるほど、向こうの血が半分入ってるから。
デビュー当時の写真なんか見ると、本当にほっそりしてますもんね。

18 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 11:41:46 ID:T7jR9kYr
小山ルミといえば、なんてったって68年の松竹映画『悪党社員遊侠伝』
トリオスカイラインやドンキーカルテット、さらにはコント55号まで出てる

19 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 12:51:05 ID:7fbL2saC
>>2
小山茉美のこと?

20 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 10:29:36 ID:BkOukckE
カトチャンペのモトカノですよね

21 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 14:39:08 ID:4B/w5mmR
>>20
よくあるパターンですけど、車で事故を起こして交際してることがバレたんでしたっけ?

22 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 15:48:01 ID:BkOukckE
一時期は結婚も考えてたらしいね
ばれて人気が急降下って前のほうに書いてあったような・・・

23 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 23:16:09 ID:ic/gVUg/
車の助手席に座っていたとか何とか

24 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 21:06:22 ID:pnKpw83k
ドリフのメンバーもスキャンダルというか不祥事が多いですね

25 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 21:25:39 ID:zTWurKjL
>>19
小山茉美さんは、デビュー当時は「小山まみ」だったんだよ。

26 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 23:10:35 ID:lhCrRI5s
ちなみに、小山まみ時代はどんな作品に出てたんです?

27 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 23:56:04 ID:X6hdgNHk
えっ!?

28 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 15:29:39 ID:Ll23s071
ついに見つけた、小山まみのクレジット
「機動戦士ガンダム」のキシリア役か

29 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 00:18:34 ID:DEkcECD0
さすらいのギター、最高!


30 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 12:46:24 ID:caOZ4fFI
この人も恋多き女でしたね。
カトチャンペ以外の人とも噂になったような?

31 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 23:53:02 ID:MwnEF/kX
誰だか憶えていますか??

32 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 23:59:40 ID:eIjn/YmZ
他にもいたんだ

33 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 22:24:10 ID:1i32hCrS
さすらいのギター、エレキギターが効果的でしょ

34 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 22:30:00 ID:B3JBaQ2O
生沢徹ともつきあってなかったか
生沢徹が誰かは説明しないが

35 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 01:56:57 ID:GMOk4JH+
生沢徹ってイケ面レーサーですね。
堺正章と一緒にレースしたり

36 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 21:11:15 ID:itVsolhY
でも10歳以上年が離れてる

37 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 03:03:38 ID:w+SrUZ95
衛星劇場『ザ・タイガース 華やかなる招待』('68)本日放送

38 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 14:27:11 ID:H/cJCkPz
日テレ「ゴールドアイ」大金塊密輸団の回に出演

39 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 23:32:02 ID:ViElgGwc
小山ルミの画像とかないかな

40 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 14:52:06 ID:P19pX44n
週間ポスト('71.11.19)
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf69768.jpg

41 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 23:58:19 ID:+qpgvBYS
これは18歳当時のグラビアですね。

42 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 12:24:28 ID:TAm/iqIX
ローティーンの頃って日本にいたの?

43 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 05:39:02 ID:OE9RFjy3
あれ?おさな妻の人じゃないの?違うのかな〜〜〜

44 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 23:01:14 ID:Lqez+1b6
おさな妻のヒロインって生粋の日本人ですよね、たしか!?
2タイプいるんですょ

45 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 05:53:18 ID:m/cX4bS4
誰?

46 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 22:37:36 ID:cDFbLXtG
まぁ、一言でいうとアイドルです

47 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 23:45:42 ID:TUtqimK0
日活「ある少女の告白 純潔」は、沖雅也の初出演作品でしょ。

48 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 22:40:58 ID:FkZrIfxW
>>45
昔のタレントさん。

49 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 15:21:06 ID:GumdWbYK
♪レモン〜ティ〜

50 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 02:12:09 ID:95sGEW3G
小悪魔的な魅力があるよね、この人は

51 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 10:27:13 ID:JpmV50O3
麻田ルミはぶすだったよね

52 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 21:19:32 ID:TBL6FpKU
うん、まあ一応
なんかまぶたが重い感じでね

53 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 13:42:02 ID:L3v/iXKR
諏訪でのナベプロ50周年祭りで
過去の貴重映像など公開されたのかな?

54 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 18:36:26 ID:7izcZAOx
あの人は今的な番組に出てほしい
海外レポーターはウエンツで

55 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 14:11:41 ID:/v4JbgSk
引退した理由は結婚?

56 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 20:08:01 ID:zIat6Fxd
ヒットコレクションのほうは廃盤みたいね

57 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 23:58:27 ID:3oqz+0Gi
今でも十分通用するルックス

58 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 09:47:05 ID:bnjAm4iA
ジャケットも曲も素晴らしい「あなたに負けたの」
のシングルが今やウン万円。欲しいな。

59 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 13:51:12 ID:Ho9oJEB+
そんなにするんですか!
たしかにセコハンでも見掛けたことないけど・・・

60 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 22:33:51 ID:VDccqPCV
20年程前TBSの正月電リク番組で「2つのギター」を歌っている
映像(全員集合)が流れていた。DVD付きのベスト出ないかな。


61 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 22:53:54 ID:GvxPV0VW
この人のヒット曲って真夜中のギターだっけ?

62 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 20:57:45 ID:w+I8iOQ4
さすらいのギターです。
これはかなりヒットしました。
次の2つのギターもスマッシュヒット。
でもこの2曲だけです。売れたのは。

63 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 22:45:29 ID:8z0c7utl
真夜中のギターって千賀かほるですね、たぶん。

64 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 22:52:26 ID:c9GEeOWS
加藤茶って、当時10人くらい恋人がいたみたい。
昨日の特番で語ってたけど。

65 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 03:06:35 ID:nlqYLMti
♪粗野だけどーあたたかいーあのひとの目がわたしは好きになったの〜

66 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 21:45:24 ID:D2rRbq3r
そう、それそれ!vv

67 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 02:18:55 ID:zdDh3wVw
>>64
加藤が運転中に交通事故起こした時も、
助手席に女性(モデル)が乗ってて、交際が発覚したことがあったはず。

68 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 03:51:37 ID:hrswMXsF
>>67
だからそれが小山だろ!

69 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 23:06:53 ID:pQf+nU55
なんであんなにモテたんでしょ。
金持ってたからかな。

70 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 16:40:46 ID:bqx9BLu4
みんな分かってないがカトちゃんはハンサムだもん。
背は小さいけど。

71 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 23:29:59 ID:7TLGs9FD
あと頭もけっこういいよね。
人間的にも面白いし、その部分が♀を惹きつけるのかも。

72 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 13:05:14 ID:DQyvilFR
カトちゃんに恋愛テクニックを伝授してほしいかもw

73 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 21:43:19 ID:i4Mi0LAo
好きになったのよー♪だよ

74 :名無しくん:2006/11/11(土) 18:28:42 ID:AJgxa62Q
>>53亀レスでスマソだが、実際見にいったら、レコードジャケット位しか見れなかった。

75 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 23:01:28 ID:fHhwUEEZ
あんまり昔の映像は残ってないのかな

76 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 23:36:30 ID:XHLu0nsU
恋の追跡
ラブチェイス、ゴー!

77 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 13:36:36 ID:DD3guXsY
ところで
小山はこやまと読むの?
それともおやま?

78 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:52 ID:USLPThiZ
こやまですね。

79 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 18:51:20 ID:FxNnZYxR
おやまと読むのは地名じゃない?
小山ゆうえんちとか

80 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 13:15:07 ID:8tr2pt7+
>>79
おやまさんって人いましたよ。

81 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 22:21:37 ID:r7/MSEGL
本当の読みは「おやまルミ」なのかもしれない

82 :ノスタルジニスト:2007/01/14(日) 07:24:19 ID:90ohd64d
♪あなたに〜すべてを〜奪われた私〜‥ 名曲ベンチャーズサウンド「さすらいのギター」は忘れられない!

83 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 01:27:04 ID:u8mHFyK5
♪シュドゥビドゥビドゥビドゥードゥビドゥーバ!
♪シュドゥビドゥビドゥビドゥードゥビドゥーバ!
♪ぱっぱっぱやっぱっぱっぱぱやぱー、ぱっぱっぱやっぱっぱっぱぱやぱー♪

84 : ↑ ↑:2007/01/15(月) 23:56:33 ID:I3/8cipS
↑何やねん? アホちゃうか! あげ―――――――――――!

85 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 15:58:29 ID:iqixDtV1
>>84
小山ルミの歌で、たしかそういうのがあるんですよ。

86 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 19:20:36 ID:z5jkxnim
73年のLP『ロックン・ロール・ミュージック』を復刻するべきでしょ。
どう考えても

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)