2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本 夏生 ●ビートたけしと寝た女

1 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 17:44:08 ID:oZh9GhBx
えろい

2 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 18:43:24 ID:ZsfVkWmh
細川ふみえ

3 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 21:17:38 ID:qyOz2Wnt


4 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 23:05:04 ID:aa7wqW3Z
今じゃ深夜のみのチョイ役のヨゴレときたもんだ

5 :おかまの健さん:2006/04/27(木) 07:33:29 ID:/mpr3XT3
朝鮮人

6 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 13:54:39 ID:cPKqYXtJ
↑マジ?抜いて損した

7 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 23:35:42 ID:AKLKNw07
>>3
分かった!それ以上言うな!そっか、そうだったのか・・・・・。
サモハン・キンポーにそんな事が・・・・・。

8 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 23:05:21 ID:aFVoC78U


9 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 08:29:32 ID:uCtqifXX
すっかり見かけなくなったねぇ

10 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 23:52:05 ID:nMfHgTV+
10なら連休

11 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 02:42:33 ID:Rh0RTsf/
美川町の朝鮮人

12 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 00:09:38 ID:WeCsvq3y
デビュー当時はとんでもない、おサセが現れた!と思ったけどそんな浮いた噂聞かないね。

13 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 01:34:14 ID:N+KUCvzO
タレント→プロダクション社長。妹は柳町ABCパチンコ店カウンター係

14 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 00:07:27 ID:CixXyHzX
↑マジで?ソースは?

15 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 00:12:27 ID:BSS7KQRt
行けばわかるさコノヤロー!!名前は金村。

16 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 00:39:10 ID:5R3pJLOh
昔、杉本彩とポジション争いしてたな

17 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 23:20:33 ID:CixXyHzX
岡本夏生は杉本彩に憧れてこの世界に入ったからね

18 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 00:22:08 ID:LxO9B9mg
今は何してるの?

19 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 01:09:28 ID:orgKcby2
はぁ? >>17

20 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 03:44:55 ID:1QUbUw9z
>>17うそつけ!岡本の方がだいぶ年上だ

21 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 03:48:46 ID:YCVHMgMR
どっちでもいいだろ
このアフォが

22 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 04:46:11 ID:1QUbUw9z
だったら言うな。ボケェ

23 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 00:07:23 ID:7O2mrR7i
この人はZARDの坂井泉水とレースクィーンやってて、その時坂井泉水に歌手にならないかって声かけてくるプロデューサーがいて…みたいな感じで相談うけたってテレビで前言ってたよ

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 00:11:12 ID:bINfh5vt
この人朝鮮語うまいよ。

25 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 00:35:57 ID:DJQ/SNF2
うpしてケレ

26 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 01:10:01 ID:92/T2GqX
ほ・・ほ・・・ほちゅ

27 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 12:31:00 ID:SLQ3rogy
一応地味に深夜で見かけます↓
http://www.yoru-bijo.tv/pc/

28 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 01:02:48 ID:KUI7ioxM
こっちじゃ放送してないナリよorz

29 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 00:09:55 ID:w1URYqV4
もつ!

30 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 00:12:56 ID:eyNRVjrr
たけし ラジオ 物まね スカイプ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147961525/


31 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 00:16:59 ID:uaOn7wqg
起つ

32 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 12:47:31 ID:oc5bIWzm
「くりぃむナントカ」以外に仕事あるのか?

33 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 02:13:48 ID:YC+f3KKo
その昔、「ごっつええ感じ」で東野幸治とプロレスしてたっけ。
案の定、一方的にやられて豚鼻まで晒し、浜田に胸揉まれていた(笑)。

34 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 16:28:57 ID:zNa1MMu6
「夜美女」レギュラー出演中!
関西U局だけど.

35 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 16:00:14 ID:Q/8CRvrZ
アイドルパンチという番組で司会してたのでほとんどのB級アイドル
は食べてます。

36 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 00:19:47 ID:cVecSbcv
ハイレグ全盛期の頃のRQ

37 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 02:03:31 ID:RGAkq2Ny
最近見かけたが、スタイル保ってるな

38 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 10:56:46 ID:cp2WXE6z
>>11
大浜海岸にも住んでいたことがあるらしいな
台風が来ると家が吹き飛ばされそうになったとか言ってた


39 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 03:08:09 ID:tCW6rp8S
番組の恋愛・性の悩み相談とかのコーナーで、同じような悩みでも、質問者の性別によってあからさまに反応が違うw岡本夏生って奴はww
女に向けて回答する時は極力女に都合の良い(男からしたらハァ?みたいなこと)アドバイスをし。
反対に同様の質問でも男に対して回答する時だと、全面的に男をこき下ろすwダブルスタンダード丸出し。
男に張り合おうと、見下してやろうと、極端なほど敵意をむき出しにし、女に肩入れする・・・フェミ臭さ丸出し。
最近は弱まったのかな?いや前と変わらないかな?気分悪いからもう見て無いけど。男にチヤホヤされたいのに、現実的にはモテナイから恨んでいるのか、レズなのか・・・

40 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 16:17:35 ID:5uRiz4+u
昔、何かの番組で媚薬は本当に効くのか!?見たいな実験してて、スカートの中ノーパンで
塗り薬みたいな媚薬塗ってた記憶が・・・w


41 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 21:45:52 ID:XlXt7uCy
弟は朝鮮部落の鉄クズ屋で働いてた

42 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 23:33:14 ID:6mpF30aD
おかもと なつお って男みたいな名前だな

43 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 23:51:38 ID:kKGxMccL
11PM時代、CM入る度に抜かせてもらいました。

44 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 03:16:40 ID:Np5NWGnr
「目の毒」という写真集はよかった。

45 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 19:55:54 ID:9OQhCKJ/
ある番組で温泉のところで水着で寝ているシーンがあったが、あの唇と
恥骨部分がもっこりした水着は抜けたよな。

46 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 21:52:23 ID:7Og+fUQj
おれは「スプラッシュ」がよかった
Tバックの尻のアップで何回抜いたことか

47 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 12:55:40 ID:Vhu5SLdq
火曜ワイドスペシャル スターぶっとび珍道中
パリのホテルに滞在中の岡本夏生が、NYの近藤雅彦に電話中、受話器をお尻にあててオナラを2発!2発目は良い音でした。

この動画ない?

48 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 11:47:20 ID:7F5hC74z
くりぃむでハイレグになってた。勃起した。やりたい。

49 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 02:27:15 ID:Fleg0zE+
せx

50 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 23:03:12 ID:OwQupC6R
>>42
「おかもと なつき」ですよ。
それだから漏れは銀色夏生(ぎんいろ なつお)を「ぎんいろ なつき」と読んでいた。

51 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 23:03:57 ID:nhxXB/3n
昔はエロかった...

52 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 20:38:23 ID:HKqpUM+J
元祖年齢詐称キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

【芸能】岡本夏生18年ぶりに「年齢」を更新・「26歳」に!〜公式サイトの「年齢」欄を更新〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1157730651/l50

53 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 23:20:28 ID:APPEwrfV
俺は朝鮮学校の後輩だよ!アンニョン

54 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 13:41:30 ID:AOOHvWfU
キムチいい〜

55 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 13:15:21 ID:pdFRy8th
アソコの毛が殆ど生えて無かったって○○○さんが
言ってました。もう二度と寝る気はしないってさ。
マジです。

56 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 13:40:36 ID:h6lVfZpB
↑「永久脱毛したけどはえてきた!!」ってテレビで言ってたよ(^O^;)
あとハゲ(名前忘れた)とヤったとか。

この人発言がすごい…(笑)

57 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 21:26:14 ID:GNP9jsQR
うそつきで芸能人に嫌われている。

58 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 23:23:08 ID:ai2fr7bg
芸能人に倫理を期待してもなー

59 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 05:52:20 ID:wSwSb7wE
49歳ときいたが。・・・

60 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 20:17:58 ID:QJHgGdNw
もういい年で芸能人運動会に出てたとき走るのがきれいで速いのに驚いた

61 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 02:51:18 ID:7iAm5/sn
福岡のネットテレビで
超スリムなヨガの先生の動画に遭遇!
「よかよが」でグぐると一番上に出ました。


62 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 22:54:59 ID:PLsfoQAc
山田クニコとしてないか?

63 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 23:29:54 ID:M7Jxmm6S
この人性格悪いよ。若い子虐めてたし

64 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 16:50:14 ID:wAJ9WcTl
教えて下さい。
何年か前にテレビで小学生の男の子とキスしてるのを見た事があります。
その部分しか覚えてません。何の番組かと、なぜキスしてたのかを教えて下さい。

65 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 20:37:35 ID:peW3fTIG
実年齢、もう50近い?
ドラム缶風呂にはいってたとかいっていて、子供のころの生活がしのばれた

66 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 21:20:47 ID:uuhGFTYv
坂井泉水の悪口言ってて感じ悪かったなこのババ

67 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 21:24:44 ID:jq3Vt+7e
岡本夏生のエロコスプレ・女子中高生の大股開きなどは、ネットリ感満点で激しく興奮するよ。
携帯で見れました。
http://tool-4.net/?main

68 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 19:38:43 ID:dUzlFP0E
岡本は在日?

69 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 19:48:52 ID:7Xiik2Lr
あぁ。

70 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 22:09:11 ID:Z4+vOBLo
番組で本番中に化粧落としてすっぴんに
なってたけどきれいだったぞ

71 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 15:20:21 ID:Sd27yc6C
1年前の深夜番組で久しぶりにハイレグ姿を披露しててドキっとした。
撮っておけばよかったなぁ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)