2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高井麻巳子VS岩井由紀子

1 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 18:26:50 ID:M8/qEsgE
どうぞ

2 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 18:28:24 ID:8IoUfcbz
まみまみ〜

3 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 19:15:11 ID:mYCzhUWO
ゆうゆに一票

4 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 20:05:31 ID:0gqxj6h7
秋元麻巳子さんに1票

5 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 20:38:57 ID:5lgNeHk6
高井由紀子さんに一票

6 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 22:56:33 ID:l76TWgkL
富川春美さん

7 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 23:36:01 ID:sxOBtIA8
かしこは最後の I LOVE YOU

8 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 23:37:54 ID:l76TWgkL
偏差値BOY

9 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 00:01:20 ID:h4yE0OWZ
ゆうゆをボディーガードしてあげたいので、
ゆーゆに一票

10 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 09:00:51 ID:6GAB0OdJ
どっちも可愛かったけどどちらが美人かというと高井

11 :なつかしスw:2006/03/25(土) 11:13:13 ID:rmn4VNzr
おれは、岩井由紀子だなぁ。
現代でも、通用するとおもうが・・・イマナニシテンダロ?ゆうゆ。

12 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 11:17:35 ID:ZoiC21zS
ttp://reina.017net.com/?day=20051220

13 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 11:30:20 ID:myZpCcG7
糞スレ終了

14 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 15:24:57 ID:ZQ2zZlTq
まみまみに決まってんだろアホ

15 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 16:21:09 ID:LsfCvIX1
高井は巨顔

16 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 17:29:54 ID:ZQ2zZlTq
岩井は整形しても矢井田瞳似のブス


17 :なつかしスw:2006/03/25(土) 19:45:13 ID:rmn4VNzr
>12 おお〜dクス。
現在も綺麗だねぇ。

18 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 08:30:41 ID:QJ6y6cPD
ゆうゆって、おニャン子卒業後、当時流行ってたバラドル路線に走ったんだけど見事失敗したよな。
おニャン子じゃなければ只のブス

19 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 09:55:51 ID:dsiqWHaj
バラドルって何?

20 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 10:06:01 ID:o3+UnATy
それなりに成功だろなべプロなんだし

21 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 08:32:33 ID:tuDd54yZ
高井>>>>>>永田≧河合≧富川>>>┃>>>>>>>>>>その他
                   ↑
                越えられない壁

22 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 08:34:44 ID:tuDd54yZ
完全にミスった。スマソ

23 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 08:36:18 ID:4UjrWj4N
>>16 >>18
あったま悪いんじゃな〜い

24 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 01:07:52 ID:aJlvVMe3
いつも一生懸命タレントとして頑張ったゆうゆに1票
高井の余裕かます素振りが我慢ならん


25 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 07:11:33 ID:odI8NjzE
高井のソロには事務所もソロにはかなり力を入れていたでしょう。
デビューが早かった河合、吉沢よりも。
ゆうゆの負けでしょう。

26 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 15:58:23 ID:YrRAHkqW
ゆうゆはB級感漂ってたよ
お笑い路線に行っても必死さが痛かったし冴えないギャグばかりで、見てるこっちが恥ずかしかった。


27 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 13:57:45 ID:lQTDgKPD
さっぽろ一番みそラーメンのCMはまずかったよな

28 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 19:03:20 ID:8BwPKIFS
巨乳のマミマミに一票
学生の頃は写真集に御世話になりました

29 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 19:32:46 ID:aMNGaG38
マミたんは永久に不滅です。

30 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 23:16:11 ID:i+/V0PMK
最初はゆうゆだったけど、その後、まみちゃんに転向。
ふたりとも、だんなさんが大金持ちでいいよね。

31 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 23:54:07 ID:EZrk5FuR
所詮は2位決定戦スレだろWガハハハハハハハのハ〜ッ

32 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 00:23:32 ID:cX1owKqX
マミたんって足が短めだったような

33 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 02:41:28 ID:JMdFE+TM
まみまみはマキバオーだようぁ

34 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 07:01:42 ID:dVMx/SBQ
>26
それ思った。なんかワザとらしいんだよね、いつも。見てて恥ずかしくなるっての
すっごい分かる。
ただ、ゆうゆ顔はブスの部類に入るのかもしれないけど雰囲気かわいいよね。
スケートの浅田真央ちゃんとかみたいなかんじ。
高井さんは誰が見ても美人。性格も良さそうだった。
しかも結婚して子供産んでも綺麗。ゆうゆはオバサンくさくなった。
人気の点でもやっぱ高井さんは河合そのこさんの次にあったし、完全にゆうゆの
負けでしょう。

35 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 04:59:19 ID:59f5o26F
顔と性格の良さ、人気では高井の圧勝でしょう。
でもゆうゆのほうが小顔だった。
当時でも高井のほうが美人でかわいかったけど、今はその差がさらに大きくなった
と思う。
麻巳子さんは今でも綺麗だけど、ゆうゆはすっごい老けたね。

36 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 07:09:55 ID:jl7QIuSE
>>34-35
えー?高井ってアップでよく見るとブスだよ。巨顔だし。
髪型と笑顔で誤魔化されるけど。


37 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 07:39:52 ID:Y84I1O9S
↑はっ?整形岩井ヲタキメー!!

38 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 14:49:50 ID:x4mpxLWc
デーモン小暮のオールナイトニッポン3
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1139821446/l50

39 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 18:40:01 ID:gJG2ChMF
どっちもかわいいだろ。

40 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 20:29:08 ID:70gSXU+r
高井と新田は足短いよ。
高井は顔もデカいから全体のバランスも悪い。
高井の顔、私は 可愛いと思ったけど、うちの母親に兄のおニャン子コンサートのパンフ見せたらブスだと言ってた。ちなみに麻子と満里奈を可愛いと言ってた。
ゆうゆは普通の女の子としては可愛いんだろうけど、アイドルとしては華がなかった。
おニャン子の一人だからキャラが立ってたけど、実はあまり個性のない子という感じで、バラドル路線も無理してるぽくて痛々しかった

41 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 20:53:04 ID:sW0dWBnu
高井は子持ちかあ

42 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 01:44:48 ID:U4j+YjSo
高井、そのこ、マリナが、おにゃんこの中では顔立ちはいいと思う。
でも高井は本当に脚短いし、顔も大きめ。アップなら美人だけど水着姿とか悲惨だった。
ゆうゆは顔立ちはブスの部類かもしれないけど、かわいらしい雰囲気だったと思う。
当時ゆうゆ好きって言うとみんなに目悪いよか散々言われたけど、あのコミカルな
雰囲気好き。

43 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 02:21:43 ID:xWSW4CFg
高井は面長だから、顔がでかいとはちょっと違うだろう。


44 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 07:38:44 ID:Xxuucn62
高井ヲタの必死さが痛い

45 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 09:35:25 ID:U4j+YjSo
私はゆうゆのほうが好きだけどどっちかというと、「一部の」ゆうゆヲタ
のほうが必死だと思う。
あと高井は顔は大きめで面長とは違うんじゃ・・・幅あったような。
確かにおにゃんこの中では美人だとは思うけど・

46 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 21:55:35 ID:jjNZKiQk
>>42
>高井、そのこ、マリナが、おにゃんこの中では顔立ちはいいと思う。
現在37歳の俺は当時この3人が大好きだった。

>でも高井は本当に脚短いし、顔も大きめ。アップなら美人だけど水着姿とか悲惨だった。
確かに脚は短いかもしれないけど、水着姿では顔とBWHのボディラインを見ただけで
ムラムラしたものだった。

47 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 01:22:19 ID:qVHZS/Iw
高井麻巳子は全身と脚のバランスは悪いほうかもしれないけど、うしろゆびの水着写真見たら
確かにBWHのバランスは良くて、ゆうゆよりウェストも細いし、膝上写真で見るならスタイル悪く
ないんだなと思った。身長がかなり低いゆうゆとほとんど脚の長さは変わらなかったけど、顔も
美人だしね。
でも美人度なら俺的には

そのこ>>高井>>>>>まりな>>>吉見>>杉浦>>みなよ>いくいな>>>>>>>その他

48 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 10:43:53 ID:O3AjAmt1
その子、麻巳子、吉見がかわいかった。ゆうゆってしたたかそうだよね。

49 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 20:01:44 ID:gsgbVVyF
>>47 
カキコを拝見して大体考え方が似ているようです。
但し俺的には、その子&高井&国生を美人ベスト3としている。
理由は容姿もさることながら、俺が高校時代に二十歳くらいだったため、
可愛い→綺麗になっていく過程を見ているためでしょう。
まりな&吉見&杉浦は、高校生だったのでどうしても美少女のイメージが強い。
ゆうゆは>>48氏が言う通りしたたかそうだし言動が女の子らしくなかったような


50 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 20:24:19 ID:zLuJSaBI
美人系→その子・高井
和風美人系→高畠
美少女系→富川・吉見
可愛い系→満里奈
妹系→白石

って感じ?
ゆうゆも性格のキツさをもう少し隠せたら妹系かと。
しかしゆうゆが性格のキツさを隠さなかったのは、それはそれで嫌ではなかった。
逆に美奈代の過剰なぶりっこがキモかった

51 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 21:17:35 ID:NfAD45qG
高井麻巳子のアルバムすべてを持っている、ジャケがすごくいい。
一票。

52 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 02:14:22 ID:21waRSRg
吉見は ウンチ我慢してる顔

53 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 05:12:13 ID:j8RuiWqt
↑それは杉浦美雪

54 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 07:42:21 ID:LG+0+LzA
プリペード・まんこ

55 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 09:29:53 ID:JH8HeQRa
岩井はよく他人の悪口言うって斉藤満喜子が岩井との明星の対談で言ってたね、昔。
岩井はよく新人いびりやっててカメラが来るとまたパッと態度変わって・・なんてよく
あったみたいだし。顔にも出てる。
あんなに誰にでも優しかった高井が離れてくくらいだからな。

それにしてもやはり一般的な意見としては、その子と高井がおにゃんこ1、2を争う美人だね。
それは同意だが、富川が美少女系ってのは納得いかん、吉見・満里奈は美少女だったと思うが。
美奈代もきれいな子だったし生稲・杉浦もかわえかった。

岩井はブスなうえ、言動がこれみよがしでキモかった。

56 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 10:49:44 ID:jzuQyiI8
生稲は可愛いのか可愛くないのか微妙だったな。
可愛いんだけどよく見ると口歪んでるし

57 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 13:12:09 ID:j8RuiWqt
>>55
全く持って賛同

58 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 19:45:13 ID:Wk4K4WC7
>>55
その子と高井を同列にするなよ。
ブス高井ヲタはあつかましいな。
高井なんて岩井と同じで「おニャン子の中では」かわいい方ってだけ。
ブスだらけなんだから。

59 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 20:54:19 ID:agpqmTHD
ゆうゆって雰囲気だけで顔はフッ君の妹とそんなに変わらないよな

60 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 02:25:41 ID:pdvCHa3u
>>58
その子のほうが高井より好きな顔だが、高井と岩井を一緒にするのはどうかと思う。
岩井は激しくブス。性格も裏表あるのが見えてたよね。

61 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 03:24:10 ID:xnbR5SHI
高井さんは争いを好みません
人と比べてどうとかそんなことをいう高井さんではありません
そんな高井さんが好きです

ゆうゆもかわいいから好き

62 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 04:16:58 ID:pdvCHa3u
その子>>【超えられない壁】>>麻巳子>>満里奈>>吉見>>杉浦>>富川>>生稲
>>>美奈代>国生>>>【超えられない壁】>>静香≧ゆうゆ≧永田≧新田>>>白石

63 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 10:30:12 ID:nL62+7gI
したたかさでは完全に高井の勝ちだな。
なんせ秋ブーに擦り寄っていたわけだから。

64 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 10:32:31 ID:pdvCHa3u
したたかさは、ダントツ岩井だろ。
頭も悪いブス岩井はバレバレだったが。
とにかく他人の悪口大好き、後輩いびり好きで知られてたね、どぶす岩井。

65 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 14:13:13 ID:s8/wam2P
ここに張り付いてる高井ヲタが一番性格腐ってるな。
こんなのがヲタやってる高井のイメージ最悪。
高井ヲタって南野ヲタに似てる。

66 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 14:28:20 ID:8pwiNxWi
缶コーヒーに麻巳子の写真が載ってたので
復活したんかと思ったらただのリバイバル
CDやったわ・・・でも買うたで。

67 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 14:44:44 ID:IWy+MjHL
高井叩いてるのってオカマ板のおニャン子スレに駐在してて、常に高井の話題が出たら叩いてる粘着釜だろ?

当時、明らかに人気だったメンバーを貶して、一部のマニア受けするようなメンバーを賞賛する天の邪鬼で偏屈な基地外肝釜野郎!!

クセエ〜からここに来るなよ

68 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 15:29:53 ID:ScZeC+zG
当時高井・永田・富川・白石が好きだったけど、ここの高井ヲタを見てるとドン引きするのもまた事実

69 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 15:46:24 ID:IWy+MjHL
【うしろゆびさされ組ゆうゆとその仲間達】
なんてスレを作る、岩井ヲタの方が底意地の悪さを感じる

70 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 17:05:25 ID:apbwBB8W
>>12
それは最近の岩井か
思ったほど劣化してないな
もっとケバクなってるのかと思ったけど

71 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 22:38:53 ID:pdvCHa3u
えっブス専岩井ヲタのほうが麻巳子叩きに必死じゃん。
芸能活動短かったにもかかわらず麻巳子のほうが人気はあったし顔もあきらかにかわいいから
麻巳子ヲタは岩井なんて実際気にしてないと思うよ。岩井ヲタが麻巳子叩きすれば別だけど。
それに、俺も含めその子が1番だと思ってる奴もここに結構来てるじゃん。
他メンバーヲタでも一般的にた麻巳子>>岩井だろ。
岩井ヲタは岩井叩きがあるとすぐ麻巳子ヲタだと決め付けるが、それは麻巳子叩きやってるのが
岩井ヲタだからだろう。

72 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 02:18:57 ID:pml3xOnA
>>71おまえが皆が言ってる粘着張本人なんだよ

73 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 04:13:26 ID:V022vJLV
>>71
馬鹿?粘着なのは一部のゆうゆヲタだってことはゆうゆファンだった俺でもわかってる。

74 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 05:44:57 ID:651xLcBO
ID:pdvCHa3u

↑こいつ昨日このスレだけで4回も書き込んでるよ。
しかも全部ゆうゆの批判。すげー粘着で必死だな。

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 03:42:58 ID:+oudKaOv
80年生まれであまりおにゃんこのことは知らないんだけど、満里奈と工藤静香と
生稲あきこと渡部美奈代は知ってた。国生さゆりが元おにゃんこだとは知らなかった
会社の先輩とかにおにゃんこの話をだしたら、高井麻巳子と河合そのこ好きだったって言ってた。
やっぱり人気があったのはこの2人なんだね。
くぐってみたら2人とも髪型と眉毛はともかくとして今でも通用するルックスではあると
思ったけど高井麻巳子は古臭い美人だと思った。岩井由紀子は何がいいのかさっぱり
わかんね。

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 09:26:07 ID:YJ0gVCwF
今の芸能界で通用しそうなのは正直、河合その子と渡辺満里奈くらいだね。
高井麻巳子もおにゃんこの中では美人だけど、どうにも田舎くさい。岩井由紀子は
B級感漂う上、不細工やし、わざとらしくて痛い姉ちゃんだったな。
おばちゃんぽかったし。


77 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 10:38:19 ID:h3Pej36l
ゆうゆって、
一応河合や城之内・国生みたいに他のオーデから流れてきたメンバーもいるにはいるが、
まだ本人たち・スタッフ・ファンもおニャン子を基本的に素人の女子高生集団だと認識していた頃の初期メンだからあれでいいんじゃないの?
本当の意味でおニャン子らしかったメンバーは白石ぐらいまでだと思う。
スタッフやレコード会社がその当たりを読み間違えたというか、初期のおニャン子だからこそ光ってた子は芸能界でやっていくのは無理だったんだよ。それがゆうゆや新田。
高井はおニャン子の中では美人だけど田舎臭いつーか古臭いし、
卒業後に出てたアナウンサーぷっつん物語を見てこの人芸能界でやっていくのは無理だろうと思ったね。演技力ないし本物の芸能人に囲まれるとただの人ぽかった。
本人も自覚してたのかさっさと秋元と結婚したね。

78 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 11:42:00 ID:zTIvnoWv
まあ中途半端な芸能人より秋元妻のほうがいい暮らしできるだろう

79 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 13:03:49 ID:/v/SVzmE
岩井由紀子って、テレビでよくちょっかい出してたよな。

80 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 01:54:43 ID:Z2Kyvs6k
>>79
kwsk

81 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 14:27:49 ID:vioTqsha
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
- 、::::;;;;;;;;;`゛゛''‐ 、     __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|        またまたご冗談を。
  . : : : : : : `゛'ヽ、:::゛ヾ´::::::::::::::::::::::`゛゛゛'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::U::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゛ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゛:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゛、: : : :./:::::::U::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゛''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゛,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゛''yr-ヽ / ゛゛'ヽ、,    ,.'      j゛,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゛、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゛:   ,/      ゞ=‐'"~゛゛') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゛ ヽ:::::..,.r'゛         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゛     ン;"::::::.  U    "´ '゛ ´ /      ゛、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /

82 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 23:27:13 ID:peZSHD9B
高井は伊藤みどりに似てるよ。

83 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 23:30:44 ID:G6khgieP
どこがや

84 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 01:27:22 ID:D5RymHUb
>>83スタイルの悪さが?

85 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 01:39:13 ID:Ymevb2BL
スレの内容にあったことを書くと、

ゆうゆは特にうしろゆび後半〜ソロ前半あたりは垢抜けて、か細くて女の子らしくて
ちょぃぶりっ子はいってて、かわいかった。
まぁ好みはあるだろうけど、目もぱっちりしてて美形の部類に入ると思う。

まみまみはデビュー時からほとんど変わらなかったけど、天使のように見える
時と、くずれて見える時で差がかなりある。
てかこの子は良く見ると美人ではないんだけど、笑顔がかなり強烈で、
雰囲気美人と言う感じ。

で、強いて決めると、オレは ゆうゆ かな。

反論は受付ない、というかここはそういうとこでしょw


86 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 02:04:52 ID:hvEToN37
>>85
俺もほとんど同じ意見だよ。

高井はとにかく笑顔ってイメージ。
笑顔が最強にかわいいんだけど、よく見ると美形ではなく普通っぽい。
そこが高井の良さなんだが。

ゆうゆはほんと86年後半頃からどんどん垢抜けていってソロデビューの頃が最強に可愛かった。
あの頃のゆうゆならおニャン子以外のアイドルに混じっても負けないかわいさだった。
ベストテンとかでね。
アイドルどーむの頃も他のアイドルに混じっても違和感なかったし。
ゆうゆに代わって後半の司会をやってた我妻の方が素人っぽかった。

うしろゆびはどっちも好きだけど、アイドル性が高いルックスなのはゆうゆだと思ってる。

87 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 03:58:03 ID:L1YTsqf3
高井が雰囲気美人てのはなんとなく分かるなあ。
作ったような笑顔じゃないように見える。

88 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 04:24:06 ID:5FNRw10F
高井は見方によっては美人だったりそうでもなかったりするけど、基本的には
整ってると思う。
ただ個性はないし地味だ。
ゆうゆはファニーフェイスでかわいいってかんじはするけど、お世辞にも美形
とは言えないよね。
あのブサかわいさがいいけど。

89 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 04:29:48 ID:L1YTsqf3
まあ元々卵型の顔だし肌も白いし目も黒目で美人なんだけど、笑顔で更にみたいな。
ゆうゆは最初のほうは、カメラ意識してない時はムスッとしてる時があるからなあ。
まだテレビ慣れしてないだけかもしれないけど。

90 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 09:28:24 ID:SyT76LDJ
スタッフがおニャン子食いまくり
http://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/0503.mp3




91 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 10:55:51 ID:eYlg4rm9
高井にもゆうゆにもいえることはやせてる時のほうが可愛いってこった

92 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 11:51:17 ID:VvLQkWbq
>>83
わらった時の目とか(下まぶたあたり)

93 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 12:47:54 ID:GTSHlJUc
岩井はアパホテルの女社長に似てる

94 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 21:52:14 ID:iuQHUo+2
高井ってウサギとかリス系の目してない?

95 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 23:10:40 ID:QPedkj/n
高井麻巳子は、本格的な女優になりたくって、前の事務所に入ったって、
「婦人公論」で言ってた。でも歌とか、あまりにも幼すぎて、内心
「もっと大人の歌を歌わせて欲しいのに」などと、ジレンマを起こしながら、
今のだんなと結婚。そうして気ままな専業主婦に。ふたりとも子供たちが
同じ年くらいだから、名門校に入らすのに、必死で見え張るだろう。
 独身時代の二人は好きだが、所帯を持った二人は・・・。

96 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 06:52:57 ID:uRGyuAJt
高井麻巳子って昔から(たぶん整形なしで)美人のほうだけど、結婚してからのほうが
さらに綺麗な気がする。やっぱ、あの秋元ブタは自分の容姿棚にあげて奥さんには綺麗で
いてほしいからうるさいんだろうな。

ゆうゆは、顔立ちは美人ではないけど雰囲気かわいらしくって、おにゃンこ後半では随分
垢抜けて、(飯島愛に指摘されたように)整形もして一時期はかなりかわいかったけど
ずいぶんショタイくさくなっちゃってガッカリ。
再結成のときのおばちゃんぽさには凹んだ。
でも結婚すると大抵の女は劣化するんだな。特に専業主婦は。

秋元ブタは見栄っ張りだからなあ。

97 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 14:16:11 ID:NP8f3TdD
高井の場合はやはり雰囲気美人だと思う。よく見ると別に大して綺麗でもなかったりするし。
当時の「今時の子」が集まっていたおニャン子の中で高井の素朴さが輝いて見えたんだと思う。
ゆうゆはおニャン子という世界が合っていたタイプだと思う。雰囲気的に可愛くて親しみやすかったのだろう。

98 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 18:12:23 ID:vR2KSyLZ
高井は綺麗ブス関係なく男好きする顔なんだと思う。
ファイナルコンサートの時の声援は間違いなく高井が一番大きかった。

本人も「みんなの声援が大きすぎてびっくりしました」と言ってたし。

99 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 18:40:42 ID:ojEU6n08
後ろのほうでニコニコしてるのがいい。それだけでいい存在感出してるし。
ソロとかになって前に出てくると何か微妙だな。

100 :弓岡真美:2006/05/05(金) 19:36:07 ID:pY2lUPPe
100!!

101 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 21:18:27 ID:JZWijeT7
>>96
しつこいなぁ

102 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 23:59:38 ID:dX3Eex++
何で13年間も子供作らなかったんだろ?
何か仕事とかしてたのかな?

103 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 04:24:36 ID:L9KyMnLZ
作らなかったのではなく出来なかったのかも知れんし。

104 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 08:06:58 ID:z6HjvH5y
秋元さんゲイなんでしょ?だから逆に子供ができてビックリした。

105 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 09:36:16 ID:o7Zn/0q4
ばか。あれは麻巳子の浮(ry

106 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 23:32:49 ID:AHcozC3t
747 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/05/06(土) 23:23:54.33 ID:kgwYWfqE
●恋人にしたいおニャン子は?(1987)
*1位 渡辺美奈代
*2位 我妻佳代
*3位 高井麻巳子
*4位 河合その子
*5位 ゆうゆ
*6位 渡辺満里奈
*7位 新田恵利
*8位 杉浦美雪
*9位 国生さゆり
10位 工藤静香

こんなん拾った。高井人気あるな。

107 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 05:43:31 ID:hdqyohhw
トップ2がちょっと意外。3位4位は納得。大体の人気ランキングだと
河合、高井。満里奈だよね。で、その後がそれぞれだが。
俺のランキングは
河合>高井>満里奈>生稲>美奈代>吉見>杉浦美雪>我妻>新田>ゆうゆ>
静香>国生



108 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 18:38:08 ID:b16zCMVD
高井=千絵、岩井=唯、ってキャラ逆だったよね。
それにしてもうしろ指も高井ソロも今聴いても捨て曲が無い。
秋元の力の入れようが他に比べて明白。

俺は断然高井派だったけど、美人というよりも
笑ったときの上半月形の目と、ポニーテールが大好きだったから。
髪型ちがったらそんなに好きじゃなかったかも。

109 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 19:19:24 ID:RFPXySv5
でも勝ちはゆうゆかも。子供に関しては・・・
高井のとこは青山おちてるし。ゆうゆんとこはインターだもん。

110 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 19:32:12 ID:6v6ob0cI
>>107
自分のタイプと近いかも
俺は
1高井2吉見3河合4中島早苗5美奈代6我妻7満里奈
って感じだ。

基本的にお嬢様系が好きだったな

111 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 17:58:25 ID:G5ANlxkh
ttp://reina.017net.com/?eid=509350#comments

112 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 04:41:46 ID:fhCbquaD
顔立ち:圧倒的に麻巳子の勝ち。今も昔も。
    ゆうゆは麻巳子より2歳若いのに、おばさんくさくなった、余計に。 
小顔:ゆうゆ
スタイル:どっちも微妙。高井は胸あるし腰くびれてるが、足短いし、
     ゆうゆも足短くチビ、O脚。
人気:高井の圧勝。結婚までは。
自然さ:そりゃ高井だろ
したたかさ:もちろんゆうゆ
ずぶとさ:ゆうゆ

113 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 01:48:44 ID:052ipPDa
冷静にこのスレ見てたが、ゆうゆ派は高井を認めつつもゆうゆが好き。高井派は高井は好きだがゆうゆは貶しまくる傾向あり。
>>省8
自分が好きな方を誉め讃えるのは結構だがそれを引き合いに相手を蔑ますのはねぇ。俺は断然ゆうゆ派だが高井が劣るとかじゃなく単純にゆうゆの方がタイプなだけ。結局は個人の価値観でしょ。

114 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 00:17:21 ID:QeT+E3/R
2人とも好きだな。それぞれに違った魅力があるから甲乙付けがたい。

115 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 22:06:06 ID:uH3B7Vvx
age

116 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 15:04:09 ID:Qt8qO2Fz

永田とゆうゆじゃ売れねえよwwwwwww


117 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 21:59:12 ID:ezDG8RVM
age

118 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 22:16:15 ID:J0xhg00A
>>112
ツッコミどこはたくさんあるが、
特に「したたかさ」に関しては圧倒的に高井だろ。
落ちぶれ目立たぬうちにとっとと結婚引退。しかも相手は秋元。
結婚に関しても引退に関しても本人からファンへの説明なく、逃げたような辞め方。
時期的にあのコンサートで本人が宣言すれば潔かったのに。
ファンクラブ会員の立場は。。。?

一方のゆうゆは、人気が落ちぶれても全てをさらして
長い事バラドルとして必死に頑張ってる姿を見せていた。
数々の修羅場を潜り抜けてきたのはゆうゆ。
高井は秋豚の金で優雅な生活。高級お取り寄せ物の嫌味な本出版。

>>113
高井ヲタの痛さはおニャン子ヲタ中1番だよ。
高井ヲタでもゆうゆヲタでもない「うしろゆびヲタ」だっているのにね。
高井ヲタときたら・・・。
こう書くとゆうゆヲタと決め付けるんだろうけど、高井ヲタは。


119 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 22:42:44 ID:sPoinMoS
うしろゆびは圧倒的に麻巳子さんの勝ちだと思う。だから16歳現役高校生の私としては、麻巳子さんは、ゆうゆとではなく河合その子と組んでいたらもっと売れたような気がする。

120 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 00:11:46 ID:y67Uq5T9
>>119
何を根拠に高井の勝ち言ってんだ? 
しかも高井と河合のうしろゆび?その方が売れる?
思考が浅はかで失笑もんだなwww

121 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 08:30:46 ID:YEhy/QUe
麻巳子とゆうゆのコンビ以外考えられない

122 :ぴえろ:2006/08/01(火) 09:33:01 ID:AwvIApCC
>>120
浅はか

123 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 17:59:55 ID:4GNMH6qt
>>119
三十路おじさんが女子高生になりすますのは寒いですよ。
やっぱり高井ヲタは痛い

124 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 19:10:37 ID:nMuhDqDE
うしろゆびのコンセプトは「可愛いシュール」。
不思議の国のアリスとか、夜中におもちゃ箱の中のおもちゃに命が宿って自由に動き出すようなイメージだと思う。
河合と高井だとすましたフランス人形が二体並んでるだけの、きれいなだけのつまらない絵柄になると思う

125 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 00:14:24 ID:R15PlrQh
>>124
俺はそういう一般的なイメージのうしろゆびは好きじゃない。
最初の1曲目だけが好き。
2曲目は許す。
それ以降は、どちらもあまり楽しそうにやってない。


126 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 07:14:27 ID:2trArI1q
>>125
そんなことはない

127 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 12:05:16 ID:uhPeYkCS
>>123
あら、私>>119ですが、れっきとした高校生ですよ。自分が三十路いってるからって…。

128 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 13:40:36 ID:t+42wZKI
>>127
必死だな。
「16才の高校生の私からすると」なんて年令を持ち出す意味は?
キモイ。また高井ヲタのオカマかよ。

129 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 23:44:56 ID:Mcr11RIx
君の方が必至にみえるのだが…

130 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 02:04:47 ID:cVppZ20u
>>127の口調はもろオカマ。
キモい

131 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 04:19:04 ID:ojW8t6no
いや、>>119は絶対本当に16の♀だと思う。
いくらなんでも30過ぎた大人がこんな馬鹿な発言するわけない。
お前あれだろ?「えー若いのになんでうしろゆびとか知ってるの!?」とかって言って欲しいんだろ?
でしゃばんな。

132 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 04:34:54 ID:cPcrTNDb
匿名掲示板で名乗るだけで信用が得られると思うなんて

とりあえずおっぱいうp

133 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 07:16:14 ID:plCBSKx3
>>131
30過ぎのリアル馬鹿ヲカマだと思うよ

134 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 11:12:33 ID:hdG2A3nb
>>131
でしゃばんなヲタ。女子高生に相手にされないからって、馬鹿よばわりするなよ。

135 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 12:17:42 ID:hy1DrDg8
高井ファンってキモヲタとオカマで構成されてるの?

136 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 11:53:47 ID:VBW13RH7
どう考えても>>134が馬鹿だろ。
高井とその子なんてありえないし。


137 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 08:44:11 ID:U/HYvBsR
>>136
馬鹿に馬鹿といわれてもねぇ

138 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 21:57:33 ID:xOtdvVSt
アニメのイメージなんだけどなかじとゆうゆのうしろ指は?

139 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 23:24:37 ID:aTScP9gt
>>138
それはアリかも。
多分、なかじも永田と共にうしろゆびの最終候補の一人だったんじゃないかな?

140 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 16:04:22 ID:DP0LH5KV
おっ!いいことゆうね〜。二人のフアンだったけど考えた事なかったな〜。

141 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 19:05:36 ID:ceAwdDpr
この二人いいマッチングだよなぁ〜 納得

142 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 19:45:54 ID:sI9bUyBI
なかじとゆうゆ、何げに仲良かったからね。
うしろゆびのコンセプト的にもピッタリだし、結構イイカンジになったと思うんだけどなぁ。
もしかして、うしろゆび結成当時には、既になかじの卒業が決まってたとか?
考えすぎかな。

143 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:49:49 ID:l96skghO
麻巳子とゆうゆがbest

144 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 12:03:55 ID:rFD9uH6n
なかじと麻巳子が好きだった俺って、単純にポニーテールが好きだったんだな。。。

145 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 22:17:25 ID:jqg6eryl
なかじとゆうゆ本当にいいね。
永田はうしろゆびっぽくないな。

146 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 14:55:02 ID:uS0WBPoQ
言えてる。永田はやだ。当時から永田がかわいいと言う人がいてる事が、
首を傾げたくなるほど不思議だった。おせじにも可愛いとは言えないし、
歌は下手やし、声も変。スタッフに、よくあれでデビューしたいとか、
私は何故デビュー出来ないのか?とか、くってかかれたのかが、
今もってなお、不思議でならない。

147 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 19:17:39 ID:p9/eIPN1
なかじとゆうゆだと、二人とも千絵ちゃんになってしまわないか?タレ目コンビって事で

148 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 19:21:37 ID:p9/eIPN1
>>142なかじは初めから芸能界はむいてないからやめたいと言ってて、夏休みが終わっても決意が変わらないから高校卒業と共におニャン子も卒業するのが決まってたらしい。
対して奇面組は1年間はやるのが決まってたっぽいから、なかじは候補から外れたんじゃないかな

149 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 14:36:36 ID:0apmLkPj
147
それを言ったらゆうゆとまみまみだって、周りが言うほど
見た目も性格も、千絵唯にちっとも似てないよ。

150 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 15:19:15 ID:5RJdsUNo
宇留枠候補 中島、国生、高井、永田、寺本、白石、吉沢
河川枠候補 新田、名越、福永、岩井、五味岡

151 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 17:12:11 ID:dQGDE5tn
うげぇ〜 
 
吉沢・名越コンビだったら目も当てられないな。

しっかし、唯候補に福永はどうかと思うがね。

当時の形態上あり得る話だが、いかんせん無理あり過ぎだろ。

152 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 17:13:15 ID:qWOAXP+t
>>150
この候補者見たら、やっぱりうしろゆびはゆうゆとまみまみで正解だったって思うね。

153 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 17:17:42 ID:V+RvIsja
唯候補は小柄で天然ぽいタイプが似合うもんな。
福永は性格はともかく見た目がシャープだから。

154 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 18:02:35 ID:0apmLkPj
ってゆうより、福永顔怖すぎ・・・。

155 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 00:55:03 ID:pz7dJuMM
福永が一番芸能人っぽかったよ
垢抜けてたというか

うしろ指さされ組歌ってたときのバックって
名越、永田?とあとだれだっけ???

156 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 02:28:50 ID:fEWz4LCL
>>155
左から
富川、福永、新田、内海、中島
で、漫画にあわせてちょうど5人。
若干の入れ替えはある。
その中ではやはり、永田がもっともキビキビしてた。

157 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 15:49:34 ID:wwzOHimU
よく永田はキビキビと元気に踊ってたってあるけど
オ〜ラないのにそんなに張り切ってど〜すんのって感じにしか
みえませ〜ん。

158 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 16:18:31 ID:TSKwyeqK
キビキビというか勘違いが入ってる動きなんだよな<永田
頬に手をあてたりして可愛いと思っているふしがある

159 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 17:44:58 ID:wwzOHimU
>>158
さんせ〜い!

160 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 01:50:29 ID:hnT6xLD6
>>157-159
またウマヅラヲタか

161 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 02:33:26 ID:GjiN42hH
福永は声が可愛い

162 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 18:08:47 ID:XMSljnNZ
福永は振り付けが可笑しい。

163 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 11:06:38 ID:h6weP7he
福永は顔が可笑しい。

164 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 19:22:08 ID:xnpHcX2z
福永は目がロンパリ。

165 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 13:20:24 ID:0d2FzpHD
でも福永はいい子だった。

166 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 09:34:19 ID:hS7ZDsmb
唇を噛む癖がすごくキュートだった。

167 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 11:40:52 ID:2eDHCgvd
>>166
そうそう。子供っぽいしぐさなんだがそこが良い。<福永

168 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 13:38:52 ID:wO+OvKjp
そしてここは福永スレではなかった・・・。

169 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 09:34:51 ID:Quvuxyc1
ゆうゆの高校の友達って可愛いいこ多かったね。
やっぱ、類をもって集まるのかな〜。

170 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 19:22:50 ID:kMb4c03H
>>169
なんでそんなこと知ってるんですか・・


171 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 20:04:47 ID:Qn5898P9
>>170
ダンクとかボムに何回か登場してる

172 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 21:57:01 ID:2AboUXMX
確かに何度か出てきてるな、特に87年9月号とか
だけどそんなにいうほどの顔かねえ

173 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 23:54:59 ID:YdhuR1T0
>>169
その逆が満里奈の友達
もう引き立て役もいいとこ

174 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 00:13:31 ID:sBG7rn/+
ゆうゆの友達もそんなに可愛かったかぁ?
少なくとも俺にはそうは見えんかったなぁ。
まぁゆうゆ以外は眼中にないからってのもあるけど。

175 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 00:27:18 ID:wX++KEnb
まあ、ゆうゆと比べられたら、可哀相だな。

176 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 14:49:11 ID:V+9TA76K
美樹ちゃんってすっごく美人だった記憶がある。

177 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 16:55:18 ID:aUpflnir

マミマミ写真館 1

http://mamikotakai16.web.infoseek.co.jp/mamiko_syasinkan001.html

マミマミ写真館 2

http://mamikotakai16.web.infoseek.co.jp/mamiko_syasinkan002.html

マミマミ写真館 3

http://mamikotakai16.web.infoseek.co.jp/mamiko_syasinakan003.html


178 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 07:23:46 ID:zmbnfYs8
ゆうゆとまみまみは、ニャン子の中ではあんま肌がキレイじゃなかった。
ゆうゆは水疱瘡の跡みたいなんとアトピ-、まみちゃんは毛穴と口元にいつも吹き出物出てた。
女から見たらよくわかるけど男の子はあんまわかんないかなー?
でも汚肌2トップは、
ザンス-
樹原
だけどね

179 :なんてったって名無しさん :2006/11/21(火) 14:48:47 ID:j6FFbHkv
私も女だけど
二人とも肌きれいだと思ったよ〜ゆうゆアトピーって別に気になんないし。
麻巳子ちゃんは目がすごく魅力的だった。
ゆうゆはちっちゃいとこと声が可愛い。
二人とも好きだけど麻巳ちゃんのがより好感持てた。
元気で明るい子より純情で女らしい子のほうが同性からは人気あるかな。
二人とも大人気だったけどね、ここで両者のファンが争ってるのがわからない

180 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 15:09:05 ID:W/HxZf3w
>>179
まぁ人気があるからこそ、ファン同士の小競り合いやらアンチやらが起きるんだろうな。

逆に人気がなきゃ、全く話題にもならんだろ。

181 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 16:24:07 ID:M+COog6y
ゆうゆは当時、アトピーも水疱瘡の後も、自分ではっきり言ってて
すごく好感がもてた。チャームポイントのように言ってたのが
可愛く思えた。

182 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 22:01:21 ID:IJl/b+83
あの華奢な容姿の割りに、開けっ広げな性格のゆうゆ。たまに引く時がある。でも善人ぶってる高井よりはマシ。

183 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 21:23:51 ID:LpHPQbKO
ほしゅ

184 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 00:44:28 ID:vSjNSCMl
>>182は女

185 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 18:39:02 ID:dPzwMMIa
 うしろゆびさされぐみ

186 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 19:45:39 ID:kwG58tt4
>>182
引くようなことしてたの?

187 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 03:04:17 ID:MXlHp5cR
売れないゆうゆのほうが
ずっと気が強いんじゃうまくいかない罠

188 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 20:11:50 ID:nGw4dmZ4
ゆうゆって見た目は弱そうだけどなぁ


189 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 09:08:17 ID:SWeFu4GV
ほしゅ

190 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 18:00:30 ID:af+OOsPw
age

191 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 23:43:04 ID:588lCKBk
当時は16派(あと28)だったけど、
今動画見ると断然ゆうゆがいいな〜

192 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 00:25:12 ID:zr5pkv2r
ゆうゆ

193 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 01:15:31 ID:uvg2C6ag
まみまみ

194 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 13:04:24 ID:vABE1/Yx
16

195 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 14:40:44 ID:JiukEiCv
19

196 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 15:30:08 ID:XOy+kkiE
ゆうゆ、だもんね

197 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 13:59:38 ID:jh0TakWW
ゆうゆの時々眠たそうな顔がかわいい〜。

198 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 08:30:20 ID:flZBJkXk
高井ってそんなに美形かなあ〜
上下左右で顔が整ってる方はゆうゆの様な
気がする。

199 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 12:25:23 ID:bk27glsD
ゆうゆってブサイクで有名な人?

200 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 16:16:07 ID:eNAnpI+h
>>199
ちがうよ。
なすびで有名な人だよ。

201 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 03:19:36 ID:iaIY6FKV
>>100-200

202 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 12:41:20 ID:v5cU38z2
「おニャンコに入った時に、みんな意地悪だったけど、高井だけは優しくしてくれた・・・」と言っていた人がいたけど・・・。
たしかに優しそうだし、清楚で可愛らしい。
自己主張とか我儘とか意地悪とかって言わなそうだし、
一緒にいて疲れないタイプ??
見た目が可愛かったり、綺麗だったりする女って、
我儘だったりするから、
真面目な男・・・というか、繊細というか、自分に自信がない男というか、
・・・優しい男は
「高井は好き、だが、ほかの我が強いタイプ(ゆうゆを含め)の女は苦手」
なのでは?
ちなみに
当時、私は「ゆうゆに似てる」と
よく言われれてたんだけど(ごめん)
・・・あんまり嬉しくなかった。。。
女から好かれるのは高井、
ゆうゆを好き・・・っていう女はあんまりいない気がする。。。
結論、
「女の気持ちがサッパリわからん」という男はゆうゆ好き、
「女心をわかる男」故にゆうゆが嫌い、高井は好き

なんだと思う。
ちなみに・・・
秋元の本を読むと高井の可愛らしさがよくわかる。
ちなみに私は秋元好き


203 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 21:48:27 ID:q78EpV8A
ゆうゆのどういうところが、我が強いって言われる所以なの?

204 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 23:42:49 ID:NGSlU37k
我が強いとは
ゆうゆは
例えば彼氏(旦那)の浮気がバレタ時など、ギャーギャー文句を言いそう・・・つまり相手を責めるタイプ。
高井は
泣くだけで相手を責めたりしなさそう。

例えば「○○食べない?」と言ったら

ゆうゆは「えーやだ、××がいい」とか言いそう。
自分が食べたい物に
相手が合わせてくれるのが嬉しいと思うタイプ

高井は相手が食べたいものを食べたいと思うタイプ。
かな?と。

205 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 16:23:26 ID:Vw2HjAxp
想像の話じゃなく
なんかエピソードとかがある話じゃないのか

206 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 01:11:44 ID:8R29ETF3
http://www.dailymotion.com/visited/search/%E3%82%86%E3%81%86%E3%82%86/video/xrz0u_onyanko-club
でもこれ見ると途中で麻巳子が歌詞間違えたからゆうゆは動揺して振りが止まってるけど
麻巳子は全く動じずに笑顔で歌いきってるよ。凄い肝っ玉だよ。

207 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 08:27:01 ID:GoaNAQhq
高井さんはゆうゆのことなにかいってたことある?
仲良しとか言ってた?

208 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 09:10:30 ID:MX8kvnEo
初期の頃は言ってたはず。
けど高井はゆうゆを嫌っていたわけじゃない。目線そらしてたのはゆうゆだし。
実際ゆうゆが自分が大人気なかったと言っていたし

209 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 10:02:08 ID:dwBPWs2t
>>206
単にまみちゃんが歌間違えていることに、気がついていないだけのような気がする。
それに、まみちゃんの音程が不安定だし、はもろうとしていないよね。
これではゆうゆが振りが止まってしまうよ。


210 :なんてったって名無しさん :2007/02/15(木) 21:07:06 ID:iWqZtzgv
この2人のトークって聞きたかったな
当時はそんな企画というか発想なかったもんな
テレビ業界全体に

211 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 21:12:44 ID:oaWDUlWj
高井ヲタってほんとキモイ

212 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 23:26:16 ID:+ziGA9D+
まみまみはだんだん我儘になってきそう。ゆうゆは最初っから素だと思う。
いい人とか悪いとかはみんなが造り上げたイメージでどっちもふつうの子だと思う。
だいたい10代の子なんてみんな自己中だよ。そんなできた奴いない。


213 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 16:19:53 ID:Z8TPkHuT
>>208
まあ、謙遜の意味もあるかも知れないけど
相手が悪くても自分が悪くても、年をとると
自分が子供でした、なんて結構言う人も多いから
日本人って仏教の影響が強いせいか、被害者でも私が
悪かったんですなんていうと尊敬される傾向があるので。

214 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 20:49:07 ID:TUjZ2Dem
まみまみの方が年上なのにあんなに、私ゆうゆ嫌い!オーラを
だすのはいただけないよね。嫌いでもテレビなんだから
がまんすりゃいいのに・・・。ゆうゆの泣きそうな表情が
痛々しい・・・。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)