2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田幹子

1 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 01:32:48 ID:ahbmM0Hy
久々のシングル。もう聴きました?

2 :鷹一番:2006/03/08(水) 01:54:57 ID:XTeGOg4O
ミノルタ(現コニカミノルタ)カメラのCMソング最高によかった いまでも覚えている 『太陽・神様・少年』ともう一曲何でしたかな?

3 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 02:25:07 ID:ahbmM0Hy
2月21日放送のNHKBS「ふれあいホール」に出演した野田幹子さん観ましたか?昔と変わらぬ美しさでした。

4 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 15:06:16 ID:ahbmM0Hy
人知れずスレが沈んでいく悲しさ

5 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 14:55:05 ID:Qmm8hQr9
「頬にかかる涙」って名曲と思うのだが・・・

6 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 05:16:59 ID:Y/slg0v2
復活するまで何年も耐えるのはいやだから金貯めて東京の野田幹子さんの店に行き時価談判するしかないな。頑張れって。しかし俺はニートだしなぁ。

7 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 05:20:26 ID:Y/slg0v2


8 :鷹一番:2006/03/10(金) 11:12:36 ID:lNfzLnJ1
ベスト盤がでるといいけど…そしたら真っ先に買いますバイ

9 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 23:44:09 ID:pWfX/w/J
確かに20年前はファンだったなぁ、あの清潔感や上品さが・・・
今は、顔が怖い

10 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 03:18:57 ID:O51m6Qtw
20年前から顔は怖かったです。

11 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 21:27:53 ID:fg3mW311
やっぱり

12 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 22:22:14 ID:00yI3pD7
っていうか、まだ現役だったのですか、この人は!?

13 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 02:23:32 ID:kzgBJjQH
久しぶりに先月NEWシングルだしました。らしいです。実物を見ていないから定かではないのですが…

14 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 09:51:37 ID:ZTHD1SWw
よくスレを立てた人がいたもんだな>>1
デビューからずっとファンです
しかしなんで「懐かしアイドル」なのかと
彼女はずっとシンガーソングライターですよ
現在でもワインソムリエ&シンガーとしての活躍を見守っています
公式も貼っておきましょう

ttp://www.aqua-pro.co.jp/noda/

15 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 10:30:58 ID:SMiRip2s
高梨乳業提供「モーニング・シャワー」

16 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 19:15:57 ID:WN9qfeYK
この人 ちょいと前に(連載で)フリーペーパーに出てましたね

17 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 23:32:19 ID:N80gC5aQ
ちょこちょこTVにも出てるし
本も出してるしw

18 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 00:59:54 ID:zZEGult0
苦労はしてると思うけど、
何かいい歳のとり方をしてる人だと思う

19 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 01:11:21 ID:1Bpx1kBR
20年ぐらい前にプロ野球ニュースのミノルタのCMでこの人の歌流れてたの覚えてる。
でも売れなかったですね。
それでもあれから20年たって今も歌手やってるのはすごい。
もう辞めてると思ってた。

20 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 09:19:59 ID:7bzs4CSe
>>19
すごい思い込みですねw
そこそこ売れてたし、ずっと続けてましたよ

21 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 00:12:24 ID:9vjbLvsi
スマイルって曲ある?
スローテンポの明るい曲
あれ好きだな

22 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 00:00:55 ID:/koXS+bR
「スマイル」ありますよ、いい曲ですね
しかし「揺れる I miss you」が最高傑作でしょ

23 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 21:24:00 ID:7BRy2mGO
他にもいい曲はあると思うのだが

24 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 01:38:14 ID:iSpQk1tI
この人の曲の着メロないものかとサイトで探したら、やっと1曲だけ見つかった。
太陽・神様・少年 ..
やっぱりね ^^

25 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 01:52:10 ID:b2pIAYK8
15年前ほどからファンで、そのときどきで大好きな曲は変わったけど、『エアポート』と『sing'n in the snow』だけは、いつでもシード枠だ。

26 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 01:58:38 ID:vdklz83p
>>25 singin' .. です すんまそん

27 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 02:09:50 ID:id0nhbWx
幹子さんの楽譜集ってないですよねぇ? あったら是非ほしいんだけど..

28 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 08:44:54 ID:ZmISazQL
ヴァカンス・ヴァカンスの初回版(カラー)のブックレットの写真て、なんか..美しい。

29 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 22:20:55 ID:M/nxouKT
「幹子さん」ってちょと違和感を覚えたw
デビュー当時から「のだみきこ」と呼んでたからなぁ
この際、愛称でも考えますか?

30 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 22:26:15 ID:d8RcNoj2
>>24
スゴイ名曲なのに、オリコンで100位にも入ってないんだよな〜意外。

31 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 00:18:59 ID:HrnfsnOH
>>24 彼女のシングルで一番売れたのはやっはりこの曲なのかなぁ.. 何枚くらい売れたんだろう? 誰か知ってる?

32 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 00:27:08 ID:7U6Em6ow
ブックオフとか中古CD屋に行くと必ず4,5枚は在庫ある人なのに、野田幹子って知ってる?て聞くと、案外知らない人多い 。不思議な人だよね。 ファン層にかなり偏りがあるのかな..

33 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 00:42:58 ID:HrnfsnOH
最近出したワインの本の帯の顔写真に少なからずショックを受けた w(☆o◎)w
見なかったことにしよう (∋_∈)


34 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 00:58:26 ID:MLolbAWw
なつかしい名前を聞いた。揺れるとあと曲名失念したがテンポの速いやつ
しか知らんがどっちもいい曲だったな。
確かプロモの映像で髪を切ってたね。

35 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 01:28:38 ID:ArmlB6cH
彼女の声は、耳にとても心地よい
とくに『Travelin'Heart』や『With You!』 での声が好き(o^-')b


36 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 08:27:10 ID:O9n9SYbm
いまいちメジャーにはならなかった。
でも、それゆえにずっとファンでいられたみたいな..
隠れた名店のような存在かな。

37 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 23:38:30 ID:Rz7S9wK5
>>35
トラヴェリン・ハートは軽快なポップスだったな〜。
懐かしく思い出したよ。ありがと。


38 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 00:35:58 ID:X+Ow6xrH
>>36
言い得て妙だが
ファンとしてはやや認めたくない事実だw

39 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 23:25:12 ID:u22Vr4N6
ワインのお店が近所なので今度言って見ようと思います

40 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 08:20:18 ID:X0DticwH
泉谷しげるとの、ラジオでの駆け引き。面白かったんだよな。
東京FM系で、アフタヌーンブリーズにも出てたよなぁ。リスナーのペンネームも、『阪神野田幹子タイガース』ってのもあって、本人もウケてた。
映画は、『シーズ・レイン』だっけ?観たかったが見てない。

41 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 09:12:49 ID:seARFsBn
ラジオは色々やってた気がします
声がきれいなのでよく聴いてました
いまでもあの声健在なのがうれしい

42 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 16:29:23 ID:X0DticwH
漏れ、嫁さんにしたい!!

43 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 05:25:52 ID:HF4Bv4Ry
彼女まだ独身なんでぃすか?

44 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 14:38:15 ID:okldsRLR
ケコーンした!とは、流れていないが…。
田崎慎也のアシスタントでのソムリエやったりなんだりだから、田崎と周辺には喰われているだろうな。


45 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 01:41:24 ID:7JUWESPd
 

46 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 10:10:57 ID:Cjqrzk0D
喰われると言う表現が当てはまる歳でもなかろう…

47 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 18:41:20 ID:dxqTeagB
おいおい!それを言っちゃあ、おしまいよぅ!
by.車寅次郎
おぃっ!ミツオっ!お前、ユキちゃんと別れたんだって!おいチャンはなぁ、お前達の幸せを願っていたんだぞぉ!
富良野のソウタ兄ちゃんだって、ガッカリだろうよ!
孤島で藪医者も良いご身分だが、お前はやっぱり、おいチャンの可愛い甥っ子よぅ!
おいチャンは、草葉の陰から、見守っているからなぁ!
さくら!男はつらいよ!!横峯さくら!ディフェンディングチャンピオンはつらいよ!!

48 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 00:21:54 ID:ZmfZTNPF
寅さんだお(´ρ`)

49 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 02:40:37 ID:6aCi2/zP
あたくしぃ〜、生まれも育ちも、葛飾柴又。
帝釈天で産湯を浸かり、姓は車、名は寅次郎と発しゃす。以下略
オイちゃんはなぁ、ちと、あの世からの誘惑に負けちまって、帰れない、遠〜い旅に出ちまんたんだ。
本当ならよぅ。さくらの幸せを、ミツオの幸せを、オイちゃん、オバちゃんの幸せを願いつつ、思いのまま、気の向くままの旅人生をまだ、この世で送る筈だった。
そしてよぅ、寂れた温泉街で、美女と浮き世を過ごす…。一度は、野田幹子女史の様な美人と、サシで、仏国の葡萄酒とやらを口にしてみたかったもんだ。
柴又の馴染みの店でも、彼女と訪れてよぅ!
俺も、さくら達を安心させたかったよ。
幹子ちゃんよぅ!田崎は気を付けるんだょぅ!
オイちゃんも、幹子ちゃんのファンだからねぇ!
by.車寅次郎

50 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 07:27:43 ID:k6XtmPbs
最近教育テレビでよくチーズの話をしているのを見るので、アソコも
チーズ臭いのかなと想像した人いるよね?

51 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 16:37:12 ID:6aCi2/zP
をぃをぃ!兄チャン!それを言っちゃあ!おしまいよぅ!!
by.車寅次郎

52 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 00:00:19 ID:ndmJI0jb
相変わらず馬鹿か?
ん?

53 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 21:21:28 ID:1kgLYGNJ
↑と、自称馬鹿が、自爆、自決されましたが…。








南無…。

54 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 23:41:45 ID:vVD7Op5Z
寅さんを観た事がないのか・・・

55 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 23:59:37 ID:TsuU2jaC
たしか何年か前にひっそりとケコーンしたんだよね
曲を書いてもらってた鈴木智文氏と
ちがったっけ?


56 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 00:44:37 ID:45Zy13aa
bayfmでやってたモーニンググローリーというラジオ番組は、日曜の朝9時という時間とあいまって、とてもさわやかな印象だった記憶がある


57 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 02:59:05 ID:scJbqnB1
>>55
そうなの?!
初耳だす。ちと、驚いたが、オメデタイとオモフ。
寅たん…。

58 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 03:53:55 ID:LSgDnfCD
公式HPのプロフィールなどにもケコーン! については書いてないし,ラジオとかでもその件については触れてないはずだからね
彼女,さそり座なので秘密主義なのでは ^^


59 :♪そおよ わたしは 58:2006/04/13(木) 04:29:27 ID:bRppwrOe
だれか詳しい方,
補足or訂正お願いしやす m(_ _)m


60 :↑美川憲一キタァ!:2006/04/13(木) 05:47:23 ID:scJbqnB1
そだね!情報求む!でつね。
じゃあ、私生活は、キッチンビーナスしてたんやねぇ。
幹子嬢と甲子園球場で、対鍋常去陣を思い切り野次ったりしてたりして…。
モーニンググローリーは、アフタヌーンブリーズの次に受け持った番組でしたよね。
特番系では、NHKFMの年跨ぎ番組を、谷村有美と進行したり…。(家のどっかに、当時のFMステーションがある筈なんだが…。)
因みに、大々的なライブは、日本青年館のcuteで、正解ですかね?←後にも、先にも、漏れはこの1本しか観てない…。

61 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 18:32:11 ID:aJNbvu2O
自分はCDしか持ってませんが,彼女に関するレアグッズとかもってる人いたら,ご自慢してくだされ


62 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 20:05:21 ID:aJNbvu2O
3年くらい前に秋葉原某中古CDショップで,彼女の8センチシングル全曲が一度に放出されてるの見てビックラした
いま思うと持ってないのもあったし買っておけば良かった (;><)o
だって1枚 \150だったんだも〜ん!


63 :ナマ幹子!:2006/04/13(木) 21:33:55 ID:qrHQtjRb
そういえばcute(CD)の帯ウラにライブ告知書いてあったっけね
行きたかったな..


64 :63:2006/04/13(木) 21:40:05 ID:1yoIjSv6
>>60
抜けてた トホ!

65 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 22:48:57 ID:scJbqnB1
>>64
漏れは、その1本のライブが、生幹見た最初で最後。
当日券分に充てた座席は、キレーに空席…。他は、ギッシリ。
陽気な若いリーマン君達が、ネクタイハチマキで、応援してた。
エンディングにて、幹子嬢は、「これから、飲みに行きま〜す!」と発言。
みな、若かったんだなぁ。

66 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 11:55:35 ID:1CbxaqxS
身長が漏れと同じなんだよな〜

67 :大魔神! :2006/04/14(金) 17:19:31 ID:xTVNV7OG
そのデカサがまた良かったりちてね ^^

68 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 18:45:43 ID:NU8yQBqw
別スレ(ワイン板)によると,幹タンすでにリ-コン! されてるみたいですよ


69 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 19:24:04 ID:0z0m4bRh
リーコン×1キター!!1!

70 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 22:01:22 ID:Hd1shgLj
ミノルタのCMソングって
8月の砂時計だったっけ。

71 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 22:59:21 ID:WjUikxK9
そうですよ―
α5700iのCF曲です
あと別機種のCFで使われたのが With you!


72 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 23:23:45 ID:k/kcmMNJ
>>68
えーーーーーまたどうして・・・

73 :楽しい! オンナのヒトリメシ :2006/04/15(土) 00:25:41 ID:E8HmOCdb
これからもバリバリ活躍しちょくれ


74 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 11:40:12 ID:v6OP1091
歳相応に活躍の場を広げてくれればそれでいい

75 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 12:52:12 ID:w9o8oKHe
現在もその活動とかを知ることができるというのは,ファンとしてとてもシアワセなことかもしれないな


76 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 17:13:37 ID:Xrx7jFdy
幹タンの好きな曲の,楽譜を見てみたい
どこかに載ってないかな


77 :76:2006/04/15(土) 17:16:21 ID:3DNRLi6m
見てもオタマジャクシわからないんですけどね(^^;


78 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 18:01:01 ID:jwY6Roan
20代の頃の歌を聴くのが一番いい
今の歌を聞くとか、会うとか
エッチしたいとか思いませんw

79 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 19:39:50 ID:Xrx7jFdy
漏れ,いま街中ですれ違っても本人と気がつかないもしれない
自分のアタマん中のイメージとかなり違ってんだろうからさ


80 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 23:08:21 ID:GmNNDzxa
ちょっと前にブランチにも出たし
お店(canon)に行けば会えるし、曲も出したし
そんなに前とイメージ変わってないよ
写真もこの辺りとかいっぱいあるし
ttp://www.tasaki-shinya.com/winesalon/fromage/debutante.html
六本木辺りですれ違えばすぐにわかると思う

81 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 09:24:37 ID:/YrLcC1T
野田さん?
野田さん・・・
野田さん!

82 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 15:15:03 ID:SiTMG2RR
はい野田です


83 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 09:21:13 ID:rwaL/gzA
そこにいらっしゃいましたか
では、まいりましょう

84 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 14:56:25 ID:+Kd+ld3O
ええ

85 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 15:37:17 ID:q8QNVaV4
近所に【楽しいオンナのヒトリメシ】なかった
もっとデカイ本屋さんいこっと!


86 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 16:50:45 ID:84OGjhN7
>>85
ネットで買えば?

87 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 17:46:39 ID:QWq4OaAr
デカイとこも置いてなかった
ワインの方は山積み。
現物みてからオカイアゲ,と思ったんだけど,..
>>86 ソしようかな


88 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 01:09:56 ID:OxBZz6P/
幹子は
宵っぱり(`^´)


89 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 02:07:00 ID:QVtuQa7y
読めないし意味わかりません
タコですか? わかりません

90 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 03:29:34 ID:gAi6gbZW
(¬_¬)…よいっぱり
= ヨルおそくまでおきてることです スマソ


91 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 09:46:13 ID:dMnfxCxQ
役に立たん情報やね
なんかこう、現在の野田幹子はこうだ!
みたいのないのん?

92 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 12:42:48 ID:R29+drg1
みんなもうネタきれてんだよ
わからんのか?


93 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 14:10:04 ID:9sxRhIIG
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ネタ切れかー!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

94 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 18:37:19 ID:xm5X3w60
EOSの教会のCMに使われてた曲が素敵ダタ

95 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 02:56:09 ID:TV3Vxh5p
まんこっこ

96 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 13:21:17 ID:ghVL3Hwl
のだみきこ

97 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 08:43:24 ID:v/zSW+H+
野田さんも偉いよね
キャリアあって実力あって
でも評価されなくて結構辛い目にも遭ってる
幸せになってもらいたいね

98 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 15:23:55 ID:FOpJnLj/
君は神話の生まれ?

99 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 17:23:21 ID:7y5a52xc
↑ライバルはヴィーナス?

100 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 18:23:00 ID:V2tLoyRb
↑奇跡にウィンクする?

101 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 22:25:28 ID:7y5a52xc
待ち合わせは、パルテノン神殿ですか?
そうですか…。

102 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 22:46:16 ID:WvJTT2mX
白い柱の影でかくれんぼですよ

103 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 00:29:45 ID:DyotVdAR
夜にかくれんぼ!だもんなぁ。ライトアップも無かろうし…。

104 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 00:37:35 ID:SP2wDzvm
こんなの初めて♪とかドキドキするんじゃね?

105 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 00:44:15 ID:DyotVdAR
蜜蜂が、集まっちまったりして…。
養蜂してんのか?っつうの!!

106 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 07:14:07 ID:H8mAv+zP
まてまて、足跡が甘いことの方が奇異な話かと

107 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 13:38:45 ID:DyotVdAR
間接チッスして、子供扱いなんですか?
そうですか…。

レタス、トマト、スモークサーモンを買い揃えて、ワインを冷やすんでしたよね。

108 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 05:31:00 ID:mlf0cXHo
幹子嬢ならば、唇噛まれて、起されたい!

109 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 01:45:18 ID:aNic0sHF
野田本売ってたなぁ。ひとりメシより、ワインの方は、役立ちそうだな。

110 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 12:24:17 ID:soVo10FW
ポリ公保守あげ

111 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 00:23:50 ID:iewk7tk3
ネタもないので
機長「もうだめかもわからんね」

112 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 10:21:00 ID:dMuTDJir
しんぎんいんざすの〜♪

113 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 16:01:58 ID:bIIqw+hx
の、の!
の、の…の。
野田幹子!!


114 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 00:42:03 ID:PHuT9EFH
こ、こ、こ…。
これは、ダメかもしれんねぇ。(´・ω・`)

115 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 02:35:17 ID:nwp2xSlc
暗号「オスタカヤマノボレ」

116 :こうですか? わかりません:2006/05/07(日) 13:43:53 ID:OnFIYLWr
(´・ω・)ガッ
⊂彡☆)∀・)

117 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 21:26:29 ID:jpTohK8f
アタックチャンス!

118 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 21:28:35 ID:u3ILuDpC
しかし、暫くCD出なかったな
引退したのかと思ったり、待ちくたびれたよ

119 :お待たせ:2006/05/10(水) 20:45:41 ID:uMXvEPbG
     _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ●         ━              ━          ●         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄

120 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 04:17:50 ID:eXmPsphb
揺れる は最高ですね
まじ名曲(*´∀`)

121 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 00:23:58 ID:+r7KmiKJ
ええ、「スライム」は迷曲です

122 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 08:01:34 ID:Ip0qkmp0
野田ナンバーですがなにか

123 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 03:41:05 ID:So3PwOBa
ハンターチャンス!

124 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 08:20:28 ID:+yjPNZ80
1に赤が飛び込んで2と5が赤に変わる

125 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 21:00:44 ID:QylvpCiF
むーうんらいふぉーむーうんしゃーべっ!

126 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 03:44:23 ID:DXh7xEcs
( ゜Д゜)
( ⊃Д⊂)ゴシゴシ
( ;゜Д゜)
( ⊃Д⊂)ゴシゴシ
_, ._
( ;゜Д゜)


127 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 04:28:15 ID:DXh7xEcs
MIDIの帯のコピー文て,なんかステキだな へへ

128 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 12:10:30 ID:WAnGFMIz
(´・ω・) ぽよよん


129 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 20:51:37 ID:PjxnTxye
(´・ω・) ぴよよん

130 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 23:36:59 ID:Uog1cAns
(´・ω・) ぷよよん

131 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 17:59:36 ID:2S0jfoCA
Rain forestが好きでしたって話したら
本人はあまりお好みの曲でないようだった。。Orz

132 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 19:52:29 ID:TJH8FsqA
>>131
頭でけぇなw

133 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 20:35:42 ID:vbaA+0kI
>>131
「Kitchen Venus」が最高だろ♪

134 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 22:36:13 ID:DnlGeB4K
ヒント:
あなたのシャツは懐〜か〜しい、ク〇の匂いがするわ♪


135 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 09:56:29 ID:hUh1din4
久々にMIDI引っ張り出してきいてみた。。
ぶわぁぁっと高校時代の思い出がよみがえってきたよ

136 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 09:50:23 ID:6NJ1lNlY
ミッコたん!アフタヌーンブリーズに復活汁!

137 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 12:00:54 ID:8mRCUz5k
↑ほんと?
(´・ω・) 曜日,時間を頼みます


138 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 12:03:30 ID:8mRCUz5k
あはは
復活と勘違いした
びっくらした
ゴメン


139 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 19:42:43 ID:YIn6qb7H
公式にラジオの記録が出てるからね
ナツカシス

140 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 23:01:10 ID:QYZxIdZv
昔、泉谷とラジオやってたよな。エンディングで泉谷に(やらせろー!)って言われてたの思い出した。

141 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 13:02:02 ID:pJWueKxD
↑泉谷、マジだった筈。
当時の野田嬢も、万更ではなかった?
そんなことよりも、野田、ラジオ復帰しておくれ!!

142 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 19:39:04 ID:E210Y7Sm
黄昏のル



まん

143 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 10:52:05 ID:o6+kT++g
学生時代、品川でのコンサートを観たけど
とても綺麗だった。
 声質を例えるなら、透明感のある心地良い軟水カナ?


144 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 18:02:07 ID:HMT58Zte
声質を例えるなら、



みんなのうたのお姉さん

145 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 21:52:51 ID:sC/CgRW7
再び、詩で食わせてあげたいよなぁ。野田幹子嬢。

146 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 00:43:53 ID:PnKfxsvj
本人が望んでいるかどうか

147 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 03:58:23 ID:aQB0yQj6
ん〜、酒好きなお嬢だけに、ソムリエが天職??
面白いラジオトークがナツカシス

148 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 19:44:54 ID:pv/Qsg4W
面白さもさることながら、
やはり澄んだ喋り声が魅力でしたね
関西なのにイントネーションも自然だったし

149 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 08:38:43 ID:g02QFPZB
アフタヌーンブリーズで復活!!











してホスィー!!

150 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 20:16:58 ID:HHwddZH4
六本木にいるならJ-WAVEでしょ

151 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 20:57:29 ID:X+WLHfVk
J波じゃ、あかんねゃ〜!
半蔵門だぁ〜

152 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 19:40:40 ID:SrzJGdSM
なんか森タワーって聞くと
犯罪の温床みたいな気がするね
つか六本木がそうなのかな?
エイベッ糞も近くだよね

153 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 10:27:32 ID:Tu5/a17o
野田幹が全盛期の頃って、バブリーな頃だったのだが。
麻布、赤坂、六本木って、今とは異なる高級感がある街に見えたものだ。
インターネットは無かったし、携帯もショルダーフォンの時代だったからなぁ。世相が変われば、街も人も変わっちまうんだよ。
幹子嬢!早う、TFMをキーに、全国放送でトークを聴かせておくれ!!

154 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 20:57:25 ID:bM7hZAOH
今ってバブル期よりやばい状態じゃね?
人の経済感覚も国の経済状態も

それより心配なのは港区や品川区の人が飲んでる水だな

155 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 04:46:39 ID:tVIMpLKl
それを見越して、ワインを普及させる為?に、ソムリエになった、幹子嬢!?
って、言っても不思議に感じない鴨。
東京の水は、石原さんに聞いてみないとね〜。

156 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 07:30:02 ID:n6vnhMri
幹子の美声!!
大衆の公共電波越しで良いから、早く聴きたし。

157 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 07:39:02 ID:Dq/Dw+WF
微妙に誉めてるのか
こき下ろしてるのかわからんレスだな
何だったらベストなのかと・・・

158 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 10:15:26 ID:Im9Zuvwp
昔、テレビ東京の旅番組に出演されていました。
嬉しかったのですが、何か寂しい気もしました。

159 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 16:31:42 ID:xXM8UaTT
恵まれない人だなぁ

160 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 02:13:06 ID:XDY/rJAU
七夕ですなぁ。こんな時は、保守ですよ。とりあえず。
揚げ進行推進派。

161 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 17:49:02 ID:xQ9VC1VJ
なわけで一週間が過ぎましたとさ

162 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 14:03:33 ID:W9J+OsG9
ワインつながりで細坪基佳とコラボしないかな・・・

163 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 21:47:27 ID:Ti/yFwja
保守しないとね。
早く、FMレギュラーで復活して欲しい!!

164 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 06:54:54 ID:RviA/XbM

 むり

165 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 03:00:04 ID:dE4+Nm6v
↑ミッコたんのMC、オモロイんだけどなぁ。

166 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 02:27:33 ID:ZSniZIM4
楽しいオンナのひとりめし

167 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 22:24:03 ID:0hgF7f0b
野田、つくば、水戸に行くらしい。
納豆に合うワイン捜しかな?

168 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 06:35:38 ID:TtW6Gkon
野田さんが野田に行くの?

169 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 02:11:49 ID:wHlX2mU0
野田→千葉県
つくば→茨城県
水戸→茨城県
千葉は醤油、茨城は納豆。原料は大豆だね。

170 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 08:53:05 ID:4UvHeV7Z
ワインに合う納豆探しじゃね?

171 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 06:13:49 ID:n4mopprl
秋になりましたね
野田さんの歌声を聴きたいと思う今日この頃
六本木にでも顔を出してみますか

172 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 06:49:24 ID:hF9tYOL/
野田さんは納豆食べないと思います

173 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 06:27:47 ID:aHB/dEVo
野田近況が8月から更新されていない件

174 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 07:10:09 ID:RQedUK1m
NACK-5キタ!

175 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 13:23:47 ID:cd41TEqj
↑FM埼玉だな。

176 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 15:35:46 ID:BRCc2H16
10月12日 コミュニティーFM29局で、『サウンド・ビート』と言う番組に出演
(放送局29局と、番組の放送時間がわかりませんでした)
10月21日 大宮のヘウ゛ンズロックにて、埼玉のエフエム局、NACK-5 の公開録音を兼ねたライウ゛をやります!
11月4日土曜日 大阪のエフエム局、FM 大阪の公開録音ライウ゛があります!
11月5日 原宿フェイス8953ビルB1 香音(CANON)な夜会

177 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 13:27:54 ID:FhoQkmJu
気が付けば公開録音が終わっていた・・・
最近、俺忙しくね?

178 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 18:35:47 ID:EkqkDz1P
>>177
自問自答か?
俺も、当日は千葉で仕事していたからなぁ。
「ベイFM聴きました!」っていう合い言葉の元になぁ…。
再び、幹子嬢と泉谷のオヤジとのラジオ、復活しないかなぁ?

179 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 16:23:46 ID:K8qxxoyB
今日は大阪
明日は原宿

180 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 16:31:02 ID:20lFC0R4
高梨乳業提供
野田幹子のモーニングシャワー
byFM横浜
テラナツカシス

181 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 17:32:44 ID:LYSTqAJ0
「太陽・神様・少年」
ミノルタの少年と犬がでるかわいらしいCMソングがなつかしい

182 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 18:43:23 ID:50kYoVc+
ひとりメシにみんなで同行すっぺ。

183 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 11:32:20 ID:2SA80fpH
幹子姉さん、六本木を案内しておくれよぅ!

184 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 00:20:10 ID:P+0iCF2t
幹子さぁん!今年のボジョレー、出来はどうよ!?

185 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 06:29:37 ID:ZN00L3O7
クリスマスとかワインとチーズと
素敵な歌と会話で過ごしたいよね

 年内休みなしな俺だけど・・・

186 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 18:33:38 ID:YRZSEcbM
夜会、イヤかい?

187 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 16:14:18 ID:Hft28HkZ
アゲますよん!

188 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 01:33:06 ID:gVUUzXd8
祝日あげ。

189 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 08:55:57 ID:6dkppcBy
そうまでしてアゲなくても

 生でも美味しくいただけますよ

190 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 19:53:41 ID:gVUUzXd8
>>189
やはり、シンガーソングライターシニアソムリエ…。なんで、もう一花、歌の世界で咲かせてアゲたい訳よ!
確かに、充分、ナマでもオイシュウございますがね。

191 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 06:10:25 ID:9mRGHGEC
来月は、忙しいパラダイス山元アゲ!

192 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 01:10:34 ID:02Jb/q2H
♪クリスマス、な〜にを、送りましょ!♪

193 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 07:12:12 ID:Paegar3c
野田さんは過去にたくさんの歌を大切に作ってきたと思います

「休んでもいいんだよ」

と、言ってあげたい

194 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 15:45:26 ID:W2RhA2KM
アゲ待ち

195 :泉谷しげる:2006/12/12(火) 10:09:50 ID:MtDr4WoU
( ゚Д゚)y─┛~~
幹子ちゃん、元気にしているかなぁ。

196 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 07:03:00 ID:sHT6LeTy
ノロウィルスに感染してる頃かと

197 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 13:38:34 ID:pwjxC6W8
ノダウィルスに感染…。
( TДT)y─┛~~

198 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 08:06:54 ID:crb4ZiO1
誰がうまいこと言えと・・・

199 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 03:31:20 ID:ycwQlqEP
阪神野田駅を、阪神野田幹子駅に改称させるには、株をどの位取得したら良いだろうか?
と、考えたことがある。

200 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 03:34:12 ID:ycwQlqEP
阪神タイガースファンの幹子嬢。
200レス到達しました!

201 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 05:21:18 ID:P/jjW+W6
冬至ですよ!アゲ

202 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 16:43:17 ID:/obfbdcA
糸冬と読めた

203 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 03:15:26 ID:ZD36FN1z
天皇誕生日ですよ!アゲ!

204 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 04:14:50 ID:3UVTgRaH
メリークリスマスイブあげ

205 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 01:24:31 ID:A9fhmRep
クリスマス終了アゲ

206 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:41:20 ID:gMLEBSxf
年末ライブの28日はA猪木の乱入も!
来年はデビュー20周年
ライブも3回すると言ってましたョん!

207 : 【大凶】 【1082円】 :2007/01/01(月) 09:10:25 ID:JMab/FJ8
謹賀新年!
デビュー20年!
大きめの箱でのライブを期待!!

208 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 10:34:23 ID:8Ho/Wko3
明けまして、おめでとうございます
幅広い活動を期待しております

209 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 22:33:22 ID:QKCXBIYr
過去も未来も思い出さえも〜♪

210 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 16:25:03 ID:ikm+xF/+
20周年、おめでとうございます

すてきな歌声を期待しております

211 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 16:53:53 ID:nn89M06e
はょう!帰国してや!
幹子嬢!

212 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 01:43:54 ID:OqbbqKdM
ミッコたん、お帰りなさい!

213 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 12:34:26 ID:MyIEK0vW
揺れるが好きです

214 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 09:39:38 ID:A4rSbNX+
アゲておきます。

215 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 07:51:15 ID:Y6AywV1g
野田なのだ

216 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 06:05:12 ID:EWPPLKlI
ワインと言えば

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)