2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛川欽也 うつみ宮土理

1 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 03:53:17 ID:VyHFLhRh
懐かしのおしどり夫婦キンキンケロンパを語ろう

2 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 11:34:31 ID:F6xc5kLp
懐かしくはないだろ。今も仲良しオシドリ夫婦だしね。

3 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 12:20:55 ID:b2svMGdI
すごい嫌い。とにかく嫌い。
うつみが得にきらい。
空気嫁ないだろ、あの干し柿。
近くにいたら、間違いなく膝カックンしてやるのに!

4 :名無C ◆CoKoukaorI :2006/03/02(木) 22:18:25 ID:H32zgpHb
不倫・略奪
キンキン離婚翌日入籍

5 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 23:52:25 ID:8XQxunA5
シャボン玉こんにちは

6 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 12:51:36 ID:MhGOozBs
よく仲人してるよね。
前、川合俊一が奥さんに何でもやってもらうのが当たり前、と言っていたのに対し、
「うちのキンキンは、私が夜遅くて寝てると、気を使って、自分で朝の
支度をして、何でもやっていってくれるわよ。体が疲れたときは、思いやって
くれる人よ」キンキンいい人。

7 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 19:47:22 ID:ZFPeD60J
カチンカチン体操がベストセラーなんて信じられん。

8 :石ゴリ:2006/03/06(月) 20:00:27 ID:CrXCnO0Z
今だ!8ゲットーッ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


9 :石ゴリ:2006/03/06(月) 20:10:45 ID:CrXCnO0Z
さいたま








10 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 00:58:14 ID:ReaUmx7d
この夫婦の家欠陥住宅で屋根落っこちてきたって

11 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 21:46:31 ID:AUCYzR/2
本当に?

12 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 01:51:03 ID:vDIrWaHK
愛川欽也の娘のヌードで抜いたことがある
遠い昔のことだが…

13 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 01:56:18 ID:kfXzS0Bt
(゜听)こいつらいらねっ!

14 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 19:44:48 ID:jNzjid88
ゲバゲバ90分では小山ルミと踊ってみたり

15 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 21:34:29 ID:wKa+go2i
うつみミドリは、みごとに下品になってしまったなあ

16 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 21:53:15 ID:LRF4vY8D
キンキンの息子で、俳優の井川晃一は、昔、井川大輔という芸名だった
ようだ

17 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 21:20:41 ID:aQ4BJ9lm
情報クスッ!(笑…

18 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 01:40:54 ID:Kdqyhy/I
「なんたって18歳!」

19 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 23:38:34 ID:HsPOqynl
あの研ナオコと共演したCM

20 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 22:38:27 ID:82KYe1sH
>>キンキンの息子で、俳優の井川晃一

トラベルミステリーに出てる俳優だけど・・・
愛川欽也の息子だったとは知らなかった。

21 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 17:45:35 ID:28UzpI0Q
「トラック野郎」の「ヤモメのジョナサン」役で出ていた頃のキンキンは今とは
ぜんぜん雰囲気が違う。当然だが


22 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 20:49:31 ID:ShcQvV4t
キンキンの本名は、井川敏明
「いかわ」に「あ」をつけて「あいかわきんや」という芸名にしたのかも

23 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 23:03:38 ID:QPedkj/n
川合俊一が「下着を替えるのが女の役目」といったとき、みどりさんが
「うちのキンキンは、自分で下着も替えていくし、私が寝てるのを気にして
静かに仕事に出かけてってくれるのよ」
パックインジャーナルの「おまっとうさん」も好き。色も方向もない、
ただ単なる平和主義ということを、下町言葉でさらっと言った。キンキンいい。

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 06:21:27 ID:DF+QwfM6
たしかに下町気質や風情を今の時代に伝えてますね、キンキン

25 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 01:14:04 ID:+HWvAU52
俳優の井川晃一は、キンキンの前妻との間に生まれた息子
また、女優佳村萌もキンキンの娘

26 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 06:02:59 ID:kJj72swz
来週のアド街は浦安特集

27 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 13:35:17 ID:pmcQ8yND
「キンキンのルンペン大将」だったかな

28 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 18:58:47 ID:TI+yBOWM
名字が違うから子供だと分かりづらいね

29 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 21:17:42 ID:qSkRey16
井川晃一は、映画「病院へいこう」、「税理士楠銀平の事件手帳」、「考古学者」シリーズ
「西村京太郎トラベルミステリー」、「はぐれ刑事純情派」などに出演

30 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 02:43:35 ID:Yb1SpJWv
【キンサン】キンキンのサンデーラジオ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1130956832/

31 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 04:17:58 ID:SLnXLBtd
キンキン息子とキンキン娘はケロンパとつきあいはあるのかな?

32 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 16:16:34 ID:vZXWxC6f
うつみ宮土理は品がないね。

33 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 18:20:31 ID:rGegK+NY
愛川欣也・うつみ宮土理・井川晃一・佳村萌
愛川一家は全て芸人だが、息子と娘は影の薄い存在

34 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 11:16:30 ID:+WccCy4j
芸能界一のおしどり夫婦。

35 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 13:42:54 ID:GhG5kmQJ
キンキンのわらいかたって独特

36 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 13:49:55 ID:D1AVTxgx
>>35昔アニメの声優もやってたし

37 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 13:58:18 ID:6vykXet/
愛川欽也パックインジャーナル

毎週土曜11時より2時間の生放送!!

38 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 15:10:23 ID:T7jR9kYr
土曜日はアド街もあるからキンキンデーだね

39 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 15:17:36 ID:GhG5kmQJ
36
ロバくんとか

40 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 13:11:41 ID:lhCrRI5s
「出発進行!」の第1話

41 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 22:48:06 ID:lfiDPdaF
>>38
さらには土曜ワイド劇場もあるね

42 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 15:52:27 ID:7RzYmold
土曜日といえばキンキン上げ

43 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 17:38:52 ID:ZM9NTTIz
明日は「キンサン」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1130956832/l50

44 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 20:54:31 ID:Hp6rrUX5
ここが一番物知りな人いると思い質問。

キンキンの西村京太郎トラベルミステリーでのオープニングだったり劇中のBGM
どちらも同じ曲ですけど、なんてタイトルなんですか?
あのファンク・フュージョンっぽいやつです・・・。

45 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 21:41:38 ID:q+GeVofe
>36
「いなかっぺ大将」のニャンコ先生も有名。
洋画の吹き替えなどもやっていたとか、DJ、俳優、声優、司会者。
マルチな人だね。「パックイン・ミュージック」の最終回、一慶さんとの
掛け合い聞きたいなあ。
 

46 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 22:23:57 ID:cjBcxFen
キンキンの息子で俳優の井川晃一は、「土曜ワイド」で一昨日もみたがなんとなく
キンキンに似た顔立ちになってきたようにもみえた。

47 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 23:14:14 ID:/92/Qb1m
親子共演とかしないかな。

48 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 21:02:44 ID:GbNfpZhf
井川晃一は「トラベルミステリー」以外のドラマでは、見かけることはほとんどないが
普段はなにをしているのだろか


49 :村はずれ:2006/07/05(水) 00:00:24 ID:+z0jV2Ow
(マンボNo.5のイントロ〜〜)
パック・イン・ミュージック、水曜日、
今夜のお相手は、愛川欽也です。
スッカンビラ、チカンバッ、
ジバジバッパンダデ、マツバデ、チョンバンラ、ディッパッパ。


50 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 16:49:35 ID:2dse+t70
かちんかちん体操のビデオでレオタード姿になっとる<うつみ

51 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 12:15:45 ID:ViElgGwc
サタデーといえばキンキン
ゲバゲバでもレオタード姿で踊ってますよね

52 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 16:04:42 ID:vq9MrT3x
まちゃみの婿探しに必死になっていた、みどりさん。

53 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 16:24:54 ID:P19pX44n
でもまちゃみは・・

54 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 13:54:33 ID:GZdWDNAF
ゴー・ゴー・マーチ

55 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 17:27:02 ID:ngI9C2+J
キンキンが「おまっとうさん」と言うと、ほっとする。
なんか「昭和のよさ」をひきづっているタレントだよね。二人とも。

56 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 04:21:36 ID:XPFzw2XV
土曜日といえばキンキン上げ

57 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 21:07:20 ID:+g+rJt0e
色んなタレントの仲人やってんだね

58 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 20:52:02 ID:J8JF2U/T
キンキンが死んだら「トラベルミステリー」の亀井刑事役は息子の井川晃一が
演じるのだろうか。そして北条早苗役の山村紅葉の代役は、うつみ宮土里が演じたら・・・

59 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 22:09:44 ID:NbZpPB8X
まさに親子出演

60 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 14:35:50 ID:bgTGT3FY
「トラベルミステリー」で愛川・うつみ・井川・佳村の愛川一家共演をしてほしい

61 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 23:44:22 ID:HLdgmDTd
愛川欽也の本名は「井川敏明」
トラベルミステリーの時の清水刑事役の「井川晃一」という俳優
キンキンとなにか関係がありそうだといつも思っていたが・・・
やはりキンキンの実の息子だった。


62 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 11:34:27 ID:lTq/wOBP
うつみ宮土里って、ウィキペディアによれば、昭和10年生まれだけど。
ってことは、今年71歳だよね?

63 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 18:44:25 ID:0x/9JH6t
昭和10年生まれってことは長島茂雄よりも年上ってことになるよ!?

64 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 18:53:53 ID:5Iv6CHrc
昨日の歌謡大全集、大活躍だったかな?

65 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 20:54:13 ID:1Ijtr7JI
ヤモメのジョナサン

66 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 23:35:07 ID:q9/0mE7U
さよならモロッコ

67 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 18:41:17 ID:L3v/iXKR
みどりちゃん、欽ちゃんみたいに目がタレてるけど
面白いね〜☆

68 :〜の一所懸命:2006/09/06(水) 23:11:17 ID:DkD8jUoE
さて、9月7日は、明日だよ〜。天気予報は、どうかな?

♪ギリシャの 小さな 港町〜
 9月7日の その晩に〜
 必ず 雨が 降るという〜

69 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 04:09:41 ID:tQZf7iji
なんだよ ギリシャはどうだか知らないが 
9月7日、晴れちゃったよ。味気ない。

♪男は〜かもめ〜 女は〜海よ〜
きっと〜 必ず〜 帰ってくるとぉ〜

次の9月も〜 その次も〜・・・・(続けられる?)

70 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 21:50:14 ID:aKkre3bn
下町夫婦って感じだね

71 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 00:15:57 ID:5cSG7AfD
略奪婚であることを
お忘れなく。

72 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 15:24:52 ID:cHZnjQJ+
関西のTVに、一年に1度、夫婦それぞれに売り込みにくるのが笑わせる
うつみみどりは本当に下品。どんな”芸”があるんだ?
なんでいるのかわらかんおばはん

73 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 19:02:20 ID:YtEP6rLX
みどりは打たれ強いという特技がある。
これだけで一生、芸能界で飯を食べていける。

74 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 19:11:08 ID:kC6pz3M7
打たれ強いのは「必要条件」であって「十分条件」ではない

バカは消えろ >>73

75 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 20:40:17 ID:8y820rMc
ほんとにサンデーにラジオパーソナリティやってんのね。
さっきチラっと聴いたけど

76 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 19:32:02 ID:O7RlKHhL
「トラベルミステリー」でのキンキンが演じる亀井刑事
相棒の十津川警部役は天地茂、高島忠夫、三橋達也、そして今は高橋英樹が演じる
こないだの「渡る世間は鬼ばかり」で愛川欽也と宇津井健がしゃべっていた。
宇津井が十津川警部を演じてもけっこういけるかも。

77 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 22:42:14 ID:liUV5DMT
>76同意。高橋英樹だと若すぎる。
前、みどりさんが「キンキンと結婚した理由は、大好きだったジュリーと同じ
6月25日だったから」と力説していた。
キンキンは、女優のみどりさんを理解し、遅い時間に帰ってくる彼女がおきないよう、
静かに朝の支度を済ませてロケ現場に行くとか。美しい夫婦愛だね。

78 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 20:19:17 ID:qzq2iCGK
「トラベルミステリー」では、キンキンの息子の井川晃一と山村紅葉がよくコンビで
聞き込みにまわったり、捜査のため列車に乗り込んだりする。井川と山村はドラマ外でも
普段から親しいのかも。

79 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 00:35:45 ID:JBtMSorm
土曜日といえばキンキン上げ

80 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 22:21:57 ID:go5h6hwm
かなり昔、キンキンの前奥との娘がヌードだかAVだかに出たって話題なかった?記憶違いかな?90年代前半くらいだったかな?

81 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 21:22:25 ID:7jYOxJVJ
「トラック野郎」でキンキンが演じた「ヤモメのジョナサン」は元警官で、不祥事を起こして
警察をクビになったという設定になっている。
キンキンは「はみ出し刑事情熱系」にも制服警官姿で特別出演していた。


82 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 23:38:55 ID:anu4iyjx
きんきんの「おまっとうさん」が好きだ。
「パックインミュージック」の一慶とのやり取りは、なかなかだった。

83 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 17:58:25 ID:WBVCV1+l
未亡人のこともやもめって言うのか

84 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 18:53:42 ID:+7qDD1LV
キンキン自体は今どこに住んでんの?

85 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 21:23:23 ID:xF0cnghV
若者の町って、以前はかかれてた。

86 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 21:42:10 ID:Eyy36KRm
>>83
女やもめにゃ花が咲く
男やもめにゃ蛆がわく

87 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 20:23:24 ID:JnLiKF+0
にゃるほど

88 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 00:04:53 ID:OhawitXk
略奪婚

89 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 04:56:45 ID:O4lfDuQ0
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場」
西村京太郎トラベルミステリー47『五能線の女』
秋田〜能代〜五所川原〜弘前・連続美女殺人ルート!突然、列車が消えた…“蜃気楼ダイヤ”トリック
(原作)西村京太郎「五能線の女」(新潮社刊)
(脚本)篠崎好
(監督)村川透
(出演)十津川省三警部…高橋英樹
    佐伯香織…伊藤かずえ
    西本刑事…森本レオ
    川北昇…東幹久
    阿部純子…遊井亮子
    井上たか子弁護士…宮本真希
    北条早苗刑事…山村紅葉
    清水新一刑事…井川晃一
    三村しのぶ…原久美子
    佐伯勇…中丸新将
    谷口警部…井田國彦
    日下刑事…茂賢治
    小林刑事…佐藤正浩
    亀井定夫刑事…愛川欽也
(放送日時)2006年12月16日夜21:00〜23:21
(制作)/tv asahi
     東映

90 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 13:53:46 ID:AAjoBaZ+
スパースリーとクイズダービー

91 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 21:05:24 ID:UTZTLGUm
今夜のアド街は温泉から生中継か

92 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 15:21:30 ID:tFPJsTXq
愛川欽也=フジテレビの「ネ申」。

93 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:36:14 ID:5uiHaxZY
なぜ?

94 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 23:30:29 ID:cgzSrKBf
>>93
なんつっても「なるほどザワールド」の名物司会者だったからね。
「なるほど」のおかげでメシを食えた社員も山ほどいるだろうに。


95 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 16:58:42 ID:Qu3z9x4v
もう祭典SPもなくなっちゃったね、今や

96 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 08:08:00 ID:vt2fAEAp
娘の佳村萌はすごく繊細で雰囲気がある美人です。不思議系。
今は歌手として活躍され、また絵も描き個展をしておられるようです。
私は♀ですが、彼女は憧れの存在。
上にAVと書いてあったけど、それは違います。
デビューが泪橋っていう映画で大胆な場面があったので、
ちょっと話題になったって感じで。
お父さんには似てないようなので、お母さん似かな?どんな人だろう、
と、いろいろ検索したのですが、名前すら出てこない。
キンキンの前妻についての情報知ってる人教えて。

97 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 20:51:40 ID:yIACH/0T
【芸能】 うつみ宮土理、今春3ヶ月ソウル語学留学へ…「日本人はもっと歴史関係や韓国を知らなければ」[01/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167649073/

98 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 21:27:34 ID:quFEyAFV
>>96
同性から人気なんて素敵だなー

99 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 19:58:37 ID:XAE0J6Es
ケロンパというあだ名の由来は、さる大物女優の嫌味にもケロッとしてたからだと、
今テレビで言ってた。
大物女優って誰のこと?

100 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 21:53:05 ID:ktcWDmmL
キンキン元気なくね?

101 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 15:22:47 ID:QDUWaQr0
ケロンパって、大橋きょせんが名づけたんだっけ?

102 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 10:22:25 ID:039743yX
とん欽

103 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 20:00:25 ID:KbnlCUkl
サタデーナイトといえばこの人

104 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 21:59:52 ID:ivsRGs+R
銀矢,お先命かなり短そうだノ

105 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 01:28:03 ID:d91gtvBo
欽也さんは今でも元気ですよ

106 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 13:05:40 ID:fLPGMFwm
今年73歳くらいですね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)