2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

deepsって知らない??

1 ::2006/02/25(土) 03:34:40 ID:Q7ks9mY3


2 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 03:46:57 ID:xgjuRsAH
2ゲト

3 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 11:37:05 ID:isKKnGVC
逆にするとSPEED

4 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 17:18:47 ID:FyO8FGhy
SPEEDのお姉さん版として同じ伊秩プロデュースだったが売れ方が全く違っていた。

5 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 18:23:24 ID:1D10aVPF
あ〜の子とLOVE LOVEフォールイン ラブ♪彼氏と一緒にちょめちょめしぃたい♪

6 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 18:24:05 ID:M3UfPIsR
っていうかchikakoとかいうのが脱いだんじゃなかった?

7 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 21:59:13 ID:Sg5rEpbH
記憶が曖昧だけど綴りが違うんじゃない?

8 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 22:02:26 ID:Q/KqTLDI
dps

9 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 22:05:35 ID:RXw7gCix
CHIKA ERI AKIの3人だっけ。


デビュー曲だけ一人違ったよね。「ハピネス」から、目が細い子(名前忘れた)がやめて、ERIが入ったんだっけ。


10 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 02:07:14 ID:9xdGBqtB
チカちゃんは女医の西川さんに似てる

11 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 03:32:33 ID:0NaCuqlV
deepsからdpsに改名してたような記憶が

12 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 04:00:15 ID:/iRtkMBw
今何してるの?

13 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 02:50:43 ID:GkR3E/UD
榎本加奈子主演のドラマの主題歌になって軌道にのりかけたかと思ったけど
全然売れなかったね!俺は好きだったけどな−

14 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 07:31:21 ID:8JkvOPQx
デビュー曲は、チカ・アキ・ヒロの3人だったよね。セカンドシングルでもうメンバーチェンジ。その後からメンバー入りしたエリが後に今までセンターを勤めたチカから座を奪い、売れなくなった。。。

15 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 10:16:54 ID:aNuEBiuT
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

16 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 10:36:53 ID:o/JTOz6z
売りたいターゲット層がイマイチ明確になってなかったような気がする。結局、男向けだったのか同世代の女のコ向けだったのか。

17 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 10:53:11 ID:xqfy3ovP
渋谷で男と歩いてるのをみた

18 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 18:09:07 ID:X/Ekg8Wu
CD持ってる。

19 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 19:14:06 ID:3zvO/gvY
チカの写真集買った

20 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 21:10:23 ID:vC1hDCnK
↑で、コイてる?

21 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 23:05:20 ID:2iwwT1sQ
歌詞が柄悪い・・・
伊秩が書いてたのか?

22 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 13:00:05 ID:3F1Jg4bj
曲は伊秩だけあって今でもいいと思う
ただdpsが歌うよりモームス、当時のチェキ娘(だっけ?)とか
今で言うメイドカフェの系統が歌った方が合うと思う

23 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 13:19:05 ID:8JdoZI4k
CHIKAのみかわいかった

24 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 13:24:15 ID:3J/X1hzb
   
神の邪心は出光に

25 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 00:25:55 ID:UvLGPJDr
当時ギャルだった私はルックス、声ともに好きだった 幸田来未とは比べものにならないくらいエロカッコよかった

26 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 23:25:26 ID:3l9NLUh6
Lovin'you
悔しいけど やっぱり

27 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 04:08:12 ID:zBjeTyGr
当時オッカケてた人とかココにいる? 連絡取りたいんですけど…

28 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 20:02:44 ID:uHqiowt3
チカの写真集いつでたの?タイトル教えて下さい。

29 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 20:24:35 ID:e9tQ/avD
CHICAとERIどっちが人気あったっけ?もう1人は存在感なかったような。

ちなみにここにHiro(初期に脱退)の写真がいっぱいあるけど、こいつは
やめて正解だった希ガス
http://hidepooh.hp.infoseek.co.jp/deeps/graphic.html

30 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 03:09:01 ID:JMzxidiJ
脱退した子は全然渋谷の匂いがしないんだケド。

LOVE IS RIAL はめっちゃいい曲だと思う。

31 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 03:53:24 ID:PzfS2eDf
昔好きだったなぁ・・・

32 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 14:23:39 ID:9iOJnxYV
コギャル

33 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 15:02:19 ID:c+VIDBIj
エリはいまマルキューブランドのデザイナー

34 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 03:02:24 ID:Ii0bdaUz
CHIKAかわいい
eggで見たセミヌードも良い

35 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 18:29:47 ID:XPyOpL8V
あきはなにしてるん

36 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 02:06:18 ID:B2UgKraf
CHIKAはハブられてた。

37 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 18:20:34 ID:ux+pvXPP
セックス超好き〜!

38 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 19:01:24 ID:I3WucLSN
懐かしくて、びっくりした
そういえばいたねー。

確かに何してるんだろうね?

39 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 16:52:41 ID:dRnUo1oa
チカはちょっと前に写真集とかDVDでてたが・・・

40 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 20:37:21 ID:0/fNmQu6
deeps
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1160385619/

41 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 00:32:17 ID:LajvuZFr
ついさっきテレ朝の番組にERIが出てたね

42 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 00:55:34 ID:OrLwCZJ+
BBQはえがったなぁ〜

ERIの109とCHIKAのヌードは知ってるけどAKIは何やってんだろうか。
今でも連絡取り合ってるっていってたが・・・

久しぶりにハピネス聴いたら泣きそうになった。

43 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 12:40:39 ID:GO05AL3J
age

44 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 23:57:52 ID:j8rAgXXM
当時はギャルのことをコギャルと言ってたんだよな、ナツカシス

45 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 01:06:36 ID:6ClTONWU

コギャルは本当にかわいくて夜遊んでる子のことだったよね
その後ガングロ化が進んで、ブスでもギャルになれる時代になってしまった・・・・

今でもルーズソックスって使われてるの?

46 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 16:11:56 ID:2ZAAwewj
11/26はデビュー日だったね
もう9年前かぁ…

47 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 17:28:20 ID:gEUgAVKv
チカのチクビ見たい

48 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 21:05:08 ID:kSU/LB45
メンバー何人だっけ?

49 :DVD持ってるお:2006/11/28(火) 22:28:16 ID:19gQYFSY
SPEEDより悪そうなところが好きでした。♪舌を入れたkissで♪遠くへ連れてって〜

50 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 01:19:45 ID:09mtIJEW
笑っていいとものテレホンショッキングに出演して、中村玉緒を紹介したグループですか?

51 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 12:18:40 ID:FpngbUPf
どんな憶え方だ

52 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 18:10:57 ID:7bEvdTho
>>50
マニアックすぎw

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 14:37:33 ID:Z/sQSmjj
ERIは都立北〇高校だった
中退したよね

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 17:29:59 ID:ktyZ6dg8
うちの職場の近所のカラオケに三人がよく客としてきてたらしい。

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 22:04:48 ID:GiImFXg/
後半は仲悪かった

56 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 02:43:36 ID:Dgj3Pdge
>>5
kwsk

57 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 13:55:17 ID:AAjoBaZ+
>>55 本当かな

58 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 15:48:21 ID:F/dNkvTB
>>50だがなんとなく、おぼえてるんだよね。
その頃、ラジオでもきいていたから。

59 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 09:12:52 ID:fp69WWpW
今でいうとお姉系ギャルだったよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)