2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRFのYU-KIって

1 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 14:55:55 ID:qmi6gx+1
可愛くね?もう40らしいけど、まだ可愛い!

2 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 15:24:30 ID:ThSjeK3V
2ゲd

3 :キャスター(ф`∀´)トロイ ◆RQCcalELI2 :2006/02/20(月) 15:59:42 ID:t/u6EJuz
なんか目と鼻がおかしい

4 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 21:54:10 ID:MbUBvw75
可愛いってw
整形じゃん。

5 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 23:01:59 ID:OtjN1RQA
今年40歳になるにしては若々しくてカワイイ。ミニスカブーツ姿も似合ってる。

6 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 00:52:25 ID:r6suftQM
それ、PVの話し?

7 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 13:59:14 ID:LIoMVteY
スカパーかなんかにゲストで来てた時の話。

8 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 14:23:24 ID:1oTQ7vwl
愛媛ケン三島出身だょ超田舎!!

9 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 15:34:01 ID:J44yY79V
あの整形は失敗だと思う
元々美人顔だったのに
なんで目いじったんだろ?

10 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 22:13:00 ID:Hn+Dw/bf
失敗じゃねーよ。テメーの面よりマシだ

11 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 22:18:01 ID:zy42P/Gc
そうかい?いじったの気付かなかった。
まあ、6年近く経てば色々あるさ。
また、マスカレードや寒い夜だから歌ってくれハイ。
久々にDJコーの天然キャラを目の当たりにしてヮロス。

12 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 22:38:55 ID:LIoMVteY
倖田とか鈴木亜美よりカワイイって。年齢が自分の倍ってのはアレだが。

13 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 22:45:15 ID:ZjQ5SwGS
かなり老けたよねYU-KI。。
アルバム買ったが、DVD収録のPV(ミリオン連発のころ)と今のYU-KI見てかなりショックだった

14 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 01:28:09 ID:wcq5BP+B
マジでメイクしてライト当たってないと目がヤバイ
海外でやったから、肌の違いや手術のやりかたで、二重の腫れが取れないんだろう。
当時、話題になったよな。
デビューの時の目で良かったのにな。

15 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 17:32:38 ID:lQWoxDTD
CRAZY GONNA CRAZYの時は半端なく可愛いな。
今も新曲のPVでは可愛いがニューアルバムのジャケットの目は変だよな。

16 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 11:54:40 ID:RGLr+cvP
今はもう整形ネタしかないと思うよ。
ファンとしては、可愛いとか綺麗とか、容姿に触れないであげたくなる。

17 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 19:31:57 ID:9CQ1NXch
友近と同郷

18 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 04:39:37 ID:+gGTglj+
>>14
そうそう、だいたい「寒い夜だから」ぐらいの時は整形前だったと思うけど、あの時のPVは半端じゃなくかわいかったなぁ
いつぐらいのタイミングでやったんだろうね。

19 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 20:52:11 ID:iY5WPYvM
マジで今回のアルバムのYU-KIヤバイ。
ジャケット見とけ

20 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 22:44:30 ID:x5e1u7Wa
ZOOのメンバーでサツキとツインボーカルしてた時代が懐かしいな。
あの頃はまだメジャーじゃなくて都内のクラブでよく見たが、オーラ出てて凄く可愛かった。
TRFでデビューしてから少し経った頃、ある日TV見たら目が変な二重になってて凄くショックだったよ。

21 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 23:08:55 ID:Sv87fjQN
仮面ライダーカブト

22 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 00:39:39 ID:NVfHcLYS
そうそう初めは好きだったけど急に変な平行二重まぶたに変身してた。誰が見てもバレバレだよ。今TV出てるけど老けた。しかしアユや内田友紀も同じ平行二重まぶただけど末広がりまぶたがかわいいのにね、、、

23 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 04:36:53 ID:AGSpGmUL
>17
だよね!
愛媛出身のはず…
なのに大阪

24 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 14:05:48 ID:U8ptt1t2
歌唱力が山田恵子みたいに劣化してないからいいと思う。

25 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 11:40:16 ID:kRTM0yUD
昨日のロンハー見たけど、あれは…
白塗りしたら『鈴木そ○子』じゃん
ヤバいよ

26 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 11:49:55 ID:ss2DaQv4
笑った顔がきもい…



27 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 13:14:16 ID:4ifTKpTb
素人でよくわからんのだが、いついじったの?
新ALのDVD見ててもようわからん。
おかっぱの金髪でOVERNIGHT歌ってたときはヤバイと思ったけど。
SILVER&GOLDDANCEではスッピンぽい顔が拝めた。変な目だった

28 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 20:57:05 ID:3lacqqN2
実際の年齢より、全然若いじゃん!

29 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 20:57:52 ID:xTKjh/9i
実物は顔がめちゃ小さい

30 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 17:49:06 ID:bkE7zDF8
弄ったのは十年以上前だろ
売れまくりの時に突然サングラスを掛けてテレビに出て、
目に出来物が出来たとか言ってたけど、バレバレだったよ

31 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 23:41:48 ID:qcoVgZGm
今、ギャオテレビで見れるよ。やっぱり、TRFは良いね。


32 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 02:06:34 ID:ptWz3orm
TRF最高〜!

33 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 02:06:40 ID:qZbWbBbe
GYAOに行ってみたけどどこにあるの?見つからない

34 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 00:14:30 ID:+/aliAMl
ごめん。ギャオテレビ終わっちゃてた。


35 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 01:39:04 ID:kTW2B0hP
(q`0´p)ブー (q`0´p)ブー (q`0´p)ブー

36 :ゆうき:2006/05/12(金) 05:19:50 ID:jQP+XdU1
私もマエの顔が好きだったな。最近はヒドイ。YU‐KIの美的感覚がわからん。スタイルは今もイイよね!

37 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 23:57:13 ID:B4vo9YDO
整形するまえも可愛いからいいじゃん。

38 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 15:14:15 ID:fKoYxU9X
YU-KIが愛媛の三島出身だったとは。同じ四国人として誇りに思うよ。真鍋かをりは西条だから遠くはないね。

39 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 18:35:35 ID:t8FMxEC7
でも愛媛県出身って隠してるじゃん。本人はイヤなんじゃない?

40 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 20:34:04 ID:tMHZ635u
何気に好みだった。

41 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 22:29:47 ID:jRhwwvPv
隠してるのかな?事務所が勝手にやったんじゃない?

42 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 00:44:39 ID:Wczqegeo
>>40
俺は未だに現在進行形だけどね

43 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 02:36:57 ID:188NSOAT
漏れのID良いだろ?

44 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 02:39:39 ID:188NSOAT
あ〜変わりやがった

さっきまでTRFだったのにな…orz

45 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 08:29:22 ID:w9QchTUg
>>44
板によってIDが違うことは知ってるんだろうか

46 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 22:51:26 ID:R6Z1uQ2U
山咲 千里に似てない?

47 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 00:03:17 ID:j4C71qof
10年以上前に既出>>46


48 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 21:27:10 ID:sXkw9N9q
三島の肉屋

49 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 23:37:04 ID:JN0ruzwL
肉屋じゃなくて薬局

50 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 14:26:42 ID:GTjNyF30
声がキモイw

51 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 14:54:58 ID:zoO6EOl1
一日も早く、雅子が皇室から駆除されるを希求す。

皇太子の妻である雅子は、跡取りを作ろうとせず、精神病を装ってぐうたらな生活をし、
挙げ句の果てにはオランダで療養するときた。

バカ面の娘の授業参観に行く体力があるなら、夜な夜な励んで男を産め。
音楽会に出て行く暇があるなら、まじめに公務しろ。

皇太子が繁殖能力を有しているうちに、新しい皇太子妃を迎え入れなければ、
我が国の「天皇制」は根幹から揺るがされることになる。

この期に及んでも、雅子は、ありもしない色気を駆使して、
女性に免疫のない皇太子をたぶらかしたり、娘の養育を盾に取って、
お心優しい皇太子を言いくるめるなど、実に罪深い悪女である。

日本国民は、この歴史上最も怠惰な皇太子妃・雅子を徹底的に糾弾し、
一日も早く皇室から追放すべきである。

なお、この際、万が一、皇太子が雅子の肩を持って、我が国のあり方を脅かす場合、
皇太子も皇籍を剥奪し野に追放されることやむなしとする。

52 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 15:16:09 ID:JwomHZAe
可愛い声してんじゃん

53 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 11:16:02 ID:jGCoFZU4
かわいいお。もえもえ〜。

54 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 20:16:30 ID:amsePtqi
大文字にして人気下落、小文字に戻してくれ!!

55 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 16:24:46 ID:SVBxfT9V
薬屋かー
今度三島行った時調べてみよう…

56 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 00:26:19 ID:TAN+xnm2
宮崎夕起子

57 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 05:53:26 ID:w/tHIXK5
何回オナニーしたことか…。

58 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 23:23:42 ID:9jnhGc8X
今、ギャオテレビで見れるよ。やっぱり、TRFは良いね。

59 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 00:44:35 ID:rVVjjURb
ショートカット婦人はいい

60 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 12:23:41 ID:bOy8VSJa
この人整形してる?

61 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 00:23:10 ID:u5xYjA6w
仮面ライダーカブトのテーマソングいいじゃん

62 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 13:28:54 ID:nFDarVsC
徹子の部屋出演中

63 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 21:45:29 ID:f8u3jR/5
マジでいいね

64 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 22:14:04 ID:iz/D2iJv
http://www.j-n.co.jp/bodyplus/
インタビューあり

65 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 23:53:40 ID:ZLRiivua
teensってYU-KIが泣きすぎてカットになったの?
泣きすぎたのはまた別の日だっけ??

66 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 23:58:54 ID:iKP+45bx
CM出てるね。気づかなかった。

67 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 00:41:10 ID:XWlc4qXM
渡辺美里のマイ・レボリューションだね。
小室つながり?


68 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 21:37:09 ID:5f5DdjaM
わかり始めたマイ・レボリューション

69 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 19:55:25 ID:QOoWdBpI
え?今年40歳なんですか?デビュー当時自分と同じ(現在37歳)だった筈ですが。

70 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 01:42:48 ID:ilVTiqlA
当時は年齢非公開だったので思い違いでしょう。
年齢が世間に明らかになったのはフライデーされた時(当時29歳)

71 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 05:12:33 ID:gMsp+yDf
小文字時代のほうが良かった。

72 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 16:31:39 ID:1NIICpG9
プリンセス・テンコー顔

73 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 20:54:26 ID:aBpymBPg
仮面ライダーカブトの主題歌歌ってるね。

74 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 06:18:36 ID:Aw8qKLN7
有森麗

75 :zaqdadc9f8c.zaq.ne.jprlo :2006/10/18(水) 15:30:18 ID:s5FsOOjw
guest

76 :zaqdadc9f8c.zaq.ne.jprlo :2006/10/18(水) 15:31:24 ID:s5FsOOjw
guest

77 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 18:13:17 ID:Au1CEe3a
今度の小室の曲ひどいなー
時代錯誤の歌詞とかで売れない事間違いなし。
テレビで見てて歳いって頑張って踊ってるダンサー達が何か気の毒だった。

78 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 01:16:21 ID:3R26Plp9
ワロス。やっぱり40らしい
http://blog.livedoor.jp/k4597698/archives/50415879.html

79 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 13:56:32 ID:AAjoBaZ+
 少年隊が、歌うことある

80 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 22:50:53 ID:wlIAcanF
まさか、パチンコになるなんて

81 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 00:30:34 ID:w6P8zUuX
10年前のyu-kiにほれてた俺が来ましたよ。
もうね、アノ頃可愛すぎ。
今は可愛いというか綺麗になったが。

82 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 03:03:47 ID:xQCW43w1
早々とZOOを脱退して正解ね

83 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 07:19:36 ID:nnNVsgwg
山咲千里に似ていたような?
あと、バックダンサーのお姉ちゃんの腹筋がやたらと綺麗だった!
ETSUさんだっけ?顔より立派な腹筋に見とれていた

84 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 02:27:51 ID:zOpMKV1I
スタイル良いのは解るがオバハンの若作りミニSKは痛過ぎる
小柳ル○コを彷彿させる
年齢にあった服をカッコヨク着たら好感持てるのに・・・

85 :なんてったって名無しさん :2006/12/25(月) 05:23:55 ID:U+iHCQfQ
でも好きだな〜やっぱ
でもミニより公式のシースルーのロングスカートのドレスの方が
めちゃめちゃ似合ってるね、今ミニスカートってYU-KIに限らず
芸能人であんま履いてる奴みかけないな、露出は好感度悪いしな

86 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 03:24:25 ID:qYL1JoCr
歌はあんまりうまくないよな

87 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 06:22:40 ID:B4ZYrvcz
マスカレード発売前後くらいに大胆な整形した

術後ミュージックステーション出演した時悲惨なくらい瞼が腫れてて、見てるこっちがヒヤヒヤした程

翌日はバイト先でその話題で持ちきりだったのを覚えてる


88 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 21:20:05 ID:nxIW/LZR
>>83
顔より綺麗てww

89 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 07:35:21 ID:z5zRHW5M
懐かしい全盛期のTRF観れますよ。(・∀・)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1163672518/

90 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 14:50:02 ID:nxObJDX8
全盛期なら「trf」じゃね?

91 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 16:13:35 ID:Lt47hkn5
>>83
山咲千里とYU-KIはいとこ同士ですよ。


92 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 21:36:17 ID:hTQftM9S
>>91
また適当な思い付きを…

93 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:32 ID:25KATIov
右目だけ並行二重

94 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 14:33:51 ID:/rNBrT5t
boy meets girlのyu-kiは最高。カッコ可愛い。

95 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 20:34:16 ID:8lp6WL08
レンホウ(朝鮮人だから変換出来ない)の親戚でそ?

96 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 21:06:27 ID:0e3oy/cI
ダーシーという名のダルメシアンを飼ってるそうだが、
それって元ルナシーのJにやった犬だった筈
まだ付き合ってんの? 
逃がさないわよオーラ出しまくってたけどな一時期

97 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 22:49:17 ID:qi+RugIZ
フェラ顔だよね?

98 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 11:10:08 ID:S0vUx9++
まだまだ可愛い40歳!

99 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 14:12:15 ID:VzhIG5QQ
この人結婚してんの?

100 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 14:47:07 ID:qnuhuXKs
小室とつきあってたんでしょ昔

101 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 16:47:12 ID:jpg+Mwor
今でもルナシーのJと付き合ってるのか?

102 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 09:35:49 ID:opgnv+pg
>>100
それで、ポルシェ貰えたの? 「HEYHEYHEY」かなんかの歌番組で10年ぐらい前、言ってた。誰かにその話を出されてYU-KIは頷いてた。

103 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 17:30:44 ID:y5YTx08W
Jとは,もう付き合ってないでしょ。

104 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 04:07:27 ID:oba2j3dF
Jと、まだ付き合ってるんでは?TV朝日の音魂という番組でYU-KIが恋人との思いでの曲は?の質問でDragon AshのJust I'll Sayだったかな?という曲を自分の為にだけ弾き語りをしてくれたそうです…。YU-KIがROCK好きなのはJの影響です!
う〜ん…今現在も付き合ってるのか…知りたいなぁ…

105 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 13:06:05 ID:XuOcAJUz
確かにオンタマで,そんなこと言ってたけど今付き合ってるかは微妙かな? まぁホントのところは知らないけど・・・・

106 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 19:22:15 ID:oba2j3dF
YU-KIのホームページでのPHOTOでJの通販限定のジャンバーを着てる写真を見た時はビックリ!!!それは2001・2年?くらいのだったから、その時は付き合ってるって思ったけど今現在は…。
真相はいかに!!って感じ。
最近TRFの活動が頻繁になってYU-KIのファッションとか見るとJと被ってる!?なんて事が多々あります…。

107 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 00:39:29 ID:g86NTohk
J君とはまだラヴラヴでえ〜っす!

108 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 02:27:38 ID:RrPrAEnJ
マジですか(-.-")
どっからそんな情報が!?
目撃でもしたんですか???

109 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 03:56:00 ID:nFpkdPHE
109あほや・・・109を信じるな

110 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 08:31:19 ID:nFpkdPHE
まちがえた笑  107だ。俺はあほじゃね〜〜〜笑

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)