2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●加護亜依ちゃん ( ‘д‘)y-~~ そして伝説へ●

1 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 12:23:08 ID:iyShtGmL
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<誰がヤニモニ。やねん

2 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 12:29:08 ID:VT6hAFue
もうええやん、どうでも

3 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 13:27:25 ID:0kPUzY2Y
影が差した時がもう消え時
そんなデジタル世代のアイドル、ハロープロダクツ

4 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 13:43:49 ID:NRCJ1YvL
おニャン子も喫煙で問題になったことあるよね


5 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 13:58:54 ID:37/8US/S
まーた元モー娘。の不祥事かよ、どうかしてるぜ、まったく・・・。

6 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 16:25:49 ID:QY5ZucRp
タバコを吸い出したきっかけは何だろうな?


7 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 17:51:44 ID:rZb0Nwpc
父ちゃんまだ刑務所なの?

8 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 18:28:46 ID:5qGv5K73
やっと加護も懐かし芸能板入りか

9 :名無し募集中。。。:2006/02/12(日) 18:32:28 ID:zBF4mmFL
バリッバリの現役やがいね

10 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 18:59:38 ID:7uAJSfmx
モクッとアイドル

11 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 21:13:09 ID:3emTI8Zl
高部知子喫煙事件を思い出した。(古っ!)あの時も写真週刊誌だった。

12 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 00:47:30 ID:Sf8kG9El
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<誰がスモーキング娘やねん


13 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 05:58:20 ID:z1n/dtj4
 ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ    )    (      
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   ( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'    ヽヽ  ノ     
       \ 从                  |      ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |      (,, (      どうも吸いませんでした
           ヽ        _,,...-''___|_____)           
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(         ((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \


14 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 05:59:40 ID:z1n/dtj4
                 絶対やら        ,一-、、
                    V        / ̄ l |
                 ∋oノハヽo∈     ■■-っ <違う人紹介してくんない?
  ┏━━━━┓       ( `D´)       ´∀`/
  ┃@ノハ@ ┃      _(__)_____/  ̄ヽ__
  ┃( ▼д▼)┃    /.|元ダブルユー.|\&:*/.____\
  ┃ K護A依 ┃   /  | 汁 希美 | @*#:@l |森田一義|..\
   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |        |   |_________________|
    |        |    |                       |


15 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 07:53:32 ID:o6FFGRnW
弟2の高部知子。
ボロ出て終ったな。


16 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 12:21:09 ID:Dp6jDEol
これからは汚れ仕事一筋か

17 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 12:36:24 ID:YwpgV/gA
小泉今日子がヘビースモーカーという話は有名だし・・・
少し騒ぎ過ぎなんじゃない???

18 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 13:36:59 ID:sWuOFaLZ
小泉今日子の歳はいくつか知ってるか?

19 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 14:26:04 ID:kO75ODAe
タバコくらい中学の頃誰でもすってたのにね

20 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 15:23:37 ID:hc8nPJaY
一般人なら、それでもいいがな

21 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 15:31:27 ID:YwpgV/gA
>>18

小泉今日子は、アイドル時代からという話だよ。

22 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 15:54:01 ID:iRjLMH4b
小泉今日子の場合は何年も経ってから分かったんだろ?
アイドル当時に喫煙が報道されたら、話題なんか現在の比じゃない、完全に芸能界追放されてただろうな。

23 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 18:03:11 ID:gFH1MSPP
吸うなら、家の中だけにしろよ
公の場所でって…

24 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 19:59:41 ID:W8+yLAco
18のガキの喫煙が明るみになったからって40の元アイドルだって
ヘビースモーカーだから騒ぎ過ぎじゃねーかってすげえ屁理屈だな

25 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 20:21:58 ID:Q+z7n5ml
一頃の人気もないけどアイドル故に喫煙でもイメ-ジダウン。
脱アイドルで今後はAVデビュ-で人気快復!

26 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 21:06:51 ID:57PipknV
安部なつみなんか、いつのまにか復帰しとるが。ハロプロの処分はジャニーズと違って甘いがね。加護も早々に何事も無かったかのように出てくるさ。

27 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 23:33:15 ID:gslCRQWl
Dカップだから許す

28 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 23:43:40 ID:sMBzGnBr
デブでもDカップ

29 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 23:53:56 ID:gslCRQWl
あの写真のオヤジは誰なの?

30 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 00:12:13 ID:M23LQ50q
>>23

お、正論

31 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 04:07:25 ID:+tfdtmoY
フライデーで隣に居た中年男性は表参道 美容室ZACC オーナー高橋和義!! 
http://www.zacc.co.jp/
http://www.twbc.jp/semi_04.html
http://www.seyfert.co.jp/qj/2005/qj7/generation/index.html

鮫島令恵奈のブログ(加護のお友達)
http://blog.livedoor.jp/lp_reena/archives/2006−01.html
2006年01月13日
髪の毛を暗くしてエクステとりカットしてトリートメントしていただきましたヾ(´∀`*)ノ
もちZACCです☆
高橋さんありがとーございます(ノ*>∪<)ノ

フライデーの中年男性とトレースすると見事一致
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls2327.jpg

32 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 23:17:24 ID:pOGgT3iD
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  このスレはあいぼんに監視されています
:         。    ..:| |l禁|
    ゜     : ..:| |l煙|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |
  。           ゚ ..:|;:;:.... |ノハ@
   :     :   ..:|;:;:.... |‘д‘) …
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |⊂ ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |` J
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'


33 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 01:05:21 ID:C00oHuFv
>>32
氏ね

34 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 01:10:34 ID:ry0gaVdy
加護AV出てたwww
PenSpinning Informationでググってみ

35 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 09:27:28 ID:5RvG52qa
>>26
復帰会見やって復帰してたのでいつの間にかではないが

36 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 10:18:58 ID:TUY+J8BV
タバコごとき1週間謹慎すれば十分やろが
人ぶん殴ったボビーオロゴンが2週間謹慎なんだから

はよあのフワフワした笑顔見させろや

37 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 19:58:10 ID:Y3GtYVkq
暴力ふるったどこぞの関西芸人も、今や何事も無かったように涼しい顔してあっちこっち出ているしな。

38 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 21:45:29 ID:EB9XQZa3
おニャン子なら解雇、以後テレビに出なかったんだから加護も消えろよ。

39 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 23:55:18 ID:b6Tac2aH
一番割を食うのは辻希美。
でも、元から加護亜依の小判鮫のようなものだったから、こいつも引退でいい。

40 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 01:26:26 ID:8V0Ye9kU
∋oノハヽo∈
 ( ´D`) <ののは引退なんてしないのれす!


41 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 01:23:11 ID:j8A/fYjy
>>36
タバコだけだったらそうだろうね。

長期にわたって復帰できないのって、
タバコは表向きで実は・・・っていうケースなんだよね。

42 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 10:29:59 ID:wvn3Z4sj
ダルビッシュは?
どう思う?
高校球児が喫煙してあれくらいの処分ですんだだろ
加護も同じ位の扱いが適当では

※俺は加護なんかどうでもよいと思うけど少し騒ぎすぎちがうかな?

まぁ個人的、希望では18になったんだから
AV出演したらかなり稼げるのではないかな

43 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 11:43:27 ID:d2ZK1v/w
未成年だったら場所考えて吸わないとな
TV局の楽屋じゃ当たり前に吸ってて周りは見て見ぬ振りなんだろ

44 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 11:58:39 ID:xLDzwpud
お塩先生も心配しとる

45 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 13:32:16 ID:X3VC4VCP
高部はあの写真が出てから、見知らぬ人にまで怒鳴られたり、嫌がらせされたんだってな。


46 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 17:08:36 ID:/nMRKEDE
>>38
禿堂

47 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 17:33:03 ID:zsC+7BAH
http://gaibusyou.mine.nu/file/data/kago002.wmv

48 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 23:21:30 ID:WHIKEysd
あいぼんの喫煙事件の影響が大きすぎてすいません

コンサDVD発売延期
相方も含めた出演取り消し
青少年に与える負の影響

うちのあいぼんがご迷惑をおかけしました


49 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 00:03:35 ID:7b0uZP6c
加護ちゃん。静かに引退した方がいい。このまま芸能界に残っても、汚れ仕事しか
回ってこない。モー。全盛時代を経験した加護ちゃんにとっては、辛い毎日だよ。

もう、一財産築いたほどだし、どこかで、静かに暮らした方がいいよ。

50 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 01:45:21 ID:lRM6VLM7
まぁなぁ・・・
これ以上芸能人を続けても、今まで以上に売れる可能性はほとんど無いし・・・
下手にあがくよりも、このままじっとし続けていた方が良いだろうね。

51 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 17:17:52 ID:Hp38nwLD
WのCMのギャラは推定一本につき約6000万円。でももう依頼はこないだろうけど。

52 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 18:30:56 ID:rHq7Z+wT
http://gaibusyou.mine.nu/file/data/01.wmv
蛯原友里

53 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 01:00:08 ID:rBk/2vST
タバコやめたらまた太っちゃう?

54 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 01:11:22 ID:kvMxQtV6
そのうち何もなかったようにTVに出てくるっしょ?ジャニーズとモー娘にはあまい芸能界…

55 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 01:43:19 ID:w4oXPDNE
吉本にも甘い

56 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 01:41:38 ID:5axBX7Sg
加護メンバー…

57 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 15:54:06 ID:s2Fu/Vcf
W(ダブルユー)→W(ワロス)に改名

58 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 18:04:04 ID:o8PsJuHK
AV出演なら売れそうだけどね。

59 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 07:15:02 ID:l4AvUN40
バーニングにも甘い

60 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 16:05:53 ID:k/oJCcPs
在にも甘い

61 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 09:43:54 ID:Cu4kMGkA
     |||||||||||||||||||||||||
     |||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||
    |||||  ̄   ̄ ||||||||
    |||||  ι     |||||||     あーシャクレ満開
    |||||  _     |||||||      ねーシャクレ満開
    |||||  ̄ ̄    ||||||
     ||/      /|||||
     /     /||||||||
   /     /||||||||||
  (____/|||||||||||
    oー-´ヽy/`ヽ-‐ァっ='
     |  {二二}   |
     ー/ ノハヾ ヽー'
       `ー--−'

62 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 11:20:11 ID:RkRV1fI4
>>51 1桁多いと思うよ。CMの女王クラスでも3000万だから。
喫煙ニュースの前でも、2人で1000万いったかなあ?

娘。時代の給料で、5000万〜6000万はあると思うよ。
だから、あとは、田舎に帰って、静かに暮らした方がいいよ。
13歳で、一足飛びに頂点を経験しているから、このままキワモノのように扱わ
れるのも嫌だろうし。TV局なんて手のひら返すの上手いよ。


63 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 19:49:03 ID:w5uzYd42
@ノハ@
(*‘д‘)y-~~ <誰もいないから、吸っちゃお

64 :石ゴリ:2006/03/06(月) 20:40:19 ID:CrXCnO0Z
今だ!64ゲットーッ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


65 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 21:42:02 ID:smjBa3ux
まー辻、加護がそろってるから売れてるのかな?辻一人では何もできんだろう。

66 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 17:30:41 ID:+heFHsO4
高部知子と同じ道を歩むことになるとしたら・・・・・・・・・・・・・・・・・。
「いらしゃいませ〜」
「またお越し下さいませ〜」

67 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 00:33:51 ID:yH+82eTb
その若さですでに老後。 冗談は余生!


68 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 01:18:40 ID:yH+82eTb
http://www.trendmicro.com/ftp/products/eicar-file/eicar.com

69 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 22:54:04 ID:rxiu158I
あの「女王」浜崎あゆみ(27)が、元モーニング娘。加護亜依(18)の喫煙発覚に、高笑いで
「勝利宣言」!?(中略)

2月、都内の飲食店で18歳の加護が喫煙している写真が写真誌に掲載され、事務所が加護の
謹慎を発表するスキャンダルがぼっ発した。ファンや加護が出演予定だったテレビ関係者らは
ショックで頭を抱えたが、ひとり高笑いしていた「大物歌姫」がいたとの情報が流れている。
「浜崎あゆみですよ。浜崎は01年頃、NHKの歌番組中に、モー娘。の楽屋からたばこの煙が
流れてきたことに激怒し『あの娘たち未成年でしょ』とNHKスタッフに激怒する騒動が起き、
当時一部週刊誌も報じているんです。その時、モー娘。側は『言いがかりだ』と反論し、あきれた
浜崎が出演をキャンセルして帰ってしまう寸前になったのです。今回の加護喫煙発覚後、
浜崎は『私が正しかったでしょ? 自業自得だよ。ざまあみろって感じだよね』と満足げに吐き
捨てていたそうです」(スポーツ紙記者)

実は01年の騒動の際には、こんな証言もある。
「浜崎がNHKスタッフにモー娘。の喫煙疑惑を抗議したことを聞いた加護が激怒し、浜崎の楽屋に
怒鳴り込み、大ケンカ寸前になったとの情報もありました。その一件以来、浜崎は特に加護に対し、
強い怒りを抱き続けてきたと思われますね」(芸能ライター)

70 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 09:24:13 ID:n1Wq4QFn
>>65
ののたんの悪口言うな


71 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 09:47:31 ID:F0ohiLNr
>喫煙疑惑を抗議したことを聞いた加護が激怒し、浜崎の楽屋に
>怒鳴り込み、大ケンカ寸前になった

最悪な女だなこいつ。

72 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 11:10:31 ID:Kt9ofAlc
その浜崎はデビュー前はシンナー吸ってたのにな。加護を擁護する気はないが、浜崎も偉そうにできる人間なのかと疑問に思う。
モー娘も浜崎も目糞鼻糞

73 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 20:13:21 ID:7rqc7Nfr
てか、加護ちゃんって結構たくましいんだなあ〜〜〜
浜崎みたいな、いろんな意味で力のありそうな女に怒鳴り込めるなんて。

74 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 05:10:14 ID:gzEMNMan
復帰出来たとしても世間の加護のイメ-ジは変らないし売れる事はない。

75 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 02:37:59 ID:m9X6VRPU
そうかなぁ?
いまどき、「タバコを吸った」とかその程度のことを、
いつまでもギャアギャア言い続けるか?

そりゃさぁ、一部の芸能マスコミの連中は言い続けるかもしれないけど、
世間一般の人はそんなこと数ヶ月も経てば忘れちまうよw


ただ、今のままなら「売れる事はない」っていうのは納得できるね。
「売れる為に何か新しいこと」をやらないと、今回の件は別にしてももう無理だね。

76 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 02:54:48 ID:oNJpexwi
ギャーギャーは言わないけど、みんな心の中で この人喫煙騒ぎあったな… と観るたび思い出す

77 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 05:45:08 ID:V/bLYrjX
子どもっぽさが売りだったしな。
単なるイメージダウンじゃなくて、キャラクター自体が崩壊した感じ。

78 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 09:40:49 ID:Fj+n0NKz
JTからCMの依頼がきたりして。

79 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 16:03:06 ID:qzDYuyOR
復帰しなくていいよ

80 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 22:26:28 ID:KPmqy1Q7
正月に何かタバコがらみの記録でギネスに挑戦とかやりそう

81 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 03:27:48 ID:AfYf1SzX
JTのCMにでたら
個人的には最高に
好感度アップだなw

82 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 04:47:43 ID:DR8gGZRX
おニャン子文春タバコ事件
 名前、顔写真何もかも掲載
 これによりおニャン子クラブをやめさせるしかなかった
 その後、各学校側から退学などの処分が下された

高部知子ニャンニャン事件
 元彼氏が写真週刊誌に提供
 それは行為を終えた後でプカプカくゆらせてる写真だった
 これにより高部はアイドル失脚
 逆恨みした一部熱狂的ファンは元彼氏の住所、TELを調べあげ
 数々の脅迫行為や、家にまで押し掛けるなどした
 後に元彼氏は自殺

83 :児玉清:2006/03/17(金) 19:15:47 ID:OaTTN5o5
┌─┬─┬─────┐
│ 1│ 2│          │
├─┼─┤          │
│ 6│ 7│          │
├─┼─┤          │
│11│12│          │
├─┼─┤y━・~~~~~~~│
│16│17│          │
├─┼─┤          │
│21│22│          │
└─┴─┴─────┘
今日はあるモーニング娘。の元メンバーを当てていただきます


84 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 09:32:02 ID:I0K02nkE
(´ζ`)フーン

85 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 16:18:08 ID:JpkkfHY3
辻かわいそう

86 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 01:57:37 ID:3gStlYHC
>>85
確かに。
でも、いつかは一人でやってかなきゃならなくなるんだから、
今がその時だと思って、頑張ってほしいな。

87 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 18:33:08 ID:q5I/Ky/N
きょうも「ハロモニ」に辻ちゃんだけ出てたよ。コントでヘンデルとグレーテル
の役でヘンデルはゴマキで加護ちゃんがグレーテルを演っていたんだけど
今回はヘンデルがグレーテルをさがしているんだけどいないというちょっとブラックな内容だった。

88 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 21:26:34 ID:arp0jItE
>>26
なっちの盗作は芸能界の枠の中でのことだからすぐに復帰できたけれど、今回は法律違反だし、「イメージダウンじゃなくて、キャラクター自体が崩壊した感じ」だから、謹慎が長期化するのは避けられない。
ジャニーズの場合、刑法犯の稲垣は「代わりを努められる人がいない」から復帰できたが、去年飲酒で補導された某は「代わりを努められる奴がゴロゴロいる」から復帰は難しいだろう。

89 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 21:48:28 ID:RifQwHFw
「本池上署」終わって別のシリーズに移行した。
あのまま続いてたら娘役がどうなるか、と思った。
普通だけど、いいこそうには見えたので、ちょっとショックだった。

90 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 02:03:15 ID:SiYOn8m0
太っていることを気にしていた加護ちゃんに
「これでやせられるよ。」と言って
タバコをすすめたヤツこそ悪い!

91 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 05:34:13 ID:p4Avd9h0
人気にあぐらをいかいて慢心して素行が乱れた自分が悪いよ。

92 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 09:19:23 ID:j/kHYpR1
最近、加護は地元でやりまくりだそうだ。

93 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 22:50:07 ID:E+Z3tRmt
やりまくり!?
加護ちゃんの地元どこ?
俺今から行くわ。

94 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 11:53:33 ID:bBW2ZLsG
加護の地元は大和高田。地元に帰っていたのか。

95 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 13:54:26 ID:bYh8wr7o
「これで痩せられる」と唆されて始める物と言えば覚醒z(ry

96 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 23:50:14 ID:m2dhTUVZ
大和高田って奈良の?
じゃあBの人だったんだ…
アソコろくな人いないから、出がでちゃったんだね〜

97 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 11:28:58 ID:3lLtNw/B
タバコで年収数千万円がパーか。いやー、人生って厳しいね。
加護ちゃんは、この先どんなにがんばっても、年数千万円稼ぐことはできないだろうなあ。


98 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 13:23:37 ID:U15V4FJe
このまま芸能活動続けても、先細りするのは目に見えていたから、自害したとしか思えん。

99 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 22:50:07 ID:AWi4+0iO
「ハロモニ。」を見ていると他のモー娘。メンバーはなにごともなかったかのように楽しそうにやっている。
(辻も含めて)。

100 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 23:33:31 ID:AWi4+0iO
また「HEY!HEY!HEIY」で松本と加護ちゃんのからみ見たいなあ。

101 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 01:07:46 ID:SDXMGuub
女の子だからどこかのロリコン御曹司と
結婚ていうのも蟻かも。

102 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 03:26:31 ID:WyFi7ELG
辻ちゃんがフットサルの審判になったらビシッと選手を退場させたいって。
レッドカードで一発退場になったのは、アンタの元相方ですから

103 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 22:52:14 ID:KzdgyR4Q
松本「食べ過ぎましたよね?明らかに食べすぎましたよね?」
加護「食べすぎてはいないけどよく食べます」

104 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 22:54:54 ID:KzdgyR4Q
爆笑問題太田「加護ちゃんタバコ吸うんだよね?」
爆笑問題田中「すわねえよ!」
加護「すわねえよ!」(ほんとうはすっていた)。

105 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 01:07:46 ID:sGjbpZB4
安永亜衣はなにしてんだ?

106 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 09:46:21 ID:LTdRFs6m
煙草のCM出たりして。

107 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 10:17:07 ID:IX58par7
ニコレットで

108 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 20:16:28 ID:ubWdY5bZ
爆笑問題太田「加護ちゃん!加護ちゃん!初潮はきた!?」

109 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 01:46:13 ID:wzw039dF
辻・加護「わたしたちにてるところがおおいんですよー!」
松本人志「はあ、それはクッサイうんこをするところですか?」
辻・加護「ちがいますよ」

110 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 11:29:47 ID:Bvfg2nDl
ぽちゃぽちゃでエロいからAVしかない!でたら観るよ!女だけど

111 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 01:42:57 ID:PTwqyu72
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~<おうワシや、あいぼんや 忘れてへんやろな

112 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 04:25:00 ID:fokWJrYO

(´ー`)y-~~

謹慎中の一服はうまい〜

113 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 11:34:29 ID:TPBzCXmG
復帰しなくていいよ

114 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 12:32:09 ID:zLuJSaBI
せや、べつにわいが禁煙せんかて20歳まで謹慎しとったらええんや。そしたら復帰しても堂々と煙草吸えるがな
(´Д`)y―~~

115 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 15:15:50 ID:5H978TVd
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~<謹慎でやること無いから本数増えたがな・・・

116 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 16:50:39 ID:fokWJrYO

(´〇`)y-~~~~ プハー

ツジチャン シッカリハタライテネ〜

117 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 16:23:13 ID:NVY0yQsi
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~<タバコやめると絶対ブクブク太るがな・・・

118 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 15:28:50 ID:M/TD4fVB
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~<なぁ、タバコやめる方法教えてくれへんか?

119 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 13:08:40 ID:a9bBj9xV
復帰の際にはあびる優とコンビ組んだらいいんじゃね?

120 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 01:39:33 ID:fx/O96JT
>>118
気合い!俺一日50本だったが、死んだ友達が辞めれ!って出てきたので辞めた。もう一年おかげで体調戻ったよ

121 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 04:02:52 ID:4bzQxcw4
加護ちゃんのぶっ太いうんこ喰いたい

122 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 16:40:12 ID:3MPK2qcq
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~<2ヶ月以上たっても復帰の話が全く出ないんじゃ
           もうダメだなコイツ。

123 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 19:25:37 ID:U0kZuMwJ
たった2ヶ月で復帰させられるか、ボケッ

124 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 06:17:22 ID:f33B3G3W
@ノハ@
( ´д`)y-~~<目覚めの一服は格別や〜

125 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 23:30:37 ID:hKzDtzwy
@ノハ@
(;‘д‘)y-~~<あかん、ホンマに忘れられとるで・・・

126 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 00:30:41 ID:pjwifGvR
誰も復帰嘆願運動をやらないのか?

127 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 00:43:52 ID:R1CmtIZh
まんこ

128 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 18:15:34 ID:DJNBT4iM
なんなんだよそれは。

129 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 18:39:00 ID:R1CmtIZh
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| 
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\


130 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 00:56:54 ID:1Gcwzosp
>>126
未成年での喫煙という法律違反じゃ、復帰嘆願運動を起こす気になれないでしょ。なっちの盗作のように芸能界の枠の中だけで済ませられたのとは訳が違うし。

131 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 20:57:26 ID:jr/NvrK3
>>119ユニット名はSinnersで

132 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 22:22:59 ID:UJqQfKXK
脱ぐのマダ?

133 :126:2006/05/12(金) 01:17:31 ID:xU1ToN4J
>>130
昭和の時代に加藤茶が交通事故を起こして「8時だョ!全員集合」出演を謹慎したり、
志村けんと仲本工事が競馬法違反(ノミ行為)での書類送検で同様に「全員集合」出演を
謹慎したときも、ファンの復帰嘆願が叶ったことがあるのに。

世知辛い世の中になったものだ。

134 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 02:23:51 ID:qxgYjEHC
今のファンはドライなところがあるし、一般社会の状況が厳しくなっているから、芸能人がモラルに反して解雇されそうになっても冷めた目で見てる。だからジャニーズやハロプロのタレントといえども、こういった運動は起こりにくいだろうな。

135 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 02:35:54 ID:X+UXnPpU
>>133 = >>126
日本がまだ男中心の世の中だからだよ。
キミが>>133で例にあげたドリフの3人は全員男だろ。
だから、なんとかなった。

でも例えば、付き合っていた男がニャンニャン写真を写真週刊誌に売っちゃって
その写真にはニャンニャン直後の様子としてタバコを吸っているのも写っていた、
高◇△子というタレントがいた。

その子はその直前まで、週一でレギュラー出演していた番組があったのだけど、
その写真週刊誌が発売された直後に番組から降ろされてしまった。
しかも、彼女が仕事に復帰できるように手をさしのべる人は誰もいなかった。

それに加えて、世間一般の人々は、その件以降彼女のことを
ものすごく汚い物であるかのような目で見ている。

結局彼女は芸能界で細々と仕事を続けていたけれど、たまに何かに出演したと
思ったら汚れ役だったりと、かなりヒサンな状態が続いた。

あれからもう20年以上経っているのに、未だに女性がこういった問題を起こすと、
同じような運命をたどるしかないようだ。
(そういえば、おニャン子の最初期のメンバーも同様に・・・)

136 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 02:53:07 ID:u/ptZY8M
体が加護亜依だが股間に浅黒いズル剥けのペニスが付いている希望。
ムチムチの小柄な体で息を弾ませながら激しくペニスをシゴキまくりたい。
射精は自分のかわいいお腹と大きな胸にめがけて思いっきりドックンドックンしたい。


137 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 12:29:20 ID:ek3ggsb5
@ノハ@
(;‘д‘)y-~~<ヒマでヒマでしゃーない。イライラするから吸うたるか。


138 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 13:20:32 ID:t0Le3NWg
加護ちゃんの実家は加護建送で親父さんは、見た目はかなり怖い感じだった。
お母さんは美人で気が強そうな人だよ。妹もいるし。
まあ近所なんだがね・・・

139 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 10:51:33 ID:sMLuBIpS
まあ、加護ちゃんはおれと結婚しますからね。関係ねえですよ。

140 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 18:21:08 ID:rAU/M+bb
@ノハ@
('д')yー~~
>>139はぁ?おのれなんか知らんわ。
てゆかおのれ、足臭いねん

141 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 11:02:12 ID:z/LI8N0U
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

142 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 02:45:20 ID:PQHxWYlG
フライデーに載ってた

143 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 13:39:17 ID:K5CzKRov
@ノノハノ@
(‘д‘)yー~~
誰かニコレットくれ

144 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 07:53:00 ID:ST1NlGdc
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<辻かて吸っとるで。バレてないだけや。

145 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 04:58:10 ID:pptn3+r+
ヤニボンwwwwww

146 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 05:12:37 ID:KGks5X7/
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<また値上げするんかいな。糞JTが。

147 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 00:28:17 ID:E6pMD1qA
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<暇でしゃーない。タバコの量は増える一方や。

148 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 01:09:03 ID:znky+RB7
まーいーじゃん

コレでフット猿やらずにすむし・・・

149 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 18:57:44 ID:yWhK35u7
 31日の世界禁煙デーを前に行われた「『タバコやめてネ』コンテスト」で、禁煙させ
たい著名人の1位に、元モーニング娘。の加護亜依さん(18)が選ばれた。

 首都圏の禁煙・嫌煙団体でつくる「タバコ問題首都圏協議会」が27日発表した。


@ノハ@
( ‘д‘)y-~~

150 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 21:52:07 ID:NHDg8b8j
( iдi ) <加護ちゃん早く帰ってきてよーーー






@ノハ@
( ‘д‘)y-~~ <知るか、ボケ!



151 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 01:26:56 ID:MbZDWLHR

     タバコヨリ オレノチンコ ムシャブリツキナサイ!!
( `Д)  
/(ヘ っ )ヘ



152 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 01:29:58 ID:BBjAmwLZ
おいおい、もう懐かし入りか
でもほんと消えそうだな
下手に芸能界入りがはやいとなぁ、周りにも大きく影響されるだろやっぱ
来年の今頃は奈良の実家帰って、普通にバイトとかしてそうw

153 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 19:46:38 ID:6W5K4ieg
加護亜依 1988年2月7日生まれ 2008年2月7日で20歳。 


@ノハ@
( ‘д‘ )y-~~ <ワシはあと1年半で復帰するで。

154 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 14:01:48 ID:MjytMnow
加護ちゃんは神だと思っている。 7年ほど前の正月休みに両親と奈良市の加護ちゃんの実家
(お好み焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり加護ちゃんが 玄関から入ってきた。
お好み焼き屋に似合わないミニモニ。ないでたちで。

 加護ちゃんが「ワシいつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた高校生集団が
「加護さん!」「加護さんかっけー!」などと騒ぎ出し、加護ちゃんが戻ってきてくれて即席サイン
会になった。 店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使いサインを
してくれた。 高校生達が(加護ちゃんと)同じ母校だとわかった加護ちゃんは いい笑
顔で会話を交わしていた。

 そして加護ちゃんは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。 私と両親は
加護ちゃんの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが 階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。
また来てくださいね」と。 あれには本当にびっくりした。

155 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 15:51:16 ID:fVK8QZg4
なんか押尾バージョンでもみたな、このコピペ

156 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 03:29:11 ID:i/FP72rU
ようわ、もっともらしい伝説を書けばいいんだなW

157 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 12:22:10 ID:LrC6yz4z
加護ちゃんは神だと思っている。 1週間ほど前の週末に五反田のヘルスにスッキリしに行った時の話。
友人と3人で順番を待っているといきなり加護ちゃんが迎えにきた。
ヘルスにお似合いなミニモニ。ないでたちで。
 加護ちゃんが「お客さん初めて?」と言いながら俺を部屋に連れて行こうとすると、店内にいた他の客が「加護ちゃん!」「加護ちゃん!」などと騒ぎ出し、仕方なく加護ちゃんが「事務所に言わないでね」といいながら即席オナニーショーになった。
店内に3,4人ほど居合わせた客全員に店内にあったゴムを使いゴムフェラをしてくれた。他の客達が同じMだとわかった加護ちゃんはいい笑顔で会話を交わしていた。
 そして加護ちゃんは「またな〜」と他の客に告げて俺と個室に向かっていき、待合室は静かになった。
俺や他の客は加護ちゃんの気さくさとかっこよさに興奮しつつプレイを終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さんが「今日のお客さんの分は口止め料として加護が出してくれましたから。もう来ないでくださいね。」と。
あれには本当にびっくりした。

158 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 16:17:43 ID:mnuXfWhS
>>157

 ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ    )    (      
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   ( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'    ヽヽ  ノ     
       \ 从                  |      ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |      (,, (      こないだはありがとね♪
           ヽ        _,,...-''___|_____)           
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(         ((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \


159 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 17:12:30 ID:WHcvYLe/
>>157
これはひどい

160 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 03:01:05 ID:xPo4ETAC
>>157
秀逸なパクリだねw

161 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 03:06:01 ID:GYbPnPig
>>157
ヘルス嬢になったか
大出世じゃんか、おめでとう
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

162 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 21:17:32 ID:ihEtKVm/
@ノノハ@
(‘д‘)y-~~
芸能界で稼ぎまくったこのわいが今更時給800円のバイトなんか出来るかいな。
やっぱり風俗やるしかないんやろか

163 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 23:25:29 ID:UBrQGXtB
あいぼんの悪口をいうんじゃねえ!!あいぼんは「この世に生を受けた天使」なんだよ!!
お前らに食わせるタンメンはねえ!!

164 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 15:32:03 ID:TGXV7tpq
ザーメンはゴクゴク飲みます

165 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 23:16:13 ID:muppY2DG
最近はローターにはまっているそうです

166 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 23:54:51 ID:aiTb17WH
デタラメいうんじゃねえ!!あいぼんはこの世に生を受けた天使なんだよ!!
おまえらに喰わせるタンメンはねえ!!

167 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 01:30:05 ID:PlR/MFZQ
スカトロマニアの加護・・・

168 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 03:07:31 ID:zX64ylCE
許してやるからAV出ろよ

169 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 09:25:09 ID:R2cQyvHI
芸能界に毒されたかわいそうな子。まだ若いんだから辞めて普通の生活に戻った方が幸せ。戻ってきても汚れの仕事しかないだろう。

170 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 09:51:45 ID:PlR/MFZQ
よーく見てみろ、そこら辺にいるレベルだ。

171 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 08:11:18 ID:QmV4tCex
乳輪でかそ

172 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 09:01:35 ID:InWYFjZ4
>>171
そりゃデブですから

173 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 01:35:24 ID:nxCs5VoK
マムコ臭そ

174 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 15:27:33 ID:iO1nL+h9
>>173臭いとオモ

175 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 08:32:05 ID:FlbD0mtT
淫乱っぽい

176 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 21:03:58 ID:e8ZpvG9j
加護ちゃんはうんこなんてしないですよね?

177 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 22:04:57 ID:gR6+oBi8
幼いうちから芸能界入ってチヤホヤされると駄目な人間になってしまいますよという見本

178 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 22:09:16 ID:wreG3CQv
この子ってもう復帰できないの?

179 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 23:03:06 ID:e8ZpvG9j
できるでしょ。

180 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 00:15:01 ID:UO+zOBg0
加護ちゃんは20歳になったら復帰するお。( ^ ω ^ )

181 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 16:28:50 ID:K5uZFKP/
みんなで応援しよう!!

182 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 16:54:07 ID:u/3ourDl
復帰は出来ても後が続かないんじゃないか?
高部知子も復帰当初は注目されたからドラマの主役やCMの仕事があったがだんだん尻すぼみになっていった。

183 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 17:39:10 ID:9vj8FcMb
謹慎して4ヶ月位経つのか? 相当太ってるんだろなw

184 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 18:41:45 ID:w1Zg/Nhr
むっちむちでさぞ緊縛のしがいがありそうだなウシシ・・・ 志摩先生に調教を依頼したい

185 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 18:51:16 ID:w1Zg/Nhr
稲垣メンバー

186 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 14:46:50 ID:3xnBChvT
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~ <クソっタバコ値上げしやがって!
          買いだめしたからいいけどよ!
          お〜いババァ、ザクトが切れてるぞボケッ!
          いい暮らし出来るのは誰のお陰だと思ってんだ!
          あ〜退屈だ、辻の奴も電話一つ寄越さねーでチクショ!

187 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 23:20:03 ID:J2sF9Jie
今更復帰したところで、
どうなる訳でもないでしょうに。

ケポポ

188 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 23:57:47 ID:0l0FbX35
フラッシュに写真出てたが
どうなのよ
芸能界に戻ってくるのか?
(個人的には、あの巨乳にきょうみありあり)

189 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 22:00:19 ID:gaPHLXWj
やせたよ。

190 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 00:36:03 ID:WhQkm16b
あいぼんうんこ食わせろ

191 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 00:49:21 ID:ZrfQhjve
あいぼんはうんこなんかしないんだよ!!

192 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 01:34:22 ID:L18AnqFx
>>190
すごいひとだなあ (´・ω・)

193 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 05:42:19 ID:ZprxbQ6Z
ていうか あいぼんより あいぼんママの爆乳で抜きますた

194 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 12:46:49 ID:ZrfQhjve
すごいひとだなあ (´・ω・)




195 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 19:35:14 ID:C82Kzmpc
( ゚Д゚)<加護ちゃん、アンタは毒チワワだよ!!!

196 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 08:17:38 ID:1dQaonmk
意味がわかんないんですけど

197 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 10:50:30 ID:xnCXxQlu
可愛いから俺が許す

198 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 10:11:39 ID:U4XPZ2aQ
  ______________________
  |
  |   、_、_、_、_、_、_、_、
  |   ||IIIIIIIIIIIIIIIIIIII|
  |   ||==========|
  |   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |
  |
  |
  |               @ノハ@
  |            .__(⊂( ‘д‘ )つ−~~<おぅIQサプリやっとるやないか
  |                 |\\ヽ   ヽ .\\
  |_________|::: |::::| ⊂ヽノ\ |::::| _____
  |           |\ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄\      \
  |           | |..\________\      \
  |              | |---------------| |
  |      ___                 _____
  |     |lヽ、\------、         |\___\
  |     |  l| ̄| ̄ ̄ ̄|.            |. |====B=|
  |     ||\|≡|llllllllllllllll|\        |\ |___l__◎..|
  |     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| . . . . .    | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  .\        ||.         . ||      . \|____|
  .  \
  .    \_________________________




199 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 19:59:02 ID:fYRRzM+D
あいぼん今どうなってるの?

200 :山本圭一:2006/07/19(水) 23:47:25 ID:24WO81Wm
加護ちゃん、遊ぼうよ〜。

201 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 12:52:47 ID:8ovvo5bI

     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <・>, 、<・>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
     |   )トェェェイ(    |
    /\  ヽニソ  ,/、
   /   `ー----一'   ヽ



202 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 16:15:00 ID:JCF/9Im6
@ノノハ@
(‘д‘)y-~~
わいのファンてキモいのばっかりやな

203 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 12:28:34 ID:QiO6vVgi
加護亜依株式会社

204 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 18:06:33 ID:EyBddqmA
加護亜依工業

205 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 19:19:42 ID:+FHTgMq9
このまま引退しても、永久に歌唱印税は入るんでしょ?

206 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 20:24:28 ID:zRaUmYtX
(有)加護哀

207 :( ‘д‘)y-~~:2006/08/12(土) 20:40:10 ID:dYpjuXe6
加護ちゃんは辞めへんで〜!!!

208 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 20:45:13 ID:3MvVTql4
喫煙した元アイドル加護亜依(18)さん、九月に引退か
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155205836/

1 名前:チラ裏[] 投稿日:2006/08/10(木) 19:30:36 ID:ciyqHfXu0●
 加護亜依さんは現在、奈良県の実家におり実家の駐車スペースにとめられているベンツは、
数年前に加護が東京で購入。この春からそのベンツが奈良のほうで見られるようになったが
本人はめったに出てこないそうです。

 近所の人の話では「亜依ちゃんが出かけるときは常に母親が一緒だそうです。
スターなので、あんな事件をおこしただけに一人では出歩けないでしょう」

しかし加護さんが意外な場所で目撃されています。
高校野球県予選が行われてた野球場に試合を見に行ってたらしいのです。

 帽子を深くかぶりタオルで口元を隠すようにして見ていたそうです。
体は謹慎前よりスリムになっておりショートパンツとポロシャツ姿でしたが
オーラは失われてなかったそうです。周りからは「かわいい」などの声があがることも。

また復帰については記者が訪ると
「復帰のめどは一切ない」とのことだそうです。
事務所のほうも「まだ謹慎中です。現段階では、何も決まっておりません」とコメントが返ってまいりました。

喫煙だけでなくギャラでも事務所の待遇に対して対立があったのも復帰を長引かせてるようです。

またつんく♂は、9月に奈良市内でディナーショーを開く予定ですふぁ加護亜依との
会談があり、そこで加護さんに対して最終通告をするらしいです。

週刊文春  [8月24日号] 「つんく♂、9月に加護に引退勧告へ」

209 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 01:34:17 ID:8JeJoZE7
 ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|           (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ          )    (      
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'         ( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'          ヽヽ  ノ     
       \ 从                  |            ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |            (,, (      
           ヽ        _,,...-''___|_________)           
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(無事復帰できますように((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \

210 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 01:36:22 ID:8JeJoZE7
 ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ )    (      
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.     ヽヽ  ノ     
       \ 从                 ) ))  ゴホッ
        ゙ー'ヘ        _. _.     (,, (      
           ヽ        _,,...-''___)           
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(無((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \

211 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 07:37:50 ID:bEm8NehJ
  |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


212 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 02:35:49 ID:VVIFzPYi
>>209-210
ww

213 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 00:02:38 ID:1njPc8LR
(・∀・)ニヤニヤ

214 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 14:13:54 ID:vy7sxmF+
デブタレとして頑張るみたいだよ

215 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 16:10:01 ID:M/uPDzNk
大沢あかねとユニットでも作りゃ〜面白いんだがな

216 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 20:09:28 ID:UYixZrwQ
@ノノハ@
(‘д‘)y
なあなあ、ちちんぷいぷいとかでトミーズ健みたいな基地外使うぐらいやったらわいを使えやMBS

217 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 12:15:07 ID:YvKM5Scv
加護ちゃんの喫煙は自宅だけにかごらせて(限らせて)いただきます。

218 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 16:28:41 ID:oasfW4Qe
辻が可哀想だな
極楽の加藤みたいなもんだ

219 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 20:03:29 ID:YvKM5Scv
加護亜依ちゃんは本当にかごあい(かわいい)なあ。

220 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 20:22:10 ID:bP+O5/us
加藤と辻でコンビ組めよ

221 :加護ちゃんの秘密:2006/09/07(木) 21:55:37 ID:HZ0WjpQh

  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<誰がヅラやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |   
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!


222 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 11:24:00 ID:53xPSpOJ
     ...| ̄ ̄ |< あいぼんの復帰はまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~

223 :オマン:2006/09/09(土) 17:48:56 ID:nG0pFRji


224 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 23:51:21 ID:xJWtuzcT
(@∀@)/―・〜 ヤニヤ二、ゴホッ。

225 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 04:30:42 ID:ZgnChNJU
@ノノノハノ@
(‘д‘)y-~~
わいは生涯奈良の豚ヤンキーやでぇ

226 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 14:01:21 ID:D0KH7X1q
@ノノノハノ@
 ( ‘ д‘)y-~~

227 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 18:01:31 ID:6G2pzeTs
@ノノノハノ@
 ( ‘ д‘)y-----------------------------------------~~~~~~

228 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 18:08:32 ID:JpqP7rjS
@ノノノハノ@
 ( ‘ д‘)y-~~
       ヤニ食ろたくらいでガタガタ言うなちゅうねんシバクぞ!

229 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 08:22:17 ID:5GkyRVUr
モニ耳道しいの知己ら存置みみてららないみみとにんらなる

230 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 19:27:32 ID:p9/eIPN1
@ノノハ@
(‘д‘)y-~~
わいは豚や!
プロゴルファー豚や!

231 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 20:22:48 ID:T/7ZwexI
ロリスモーカーの間違いやろ

232 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 22:11:38 ID:OScMAWZW
>>231
いや、ロリじゃない
あれのどこにロリ要素があるというのか

233 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 22:22:55 ID:7biCy3z1
@ノノノハノ@
 ( ‘ д‘)y-~~
懐かしスレに飛ばしやがって!見とれよ奈良円光で再デブーしたるからな

234 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 23:31:25 ID:p9/eIPN1
 ∋oノハヽo∈
  (´v`)
加護ウゼーよ!
これを機会にW解散させてくれよつんく

235 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 23:49:41 ID:ZtN9Icki
>>234 ウゼーとか言ってるおまえがTVに出たら加護ちゃん以上に世間からはウゼーと思われるどころかキモイと思われる事に気付け!!

236 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 00:10:30 ID:raqU2vui
>>234
@ノノノハノ@
 ( ‘ д‘)y-~~ タバコで根性焼き入れたろか?あぁ 
ずれたAAもなんとかして来いよna

237 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 00:20:40 ID:vmmh35vP
@ノノノハノ@
 ( ‘ д‘)y-~~ ちんこかゆい

238 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 02:12:01 ID:V+RvIsja
 @ノハ@
 ( ‘д‘)つ
(( (⊃ (⌒) ))
  (__ノ
なんやぁ〜、最初アンチスレぽかったのに、えろうキモヲタが集まってきよったのう。
キモヲタ逝け!散れ!
わいはジャニ系のさわやかな野郎しかファンと認めんからな

239 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 06:27:32 ID:AyeRAaIz
489 :マンコマン :2006/08/31(木) 07:32:40 ID:bEm8NehJ
  |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘



240 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 15:25:04 ID:BStzNwSI
あいぼんのマムコにおれのチムポが刺さってダブル・ユー解散!!

241 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 19:57:39 ID:y5t6yE8I
ストレスで体重が増えて80kg近いらしいよ

それに他人に八つ当たりと凄いらしい

242 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 20:07:47 ID:BStzNwSI
デブでもかわいいですから

243 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 20:17:59 ID:V+RvIsja
全く反省してないみたいだね。
高部知子とえらい違いだ

244 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 20:19:52 ID:cP/MkLgJ
@ノノノハノ@
 ( ‘ д‘) 禁煙しとったら肥えてもうたわ
       また吸うたら元通りなるから心配いらんがな

245 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 20:21:58 ID:BStzNwSI
でもかわいいですから

246 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 21:45:35 ID:XLIYRPG+
>>243
いや、あのひともあんまり反省したようには・・・

247 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 23:57:31 ID:8IrXrVTs
http://www.youtube.com/watch?v=i9hri-1746o&mode=related&search=

248 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 20:13:32 ID:tVR7UJs3
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


249 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 10:33:17 ID:g9iZgE63
 ∧ ∧
(@∀@)y―・〜
ヤニヤニ〜、ゴホッ!!

250 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 23:08:58 ID:sTmHT60k
@ノノノハノ@
(  ‘ д ‘ )y-~~
 ボケが 、大騒ぎしやがって

251 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 00:25:15 ID:1YRFwYJd
@ノノノハノ@
 ( ‘ д‘)y-~~
 なんで未成年のワイが罰受けなあかんのじゃ!
 早よテレビ出したれやシンナー吸うぞボケ


252 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 00:39:28 ID:H2t06PF8
アイボンじゃなくてアクボンじゃん

253 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 07:43:46 ID:jproH9yd
http://www.youtube.com/watch?v=i9hri-1746o&mode=related&search=


254 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 21:51:43 ID:vutk942M
@ノノノハノ@
 ( ‘ д‘)y-~~
  このまま引退させれたら復讐したる
  ハロモニ軍団でフライデーに乗り込んだる

255 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 12:25:11 ID:xCZujuiv
@ノノノハノ@
 ( ‘ д‘)、ペッ タバコ止めたらイライラするのぉ

256 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 21:49:35 ID:gMX1Jt4h
このスレ、ずっと佐賀してました。

257 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 08:07:35 ID:KdRzrOxZ
ほう!よく佐賀し当てられましたね!

258 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 09:45:37 ID:gYzBQOXg
子供に影響力の大きい加護は法律破って喫煙しても謹慎というなの休養。







ハロープロジェクトとヲタのなんとも甘いことよ

259 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 03:30:04 ID:8TlCRa3o
ゆうこりん「2ちゃんねるに書いたひとは懲役!」

http://www.youtube.com/watch?v=3iLKG8gfz9g

260 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 21:47:21 ID:2EymBgTl
    /゛ヽ 丿     ゝ、、_ \   ̄\  |\  )、        、 i
   / ヽ | /     ヽ||iii';;=、 、 \    \| \丿 \       ||/
  /  ,| |/       `"'< `i ゛ヽ`=''  、,___,;--―'ノノ      /
 | / ヾ ||     ,-=― ゛` '    '  ノ-,=―--_,/'/    ,i ノ
 | | |      ;       ''~  i  ( / ||ii|||""> /   / ''
 | ヽ        '          | |  ̄゛゛ ' / /ノ/
  ヽ                /   ,  |      //i
   \_ノ|             ` -__i,, __)    /  /
     | |          ;__.   (" "'     / /
    ノヽ              ̄`-- 、     //    加護ちゃんがタバコで謹慎と聞いて急いでやってきますた
   /  \         ゛―-、_  , '    / |


261 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 08:08:02 ID:syaRfzgH
     i .l 
.    | 、 
    、.\ ヽ 
      、 \ . ヽ ._ 
         丶.   ‐  _    
           ` ‐ _  (´・ω,(´・ω・)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「加護ちゃん終わっちゃったのかなぁ」


    「まだはじまっちゃいねぇよ」


262 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 08:12:29 ID:T3SidKdL
エーブイ界が待っているぞ!

263 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 10:25:00 ID:caqB3WVS
加護ちゃんに激励の手紙を出そうと思っているんですけどなんて書いたらいいですかね?

264 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 14:49:44 ID:Y0nsLm1t
ピンク映画女優かAV女優に成ってください

265 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 21:14:49 ID:c2dw6VH8
加護ちゃんは復帰を望む声が高いので案外復帰が早まるかもな

266 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 12:01:16 ID:TLmCuEWj
まあタバコOKの二十歳まで復帰は無理っしょ

267 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 23:28:31 ID:rCEyxDGp
かごちゃん、はやくかえってきてぇ〜!!

。・ ゚・(ノД`)・゚ ・。
    |  |)
   ノ ωつ・゚ ・。
  く    >   ・


268 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 08:57:16 ID:dKsGAEZN
加護ちゃんが喫煙なんて絶対にうそだ!!あれは合成写真だ!!加護ちゃんは天使だ!!

269 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 18:07:35 ID:wvqid94k
本当にファンのこと想ってたらコンサ前日深夜に
おっさんと遊び歩いて人前でタバコ吸うかよ

270 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 22:32:49 ID:Tv+Xg5Dn
それが芸能界ってやつだよ…子供のころ、デビューのころは天使でも、皆ダメになってく…ファンを裏切る…必ずね。…堕天使になっちゃうよね…。皆さんは今まで買った堕天使(アイドル・タレント)グッズはどうすんの?どうしてんの?

271 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 17:36:58 ID:p1LBM+X+
加護は天使じゃなくて天狗だったんだよ

272 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 22:19:21 ID:qdGYfHo/
加護ちゃんは転死だ!!

273 :辻様より伝言です。:2006/11/11(土) 02:59:23 ID:v+WuyRKU
復帰は無理でしょ。出てくる頃には顔が変わってる。モー娘。の新メンバーも入る。いまさら復帰しても商売にならないよ。

274 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 03:21:19 ID:2XTfGbJR
辻ちゃんこないだ「ハロモニ。」で「わたし豚には縁があるんですよ」といってた。元相方をネタにしてる・・・。

275 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 20:50:17 ID:7RdZa+6J
>>274
@ノノノハノ@
 ( ‘ д‘)y-~~
 な!なんやとぉ。。。まあええわ復帰できたら許したる
 でけへん様やったら鹿の餌にしてもたるわ

276 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 21:24:27 ID:374W1UK+
生まれてこなきゃよかったね!小豚ちゃん!ってののは笑ってるよ!

277 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 21:50:17 ID:qaICNfPE
 ∋oノハヽo∈
  (´v`)
鹿の餌にされる前に加護豚を東京湾に沈めて魚の餌にしてやるれす

278 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 23:01:58 ID:se3dGjOI
二人は連絡とってるんですかね?華原朋美が小室に捨てられて精神不安定になってたときは安室とよく電話してたらしいですけどね。

279 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 16:14:15 ID:a2sA3uEE
拝啓 ボクのおちんちん様

 こんにちは、ボクのおちんちん。もしかしたらもう、こんばんはの時間かな?
突然のお手紙をお許しください。

 思えばこんな風に手紙を書くのは初めてだね。少し照れくさいです。
いつも僕と一緒にいてくれてありがとう。思えば36年前だったかな?君と出会ったのは。
僕は君との出会いの瞬間をあまり覚えていません。でもいつも暖かくて、柔らかくて、そばにいてくれてたように思う。
本当に感謝しています。
 言うなれば、最良の友。36年間共に戦いをしてきた、戦友。
君は覚えていますか?僕たちの初陣のときのことを。
初めて君から白い液体が出たとき、ビックリしたよね。
今となっては青春の1ページとして懐かしい思い出です。

 ところで、僕は君に謝らなくてはなりません。僕は知っています。
24年間ずーっと、君が加護ちゃんのおまんこに入りたいと願っていたことを。
ごめんなさい。こんなふがいない友達を持って、君は憤慨しているのでしょうね。
そして僕は、君の怒りに対して何もしてやれなかった・・。
でも君は、そんな僕を見捨てることなく過酷なオナニーに耐えてくれた・・。
ごめんなさい。僕に彼女が出来ないばっかりに。

 でも、俺がんばるからね。
きっと今に加護ちゃんを彼女にして、君をおまんこに入れてみせる。
『明日があるさ、明日がある』。 使い古された言葉だけど、今の僕たちの言葉だね。
僕のおちんちん君。いつまでも一緒にいよう。

今までありがとう。そしてこれからもよろしく。
フレーッ! フレーッ! ぼくのおちんちん!!
                                              敬具


280 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 05:58:19 ID:7ZuJzLpv
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  タバコ吸ってごめんなさい
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  反省してるから許して欲しいお・・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


      〜現在〜

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   悪いのは写真撮った奴だお!
  |     |r┬-|     |    加護ははめられただけだお!!
  \      `ー'´     /


281 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 10:27:14 ID:d4OZfmQA
ちんぽもはめられているのであろうか。

282 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 19:27:47 ID:b8TLLiIL
  | __________ . |                  ___
  | |津|地| 加護ちゃん |  |      , ─── 、     /___    \,,
  | |波|震| 復帰 | .|     / ) 、       \  |-、ヽ |.   ヽ
  | |情|情|________|. |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |報|_________.|. |    亅三    ヽ     | |-′||)    /
  | |  線運転見合わ  .| |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / )  |
 |.                   |       /        |    /ヽ/    |
 |___________|     ◯        |   / /____|
                     (       o ノ  ( ̄ |    丿


283 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 19:31:45 ID:b8TLLiIL
うぎゃーミスった

加護ちゃん復帰はナシってことでw

284 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 15:56:47 ID:PD5Pwawm
AAの失敗で決め付けられてもな

285 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 19:44:08 ID:8sO4D9te
まだ、ソフトオンデマンドの十八番は発動(AV)されないのか?

286 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 00:18:08 ID:KfYp9e7V
加護ちゃんはどうなるのだろう? 
引退が報じられないからいずれ恥覚悟で復帰すうんだと思うけど、
難しいよな。



287 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 09:23:53 ID:Kl2oQrW2
おれはだれがなんと言おうと加護ちゃんを応援する!!

http://www.youtube.com/watch?v=NygiUqHiGtw&NR

288 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 10:05:13 ID:HUfXO7U5
まぁでもタバコ吸っていい20歳まで休まないと、喫煙未成年の汚名は消せないわな

289 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 05:41:14 ID:8mCp496B
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<さっさと汚名挽回させろっちゅーねん

290 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 07:26:20 ID:aiyDi9Y2
紺野小川に次いであさみみうなも引退。そろそろ加護ちゃんの復帰近し

291 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 10:17:15 ID:/436nGyq
@ノハ@
( ´兪)y-~~ウマーッ

292 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 10:49:32 ID:g8DZyS75
辻は甘いもの中毒なのに、加護はニコチン中毒だったか

293 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 10:57:36 ID:wPSjOTSL
厳密に云えば紺野小川は芸能活動一時休止

294 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 15:51:46 ID:1AHfO2G7
後がつかえてるから、復帰しなくてもいい。久住 千春

295 :     (   ‘ д ‘ ) y-~~:2006/11/30(木) 07:31:34 ID:wORe/SEt
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ


296 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 11:35:09 ID:133Lw1DA
     ターバコー ターバコー タープリ ターバコー
      ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
  γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
  l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l ( ‘д‘)y-~~
γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ 
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)  
l   (  l   (  l   (  l   (  l   (  l   (
ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ


297 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 16:49:16 ID:dPzwMMIa
12歳でデビューした彼女は、かわいい

298 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 02:12:28 ID:CzQqa9iJ
ごめん、加護ちゃん・・・忘れかけてたよ

299 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 10:47:32 ID:IBgyFiA0
加護は部落出身者で親父はチンピラ

300 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 10:59:09 ID:KhsQgMR7
穢多非人で親父はポン中かよ…
(゜д゜)、ペッ

301 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 13:57:12 ID:Nw3BUyGN
        ./ ヾ―――― 、   ,ヽ
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    |
         || ━━ゝv━━ く  |
         || (● )|  (● ) ||´ヽ
         |  ̄ /   ̄   |´) |
          |   _^^' ヽ   ´/      ガコちゃん!
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~   
          ヽ .´―‐´  ノ |
           ヽ____/ /|、


302 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 14:08:47 ID:/Zo/ZCI3
復帰はヘアヌード写真集という事でよろしく。
(蝉でもOK)

303 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:27 ID:NgfcSesh
   ,;f::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=(へ)=(へ)=|  おっ!こんな良スレがあったんだなぁ〜
   {  :::(__..::  |
   ',  ー=ー  ',
 i"./ ヽ___ / ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',    ∩    /
   ヽ  (.  )  /
    ',   i!  /
   (___/ \___)

304 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 06:08:27 ID:mn0pRSYU
加護なんて忘れてたよ

305 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 08:39:14 ID:FGGoq59Y
辻ちゃんは水着写真集、加護ちゃんはヌードを

306 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 12:16:09 ID:0iv4w1h3

             /
             | 加護ちゃん!
          ∩∠ エスカレーターの危険性が実証されたyo!
 ( ヽ        | | |
  \\  /■\  .| | \_________
   \\(´Д`; )ノ ノ||||||||||||||||||/ /::::
     \       (  ̄ ̄ ̄ ̄/ /::::::
       |ヽ、     \|||||||||||||/ /:::::::::
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /::::::::::::
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ̄|::::::::::::::
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|  |::::::::::::::
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||.|  |:::::::::::::::

307 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 12:26:42 ID:b6bCv22R
でも加護ちゃんにパイパンで股開かれたらその気になっちゃう。
バンバン枕営業やればいいのにね。

308 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 08:28:55 ID:ImVER5zy
>>289
汚名を挽回するのか。

309 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:35:41 ID:SDssio0p
名誉挽回
汚名返上

310 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 18:20:03 ID:s+kJ7UC7
加護ちゃん今まで何人ぐらいの人とエッチしたんだろう?
結構経験豊富なのかな?デビュー時は流石に処女だよね?

311 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 20:38:55 ID:dt+ooTFe
              -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃
      かごちゃん・・・

312 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 20:52:19 ID:dt+ooTFe
      ζ
   / ̄ ̄ ̄ ̄J\
   /  J      \
  /\   \   /|
  ||||||| J (・)  (・)|
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < 加護ちゃん、セックス! 
   \ / \_/ /    \________
     \____/


313 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 06:13:37 ID:gCN9Y9Os
>>308
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~< なんや、ちがうんかい。あぁ、あれか、名誉返上やろ?

314 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 07:13:27 ID:gwcSGPNv
加護ちゃん、タバコだけじゃなくて僕のも吸ってよ!
朝だからスゴイよ〜
   _ 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

315 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 12:12:42 ID:0wPw8/Jm
【芸能】加護亜依 喫煙で無期限謹慎中の復帰が近づいている (ゲンダイネット)
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/30gendainet07021838/
       _ノ~     \,r‐'' ̄~`ーく  \
     _/ ̄~7         >     ヽ、  ヽ
  ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       (
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.        )    (
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|       ( (    )
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ         ヽヽ  ノ
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'           ) ))
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'           (,, (
       \ 从            :.____|_________)
        ゙ー'ヘ        _. (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
           ヽ           ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,ハ.     :-,:,; ;;ー,..:':"   /iヽ
          ノ  \    `゙ー''‐'   ,.イ | | \
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \


316 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 02:53:31 ID:svBFccES
>>314
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~< わしぁメンソしか吸わんでぇ。チンポハッカ味にしてから出直せや

317 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 19:58:27 ID:SAkcoisx
ホントに復帰すんの?おにゃん子ですら一番は幻になったのに…

318 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 14:07:15 ID:5lP5P9yK
>>317
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~< なんか文句あるんか?あぁ

319 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 14:00:38 ID:FfFKVD/4
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【芸能】加護亜依 喫煙で無期限謹慎中の復帰が近づいている (ゲンダイネット) [芸スポ速報+]
千葉医にAV嬢がいる [医歯薬看護]
モーニング娘。新メンバーの父親ブログが発覚 なんと宗教関係者 [痛いニュース+]


320 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 18:32:15 ID:prAZSOJ7
        ./ ヾ―――― 、   ,ヽ
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    |
         || ━━ゝv━━ く  |
         || (● )|  (● ) ||´ヽ
         |  ̄ /   ̄   |´) |
          |   _^^' ヽ   ´/      ガコちゃん!
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~   
          ヽ .´―‐´  ノ |
           ヽ____/ /|、


321 :加護の”復帰”ヌードなんて興味ねーよ:2007/01/06(土) 07:38:37 ID:f+XZk8Sz






        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

322 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 13:36:04 ID:0OGQoFxQ
        ./ ヾ―――― 、   ,ヽ
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    |
         || ━━ゝv━━ く  |
         || (● )|  (● ) ||´ヽ
         |  ̄ /   ̄   |´) |
          |   _^^' ヽ   ´/      ガコちゃん!
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~   
          ヽ .´―‐´  ノ |
           ヽ____/ /|、


323 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 14:38:46 ID:CYxTwiDm
今度は、煙草からリタラーなる可能性あり。

324 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 19:09:54 ID:M9RmxOC9
        ./ ヾ―――― 、   ,ヽ
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    |
         || ━━ゝv━━ く  |
         || (● )|  (● ) ||´ヽ
         |  ̄ /   ̄   |´) |
          |   _^^' ヽ   ´/      ガコちゃん!
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~   
          ヽ .´―‐´  ノ |
           ヽ____/ /|、


325 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 19:19:49 ID:QE+uoZ2K
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~ コラ!まだなんか復帰は おぉ?

326 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 09:12:27 ID:RxyFL0Og
加護ちゃんと言えば・・・
ttp://10e.org/file/oppai.swf

327 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 21:34:21 ID:2hmYmdr5
./ ヾ―――― 、   ,ヽ
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    |
         || ━━ゝv━━ く  |
         || (● )|  (● ) ||´ヽ
         |  ̄ /   ̄   |´) |
          |   _^^' ヽ   ´/      ガコちゃん!
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~   
          ヽ .´―‐´  ノ |
           ヽ____/ /|、



328 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 23:03:24 ID:N957QTai
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<仕事の後のいっぷくサイコー


329 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 23:17:08 ID:Peli7BiG
謹慎中で仕事してないジャンw

330 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 21:37:03 ID:EIb90r+/
>>327
頭ずれてますよ。

331 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 23:35:08 ID:bBI0sGpf
>>328
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~ <いま人に言われへんいかがわしい仕事しとるからのぉ
          謹慎中ってことで・・・

332 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 22:08:08 ID:WwAJGqVW
本当にカゴちゃん、帰ってこれるのかね?

333 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 23:37:00 ID:/H4H19zB
加護ちゃんとヤリタイ

334 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 07:48:26 ID:MCWUkAUc
        ./ ヾ―――― 、   ,ヽ
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    |
         || ━━ゝv━━ く  |
         || (● )|  (● ) ||´ヽ
         |  ̄ /   ̄   |´) |
          |   _^^' ヽ   ´/      ガコちゃん!
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~   
          ヽ .´―‐´  ノ |
           ヽ____/ /|、


335 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 23:51:08 ID:LNQzgDIG
あげ

336 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 09:56:04 ID:rSgRimN8
        ./ ヾ―――― 、   ,ヽ
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    |
         || ━━ゝv━━ く  |
         || (● )|  (● ) ||´ヽ
         |  ̄ /   ̄   |´) |
          |   _^^' ヽ   ´/      ガコちゃん!
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~   
          ヽ .´―‐´  ノ |
           ヽ____/ /|、



337 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 02:28:58 ID:jZ6hfFlF
あびる何とかが窃盗犯罪したのにたった2ヶ月の謹慎・・・

なのに加護ちゃん・・・

338 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 07:23:19 ID:nuDWmJ/t
.        / ヾ―――― 、   ,ヽ
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    |
         || ━━ゝv━━ く  |
         || (● )|  (● ) ||´ヽ
         |  ̄ /   ̄   |´) |
          |   _^^' ヽ   ´/      ガコちゃん!
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~   
          ヽ .´―‐´  ノ |
           ヽ____/ /|、


339 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 07:52:34 ID:U+OxPFi2
手越クソとケッコソして夫婦漫才実現して欲しいの。

340 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 16:54:13 ID:jz4fbIf1
早く帰ってこないかな。


待ってるのになぁ。

341 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 18:32:00 ID:Va98DVmi
オマンコに精液を中出ししたかった。

342 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 20:54:42 ID:caLNvI/6
加護なんてもうオヨビじゃないぜ!
ハッキリ言っちゃうと要らんよ!

343 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 23:14:28 ID:OE0KvE0Z
聞いたところによると間もなく復帰の発表があるらしいな。

344 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 23:44:43 ID:SYpvjDyW


345 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 00:07:14 ID:jUeGKChv
>>338
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~< なんや、ワレ、毎度毎度うっとおしいのぉ アリーナの3階席からブチ落とすど

346 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 01:32:10 ID:UzOv229L
奥様板の消えた芸能人スレ見てたらさ

595 :可愛い奥様:2007/02/01(木) 00:06:55 ID:k9aq1XKf0
スモーカー加護ちゃんは、もうあぼーんなのかな?




605 :可愛い奥様:2007/02/01(木) 00:51:28 ID:s+AYlTe5O
元娘の加護ちゃんと杉浦太陽は1月8日のディズニィーシーデートを目撃されてる

だって〜!マジかや!?ショック!!!


347 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 18:04:21 ID:Dtx3h9of
初期辻は完璧すぎる
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170319563/

348 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 00:19:07 ID:CK6PT0x5
(´・ω・`) 加護が復帰できるか? 知らんがな

349 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 00:48:58 ID:fGwP45B1
     / ̄⌒⌒ヽ     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ    | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|   | |   /  \|
    .| |    ´ ` |    | |    ´ ` |
     (6    つ /   .(6    つ /
    .|   / /⌒⌒ヽ  |   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ   |    \  ̄ ノ
     |     / ̄     |     / ̄

        人を呪わば穴子二つ
        加護ちゃん、イッペン吸ッテミル?

350 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 03:41:00 ID:hWe7CRsH
春頃には復帰するんじゃね?

351 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 08:13:43 ID:/oerauan
辻はよくテレビに出ているが加護が横にいないと違和感あるわな

352 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 09:06:10 ID:NbDNXSh4
AVでもVシネでもイイから脱いで復帰しろ

353 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 01:06:25 ID:wpSuL8PA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも加護を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

354 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 23:16:24 ID:cm39gbpM
         \\\      /⌒\    , ─ 、
                  /___ヽ /   ヽ\\\
               /  ̄      ̄ ヽ.    i
         \\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  加護れす! 復帰が待ち遠しいのれす!!!
             /丶/|::/!!!   ミ;= ヽ     ヽノ
            /r",,ゞィ    ヨ  ●ヾ ヽ     ヽ \\\
            |:::::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  |     i
         \\|:::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |.    |
  /⌒ ヽ      !::::   il´トェェェイ `li     !    !
/ ヽ Y"⌒ヽ    ヽ:::::. !l |,r-r-| l     /   /
l ヽ )!、__/ |      \::::  `ニニ´     /  /
\_) ̄(    ゙'-、 _ニ--、━━━6━━━━━ヽ、
  ゙'-─ '"'-、,      _,) / ___ \   /⌒ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ヽ    ノ  i  ` ┬′


355 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 00:12:06 ID:wXA+Tk3+
2月7日は籠の誕生日

356 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 01:19:33 ID:KDvzDfv5
     \ | /
    ― (m) ─   ピコーン!
       目
  /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ   
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ソ::.      / _ ll _〉 < 加護を復帰させるエエ方法思いついたけど忘れたで!!
  丿 ヽ::     ‘ー''/     \_________
    │  ヽ──│

357 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 11:43:14 ID:h87UesFw
コンサートの最終日客席から観戦っていう噂の真偽は?

358 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 12:00:41 ID:2BF6y0em
タバコが病められないらしい

359 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 12:15:36 ID:lMIVQl8+
奈良かご運輸で事務…

360 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 12:20:12 ID:CIwXmrUP
ムッチムチの籠チャソを緊縛したい
顔の似てる大沢垢根と連縛したらたまらないだろうな・・・

361 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 10:39:51 ID:DBhoLXV5
【芸能】元モー娘。の加護(19)、社会勉強のために事務所でお茶いれやコピー取りも「復帰は白紙」

昨年1月末に都内のレストランでたばこを吸い、謹慎処分を受けている元モーニング娘。の加護亜依(19)が
社会勉強のため所属事務所で働いていたことが22日、分かった。きょう23日発売の
写真週刊誌「フライデー」が報じている。

加護は喫煙現場を同誌に撮られて以来、奈良県の実家で謹慎生活を送っていたが、1月23日に上京。
一人暮らしをスタートさせ、ほぼ毎日、所属事務所へ通い、お茶いれやコピー取りなどの仕事をしているという。

同誌の取材に加護は「深く反省しています。やっぱり歌いたい…」などと話している。
所属事務所は「復帰は白紙の状態」としている。

▼ソース(サンスポ)
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007022310.html

加護キタ━━(゚∀゚)━━!!

362 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 14:12:45 ID:q0qLBRcK
NEWSの内がJr未満の研修生扱いに降格されて飼い殺し状態だから、加護も同じような扱いになるだろう

363 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 15:55:35 ID:L1HkJpwU
だから、二十歳になったら復帰するって
堂々とタバコ吸える年齢になれば、文句は言われないべ


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)