2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイナラ】斉 藤 清 六【村の時間の時間】

1 :なんなんなんだ!?:2006/01/26(木) 22:21:43 ID:2LLRWABJ
今はどうされてますか?

2 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 22:27:23 ID:jUctslQG
★多田朝日森稲荷神社「初午大祭」

水郷佐原に春の訪れを告げる『佐原のふな釣り大会』が開催されます。
毎年、市内はもちろん、県内外より多数の参加者が集まります。
1等から50等までの順位賞のほか、大型賞、こども賞、婦人賞、外道賞など
豪華賞品が多数用意されていますので、自慢の腕を競ってみてはいかがでしょうか。

◆日時:
2005年2月6日(日)
◆場所:
佐原市多田2441 多田朝日森稲荷神社
◆同時開催:
ちばテレビ『カラオケ大賞21』番組出場予選会
〔司会〕斉藤清六

当日、大河寛園さんによる舞踊の奉納があります。


3 :なんなんなんだ!?:2006/01/26(木) 22:35:56 ID:2LLRWABJ
うわ!早速情報ありがとうございます。

20年前に買ったLPがあるんですけど、サインもらいに行こうかな

4 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 22:47:22 ID:jUctslQG
>>3
ゴメン…
>>2 は去年の情報だった orz

今年の仕事は不明だが、さいたまんぞう氏のブログに
2週間くらい前、一緒に相撲観戦したという記述がある。
http://blog.so-net.ne.jp/manchan/archive/20060114

5 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 23:31:53 ID:XLsnf4b2
おっふぉ〜〜っつくうぅ〜〜

6 :なんなんなんだ!?:2006/01/27(金) 21:55:43 ID:nKH8/q11
>>4
そうでしたか。しかし82年に出されたLP買った人いますか?
もう大爆笑もんですよ


7 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 06:54:30 ID:kiK7gIOU
バイアグラ、ラグアイバ。

8 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 13:36:45 ID:2XG8j3BX
プロレス中継の客席によくいたよな

9 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 14:37:38 ID:RXO19I+G
87年のテレホンショッキング出演

タモリ「清六ちゃん、まだ結婚しないの?」

清六 「いや先日お付き合いしている女性の実家行ってお父さんに頭下げたんです。
    『お嬢さんを僕に下さい。僕はお嬢さんのことを真剣に考えております』
    って言ったら    
    『真剣に考えてんなら今すぐ別れてくれ』と言われましてね…」

10 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 15:07:12 ID:VfqyOg0z
>>9
お父さんの判断は正しかったわけだな

11 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 18:11:13 ID:36QKSsVN
10年ちょい前の話だけど、浅草の某ファーストフード店でバイトしてたとき2ヵ月おき位のペースで来店してた。
頼んでもいないのに来るたびに「サイン書くよ」って言うので最初の頃こそノートに書いてもらっていたが
その内ナフキンに書いてもらってた。
帰るときにこっちがバイナラと言うと喜んでた。

12 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 20:49:33 ID:h2x9VRYV
化けると思ったのに、、、、、、見栄張よりも落ち目だね

13 :なんてったって名無しさん:2006/02/03(金) 21:39:41 ID:EaSIEg8n
あぜ道ヘアーのドングリ坊やでございます・・・だったっけ?

14 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 03:44:45 ID:mXuRrzCh
見栄晴最近見ないじゃん

15 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 23:55:50 ID:pwG3JdgQ
清六の シングル・デスマッチ!

16 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 14:40:22 ID:dp6j2Vya
「村の時間の時間です」で、頭に生クリームをつけさせられて、出演
させられてた。あの時はさすがにかわいそうと思った。
「ばいなら」は流行語になったよ。(自分の周囲で)

17 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 16:59:12 ID:wTt8wHD2
スター誕生にも出てたね。
クロベエなんかと一緒に。

18 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 22:20:45 ID:dp6j2Vya
日大豊山高校卒業。
後輩に座布団運びの山田くんなどがいる。

19 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 01:41:30 ID:uAISnzs7
ホントにTV出ないなあ。

20 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 23:14:44 ID:ilUcdGFw
だってもっぱら舞台ばっかだもん

21 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 23:48:22 ID:RZRVEoL6
かなりオンチ!!

22 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 01:56:24 ID:5LTEg0GB
新宿、伊勢丹前をチャリンコに乗ってた。
見るからに、ただのオッさんだよ。

23 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 22:48:24 ID:uzv/Frls
>>22
それ、WINSの帰りじゃね?

24 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 17:58:25 ID:S7hEPrUs
今じゃ知らない人ばっかりだな

25 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 14:01:34 ID:hd5G+h5x
米屋の息子だな。
俺の地元に在住してるせいか、(稀だが 極たまに)見掛ける。
いつも決まって上下ジャージにサンダル姿で、チャリンコこいでる。
今じゃ 地元の「有名芸能人」って言ったら 林家ペー・パー子だもんな。昔は清六だったのに。
(俺ん家から1分の所に住んでるから まあよく見掛ける。2人は)
あ チラシの裏だな。こりゃ。

26 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 14:56:53 ID:vcqwW7K7
もうやだ!帰る!!

27 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 19:04:05 ID:KfgGnoCs
もう50歳半ばのオヤジだよな

28 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 23:44:19 ID:nFX5LQld
チャリってことは免許持ってないのか、この人?

29 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 20:29:37 ID:M3LqVt21
>14 
見栄晴クンは スカパーCS739chで 毎週、競馬の番組(2時間)のメイン司会をやってますよ。
あ スレ違いか。おまけに一ケ月半も前のレス相手に、、orz orz orz

30 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 18:01:45 ID:4OBduD6o
新宿でよく見る。チャリ乗ってた。バイナラ!ナライバ!

31 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 20:55:32 ID:SZuADAB/
オホーツク オホーツク うまいぞうまいぞ オホーツク

32 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 23:40:22 ID:zTLsxJbb
12〜3年前オレが府中で駅員してたとき、『府中郷土の森博物館!?』の場所をたずねられた。

33 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 18:16:06 ID:9HYCbhxw
チャリンコ目撃が多いな。
俺も新宿の丸井近くでチャリンコに乗ってるのを見た。

34 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 14:02:22 ID:j+3swoj0
空手かなんかの格闘技やってて結構強いらしい。
格闘技板の喧嘩の強い芸能人スレでたまに名が挙がる。

35 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 14:06:53 ID:RFm0ZzvF
今日BSの2ドラに出る

36 :甘栗坊や:2006/03/27(月) 15:17:25 ID:0r1oozx0
友達の話ではよく後楽園ホールにプロレスを観に来てるしい

37 :ジャッチ:2006/03/27(月) 15:44:24 ID:Ah3B8Lmc
 頻繁に後楽園ホールでプロレス観戦している。安いチケットを買って前の方の空席に勝手に座っている。これを『清六式』というらしい。俺の席に清六がいた事もある。

38 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 20:39:46 ID:S0mU3qjA
それすごいシチュエーションだな。
その時の対応が気になる

39 :ジャッチ:2006/03/30(木) 22:08:49 ID:Gt6otb4q
俺「ここ僕の席では?」  清六「あれっ?違うかな?間違いました。すみません。」と言いながら、手には『立見席\2500』と書かれているチケットが・・(笑)  今では顔見知り、すごくいい方です。

40 :甘栗坊や:2006/04/05(水) 11:32:55 ID:0RQEQd87
>39
スゴイ笑える(笑)


火曜に発売されたFLASHのP84に清六が出てる(嬉)

41 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 23:08:39 ID:IfOZZbFD
縁談話はないんだろうか

42 :ジャツチ:2006/04/07(金) 02:13:48 ID:EnE1AKhh
 凄くいい人だが残念ながら、縁談話は無い、プロレスのインディー団体の後楽園大会に良く出没、\1300もする弁当食べながら観戦

43 :甘栗坊や:2006/04/07(金) 02:32:13 ID:Cuz2xjxb
チケット代をケチるのに高い弁当を食う辺りが可愛くて憎めない(微笑)俺も一緒にプロレス観戦してみたい

44 :ジャッチ:2006/04/07(金) 02:59:00 ID:EnE1AKhh
 床に東スポを敷き、靴を脱いで弁当食べながら観戦、メインイベントが終わると姿は無い

45 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 16:03:29 ID:IMOZWbGT
フーン

46 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 00:32:35 ID:asjkYEYM
>44
俺はプロレスは見に行かない(格闘技は行く)がその姿を見てみたい(^m^)

47 :甘栗坊や:2006/04/11(火) 12:55:24 ID:tmkYYsAD
>46は俺(^^ゞ
今の若い人達が清六を知らないのは分かる気がするが同世代でも清六が昔、クイズ・ドレミファドンで清六マンをやっていた事や歌のトップテンの追っかけリポーターをしてた事を覚えてる人が少なくて悲しい(;_;)

48 :・・・:2006/04/13(木) 16:32:55 ID:JUpy1WUO
っていうか、今何歳なの??
芸能活動してるの??

49 :甘栗坊や:2006/04/14(金) 21:17:20 ID:s9RZoHlL
>48
分からないが50半ばでは?清六の芸能活動などを知りたくて、このスレを覗いてるが書き込みが少な過ぎ(T_T)

50 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 23:10:16 ID:fpwc0eC+
毎年夏に小堺が舞台やるんだけど
そこでいつも起用してもらっている

51 :甘栗坊や:2006/04/14(金) 23:51:22 ID:s9RZoHlL
>50
情報をありがとうございますm(__)m 今年の夏は小堺の舞台を観に行こうと思います(^ー^)

52 :ジャッチ:2006/04/15(土) 00:51:59 ID:rsz8SFQz
<50 新宿コマ劇場地下でやるのかな?小界さんにデジカメ販売した事がある。感じのいい方でした。

53 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 22:44:18 ID:/9E92nFz
シアター・アプル(アップルじゃない)という劇場ですね。
舞台名は「おすましでショー」だったと思う。

スカパーで「欽どこ」やってるので見てるよ

54 :甘栗坊や:2006/04/28(金) 12:17:55 ID:mPIO+i8Q
毎日、このスレ覗いてるのに12日間カキコミないね(;_;)

55 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 16:20:13 ID:nSPv2Ewl
毎日覗いてたの?
このスレを?

56 :甘栗坊や:2006/04/28(金) 23:27:06 ID:mPIO+i8Q
>55
毎日、見てますよ!ジャッチ氏の様な笑える目撃談に期待してるのですが最近はカキコミが無いので淋しい(;_;)

57 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 09:11:58 ID:fsqFDihm
確か清六は、1948(昭和23)年6月生まれだった様に記憶してるので、今、57歳、今度58歳じゃないかな?

58 :甘栗坊や:2006/04/30(日) 19:03:32 ID:56vZGJ0d
↑俺が小学生だった昭和57年当時で30代半ばだったから、その位では?

59 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 03:19:00 ID:IylRlyOs
http://www.mora.jp/artist/80308039/PCLG0097/

清六の視聴したんだけどハゲワロス

60 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 08:41:06 ID:T3j/yqx7
清六も『はぐれ刑事純情派』が無くなったから、仕事激減だな。

61 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 21:19:30 ID:d2oth5IH
清六さんって結婚してんの?

62 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 21:35:36 ID:4S8XdHlu
■欽ちゃんのどこまでやるの! (CS・テレ朝チャンネル)
視聴率30%は当たり前!76年から10年間続いたあの伝説のバラエティ番組が再登場!!
ご存知”大将”萩本欽一、真屋順子演じる夫婦のもとへ、毎回豪華ゲストが訪れて繰り広げられる、
歌あり、ドラマあり、ハプニングありのホームコメディ決定版!!!
20年前にテレビの前で笑った人は当時の思い出に目がウルウル、初めて見る人は鮮烈な昭和の笑いに胸がドキドキ!

1977年(昭和52年)から78年(昭和53年)にかけてテレビ朝日で放送された
初期の作品の中から、厳選してお送りいたします。
あの見栄張の誕生秘話から、「推理ドラマ」「ドキュメンタリードラマ」などの名コーナー、
懐かしいゲストたちの若き日の姿まで貴重な映像をお楽しみください。
新たなセレクションで再スタート

【放送日】
5/4(木)スタート 毎週木曜日10:00〜/22:00〜
【出演】
萩本欽一、真屋順子、斉藤清六、谷 啓、若原一郎、若原ひとみ、ほか
http://www.tv-asahi-channel.com/variety/03.html

63 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 22:31:22 ID:HsPOqynl
たまに見てるんだよ

64 :ジャッチ:2006/05/03(水) 00:53:44 ID:1Gku5Oy+
 今日、後楽園ホールでパンクラス観戦したが清六さん発見出来ず、残念、総合格闘技は観ないのかな?

65 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 10:09:54 ID:Y1MWW3Ut
小学校の卒業文集の好きなタレントのところに清六書いていた奴が結構多かったね。
時代だね。

66 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 20:34:52 ID:k9EZNv+v
そんなに人気あったっけ?

67 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 22:17:51 ID:+wnMRRRH
俺、昔、こいつのせいで賞金がパーになったときがある。

68 :甘栗坊や:2006/05/03(水) 23:29:02 ID:STmO5gtm
>67
詳しく教えて?

69 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 11:29:38 ID:pLrZ6IeP
清六って、見た目普通のおっさんだから、ドラマとかに出ていてもおかしくないと思うんだが、歌と同じで大根なのかな?

70 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 13:43:32 ID:ZLUS3UPd
こうした小説でモデルになってるおっさんキャラいたらなあ。味あるのに。小堺さんもいいけど。
ttp://nw.ume-labo.com/

71 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 22:32:15 ID:ram+vfax
演技に関してはいつもダメ出しされてるそうで

72 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 02:07:14 ID:4yFfs7t7
>>13
超亀だが
畦道カットでおなじみの甘栗坊や かな?

73 :甘栗坊や:2006/05/06(土) 02:14:37 ID:gNyf1htp
>72
そうです(^ー゚)b

74 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 20:39:28 ID:eIONNGhQ
甘栗坊やは欽どこ観てた世代かな

75 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 21:57:55 ID:6phIBq4A
記憶が蘇って来たぞ〜そうだ!

たよりないアナウンサー

76 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 22:27:49 ID:1zgtS8ib
オホーツク

77 :甘栗坊や:2006/05/06(土) 23:49:03 ID:gNyf1htp
>74
そうです(^^ゞ

78 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 01:26:56 ID:Z3ZXjDXM
ホ、ホ、ホームチェイス
リキッドタイプの芳香剤
ホームチェイス

どーだスゴカローおいらの記憶力

79 :甘栗坊や:2006/05/07(日) 06:45:15 ID:pEFxLwBB
>78
それは知らない(?_?)
CMはオホーツクをうっすら覚えてるのと、シャーベットのCMで『凍らせて食べてね』というのは覚えてる

80 :ジャッチ:2006/05/07(日) 18:16:30 ID:yA8pCwIL
 鶯谷に行ったら、ホーホケキョ

81 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 23:46:20 ID:+Iew0f8s
去年、赤羽の駅で見ました。
前から猛ダッシュしてきて、ちょっとヨダレたらしてました。
笑が止まりませんでした。

82 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 00:07:29 ID:DF+QwfM6
この目撃談が、今のところ最強?

83 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 00:11:59 ID:I+yihQ7z
>80はプロレス板の水道橋を語るスレで知ったかぶりと言われた人と同一人物ですか?

84 :ジャッチ:2006/05/12(金) 02:07:31 ID:1hJeQZI6
 そうですよ。

85 :甘栗坊や:2006/05/12(金) 02:11:48 ID:I+yihQ7z
>83は俺。名前書き忘れた(^_^; 格闘技板のスマックガールのスレなど、あちこちで見掛けますね(^m^)

86 :ジャッチ:2006/05/12(金) 03:57:41 ID:1hJeQZI6
 そうです。私は清六さんと一緒でプロレスと格闘技が大好きです。後楽園ホールで良く会います。いい人ですよ。

87 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 15:11:49 ID:kJj72swz
このスレは格闘技板と異次元の世界でつながっているのかな?

今週の欽どこ見たよ、77年のやつ。
OPの前座でいきなり清六登場!
ゲストがデビューしたての夏目雅子
さすがに美貌が尋常じゃなかったです。
どんな内容か知りたい?

88 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 17:31:15 ID:y7QUMuTv
>>87
教えて (可能なら、一部分でもいいから うpして)

89 :甘栗坊や:2006/05/22(月) 02:15:52 ID:TU1Snqcv
kamiproという格闘技&プロレスの雑誌を読んでたら、後楽園ホールでよく見掛けるタレントみたいに書かれてた。年間にどの位、プロレス観戦してるのだろうか?

90 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 22:30:45 ID:Y0hyjrpA
甘栗坊やもすごくプロレス好きみたいですね。
いったい何がそんなに魅力的なんだろう

91 :甘栗坊や:2006/05/22(月) 23:05:12 ID:TU1Snqcv
>90はジャッチかな?俺は格闘技好きだけど、世間一般で言う所のプロレスは好きじゃないです!パンクラスみたいなプロレス団体は好きだけどね(^_-)-☆!

92 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 13:48:05 ID:7fbL2saC
ジャッチではないです。

93 :ジャッチ:2006/06/12(月) 10:45:14 ID:wGA7AsLa
 書き込みが少ない。二週間書き込み無し。

94 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 13:31:44 ID:Yg9C5p6P

age

95 :甘栗坊や:2006/06/23(金) 22:36:14 ID:ikKMKmp4
そろそろ目撃情報が欲しい

96 :ジャッチ:2006/06/24(土) 02:24:43 ID:khdaY0MW
6/23後楽園ホールのプロレス(ウルティモ・ドラゴン主催興行、マスカラス参戦)で目撃、いつもの席でした。

97 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 15:06:52 ID:73a/UoXj
次長課長の河本を見ると、清六を思い出す…。

98 :甘栗坊や:2006/06/26(月) 16:29:45 ID:HaKLoD7+
俺は劇団ひとりを見ると何故か清六を思いだす?!

99 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 20:39:37 ID:s/gEpUYr
ジャイアンみたいにリサイタルやったら人気出るはずw


♪ホゲ〜〜〜 おほぉおつくぅううううううううう

100 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 21:44:35 ID:+mYUSTk+
明らかにズラだよな?

101 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 23:05:39 ID:/WBewaEj
テレ朝がローカル局のアナウンサーを呼んで来たのかなと思った。
家族全員そう思っていた。

102 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 20:51:02 ID:H/cJCkPz
昔はどんなレスラーが好きだったんだろうね

103 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 22:38:51 ID:BntNX2W8
猪木じゃなかった?

104 :甘栗坊や:2006/07/08(土) 23:45:45 ID:l+NqWJ+u
年齢的にギリギリで力道山をリアルタイムで見てそう?!

105 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 23:57:05 ID:WMAkyVZ5
ギリギリどころかしっかり見てるだろ。

106 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 00:24:33 ID:2zU1FZw8
昔ミエと良子のおしゃべり泥棒でセイロクがゲスト
で登場。
エンディングで中尾ミエのかわいいベイビーを熱唱した
ベロンベロンに酔っ払って歌ったセイロクが未だに忘れられない

107 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 00:27:09 ID:2zU1FZw8
二本松の菊人形

108 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 22:35:40 ID:PAg5fJun
♪かわいいベイビー  ハイハイ

いろいろな歌マネやってたよね、マッチとか

109 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 16:46:11 ID:HU4tKD4P
最近欽どこ観てないなー

110 :甘栗坊や:2006/07/20(木) 16:32:12 ID:adD/TeB7
昔、小学六年生か中学一年生の欽ちゃんファミリー特集で好きな食べ物は水と書かれてた。

111 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 18:07:33 ID:8QCf19Jl
なつかしいな
ぜひとも復活してほしい

112 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 20:24:33 ID:QyRBNoa+
本当です。清六さん、テレビに帰ってきて!

113 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 09:34:08 ID:MKxVWdIY
復活反対。今復活しても痛いだけで見てるの辛いぞきっと。

114 :ゆかり:2006/07/21(金) 15:55:11 ID:MUyLDrF3
清六さんこの間飲み一緒でした笑

でも全然みたことない。。。お母さんは知ってましたが

115 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 21:21:04 ID:qrJyp0dx
■欽ちゃん無念…永井準さん通夜
萩本欽一(65)の座付き作家グループの放送作家で、先月28日に急性心不全で亡くなった永井準さん
(ながい・じゅん、本名・準一郎=じゅんいちろう、享年57)の通夜が2日、東京・渋谷の代々幡斎場で行われた。
萩本は「宝物が1つ欠けちゃった。照れ屋でいつも後ろにいたのに、何でこんな時だけ1番なんだ」
と別れを惜しむように語った。弔問にはガッツ石松や斉藤清六ら約400人が訪れた。
[2006年6月2日20時58分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20060602-40549.html


116 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 10:32:31 ID:j+2Wa2MS
日テレに欽ちゃん出演中

117 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 11:10:24 ID:MA5wDNs/
>>116 見ました。
>>115の内容のことだったのかぁ。欽ちゃんが泣きながら話してる予告を見ててっきり清六が逝ったのかと勘違い…



118 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 11:24:32 ID:lmNNx5nh
波乱万丈、観ましたが清六死んだんじゃないの?違うの?

119 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 15:10:35 ID:xQEQ8Mt7
えー、いくらなんでも・・・
もし死んだらちょっとはニュースに
なるんじゃない?

120 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 22:01:22 ID:DgCFJ/c/
>>119
ちょっとどころか、追悼特番ぐらいはやるだろ。30分だけでも

121 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 00:09:32 ID:N8GqprW0
>>118,>>119
まだ生きてるだろ。もし死んでいたらとっくに日本中が大騒ぎになっているはずだ。

122 :なんてたって名無しさん:2006/07/24(月) 00:49:09 ID:kWNBwYL2
昔、清六さんがある番組でナポレオンを2杯、一気のみして壊れたことがある。

123 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 06:05:24 ID:05OtJLYP
清六さん、このスレ見てるかな〜?

124 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 23:43:30 ID:wnQeor0b
普段は欽ちゃん球団の応援とかしてるのかな

125 :ゆかり:2006/07/28(金) 16:28:32 ID:4Kmvnz0u
清六さんにこのスレ教えてあげるよ!!

知り合いだから(^^)/


126 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 13:23:19 ID:Dj5PGwQO
波乱万丈で欽ちゃんの話聞いて
この人ほんといい人だとオモタ。

127 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 15:16:18 ID:F5RFMXej
「カゼはぁ〜イエェ〜、社会のォ〜イエェ〜迷惑でぇーっすっっ、イエェ〜イ・・・・。」、これもあったね。

128 :ジャッチ:2006/07/31(月) 14:21:20 ID:DFI7TKe3
>118 生きてますよ。木曜日に後楽園ホールでプロレス観戦してました。

129 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 18:48:15 ID:an76hj/d
清六が亡くなったわけじゃないよ

130 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 04:20:50 ID:ie7axlaj
仕事してるの?

131 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 03:59:39 ID:hzNRSmhy
「欽どこ」の中でやっていた、叶和貴子相手の刑事ドラマ(?)が忘れられない。
「う〜ゎくぃこすゎん!」

132 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 13:16:30 ID:dj9kGaep
2日にみましたよ(σ・∀・)σ
亀田の試合に来てました(σ・∀・)σ

133 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 17:55:03 ID:ANyCPNh2
ボクシングも好きなの?

134 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 21:18:11 ID:mR7nLQ2O
金に困ってないの?

135 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 10:46:50 ID:xZXul/oZ
↑追い詰めれれて犯罪に走らないことを祈るばかりだ...

136 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 12:27:48 ID:paquvAEH
清六さんは大丈夫ですよ!
なんてったって欽ちゃん唯一のお弟子さんですから!!

137 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 15:32:50 ID:NbZpPB8X
この人は、犯罪に走るくらいなら自殺すると思う。
それくらい彼の人間性を欽ちゃんも認めている。

138 :甘栗坊や:2006/08/28(月) 14:19:34 ID:Y9n8vwoL
今田の再生工場で再生して欲しい☆

139 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 18:50:45 ID:L3v/iXKR
こないだ坂本一生が出てたよねww
久々に見たけど、まだ生きてたんだ。あの人
キャラが全然変わってないのに笑った

140 :甘栗坊や:2006/09/05(火) 21:08:56 ID:S1kUdm7F
再生工場で『村の時間の時間』を見たい☆

141 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 16:15:15 ID:3wor2qY1
みんな爆笑したりしてね

142 :甘栗坊や:2006/09/25(月) 13:57:48 ID:8Yq89NNi
このスレ伸びないな

143 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 20:28:25 ID:dOA/oYmK
坊やと共に

144 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 20:53:12 ID:RM6CjLqW
今メディアに出てきたら
意外に女子高生にモテモテだったりw

145 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 23:45:25 ID:RcdGle/E
村の時間の時間の

146 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 19:14:43 ID:sbyTPRcY
時間

147 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 14:27:40 ID:sporNqrW


148 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 01:00:49 ID:rlkg0JAm
★★最近見ない芸能人★★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1153938233/933-934

149 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 18:52:12 ID:onun0NFx
清六の事務所は個人事務所、だからゆるりとした生活でそこそこの営業でも十分食っていけると思う(とはいえTVでの復活は待ち望んでます)

150 :塚田:2006/11/16(木) 19:42:37 ID:niyTj+Ly
僕は中学生のとき、斉藤清六と呼ばれてた。似てたらしい。今は劇団ひとり似と言われてる。嬉しくない。それではバイなら!ならイバ!

151 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 16:38:04 ID:iag5P1jH
幼稚園児の頃、この人と三波豊和さんが私の憧れの人でした。
本気でかっこいいと思ってましたw

152 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 22:37:35 ID:+Libqt+Q
>>11
激遅レスだが、ワラタ。

153 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 00:58:56 ID:RCqCBGsw
バイナラ

154 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 01:48:50 ID:sOJWQ3fc
ナライバ

155 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 02:14:41 ID:YlCQl371
イナバウア

156 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 16:52:07 ID:Qu3z9x4v
ちゃんと無事に年越せた?>甘栗坊や

157 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 20:25:16 ID:kuqKRpsy
48 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2006/12/30(土) 21:12 ID:7GmWg+EP
斎藤清六
2006/12/30 EX『はぐれ刑事純情派 帰ってきた安浦刑事 殉職!さらば夏目刑事』
通行人役で出演。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1138281703/

158 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 21:35:45 ID:iqixDtV1
地味な情報だなー…

159 :甘栗坊や:2007/02/16(金) 14:10:23 ID:Elpv5RRZ
今、再放送のはぐれ刑事・純情派に清六が出てた。犯人目撃者の役だった。

160 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 19:09:49 ID:knqAfHPN
小学校のとき、「村の時間」で元気もらってた。
今でもサスペンスなどで、がんばっていると、元気ずけられる。

161 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 02:28:30 ID:5Fc5ye2R
プロレス会場での目撃情報多数

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)