2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩沢とき

1 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 17:02:57 ID:qu5kcnen
メガネが印象的だよね

2 :馬鹿:2006/01/21(土) 23:31:42 ID:u4P2+3ZN
余裕の2ゲッツ!

3 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 00:12:51 ID:A7xnJkVT
メガネじゃなくアタマだろ。特徴は。このバカチンが。

4 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 00:51:29 ID:ZMzxO5D1
なんとかご存命のようですね

5 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 02:07:18 ID:jQPTiHXD
レインボーマンのイグアナはやるのは嫌だったそうで復活しないで曽我町子に変わった。

6 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 04:11:29 ID:CMWS2RMr
≫2 ワロタ

7 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 07:16:54 ID:BmmO44n/


8 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 11:20:33 ID:M+pGO2im
ガンにたくさんなって治ってますよね

9 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 22:44:53 ID:eSozaJ53
とっくに死んでます

10 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 15:50:53 ID:hY81VOIK
もうかなり高齢じゃないの?

11 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 05:50:36 ID:4m2mY3w4
この間OAされた沢口靖子のドラマに出てたね。

12 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 01:24:00 ID:k40ailhC
昔のビデオ見てたら、ホカロンのCMに出てた。

13 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 20:24:01 ID:AoZDtZvD
「だから大好き!」に出てたと思う

14 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 21:52:44 ID:dp6j2Vya
実践女学校出身。

15 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 18:36:38 ID:bPbya+hf
この人たまに関東ローカルの健康番組に出てたりする

16 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 21:11:37 ID:7W83StQP
あの髪型メガネで、婦長さん役をやったときはかなり笑えた。
でも演技はうまかった、さすが女優。浦辺さんと、清川さんと
この人が並ぶと、すごかった。「いただきます」

17 :メロディ♪:2006/02/13(月) 03:30:30 ID:SBlRwyfX
メガネと重そうな玉葱の頭が印象あるね。前、見たらストレートヘアーで、誰か一瞬わからなかったです。

18 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 04:49:26 ID:su66Qask
TBSの昼のドラマに半年に1回ぐらいでてる気がする

19 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 08:50:47 ID:2eUqKXyc
あの格好で普通に街中を闊歩するらしい

20 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 09:38:24 ID:qy7SqXR0
おれ厨房ん時この人にハンカチにサインしてもらった。

21 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 14:41:11 ID:qx6H/Hkd
小学生のとき、メガネの洗浄剤のCMをしていて、それにつられて、買いました。
今でも洗浄するプラッスティックケースがあったりする。

22 :いただきます:2006/02/20(月) 01:22:51 ID:Gd+9wLCH
『世界ふしぎ発見!』の解答者でもあの頭で出てたな。
頭がデカイから頭上の答えのモニターが見えにくかった。
問題・ジャンヌダルクの銅像で革命政府は何を作った?
塩沢・大砲の弾
正解・大砲
残念ながら不正解になったが「あたくし、タマは好きなんでございますの、オホホ」
とのたまわってました。

23 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 14:31:18 ID:ilUcdGFw
「夏・体験物語」という昭和60年のドラマに出てる
今放送してる

24 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 19:17:11 ID:bfL5UdlS
レインボーマンの実写版が放送中だけど
イグアナ役で出てる


25 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 13:17:08 ID:vPpgAVMO
ローカル局とかでやってるキューサイ青汁の宣伝番組で見かける

26 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 14:15:10 ID:zr800QyI
んまっ、糸井さんのセックスは子供っぽい!

27 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 21:55:18 ID:jyeDJiJD
いつも長い手袋はめてるイメージがある

28 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 19:30:52 ID:jaA/c5x1
たしか二の腕が太かったと思うけど

29 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 20:09:23 ID:qAaJLRNf
「怪獣大戦争」に主婦代表で出てた。

30 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 19:13:29 ID:wFVndcTf
「徹子の部屋」に出た時、頭のデカさを張り合っていた

31 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 05:20:49 ID:6pqQ2VjQ
40年前の「氷点」に出てんだね

32 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 07:21:41 ID:A38Dq4TM
サッチー、デヴィ、細木あたりに比べれば、おときさんの何と
チャーミングだったことか…。

33 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 09:14:22 ID:u1cCZppv
古き良き時代の日本人女性って感じがする。

34 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 17:35:51 ID:IfOZZbFD
いや、この人に土着的なイメージはないでしょ。
むしろ異端で、ある種の独創的な洗練さのようなものを感じる。
ファッション感覚も欧州ナイズされてるし

35 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 23:03:18 ID:kaCAfqAP
昔の映画なんかにもいっぱい出てんだよ、この人

36 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 23:44:21 ID:s+HepUFV
>>21
メガネブク

37 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 02:12:51 ID:21waRSRg
生理ナプキンを
オマタのパット と言っていた

38 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 16:55:31 ID:QB5pZ6Xv
教育ママ役させたら日本一だったね!

39 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 21:50:42 ID:Z3xD+fn5
で?この方はまだ、ご存命でしたっけ?

40 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 23:47:27 ID:JCAvJNQg
一応、病気は克服したみたい。
小康状態ってところかな、テレビにはけっこう出てるよ

41 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 17:10:34 ID:1utGzwHY
世田谷だけどうちの町内に住んでる
ガキのころ着物姿ですごい綺麗な女がすたすた 上町辺り歩いてた記憶は
いい思い出 正統派のいい女優だったんだ

42 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 20:42:50 ID:k9EZNv+v
昔は細くて綺麗だったのかな

43 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 21:58:14 ID:/Sl98LMd
「太朗の青春」の粋な小料理屋のお上が良かった。
ちなみにそこで働いている従業員役に、ブレイク前の田中美佐子が
出演。

44 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 19:20:56 ID:eIONNGhQ
映画「新・社長学ABC」では芸者役やっとる
今でいう小池栄子みたいな位置かぁ!?

45 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 15:52:33 ID:QNLTKhsI
いただきますで常連だった

46 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 22:30:05 ID:qTWnqQ0h
二の腕とかムチムチ

47 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 23:51:31 ID:no6dM61/
昭和47年 TBS「ウルトラマンA」(33話)出演

48 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 20:40:42 ID:WyKe4Ycg
あげ

49 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 01:35:01 ID:fR4B1Dnz
何の番組だったかな。
アルコールランプを逆さまにすると、
塩沢ときっぽいとかアホなことを言ってたのは。

50 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 15:19:32 ID:TDlZp8+k
ついにレインボーマンとの闘いが始まったね!

51 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 02:15:24 ID:6Y6+kHmc
魔女イグアナは寒さに弱いみたい
若く新鮮な血を求める吸血鬼でナイフ使い
瞬間移動もできる

52 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 06:50:38 ID:ieuF8XdS
キューサイの社長をべた褒めしてた。

53 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 00:10:55 ID:AweWdslF

「寮長、リョォォーチョォォー!!」

54 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 20:47:35 ID:cmUkdryO
>>5
そんなエピソードが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

55 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 21:59:30 ID:OW33G93x
ときは生きてるの?

56 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 15:40:41 ID:lhCrRI5s
「円盤戦争バンキッド」の宇崎とき枝役

57 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 09:43:31 ID:ZFiDMQgG
毎日青汁飲んでるらしい

58 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 11:12:00 ID:Dm1YpHIr
毎日、ビフテキ400c食べてました!!

59 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 23:37:43 ID:TIs8pgj3
そんなiの高いものを・・・

60 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 15:04:15 ID:zqSv+Fvd
登代路とか言う本名。やっぱそこからいってお嬢様っぽい。

61 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 02:01:14 ID:rZMoVRpL
ときさんから骨粗鬆症(こつそそうしょう)を学びました。

62 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 23:13:33 ID:qMktY8mg
彼女がそうなんですか?
些細な事で骨ポキポキだから大変ですよね

63 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 05:27:07 ID:Lqez+1b6
国産のトキはたしか絶滅したような

64 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 08:05:36 ID:bxSb3LWc
アフリカバンバータは塩沢ときの系譜を継ぐ者だと思う。

65 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 23:58:37 ID:ALVGUeoH


66 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 16:18:06 ID:gMUcq0wu
あげ

67 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 01:37:25 ID:6tN4Dw2Y
昭和47年「パパと呼ばないで」第2話に主婦役で出てた。

68 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 21:45:53 ID:KYjqthq8
ときは生きてる。
あんなに色んなところに癌できたのにすごいね。
やっぱり何か普通じゃないパワーがあるんだろうなぁ。

69 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 20:50:44 ID:Mc2wVgis
見るからに生命力が強そう・・

70 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 21:20:43 ID:zjSmDNPA
眼に力があるよね

71 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 14:53:59 ID:PB/Al4vB
夏・体験物語2(昭和61年)放送中

72 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 23:29:58 ID:8jaMZt1y
退院おめでとう!!

73 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 09:01:54 ID:G/5EaR0o
大好き

74 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 03:05:09 ID:VYrfw5rR
夏・体験物語の寮長役、ちょっぴりおちゃめなところも

75 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 22:20:57 ID:c9GEeOWS
口調は昔と変わんないんだよなー

76 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 23:16:43 ID:+Nveg447
昔は、細木数子並みの迫力があったな

77 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 01:20:32 ID:4CAzAwNw
ここって時に味方になる普段はヒステリックなオールドミスの教頭。
「いただきます」では昼間っから「セックス!」を聞こえよがしに連呼していた。

78 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 11:07:39 ID:Za+DiRyO
学問のススメのDVDで発見!
昔見ていたときのイメージそのまま。

79 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 14:15:14 ID:pQf+nU55
今から20年ほど前に放送していた各ドラマに頻繁にレギュラー出演している。
今はこういった超個性派タイプのオールドミスを演じることができる人は少ない。

80 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 00:15:52 ID:BrHKI9p0
学問のススメ?
最近のときさんが出てるの?

81 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 05:05:10 ID:1I9QPh4T
薙刀持って学園の危機に駆けつけ生徒に加勢する。事件解決後、照れ隠しに
「わたくしこれでも女学校時代は昭和の鬼百合と恐れられたもの」とか言う。
こういう場面を昔はなにげなく見ていたが、今見たら泣くだろうな。

82 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 21:20:48 ID:uDzyGW0P
泣く要素がないような・・

83 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 11:43:25 ID:LmBy/HJO
保守

84 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 01:37:41 ID:oFZV7JzT
頭が良さそう

85 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 10:10:49 ID:gffSGHNK
何でも知ってそうだね

86 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 21:06:43 ID:r46BWy7T
テレ朝チャンネルで66年版「氷点」放送中
ちょうど今から40年前のドラマ

87 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 14:55:45 ID:ioz2F24A
ヤクマルトレディーがお届けします

88 :87:2006/11/16(木) 14:57:49 ID:ioz2F24A
すいません誤爆しました・・・無視してください

89 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 23:27:45 ID:/8diwtGQ
薬丸スレへのレスですか

90 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 23:21:02 ID:seIwcB91
ときさんのメガネはどこに売ってるのかな

91 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 18:34:51 ID:AAjoBaZ+
東宝芸能

92 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 00:19:48 ID:oAsoan0x
ときさんは閉鎖騒動とは関係ありません。
やめてください!

93 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 04:23:23 ID:tx2IMZEm
マンコが閉鎖

94 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 15:54:05 ID:FT+FS4zP
え??(◎-◎;)

95 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 15:59:53 ID:A9AaGLsy
富士眞奈美と並ぶヒステリーオババ女優

96 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 18:59:58 ID:323JKc3w
あーたあーた

97 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 16:42:43 ID:cW1bg/o3
変な髪形(笑)

98 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 11:27:28 ID:8pEH9eTS
今年も生きることが目標です

99 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 11:31:08 ID:yA+NVRGF
ザマスおばさん

100 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 11:32:57 ID:yA+NVRGF
教育にうるさい校長役が似合いそう

101 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 14:01:43 ID:yA+NVRGF
デカい髪にトンボめがね

102 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 05:19:22 ID:B7hl+mTY
なんかエロいよな

103 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 01:00:14 ID:QHMuePIr
昼間っから「セックス!」の連呼。
しかし、かつての「熟女ブーム」のような退廃は感じさせなかった。

104 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 21:40:31 ID:D7Xpdmue
塩沢は小堺の番組で大ブレイクする少し前に、欽ドンの大爆笑一人三役妻で大ブレイク中だった中原理恵主演'いじわる看護婦'に婦長さん役で出演していたが、塩沢の何ともスットンキョで味のある演技がオカシクて、その時から塩沢に興味を持つ様になった

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)