2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊池健一郎は今何処?

1 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 13:21:29 ID:FW0cy9LU
金八先生や七日間戦争に出てた菊池健一郎。
年に1回ぐらい2時間ドラマに出ているようだけど、
ググッても全然今の情報が出てこない・・・・
元気でやっているんだろうか?

2 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 17:30:28 ID:FW0cy9LU
書き込みナスorz

3 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 18:14:27 ID:laWaGdaH
タレント名鑑に載ってたから、現役だと思う。


4 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 18:15:32 ID:FW0cy9LU
>>3
所属事務所とか載ってました?

5 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 18:35:09 ID:61ykilxQ
七日間戦争に一緒に出てた工藤夕樹の弟の正樹はどうした?

6 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 05:04:21 ID:IBjJZwxI
金八では前田吟の娘と共に中心人物だったな。将来有望と思ったのだが…。

7 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 17:55:41 ID:YCETgzKH
所属事務所がどこか教えてホスィです・・・

8 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 18:11:51 ID:YrfYjszd
オスカーぢゃないの?

9 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 20:24:04 ID:YCETgzKH
>>8
オスカーは数年前にクビになりました。
実は、そこからどこに移籍したかが分からないので
このスレを立てたんです。

10 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 03:17:47 ID:NX9aqDmp
age

11 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 14:12:02 ID:qSAEIuHU
  

12 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 02:09:28 ID:o2LWoL87
犯したい。犯さないけど

13 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 22:38:25 ID:wu8WSd0n
需要ナス

14 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 17:07:16 ID:0PO4TpW6
>>9
なんでクビになったの!?

15 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 23:04:04 ID:MYhz9J3K
需要がなかったから・・・か?
所属事務所情報求む

16 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 23:13:56 ID:wq2HkB+W
使えそうでいてイマイチ伸びず、そのままフェードアウト

山本陽一あたりと微妙にキャラがかぶってる希ガス

17 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 02:14:21 ID:SC0TuqhH
2時間ドラ出てる

18 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 15:39:32 ID:SDPYMqc+
昔、増田未亜が出てた昼ドラでも観た。

19 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 19:16:02 ID:9g2qzYVZ
Vしね出てなかったか

20 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 17:45:58 ID:8u8B3o7e
age

21 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 18:55:03 ID:MGNuDCc3
健ちゃん

22 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 22:15:45 ID:7iXiNkmC
ララバイ刑事。

23 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 21:22:30 ID:sqvua63e
age

24 :初心者:2006/02/08(水) 05:42:07 ID:NwDdRHXg
徳○の長男と健ちゃんとよく遊びますよ 金無いからよくおごったげます!

25 :メロディ♪:2006/02/13(月) 03:36:51 ID:SBlRwyfX
四年前に、テレビ東○の『死者のこだま』に撮影で一緒になりました。松村雄基もいた。一緒にロケバスで着替えた。刑事役でした。健ちゃん、久々〜って感じで一緒の仕事出来て良い思い出です。

26 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 01:10:14 ID:ck1/oa6a
>>24
所属事務所分からない?

27 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 10:34:26 ID:QE0lh2x9
七日間戦争

28 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 10:36:01 ID:HvWdMDDG
引退したんでしょう


29 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 23:44:35 ID:szk+sTW6
 

30 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 09:44:09 ID:VzL+SMA/
すごいやりチンだった
昔某ディスコ(死語)によく来てたが当時16か17
くらいでSEXした女の数が3ケタ超えてるといってた。
本人が自慢げに。
この人頭が悪いんだなとおもったものです。
もちろん当時テレビで名が売れてて、そこそこかっこよか
ったけどその日もお持ち帰りしてたけどね。

31 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 05:12:01 ID:NsBwYpbW
今での言葉で言えばイケメンだったかな...

32 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 01:06:15 ID:htw0AKGZ
http://dir.yahoo.co.jp/talent/7/m93-1021.html
ゲーハーの予感

33 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 18:36:16 ID:9SoC4wPh
ヤリチンかい

34 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 02:09:05 ID:6N8Sb4Wb
>>5
現在クラブDJ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%A5%E8%97%A4%E5%A4%95%E8%B2%B4より。

35 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 20:43:01 ID:Jdw6RAPB


36 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 23:20:14 ID:yiAdooYQ
昔ファンだったな。

でもそんなにファンじゃなくなった頃に『おふくろ』ってドラマで
池沼役やってたのを思い出して去年国立国会図書館でその時の資料を調べたら本人曰く
その役を貰うまで池沼に対して差別的な見解を示していた様な事が書かれていて
なんでこんな奴のファンだったんだろうと思ってしまった。

いくらなんでも言っちゃいけませんよね。

37 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 14:41:29 ID:dTyhexlq
>>36
池沼とかいう言い方をするお前もな

38 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 10:09:22 ID:g4sgFZiZ
>>36
正直でいいじゃん。
知的障害者の人に、全く差別なしの感情で見れる人って
かなり少ないと思うけど。
大体、そのインタビューで肝心なのは、
以前は差別的な見解をしていた(≒これをきっかけにその
見解を改めようと考えさせられた)ってことだろ。

39 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 11:43:30 ID:6LEU0uCP
正直ジミー大西になんか似てた

40 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 15:35:06 ID:rmEo+KdC
差別的な見方をする方が少ないと思うが。

>>38は「差別」の解釈が違うのではないか。




41 :36:2006/04/16(日) 21:08:06 ID:2K9Tl4tL
>>38 >>40

でも彼のファンだった当時結構障害者ドラマに対して非常に敏感だったから
その頃の自分の気持に合わせれば彼の発言も分からなくもないけど
人としてはちょっときついね。

因みにソースは93年5月頃のザ・テレビジョンです。

42 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 19:57:36 ID:aeSZ8emd
問い詰めていけば「差別はいけない」って感情からして
差別してるといえなくもないわけで。
難しいところだよ。

43 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 21:09:14 ID:6lK0uT8N
>>42
わけがわからない

44 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 13:06:20 ID:cgXGU0RL
>>43
頭が悪いってことでFA

45 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 21:26:57 ID:Qc2wxgiv
>>44
お前は日本語力と論理力がないってことでFA

46 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 22:09:05 ID:tk3281Ck
昨日改めて国立国会図書館へ行き93年のザ・テレビジョンの彼の池沼に対してのコメント読んできたけど
池沼を怖がったり分けて考えてたとか書かれていて尚更ギョッとした。

思わず『純情きらり』に主演してる宮崎あおいの痛烈なヲタ批判を思い出してしまったが彼の池沼への偏見は宮崎より上かも?

47 :46:2006/04/29(土) 21:49:14 ID:JSvkOYe4
だけど当時の自分の気持と重ね合わせたら気持ちも分からなくもないとは思う。
障害者って凄くデリケートな存在でそれが凄く重かったから
彼もそう感じていたんだろうな〜!!

48 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 16:46:57 ID:wJck0oyb
いまいずこ?

49 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 22:24:47 ID:A6fTrWdD
一応2006年のタレント名鑑には載ってるみたいだが・・・

50 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 16:25:54 ID:+kLzOkuO
今ほんっとどこにいっっちゃったんだろう。
ビデオやCDも持ってた位好きだったけど。。。

51 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 19:08:23 ID:z/rWh4Z1
宮沢りえ・後藤久美子が人気あったころに
この2人と仲が良い美味しい立場だったのに。。。

52 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 11:52:43 ID:qj6DWTkV
宮沢とはHしてるが・・・

53 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 12:37:06 ID:FVm9frWv
菊池は禿げ

54 :みらい少女:2006/05/16(火) 02:13:34 ID:+fNXRyNV
今日渋谷の街中を歩いているの見かけました。。。

55 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 10:35:36 ID:/vOkRmFW
>>54
15年前だったら大騒ぎだったんだろうな・・・
で、やっぱり禿げてた?

56 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 17:51:27 ID:1BF3OjyW
確に渋谷でたまにみる。今でもかなりかっこよいよ。

57 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 22:06:33 ID:Nu4UrcuT
最近、CSの日テレ+サイエンスで「綺麗になりたい」の再放送が始まり、
久しぶりに見ました。

58 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 16:52:44 ID:rqUuMmOn
それ見て気長に待つか…

59 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 21:19:54 ID:zzca7MGu
今日 最新版のスター名鑑を見たら載ってましたよ。
所属事務所はオフィス斬となってましたねぇ

60 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 19:03:28 ID:pjCbymO+
>>59
事務所のHPにはのってないねぇ
本人はもう活動する気がないのかな

61 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 23:55:55 ID:jrwWXn4m
そんなぁ〜

62 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 05:27:13 ID:6e7mkLnR
CSで「ぼくらの7日間戦争」が10日に放送するよ

63 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 20:09:09 ID:vJZrvAqc
工藤正貴のDJ見たい。
今も活動してるんだろうか。

64 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 18:14:29 ID:8438XZT7
活躍見たいよ

65 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 14:20:52 ID:fgDnsFT9
早く出てきてくれ〜

66 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 22:36:13 ID:1auUrRVM
今週からホームドラマチャンネルで「ララバイ刑事」放送!

67 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 10:13:43 ID:up7SF+Hd
ただいまCSで「ぼくらの7日間戦争」放送中。
いやぁ、マジ懐かしいわ。

倉田保昭、萌え〜☆

68 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 08:31:33 ID:6zEm4dBL
昔みたいに人気出ないかな

69 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 19:18:32 ID:0DEUEXrz
出るでしょ!あの手の顔はウケるよ

70 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 03:26:02 ID:AnmXJ/is
生え際やばくね?

71 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 12:05:19 ID:qL6Q3oqP
いま「家政婦は見た」の再放送観てたら
出てた。エプロン姿かわいいな。

72 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 19:20:21 ID:uZZO4/aT
age

73 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 19:27:44 ID:bEYuu/bg
めっちゃ好きだったからもう一回人気でないかなー

74 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 11:27:53 ID:WA3xWv8L
頭がでかい。
ジミー大西に顔のこっかくが似てる

75 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 09:21:43 ID:AznV+nCn
またドラマ出て欲しい

76 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 08:20:38 ID:oINXpXp7
age

77 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 08:54:52 ID:6VHqyo32
 昔ラジオで田村英里子とやってたね 懐かしいな

78 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 12:36:38 ID:p59dBuP5
TVガイドのスター名鑑でお見かけするので、活動はされていると思います。

79 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 20:42:15 ID:82vEfMBk
ラジオの公開録音の時、握手してもらった。
格好よかった。CDも持ってる。


80 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 22:45:56 ID:OxQ/XUhm
ここで遠い親戚の俺が来ましたよ。


81 :なんてたって名無しさん:2006/10/15(日) 18:47:30 ID:bJEMGCPR
今、何の仕事してるか知ってる?
実家の芸能事務所でも継いだんですかね

82 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 01:42:31 ID:Mpb5BFUo
すね毛濃かったよね

83 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 05:08:21 ID:1I9QPh4T
主演Vシネ「湾岸バッドボーイ・ブルー」を一部の映画評論家が絶賛してた。

84 :なんてたって名無しさん:2006/10/16(月) 20:11:08 ID:Bgcd9QjV
菊池が消えた原因はなんだろう
演技も上手かったし容姿もいい(強いてあげるなら背がやや低いぐらい)
オスカーならジャニーズの圧力も関係ないだろうしわからんね

85 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 19:49:55 ID:UicjWbxy
サッカードラマの低視聴率辺りからか?

86 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 23:34:33 ID:GJcfHLek
「豪雪白馬八方尾根2000mに消えた遺体!疑惑の傷痕が語る空白2日間…憎悪と嫉妬の連続殺人」
11月1日(水) テレビ大阪 21:00〜22:48

菊池君が出るようです。



87 :なんてたって名無しさん:2006/11/01(水) 23:11:54 ID:/eDrV5PG
>>86のおかげで見られたけど顔・体形は変わってない
髭をそって髪を少し植えれば昔のまま
扱いも殺されずに容疑者の1人にだったし割と良かった

88 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 23:39:26 ID:OgPwPbAA
>>87
禿てたな

89 :なんてたって名無しさん:2006/11/02(木) 22:14:59 ID:N2CyL5Zg
禿げてたけど演技も変わってなくてなんかホッとした
他の仕事もしてるんだろうけどもっと役者やってくれよ

90 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 23:18:24 ID:8fyoP7aZ
帽子かぶってたからごまかしがきいたけど
最初の時、すごい髪薄いとおもった

91 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 22:12:26 ID:2zaoxu9i
うp希望

92 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 22:24:39 ID:/GdXVLQo
禿げてテレビ出るのも耐え難く…これまで出れずにいたんだろう

93 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 22:53:53 ID:2zaoxu9i
それならカツラつけるだろ。

94 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 23:11:44 ID:GmZAi+AZ
>>92
かつらじゃなくて増毛や植毛もあるし

そんな俳優山ほどいると思うが

95 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 02:15:58 ID:yyZRT+fR
長いこと入院してたらしいよ。病名は不明。どうやら投薬で禿げたみたい。友達と同室でナイスなヤツだったらしい。

96 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 17:53:31 ID:An+MJ61b
95>今はだいぶ元気になったんですか?最近のドラマ見て体格が、がっちり見えたし。


97 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 18:37:58 ID:QPtSncI5
そうだったの?

98 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 20:34:18 ID:Ngjjh5PW
禿げてるの?まだ若いんじゃなかったっけ

99 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:31 ID:9pga51c/
今日、西荻窪の西友で見かけました。


100 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:10 ID:QHGVG0fm
>>99
禿隠しの帽子かぶってました?

101 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 08:05:36 ID:qdXoe9a/
ハゲてようがハゲてなかろうがそんなのはどーでもいいんじゃね?病気治してそこからまた頑張ってんだったら。彼のキャラでハゲたなら相当勇気いった復活でしょ!でも何の病気だったんだろ!平気なのか?

102 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 22:48:43 ID:ZTH/KzKQ
病気ってデマ情報じゃないの?
2時間ドラマにたまに出てるし、生え際が後退してるのは以前から徐々にだし。
渡瀬恒彦と共演してることが多いような気がする。
生え際後退しても、それなりにカッコイイね。

103 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 20:15:00 ID:Ldn4T6wL
学芸大学の駅前とかで、たま〜にすれ違うよ。

104 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 20:58:18 ID:QtveZIA+
相変わらず二ット帽かぶっていつも外歩いてるけどね。
若い時、SEXのやりすぎで禿たんでしょう。

105 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 21:57:31 ID:SSmM/VRU
お前菊池になんか恨みでもあんのか?

106 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 03:14:02 ID:Ogaw8xr/
お前菊池になんか恨みでもあんだろ?

107 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 09:17:53 ID:BWzjXfo+
7日間戦争の直後の明星インタビューで既に「いゃぁ最近前髪ヤバいっス!」て笑顔で答えてあったよ。

108 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 16:01:02 ID:MbZutojk
病気だったのは本当みたいだよ。私の姉の友達が病棟で見掛けたって!
入院してたらしい

109 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 01:41:21 ID:TC7aY9Gv
嘘くせぇ

110 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 02:10:49 ID:v1Lf7xCY
顔と芝居は悪くないんだよね。もう少し身長があったら菊池の役者人生違ったんだろうな。次は映画に出るらしいぞ。結構楽しみにしてます。がんばれぇ〜!

111 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 11:21:43 ID:OuAkv6nH
でもやりちんだったのは事実
15,6の時100人以上H経験があるってまじに驚いた。
食った女優は宮沢りえ、本田理沙、伊藤美紀、遠野舞子、小林彩子
、田村英里子など当時のアイドルも多数食べてたな。
今30越えてるから500人くらいかな。

112 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 15:44:57 ID:8KWI5Lkt
↑いつもの嘘つき乙

113 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 06:44:03 ID:EYi3J8ZG
他人の事でも嘘は程々に

114 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 09:17:36 ID:BCnQfY8D
90年代前半の頃は人気あったね ドラマとか頻繁に出てたし。

115 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 01:27:17 ID:WZupV+ig
>>30
またお前、嘘を書き込んでんのか。
しつこい根暗め。

116 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 22:49:38 ID:+7GCeR1B
今日の水曜ミステリーに結婚詐欺師役でちょこっと出てた


117 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 23:49:54 ID:CKh4T4iJ
うp

118 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 03:42:20 ID:6ZLuAnFP
【出演情報】

金曜プレステージ 外科医 鳩村周五郎 闇のカルテIII
フジテレビ系 2/16(金)21:00〜22:52

法医学教室の事件ファイル24
テレビ朝日系 2/24(土)21:00〜22:54



119 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 22:56:52 ID:0XL09FeA
もうちょい役でしかドラマとか出られないのかな

120 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 12:55:50 ID:vrHa6R9B
>>118
こういうレアな情報はどこで入手するの?

121 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 16:08:34 ID:dCct1X7l
>>120
本人か友達

122 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:13:36 ID:CMIOEwNU
テレビジョンみたいなのに載ってるよ!

123 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 01:48:06 ID:wQqYce5q
で、放送終わったけどどうだったん?
見てないんだがw

124 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 02:26:00 ID:A1FZpYj+
中西良太とコンビの刑事だったよ。内容はつまらんかった。

125 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 09:07:42 ID:b/iq2ew2
かなり老けててびっくりしたよ

126 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 10:37:20 ID:A1FZpYj+
年齢相応だろ。役者やってくならちょうどいいんじゃね?逆にオレは次が楽しみになったけど。

127 :ジャスミン:2007/02/22(木) 02:07:36 ID:/rWZqogr
HappyBirthday!!
今日で菊池くん、35歳ですね(^-^)
今までも、これからも大好きです!

128 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 11:35:36 ID:a/ylZYXD
大地やすおみたいな味のある俳優になってください。
はげてるし。

129 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 20:53:25 ID:/h8pl2q6
誕生日おめでとう〜。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)