2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上から読んでも】 浜田万葉 【下から読んでも】

1 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 22:47:19 ID:c7ZzXHxF
地味だけど実力のある女優さんなので女優板に立てようと思ったのですが、
最近の活動状況を見てこちらに…

HORIPRO SQUARE タレントファイル
濱田万葉(ハマダ マハ)
http://www.horipro.co.jp/talent/PF019/

2 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 23:10:19 ID:ahJd+4it
まだ現役?

3 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 00:05:04 ID:7UZ7qxC2
事務所のサイトに載っているんだから現役では?
でもここのところ見かけなくなった気がするね。

4 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 05:06:52 ID:6ra4mz0e
懐かしい
この人確か!
昔、明星で
小さい頃欲しかった物は
「お父さんのような、ち〇ちん」と言っていた
よく親に「ち〇ちん買ってー!」とおねだりしていたらしい・・・
浜田万葉と言えば、このエピソードを思い出す、今日この頃

5 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 07:37:46 ID:qlFpu+aQ
スレタイがワロタwwwww

6 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 22:45:09 ID:BIpNrhfN
>>1
よく見たら「ハマ」の字は旧漢字の「濱」が正解だね。

>>4
>小さい頃欲しかった物は
>「お父さんのような、ち〇ちん」と言っていた
>よく親に「ち〇ちん買ってー!」とおねだりしていたらしい・・・

考えられん…w

7 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 22:50:46 ID:jS5sgtLV
本名なのに驚き。
去年辺り、伊藤かずえや松村雄基と一緒に、花王の昼のドラマに出てたよね。(これがまた典型的な大栄ドラマ)
伊藤かずえを執拗にいぢめる執念深い妹役でw

8 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 16:10:06 ID:8G7kENON
あのビートたけしの全日本お笑い研究所(→番組の途中ですが再びたけしです!)
の北野さんちの出たがり日記で、たけしともたいまさこの娘役で出てた。
ちなみにライバルの兼子さんちのきよしの娘は新井薫子(現カオルコ)

9 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 08:09:04 ID:JgetKdb/
>>6
デビューからしばらくは「浜」だったよ

「首都消失」の渡瀬恒彦の娘役の印象が強いです

10 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 11:03:29 ID:VGv9Y7G2
この人ずっと濱田まよだと思ってた

11 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 00:49:49 ID:92gtZWYf
>>9
漢字表記&『首都消失』をご存知とはツワモノですね。
9さんが熱心なファンなら、このスレは1000まで行くかもね!

12 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 00:40:19 ID:OsXf+3Qh
ぶらんこで朝ドラ主役になった人だよね

13 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 22:38:01 ID:qas62vyY
>>12
『ぶらんこ』なんて朝ドラあったっけ?いつ頃?

14 :なんてったって名無しさん:2006/02/01(水) 21:23:44 ID:t7jdAMB6
コーラのCM出てたよね

15 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 10:03:28 ID:pc+w4fBp
>>14
スケボーしてる男の子と友達以上恋人未満みたいなやつだね


16 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 10:34:42 ID:vkine/FI
小柄な人だと思っていたが、意外とでかいんだな。

17 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 02:12:46 ID:sdQQRl3e
たまにドラマとかで見ますね

18 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 23:09:58 ID:Cg80QnLl
見るからにでかそう

19 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 16:39:45 ID:lLRMK4HL
いただきレンジでスパゲッティ♪メンこし、メンこし

20 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 22:24:44 ID:yqAHsxU6
チューリップの「虹とスニーカーの頃」をCMソングに使ったCMにも出て種。
缶コーヒーのやつだっけ?いつ頃だったろう?

21 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 23:22:00 ID:YbwtzX0P
ダイドードリンコ。

22 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 23:20:48 ID:dmJUzECv
あのCMまたみたいなあ・・・

23 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 00:09:29 ID:apCTSJFp
どこかにダイドーのCM落ちてない?

24 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 22:18:16 ID:IIjbhBpW
あの頃はすごく可愛かったなあ。

25 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 01:02:40 ID:60YTAw+1
ホリプロのプロフィールでは鎌倉ペンション物語がデビュー作って
書いてあるけど、もっと前からテレビに出てたよねえ?

26 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 04:41:49 ID:o3AehX/m
結局、コカ・コーラCMの衝撃を超えるものはなかった。。。
親父さんが経営してる高円寺の喫茶店はまだやっているみたい。


27 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 08:10:20 ID:mvdn5QaI
>>26
万葉ちゃんって高円寺の子だったんだ!
喫茶店ってどこにあるのですか?

28 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 10:17:53 ID:iisxV/gI
お父さんは画家なのかと思った

29 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 21:22:38 ID:C5fYIyd7
喫茶店経営とか画家とか、
そういう情報はどこから仕入れてくるんじゃ?

30 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 22:33:52 ID:ZevTA03H
「黄色い髪」、かわいかった。確かコーラのCMにも出てたような…

31 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 22:40:19 ID:ZevTA03H
CMガイシュツか、、

32 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 23:00:41 ID:5UHI9+WT
>>26
喫茶店ってどこ?教えて下さい!

33 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 15:45:25 ID:iqDV9kxW
>28
お父さんが画家で万葉って名前は
「裸のマハ」から取ったって本人が言ってた
万葉と書いてマハ、おしゃれな名前だ

34 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 23:18:26 ID:IjpN5zbS
「マハ」なんて変わっていると思っていたけど、
やっぱりゴヤの描いたあの作品に由来してるのか…。
たしかにお洒落だし素敵な名前だね。

35 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 12:22:08 ID:LvqV0WG5
家なき子(無印)でスリ一味の紅一点を演じてたね。
指名客であるイケメンと結婚できると喜んでた時にすず(安達祐実)に
「神様は誰にも平等に幸せをくれるんだよ」って話してた場面があった。


36 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 16:02:37 ID:t27FWI2p
90年にやっていた、府中駅前のシーンがあったドラマを見た人はいますか?

37 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 01:11:16 ID:8xnf9GCO
それは大沢健と共演した単発のドラマですか?

38 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 01:03:52 ID:0dDVh1tT
>>1

      ■  ■ ■    ■   ■
■ ■■■■ ■ ■ ■■■■■   ■
■      ■        ■  ■  ■■
■      ■        ■   ■   ■
■      ■        ■   ■
■   ■■■■■   ■    ■
■  ■  ■   ■  ■     ■
■■  ■■   ■  ■ ■■



39 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 23:25:51 ID:0WgfZnks
娘が生まれたら「万葉(まは)」と名づけようかな。可愛い名前ですね。

40 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 22:12:52 ID:QXI3Yd6f
万葉カムバーック!

41 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 21:54:31 ID:3EyVGhs9
ダイドーとコーラのCMください!

42 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 22:48:41 ID:nE7ojSsS
最近見ないですね…

43 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 21:30:00 ID:vxdh4iGn
サスペンスとか昼ドラとか安定して出てるよ、地味だけど

44 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 16:51:19 ID:DRfSssE9
大沢健とよく共演してたよね。
大昔の吉永小百合と浜田光夫のように、コンビとして仕立て上げたいのかと思ってた。


45 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 21:46:37 ID:tsHloFiD
最近はどんな感じになっているんだろう?髪型とか…
もっとテレビに出て欲しいなあ…

46 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 22:39:59 ID:+cGX8Lxk
>>44
犯人に襲われて振り回されて思いっきりパンツ見える二時間ドラマがあった。
何故か昼の再放送かなんかで2、3度見た。

47 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 13:41:18 ID:OF+OtUbi
>>37
パンツが見えちゃったものです。

48 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 23:10:24 ID:uW5NEZ+W
>>46
>>47
そのドラマの動画うpして頂けませんか?

49 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 00:00:29 ID:iMcFraLE
肉の多い大乃国

50 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 23:40:54 ID:SwpzHfUg
>>49
大乃国の肉が多いことは重々承知しておりますが、
そのことと万葉ちゃんとどういう関係があるのでしょうか?

51 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 23:57:34 ID:j/I+jo82
回文

52 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 22:24:13 ID:277ehAAV
へえ、面白い!

53 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 22:10:18 ID:JfMDZ93Y
パンチラ画像ぷりーず!

54 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 01:51:08 ID:1Dos84u3
おら寺尾

55 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 02:21:54 ID:ZKW1nL2P
竹やぶ焼けた

56 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 21:32:12 ID:1Dos84u3
no melon no lemon

57 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 23:48:30 ID:O9pqdUnS
新聞紙

58 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 02:21:49 ID:/NEMsUYj
ダンスがすんだ
談志が氏んだ

59 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 01:28:16 ID:sAjaV1Bi
山本山

60 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 21:30:57 ID:ljjiM079
池の岸の四季の景
(いけのきしのしきのけい)

61 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 09:37:05 ID:rthm+YDC
小池式岸恵子

62 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 23:47:26 ID:UR7NHTPM
信人が飛ぶの(ノブトガトブノ)

63 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 01:26:00 ID:CXwxV7S/
兜が飛ぶか

64 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 00:19:07 ID:+cngM/wU
木の葉のこ

65 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 04:04:56 ID:SCvuPP5f
昨日、深夜ドラマに出てたよな?

66 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 23:48:00 ID:eI1QKwd0
>>65
なぜ事前に、いや放送中でもよいから教えてくれなかったんだぁぁぁぁぁ!

67 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 04:16:11 ID:s0NzrJyo
>>66ごめん。

68 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 23:18:49 ID:H2/UXTr2
磨かぬ鏡

69 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 00:00:54 ID:udsKK0pQ
板見てみたい

70 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 23:27:21 ID:wMCGI7mO
俺のレオ

71 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 00:16:27 ID:CM9FCtD3
ワシのしわ

72 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 00:18:14 ID:CM9FCtD3
馬鹿な河馬

73 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 23:23:43 ID:FhTGuig9
馬が舞う

74 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 23:17:56 ID:E28edzGv
世の中馬鹿なのよ

75 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 23:45:58 ID:A6wFs8XO
わたし、したわ

76 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 23:42:15 ID:G9i1ABoH
美奈子並み。

77 :古典:2006/04/28(金) 21:02:14 ID:UnKGuTnd
私、負けましたわ

78 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 21:22:32 ID:UnKGuTnd
滋賀で餓死
互いに新潟

79 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 22:14:40 ID:Eh5rznc7
>>36、37、44
私も見た記憶があって、調べたら、1990/09/15放送で、タイトルが
「真夏の女子高生連続殺人 甘くてあぶない ぼくとぼくらの夏」
ですね。

80 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 22:23:35 ID:XFqaDZXP
この人昔ドラマで
坊主頭にしてなかったっけ。

81 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 00:16:43 ID:d3MDSaqn
「黄色い髪」ですね。

82 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 23:04:17 ID:x9j01g6E
あのときはビックリしたね。
大した根性だと思った。

83 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 14:58:06 ID:cNvYB9vI
世にも奇妙な物語にも出ていた、90年9月13日「人面草」
これはビデオに録ってあったんだけど、引越しでどこかいってしまって
その当時ずっと探してたけど、見つからなかったの覚えてる
「黄色い髪」はあったけど、テープが死んでた

84 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 23:34:55 ID:YnQ95RLd
昔のドラマやCMの動画や画像を持っている人いませんかね?

85 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 21:38:22 ID:XL6bQeJZ
馬が舞う

86 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 23:18:01 ID:5+GsEapS
『鎌倉ペンション物語』もう一回見たい!

87 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 22:25:15 ID:81XLLNZU
民は見た

88 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 23:11:14 ID:rALWx8jk
ダンスが済んだ

89 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 23:13:15 ID:sb6eKo0C
倉木麻衣は今気楽

90 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 23:16:48 ID:sb6eKo0C
ジーコ、僕は久保こーじ

91 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 23:19:06 ID:sb6eKo0C
年末つまんね

92 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 23:25:34 ID:JT+QPnHL
お前らおもろいなww
「黄色い髪」のパンチラ発見したーー!

93 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 22:29:05 ID:GUMMBznL
ここはネタがないと「回文コーナー」になって、
ときどき「パンチラ報告」がある、
変わったスレだなあw

94 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 10:19:05 ID:Uf2sQsD1
ttp://uploader.fam.cx/data/u7780.wmv
懐かしのドラマ「黄色い髪」で浜田万葉が発作起こして
自分の服引きちぎっとる!!お前は超人ハルクか〜〜!!
その後パンツ見せてベッドにダイブしとる!!爆笑じゃ〜〜!!

95 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 23:08:36 ID:sr3EGcaX
>>94
GJ!あんたいい人、あんたは最高!
自ら服を引きちぎる大技「超人ハルク」は
『金八』の小川範子と双璧かもね(年齢も近い?)。
ベッドにダイブ…あの下着の上に着る薄っぺらいヤツ
今時の女の子は着けてないよね。懐かしい。
怒りたいのか泣きたいのかよくわからないところも笑える(笑)

96 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 22:22:00 ID:sf7/c6Di
医師石井

97 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 22:12:25 ID:H2Ad47JR
亀田は駄目か

98 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 22:38:28 ID:pcJjJ0y5
たまーに高円寺で見ますがすごい美人です。
でもいつ見ても正確悪そうなきつい顔してる。
ドラマでいつも悪そうな役ばっかりしてるからそう見えてしまうだけなのかもしれないが。。。

99 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 22:09:47 ID:83+kZtKu
>>94
感想を書くのを忘れていたけど、
昔の万葉ちゃんメチャかわいい!
他のもあったらヨロシクです。

>>98
高円寺の北口?南口?
時々行くんだけど見たこと無いなあ。羨ましい。

100 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 00:41:39 ID:i4ClTWpo
100get
1000まであと900もある…

101 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 23:07:37 ID:Y7C0Y+1J
種田寝た

102 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 23:38:43 ID:tPzBqdTS
私一緒の高校だった!濱田先輩めちゃくちゃ綺麗でしたよ!お母様も綺麗でお父様もカッコ良かった。運動神経も良くて体育祭の華でしたよ!

103 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 01:03:17 ID:SVXAg9c8
>>102
差し支えない程度で構いませんので、
高校時代の万葉ちゃんのいろいろなエピソードなどを
教えていただけませんか?

104 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 15:35:49 ID:VHtyXdH8
嶋田騙し

105 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 01:12:38 ID:1CqUADlP
>>102
どこの高校なんですか?

106 :名無し募集中。。。:2006/06/04(日) 02:14:43 ID:SFYscER1
去年だか一昨年だか「ええにょぼ」の再放送がNHK−BSでやってたね
可愛かった

107 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 14:09:59 ID:wXtb22Ui
今テレビ出てるよ
ミステリーの女王山村美紗物語・華麗奔放負けない豪快人生[再 に出てる

あと前の菊川怜と杉本彩とかの囚人のドラコンのにも何気に出てたよね
綺麗だった

108 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 23:38:13 ID:U6fu7euu
>>107
その番組、昨日の深夜の段階では把握していたのに、
朝起きたらすっかり忘れていた...orz

109 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 22:51:28 ID:rQbcaEmQ
10代の頃の万葉ちゃんはむちゃくちゃ可愛いな。

110 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 00:02:45 ID:rIHIk9lF
>>102
どっか知らんが、都立の高校だったような気がする


111 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 10:20:24 ID:aDLPmFBm
綺麗だけど可愛らしさも持ち合わせている人だと思う。
同性の私は顔ももちろんだけど、あの声も好きです。
この前のドラマを見逃してショック!!!

112 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 23:46:01 ID:epFIWHZQ
>>111
私も見逃したクチです。再放送とは言え残念でしたよね。
最近ドラマ出演の回数が減ってしまったような気がしますが、
昔の出演ドラマでもいいからどんどん再放送してほしいですね。
『鎌倉ペンション物語』あたりもまた見てみたいです。

113 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 22:40:08 ID:mqRrep90
滝田また来た

114 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 22:59:37 ID:NwbeP0Yn
貴様は正樹

115 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 11:57:57 ID:xzYYYkzJ
実は誤解加護は辻


116 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 12:48:11 ID:pw5IvHyI
↑感心感心・・か

117 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 22:14:15 ID:MqSpGFOi
>>115
面白いねえ

118 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 20:33:35 ID:Q6lsagU9
高円寺中学だから実家は南口だとおも

119 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 01:32:14 ID:A2xUF21G
>>118
本当ですか?貴重な情報有難う!
一瞬回文かと思って、「もおとだちぐみなみ…」
と読み始めちゃったよ(笑)

120 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 00:28:09 ID:GBt03z7U
「高円寺中学校」なんてとってつけたような校名だから、
ひょっとしてガセかな?なんて思ったけど本当にあるんだねえ。

121 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 23:08:28 ID:AAik/PPd
高円寺と言えばPUNK!
万葉ちゃんはパンクスを見ながら
多感な時期を過ごしたのかな?

122 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 14:42:43 ID:rTI8pHQX
新宿のフラッグスで見たけど あれを皆は綺麗と言うの?
怒り顔っていうか、なんだか険のある表情で至って普通。
芸能人オーラはなかった・・・
デビューしたての時、雑誌oliveのインタビューは可愛いと思ったけど
芸能界が あの性悪的な顔に変えたんじゃね?
万葉って「裸のマハ」から画家?のお父さんが名付けたらしいね。

123 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 01:35:39 ID:qi26xaaA
>>122
まあ綺麗と思う人もいればそう思わない人もいるってことでしょ?
あと同性が見るのと異性が見るのとでは見方が違うんじゃないかな。
私も10代の頃の彼女は凄く可愛いと思いますよ。
インタビューの載っていた雑誌は何年何月号か覚えてます?

124 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 02:58:51 ID:v616j4+0
阿佐ヶ谷中ジャマイカ?

125 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 03:40:30 ID:2DG2y489
久しぶりに思い出した。
都立鷺宮高校中退だよ。

126 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 13:41:24 ID:sEF/S5NR
>123 文句つけて、情報は知りたいってか?
てめぇで調べろ!

127 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 22:31:54 ID:qKP2pgDx
何で>>126は鼻息荒いの?w

>>124
阿佐ヶ谷中?
じゃあ高円寺中とどっちが正解?

128 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 01:08:26 ID:gsekp3Iz
123の文章のどこを「文句つけて」いると思ったんだろう?
自分の意見に賛同してくれないとブチッと切れちゃうんだね。
怖い人だ。

129 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 13:13:33 ID:K+b2XvNv
わたしは126じゃないけど 「オリーブ」までヒントが出てるじゃないw
調べるの簡単じゃないw クレクレの前にネットっていうモノがあるんだからw

はまだまは なんて 売れ残りのサスペンス女優w

130 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 02:24:13 ID:tqm9QlAN
>>129
いや、そうじゃなくて126は123をどう読めば文句をつけられていると
思えるのかってこと。あの程度で文句をつけられていると思っちゃうんじゃ、
とても社会生活なんて送っていけないよ。人格的に問題あり。

131 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 07:22:51 ID:fJjWWyUV
>>130には陰湿さを感じる

132 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 23:00:56 ID:J1nqdvSh

その程度で「文句つけて」るように思えたり「陰湿さ」を感じる人は精神科受診をお薦めします。

推測される病名:被害妄想

133 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 21:14:39 ID:VEXNJJqB
>130 はまだまはなんて どうでもいいじゃんw
あんたの方がくどくど可笑しいw

134 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 22:51:45 ID:9VY/8V/J
>>133
どうでもいいならここに来るなよ低能。消えろ。

135 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 23:17:15 ID:3NsLl7sJ
練馬のマリネ

136 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 13:09:39 ID:rk9IqPVR
>134 あらら興奮しなさんなw

137 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 01:38:33 ID:RQgH3U1h
>>136
亀レス迷惑。
「来るな」って言われてるのに書かずにはいられないのかい?
で、どの部分が文句をつけられていると思ったんだい?

138 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 23:20:44 ID:Dwi2aGuV
三鷹の形見

139 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 20:21:09 ID:ilOjTTyX
>137 スルーしなよ ほっときゃいいじゃん

140 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 20:59:37 ID:SCaKMV8J
留守にする

141 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 00:06:31 ID:adzqskS2
>>139
自分を「スルー」して欲しいってか?(失笑)
それなら最初から書き込むなよ、携帯厨(冷笑)
人にものを頼む時は「〜してください」って言うんだよ
義務教育からやり直すんだね(苦笑)

142 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 13:29:53 ID:n34UDXtt
↑このひと粘着だね(失笑)
マハちゃんスレ久々きたら・・・(苦笑)

143 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 21:34:27 ID:i1OHz8hb
>>142
自分の相手はすべて同一人物に見えるのか?病院池!w

144 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 23:06:22 ID:n34UDXtt
被害妄想ちゃんw そんなに悔しかったんだねw
病院池wwww

145 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 23:16:48 ID:i1OHz8hb
>>144
被害妄想?他人がすべて同じに見えるお前のことだろう?
悔しい?自分の意見に文句つけられた気になっている(これも被害妄想)お前のことだろう?

迷惑だからもう来るなよ

146 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 23:25:44 ID:n34UDXtt
あははw ここ面白いわwwww

147 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 23:26:46 ID:n34UDXtt
悔しくて仕方の無い>143wwwwwwwwww

148 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 01:59:34 ID:b6dynjVH
あのぉ〜、

146 :なんてったって名無しさん :2006/06/30(金) 23:25:44 ID:n34UDXtt
あははw ここ面白いわwwww

147 :なんてったって名無しさん :2006/06/30(金) 23:26:46 ID:n34UDXtt
悔しくて仕方の無い>143wwwwwwwwww

・・・一分足らずの間隔での連投と「w」の多用に
思いっきり悔しさが滲み出てるんですが・・・

149 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 14:20:32 ID:GeQO8jcx
はまだまは 三流女優には粘着ヲタが多いんだねプッw

150 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 23:39:52 ID:WOa3LqRE
↑と「濱田万葉」を変換できない粘着ヲタが申しております

151 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 03:04:10 ID:KD5rEark
帯電し、白墨が燃えた。もし今また、石を風紋と古い伝統の市で射たら? 僕はイ
ラクが勝つと考えた他を味方に、ともかく歓迎した市に来た。レミマルタン、ただ
匂う? おいしさや、香りなしの水は飲めんね、致死の幕開きなのに。あの匂いな
ら川面に馴染む。森羅川面に砧の音が、遥か我が町へ飛んで行くよ。破綻あるのみ
が義務の僕の頭はにわかに狂い、死を待つ。人参減らし、芥子枯らし、頭支うロダ
ンな手下。母の食べた喫茶店内は祈りの時、と味方がする推定。餓死た妻子ら、か
ばっている間は担わない民。かばん語「ニスン」。田を又あんたと大金で売ろう
と、巻きつくこつしか知らない大樫の木。愛した遺体、首がないならうれしいよ。
肉饅・餡饅が食べたいし、また呑みたい。呪い済みまな板・水まな板、買う予定だ
けだ。板の値が張るけど。おい、ろくでなし! あの松茸抱く骸骨は何時あそこで
蒔いたっけ? 椎茸裁判派のリスクは? どのくらいか快楽の度は? 薬の販売避
けた意志、蹴った今でこそ、熱い初恋が砕けた妻の脚撫で、黒いおどける鋼の鯛だ
け抱いて酔う、硬いなまずみたいな真水色の胃。民の魂食べたガンマン、暗幕に酔
いしれ占い長引く。痛々しい秋の鹿多い奈良、鹿しつこくつきまとう。漏電聞いた
途端、頭をタンスにごん! 馬鹿みたいな罠にはまる。いてっ! 馬鹿らしい沙
汰、死骸呈する姿。紙と木と糊の位牌なんて。さっき食べたのは、果たして何だろ
う、芥子かしら頭かしら? 変人に妻を強いる国、河にはまたあの窪の麦が実る。
あんたは良く遺伝と糸瓜がわかる? 鋼の狸にも分からんし、狢にも分からない。
鬼の兄の亡き悪魔の、7年目のはずみのシナリオか、優しい王鬼だ。タンタルまみ
れ、滝に親しい幻覚。鴨と似た神を讃え、眼窩と塚が暗い薄暮裸体で死のう。飛ん
でいる布団・毛布を敷いたまま、意志も絶え、もがく、僕は死んでいた。


152 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 08:30:46 ID:nbryRoTG
このひとってサスペンスによく出てる怖い顔のひと?
>150 あなたも粘着の部類では?

153 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 23:47:59 ID:nPHbam8i
>>140の改変版

留守に何する

154 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 01:12:24 ID:rF9oJtIA
夏まで待つな(なつまでまつな)

155 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 07:44:49 ID:+fGXKclQ
マハちゃんファンはしつこい

156 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 16:54:55 ID:WJmn4v4V
>>127
高円寺中だと思います
自分が阿佐ヶ谷中だったので
ちなみに同級に早坂好恵がいました

157 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 21:58:05 ID:SunRhKUO
>>156
早坂好恵って東京の人だったの?
何か勝手に沖縄あたりの人かと思ってた。

158 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 20:37:32 ID:7ewJnkey
>>157
早坂好恵は中学の途中から編入してきました
高円寺中は一色紗英も通ってましたね

159 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 22:56:07 ID:hWj3y7b7
あの辺り、結構芸能人がいるんだね。パンクスしかいないかと思っていたけどw

160 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 13:46:17 ID:1zwAWifu
こんな下流女優にスレがあったなんて
自演?

161 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 22:46:04 ID:ThEUO8IA
ポルノのルポ

162 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 22:48:33 ID:3AR4zXMs
ロリコン外科いい加減懲りろ(ろりこんげかいいかげんこりろ)

163 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 22:28:38 ID:gogwrJrI
よだれだよ

164 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 01:53:12 ID:t+QqBHSm
まよじゃないんだ。
まはってなんか変じゃない?
まよにすればもう少し活躍できんじゃないかと。

165 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 14:44:37 ID:3zS5FdH9
所詮 三流です

166 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 16:34:07 ID:87E3ei30
北陽の虻川に似てる。

167 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 23:52:45 ID:8FMoRt4C
>>164
それだと川崎「まよ」みたいやんw

168 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 01:23:11 ID:e7RZsTnq
山田万矢

169 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 11:51:23 ID:Xd7mC9hp
浜田の眉間の皺みてるとイヤな気分になる。
ムーミンの「ミー」にソックリ

170 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 23:37:24 ID:t80fKxAL
異人さん自慰

171 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:31:28 ID:kqKon/ux
八百屋

172 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 10:21:59 ID:a2yktbXW
無職の頃見てた秋野大作との昼ドラのときはカワイかった
98年か
ずっとハマダマヨだと思ってた

173 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 10:31:44 ID:/Hy3TLra
名前を覚えてもらえない その程度なんだって

174 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 23:14:14 ID:StgINc4A
夏まで待つな

175 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 00:04:22 ID:uehfmc7s
>>127
>>156
阿佐中ですよ。

176 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 23:16:07 ID:nXEH4ddH
>>175
どっちが本当なのかわからないよ。
何かソースはあるの?

177 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 21:35:38 ID:dTt2eJ8q
関係ない喧嘩

178 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 08:43:23 ID:Y7OlLfgx
↑てか 面白くねえよ 何回もくどい(失笑)

179 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 14:58:52 ID:kQH2vgMy
下着脱ぎたし

180 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 23:47:22 ID:O+x3FuyT
増刊買うぞ

181 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 23:51:51 ID:Pmj8kgI7
>179 >180
わざわざアゲちゃってw
やっと考えて披露したいんだw プッw

182 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 02:57:37 ID:V72wLOfi
>>179はsageでの書き込みですが何か?

183 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 09:55:51 ID:2mH0i2mG
浜田ファンって結局なにも書き込めないほど
本人が活躍していないんだねw

184 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 01:53:27 ID:Sy3B21kz
で?何?

185 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 20:11:00 ID:1uXrHA6w
竹やぶ焼けた

186 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 22:16:23 ID:+m80vlCi
やっぱり何も書くことないんだね(失笑)
仕事ないからねw

187 :\___________/:2006/07/27(木) 23:49:18 ID:86TB1kT/
           V
          ____
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )  
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
       |   <  ∵   3 ∵)
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\_   _)  ヽ

188 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 23:28:34 ID:18ZXT36E
スイス

189 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 13:24:11 ID:rn7dVKkE
さっさと引退しろ 

190 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 07:23:00 ID:LE6ycoHr
竹やぶLOVE焼けた

191 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 23:56:15 ID:1V7FIAaU
>>190
聞いたことのないニュー・バージョンだ(笑)。

192 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 01:25:27 ID:lsB1fLwb
メリメ

フランスの作家

193 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 23:02:31 ID:/YK3mKgf
アロア

フランダースの犬:ネロのガールフレンド

194 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 23:00:12 ID:Bgkwb/D3
わしの庭のワニのしわ

195 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 02:07:41 ID:yDs6l3dQ
鶏とワニ

196 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 22:15:48 ID:E4NxRNpy
まさみ様

197 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 01:22:15 ID:5msyvavx
昨日、高円寺に行ったけど万葉ちゃんに逢えなかったよ(´・ω・`)

198 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 07:28:01 ID:PKcPyUh0
昨日の木

199 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 23:15:30 ID:9kf+Qd7W
猪木の胃

200 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 22:39:44 ID:8fvJipha
イマイ


詐欺師を電話でやっつけるリダイヤル男

201 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 22:21:58 ID:xp3+7Uy7
くどくど口説く

202 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 22:27:43 ID:oAOrgDQp
この子どこの子

203 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 22:37:28 ID:QkM92Ohq
まさし様

204 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 02:48:19 ID:DYmPlK63
政男様・正樹様・雅子様・正人様・昌代様・勝様

205 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 00:33:54 ID:xx4uEFdL
武コケた(たけこけた)

206 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 22:31:35 ID:ZrHChdSh
書いたイカ

207 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 02:16:48 ID:GjcYEQzx
シマウマ美味し

208 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 23:06:06 ID:u5jb0RM8
まさみさま

(長澤のことね)

209 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:42:00 ID:f3PADo0P
オレオ

210 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 21:59:17 ID:xgVpoBs8
イカ?描いたイカかい?

211 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 00:35:36 ID:aOw2qcYG
鹿の菓子

212 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 01:21:27 ID:BROA2yPr
案山子の鹿か?

213 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 10:56:59 ID:trdIN51e
宮沢りえ 高岡早紀 武田信治 と共演した学園ドラマのタイトル何だっけ?

214 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 16:04:52 ID:/1uUzgI/
中越典子に似てない?

215 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 21:24:00 ID:OD0qE7HL
>>214
ちょっと似ているところがあるかも。

216 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 23:14:16 ID:TTikw8H/
若い頃限定なら中越典子よりも可愛かったな。
今は可愛いって感じとはちょっと違うね。

217 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 23:15:30 ID:wnZWzGuh
>>213
『いつか誰かと朝帰りっ』のことかな?

218 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 22:58:03 ID:mJNhESOW
今の舞い

219 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 00:57:05 ID:LkcOWfPe
216です。
昨晩NHKで中越典子が出ているのを見たけど、どっちも可愛いかな。

220 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 22:18:25 ID:bnGSVIF1
若い頃、所属事務所を転々としていたね。
あれは何だったんだろう?

221 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 22:25:07 ID:cGlV2n/B
若い頃の画像が欲しいなあ。

222 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 23:22:13 ID:dmHOx43S
222 get!

223 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 23:43:36 ID:YrwjFk1V
最近テレビで見ませんねえ。

224 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 16:58:18 ID:OFpcwThc
>>25
若き日のSMAPが出ていた「あぶない少年V」を
お忘れかい!?
これには観月ありさも出ていて、かつ彼女よりも
目立つ役だったんだけど。

225 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 12:36:36 ID:sTnzkEb6
放送部とかあったよね〜w

226 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 22:38:19 ID:diRr7GFN
10代の万葉ちゃんはとても可愛かった。

227 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 22:46:24 ID:pNO8lqMe
演技も上手かった。順調にいけば大成すると思ったんだが…

228 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 01:53:40 ID:b17zO8nC
この人はスキャンダルとか聞いたことないけど実際どうなの?

229 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 23:40:20 ID:8UKQLYuZ
今日、高円寺に行ったけど会えなかったよ

230 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 23:17:49 ID:xVMJQlTy
高円寺で行きつけの店とかが分かったらいいね。

231 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 23:43:48 ID:jXc/hRyl
高円寺に行ったけど万葉ちゃん居なかったよ。

232 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 23:25:39 ID:Hz0sWPNi
週末、高円寺の隣りの中野に行ったけどいなかったな。当たり前か。
中川翔子ぐらいいるかと思ったんだけどw

233 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 21:58:56 ID:CxIGdvoh
今日、高円寺の3つ隣りの新宿に行ったけどいなかったな。当たり前か。
椎名林檎ぐらいいるかと思ったんだけどw


234 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 23:25:49 ID:M15gurfB
このスレには東京都民が多いのですか?
高円寺とか中野とかよく出てくるし。

235 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 23:41:44 ID:oZgUDWef
なななななんと!
来週金曜日(12月1日)の21時から放送の
フジテレビのサスペンスに万葉ちゃんが出るよーーーーー!!!

予告編でちらっと見たけど
動いてる姿見るのいつ以来だろう?
感激したー!

236 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 23:32:55 ID:o3P2foJQ
万葉ちゃんまであと4日か!

237 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 01:29:46 ID:QP+G5PAK
12月1日 フジテレビ系 21:00〜22:52
金曜プレステージ
『ドクター小石の事件カルテB毒薬』

…どうせ出番少ないから誰か録画して
万葉ちゃんの映ってる部分だけうpしてくれないだろうか?

238 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 20:24:23 ID:lEojn5UK


239 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 20:26:46 ID:lEojn5UK
万葉ちゃんのお父さんが高円寺でやってる喫茶店の名前、誰か知りませんか?

240 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 00:20:38 ID:gzY7PYl7
ドラマ見れなかったけど、何の感想もないんだなあ・・・

241 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 23:25:57 ID:yrSGok7H
>>239
その情報のソースは確かなのか?

242 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 23:33:04 ID:AxR6p8RM
次はいつテレビに出てくれることやら・・・

243 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 21:37:38 ID:EbsxN2QJ
>>241

26〜30にそんな書き込みがありました。
確か15年前ぐらいに喫茶店をやってると言う話を聞いたのですが
今もやってると言う書き込みがあったので行ってみたくて。。。。
誰か喫茶店の名前知らないですかね。。。。

万葉ちゃんのお父さんは浜田 嘉(よし)さんと言う名前で画家です。
自分の絵などを自分の喫茶店にかざっているそうです。
あと絵本の挿絵など描いているみたいです。

244 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 22:38:31 ID:2PHYfAFF
>>243
>万葉ちゃんのお父さんは浜田 嘉(よし)さんと言う名前で画家です。
>自分の絵などを自分の喫茶店にかざっているそうです。
>あと絵本の挿絵など描いているみたいです。

大変貴重な情報を有難う!

245 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 22:04:31 ID:vdUi+1OX
万葉ちゃんドラマに出ないかなあー

246 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 21:03:05 ID:Orw9Uts4
万葉ちゃんのお父さんは何の絵本の挿絵を書いているのですか?

247 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 20:04:23 ID:phzxn0n5
画 浜田嘉 で検索するといくつかでてくる
北川 幸比古さんや阪田寛夫さんとやってる絵本がでてきた

248 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 01:15:42 ID:Y1ubu0s+
濱田万葉のコーラのCM見たいですね。
TVのCMが終わったあとも1993、1994年頃まで
東京ディズニーランドのスペースマウンテンのエスカレータ登った
入り口のところでコカコーラの過去のCMが流れていて
一瞬だけど濱田万葉さんのバージョンが流れてました。
すっごくかわいいんですよね。
確か夏祭りみたいなセットで浴衣着たバージョンもありませんでした?

249 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:31:01 ID:Q/jn5JiH
>>248
万葉ちゃんのコカ・コーラのCMは大分前に「画箱」というサイトに
あがっていたような記憶があります。確かに凄く可愛かった。
今リクエスト出したらうpしてくれるかなあ?
あと、チューリップの「虹とスニーカーの頃」をBGMにした
ダイドーの缶コーヒーのCMもありましたね。
あれも再び見てみたいCMのひとつです。

250 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 21:38:32 ID:l4O0MjTD
>>248
1989のコカ・コーラのCMで最後に浴衣で微笑むヴァージョンが
超絶的にかわいかった

251 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 13:47:45 ID:GqOWYH7f
おばぁちゃん家の近所に住んでるんだけど残念ながら喫茶店はもうやってない様子ですよ!コンビニでママらしき人一緒にいるとこみました!髪型が網こんでいてイメージ違うと思いましたけど綺麗でした!

252 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 13:59:26 ID:UywNZbV4
????
浜田万葉←→はまだまんよう
上からと下からとは読み方違うよ

253 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 21:26:11 ID:JNNifRPv
>>251
高円寺の方ですか?
実物見たんですね、いいなあ。

254 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 04:09:12 ID:iAyJ6RtW
↑一年前まで住んでました!高円寺はなにげに芸能人出没しますね♪売れっ子ではなさげですが(笑)

255 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 22:43:40 ID:DFUVaJiJ
>>254
ほかにどんな人を見かけましたか?
高円寺はパンクの人の街というイメージがあるのですが。

256 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 07:45:59 ID:+SvVdptt
↑森本れお 博士太郎 大槻けんじ 富永愛 ドロンズでぶです!多分高円寺住んでると思います!筋肉マンのゆでたまごは親戚の住んでたマンションの隣人でしたよ(笑)

257 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 22:18:19 ID:Pfkte6bq
>>256
大槻ケンヂはあのへんの人らしいね。
「博士太郎」って一瞬誰かと思ったよw
万葉ちゃんのお母さんは万葉ちゃんと似ていましたか?

258 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 16:55:47 ID:kIG3+g08
どんな知り合いか特定されてしまうのは困るので書きませんが、わたしや友達が何度も話しかけられたことがあります。
かなり空気の読めないイターイ感じの人です。なんと言うか・・・勘違い女優と言った感じ。
こちらは『女優らしい』としか知らず、あとで検索して初めて名前や主演作を知ったんですが、いつも「わたしのことはよく知ってると思うけど・・・」という感じの前提で話しかけてきて、受け答えに困るのでなるべく避けるようにしてるくらいです。
綺麗な方です。おかあさんもかなり背が高くて綺麗です・・・というよりおかあさんの方が綺麗です。

259 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 23:33:31 ID:aNx+bTgg
>>258
誹謗・中傷目的のアンチの方ですか?

260 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 22:26:56 ID:akt56B/A
コーラとコーヒーのCM見たいなあ…。

261 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 22:59:01 ID:7a1VoD87
今年は高円寺で万葉ちゃんに逢えますように!

262 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 21:29:21 ID:ntz9AmDI
実物見てみたいねえ・・・

263 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 22:21:33 ID:kfNePS+S
つき合うわけじゃないから少々性格が変でも気にしないよ。

264 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 23:42:45 ID:7xKo49Ht
つき合うわけじゃないから少々頭が変でも気にしないよ。

265 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 19:04:47 ID:U3WP7V8t
つき合うわけじゃないから少々顔が変でも気にしないよ。

266 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 22:10:22 ID:qBP4A1M0
嫌いじゃないぜに出てたよね
ジッタリンジンが主題歌歌ってたドラマ
91年くらいだったかな

267 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 23:56:28 ID:U3WP7V8t
>>266
そんなドラマあったんですか。

268 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 01:29:24 ID:+97AZEhy
会社の上の人が昔この人の塾の先生だったそうだ。
飲み会でそんな話になったのだが、その場で彼女を
知っていたのは俺だけだった(苦笑)。

269 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 21:50:14 ID:Ndte6OB9
>>268
会社の方に万葉ちゃんのエピソードを何か聞いてきて下さい!

270 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 23:17:54 ID:0c22FqAd
続報無しか…つまらないなあ…。

271 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 21:58:42 ID:pbQ9S9dY
塾ってことは中学生の頃だろうね。
今だったらジュニア・アイドルとしてもてはやされているかもね。

272 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 21:24:19 ID:LSdvWSAV
二十歳くらいまでは余裕でかわいかったな。

273 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 23:02:48 ID:gCsuSgGy
ダイドーの缶コーヒーのCMに出てたのいつ頃だったかな?
あの頃も可愛かった。

274 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 09:11:07 ID:SJPZ5t1M
すまん忘れてた。
そんなにしょっちゅう話せる人じゃないので改めてはなかなか聞けないが、

・やはりオーラがあった
・明るくて中心人物だった
・成績は悪かった

との事だった。
ありきたりなエピソードですまんが事実だからしょうがない。
また機会があったら絶対に聞いてくるよ。

275 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 21:07:54 ID:pPwXTEaR
>>274
おお、サンクス!
やはりテレビで見て可愛い人は普通に混じると輝いているんだね。
「成績が悪かった」というのは何となく納得(万葉、すまん!)。

276 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 22:38:03 ID:4H8dW8FI
学力優秀そうには見えないな

277 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 20:58:59 ID:uwEVNesV
演技力は天才的だったのにね。

278 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 23:11:39 ID:gA1a2/d7
天は二物を与えず。

279 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 23:27:56 ID:IqonRBtx
可愛くて演技ができるならそれで十分とも言えるけどね。

280 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 19:18:41 ID:asnq9nSV
それで家庭的な人だったら頭が悪くても文句ないけど。

281 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:26 ID:+xcilq8h
>>274
>・やはりオーラがあった
>・明るくて中心人物だった
>・成績は悪かった

すべて分かるような気がするよw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)