2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳳啓介京唄子

1 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 16:47:40 ID:JevcJHUW
「えー鳳啓介です」
「ワテダス」

2 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 20:12:18 ID:FrpsQ5Wb
思えば長い月日だった…
私が2chを利用するようになって三年…
初めて間もない頃は「age」の意味も分からず、
文面の後に無駄に「age」と書いてみて、
2ちゃんねらーを気取った夜もあった。
何度も「sage」さんにメールを送ろうとして、
送れずに頭を捻る日々もあった。
裏2chに入ろうとして、
fusianasanに騙された時もあった。
orzには必ず意味があるのだろうと、
ひらがな変換やキーボードを何度も見返した事もあった。
「2ゲット」と書き込む奴、「4様」とか言っている奴、
ガキだなっと馬鹿にしながら横目でみていた。
そんな私にもとうとうチャンスがきたのだ。
3以下に馬鹿にされたっていい、
この感動は2ゲットした奴にしか決して分からないだろう。
今日この日このレスを建ててくれた方に感謝しつつ、
震える人差し指で「Enter」を押しながら私は叫ぶ。
…そう、古の過去から受け継がれているあの言葉を

「2ゲットっ!!」

3 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 20:16:45 ID:gsZG139a
3者3様

4 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 22:49:28 ID:CGqyLMyJ
ほんじゃまぁ4様で!
おもろい夫婦!

5 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 16:32:54 ID:SLNRz+yu
唄子師匠のトレードマークは派手な帽子

6 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 18:33:52 ID:jhnM6VXW
このふたり実生活で、2度結婚してなかった?

7 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 21:18:50 ID:fKXO+tdy
ぽてちん

8 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 21:33:32 ID:qhCmZTgM


流行の最新お小遣いサイト!!
稼ぐコツはスポンサー活動!

サイトのシステムがおもしろいから友達紹介が簡単です。

xmbs.jp/gamezeni/

※PC閲覧はできますが、携帯専用のゲームです。全機種対応。




9 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 22:31:51 ID:jhnM6VXW
ラジオで京さんが、おっしゃられていたが、「鳳さんが、頭のいい人で、
わては、ただやるだけでした。台本や演出はみんなあの人がやっていました」
今日特番に出ていたけど、面白かった。えろがっぱよ永遠に。京さんがんばれ!

10 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 11:40:04 ID:SEKGv1dG
離婚してから漫才される二人にビックリしました。関西の芸人さんはすごいと思いました。

そして面白かったですね。

11 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 11:54:26 ID:5futDXTV
>離婚してから漫才される二人にビックリしました。

そんなのほかにもいる。
別に珍しくないだろ。

12 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 20:11:38 ID:y52RcBkk
なんや鳳さんはようけ褒めてくれる人やったらしい


13 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 21:42:19 ID:SmjLc7Nw
>>6
この二人はそろってバツ3で結婚4回

14 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 19:56:41 ID:g/tbLW6k
>>11
ほかに誰がいる?
ミヤコ蝶々?敏江玲児?

15 :高戸:2005/12/29(木) 19:58:52 ID:NKg3hNjy
ほんの数年前向島の工事現場で働いていた時、近所の酒屋に1970年代の啓介・唄子の“陶々酒”の広告ステッカーが貼って有った。

16 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 20:35:26 ID:AoZDtZvD
京さんと細木の対決をひそかに期待してる

17 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 21:55:28 ID:dp6j2Vya
この間、京さんを大相撲中継でお見かけした。
マネージャーか、友人か中年女性と親しく話していた。
京さんと、マツケンさんは大相撲中継に良く映る。そういえば大村昆さんも
先場所来てたなあ。

18 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 18:46:40 ID:VGl6GhEf
京唄子を見たかったら渡鬼(TBS系)を見てください。今年の4月からはテレビの
新シリーズをやりますから。

19 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 21:41:50 ID:PQjsa0Mk
>>17
昆さん、毎回観戦してるっぽい。
以前「VOW」という雑誌に掲載されてた

20 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 18:53:44 ID:2eUqKXyc
とにかく圧倒的な存在感がある

21 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 23:06:56 ID:ilUcdGFw
渡鬼、藤岡さん倒れましたな
代役誰でしょう

22 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 01:09:17 ID:o1XQHD3G
80年代までフジTV・毎週/日曜・夜23:00〜やってた「啓介唄子のおもろい夫婦」は子供ながらに楽しみにしてた。

23 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 03:48:17 ID:jOzsdtW0
たしかまだ子供だったからあんまり覚えてないけど
CSで放送してくれたら最高なのに

24 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 15:00:51 ID:nFX5LQld
唄子師匠おしゃれ

25 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 19:00:11 ID:KfgGnoCs
私は本間院長でっせ〜
四月から始まる「渡鬼」を見てなぁ〜!


26 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 18:48:29 ID:XfD7Apv+
師匠ってかれこれ40年以上変化してないよね

27 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 14:47:25 ID:IfOZZbFD
今日から渡る世間は鬼ばかりじゃん
見ようかな

28 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 01:59:25 ID:Kdqyhy/I
「徳川セックス禁止令 色情大名」

29 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 23:47:53 ID:3TGANd6a
>>26
そうっすね

30 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 03:55:16 ID:Uqg6L6tg
「うらめしいのは前の嫁はん…」
「じゃかましいわい、このエロガッパ!」
   
 懐かしいなあ…。

31 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 12:03:32 ID:iI/zmUaZ
>>1
鳳啓「助」じゃん?
娘が3人いて、三貴・摩貴・駒貴
77年に「父と娘の詩」というレコードで親子一緒に歌ってる

32 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 23:37:14 ID:aSCob/iH
えー鳳啓介です

33 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 01:06:14 ID:XdYlRhEk
mogomogo

34 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 23:11:47 ID:hUxrTFnS
一番下だと返って目立つ

35 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 15:37:10 ID:6x7bcDsg
京唄子さんの大口って、お金儲けの神様らしいで、縁起いいよね。

36 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 07:16:23 ID:F7vKmsPD
ぽてちん≒インポテンツ?
僕のポテトはチンチンチン!

37 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 21:58:42 ID:mbVTLpMh
田舎に泊まろうの態度はひどい

38 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 18:08:02 ID:WBVCV1+l
大きい口というけどそんなに大口じゃない。

39 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 18:39:47 ID:AI9/F6hV


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)