2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相沢なほこ

1 :なんてったって名無しさん :2005/12/20(火) 10:24:56 ID:4LmkNo1Z
抜群のスタイル(特にヒップ)を誇ったグラビアアイドルを語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 15:16:53 ID:0mMpC11R
age

3 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 23:49:38 ID:4LmkNo1Z
いいケツしてんな
ttp://www.melon-peach.com/bbs/%E7%9B%B8%E6%B2%A2%E3%81%AA%E3%81%BB%E3%81%93/index-1.html

4 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 03:16:43 ID:fuCLZiGw
かわいくて最高!!

5 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 11:05:09 ID:H9auu5Fo
細川直美の愛人って知ってますか

6 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 14:34:15 ID:wlnSc4Nf
オールナイト富士

7 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 17:26:11 ID:fuCLZiGw
オールナイト富士での自分のヴィデオ紹介のときのちょっと恥かしそうな
笑顔忘れられん。

8 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 19:21:15 ID:bDn6do6Q
ファンサイトってとっくにつぶれたよね?

9 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 14:18:38 ID:8Dq9SOyV


10 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 20:05:13 ID:Hdt1+54B


11 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 20:36:45 ID:fuJbXQKg
だいぶ前にヌードになってたよなあ。
ちゃんと乳首も晒してた写真集

12 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 00:54:38 ID:XXifyLSE
五百円玉で隠れない乳輪を持つ女

今頃、誰の物をくわえこんでるやら

13 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 02:38:35 ID:BBFTEi/u
木目シ尺

14 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 04:28:02 ID:wyibwp9z


15 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 15:40:17 ID:Sod4YOgO
むちむちかわいいだいすき

16 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 12:51:36 ID:BNQu6rG5
水の中を泳いでいるとこを下から映していた 平泳ぎだった
後ろから追うように映していたので 脚を掻いた時に
あの豊かな双のお尻の間に 灰色の水着の股の部分が時折見えて そこが愛しかった


17 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 13:00:44 ID:seOi4PkI
かとうれいこ

荒井美恵子3姉妹

覚えてるかな

18 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 13:38:46 ID:KoZlABAZ
>>17
なんか忍者のドラマでしょ?

19 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 21:32:00 ID:GJfgeMWs
>>17
ちょっと前に深夜にやってた。あの体×3はたまらんね。
>>18
惜しい、レオタード着た仕事人の話ですよ。

20 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 09:22:09 ID:t3iQfDP8
昨日ファミリー劇場でやってたあぶない刑事で出ててビックリしたw

21 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 21:41:19 ID:VhtobzLs
nahokoland

22 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 12:45:14 ID:d1ZTWRXg
大ファンでした!
今でも綺麗で可愛いんだろうなぁ

23 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 16:27:25 ID:+4Vi2EdB
今はどうだろうw
でも、最高だったなー。

24 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 15:43:59 ID:ONGudVWH
何回ヌイたことか!

25 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 11:09:51 ID:F0L9h7Bf
小島イッケイとtv東京でニュース番組やってたね

26 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 14:10:10 ID:dZSIWq2F
>>5
知ってるよ
恋人役の俳優にキスの時、思いっきり舌入れられてた

27 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 11:51:36 ID:Zx8YKB4a
今でも写真集で抜いてます!

28 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 17:51:15 ID:Zs/BIB5n
相沢なほこの復帰を熱望。
旅番組のレポーター等ではなく、当然ヘアヌードで。
今36歳のはずなので、体のラインもそんなに崩れていないと思う。

29 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 16:40:31 ID:EutZY+3j
結局、どんな理由で引退したのですか?
やっぱり結婚引退かな?


引退までに乳首みせていたのは
他のグラビアで男の股間を熱くしていた人達は見習ってほしい。
特に、加藤房江。

30 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 18:28:42 ID:MhH6sLbo
たとえオバサンになってもこの子の笑顔なら抜ける

31 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 18:56:28 ID:EutZY+3j
スコラのビデオで
水着に着替えているところで
お尻のボリュームに圧倒されて何度も抜いてしまいました。
バックは気持ち良さそう。
いや、バックだけでなく全部。

32 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 14:23:28 ID:EeS/20cE
オールナイト富士

33 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 23:30:17 ID:PnFMbWII
燃える書き揉み多いなあ。ううん、妄想した。不可よ書き揉みなれど。

34 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 09:40:11 ID:GB7ID/Qv
>>29
1995年の3月に結婚してるよ。でもその直後にサリン事件が
あったので、あまり話題にならなかったけど。
俺も彼女には大変お世話になった。復帰して欲しいね。

今のグラビアって物足りないからヘアヌードで話題を振りまいて
欲しいね。もう一度あの美巨乳を拝みたい。

35 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 00:51:03 ID:/xI+oej/
後ろの大きな二つの柔らかい丘のふもとから沢を登って、
前の素敵な二つの可愛い山の頂も制覇したいな。

36 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 12:38:59 ID:ne8RCMWK
子供は産んでるのかな?
子供できると劣化が激しいよね。


福岡のラジオで吉本興業初のDカップグラビアアイドルこと「吉野綾」がいるけど
若い頃と全然違うもんねぇ。

37 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 15:00:10 ID:wuGq3z5d
復帰して女教師仕置き人の続編に出演してほしい。
かとうれいこは無理だと思うので荒井美恵子とふたりの主演で。
荒井美恵子が罠にはまって捕まえられて脱がされて、それを助けに行った相沢なほこも
脱がされるという感じのエッチなシーンがいっぱいのストーリーで。

38 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 22:35:22 ID:IE/Fjjra
あんなに可愛い娘って、めったに出てこないと思う。

39 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 04:39:05 ID:txGarbQ6
「アイドル黄金伝説」(スコラビデオの焼き直し)は
Uのほうが尻のアップやスケ乳首もあるんですね。
今までVしか持ってなかったのでVが一番エッチだと思ってた。
ただ、UはソニーのHI-8(?)で撮影だとかで
画質が悪いのとVみたいに相沢さんが話さないのが難点。

40 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 12:11:51 ID:CpZaRzFZ
なほこ最高!!

41 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 11:47:09 ID:FeVUoDOD
相沢なほこの動画ほしい

42 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 21:47:30 ID:xQLyzcT/
なほこの写真くださいな

43 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 21:54:57 ID:+6saHbUn
>>42
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/747_0.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/747_1.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/747_2.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/747_3.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/747_4.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/747_5.jpg

44 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 23:48:23 ID:zIQLwESf
ありがとう!
オナニーしてしまいました

45 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 07:09:18 ID:W4LGckKr
ヤンキー臭い

46 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 17:38:25 ID:RCDre60d
相沢なほこの魅力は何と言ってもお尻。大きいだけじゃなくて形もいやらしくて最高。
写真集でも乳首はちらりだったけどお尻は全開だった。
一番良いのは「Wish」。何度見てもたまらない。

47 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 00:14:18 ID:i5KWT4ym
やっぱ尻好き者が多いのかな。俺は尻派なんで、なほこ大好きさ。

48 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 15:01:06 ID:fVXKhx0Q
尻好きは,なほこか横山知枝だょ

49 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 17:36:59 ID:tt7Ngt95
まぶしくってごめん

50 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 19:15:26 ID:owP4CTKm
尻と言えば、河口リカ

51 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 21:35:59 ID:5GhixzaN
大好き!可愛くて綺麗!

52 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 00:11:34 ID:YqbsNCcT
やっぱ人気あるね。
あんなエロい体はそうそういない。

53 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 13:57:08 ID:WhvvQ0iw
俺は「SHANGLI-LA」が一番好き!
何回抜いたことか!

54 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 00:37:42 ID:pjpEQ92/
なほこなほこなこほなこなほなこほななこほこな

山口智子に似てる かっこ悪い男は相手しないよ みたいなとこ


55 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 00:55:22 ID:b7PB69Kt
山口智子には似てない

56 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 10:02:20 ID:wY1DqL+3
似てるよ

57 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 10:33:30 ID:jhIzk9Cy
>>43の上から3番目の写真は似ている。

かっこ悪い男でも相手にしてくれる、
と言う願望は分からんでもないが、いい女だからな。身の程を知らんと。

58 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 00:19:59 ID:FjBY6ExU
確かにイイ女だよね!写真集で我慢するしかないね!

59 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 12:47:13 ID:QZat0NPg
正面からの何の障害物もない両乳全開ショットを残して去って欲しかった。

60 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 14:44:21 ID:7CdjcLaN
俺は、水着姿が一番好きだったなぁ。可愛くて綺麗でスタイル良くて。

61 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 15:05:11 ID:fr9IatcC
「wish」に乳全開なかったっけ?

62 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 18:00:22 ID:7H1j737O
>>61
両乳全開はございません
シースルー、ぼかしなどのみ、


63 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 08:57:49 ID:Ax1uK/ZO
age

64 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 14:24:06 ID:/vibVx9w
相沢なほこ特集

65 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 14:53:47 ID:2IRowHjR
なんか、でっかいうんこしそうだな。

66 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 16:32:14 ID:aVopxwBy
 ボイン&巨尻&太ももムチムチで最高だったよなぁ。
荒井美恵子嬢みたいに復帰してほしいなぁ。

67 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 23:39:07 ID:Ph4lb+Lr
御意

68 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 15:42:44 ID:aWQfZQms
一度だけでもいい。抱きしめたい。

69 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 19:15:30 ID:5NoaICg1
写真集で、数えきれない位オナニーしちゃった。

70 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 11:24:51 ID:MkVsPrmk
尻、胸、床。三拍子揃った名選手だった。

71 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 10:33:42 ID:S+4gMITV
相沢なほこが「花と蛇」の様なSM物で復帰したら最高。

72 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 00:50:39 ID:aZJPYtIS
なほこさんには東海テレビの昼ドラマに出て欲しい
暴れて欲しい

73 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 22:58:16 ID:aZJPYtIS
なほことしたい発声練習

74 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 11:14:42 ID:sWQvMVqk
なほことしたい夜の体操

75 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 22:49:59 ID:I6/2mPdO
なほこと一緒にたべたい夜のお菓子

76 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 14:18:54 ID:l5Z9X0CQ
食べちゃいたいって覚えてるかな

77 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 15:15:09 ID:wbcuumir
オムニバスだね

78 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 23:15:07 ID:f04pjAly
なほこかわいいよほないわかほいわいかいないわほこかいわ

79 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 09:44:49 ID:qm+BQoMA
なほこ命

80 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 12:19:07 ID:qL/2YC5P
なほこ綺麗で可愛いね!
何回も何回もオナニーしました!

81 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 10:28:46 ID:13KbpHjw
秘密の所に迫りたい香りを楽しんで扇状地と綺麗な二つの丘の湧き水をのみたい

82 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 19:56:12 ID:LSquPapk
相沢なほこ
ttp://018.gamushara.net/eighty/data/naoko_aizawa070.jpg
ttp://018.gamushara.net/eighty/data/volupia16s.jpg
ttp://018.gamushara.net/eighty/data/na000.jpg
ttp://018.gamushara.net/eighty/data/naoko_aizawa012.jpg

ttp://018.gamushara.net/bbs/eighty/html/naoko_aizawa070.html

83 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 00:53:24 ID:5AriZJBK
GJ!!!!!

84 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 22:58:30 ID:ad73xQv6
写真集の中ではどれが一番ですの?

85 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 03:08:40 ID:8AgzZ+Iy
wishでしょう。

86 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 15:39:55 ID:402+7Dcw
かわいい
tp://018.gamushara.net/bbs/eighty/html/naoko_aizawa070.html


87 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 19:38:40 ID:gIxjI/gz
なほこの尻を
見たい
舐めたい
匂いたい

88 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 22:23:50 ID:HCj8JzcS
相沢なほこのような綺麗で可愛い子って、なかなか出てこないね!

89 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 00:53:19 ID:d5AilltX
たしかに

90 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 12:16:55 ID:JIlPsa7S
今で言えばあの肉感的なキャラは磯山さやかに近いのかな。

91 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 20:24:55 ID:57pyeO+U
ううむ、そうなのかな。
磯山体育会妹系美少女に、少し軽いノリとエロスを加えると、
一緒に遊ぼ!、の相沢なほこが出来上がるかもね。

92 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 20:37:00 ID:kUxEh9+e
なほこっっ!!!

93 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 09:19:06 ID:20SIbgZm
相沢なほこ、良かったなー
たしかにアノ乳輪はデカかったなー。
それで何回も昇天させてもらいました。

髪をショートにしたら、多少ゴリラ入ってたケド、またそれが良くて、何回も天に還させてもらいましたよ。

94 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:24:07 ID:mGGEK0WO
なほこの尻を後からつかんで………

95 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:32:17 ID:mGGEK0WO
なほこはその日も大学に向かう為に家を出た。
七時三十分。授業の始まるのにはちょっと早かったが、西急電鉄の駅で
改札を通った。なほこは最近朝早い授業の日には楽しみにしていたことがあった。
それは、七時三十七分発の斑鳩台行きの五両目に乗ると必ずかっこいい
彼が会社に向かうところと一緒になれるからだった。
彼が会社員なのかどうか本当のことはわからない。でも
ピシッとスーツで決めて、きちんとネクタイをしていた。
どこか眼にただならないものがあったから、普通の会社員じゃないのかも、
と何となく女の勘でそう思ったが、それはどうでも良いことだった。

96 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:35:26 ID:mGGEK0WO
その日は、山手線で線路切り替えの故障発生で、
近郊電車はかなり遅れていた。ホームには人が溢れ
なほこはやっと電車に押し込まれるように乗り込んだ。
いつもの彼を探している余裕はなかった。

97 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:37:06 ID:mGGEK0WO
なほこはそれでも、
「今日は無理かなあ、混雑が酷いものね。」
そんなことを考えながら、とりあえず、
髪の乱れを直しながら、ふと前をみると
目の前にその彼が居た。

98 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:39:15 ID:mGGEK0WO
「かわいいね」
「…… ん?………」

(今なんて言った?)

「かわいいよね」
(かわいい?)

なほこは高校の頃から可愛い方だった。
告白してきた男は両手じゃおさまらない。
そのうちの一番かっこ良かったバスケ部のキャプテンとは
少し付き合った。

99 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:41:23 ID:mGGEK0WO
でも大学生になって二か月、周りの男の子たちにそんな目で
みられることはあんまりなかった。
なんか友達というか、あっさりしてるというか。
大学に入ったら少し深い付き合いもしてみたいと
心ひそかに思っていたが、

100 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:42:49 ID:mGGEK0WO
そんな感じでもない。男の子たちは、何か思わせぶりな感じもするけど、
ストレートに攻めてはこない。なんか物足りない。
先輩にはかっこいい人もいて、可愛がってくれるけど
やっぱり女として見られてる感じもしないし。何か違う。


101 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:45:36 ID:mGGEK0WO
そんな風に思ってたとき、通学でときどき会う、
と言っても自分が勝手に会っていると思ってるだけだけど、
そんな彼に会って、少しどきどきしたりしていたのだ。

「(かわいい?)」
「混んじゃったね。大丈夫?」
「…… ああ、はい、大丈夫」

少し恥かしくなってきた

102 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:47:20 ID:mGGEK0WO
彼はがっしりしていて、結構男らしい胸板をしていた。
それでいて手はしなやかな感じがあり、繊細さも感じさせた。
声は予想していたほどでなく、美しいと言う感じではなかったが、
何か艶があって、引き込まれる感じがした。

103 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:49:38 ID:mGGEK0WO
そのあとは時々電車が揺れて、押しつぶされそうになるところを
彼がかばってくれているようだった。
あまりからだがくっつかないように気をつけてくれているみたいだったけど、
ホントはもう少しくっついてみたかった。というか、わざとゆれた時に
くっついたりしてみたけど、多分、胸も彼の腕や胸に当たったと思う。
でも彼は涼しい顔で、なほこを守ってくれているようだった。

104 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:51:31 ID:mGGEK0WO
そのうち電車がやっと大学のある飛鳥園駅についたので、
なほこは、「どうもありがとうございました(?)」
と言って電車を降りた。
時々からだが触れ合ったりしたので、恥かしさがまだあった。

105 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:55:11 ID:mGGEK0WO
まだポーッとしたままで大学の教室に入っていったが
まだ誰も居なかった。
なほこは一人机に肘をついて座り、
少し思い出しながらまた恥かしくなったりしていた。
「どうもありがとうございました」って変だったかな?
何か変なこといったりしなかったかな?変な顔したりしてなかったかな?
ああ〜。やだなあ。いきなりなんだもん。

106 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:56:30 ID:mGGEK0WO
いきなり近くに来て、それともわかってたのかな?
いつもちらちら見てたこと。何か只の人じゃないみたいな感じもするし。
それとも大人の男の人ってあんな感じ?
恋に落ちた?
あああ、どうしよ?


107 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:58:15 ID:mGGEK0WO
なほこはそう思いながら、何気なくまた立ってみたり座ってみたりした。
ちょっと好きになりかけていた。

108 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 18:09:29 ID:5SjywHyd
なほこは午前の講義を終えると、恋愛学会の部室に行った。
今日の講義は、日本中世山岳地帯民俗学だったので友達が誰も居なかったからである。
部室にもやっぱり誰も居なかった。
恋愛学会は何でも歴史ある倶楽部らしく、なほこの通う大学が出来た時から
あるらしい。もっとも当時は男子しか居なかったらしいから、
かなり怪しいものだったのかもしれない。

109 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 18:13:25 ID:5SjywHyd
今では、男女半々の楽しい倶楽部で、中で付き合ってる人も居るようだった。
なほこは高校の時の彼とは別れてしまって、今は誰も居ないのだけど、
どちらかというと恋愛学会の和気藹々高校生風純情路線に半ばあきれて、
また半ばはそれを楽しんでいた。

彼をつくるのばかりが青春ぢゃない。

とはいっても、なほこはやっぱり物足りなかった。

その部室は長距離走体育会と一緒というへんてこな組み合わせだった。


110 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 18:19:38 ID:5SjywHyd
かなり良い匂いのする部室で、はっきり言うと、夏場にはすえた匂いの満ちるところだった。
今はまだそんなに暑くなかったけど、でもそろそろ部屋は怪しい匂いを発しつつあった。

なほこは実はそういう匂い、男の匂いが好きだった。
それは、多分高校の時にバレー部だったことによるのかもしれない。

なほこは今またその高校の部室の匂いを思い出していた。
憧れの先輩、大好きだった先輩、

そういういろいろのことを思い出しているうちになんだか体が熱くなってるのがわかった。
なほこは目をつぶって、そっとシャツの上から胸を触ってみた。
胸が固くなっていた。そして右手をスカートに入れて、薄青い下着の上から
大事なところを触ってみた。かなり濡れていた。

111 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 18:24:03 ID:5SjywHyd
なほこはちょっと夢中になりかけた。
少し下着を横にずらして、そっと指をあててみた。
ぬるぬるして実は少し気持ち悪いようだった。
でもそのまましばらく触っていた。

あっ……  気持ち  … い …  い ……

あっ あっ あ … …

少し息が荒くなった所で、ふと我に返って下着をなおした。

まずいまずいよー。

そこに女友達が二人入ってきた。

ごはんたべたー?


112 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 22:17:07 ID:o1cLzTL6
>>111
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) <  アホか         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______    (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀` )つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

113 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 01:06:22 ID:/WWwtzl+
なほこごめん

114 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 02:15:52 ID:SOrslbYw
どうやら荒らしが現れたようで・・・

115 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 15:49:41 ID:cteNzJBW
なほこおかんむり?

116 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 23:21:18 ID:7iHXXvxR
なほこゆるしてあいしてる

117 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 08:55:18 ID:CU0MM8p7
なほこ読んでねえだろーなー。

118 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 12:01:55 ID:PNer4lYO
なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!
なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!なほこっ!








119 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 15:34:56 ID:eVObIFhG
紅薔薇夫人は坂上香織よりも相沢なほこで見たかった。
ヘアをさらけ出して荒縄を肉感たっぷりのお尻に食い込ませて悶絶する相沢なほこを見たい。

120 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 12:48:05 ID:mnZqXKlQ
回顧する。

121 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 01:25:56 ID:PnFMbWII
凡人組でもみっかな。

122 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 20:17:25 ID:c66NUPqX
なほこの尻は
立体的かつ黄金比率

123 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 00:23:53 ID:AVD0QFDc
心に何時もなほこを!
ちなみに、あたしゃ、石川秀美、島田奈美、中森明菜も好きだった。
今だと、石田ゆり子、長谷川京子。
共通点あるかな?

124 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 23:59:13 ID:AVD0QFDc
なほこ礼賛

125 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 07:45:47 ID:leuBwWt5
なほこランド

126 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 22:27:28 ID:30UKKFaG
超能力者によってなほこさんが殺されるVシネがあった。
内臓破裂で血泡の中で壮絶な死に様だったので覚えてる。

127 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 06:35:52 ID:p3jUEzlb


128 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 22:52:26 ID:p3jUEzlb


129 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 02:02:57 ID:an+Rc5ib
尻の双丘の膨らみ具合が唯一無二
なほこでメシ何杯でも食えるぐらい

130 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 07:18:22 ID:RBRifVmo
天上天下唯尻独尊

131 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 10:18:00 ID:G8EvWj1B


132 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 17:48:19 ID:lkzOPrIB


133 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 02:46:04 ID:OsExxTtD


134 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 00:36:21 ID:fhNFxXgy


135 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 02:21:47 ID:nqdWJFNJ
ファンサイトやってたひと元気かな

136 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 09:48:37 ID:jZCaQ72M


137 :神龍(シェンロン):2006/06/29(木) 11:58:46 ID:YGMe32RB
無事に7つ揃ったようだな…

1.見たいっ

2.触れたいっ

3.匂いたいっ!

なほこっ!なほこっ!
な ほ こっ!



   (*´Д`)=з フウゥ〜

138 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 09:15:38 ID:+djGAUx1
なほこよ永遠なれ
偶にはお目にかかりたいけどね

139 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 16:01:09 ID:GV0kpqOa
今何歳かわからないけど、素敵な大人の女性になっているんだろうなあ

140 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 20:28:30 ID:lvCd51c/
当時のプロフィールだと、今年で37歳かな?
でも、今でも綺麗で可愛いんだろうなぁ。

141 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 23:48:39 ID:Ai/gAgvM
37歳ですか。
もう一度お目にかかりたいです。

142 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 06:52:22 ID:T4w47TQz
なほこ大好き

143 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 13:06:11 ID:1jb2IgAu
>>140-141
実はそれ以前「和賀尚子」時代に1966年生まれ、というプロフもあったので
ひょっとするともう大台かも・・・・w

144 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 15:33:53 ID:ch7PiXTL
>>143
まあ鯖読みでもいいジャマイカ
あの極上ボディならばw

145 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 23:54:14 ID:T4w47TQz
三歳鯖読むのが限度なのかな?
カナブンもあるとき急に三歳若返った。
むしろ鯖読んでも無理がないということ、
つまり若く見えるということを
評価すべきか??

146 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 00:09:05 ID:zu7Gd+yu
なほこさんなら40歳になっても可愛いのではないかと思う。
逢いたい!

147 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 18:57:02 ID:caXtvegp
そうだな。

148 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 01:32:46 ID:Xs7KlQT5
愛人のベッドシーンすごかった


149 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 02:08:07 ID:W0Fi05WC
>>148
でもぎこちなくって、このコ結構ウブだって思った

150 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 10:41:27 ID:CNGUzMqT
私生活と演技だね。

151 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 23:21:51 ID:9LhKIZil
写真集「WISH」
男の手がなほちゃんの大事な部分押さえている写真は大興奮

152 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 15:07:27 ID:S5iAnwqq
確かに愛人すごかったね

153 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 17:22:48 ID:OUrfPXaJ
乳首見えてる?
吸われてる?
揉まれてる?
引っ張られてる?
舌先で転がされてる?
唇で甘噛みされてる?

154 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 17:43:35 ID:lQ5j9oTE
尻は?

155 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 01:33:18 ID:ZWoN2Vk+
見えない

156 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 13:19:11 ID:quyWCKle
何であんなことしたのかな

157 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 00:57:33 ID:x48vLe9R
>>156
それが彼女の仕事だったから

158 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 20:22:47 ID:9bZgG7MI
尻に寄す

159 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 20:31:22 ID:qeBOJ+tE
可愛いなぁ!
写真集、大切にとってあります。

160 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 21:01:14 ID:aRIZKTV0
相沢なほこのお尻にキスをして、その後むしゃぶりつきたい。
大きくていやらしい形をした最高のお尻。きっと肌触りも良くて適度な弾力もあって気持ちいんだろうなー。


161 :なほこ:2006/07/23(日) 12:01:38 ID:wQ3NHNZR
その想像の通りですよ。

162 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 14:19:52 ID:KkPbjjhd
ひんやりとした、それでもしつこくない質感の尻。
手で押し退けるとそこから香ばしい香りが。アナルだ。
目で楽しみつつも、割け目に舌鼓。
なほこはすっかり委ねている。
粘膜を舌で転がすと熟れた雌の匂いが。


合図だ。



まだ触らせてもいない自身をなほこは求める。
口の中の温もりを感じながらも舌は割け目からアナルへ。
じっとりと汗ばみ蠢く、なほこのアナル。
俯瞰してみても、このボリュウム。
とても四十前とは思えない。
乳首もピンと張りつめ、乳房はほんのり紅潮している。

そこでなほこから、


        いれて…。




163 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 16:14:01 ID:gPIcWAqI
>>162
        ∧∧  ミ   _ サクッ
        (   ,,)┌──┴┴──┐
         /     つ きちがい警報 |
     〜′ /´ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3
              '゛'゛゛゛'゛'


164 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 22:01:57 ID:VV2E9Di+
相沢なほこのファンって、いっぱいいるんだね!
俺も、写真集でいつもオナニーしてたなぁ。

165 :なほこ:2006/07/24(月) 02:22:45 ID:xZ33akGl
>>162
ダメ〜♪ ……  そっちはン。

        カッコ良くしてないとなほこ遊んだげないヨ。


166 :なほこ:2006/08/09(水) 21:47:36 ID:l5JpEsQu
書き込みないと寂しいよ

167 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 08:54:59 ID:X8qiHdam
しゃがみこんだなほこの尻を堪能したい

168 :なほこ:2006/08/18(金) 09:33:53 ID:gSFl0qAx
後から?

169 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 13:42:04 ID:8YcC/wpv
身体もエッチだけど、やっぱり、顔が最高に可愛いよね!


170 :なほこ:2006/08/18(金) 21:37:10 ID:gSFl0qAx
そうそう

171 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 13:10:37 ID:nu8bQVHG
なほこの放尿姿を見てしまいたい

172 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 18:04:19 ID:+AEMYt8f
相沢ちゃんからなんでも有りの取り放題で保存可能でした
ゆっくりサイトを見るとお宝物が結構ありました。
http://tool-5.net/?adtv

173 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 22:00:06 ID:gbn1LJcF
荒井美恵子が現役なのを見ると複雑
なほこ様は太りやすい方だったから今のお姿を見ると幻滅するのだろうか?


174 :なほこ:2006/08/21(月) 00:49:42 ID:EKJTuuTF
しょぼーん

175 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 02:20:19 ID:boAzXBOh
いいんだよなほこ
おいしいよなほこ

176 :なほこ:2006/08/21(月) 16:10:36 ID:EKJTuuTF
>>151
私も興奮しました。ちょっと濡れた……… というのは嘘だけど。
>>159>>164
ありがとん。最近あんまり言われないorz
>>163
男を狂わせてたのかな?なつかしいな。
>>171
想像だけにしておいてね。恥かしいから。
>>172
どこどこ?
>>175
少しやせようと思いました。ありがとん。


177 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 17:01:16 ID:E4vutTSE
>>176
あなた誰?

178 :後ろ後ろ〜!:2006/08/21(月) 21:48:18 ID:boAzXBOh
>>177
そです、わたすが(ry

179 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 03:53:39 ID:2VByU1mM
なほこちゃんなの?

180 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 17:18:48 ID:YjRKhZG6
>>177
あなた誰?

>>179
私のorzで抜いたの、♪だ〜あれ? ダメヨ、そんなこと。


181 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 17:37:48 ID:aGy59Sry
なほこの立体的かつボリュームたっぷりの尻を見たいんだ。
なぁ、なほこ。もうひと肌脱いでくれないか?
みんながお前を待っているんだ。

182 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 18:38:31 ID:r3JC+j9C
なほこさん、
当時の彼氏がクレーム付けたせいで
wishの脱ぎが中途半端になったというのは本当でしょうか
教えてください

183 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 19:17:56 ID:YjRKhZG6
>>181
考えてみるね。でも、ひと肌目じゃなくて、ふた肌目になるけどw
>>182
そうなの?聞いたこと無いけど。それで、楽しめなかったの?そうならごめんね。


184 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 20:34:13 ID:2VByU1mM
ねぇ、寝る前に写真集でオナニーしてもいい?


185 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 21:38:34 ID:ltoIaPE4
>>184
ありがとちゃん。嬉しいけど写真集は汚したりしないで大事にしてね。

今日も少しシェイプアップしてみました。夏は暑くてやりやすいね。

186 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 22:35:23 ID:dpV/7JWa
>>185
オナニー用の写真集と保存用は別々なんだっ!

187 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 22:44:29 ID:8fFfxN26
>>185
ヘアヌードで復帰しろ

188 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 23:43:15 ID:ltoIaPE4
>>186
そう、二冊も………。ありがとね。でも何かフクザツ。
>>187
考えて見ます。

189 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 15:49:24 ID:aGBd2dc2
岩手県在住なんですか?

190 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 17:08:41 ID:LqoFbMyt
DVDもっと出してけれ!!

191 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 17:29:17 ID:+EXmzNyW
>>188
写真集、使い分けるのはイヤ?
イヤならやめます。

192 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 18:37:16 ID:aGBd2dc2
スコラのDVD3の着替えを覗いているようなシーンで我慢できなくて発射してしまいます。

193 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 18:53:13 ID:+EXmzNyW
>>192
あのシーンいいね!
僕も何回もしました!

194 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 21:03:28 ID:7ZuRRbcH
>>189
どうでしょうか?
>>190
考えて見ますね。
>>191
ううん。いいよ。どうもありがとね。ちょっとはづかしかったの。
>>192>>193
……。アリガトウ。ハズカチイ。

195 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 21:05:59 ID:gb5TQ33D
>>194
AVで復帰しろ

196 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 01:30:39 ID:oU7jnvov
「SHANGLI-LA」の水着で砂浜で寝ている写真が一番好き。何回したかわからないです。

197 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 22:13:29 ID:M8NxyJ+H
>>195
……。
>>196
ありがとう。って、なにを何回もしたのかなー?

198 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 00:57:30 ID:dHDGTxvg
ごめんなさい。
オナニーです。最後にいっぱいかけてしまいました。「Adlib」にも似たような写真があるけど、すごく興奮してしまいます。

199 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 02:26:21 ID:dZsQnr7X
ランキン・タクシー

200 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 17:49:30 ID:YFLuzla1
荒井美恵子みたいにAV進出してください。

201 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 19:30:07 ID:yDFO/vZt
少し探すけど、相沢なほこなどの激やばエロ動画・画像・無料でDLできました!
http://tool-7.net/?fuji

202 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 22:25:24 ID:/ozaM2u2
>>198
嬉しいけど恥かしい。写真集にかけちゃったの?
>>200
多分難しいと思います。ごめんなさい。


203 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 22:51:47 ID:UpV/nFz0
 荒井美恵子嬢と共演してほしいなぁ。なほこさん復帰して!

204 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 23:59:51 ID:dHDGTxvg
>>202
いっぱいかけちゃった。
そのために、オナニー用と保存用を分けているのです。

205 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 18:56:51 ID:0wJh2JE4
なほこ、また写真集買っちまったよ
トイレ逝ってくる

206 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 00:30:51 ID:8niq1h99
復帰してほしいなぁ。
今でも綺麗で可愛いんだろうなぁ。

207 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 23:32:46 ID:heuAcW1F
>>203
ありがとう。気持ちが嬉しいです。
>>204
元気が一番、元気があれば何でもできる、ですね。
>>205
ありがとう。でも、トイレ??
>>206
ありがとう。今でもときどき可愛いとは言われますけど……。

日常生活に追われてて、旅にでも出ていろいろと考えられるといいのですが……。
応援してくださってるみなさんは私の宝物です。本当にありがとう。


208 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 03:32:57 ID:Yv3W7y8Z
>>199に反応しない時点でニセモノ決定

209 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 02:21:02 ID:JVA7HShC
>>208
kwsk

210 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 00:57:15 ID:Jhw6f49d
なほこのマルチアングルDVDあったら欲しい

211 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 06:00:02 ID:FrcXAAR6
で、いまはこの人は何をやって喰ってるの?

212 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 11:29:19 ID:Ua8Zk9CR
>>211
主婦業、、、らしい。ダンナうらやまし。


213 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 05:28:32 ID:Q9QHKAov
相沢高校

214 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 11:21:58 ID:Y7Vabek5
ttp://tiki.kir.jp/av/gallery4.html

215 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 01:18:42 ID:8rW9AVNe
なほこちゃんの画像もっとくださいな

216 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 06:15:20 ID:dnXT/fIc
hoshu

217 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 19:36:26 ID:DNzIOKWz
>>162

218 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 21:41:02 ID:6BwthI/T
なほこの*を嗅ぎながらi舐めたい

219 :       :2006/09/30(土) 23:10:10 ID:Bg/nh68V
* とか i ってどこどこ? やーねー。ダメヨ

220 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 21:05:35 ID:NAEAW6tH
あなたは誰?

221 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 20:28:04 ID:fALrlVij
>>219
なほこちゃん?

222 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 23:59:58 ID:3+3ijXMZ
>>219
きんどーちゃん乙

223 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 22:24:33 ID:DCSUeweH
久々にDVD観ようかな

224 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 21:50:33 ID:nVRiLPWF
久々にぬこうかな

225 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 10:33:57 ID:RJvjAPZS
スコラビデオ2でプールでのTバックの尻で我慢できずに発射

226 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 01:52:21 ID:gYWLiRo/
>>221
そうだよ?って言ったら?満足?

227 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 03:27:35 ID:KtpsUluB
>>226
満足さ!

228 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 01:36:53 ID:zzYlYY5H
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000169345.zip

229 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 00:30:08 ID:Ha/Orqe3
>>228
パス何?
aizawaだとだめだよ

230 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 15:08:15 ID:Ol1wSVTp
>>228
パス教えて

231 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 20:22:12 ID:a1nKgO7n
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000169757.zip

232 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 21:09:38 ID:/mKYHdtS
またダメだよ

233 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 21:20:09 ID:br9aS1v7
ちっとは頭を使え

234 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 13:26:04 ID:z5AhOKH3
頭使ったが分からんぜよ
もちっとヒントをたのむぜよ

235 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 21:28:37 ID:S0XPmzGG
>>234
最初が sage 次が aizawa

236 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 20:58:45 ID:XPWQ25Ko
>>235
神様ありがとう。

しっかし、続きがむちゃくちゃ気になるなあ。

237 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 21:01:55 ID:XPWQ25Ko
そしてなほこは女神。

238 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 18:08:43 ID:K0X26nt3
ttp://018.gamushara.net/nineties/data/nahoko03.jpg

239 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 21:11:55 ID:27SWDUOP
クレクレでごめん。
もっとほしい!

240 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 22:52:29 ID:tBbjnCQx
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000173230.zip

241 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 23:17:18 ID:KfHK4dCz
>>240
tks

これを初めて見たとき、
あまりのぎこちなさにnahokoは未経験かと思った

242 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 11:28:31 ID:84nQKPXk
aizawa?

243 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 10:48:11 ID:YoJ3hJvm
相沢なほこAVで復活を希望

244 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 11:24:09 ID:up59bA9D
passうまくいかない。おしえてくれくれーー。たのむっっ。

245 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 19:25:48 ID:VV05e30O
>>244
解凍パス?だったら・・
aizawaではない、メ欄そのまま。

246 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 22:31:03 ID:up59bA9D
>>245
再生の方だす・・・

247 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 00:27:15 ID:3/7Zdykf
再生する時にパスの要求なんかくる?
DLする時が「sage」
zipの解凍が「同じ」
これで、スコラビデオと愛人が見れたけど?

248 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 13:47:09 ID:fM6Euoj7
>>247
感謝!!
>>241
演技は難しいよ。

249 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 22:40:42 ID:0Dnru1J/
やっぱり再生のパスワードがわかりません。

250 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 00:45:35 ID:20at4fD4
>>249
再生時passは、
228と231については、「aizawa」。
240は、「同じ」。
こぴあんどぺいすとをするがよろし。


251 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 23:14:07 ID:9Xz6sbAz
愛人はじめて見ました。ありがとうございます。
できればもっとおねがいします。

252 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:22:29 ID:LWGhWGz4
同上

253 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 03:47:35 ID:AGFLrY1D
工房の頃、写真集(Volupia)の表紙で何度も抜いたよ・・・

254 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 01:18:50 ID:e0/6v68A
背中がものすごくエッチ

255 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 18:52:14 ID:ydcdREg4
スコラビデオ見ました。日焼けしていない白いお尻と横からちらりと見えるバストトップ。
パンティを脱いだ瞬間に後ろから襲いかかっていきたい。
おっぱいを激しく揉んで首筋にキスをしたい。

256 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 18:41:17 ID:axGmChM9
あの体。上にのって狂ったように耳、首筋、乳首を舐めまわす俺。
そんな俺の頭をさすりながらの恍惚の表情。

257 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 19:57:19 ID:Wmu1qh07
228と231削除されてしまい見れませんでした。
神様もう一度チャンスをください!お願いします!

258 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 13:23:29 ID:sWpYjmLv
DVD、ピンク超ハイレグの股間ドアップがええ。
「2」の紺パンティ股間ドアップも。

259 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 17:52:31 ID:SFOMQmPg
ピンクのハイレグがものすごい切れ込みで、少し動いただけでヘアが見えるんじゃないかと思っていた。

260 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 01:56:36 ID:0GQ+zRwN
あけましておめでとうございます

261 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 03:53:02 ID:KuhPNgtv
ヘアヌードで復帰まだ〜?

262 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 04:02:44 ID:IHE0aqiD
>>261
太りやすい体質だったからもう無理でしょ


263 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 10:08:57 ID:ZCCycdVg
ナホコタソ・・

264 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 17:35:52 ID:Eash2y+a
>>261
少し太めでも良いのでは。
それよりも現役の頃密かに撮っていたヘアヌードがあればそれを見たい。


265 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:35 ID:oo66zQWI
>>264
出てんだろが

266 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:05 ID:QI0cUM33
>>265
ドレノコト?

267 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:39 ID:Xhiw4fTL
>>265
画像upヨロシクお願いします!!

268 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 10:19:27 ID:039743yX
オールナイトフジのMCだった頃に大学祭のミスコンの審査員なのに、
審査委員長の栗本慎一郎に胸の谷間に指を突っ込まれて喜んでいた。

269 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:59 ID:6RNtY8yh
>>265
??

270 :岩手1:2007/01/20(土) 05:09:32 ID:vpX24MMI
ここにはじめて来たけど、NAHOKO LANDのサイト(もうない。)の掲示思い出したよ。愛人、スコラ、パワスポのV持ってるほど。懐かしい。そこそこ語れるよ。

271 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 17:35:56 ID:ZkhrILNX
なつかしいねNAHOKOLAND
管理人さんがんばってたな

272 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 20:52:55 ID:sQdB+fqr
>>岩手1さん
「愛人」ラブシーンUPお願いします!

「NAHOKO LAND」ってどんなサイトだったの?



273 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 16:58:18 ID:8GQsSFlL
相沢仁美と似ているな。

274 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 15:07:16 ID:mmJTtoni
煮てねーよ!
あんな蓋と一書にすんな!

275 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 21:48:04 ID:5iCpbCge
食べちゃいたいってビデオ覚えてない?
結構、お世話になったんだけど、
確か、原久美子も出てたような。

276 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 00:14:26 ID:zcz+PSYf
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1166634677/402

402 名前:397[sage] 投稿日:2007/02/10(土) 22:35:00 ID:Tal4qFmm0
相沢なほこ、とりあえずパウダーレインボー(ショート版:naoko)から。

ttp://rapidshare.com/files/15835196/Naoko_Aizawa0__65297_.mpg.zip.html
ttp://rapidshare.com/files/15836095/Naoko_Aizawa02.mpg.zip.html
ttp://rapidshare.com/files/15836656/Naoko_Aizawa03.mpg.zip.html
ttp://rapidshare.com/files/15837182/Naoko_Aizawa04.mpg.zip.html
ttp://rapidshare.com/files/15837535/Naoko_Aizawa05.mpg.zip.html



277 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 11:58:17 ID:lWXu5kVe
>>276
ありがとうございます。
ノーチェックでした。

278 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 20:49:44 ID:zcz+PSYf
>>276
いつになってもやっぱり最高!!
紺ワンピース水着でシャワー浴びながら
「あっちっち!」が懐かし〜

279 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 19:58:08 ID:ZeQRgA50
どうすれば、見れるんだ?

280 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 13:57:51 ID:MlZEWDPf
>>276
ありがとうございます!
なほこたまらん!

だけど一番目のファイルだけなぜか見れません
何度かダウンロード→解凍を繰り返しましたが再生できません
皆さんは普通に再生できてるのでしょうか?


>>279
右下方のfreeをクリック
→表示される時間を待つ
→表示キーワードを記入
→ダウンロード


281 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 20:25:28 ID:G6jWXEOw
とりあえず04をダウンロードできたのですが、パスワードがわかりません。
教えてもらえないでしょうか。

282 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 09:03:01 ID:geD7gE2J
俺もみれません。

283 :280:2007/02/18(日) 13:58:11 ID:/o7FmJ7W
>>276
解決できました。

>>281-282
naoko


284 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 14:07:38 ID:BkXf1m3z
五百円玉を乳首に乗せても、隠れない乳輪。

285 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 00:31:25 ID:WJ1coBA/
紫のハイレグの水着でなほこはシャワーを浴びている。お尻のアップシーンになる。
濡れた水着がなほこのお尻に食い込んでいく。カメラは上半身に移っていく。
胸元を良く見ると乳輪が透けて見える、確かに大きい。

パウダーレインボーの頃はグラビアではまだお尻も乳首も見せていなかったのに、
ビデオでこんなにエッチなシーンを見せていたとは・・

286 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 02:47:23 ID:A3zNsoXC
>>285
それなんてビデオ?

287 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 08:08:56 ID:A3zNsoXC
>>285
タイトル何?

288 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 08:23:49 ID:Gy7pOU/Z
>>285
そのビデオ持ってるけど
透けてるのは乳輪じゃなくてニップレスだよ

289 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 10:35:23 ID:A3zNsoXC
>>288
タイトルは何?

290 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 23:07:50 ID:dXIGNlGM
ttp://www.asa.tv/
彼女の名前で検索すれば基地。
flvだから扱いにくければ変換を。

291 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 12:00:14 ID:v2i0W2Il
>>290
激しく3X!!

だけどどうやったら落とせんの?
サイト右側の DOWNLOAD ORIGINAL MOVIE を
何度クリックしても駄目なんですけど....
Contributor's Website にもないし....
教えてちょ!


292 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 08:03:22 ID:IwTz5fWs
>>290
俺にも詳しく

293 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 09:35:35 ID:tAPvilxM
懐石

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)