2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着、ヌードにならなかった芸能人について語りましょう

1 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 06:27:53 ID:zfNYr+3O
 セミヌードも含みます。
 果たして誰かな?

2 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 06:29:19 ID:zfNYr+3O
 現役、リタイヤは問いません。どんどん書き込んで下さい。

3 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 11:19:54 ID:x6zV+nMU
3

4 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 12:07:21 ID:RdFswXR9
>>1-2
エッチ

5 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 22:56:33 ID:NvK+J6h3
ならなかったっつーか
ならなくなった芸能人とかなら。

 飯島愛

6 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 08:22:45 ID:jtrOIZ+v
菅井きんかな

7 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 08:27:24 ID:RJZf7Wor
西村知美。事務所の方針だったのだろうか、スリーサイズも非公表だった。

8 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 13:41:51 ID:pBqCXKK0
西村知美はデビューの時の契約でならない約束があった

9 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 16:58:39 ID:FVXMhweo
デビュー後の菅野美穂がそうなる筈だったが、NUDITYで・・・

10 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 19:35:05 ID:rQse6+t1
ゴクミ・島田奈美・岩崎宏美・太田裕美・アグネスチャン・広末涼子

11 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 21:24:07 ID:03rMIZHV
間下このみ
小出由華

12 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 14:58:44 ID:TJxfDu5h
アグネスチャンは水着になってる
25〜27年前位に、アグネスラムとの2ショットが平凡か明星に載ってた
当時、小学生だったオレは、アグネスラムと変わらないアグネスチャンの
胸の大きさにびっくりした。

13 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 17:17:01 ID:Sg5qPfTo
岩崎宏美は数回水着になっています、明星かなんか。
妹の岩崎良美は一回もなりませんでした。

14 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 18:45:56 ID:1UejjCgt
そういえば岩崎宏美はお宝画像サイトに水着画像があったのを思い出した

15 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 00:49:28 ID:x5WAqGyM
広末涼子はドラマでも水着にはなったよね。
たしか、“ビーチボーイズ”だったよね。

16 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 08:08:15 ID:DLvVyPKC
>>15
あれは雑誌の水着グラビアと比べると、かなり違う気がしたけどねぇ・・・

一応、20歳記念の時に出した写真集で、ビキニは着てたような気が>広末
ただ内山理名の2ndよりも、ずっと曖昧なカットだったような気がするが

17 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 11:35:07 ID:l++w/+U6
岩崎良美、アニメ『タッチ』の一連の主題歌を担当し、女優でもそこそこ実績を
残しているけど、デビュー2年目で、奈保子、順子(=じゅん子)、よしえ(=芳恵)に
追い抜かれた理由に、水着にならなかったこともあるだろう。

島田奈美は結果的に『パンツの穴』のオーディションが唯一の水着だった。
ただ、島田はベスト10に入っても、セールスの実績はペケでしたから、
もともと大した存在ではない。

水着姿たセミヌードを見せまくりながら、本当はイヤだった…が寺尾友美だけど
今や上半身はブラトップだけの女性歌手・ダンサーがいることをどう思うのかを
出来ることなら聞いてみたい。

18 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 23:29:28 ID:SapSFtg0
杉本理恵

19 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 23:31:33 ID:uKeGuZ+m
>>17
島田奈美はクレアラシルのCMで水着になってなかった?

20 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 15:54:39 ID:Gdtb7tIf
おはスタマヌカン!グラビアでも制服とかレオタードだけだと思う。
磯部綾タン一回ぐらいオールヌードになってから引退してほしかったよな。




21 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 16:47:05 ID:iGlvuJ+L
徳永愛、米光美保

22 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 21:28:53 ID:SaXpV5zy
徳永は清水有紀美時代にお菓子系雑誌で水着グラビアあり
よねみは知らん

23 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 23:05:37 ID:+puI5of2
>>6
ワロry)

24 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 01:45:20 ID:ahgVtr8r
松たか子
親の七光り


25 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 21:42:57 ID:mmnR8kqj
ちょっと懐かしいけれど
井出薫ね。
事務所の方針らしい。
今だと、田中麗奈の事務所。

26 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 02:25:52 ID:exKFPIfU
>>12
アグネスチャンは平凡でもビキニになってた。
3Pほど水着グラビアあったがブラが大き過ぎて
イマイチ抜けなかった。本人が巨乳コンプレックスで
水着の仕事を嫌がってたのが極端に水着が少ない理由
というのは有名。

27 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 02:37:05 ID:cEY3LpGN
岩崎宏美の恐ろしいほどの貧乳に
萌えた貧乳マニアは俺だけではないはず

28 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 05:18:37 ID:VWeoveeN
宏美って貧乳なんだぁ?
良美は水着にはならなかったけど、Tシャツとかですごい美巨乳だったのに。


29 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 16:05:38 ID:Pjqocgbl
岩崎宏美は、おそろしいほどの大根足でした。
「8時ダヨ!全員集合」のコントのときにちらりと見えたふくらはぎにおどろいたモン。

30 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 10:50:38 ID:ch2pCV0e
矢田亜希子って水着になってないよな?

31 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 15:26:28 ID:K/cwfdDy
三田寛子は水着にはなったが、当時常識だったビキニにはならんかった。ワンピースオンリー

32 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 13:35:46 ID:B3Wfh0xa
佐東由梨、大根夕佳

33 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 13:36:57 ID:B3Wfh0xa
石川秀美もワンピースオンリーだよね?

34 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 23:57:07 ID:bjqQ9LKa
ワンピースオンリーといえば
中江有里

35 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 00:50:58 ID:CNaSYPjP
ベッキー

36 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 01:12:11 ID:oMuubVRW
あべ静江


37 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 03:53:22 ID:6zJE92np
石川秀美はイメージビデオで一度だけストラップレスビキニを見せたことがある。
胸は大きくなかったけど、ワンピと違って胸の膨らみが半分くらい見えていて
凄くよかったなぁ。

38 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 07:57:07 ID:aKNt0y/M
斉藤由貴のビキニが見たかった

39 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 18:44:37 ID:Qs4tGUoH
tes

40 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 19:46:30 ID:JqCgqocc
>>37
ストラップレスビキニってなに?
俺、そーゆうのに詳しくないから・・・。
おへそ見えてる?石川秀美のおへそ1度でいいから見たかった・・・。

41 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 19:56:16 ID:9jrUzXuv
>>17>>19
クレアラシルでスク水なったけど、撮影中に泣き出したぐらい嫌だったらしい

42 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 19:59:46 ID:9jrUzXuv
ついでにもう一言言わせてもらうと、平気でエロい格好で
街をうろついてるイマドキの女子中高生に爪の垢煎じて飲ませたいよ

43 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 20:41:21 ID:ksLgVPrb
秀美ってもしかしてでべそ?

44 :名無し:2006/07/28(金) 21:17:51 ID:OeVAcaaZ
秀美は絶対でべそだと思う!だってあれだけスタイルいいよかったのにビキニ
にならないのは、どう考えても不自然・・。
あと浅香唯もワンピースのみ!唯はまちがいなくでべそだと思う。
(幼少の頃のビキニの写真が写真集に乗っていたのを見たことあるが、
ビキニの下のパンツ部分?にでべそがのっかっていた!多分今でも
でべそなのでは・・という憶測)

45 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 16:00:44 ID:FU+tyZF8
えー!
広末は中学からグラビアでチラって見せていたんじゃ?
チラッが受けてロリコンの圧倒的な人気者になったんじゃ?
なんか見たことある。


46 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 22:22:57 ID:Kr/uswIM
島田奈美が以外と水着にならなかったかも?

47 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 21:25:35 ID:EpPFHPuV
>>29
おーー、おれもその映像が目に焼きついてる。あれこそ、大根足だよなぁ。。。

48 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 18:50:05 ID:x9KJ7zSK
ユンソナは?

49 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 21:02:49 ID:+KE8WPpF
酒井和歌子、吉永小百合

50 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 21:04:08 ID:+KE8WPpF
↑ 二人とも水着になったけどヌードはなっていません。すいません。

51 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 13:37:29 ID:dPzwMMIa
谷村有美

52 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 01:28:23 ID:OrN34Uh/
平山三紀。
ほんの一時期アイドルだった。プロマイドも売れてたし。
でも絶対水着にはならず。貧乳なのは予測がつく。
姉は、貧乳でもヌードになった。

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 07:50:18 ID:lRexoJhq
>>7 >>8
西村知美はおなかポッコリ幼児体系だから水着にならなかったんだって
きのう本人がTV番組でそう言ってたよ

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 17:46:41 ID:zuNSZkNz
矢田亜希子昔雑誌投稿写真で水着になってるよ 
持ってるし

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:37:57 ID:TiGS3O2q
>>49-50
酒井和歌子はドラマでスリップ姿になった

56 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:42:47 ID:W69u0hx6
q

57 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:41 ID:PcCrMnGe
太田裕美

58 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 22:58:09 ID:phPQeZ44
そういえば、菅井きんのヘアヌードって見たことないなぁ

59 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 07:25:02 ID:JwufgIuw
>>58
そんなの誰も見たくないっつうの

60 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 15:35:34 ID:+HVh17W0
島田奈美ってケコーンしてないよね?
アルバム、シングルは全部買ったよ。たしか、クイズ100人に聞きましたで
始めてテレビに出たんだよな。アイドル辞めてからラジオのパーソナリティ
やったりしていた。今は作詞家さんだったかな。

61 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 12:56:14 ID:rhrx3ENc
佐月亜衣って、水着グラビアがなかった気がする。

62 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 16:54:14 ID:afT4YeIP
観月ありさは露出しないね、水川あさみは?

63 :為五郎:2007/01/03(水) 15:12:41 ID:l4wL1piE
赤城春恵と野村昭子のヘアヌードが見たいんやけど脱いでくれんかのぉ?

64 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 21:02:12 ID:X6k42elk
森昌子は?

65 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 15:24:52 ID:CAMMvP1f
水着、脱ぐ、脱がないは、自由だが。
中途半端は、気分よくないね。

66 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 17:41:46 ID:ynJYNRls
>>62
写真集を1冊出してたんじゃなかったっけ
拾い物だが

ttp://para-site.net/up/data/16406.jpg

67 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 19:16:42 ID:+4nR9u3b
観月ありさ、水着のグラビアは雑誌で見たこと有ったけど・・・

68 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 02:18:40 ID:Sw1M3oAb
ナースの映画版で水着になってんジャン >観月

69 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 12:20:35 ID:6S4LTIVV
薬師丸ひろ子、原田知世、久松由実

70 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 17:22:49 ID:2Wyyy3bM
竹内まりやは?

71 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 23:57:44 ID:6S4LTIVV
トムキャットは?

72 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 00:13:04 ID:epuhq6cr
>>69
原田知世はほんの数ページだが写真集で水着になってる

73 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 20:25:33 ID:pQe4/3/4
>>70
水着あり。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)