2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢田雅美!

1 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 18:43:14 ID:ZAhz9gES
沢田雅美を知ってる人〜何なりと描いちゃって〜

かわいくないけどスチでした〜

2 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 18:47:56 ID:B2QKfZCg


3 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 19:04:08 ID:ZAhz9gES
三ゲトー

4 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 19:28:36 ID:D2U4GM5p
かあぢゃ〜ん゛〜!あだしぐや゛じぃ゛〜!

5 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 19:59:55 ID:22kQYWAt
生まれて最初に好きになった女優さんデス
あのころはすごく美人に見えた

6 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 17:13:08 ID:PA9NjZpt
たま〜にテレビで見かけますが懐かしくシュールな気持ちになってしまいます。。。

7 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 13:45:59 ID:hesP8/dx
肝っ玉かあさんの頃は最高にデブスだと思ったけど、最近のドラマなんか見ると痩せて目がぱっちり二重になってるね。整形したのかな?

8 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 21:26:03 ID:Lr38tkRL
芸歴が長い割には演技力がないね。顔はブスだしね。

9 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 17:44:19 ID:nLuY4Fel
ここで煽って何か起きるの? >>8の人。

10 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 22:56:09 ID:Qa2DBseN
なんだろう?

11 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 16:54:12 ID:7jbjezDS
ポッチャリ型

12 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 17:21:19 ID:Vcs6Pa1Q
おかめの様な下ぶくれで愛嬌があった。

13 :出演情報:2005/12/16(金) 18:07:40 ID:1OcHSoXq
1月2日〜28日 舞台「渡る世間は鬼ばかり」
4月から1年間 テレビの新シリーズ「渡る世間は鬼ばかり」にレギュラー出演します。

14 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 18:46:29 ID:ZwFQsEsL
>>13
舞台は観にいけないんでワタオニを楽しみにしてます。

15 :13:2005/12/16(金) 18:55:18 ID:1OcHSoXq
最近の渡鬼では、パート7の最後の2回ぐらい出ました。そのとき、11年ぶりの
渡鬼の出演でした。出演した渡鬼は、パート1、パート2、パート7。パート1と
パート2はビデオ・DVD共に出ています。パート7は、関東では年明けに再放送
いたします。

16 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 22:56:26 ID:roBy+aiB
あのブサ加減が絶妙

唯一無二

17 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 14:27:56 ID:ZPic2fb1
けっこう目と目が離れててかわいいと思う。


18 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 22:27:51 ID:4I1PMm0V
魚眼レンズっぽいですよね

19 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 10:33:52 ID:Tuv2ydRd
動物にたとえるとフグ。良い意味で。

20 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 22:17:12 ID:vIQ/jY2n
元祖「マチャミ」は、この人

21 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 20:03:19 ID:ypFhjG0h
この人の顔を見ていると妙に落ち着きます。。。

22 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 11:15:18 ID:fWWn+/pU
ピン子と比較すると抜群にいい

23 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 16:24:07 ID:whznYdeV
「明日でござる」での髪型なんて時代を感じるけどね

24 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 16:32:14 ID:0/VNsvAb
この人美人だよね
嫁にしたいタイプ

25 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 04:01:57 ID:Ber3dfAC
マジっすか?

26 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 20:31:37 ID:oStHzaEf
美人

27 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 21:48:52 ID:dp6j2Vya
「ありがとう」の再放送で、とりこになりました。
設定が変わっても、好きな女優さんです。横浜出身で、今はわからないけど、
横浜ばかり何十回も、引越しをしてると、「笑っていいとも」で言ってました。

28 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 21:50:16 ID:dp6j2Vya
連レスすまん。「太陽にほえろ」ボンボン刑事の姉さん役でした。
なんかうれしそうに演じてたので、ぼんぼん刑事がタイプだったのか、
と思ってしまいました。

29 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 21:49:16 ID:PQjsa0Mk
この人、横浜なんて意外

30 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 17:46:10 ID:WbLUrgF6
タレント名鑑に「京浜女子校」出身って書いてあった。
鶴見とか言ってたよ。後にそこの学校に、福島晃子や、神田うのとかも通ったとか聞いたが。
系列校が2校あるから、間違ってたらすまん。

31 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 02:08:36 ID:+k/2vmUU
いや、参考になります。

32 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 01:31:39 ID:86bR6XC/
山岡久乃とセットだよね

33 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 21:56:54 ID:6uzU0Vfw
56才だそうで
ありがとうの中では一番若手の部類かな

34 :(。・ヮ・):2006/03/20(月) 14:27:13 ID:SHV0rTvB
・・・・・・・。(涙目

35 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 14:54:50 ID:ta83xVdl
>>34
www

36 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 13:57:43 ID:iROXXkIu
昨日TBSの番組に出てたけど女優としてのオーラー全然なし。ただのオバン

37 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 14:41:20 ID:IfOZZbFD
加齢だからかなぁ・・・

38 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 13:40:26 ID:JCAvJNQg
還暦までまだまだあるのか

39 :若武者:2006/04/23(日) 13:43:35 ID:aB8Whycg
http://imepita.jp/trial/20060331/676070

40 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 18:31:42 ID:/FWpUaDP
田坂都とイメージがかぶる俺

41 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 05:32:20 ID:ram+vfax
岡本信人とはまさにベストカップル!
そういった意味でもあの作品は超名作

42 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 11:18:03 ID:zUw0qr/k
「泣いてたまるか」の先生シリーズで下宿の娘役、好演だった。
あのとき高校生?寅さんには出てないよね。TVの役者なんだな。
映画出てますかぁ?

43 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 02:20:23 ID:gjOR9CEw
『まんまる四角』の房子役でした

44 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 02:23:49 ID:gjOR9CEw
「明日がござる」にも出てますね。
映画には殆ど出てないかも?

45 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 18:22:54 ID:HTRnJV+r
沢田和美とまぎらわしい

46 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 23:00:36 ID:IZ4Lti6P
むしろ>>40

47 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 21:24:39 ID:LB2qeNHm
なんでこんなおばんのスレここにあるのお

48 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 21:31:52 ID:3dVXrf2J
チバテレビでやってたCM良かったな。もう20年位前の
ローカルだったけど、好きだった。

49 :だらり:2006/05/07(日) 22:10:10 ID:NB+ArcxK
ただいま11人 良かったですね だけど一時 ほされてましたよね
今の役は意地が悪くて嫌いです 橋田壽賀子はねちねちとよく書くわと思います
出てくる子供たちも 気障なせりふばかり もう見るの止めようと思う

50 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 17:48:08 ID:H+oBGvDq
>>49
ずいぶん詳しいんですね

51 :だらり:2006/05/08(月) 21:19:09 ID:i/79QcI8
和泉雅子もプロデューサーに目をかけられているから 突然 渡る世間に
出てくるかもしれませんね ちょっと気に入らない事すると 事故でなくなったり
転勤でいなくなったりします あのしんが東大生っていうのも 違和感があります
あの番組見てると疲れる もう見ません

52 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 06:08:56 ID:kJj72swz
たしかに東大に合格したという設定は違和感ありますね。
本人も受かってびっくりしている描写があり、とても拍子抜け

53 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 17:38:49 ID:udVA56Ni
この人、異性関係で渡鬼のプロデューサーと揉めていたから、
しばらくはドラマに出してもらえなかったような。
でもこの番組もこれだけ続くとうんざり、いい加減新しいドラマ書いて
ほしい。


54 :れれれ:2006/05/15(月) 21:52:31 ID:eyKqBlg2
あのプロデューサーの顔 極悪非道そのまま 沢田さんもこんな番組に出たいからって
謝る様な事しないでほしかった 何の得にもならないよ 沢田さん昔から見てるけど
開けっぴろげで裏表ない人だと思います 誤解されやすいのかも

55 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 22:33:28 ID:vMp7nD9U
横浜育ちだから意外にオシャレなのかもしれないね

56 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 23:27:56 ID:+g9rYh+p
やっぱりドラマのキャラそのままだと誤解されるはず、この人は

57 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 21:32:29 ID:WKFKiGaw
ふぐ釣りとか、最近あんま行ってないな

58 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 00:27:14 ID:HmDLqyoy
15年くらい前かな、電車でドアのところに立ってたら、
目の前にすごく沢田雅美に似た人がいて、「わー沢田雅美にそっくり」と
思っていたら、その人の持っていた定期券の名前のところが見えて、
ちらっと見たら「沢田雅美」って書いてあった!
やだー、ご本人だわって思ってビックリ。
定期券の区間は新橋〜横浜。
しかしなんでまた定期通勤? いや別にいいんですけど……。
新橋演舞場の1ヶ月公演だったのかなあ?

59 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 19:09:31 ID:pmcQ8yND
やっぱり! 横浜!!
しかし横浜駅の近くに住んでいるとはよっぽど愛着が

60 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 19:13:16 ID:HmDLqyoy
>>59
いやいや、横浜から市営地下鉄とかに乗り換えるかもしれんよ。

61 :れれれ:2006/05/18(木) 19:17:37 ID:gmdZbK9R
憎たらしいこと言わせてるのは ふく子や壽賀子で本人は普通の人だと
思うけど やっとテレビに出てこれたから 張り切ってるんでしょう
どうしても好意的に見てしまいます

62 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 23:31:38 ID:Y0hyjrpA
味方多いなあ
性格良くないのはピン子だけですよね?

63 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 19:48:10 ID:/m7xvqCd
「明日がござる」に出てますね。
20代半ばだけあって、ちょっぴりかわいい

64 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 21:54:09 ID:cfGO2cI8
なかなかいいキャラ演じてるね

65 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 19:38:03 ID:75u+8qAV
随分昔の話しになるけどレコ大最優秀新人賞を麻丘めぐみが受賞した時、
沢田雅美が応援に駆け付けて祝福していた。
この掲示板を見ていると私生活ではほんとに良い人だなとつくづく
思います。

66 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 22:00:57 ID:jaw0Oste
昭和48年ですか。
ありがとう第3シリーズの頃だ
昭和46年のレコード大賞では司会を務めてるんですよね

67 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 02:01:28 ID:kUfFG3re
「明日がござる」では結局どっちとくっつくの?
カメさんきぼーん。

68 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 23:24:08 ID:ic/gVUg/
飛び飛びで見てるんでよく分からないです(@_@;)

69 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 22:25:56 ID:8pQ8zpIi
メガネをかけてるイメージが強いけど
視力のほうはあんまりよくないのかな

70 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 20:21:47 ID:j6EAoQr4
新しいキャラに挑戦してほしいよ、雅美

71 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 18:06:23 ID:TIs8pgj3
黒とか青が似合うよね

72 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 10:49:07 ID:zcaL5v0Y
>>65
応援じゃなくて司会(というか客席インタビュアー)ね。

73 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 12:52:20 ID:Lqez+1b6
気が強い役が多いなぁー

74 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 18:57:18 ID:iNkhnYDr
あのエクボがチャームポイント

75 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 07:15:36 ID:5Iv6CHrc
かなり早口だよね。

76 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 10:52:12 ID:V5rX0RMX
もっと色々な役できるよね

77 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 10:54:46 ID:cUOyOHpr
もともと綺麗な人だから
何でも似合うと思うよ。

78 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 21:13:27 ID:zjSmDNPA
昔に比べるとだいぶ声が低くなったねー
一瞬、別人かと思ったよ

79 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 00:31:08 ID:wBOUBS38
三白眼女優。

80 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 21:03:46 ID:S4dB8+Ca
「まんまる四角」、もうすぐですね♪

81 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 11:17:04 ID:djoVjP2F
12年くらい前、伊勢崎町の松坂屋で買い物してたよ。
横浜に住んでるみたいね

82 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 13:57:32 ID:i4Mi0LAo
そうみたい。
というか、伊勢佐木町だよね

83 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 22:21:22 ID:JcRiwQop
横浜のイメージないんだけどなぁ

84 :通りすがり:2006/11/20(月) 04:30:03 ID:ScwTJIo0
小学三年のころ、テレビ漫画「赤胴鈴の介」という番組があり、
CMにでていたのをいまでも覚えています。
男の子「か〜にかにのかにしゅーまい」まだ・・沢田さん「ううん」
   「にー○○○のかにしゅーまい」
とたんに明るい顔になり「出来ました〜」
その頃から、シュウマイがすきになりました。
・・・あまり関係ありませんね・・・

85 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 11:08:17 ID:WBVCV1+l
明日からまんまる四角始まりますょー

86 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 17:10:47 ID:rv0sxfuZ
>84
それは崎陽軒のCMでしょうか?
だとしたら横浜つながりだけど

87 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 22:25:42 ID:IVqkJ2Yz
サボタージュ雅美

88 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 21:34:43 ID:iN/o3h0D
房子は幸せになります。
しかし相手が大介か、というと・・・?
それは見てのお楽しみ

89 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 18:50:37 ID:yfY6yz+V
ふぐちり鍋が美味しい季節到来

90 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 17:17:29 ID:+kDzc/Fu
「こらっ! 三三子(みみこ)っっ!」

怒鳴られてますぅ〜vv

91 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 20:02:01 ID:YfrLKgOi
変な顔

92 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 11:43:54 ID:yA+NVRGF
意地悪

93 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 11:46:42 ID:yA+NVRGF
沢田が出てきてからというもの東てる美が出てこなくなったね。
顔は沢田よりも東が美人。(笑)

94 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 11:47:59 ID:yA+NVRGF
今度のシリーズで赤木春恵様復活カムバックするかな?

95 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 11:57:03 ID:yA+NVRGF
態度がデカい

96 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 11:58:52 ID:yA+NVRGF
小島家のトラブルメーカー?

97 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 12:01:08 ID:yA+NVRGF
五月の小姑

98 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 12:03:26 ID:yA+NVRGF
ブサイクオバサン

99 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 12:05:03 ID:yA+NVRGF
喋る時はいつも敬語を使う

100 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 12:06:36 ID:yA+NVRGF
どこか憎めないキャラ

101 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 13:59:04 ID:yA+NVRGF
久子

102 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 19:14:48 ID:RJtFIZ2m
>>94
それは無い。

103 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 15:16:49 ID:Dg6RXbCE
肝っ玉かあさんの頃から知ってる。
この人いくつ?

104 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 16:58:27 ID:fLPGMFwm
森田健作と同い年の団塊の世代
まだ還暦前

105 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 03:17:02 ID:Kd4yOJ11
昨日水戸黄門の再放送に出てた。

106 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 21:41:40 ID:Lswpk0zN
一重が素敵

107 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 21:49:26 ID:hca8eFMe
見たよ
年末!東戸塚で。。
オ−ロラモ−ルのフ−ドコ−トを歩いてた
東戸塚の高層マンション在住ですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)