2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野口老後の】三井ゆり【カミさん】

1 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 23:09:48 ID:ZA7gly06
前に白石美帆のポジションにいた人。

2 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 01:58:32 ID:sExjGpo3
2ゲットだが...


すっかり豚になっていたので泣けてきた...

3 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 13:25:47 ID:dttrEM1g
年齢詐称がバレて干されたか

4 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 16:19:25 ID:vQjoZSrx


5 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 18:25:13 ID:jLhQLNB5
久保木順子時代はエロかった

6 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 20:26:14 ID:t4cQ7yxa
更年期

7 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 11:06:51 ID:5mSH2jDZ
全盛期は嫌って程テレビ出まくってた。なんであんなに推されてたんだろ。

8 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 16:13:32 ID:FUjqXU41


9 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 16:51:00 ID:UWle6nnl


10 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 17:26:16 ID:mURjF//r
老後の愚痴
血の牢獄

11 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 00:10:16 ID:D9B01zlI
漏れは三井ゆりと同い年とされていた人だが、後に漏れより4つ年上だというのを聞いて少し驚いた。
でも考えてみれば、23・4ぐらいであれだけの資格が取れるか?と思ったな。
そういえば、三井ゆりが出てたあるイベントで、ゲーム大会の時に三井と同い年らしき男の人が出ていた。
その人は漏れなどと同い年に見えなかったようだが、
もしかしたらその人は三井と真の同い年なのかもしれない。

12 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 19:10:16 ID:D8RjEAFB
野口後老は今何して食ってるの?

13 :なんてったって名無しさん:2006/01/11(水) 09:19:53 ID:cjQ+TUVN
微熱してる

14 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 19:36:17 ID:Ol3yOHte
しこしこの朝樹

15 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 19:58:56 ID:QgcDuY7d
三井さん、明日AM6:30から兵庫県のサンテレビのテレビショッピングに出るみたいですよ。

16 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 20:29:27 ID:AoZDtZvD
なんで野口なんかと・・・
意味わかんない

17 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 22:07:59 ID:dp6j2Vya
結婚式のとき、千葉の人とわかった。
子供が生まれて、うまくいっているようだし、昔のいやらしさもないように
思える。
 そのうちお受験に力を入れるのでは・・・。

18 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 23:50:48 ID:y4vXcYLV
グラドルっぽい時は2つ年下だった
バイクのイベントで来た時はタメだった
結婚の話の時は2つ年上だった
追い越されたw
10○歳サバよんでた岡本夏生よりは・・・
岡本奈月は大丈夫かな?


19 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 18:18:44 ID:bPbya+hf
千葉県出身は可愛い娘多い

堀越のり、小倉優子etc・・・

20 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 19:07:38 ID:uzv/Frls
ちょっぴり老けたかな?


21 :三井ゆり:2006/03/20(月) 15:43:51 ID:Pxuhfwd9
彼女を知ったのは1995の少年マガジンの白超ハイレグ水着姿だった。僕は椅子に座っている超ハイレグ姿を見て勃起した。三井ゆりと何時かピストンしたいと思っていたのにC級芸能人と一緒になるとは。奴より太くて長くて硬い僕としたら一生離れられなくしてやるのに。

22 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 21:04:05 ID:0LAlR5sT
御三家シリーズで言えば野村よ・・・とかフレ○チの鉄人のような存在だしな・・・
でもC級は ひでえw


23 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 10:51:29 ID:Tcx4QZMC
野口後老

24 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 22:56:29 ID:DtPUhkqY
>21
すごいカミングアウトだな。ワロス

25 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 05:09:10 ID:Jz+wbANl
>>21の赤裸々な告白に感動した

26 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 05:27:41 ID:QQB5UoqM
ドッキリでオナニーが映った時、野口後老のオチンチンはテレビに映ったのだろうか・・・?

27 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 18:07:13 ID:zRfhpDoH
ワロス

28 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 21:50:42 ID:UnNoeA/+
野口君には〜勿体ない。三井ゆりって スタイル良いし スタイルたの悪い野口君とは 体も合わない?

29 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 22:14:46 ID:S0mU3qjA
そんなに足短い?

30 :三井ゆり大好き:2006/04/03(月) 23:14:19 ID:JIxF548U
最近オークションで彼女のテレカを見つけた。京急キャンペンガールのテレカで超ハイレグ水着姿でアグラをかいて座っていた。しかし麦わら帽子が邪魔で肝心の食い込みが見れない。撮影した糞カメラマンが憎い。と思いつつオナニーした。

31 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 13:45:11 ID:JCAvJNQg
野口の歌って演歌臭のする歌謡曲というイメージ

32 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 07:44:04 ID:Peb66tSo
野口はマラが臭い

33 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 20:13:40 ID:9mPODWGI
そうなんだ

34 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 23:32:46 ID:QNLTKhsI
たまにTVに出てるみたい

35 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 22:36:41 ID:qTWnqQ0h
針葉樹とかいう曲、すごく屈折してんね

36 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 23:25:57 ID:kJj72swz
子供は三井ゆり似?

37 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 19:19:23 ID:WKFKiGaw
筒美さんには足向けて寝れないね

38 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 16:04:06 ID:UzKFa93Z
ダンナが久し振りにガキの使いに出てた

39 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 22:01:45 ID:lkqV7ItP
ゆりはかわいいおなごじゃ。

40 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 23:00:34 ID:Gu+c+L7d
70歳までは頑張ってもらわなくっちゃ。

41 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 20:48:47 ID:yNMPUEe/
今や私のオナペット

42 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 14:33:43 ID:M3LpIrPD
息子はパパ似。
娘は知らない。

43 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 15:18:35 ID:T2886pqO
今日NHKの大相撲中継に野口五郎がゲスト出演

44 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 16:48:59 ID:lS8yXZIO
>>43
出てる



懐かしい

45 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 17:12:50 ID:/Nw2K2WJ
>>32

三井は腋が臭い

>>21 >>30

続きはまだか?

46 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 17:19:37 ID:ngI9C2+J
だんなさん、相撲中継に出てるよ。

47 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 20:52:03 ID:E7k2Dvhq
野口と結婚するって事はコロッケと結婚するのと同じだ



48 :三井ゆり大好き:2006/08/14(月) 23:37:19 ID:nKZMNPWn
>>45お待たせしました。

一ヶ月前に彼女の水着姿が掲載されてる雑誌を発見した。11年程前のFRIDAYだ。1ページに三井ゆりの凄い角度の超ハイレグ水着姿がアップで載っていた。
見た瞬間我慢出来ず近くのジャスコのトイレで即オナニーした。しかしその写真はモノクロで水着の色が解らない。この糞出版社&写真を撮ったカメラマンのボケがと思いながらその日は精子がでなくなるまでオナニーした。

49 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 20:01:36 ID:WCionevf
たしか東南アジアでの水着撮影で野グソしたことカミングアウトしていたよね

50 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 11:58:27 ID:sHWm/LED
野グソ五郎

51 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 16:24:57 ID:/KgjMJUu
>>48

愛すべき痛い奴よ

52 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 14:15:40 ID:U7d5HA8i
三井と白石の写真が載ってるのを見て、もう一度みたいと思ったらどこでだったか忘れた・・

白石は顔も汚くて、かなりエロでイメージダウン。いつのものなのか?本人だとは、わかりにくい。
三井はなんといっても、顔が上品でキレイ。白いパンツにハイレグがうっすら透けて見えていた。

53 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 14:19:50 ID:U7d5HA8i
>>52
ハイレグではなくて、Tバックだった。
顔は横向き。

54 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 19:33:15 ID:NwHoZYrh
保守

55 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 00:50:17 ID:d9lqPD8/
あげ

56 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 10:37:57 ID:pbDFUzrD
テレビに出ないかなあ。

57 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 17:21:41 ID:VHp4xQBB
大昔ポロリしたよな。

58 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 19:30:08 ID:/v4JbgSk
和風美人

59 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 03:47:14 ID:sLdufc1H
夏観ありさ?

60 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 01:12:13 ID:vZ3zQzs6
晒しあげ

61 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 22:05:13 ID:+b5XW+bl
保守

62 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 22:12:14 ID:f/89QGej
清純&お嬢さま風で、あのハイレグ水着。
正直、もの凄くお世話になった。

63 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 11:01:02 ID:kzmkFCpP
かわいかったね。
あの雰囲気は今で言うと誰に似ているかな。

64 :三井ゆり大好き:2006/10/07(土) 21:36:17 ID:IhPnmvdJ
>>62
あなたは彼女の良さをよく分かっていらっしゃる。過去レスみて頂ければ僕の三井ゆりへの熱い思いが伝わるはず。今でも一日二回は三井ゆりの超ハイレグ水着でオナニーしてる。
三井ゆりは野口五郎ごときの三流テクとシワシワ糞マラの何処がいいのか?僕の長くて太くて硬いマラなら一生離れられなくしてやるのに。死ぬまで毎日ファック&ALL中出しの自信があるのに。

65 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 22:06:19 ID:D5VWue0F
晒しあげ

66 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 11:03:57 ID:/m7fnA9T
今なら同じポジションにいるのは小林麻央だろうな

67 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 00:48:44 ID:B+JrPO6V
昔、年齢詐称がバレる前、中居正広からある番組で
「歳、いくつ?」って聞かれて、少しトーンダウンして
「24です。」って答えて、中居がかなりびっくりした
顔してたのを今でもよく覚えてる。「俺より年下かよ〜?」
って顔してた(笑)確かに私むもそんとき、おかしいなぁとはおもた。

68 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 22:42:28 ID:l8WuprAG
三井の小・中・高の同級生だった人たちはどう思ってたのかな

69 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 00:46:02 ID:Th/acnkj
あと>>11に出てきた男の人も。

70 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 19:47:24 ID:MehqzFVe
>>64

ひそかにあなたさまのファンです。
相変わらずお元気そうで何よりです。
今後の益々のご活躍を切に願います。
くれぐれもお体を大切に。
それでは失礼いたします。
             かしこ

71 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 10:04:54 ID:k4exdT4w
ドクドクと口内に射精してやる!


72 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 22:01:49 ID:QcDiILmJ
野口と一緒になるなんて今だに信じられないよ

73 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 09:02:49 ID:slawfepA
2人は似合ってるよ。

74 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 10:37:56 ID:CIwTfGg+
昔は良く抜いたよ。


もうダメぽ。。。

75 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 15:40:06 ID:TBgDhjio
似合ってないよ。
楽器キチだから、妻よりギターを愛してる

76 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 10:34:15 ID:bAg1+hCJ
愛はメロメロらしいよ

77 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 23:15:06 ID:dMJYIEXi
保守

78 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 14:35:44 ID:IiMpd38l
あんないい女を野口が取るなんてw
藤原紀香の結納も然りw

79 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 16:59:47 ID:AAjoBaZ+
私の好きな水着 黒のワンピース

 話が変わるが、今はどうだろう!!!

80 :三井ゆり大好き:2006/12/14(木) 14:29:38 ID:vGq8uGZL
>>70
どうもありがとう。これからも僕の三井ゆりに対する熱い思いに注目して下さい。

二日前に94'オートバックスキャンギャルだった頃のテレカを見つけた。緑のハイレグ気味の水着姿だ。
だが肝心の腰から下の食い込み部分がカットされているではないか。撮影したアホカメラマンにレイアウトしたバカスタッフ共と制作したクソ会社が!と怒りを覚えながらも自宅の風呂場で即オナニーした。

81 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 21:28:10 ID:bO/qiZPb
↑晒しage

82 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 21:03:57 ID:v/sMW2eA
>>80

やはり素晴らしい。
コテアドも尊敬に値する。

83 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 22:48:22 ID:I7Pp5p6E
野口五郎と言えばコロッケだよな。
かいさ〜つぐ〜ちで〜きみのこと〜(鼻ホジホジ)

84 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 20:44:20 ID:N7ElRsrQ
保守

85 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 17:58:08 ID:p8JyCsht
保守

86 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 01:43:41 ID:xMdwAmIe
新春晒しage

87 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 22:37:23 ID:dghPFWs7
はいあげる。
http://bijinbijiyo.nce.buttobi.net/a/cgi-bin/img-box/img20070104151346.jpg
http://bijinbijiyo.nce.buttobi.net/a/cgi-bin/img-box/img20070104151224.mp3

88 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 23:17:52 ID:ALJ5w+PH
>>87
GJ!!

89 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 23:53:08 ID:F5xJ5vSi
そろそろここらでオナニー野郎の降臨を待つのも一興。

90 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 00:03:37 ID:SCHDb/u2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168234514/l50x
【ニュースの種】 アーサーS.デモス財団って何? 【CM多すぎ】

91 :三井ゆり大好き:2007/01/10(水) 18:15:37 ID:Jrnus8Q1
あけましておめでとうございます。
>>89さん、僕の登場を心待ちにしてくれた事を心より感謝します。

2007年も三井ゆりへの一層の熱い思いに期待してください。

今年に入り、三井ゆりの超ハイレグ水着姿を発見すべく画像サイトを手当たり次第探していた。僕の太くて長くて硬いマラも今か今かと待ち詫びてスペルマが暴発寸前だった。すると昨日遂に見つける事が出来た。
三井ゆりが19歳の頃のオレンジ色の超ハイレグ水着で全身がしっかり写っておりハイレグの角度も文句なしだ。

外でこの画像を発見したため一分も早く発射したい衝動にかられた。何処か良い場所は無いのか…いっそ人通りの多いこの場で熱いスペルマを発射したい。

いや…それは幾ら何でも超が2、3個つく変態になってしまう。あちこち探していると無料駐車場があった。
ここだと思い即移動し三井ゆりの超ハイレグ水着姿を見ながら僅か8秒で放出し果てた。

92 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 12:19:14 ID:UtyD0mch
↑下品だが、センスは悪くない。

93 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 16:32:02 ID:mkmjU4Jb
年齢詐称の時は笑った

94 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 20:43:11 ID:q9YodaTB
>三井ゆりが19歳の頃のオレンジ色の超ハイレグ水着

ということは、三井ゆりが何歳の頃のオレンジ色の超ハイレグ水着だ?

95 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 12:43:48 ID:wYFrtwcz
ザーメンage

96 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 12:17:44 ID:46rW70Z+
俺も世話になった。
ハイレグやTバック、思い出したら立ってきた。
嫁がいないうちに抜いておこう。

97 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 11:37:43 ID:66oH4rls
なんだこの過疎っぷりは
オナニー野郎、新ネタで盛り上げてくれ!

98 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 14:36:26 ID:Jz2CPE30
バレンタイン翌日晒しage

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)