2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たけしくん】小磯勝弥【ハイ!】

1 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 16:26:41 ID:1lIy/Bdo
今も現役で地味にがんばってるのが素敵です。

2 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 16:35:23 ID:1BzDRDjh
後藤久美子との共演でしたね。

3 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 17:11:27 ID:1lIy/Bdo
続の方がゴクミだったかな?
初回のヒロインは岡崎由喜枝だったような。
誰も知りませんね。

小磯さん、最近は「anego」にも出てました。

4 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 23:39:55 ID:1lIy/Bdo
ちょっとマイナーすぎたかな。
現在とてもいい役者になってるんですがねぇ。

5 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 12:14:34 ID:bX7VCwNO
お米券だか図書券だかのCM出てましたね。
変な踊りが印象的でした。

6 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 12:36:27 ID:+WxRZqF0
5

文具券だったような?

7 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 15:32:24 ID:bX7VCwNO
たけしくんで人気でたのに、
学業専念で大学出るまで殆ど活動してなかったよね。
なんかもったいないな。

8 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 16:55:02 ID:AlgRzIGb

たけしのイメージが強すぎて
仕事なかったんじゃないの?
続たけしくんの直後にフライデー事件起きてるし。

9 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 00:16:48 ID:RSHgv/0v
たけしくんとCM以外で見たことない。

10 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 00:36:36 ID:O6NXn52E
たけしの映画にも出てなかった?

11 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 12:49:35 ID:jLhQLNB5
せめて尾美くらいの位置にはなって欲しい。
この人独身?

12 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 11:35:36 ID:N6b0Gzxh
>>11
たぶん独身

13 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 10:56:28 ID:hzbVPtTM
年一回の舞台以外何やってるんだろ?
たまにTV出るくらいで食べていけるのかな?
芸能人はいいな。

14 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 11:18:03 ID:enNDJYPN
,.

15 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 11:18:41 ID:enNDJYPN
TEST

16 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 11:32:46 ID:7S7znBsV
さすがに年一回の舞台とたまのテレビ出演では
食べていけないのでは。
芝居好きじゃないとやっていけないと思うなー。

17 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 22:28:13 ID:jpyHys7w
そっか〜芸能人といえども
大変なのかもね〜。
がんばって欲しいな。

18 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 00:19:51 ID:npSUrWPm
地方のイベントとかにでてるって
HPに書いてたよ。
「たけしくん」で知名度はあるから
そういう仕事には困らないと思われ。

19 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 22:14:51 ID:aG6tLG+d
他の仕事もしてるんじゃないの?
役者やりながら。
芸能界だけで食っていける人なんて
ほんの一握りでしょ。
小さいころから 顔変わってないから
イメチェン大変そう。

20 :なんてったって名無しさん:2005/12/03(土) 02:15:26 ID:s9xAfFef
この人好きだけど、語ることないよねw
半分一般人化してるし。

21 :なんてったって名無しさん:2005/12/03(土) 13:54:39 ID:QK43tHDS
しかし、たけしくんハイ!は名作だわ。歴代子役の中でもこの人の演技は凄いね。
一見の価値あり。

22 :なんてったって名無しさん:2005/12/03(土) 15:42:48 ID:QK43tHDS
たけしくんハイ!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019890563/

23 :なんてったって名無しさん:2005/12/03(土) 17:41:48 ID:IkbrKIU+
ほい
携帯オンリー
http://m-pe.tv/u/?yuryoucom
http://m-pe.tv/u/?muryoucom

24 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 08:17:22 ID:Vu/Faip2
顔もなかなかハンサムだと思います。

25 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 12:18:49 ID:VGGBPoHL
けぇったよ〜

26 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 18:29:11 ID:9WoALylN
>>25
たけぇ!

27 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 01:02:53 ID:lep1i6xJ
なつかしいな。今元気なのかな。

28 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 11:25:59 ID:2xh2oryx
一応現役で俳優さんですよ。
舞台中心だけど。

29 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 08:27:40 ID:VNoDKo9a
小磯さんの元へ
お嫁に行きたいです。
だめですか?

30 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 09:21:45 ID:JGP3wNEf
独眼流政宗にも、ゴクミと出てたね。

31 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 14:04:47 ID:wPL2esC8
あぐりにもでてた。NHKと仲いいな。

32 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 21:06:38 ID:Gyy+zR6p
あぐりかぁ、懐かしいな。
この人今何歳くらい?

33 :なんてったって名無しさん:2005/12/10(土) 12:20:31 ID:fR2uCYDk
なかなかカコイイと思います。

34 :なんてったって名無しさん:2005/12/10(土) 23:53:57 ID:zBtGJdMX
もうドラマに主演することはない人だな。

35 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 14:10:14 ID:yQGO8VJS
2時間ものなら主演もありうる。

36 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 18:41:21 ID:9DhrPpW8
2時間もの見たいな。
刑事役とかあうかも。
そういや「理由」で警官役やってたっけ・・・。

37 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 12:10:34 ID:MGlxAEZG
TV版ではおもいっきりカットされてたなw>理由

38 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 01:45:56 ID:Y9Jf6/on
小磯君大好きです!

39 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 10:35:05 ID:IaZ/bXwg
小磯君は私のものよ!!!

40 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 07:51:53 ID:jAJi/ku/
密かに人気してるんですねw

41 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 23:09:56 ID:zAD3CT5b
!

42 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 08:19:20 ID:L0N06mYh
♪春は〜恋のキセツッ!

43 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 23:17:15 ID:y7le6X5e
結婚してるでしょ?見たことあるんだけど。

44 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 11:32:07 ID:J+F5+0Z+
>>43
独身だよ。

45 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 15:33:21 ID:lzjs51Fu
 

46 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 15:36:12 ID:imJhF804
なんか書けよ

47 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 16:29:52 ID:CC4bmYB1
南下

48 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 09:52:10 ID:dNd+1CyK
今は、見事なまでにおっさんになってて
昔の可愛さのかけらもない。
時間って罪だな。

49 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 13:38:52 ID:G9fArH1y
フジのタモリの特番で
たけしの子役で出て、タモリの子役のヤツにバカにされるというコントをやってた。
確か横澤彪がこの番組のプロデューサーだったから、こんなコントができたと思われ。

50 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 22:34:25 ID:aq6pmR5x
誰だって年取りますやん、そりゃ。

51 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 11:33:24 ID:8LBNtfWR
いい感じのお兄さんになってると思いますが。

52 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 13:20:40 ID:BZXxUyjC
こういう役者さんに活躍して欲しい。
モデル上がりばっかで糞な芸能界。

53 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 12:23:34 ID:tYNnP0Ln
それほど演技力ないと思うんだけど。
たけしくん・・は素で演じたんでしょ?

54 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 01:51:44 ID:hAyiZ/Yj
>>53
舞台見に行ってください。
上手い演技というか、いい演技なんすよ、とても。

55 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 10:54:41 ID:XGJhqgXk
人柄イイよ〜。

56 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 13:01:22 ID:L9iK/iRf
ルックスも可愛い

57 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 12:38:08 ID:WWzfeC5G
「バタアシ金魚」の浅野忠信と似てる。

58 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 13:34:08 ID:MdZQJuuX
「anego」でてたのってほんと?
何の役?見てたけど気づかなかったよ・・・。
SPにもでるのかな?

59 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 18:06:34 ID:57QxiNas
>>58
8話くらいで篠原の後輩の旦那(プー太郎)役だったよ。
なかなかいい芝居してた。
スペシャルにはでないっしょ。ストーリーにはほぼ関係ない役だし。

60 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 21:38:10 ID:xFp5Ck6a
ぶんぶんぶんぶん文具券♪

61 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 03:00:32 ID:lejYkc3J
日芸の演技コースでおれの後輩だったな…

62 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 03:42:07 ID:YS8p+hzo
「あの夏いちばん静かな海」に出てたよね

63 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 03:58:26 ID:MSgMKNGH
人んち壊したのはワラタ。
さすがにフィクションだよな?

64 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 12:45:56 ID:DCxQIgDS
>>61
詳しく

65 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 09:34:23 ID:tHlu8ogM
>>61
kwsk

66 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 14:50:22 ID:kWhXQt7l
>>61
くわしく

67 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 18:23:28 ID:91RcHRbH
>>61
クワシク

68 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 19:17:16 ID:lOqG7CzG
>>61
鍬四句

69 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 20:44:05 ID:k0NVAHZb
>>61
kuwasiku

70 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 13:34:40 ID:4zfcAB1C
>>61
μζητ

71 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 18:34:32 ID:1UYwOWSs
>>61の人気に嫉妬

72 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 02:43:07 ID:0o9XT6Ai
>>61だけど…。なんかびっくりです…。いや…あ
の…ただ単に後輩に彼がいただけなんですが…。

73 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 08:04:38 ID:0NLSe+vU
いい人ぽくてワロスw>61

74 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 09:44:42 ID:JS8gkK8u
むはwワロタww

75 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 15:11:10 ID:0o9XT6Ai
ど…どもです。

76 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 17:21:26 ID:h0gRDT3c
>>75
どんなひとでしたか?
とか、わからないくらい接点なかったんですかね?
ただ、同じ学校にいただけとかw


77 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 18:48:07 ID:0o9XT6Ai
>>76

おれはたまに話す程度でした。きちんと挨拶して
くれて先輩をたててくれる礼儀正しい奴でしたよ
。印象に残ってるのは1人でポツンといることも
あったかなってことですね。

78 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 19:49:26 ID:h0gRDT3c
ほー、見た目通り感じの良い人なんですね。
貴重なレスありがとう!
というか、先輩さんもそうとういい人のようでいい感じです。
俳優さんなのかな?

79 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 21:34:44 ID:ipVDMMpv
>>77
有名子役だったけど高飛車ではないんですね。
○○○実とは大違い・・・。

80 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 22:32:38 ID:0o9XT6Ai
>>78
>>79

なんかこのスレのみなさんいいなあ…w

おれ俳優やってますよ…。なかなか厳しいっすw

81 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 22:52:48 ID:ipVDMMpv
>>80
すごい!俳優さんですか。
どなたかわかりませんがwがんばってください。
あなたの作品で感動する事、楽しみにしてます!

82 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 11:27:27 ID:mIji8E4V
芸能人が来るスレか、凄いな。

83 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 13:20:03 ID:44olMVhH
>>81
>>82

こんにちは。>>80です。おれなんか全然普通の男
ですよ。それに芸能人も普通に2chのぞいてます。
「あ…。おれってこんなイメージなんだ…」みた
いな感じです。

84 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 16:46:08 ID:kNbOtWkX
まさか・・・ご本人じゃないですよねw☆

とりあえず小磯君の良い演技が
来年も沢山みられるといいなぁ☆

先輩さんもがんばってくださいね☆

85 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 17:25:16 ID:44olMVhH
>>84

さすがに本人じゃないですよ。でもここ見てる可
能性は高いんじゃないですかね…。


励ましのお言葉ありがとうございます。

86 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 21:00:36 ID:Yy21fBsC
ご本人が見てる!マジデツカ!!!!
なんか緊張する。

来年も活躍期待してます!
舞台も見に行きます!
がんばってください!

87 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 22:32:27 ID:iCLJXgoA
本人見てるんなら凄く失礼だよね。懐かし芸能人だなんて。
現役でそれなりにTVで見る人なのに。
子役時代からのファンもいるだろうし。

88 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 00:55:39 ID:w84K8RmN
顔が丸いのに痩せててびっくりしたことがあります。


89 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 21:59:10 ID:FZCoYeHR
俺はこの人の表情の出し方が好きだな。
同姓ながら、何故かほっとする笑顔。
最近は知らないんで、あくまで子役時代のことだけど。

90 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 16:27:21 ID:HrwbM3mW
この休みに 久々レンタルしてたけしくんみたよ。
なんか上目使いの顔がとてつもなく
愛らしかったw
こんな息子欲しいなぁと思ってしまいますたw
母性本能くすぐる顔だ。

91 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 14:40:30 ID:wkkz3kLm
松川なるきってこの人とかぶる。

92 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 19:47:25 ID:LC2JgW4c
サッポロ一番のCMに出てったっけ

93 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 23:14:55 ID:NZYn0mgo
日芸で学部違うけどタメだったので当時様々な場所で見たなー
たけしくんが好きだったので同じ大学で何となくうれしかった
芸能人だから特別というのも特になく、至って普通に学生してました
在学中に「あの夏、いちばん静かな海。」に出たんだよね

94 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 14:36:32 ID:yfQ+Z5Wj
過去スレ、他スレも含めて
身近な人からの書き込みが結構あるのだが、
誰一人として批判していない。
人気有名子役だったのに、珍しく本当に良い人なんだろうな、
とか思う。ほとんどの子役上がりは、そりゃひどいからねぇ。

95 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 13:05:21 ID:04WDr4ud
>>94
ひどい子役って誰?

96 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 21:42:28 ID:/YGklmBP
>>93

所沢第3期生だね?


97 :なんてったって名無しさん:2006/01/08(日) 13:04:23 ID:ONB672NN
この人すきです。顔が錘路井から。

98 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 14:37:19 ID:lcrVyOx+
舞台楽しみ。
去年のgwは正直いまいちだった・・・・。
特に女性版が。
ミュージカルが良いな、なんかにぎやかで楽しい感じの。

99 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 15:49:17 ID:Ve+T9PPE
見るからにエロそうなヤツだな。

100 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 18:24:54 ID:N7UsBJQY
100GET☆

101 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 01:16:31 ID:mZd+FYFC
もし、ご本人見てるなら・・・。
小磯のヤキモチ毎月楽しみにしてるんですよ〜。
更新首長くして待ってます。
公式のBBSはお知り合いばかりのようなので
書き込みにくいのでここで・・・。
失礼だったら、ごめんなさい。

102 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 17:28:29 ID:jXq3qeuF
たけしくんハイは
服が汚くて
見るのが辛かったよ。

103 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 10:14:19 ID:QCFydtPI
>>102
そういう設定だからしかたない。

104 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 16:23:56 ID:J+wRp2NU
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

105 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 13:56:33 ID:XPgvEK7t
公式でう販売してる舞台のDVDってどんな感じなんだろう?
画質とか音質とかどうなのかなぁと。
知ってる方いませんか? 

106 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 17:17:35 ID:YFf+9unE
>>105
普通に公式で聞いたほうが良いよ。

107 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 20:19:25 ID:lrSC6D5S
公式全く動きがなくて悲しいですw

108 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 23:14:51 ID:AOQJDW/8
くくくくく

109 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 18:28:37 ID:OeXFr15l
小磯君、なんかネタ提供してくれよ。

110 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 21:39:46 ID:D+wGoVE0
最近の仕事全く見てないけど、『あの夏』での
リアル若い頃の殿みたいな感じはすごかった。
今も江戸っ子しゃべりしたら似てるのかな?

111 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 15:02:55 ID:4DpE0rJE
あまりにも
たけしに似てるイメージがあるので
そこが現在の一番の問題のような気がする。
実際はそれほど似てるとも思わないんだけど。



112 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 17:57:43 ID:UqBAkFzI
とりあえず本人登場希望

113 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 23:20:31 ID:5Xh3P1zV
来てくれそうなとこが
彼の人柄だよね。
来てくれるわけないけど。

114 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 18:34:37 ID:j9D01tdB
>>111
自分もそれほど似てないと思う。
雰囲気だけで、小磯君の方がいい男だよ!

115 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 21:49:24 ID:YlXzB8y6
毒蝮三太夫に一番似ている


116 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 02:12:54 ID:m5stjliQ
もえ

117 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 20:09:28 ID:rjyxSS6g
たけしくん始まった時は
滑舌悪くてなに言ってんのかわかんないし
芝居中に笑っちゃったり
素人丸出しだけど
全体的に丸くて可愛くて愛らしかった。
続の終盤になると
表情の出し方も台詞回しも凄く上手くなってて
感心させられたけど
子供っぽい愛らしさは消えてて
そこらへんの小汚い厨房な雰囲気だった。
どっちがよかったのか
自分にはわからないが
この人好きですw

118 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 06:41:53 ID:WubWxk00
>>117
愛を感じますね

119 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 19:06:25 ID:rtglhVdO
映画 県庁の星 に出演なさってるそうです。
織田裕二さんの部下役だそうです。
たくさんでてるといいなぁ。

120 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 21:26:22 ID:XvE6TG/Q
>>119
映画の公式のキャストには名前がない。残念ながら出演シーン多くはなさそうだ。

121 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 08:28:37 ID:sL+yR7O7
顔が見られるだけで嬉しいのです。


122 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 12:08:46 ID:2i9gHTkZ
そういや、あぐりで見たのが最後だな。

123 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 15:59:21 ID:q4K+UMUs
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=329743?
ttp://21seiki.com/cgi-bin/maison6/vroom.cgi?023

124 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 17:54:01 ID:xPzGPm3y
あぐりだとしんじゃうんだよね・・・(´・ω・`)

125 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 18:20:35 ID:vcQfqAw1
>>119
みたけど
全然輪kリマ線でしたw

126 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 19:25:21 ID:v36Cwp98
今年も舞台やってくれるそうで、安心しました。


127 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 11:47:37 ID:yGgyZe7/
工事現場とかにいそうな顔

128 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 13:19:04 ID:++okVCOn
事務員リーマンぽいけど

129 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 06:16:14 ID:1r0+TSYd
独身?ホモ?

130 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 16:53:12 ID:f2Srqhda
彼女いるよ、漏れの友達がそう。

131 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 17:06:50 ID:NeGiMEcK
嘘つくなよ、俺が彼女だよ。

132 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 17:46:45 ID:+d0sgpLL
いい加減にしろよ、俺が本物の彼女だよ。

133 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 23:44:58 ID:SftJsGLy
モテモテだなw

134 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 17:12:45 ID:VoMwim1W
公式全く更新ないな。
結構楽しみにしてるのに。

135 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 04:22:33 ID:ff3IRBhC
小磯

136 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 14:27:13 ID:jVaOq7US
哀川翔に似てる

137 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 17:54:31 ID:PzzYXvq1
声が好き。顔はイラン。

138 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 10:09:24 ID:VG1QHS3B
なつかしいw

139 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 19:34:03 ID:bk5X9Jkc
ネタないね。

140 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 14:58:20 ID:I23cquHh
ヘアヌード写真集出さないのかな。


141 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 02:45:00 ID:UQtiX1WN
みたくねーよw

142 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 07:32:06 ID:5Ww4HLl/
おっさん

143 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 04:01:52 ID:4sKrCamd
昔は可愛かったのに・・・

144 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 19:58:59 ID:EMYEmXoW
あの、こましゃくれたガキでしょ?

145 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 23:06:33 ID:xZb+hag3
 

146 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 23:43:39 ID:5KB0tJBS
俺たけしくんハイ!の当時、川越市・新河岸駅のそばですれちがったよ
笑いをこらえるのが大変だった

147 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 18:18:04 ID:nt/kQhNB
サイト見てると頭のいい人なんだなって感じがする

148 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 16:44:09 ID:9y5YnEkB
舞台情報きぼんぬ

149 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 05:56:46 ID:4HWI8Xsk
小磯君おはよう!

150 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 14:18:50 ID:RHmMSboB
抱いてほしいな。

151 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 15:23:26 ID:ors5Dqjq
足立ケーブルテレビで続たけしくんハイ!やってるよ。
やっぱあの女の子は後藤久美子だったのか・・・
つか、さっきまでやってたよw続たけしくんハイ!

152 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 15:25:37 ID:xLUxPgUO
たけしくんは名作だよな

153 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 03:23:23 ID:CZ+L8YAL
もうすぐある舞台楽しみ!

154 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 14:41:54 ID:TZjoPUQ7
なんか今年はつまらなそうなオーラが出てるんだけど・・・・。

155 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 21:39:31 ID:5Lr+CaOT
そんなことはない!きっと楽しい舞台になるはずです!!

156 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 18:56:58 ID:PUwKsQlS
普段なにやってんだろ・・・・。

157 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 20:48:14 ID:b6WHCHvS
今舞台出てます。

158 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 16:04:54 ID:7xlsw0vZ
舞台よかったよ〜\(^o^)/

159 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 19:02:29 ID:mvU3St3J
萌え

160 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 03:41:55 ID:A1mmJ04x
後藤久美子と険悪な雰囲気だった気がする

161 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 16:44:08 ID:SSi1x8vj
文具券のCMに出てたな。

162 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 16:10:31 ID:bLin/UR7
いい感じのおっさんになってる

163 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 18:57:20 ID:OVBVuw09
もう40くらいか?懐かしいな。

164 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 04:19:37 ID:I0A2GIQH
34歳だよ

165 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 18:34:41 ID:ybexFnCS
まだ若いんだね。復活できればいいね〜。

166 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 13:22:38 ID:h9NdgIvL
劇団のHPが消えてる!
まさか・・・潰れた?!

167 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 19:24:16 ID:42DVs7Fs
砂中、サッカー部だったおいらも応援してるぞ!!

168 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 16:18:33 ID:nfPKTs8H
砂中ってなに?

169 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 16:42:00 ID:bxMy4158
同級生だって人多いけど
誰も悪く言わないね。
よほどいい人なのかな。

170 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 08:11:48 ID:bIRPfAwj
たけし映画「キッズリターン」でタクシーの運転手やってた。
すごくせつない役だった。

171 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 15:47:42 ID:D0gnC5oW
みんないい加減に目覚めろよ!

172 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 20:54:08 ID:Sfwst2nK
好きです\(^o^)/

173 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 21:28:06 ID:gGxo9ABJ
いい雰囲気。

174 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 17:16:40 ID:AfYtJz3Z
(・∀・)イイ!!

175 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 15:23:29 ID:f0pF5W55
いいひと

176 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 22:05:35 ID:Wf+Rdc+L
小磯くん バスケ部だったよ 今正月で実家帰ってるか見てこようか? 姉ちゃんいるけど頭良かったよ。小磯くんは人気者だった。

177 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 21:04:46 ID:zEQ3ckXp
子役だったのにまともな人に育ってる

178 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 09:26:45 ID:ehZFsS0e
放送メディアでは見かけなくなったな。
なんか出てる?
舞台メインなの?

ご本人、よろしく。

179 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 10:48:22 ID:Tt/62QDi
ちょこちょこドラマや映画に出てる
端役だけど

180 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 22:56:31 ID:hRhxH0jI
最近また見なくなったな

181 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 00:53:45 ID:3j8AdGio
このスレで、まさか小磯君の名前を見るとは思わなかった。
性格のひんまがっていた漏れにもいろいろ教えてくれた、小学校時代の良き先輩。

182 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 03:38:56 ID:6XVcDQXm
よほどいい人なのか。ほめたレスばかりだ。

183 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 08:49:53 ID:Bml6C8iG
まあ本人の自作自演だからな

184 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 20:21:32 ID:TNqoe1Nj
ちんこ触ったことあるw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)