2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西端さおり

1 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 16:33:14 ID:F6obuQ6A
ホリプロを辞めて久しい西端さおりについて思い出を語ろう。

2 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 16:34:55 ID:MI/qTgeP


3 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 18:57:06 ID:9TR6FttV
ホリプロ辞めたんだ!芸能人も辞めたの?春頃までサマーズとげりらっぱやってたのに!

4 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 13:15:26 ID:nQ2UyBw8
>>1乙です。
マブイ女だったぜW

5 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 13:19:02 ID:Z1jqiKuL
1年ほど前、なんかやる気のなさそ〜な喋りで
ラヂオのコーナーやってたなw

6 :なんてったって名無しさん:2005/10/31(月) 00:05:59 ID:OIxH7weQ
>>5
やる気ないのは始まった頃、
1年前は結構やる気有ったぞW

7 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 00:22:26 ID:amIAd5n9
ペチャパイブス、やめたんだ〜。出来ちゃった引退か?

8 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 09:34:26 ID:JvXPEx3G
いまどき出来ちゃった引退なんかするヤツ居るかよw

9 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 01:50:55 ID:05b706En


10 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 16:42:41 ID:zmZ10VJR


11 :なんてったって名無しさん:2005/11/15(火) 13:34:27 ID:FlEuXSAj
おっ、こっちにスレ立ったのか

12 :なんてったって名無しさん:2005/11/17(木) 21:35:10 ID:hlnhX4PU
さおり萌え〜

13 :なんてったって名無しさん:2005/11/18(金) 01:23:13 ID:k9LNeD3g
ホリプロ史上ナンバー1の美脚だったのに、引退?

14 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 08:46:56 ID:9Mo/pYxP
近頃めっきり冷えてきたな。
風邪ひいてないといいが

15 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 16:41:05 ID:VoCpqDoR
おれ?ひいてないよ。

16 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 02:42:42 ID:FRpC6sH+
無事に正月を迎えたのだろうか?
そして、いま何をしてるのだろう?

17 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 08:13:32 ID:MGnBVj79
さま〜ずと番組やってたよね?

18 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 08:18:08 ID:QMfsAHqu
居たことすらしらんわ。

19 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 12:07:07 ID:qn5vLgch
恋骨借りて見ました。
いい味出してますよね。
これが最期の出演作品?

20 :なんてったって名無しさん:2006/01/08(日) 17:18:24 ID:zpUZi4zp
豚骨買って来ました、
いい味出ますね!

21 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 06:05:16 ID:VN2diviI
>>19
「最期」って、死んだのかよ
「最後」だろ

22 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 08:42:13 ID:2gp+3ZX3
背あぶら多目が旨いよ!

23 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 11:30:01 ID:jPpx+n4t
あげ

24 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 11:34:11 ID:VSZxwf9z
今の肩書きは何になってるのかな

25 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 17:41:47 ID:sF/96LAO
脱いでくれ

26 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 22:02:45 ID:jVoxlxP+
オラでよければひとはだぬぐぞ〜。

27 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 13:23:29 ID:Flwrozcs
たまたまこの人のCD思い出して今どうしてんのかな〜と思ったら、
もう芸能界引退してたのかよorzてっきり細々と活動してるものだとばかり…

28 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 11:01:43 ID:SiFikMII
そうか

29 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 21:53:23 ID:XKzZv81z
草加

30 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 08:36:04 ID:lwv/u88+
水島かおりらと「ラジオっ娘」てユニット組んでた。

31 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 00:48:59 ID:DWdUEaF1
そもそも引退した理由は何なのでしょうか?

32 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 08:29:54 ID:TapbBIjQ
サマーズのセクハラ

33 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 13:57:20 ID:Rvr6XE5e
大宮のアルシェで握手会に行ったな〜♪

34 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 09:17:21 ID:GG0vAwtp
で何処の時計屋で働いてるんだ?
埼玉?東京?

35 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 11:58:45 ID:SV8rJJvZ
>>34
東京だと勝手に思ってるが
銀座辺りかな
シュワッチ

36 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 17:17:13 ID:cS+ZEiR2
スウォッチ??

そりゃ名古屋だろ、げりらっパ!

37 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 06:06:44 ID:S0mFepRv
スタオーED

38 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 15:46:31 ID:tJqgB8FE
ゆりん より、西端さおりが好かった

39 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 16:05:59 ID:eyL0DkK6
>>38
復帰の署名運動でもするかw
まだまだ現役アイドルで十分通るし

>>35
誰か銀座周辺の時計屋を洗い出してくれw
漏れは川越方面担当でし

40 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 10:56:32 ID:G9kqXOsL
唯一もってるアイドルCDがこの人のなのに・・・
引退してたと今知ってショックだ

41 :いまだにファンだぞ:2006/09/06(水) 11:13:49 ID:parXTda1
銀座の時計屋を探せば、会えるかもしれないんですよね。
探してみようかな?
でも、もし会えても、小心者だから話しかけれないだろうな。

42 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 07:29:39 ID:ScR/yZj1
名古屋でやってた最後の番組、何だっけ?

43 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 13:22:58 ID:jkGRyCnP
車でドライブするやつか?

44 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 02:09:04 ID:lfrdD9rN
げりらっぱ

45 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 02:07:40 ID:X4qHDBMU
NHKで一瞬デビュー曲が流れたよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

46 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 05:19:01 ID:tFJ/17cg
GEOでさおりのDVD売ってたから買ってしまった。
900円だったw

47 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 17:12:54 ID:5LBYPvjx
「No Pain No Gain」でHEY3でたとき、
少し歳上の上司が「だれだこのブス〜?歌もヘタだな」っていってたの思い出した。
好きだった俺苦笑。

48 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 16:15:51 ID:n4wyQ/o4
その上司を殺れ!

49 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 00:11:06 ID:ydwxwmy9
まぁ歌はたいして上手くないがw
そんな俺は100円で売ってたからHeartsを買ってしまったわけだがw

50 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 21:14:08 ID:jB65Dons
さっきNACK5聴いたら彩名がDJやってんの、
あいつ生きてたんだな。

51 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 16:01:15 ID:we2xSfqF
さおり、仕事続いてるか?

52 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 23:31:41 ID:pAqVkDCE
情報ないのか?

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:43 ID:/64R9ZSR
今ごろ誰かの腕の中だな
幸せになれよ

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 16:31:13 ID:bYj19pch
ときどきここに来て安心してる。
さおりちゃんも来てるかなあ?

55 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 03:38:52 ID:ZggUdyRJ
ラジオヤってた頃が懐かしい。


それだけw

56 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 21:13:55 ID:amrTRIXq
メ〜テレ月曜深夜で、
げりらっパの再放送が始まった。

57 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 00:59:02 ID:LIbyfNS6
一回目からじゃないのか?

58 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 03:35:38 ID:i6RCdR7v
げりらっパ見て西端じゃないことに今でも違和感があるな
帰ってきてよ('A`)

59 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 01:31:01 ID:bB+SIh0G
西端で始まった番組だし番組を育てたのも彼女達だったはず。

ずっと見てないけど視聴率も落ちてるんじゃね?

番組に戻る事は無いだろうが他の事務所から再デビューして欲しい…


60 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 16:54:11 ID:GkLJjqMi
あの頃の方々がいるかわからないですが、みなさんお久しぶりです。
◆SAORI/c1ssってトリップ付けてた人です。
貧弱回線のくせに鯖立てて、
げりらっパをゴニョゴニョしてたのが懐かしいです(´ヘ`;)

再放送をやってたので、久し振りに来てみました。

61 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 22:24:10 ID:wURhO6FP
げりらっぱって始まったの何年前だっけ?

62 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 03:16:12 ID:DECV1Hkx
たしか2002年ぐらいだったと思うから4、5年ぐらい前じゃない?

63 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 12:02:13 ID:wcwyXdMv
あの頃は良かったな…

64 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 05:31:01 ID:cSVj9hHD
デビュー当時、ケンカ女王とか言われてました。
和田アキ子の上に立ちます!と宣言してて、大丈夫かなぁと心配してました。

65 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 20:12:33 ID:97KKbsmt
岩村明憲がデビルレイズの入団会見で
自らの座右の銘の“何苦礎魂”を英語に訳すと
NO PAIN NO GAINだと言ってた。

66 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 22:44:05 ID:4aTP6AWu
西端ファンだったのか。

67 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 00:42:32 ID:wrAoJ5NR
デビュー当時から老け顔だったなあ。
いまも仕事を続けてるのかな・・・。

68 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 18:50:16 ID:eR0unWLj
転々としてそうだが。

69 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 14:17:00 ID:EVlZRyNK
飽きっぽいのか?

70 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 14:30:59 ID:Vyjy2EgR
引退してたのか。

71 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 14:50:34 ID:pORtH6qZ
今更かよw

72 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 22:38:23 ID:EVlZRyNK
フライデーが綾瀬はるかの美脚を褒めちぎってた。
西端がホリプロ一の美脚と言われてた頃、綾瀬はとんでもなく太かった。

73 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 23:00:56 ID:pORtH6qZ
西田とダイエットアイドルとかやってた記憶が…
>>綾瀬

74 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 00:13:46 ID:G+exJwcg
MXテレビで冬に滝に打たれる姿を思い出したら悲しく成ってきた…

75 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 08:12:30 ID:0zfY7/0r
内Pにも出てたなぁ。
安めぐみとかに比べパッとしなかった。
この時すでにやる気なかったんだろうなぁ。

76 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 18:55:13 ID:G+exJwcg
大学にでも行き直せば良いのに。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)