2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかしの子役

1 :なんてったって名無しさん:2005/10/05(水) 22:55:53 ID:F1Sx3e7y
語りましょう。
いしいすぐる君可愛いかったなあ。

2 :なんてったって名無しさん:2005/10/05(水) 23:06:48 ID:q3dwhvER
尾羽智加子しかいない。

3 :なんてったって名無しさん:2005/10/05(水) 23:11:11 ID:Rh2RxP39
いや池中玄太のやこちゃんこと安孫子里香だろ

4 :なんてったって名無しさん:2005/10/05(水) 23:28:31 ID:F1Sx3e7y
池中玄太と言えば杉田かおるでしょう。

5 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 10:24:16 ID:Rm1k7OFr
やっぱり伊藤淳史くんでしょう

6 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 12:40:05 ID:uz06AJgz
熱中時代のみねこ

7 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 13:29:10 ID:yN9RzTGR
やっぱ青影でしょう、親指を鼻の穴に入れて「ダイジョーブ♪」

8 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 13:59:43 ID:D9iMvGOW
伊藤淳史もいいけど弟の隆大もいいよね。
電車男に、二人とも出てたし。


9 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 23:49:58 ID:C10a4kva
伊崎充則 最高

10 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 16:38:33 ID:s7lqVtDZ
二代目ケンちゃん岡 浩也。
医者になったって、懐かしドラマ板のケンちゃんスレにあったな…。

11 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 13:42:05 ID:R46ldmmn
最初のケンちゃん(・勍)イラネ

12 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 14:17:39 ID:39lHdVW+
景川智徳

13 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 15:24:18 ID:nk4Q5C2w
坂上忍


14 :たっくん。:2005/10/08(土) 16:46:57 ID:f3yKuv5P
名前忘れた
ちゃこちゃん

15 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 17:08:49 ID:/3cK1BhG
てす


16 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 17:09:34 ID:UYn2r4Q/
?


17 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 10:38:54 ID:DGBforBf
つるみしんご

18 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 13:47:57 ID:sIKJpDlz
>>14
四方晴美?

19 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 12:02:22 ID:75oocQ2s
鹿又裕司はどうしてるんだ。。。これこそ名子役。

>>18
チャコちゃんって、四方晴美、佐久間まゆみと斉藤ゆかりともう一人(名前失念)。
四方晴美はなぜマクドナルドに勤めるようになったんだろうか?
旦那さん、ペンション経営してたんじゃなかったっけ?
ちなみに斉藤ゆかりはえらい美人奥さんになっていた。

>>11
禿同。そういえば、宮脇って、4CHの特番に出てたけど、
酔っ払ってたのか横柄な言動だったような。
苦労して性悪になる人もいるが。


20 :なんてったって名無しさん:2005/11/18(金) 18:32:52 ID:91knXdWI
明石りょうたろう(名前の漢字忘れた)

21 :なんてったって名無しさん:2005/12/03(土) 22:40:49 ID:iImCUIFK
毎度お騒がせします2に出てた長崎真純たん。
木村一八と堀江しのぶの弟(玉木潤)の友達役で、なかなかの美少年だった。
「うちの子にかぎって」や単発ドラマの金八先生、「はいすくーる落書」にも出てたみたい。
毎度〜以外の出演ドラマを見たことがないので見てみたいのだが、
DVDとか出てないんだよね…。

22 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 19:21:54 ID:c+nDiswN
チャコちゃんシリーズ、四方晴美
チャコちゃんシリーズ、宮脇康之
アッちゃん、コメットさん、故 蔵忠芳
悪魔くん、ジャイアント・ロボ、故 金子光伸
仮面の忍者赤影、河童の三平、どっこい大作、金子吉延

23 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 21:20:15 ID:1S1t9X/a
記念パピコ

玉木潤と根本卓哉の消息教える!!

24 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 21:26:09 ID:SeRnQZG8
「なぞの転校生」の伊豆田依子はかわいかったなぁ・・・

25 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 21:22:41 ID:Lr38tkRL
昔NHKの「次郎物語」の主役を務めた池田秀一さん

26 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 21:45:57 ID:HCcxkeHf
雷門ケン坊

27 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 20:26:12 ID:WWjukhvk
パパと呼ばないで(チー坊)雑居時代(阿万里)役の 杉田かおる(8歳位)
海外 小さな恋のメロディほか マーク・レスター

28 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 01:32:32 ID:qGe7F5Dx
大悟郎はまだ刑務所か懲役何年?

29 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 13:48:38 ID:TJvtWYHI
中垣拓馬って子。

30 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 17:21:35 ID:68LYWWli
「5年3組魔法組」の主役級だった女の子覚えていませんか?

31 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 17:39:15 ID:gc01g42K
マーブルチョコレートの上原ゆかりさん

32 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 22:11:40 ID:YHqTKCMT
「大鉄人17」の神谷政浩

33 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 22:39:03 ID:hS/XBmhJ
熱中時代のミネコ→劇団若草所属?だったかな〜
二階堂千鶴。

池中玄太のヤコちゃん→安孫子理香。
そしてミク→有馬加奈子。

34 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 15:08:23 ID:fyuiYCJA
今も現役?

35 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 22:30:05 ID:maRK7Q0/
このスレ立てたの誰ですか?
男?女?

36 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 02:59:39 ID:O77b0xff
キャロライン洋子

37 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 15:03:42 ID:NnJS6x3W
太田博之、超古い所で松島トモ子

38 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 21:44:24 ID:cX3uexFu
江成 見栄晴 井戸田祐美

39 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 18:18:46 ID:bsaApaT0
スイートホームの学役だった類家大地くん!かわいかったぁ。根本卓哉くん思い出した。東京児童劇団はかわいい子役いっぱいだね!

40 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 20:24:37 ID:dvgrNUYT
ビックマンモスって知らない!?

41 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 08:45:18 ID:rqnWy17G
山中一希 石上大輔 塙翔平 根本卓哉 中垣克麻 渡辺悠 矢野実美 飯泉征貴 石関賢太郎 坂根慶治 吉田誠 福原学

42 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 16:17:03 ID:+76QAK/l
鳴海 晃司 芝崎 善紀

43 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 18:06:32 ID:fSpD7NSc
子役っていったらやっぱりうちの子に限ってのメンツが真っ先に出てくる。
本当にどいつもこいつもキャラ立ってて上手かったよね。

44 :90年代なら:2006/01/01(日) 18:17:51 ID:0V6gCGMO
90年代なら
篠原麻里ちゃん
横江朋美ちゃん
今どうしてるんだろぅ…

45 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 21:27:57 ID:+76QAK/l
勇 静香ちゃんってかわいかったよ〜

46 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 21:38:19 ID:VDaWi8Oa
ルーガタン

47 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 23:37:33 ID:ojULSXex
志田未来ちゃん

48 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 07:21:03 ID:WqfsXeOZ
小川典子

49 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 17:27:07 ID:vDwfbe0b
アマゾンに出てたマサヒコ役の子役に
イタズラしたい。

50 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 17:50:12 ID:NhsOusbB
それは松田洋冶

51 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 21:30:54 ID:LNRmWhla
大分前に亡くなった小柳徹さん。NHKの「ホームラン教室」の主役を務めた人です。

52 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 23:28:24 ID:TyL3j7JD
>>51
人気スタ−になりつつあった矢先の交通事故死でしたね。

53 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 00:01:45 ID:fJxdRbbw
ロボコンのはじめ役の、山田芳一くん。ちょっと歯並びわるいとこもご愛嬌。

54 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 00:27:23 ID:yFpn0lLA
ずうとるびの新井の弟&川口英樹&安藤一人は上手かった

55 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 23:27:13 ID:JETncz/+
この中で付き合ってる子役いないか?

56 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 00:01:06 ID:0HWo7krG
昔、間下このみの弟役でテレビ東京の番組に出演していた劇団日本児童の赤城ゆうき君。瞳がクリクリしててかわいかったよー。

57 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 00:36:32 ID:BzLdAr0j
マリオくん(..)

58 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 17:03:15 ID:0HWo7krG
教師びんびん物語・2の吉田 誠クンが最強!いまだかつて彼よりきれいな男の子を見たことがない。

59 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 00:35:15 ID:A+56StlX
子役が泣く場面で涙を流せないと殴って泣かせるって本当ですか?あと昔、中村勘九郎が勘太郎か七之助をひっくりかえるほど強くビンタしてた。能の宝生和英クンも父親に踊りの稽古で扇子でたたかれてた。

60 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 17:33:05 ID:RW8tLFw6
>>59
勘九郎の奴はドキュメントの奴をリアルタイムで見た事ある。
その日はクリスマスなのに随分厳しいなぁって思ったよ。

61 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 21:36:46 ID:CmspD0h/
たっくんサイコー。 今、何してるのかな?

62 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 23:02:26 ID:pfyixMnI
>>54
新井つねひろはウルトラシリーズなんかでよくみたね〜金八先生にも出てたっけ

63 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 00:40:11 ID:J6xKMEEw
18年くらい前に郵便局の学資保険のCMに出てた剣道着姿の男の子、誰だかわかりますか?劇団ひまわりの福原学クンかな?とも思ったのですが剣道着の子の方がもっと顔が整っていたから違うような…

64 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 13:10:17 ID:J6xKMEEw
矢野美実ちゃん。ダンスうまいし、英語ぺらぺらだし、すごい才能だよ。

65 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 13:40:09 ID:8B/wV5hQ
マイナーだけど昔、中学生日記に出てた松なんとか君。小柄でボーイソプラノでオーバーオールが似合ってた。誰か覚えている人いる?

66 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 19:54:52 ID:azOEDNmb
吉田友紀(= 初代あばれはっちゃく)
彼の神演技を見たい人はスカパーで(テレ朝チャンネル)
当時中学一年くらい??信じられないよ、一見の価値ありです。

67 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 13:15:02 ID:dMXeZgKW
小川範子と一緒にドラマにでていた「岡崎ゆきえ」ちゃん。
可愛い子だったよ。いまどうしているのかな。

68 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 19:10:20 ID:7hNT+whE
1993,94年によく週刊少年ジャンプの懸賞のページに出てた高学年
ぐらいの男の子の名前わかる人いますか?くっきり二重でさらさらヘア。
その子1988年の春に小学生の制服のカタログのモデルとしてもでてました。

69 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 02:43:42 ID:Fwgc8LZs
神谷政浩、辻辰行、内海敏彦・・・懐かしすぎる

70 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 14:38:34 ID:xEt10eZO
ジャイアントロボでマリー花村役をしていた桑原友美さんは、今どうされているのでしょうね?どなたかご存知ありませんか?

71 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 22:09:53 ID:laegyhRZ
ノンノン

72 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 22:09:59 ID:+4pQecv/
ウルトラマンや仮面ライダーV3の名子役、川口英樹さんは、何してるのかな。

73 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 00:08:04 ID:vJXHTu1O
昔 山口智子と布施博のドラマ…スィートホームだっけ?お受験のやつ。あれの子役の翼くんかわいかったよねぇ☆
今どしてるんだろ?誰か画像持ってない?

74 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 03:33:05 ID:dbZGlStX
翼役の益田圭太君もかわいかったけど学役の類家大地君が最高にかわいかったよ。

75 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 04:59:20 ID:Z/KCa5TU
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

76 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 02:45:16 ID:VZfJ8doH
あっぱれのたっくんは今どうしてるかな?留学から帰ってきたの?

77 :なんてったって名無しさん:2006/02/01(水) 00:45:37 ID:TD28vt1d
上脇 結友ちゃん

78 :ますりん:2006/02/01(水) 19:46:01 ID:mYcj1E0I
71さん私もピンポンパンに出ていたノンノンが気になってますぅ〜



79 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 02:29:59 ID:xIa/5Sfo
天才てれびくんの初代てれび戦士の栗山ゆうやくん知ってる人いますか?
今何してるのか知りたいです。

80 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 19:23:46 ID:z4atAhPd

すのうち滋之 


81 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 15:34:05 ID:KhMKAkp3
磯部綾タン、ロリ姫の中では圧倒的に可愛い・・・。

82 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 05:25:01 ID:WupNrig0
大人によくないテレビに出ていた「くさやかにみそ」クン、かわいかったよね

83 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 21:42:04 ID:LhkbtQ66
小此木麻里(渡鬼のミカ役)に萌えるのって、洩れだけ?

84 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 03:29:55 ID:euXSC5Aj
大人によくないテレビの、「おとなくん」好きだったな

85 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 20:43:37 ID:0B0kyGFu
二代目あばれはっちゃくっていま何やっているんだろう?

86 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 22:24:47 ID:fOmWVxYG
シュシュトリアンに出てた3姉妹は芸能界引退したんですか?

87 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 03:47:08 ID:lqQSevkC
ちびのりだー最近よく活躍してるね。

88 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 15:14:02 ID:z3vO/MFC
>>86
ツキコはんが一番最後まで生き残ってた希ガス。
3人とも最近は見ないす

89 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 03:17:25 ID:gTnSh2Q5
教師びんびんに出ていた矢野美実ちゃんは大好きだったよ。。
ダンスうまいし。今私と同じで28才くらいかな?
あとうちの子にかぎってとかにパパはニュースキャスターとかに出ていた、
男の子。所ジョージの息子役の子好きだったなぁ。


90 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 03:24:20 ID:gTnSh2Q5
ゆうさく役の石堂譲くんだ。
あと73さん
スイートホームに出ていた翼役の益田圭太くんは
今高校2年生で神奈川の方に住んでるらしいですよ。
今でも綺麗な顔してるらしい。。
今は芸能界はやめて普通の子らしい。

91 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 18:27:03 ID:Ptud3myn
学役の類家大地くんは?

92 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 19:03:12 ID:gtbArS4s
天てれにいっぱいいたね!安藤一志くんどこ行った?

93 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 15:54:07 ID:dKgN9SpK
ど根性ガエルに出ていたゴリライモは今なにやってるの?

94 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 17:30:34 ID:hYh04ruO
磯部綾タンAV転向してくんないかなー。全部買うのに(;´Д`)

95 :近藤花恵ファン:2006/03/01(水) 15:40:47 ID:3ZtgGLzB
近藤花恵って知ってるかい?
あんなにかわいかったのにね
今頃なにしてるんやろ?
知っている人は教えて

96 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 21:44:37 ID:FCknntCt
まゆげ切るのいやがってびんたされた人

97 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 02:04:59 ID:s8KkR/b4
セカンドチャンスの子役は今どうしてるの?あの幼稚園くらいの男の子

98 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 14:07:16 ID:Oyl0W1gW
のんちゃん?

99 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 14:17:57 ID:s8KkR/b4
>>98
そうそう、のんちゃん。

100 :ナオミサガラ:2006/03/03(金) 17:00:45 ID:dNRJwLPt
100ゲット

101 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 21:30:55 ID:Oyl0W1gW
>>95
西尾まりの妹役だよね

102 :近藤花恵ファン:2006/03/04(土) 09:08:03 ID:B7vZSMAk
そうそう 他にも土井千恵子なんていうのもいたよね(笑)
でも西尾や土井と比較にならないほど可愛いかったなあ〜
彼女が消えたのは平成の七不思議のひとつ!安達祐実なん
かより全然よかったのに…そんな彼女も30近くなるのか
な?大女優の卵だったのになぁ…今頃 結婚して主婦でも
やってるだろうけどねぇ いずれにせよ あんな娘さんと
結婚できる人は幸せだよね 永遠の美少女だしねぇ〜
近藤花恵よ 永遠なれ  

103 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 19:08:05 ID:DyU7LbN0
そんなにかわいかったか?吉村涼の方がかわいかった。昔、明星の子役特集で近藤花恵、石上大輔、吉村涼、林美穂が出てたね。

104 :近藤花恵ファン:2006/03/06(月) 19:21:06 ID:GnTG+m/f
>>103
若奥様は腕まくりみれば、理解してもらえるはずですよ!
あの屈託のない笑顔は絶品というか、天使そのものでした
ただ当時は小学生だからねぇ…17歳頃だったら滅茶苦茶
可愛くてうれてたんじゃないかな?本当に残念だよね
花恵ちゃんの現在の様子を知っている方は教えてください   

105 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 20:43:22 ID:lIO0pfyC
パパはニュースキャスターの西尾まり以外の2人は?
あと、最終回に出てきた妹は涼ちゃん?

106 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 22:52:36 ID:JQmc54Ux
涼ちゃんの大ファン。娘にも涼と名付けました。現在小3、3歳から児童劇団に入れてるけどチョイ役止まり。 涼ちゃんにはあやかれなかったわ(涙)。

107 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 00:25:15 ID:fGACxKHA
>>105
鈴木さんも大塚さんも女優続けてるみたいですね。
西尾さんの妹役は土井千恵子ちゃんじゃない?うちの子SP2にも出てたよね。
近藤花江ちゃんはパパ〜の最終回に出てきた新しい3人愛のうちの一人だった
ような・・・。かわいいというより美人系の子だったかなあ。

私はレッドビッキ−ズのジュク役がかっこよかった増田康好くんと、四代目あばれ
はっちゃくの坂詰貴之くんが好きでした。

108 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 01:07:25 ID:s9EZN675
露那ちゃん?

109 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 01:17:46 ID:eNNAfkkF
突然ですが…『かわいかずみ』って知ってる?

110 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 02:04:48 ID:s9EZN675
自殺した人?

111 :テツコクロヤナギ:2006/03/09(木) 11:17:59 ID:dwnc+qyU
111ゲット

112 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 11:26:10 ID:tyfpmZNp
>>107
知ったかぶりやめれ。
中山美穂と三田村のドラマの次女が花恵

113 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 11:37:44 ID:7WSHpWPY
>>92
安藤一志くん!テラ懐カシス!!
生まれて初めて好きになった年下の男の子ダターよ。(*´∀`)
一志くんが中学生くらいまで出てたのは覚えてる。牧瀬里穂とソフトインワンのCMに出たり、
その当時の大河に出てた希ガス。

114 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 22:19:25 ID:zhSsOTvc
>>112
別にしったかぶりしてないけど書き方が悪かったかな?もちろん花恵ちゃん中山と三田村
(若奥様〜)のドラマに次女役で出てたのは知ってますが、パパはニュースキャスターに
もちょろっと出てたような気がするんで書いたんですが。間違ってるとアレなんでビデオ
みて確かめたらやっぱり最終回の最後に出てました。
西尾さんの妹→土井は、「パパは〜」の話です。「若奥様〜」でも西尾さんの妹役でしたが。


115 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 12:39:01 ID:m4Mu0CQo
流石組レイナちゃんって弟子入りした時から親元離れたの?

116 :近藤花恵ファン:2006/03/12(日) 13:35:21 ID:k8HM6UsG
誰かぁー
今の花恵ちゃん知ってる人は
いないのかい?
一回でいいから、花恵ちゃん
を抱きたいよう。

117 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 18:04:06 ID:tZZcCf9w
おはロックの女の子は?

118 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 20:41:46 ID:FoLPguEr
舞あけみ

何で時代劇しかやらなかったのか

いまだに疑問に思う。

119 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 00:56:18 ID:0zjXm9S8
毎年春になると特番でやるアニーの子役達の稽古、すごい厳しいよね。小さい子が涙ポロポロ流しても容赦なく叱咤されてて、あれ見ると子役も大変だな〜と思う。

120 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 01:13:38 ID:xi5eUZ85
>アニーの子役
といえば、猪木の娘
その後、どうなったのやら

121 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 01:44:20 ID:nLV0iT5X
↑現在の新日本プロレスの社長サイモン氏(外人)の奥さんになった

122 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 21:43:34 ID:6V/dXwLF
パオパオチャンネルの歌のコーナー「ピカピカウオッシュ」を全裸で
出てた少女は誰?

123 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 01:46:56 ID:mDViLUGr
>>121
サンクスです

Wiki[倍賞美津子]ででてきた"寛子"って娘が、アニーやってたんだね

...アントニオ猪木は元夫であり、現在新日本プロレス社長のサイモン・ケリー猪木は実娘・寛子の夫である。...


124 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 11:13:33 ID:7Ud+qXB6 ?
東京大学物語に出ていた植木悠太くんは今何歳ですか?

125 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 22:32:34 ID:3Vi7uqoL
長渕剛が家庭教師役やってた東大一直線に出てた豊は?

126 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 22:36:58 ID:VGFqWHpF
関真奈美


127 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 02:17:35 ID:PjAhjA1e
教師びんびん物語・2の石関賢太郎くんが好きだった。小柄で涼しげな目元が印象的だったな。

128 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 18:49:36 ID:ADKZ1Bws
福原学

129 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 15:20:07 ID:V529sWAe
安達(足立?)美加っていなかった? 安達裕実よりぜんぜんかわいかったな。あとひとりでできるもんの舞ちゃん。

130 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 00:03:52 ID:Ql2nLZ6O
>>129

そういや舞ちゃん、晩年は太ってきたよなぁ…
間下このみっぽくなってそうだな

131 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 00:08:26 ID:5Oj4cDMJ
舞ちゃんの弟役の子かわいかった

132 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 22:28:53 ID:T9j2MM8k
高野浩之

133 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 14:48:39 ID:rzzcTqZN
たっくん

134 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 17:23:50 ID:yNufaCSd
安達和也(由実の兄)は妹よりもさらに可愛い顔をした子だったね。
今は男っぽい顔になっちゃったかな。よく安達母・兄・妹と4Pしてるところを
想像して抜いたな。兄妹がそろって載ってた写真に顔射したな〜

135 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 17:26:01 ID:SeVsYnj0
好美 大君 っていませんでしたか? 柴田恭兵さんとでてたドラマ
今どうしてるんだろう?     再放送みたい

136 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 18:39:14 ID:uwxcEMfU
名前は忘れたが、パパはニュースキャスターに出ていた、(愛と書いて、めぐみだっけか?)三人、今どうしてるのかな?

137 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 19:21:03 ID:uvAyAFjc
西尾麻里(現・まり)さん・鈴木美恵子さん・大塚ちか子さんでしょ、時々ドラマで見かけますね。
特に昨年、西尾さんは旅サラダで海外に出かけられたみたいです。

138 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 21:59:41 ID:RRlSBvJw
透明ドリちゃんの柿崎澄子は?

>>86
亀だが2時間ドラマに出てないか?

>>130
平田実音のほうか?
おねぇちゃん役で鏡の中みたいなのにいた時は平均的中学生だったが?
ttp://www.adachi-hospital.com/event/20050505/
こんなん見つけたが?


139 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 21:56:29 ID:0NU1MtaK
根本卓哉と類家大地って似てない?

140 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 23:13:01 ID:GiaaoGYl
4歳の息子を昨年から児童劇団に入れてますがレッスン厳しいですね。びっくりしました。

141 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 13:35:49 ID:X1kuWq40
猿の軍団や仮面ライダー劇場版、超人バロム1に出てた斎藤浩子もお忘れなく。
目のクリッとした可愛らしい子ですた。

142 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 22:06:52 ID:fTsqRbB9
>>129
吉村涼の妹役の?

143 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 01:08:13 ID:SqoubLPV
そう。東京放映テレビ所属でオーディション記事に必ず出てた子。涼ちゃんは白鳥座だったよね?

144 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 01:38:54 ID:5pgpyzef
懐かしい!パパは年中苦労するの子役で残ってるの涼ちゃんだけだよね?!
みかリン(安達美加ちゃん)や勇静香ちゃんやお兄ちゃん役の中垣克麻君、
今どうしてるのかな?!

145 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 10:17:48 ID:rLuFKav4
池中玄太80`bに出てた次女役の子は       長女=杉田かをるは覚えてるんだけど       確かヤコて言われてた。

146 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 13:07:13 ID:QkONgov5
次女は未来(みく) 有馬加奈子って子だったはず。3女が弥子(やこ) 
安孫子りかちゃんです。

147 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 13:07:52 ID:hTHYyglw
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○



148 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 16:48:17 ID:HqLyoP01
スマソ未来ちゃんはいまなにしてるの?

149 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 00:16:25 ID:Fg6+s0xR
尾羽智香子って静岡から劇団東排通いながら私立中学受験したの?すごいね。

150 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 18:00:31 ID:KG5puDgb
>>72
川口英樹は亡くなられたらしい。
詳細は不明。

http://www.geocities.jp/haiyaku_houten/siryousitu/bukko.html

151 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 18:12:20 ID:O66rznX0
浅川奈月

152 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 01:16:15 ID:T/PGjUlY
>>79
栗山君、現在は22歳で、医療系?企画系?かなんかの仕事をするかたわら、バイクのレーサーとして全国レベル、めざしてるみたいですよ!
私もかなり大好きでした?


153 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 00:25:14 ID:ZAe4rp2s
>>149
おととい再放送をみて、この娘は?と探してみたところでした

水戸黄門
<第23部>(17)「娘涙の仇討ち悲願」
津山:千野弘美、尾羽智加子
ttp://www.tbs.co.jp/mito/mito23/index-j.html
尾羽智加子
ttp://preteen.hp.infoseek.co.jp/a/oba_chikako.html

154 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 16:30:41 ID:huI+1sDi
柴田一幸くん。親子ゲームのマリオ役の。

155 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 16:59:48 ID:8RMFC3L0
難波香織って知らないかな

156 :近藤花恵ファン:2006/04/28(金) 17:26:07 ID:xlKeqgMa
やっぱ花恵ちゃんサイコー!

157 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 22:19:51 ID:a59z8dl4
はぐれ雲に新之助役で出ていた高橋覚くんが好きだった。

158 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 23:33:56 ID:HZt0Krq8
三浦大地くん、かわいかったし天才だと思ってたけど今はただのキモイにいちゃん。詐欺だよ。

159 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 08:18:37 ID:1vxu1rw4
>154 てことはマチャアキ主演の『キッド』の息子いさむだね。

いま中日の監督してるよ

160 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 17:38:47 ID:GTwtcDnp
>159
いさむは、「親子ジグザグ」の伊崎充則だよ。




161 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 08:30:20 ID:D7btqCD3
キッドの息子がイサムって事だろ?

162 ::2006/05/09(火) 15:04:37 ID:tqA41mtv
山下真司の娘、間下このみ。
二世タレントであった上、ドラマ以外の
レギュラー番組さえ持っていたのですが……
思ったより早く、芸能界から消えてしまいました(T_T)

P.S. それにしても、かの安達祐実が最早母親とは……
   いやはや、時代を感じさせますねえ(@_@)

163 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 20:48:53 ID:wo9877lE
1985年4月〜86年3月放送の「それいけズッコケ3人組」
ハチベエ役・・・・山田克二
ハカセ役・・・・・井上義之
モーちゃん役・・・田庭崇
陽子役・・・・・・熊谷周子
圭子役・・・・・・野口一美
由美子役・・・・・伊藤織美
この6人は今、何処に?

164 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 04:21:00 ID:4UjGFClN
だいぶ前の記事のようですが、ハチベエ役とモーちゃん役について・・・
http://www.hyogonet.com/drama/hankyudrama/hankyu1984-85.html

165 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 21:04:13 ID:+bIX/bCS
「3年B組金八先生5」に出演していたアスミ役の森下加奈
芸能活動休業後、しばらくして雑誌に水着姿で登場し復活したように思われたが・・・
それっきりまた見かけなくなった

166 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 02:05:21 ID:kaVYTUpw
>>162間下このみって山下真司の娘なの??

167 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 05:45:09 ID:4MZg+vXW
はじめみたときは、「え〜!?」とおもった

ラグビー泣き虫先生のドラマの中での配役でのことのようです

168 :159:2006/05/12(金) 21:49:32 ID:uqOq4gRj
>160 >161 イマイチ意味とゆうか流れ掴めてないんだが、
いさむ=マリオ=落合似の子役だったよね? ←本名は知らない

彼は東武伊勢崎線のせんげん台(越谷市)って駅最寄りに住んでて、加須市の花咲☆春って学校に通ってた、とか聞いた。うちの妹がたまに電車で目撃したらしい。

てか、誰か中日の監督ってとこに突っ込んでくれw

169 :みむじ:2006/05/13(土) 13:34:22 ID:K97v6+io
「チャコちゃん」面白い子でしたね
「木村家の人々」に出ていた男の子しっかりした顔していましたね
今はどうなのかな

170 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 13:45:41 ID:udVA56Ni
子役で印象付けたのは、小川範子。
だいぶ前のドラマになるけど超能力を持った中学生か小学生の役で、
気味の悪いドラマだった。
このドラマの数ヶ月後にレコードデビューした。
僕はセカンドシングル「永遠のうたたね」が気に入っている。

171 :れれれ:2006/05/15(月) 21:56:49 ID:eyKqBlg2
上原ゆかりもなかなか良いね

172 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 22:02:24 ID:NI4XFZDI
>>162
確か、間下このみもオメデタじゃなかったかな??

173 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 00:12:40 ID:fxXYFniE
このみちゃんかわいかったな。カケフくんもかわいかった。

174 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 20:33:55 ID:eGKfDLqe
あまり目立たないが林美穂。
80年代半ばくらいまでは、どの子役も当たり前のようにパンチラがあったなあ。

175 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 14:49:58 ID:/s6MsjIM
林美穂知ってるよ。バレエやってた子だよね?明星の子役特集で涼ちゃんと近藤花恵と一緒に出てたね。

176 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 16:18:17 ID:jSfWoRZE
林美穂はまだ女優業続けてるよ。
こないだドラマに出てた。

177 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 18:28:05 ID:hJl/KHHQ
そう思うと安達祐実とか伊藤淳史ってすごいよな…

そういやルーガちゃんが写真集出してたな
わざとらしいロリ顔が妙に肝かった

178 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 18:30:02 ID:lPMok8Xo
林美穂は 可愛いけど 声が変

179 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 02:19:51 ID:aifQNwbd
>>172
6ヶ月で死産・・・・・
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060529-OHT1T00101.htm


180 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 23:22:47 ID:ttvhJ1tH
安藤一人は、地味に舞台で頑張ってるね
元祖 子役声優の内海敏彦、どうしてるかな

181 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 15:07:04 ID:FKP6vExY

高橋かおりは、キャリアウーマン風に
長谷川真弓は、庶民的な感じな女優に成長

金杉太朗や長谷川ほまれは、再現にしか出てないけど
それはそれで偉いと想う。

宮脇康之、 今は宮脇健は、往生際が悪い
  




182 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 19:54:17 ID:bU1pEhsC
10年ぐらい前、戦隊などの特撮によく出演してた百地千寿って子は
現在は麻生真友子に改名し活動してるらしい。

183 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 01:59:10 ID:grVaWvcL
くさやかにみそクンかわいかったのにあんたキモオタクになっちゃってショックだ。

184 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 19:42:33 ID:vFBLiLuW
ドラマ・セカンドチャンス、CMに出てた宮城秋菜チャンは今?

185 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 15:11:31 ID:7QgFIsTJ
>>184
ttp://www.zone-world.co.jp/profile/akina-miyagi-pro.html
変わったねぇ。
まーる書いて、ちゃー書いて京番茶♪

186 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 12:01:52 ID:WR2PDn5h
神木隆之介を初めて見た時、内海敏彦の子供かと思ったね

187 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 04:18:02 ID:Lq3u+u8F
根本卓哉最高!今年二十歳?今はどんな大人になってるかな?

188 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 21:48:43 ID:IrOVqDg9
>>187
あの可愛さに反比例した毒舌が良かった。
今もあんな顔してるのかな?

189 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 01:48:09 ID:8mcc6DKT
たっくんはアイドル顔だね。今までの子役の中で一番かわいい。

190 :ねこ:2006/07/27(木) 15:46:19 ID:20Dg2ahf
私は、小学、中学と、近藤花恵さんと、同じでした。

191 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 16:20:36 ID:bcbJEuGl
たっくんは今年の1月で22歳になりましたよ

192 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 18:48:49 ID:FKYxi1pw
柴田恭平の「パパかっこつかないぜ」ってドラマにでてた男の子の名前を思い出せない。
ググッてもでてこないし…

193 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 19:41:42 ID:+GzmyhoR
ひょうきん族に出ていたキョンキョンのそっくりさん

194 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 07:25:21 ID:932X91Re
>>192 検索してみました。
土倉有貴(子役)?

タイトル:木曜劇場「パパ!かっこつかないゼ」
キー局:CX
放送期間:1990.07.05 〜 1990.09.20(12回)
放送時間:木曜日 22:00-22:54
キャスト:柴田恭兵、南 果歩、手塚理美、室井 滋、桜井幸子、土倉有貴(子役)、風吹ジュン
主題歌:柴田恭兵「BREAK OUT」
解説:俳優で悪役専門の磯野辰男(柴田)が、元アイドル女優の妻(風吹)に家出されて大慌てする。

195 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 17:31:27 ID:2APY8XwE
山岸里紗

196 :浅草六区:2006/08/05(土) 14:45:58 ID:ve07GI1Q
天てれ戦士だった篠原麻里はバンドを結成し、下北を中心に現在も活動中。

197 :浅草六区:2006/08/05(土) 14:47:07 ID:ve07GI1Q
mopsy flopsyというバンド。

198 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 23:07:26 ID:SSE1iEud
>>194うわーありがとう。自分でも色々調べてみたのになかなか子役の名前がでなくて。
どうもありがとう!

199 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 14:38:31 ID:Zmvet1Vq
>>198
土倉有貴って、逆境ナインにも出てたよね。

200 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 11:11:15 ID:pY8BTama
林美穂大人になってかなり劣化しちゃったね。

201 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 00:30:06 ID:TZRyZKKX
上杉詩織ちゃん、榊安奈と「家族になろうよ!」で共演してたコ・・・

202 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 01:04:17 ID:UxfkIx/P
>>45あゆと映画『渚のシンドバット』?だったかな…でていたょ。それ以来はみかけない。当日イトーカンパニーに所属していたけど…いつのまにか籍抜けていた。

203 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 01:06:52 ID:47y+PIaY
無期懲役で豚箱暮らししている、大五郎。

204 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 01:14:30 ID:QACHNEUk
大五郎の人生はもう終わり。
転落代五郎♪

205 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 01:42:29 ID:47y+PIaY
大五郎、元子役を看板に新潟県議員になってみたものの、サイドビジネスはドロドロ。
ジャン荘経営とかやっていたんだよな。で、手下を使い、殺人などを犯し、無期懲役。
トリビアの泉で、「子連れ狼の姥車には、マシンガンが付いている。」での、確認VTRでは、目伏せで映っていた大五郎。
それに、ツッコミを入れたMEGUMI。ツッコミに焦る八嶋。ワロタ。
大五郎、今更シャバに出た所で、行く充てもない訳で、仮釈でどうするのか?
既に、初代ケンちゃんのサクセスを越えて、臭い飯を喰う大五郎だな。
さすが、大物だぁ!

206 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 01:48:03 ID:QACHNEUk
今の大五郎にふさわしいナンバー

長渕剛/GOOD-BYE青春
有頂天/ミシシッピ




207 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 02:28:36 ID:47y+PIaY
>>206
昭和枯れすすきで充分。
曲を当てはめるだけ、大五郎にはもったいない。

208 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 11:51:40 ID:UxfkIx/P
>>150川口くんの名は載ってないが…

209 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 16:21:07 ID:Vpyd1Non
子役経験者でアナウンサーになった人っているのかね?元アイドルがなるご時世だから一人か二人いてもおかしくないはずだ。

210 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 21:17:20 ID:QXpCIVLE
矢野美実ちゃんが好きだった。教師びんびん物語りでミュージカルのオーディション受けに行ったコでダンスが上手くて英語ペラベラなコ。覚えてる?

211 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 02:31:09 ID:2EZ55nU/
伊崎充則でしょ!親子ジグザグでの勇くん。演技は最高だった。特に長渕演じる北別府勇次との絡み。必ずおでこをタタかれてた(笑)

212 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 14:11:06 ID:IAS9vLh2
上杉詩織

213 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 19:50:13 ID:epCR+dIf
どんぐり坊や
悦ちゃん

214 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 22:02:12 ID:47UITHuz
>>211
伊崎は演技派だよな
「的屋のシンちゃん」で江成の兄貴の役で出ていたな

215 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 14:10:52 ID:vy7sxmF+
マリオ(..*)

216 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 15:22:21 ID:4q67Dp+h
朝の連ドラ「おしん」におしんの長男・雄(幼少時代)で出ていた山野礼央は、山野愛子の孫で何と人気お笑いコンビ・品川庄司の品川とは腹違いの兄弟だよ。たまに兄弟で会ったりしているのかな?

217 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 23:12:05 ID:RiexELXj
鈴木理子かわいい

218 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 04:50:12 ID:D7TAtHzk
昔の松本引越しセンターのCMで『きりんさんが好きです。でもぞうさんの方がも〜っと好きで〜す』ってやつの子役の名前わかる人いない?
未だにわからないのですが…
情報お願いしますorz

219 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 21:40:07 ID:4TR8dhDz
昔の郵便局の学資保険のCMで剣道着を着てる男の子の名前わかりませんか?劇団ひまわりの福原学?

220 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 17:08:14 ID:qH6g50G5
>>217
俺もがきんちょ理子たむに一票…だけどなつかしか?
>>218
そいつ朝のニュースであの人は今的なのにとりあげられてた。
目茶苦茶ブスになってたwみないほうがいいよ

221 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 19:40:42 ID:Jb/Oad5y
映画 路傍の石の池田秀一

222 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 19:55:51 ID:nO1arPD/
明石亮太郎って今なにしてるの?
昔はスゲー可愛かったんだけど、今も芸能活動してるのかね?

223 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 20:29:06 ID:7Xm4rG8M
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

224 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 20:07:15 ID:VtjkQ6ZK
小川範子って東京放映テレビにいた小学生時代に正座の時間があってモジモジすると先生にぶたれてたんでしょ?

225 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 18:35:19 ID:CfNhnwJu
T俳のレッスンでも浴衣姿で正座させて慣れない子は15分くらいでモジモジすると先生に扇子で背中たたかれるよ。泣くと「でていきなさい」って廊下に引きずられる。

226 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 03:30:00 ID:pI1sR2/V

佐藤宏之



227 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 20:48:12 ID:AVbHYUBI
飯泉征貴

228 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 20:00:14 ID:+2PahYGH
バイオリン君と虫君

229 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 02:29:11 ID:qW27BOHh
>>180
内海敏彦でググったら中学校から慶應の付属校で
大学は慶大理工学部に進学したらしい。
芸能活動は中学まででやめたらしい。

230 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 01:24:50 ID:5uoVGx8W
くさやかにみそ

231 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 04:46:22 ID:6Zd9uuKs
カケフ、このみ時代が子役最盛期かな?

232 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 23:26:36 ID:WdTVweD6
独眼竜正宗の嶋英二は?14歳くらいに(当時)最年少のゲストでいいとものテレフォンショッキングに出たよな。面構えも良かったが、普通の学生生活がしたかったのかな。

233 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 02:28:57 ID:Ykqt+yqJ
うちの子にかぎって2とか、毎度お騒がせしますとか、ママたいへんだとか
その当時よく出てた、大沢あかねちゃん。ハスキーボイスが可愛かった。
あれ?大沢親分の孫と同じ名前?名前間違ってる?
でも同一人物じゃないのは確か。だって私の知ってるあかねちゃんは
もう三十超えてるし・・・。

234 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 12:58:50 ID:r6L1nc24
>>233
それ山崎あかねちゃんだとおもう

235 :頭脳バトル:2007/02/10(土) 15:44:42 ID:6oUiTwg1
元ohaキッズの粕谷さくら
どうしてるかな・・・

236 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 16:18:37 ID:CmpKo1d4
オヨビやうちの子に出てた大原和彦くんと石堂穣くんは
今何してるのかな?ほ〜んとおもしろかったな〜

237 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 16:42:23 ID:5JnwVWZT
家なき子に出ていた小柳ルミ子の娘役を演じてた意地の悪い真弓なんて名前?知ってる方教えて 

238 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 08:17:37 ID:xnRLc4pj
>>237
西田彩香

239 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:36:21 ID:KnmBQqOH
ひょうきん族のキョンキョンは浅川奈月ちゃん。ドラマの子役でも
あの頃ちょくちょく出てた。

240 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:51:26 ID:QmQkTDFG
太陽学園のデブはブースカにも出てたな

>>238
ボクは西村理香のが好きだなあ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)