2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児島美ゆき

1 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 14:28:41 ID:NGQIUxEt
今でも自然な演技は変わってないと思うけど

2 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 15:28:25 ID:Kgmjnk5s
TVジョッキーのアシスタントとハレンチ学園の人かー

3 :なんてったって名無しさん:2005/09/10(土) 11:52:26 ID:Li8yVsAU
当時は刺激が強すぎたw

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:51:12 ID:lJQiB7Wp
ハレンチ学園の柳生十兵衛!?

5 :なんてったって名無しさん:2005/09/11(日) 23:58:11 ID:naOFe96v
柳生十兵衛最高かも。

6 :なんてったって名無しさん:2005/09/12(月) 01:47:16 ID:dgE767T7
一昨年だかに久しぶりにテレビ出た時、話題になって芸能界全面復帰?をかけたのか 昔高倉健と付き合ってた事を暴露…それ以来 干されちゃいましたネ…。高倉健の力ってやっぱ凄い。ちなみに 膝枕好きな甘えん坊さんらしいね、健さんて。

7 :なんてったって名無しさん:2005/09/12(月) 10:25:02 ID:H+F3PB/7
この人 昔アダルトV出た事あるよ。見てみたいけど見たよ事ない。

8 :なんてったって名無しさん:2005/09/13(火) 23:33:22 ID:gOkEMxew
高倉健の圧力まざまざ

9 :なんてったって名無しさん:2005/09/13(火) 23:57:53 ID:tzcdezbp
>>7
おっぱい!?

10 :なんてったって名無しさん:2005/09/15(木) 15:45:12 ID:RcGTVv34
にっかつロマンポルノの「不倫」のことだろ
AVは出てないよ

11 :なんてったって名無しさん:2005/09/15(木) 23:51:35 ID:hQIDOb69
にっかつシリーズはいろんな人が出てるもんね

12 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 23:38:41 ID:xO1Mh1yB
ハレンチ学園 身体検査の巻をやってるんだけど
無料放送じゃないから見れないよー

13 :なんてったって名無しさん:2005/09/17(土) 23:31:13 ID:1GeLfSBB
北の国からの田中邦衛の恋人役です

14 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 11:17:15 ID:nz63B08W
>>13
それもあったね忘れてた
男はつらいよ 花も嵐も寅次郎にも出てたね

15 :なんてったって名無しさん:2005/09/23(金) 20:53:21 ID:IEMzDmX7
声もなんとなくなやましげで、色っぽいですよね。

16 :たっくん。:2005/09/24(土) 06:46:41 ID:RuLvSysA
TVジョッキー

17 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 23:44:16 ID:75El+Gbs
初代アシスタントらしいですけど

18 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 23:48:11 ID:B5CH5Aku
毎度おさわがせしますにもでてたよね。
高田順次と不倫するの。

19 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 23:59:55 ID:lLCKcj8I
2にも?

20 :なんてったって名無しさん:2005/09/29(木) 23:34:45 ID:nFJT3Dg3
1だけ

21 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 00:16:12 ID:B3tKbd6G
そうですか、ども。
いや、今度2が始まるんでね

22 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 06:59:33 ID:lw15B8L5
佐藤B作の奥さん役

23 :なんてったって名無しさん:2005/10/04(火) 06:19:34 ID:Vfed9adt
「じんじんの仁」、再びファミ劇で放送開始☆
今回はベルト放送ぉ〜

24 :なんてったって名無しさ:2005/10/04(火) 20:50:33 ID:1ypCKf/0
児島美ゆきか…

東京12チャンネルの30分ドラマ「わんぱく番外地」いうドラマに出てたな。
大昔のことだ。
なぜかこの番組のオープニング曲をテープに録ってあった。

25 :なんてったって名無しさん:2005/10/05(水) 16:49:24 ID:bFWKKkdY
あひるクチビルが可愛いね

26 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 23:00:45 ID:euScLrJm
鈴木あみみたいなもんか?
本当に東京12チャンネル専属みたいな人

27 :アリス:2005/10/07(金) 23:53:28 ID:ufvvbFsW
「ハレンチ学園」にも出ていました。ここ2年程前ですが、高倉健さんとつきあってたことを 暴露しましたねー。

28 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 23:54:14 ID:6ZsfPENe
本当、あひる口だよね。

29 :アリス:2005/10/08(土) 00:02:20 ID:ufvvbFsW
高倉健さんのことは、暴露すべきではないって 小柳ルミ子にマジで怒られてましたね。

30 :なんてったって名無しさん:2005/10/10(月) 22:09:15 ID:5Hl3tAgd
高倉健さんについてだけど
もっと詳しい話をお願いできますか。

31 :なんてったって名無しさん:2005/10/10(月) 22:56:14 ID:mPeCFidI
高倉健さんにそんな過去があったとは・・

32 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 21:28:11 ID:uHU43jMx
>>27
すごい貴重ですね。

33 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 21:57:37 ID:pmJ34GvM
でも小柳ルミ子消え失せましたね

34 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 22:39:57 ID:Z1PMmumg
俺は倉園あけみ派だった。

35 :アリス:2005/10/12(水) 22:54:31 ID:JQEAjVZV
高倉健さんと付き合ってたのよね。デートは健さんの自宅。これは、児島さんが番組で話してたの。魂胆は、芸能界復帰を狙った「自慢したい」。そこにルミ子さんが居合わせて「今更言うな。墓場まで持っていきな」って泣きながら言ってたのです。この番組観てた方、いませんか?

36 :なんてったって名無しさん:2005/10/13(木) 22:02:18 ID:wY2vrxFT
ルミ子さんの憧れの人だったのかな。
自宅に招いてのデートって大胆ですね。

37 :なんてったって名無しさん:2005/10/13(木) 22:36:28 ID:VFvuegJa
ルミ子さんと同世代かな?

38 :なんてったって名無しさん:2005/10/18(火) 23:03:33 ID:tVfn2o4N
じんじんの仁見てる。
オーバーオール姿かわいい

39 :なんてったって名無しさん:2005/10/18(火) 23:54:07 ID:4BMGYiYW
結構タイプです。

40 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 01:44:41 ID:r2qKmi8T
この板!

一体いつまで人大杉を続けんの?

規制解除すんのいつだよ・・・・・・・・・

41 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 20:18:27 ID:JgAVirpS
スライドで「出発進行!」
生田悦子の妹役を演じてる。

42 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 21:18:04 ID:Y5maEPig
>>35見てましたよ!
健さんが心から愛する人は、江利チエミだけなんですよ。
生涯毒を通すつもりの健さんだって、そりゃ女ぐらいは
作るでしょうに。それをペラペラ美ゆきちゃんったら。
それ以来見かけませんが、まさか抹殺?

43 :アリス:2005/10/25(火) 22:56:50 ID:C1cHT0P0
キターーーーー♪2週間近く経って、やっとあの番組観てた方に出逢えて嬉いです。そういや、あの番組を境に児島さんを見ることがないわ。42さん、当たり???

44 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 23:30:37 ID:zerLFf7/
なんでペラペラ言ってしまったの。
江利チエミさんも浮かばれないのでは?

45 :なんてったって名無しさん:2005/10/26(水) 23:41:52 ID:rHe/oT+o
暫く謹慎していて、ほとぼりが醒めたらまた復帰するのでは?

46 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 18:51:27 ID:UfiABea2
声がキュート

47 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 17:54:44 ID:jRKKusey
ハレンチ学園の「十兵衛のこんなことってあるかしら」って何気に名曲!

48 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 16:56:30 ID:vPlAyhVp
高倉健さん、最近露出多いよね

49 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 22:40:43 ID:8I3rKIm3
「ハレンチ学園」「ワンパク番外地」で共演してた倉園あけみ(倉園朱美)ってどうしてるのかな。

50 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 21:20:38 ID:LaENLJgh
それってあの子供?

51 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 21:59:38 ID:EG3b7giV
「ハレンチ学園」でアケミって役をしてた大人びたかんじの娘よ

52 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 22:29:47 ID:2EH3FS0U
そういえば今なにやってるんだろ?
ワンパク番外地をDVD化してもらいたいな

53 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 11:29:45 ID:QhOZJuCx
「あしたに駈けろ!」はそういった意味じゃ豪華なキャスト

モリケン主役で鳥居恵子に栗田ひろみ、教師役に尾崎奈々
後輩に郷ひろみだもんね

54 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 17:41:54 ID:N3McEVJH
衛星劇場「不倫」あげ

55 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 23:21:37 ID:UUh/WYjU
マジで? 再放送期待

56 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 23:56:38 ID:0/kbrzK1
バッチリ見逃した

57 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 17:08:21 ID:HoBJ+xoL
なんか年齢制限みたいな感じで結局見れなかった・・・・・・

58 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 21:07:02 ID:o6fTdeyJ
年齢制限解除しろよ!

59 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 23:45:35 ID:YE8PrcLX
解除したほうがいいね

60 :なんてったって名無しさん:2005/11/14(月) 12:22:58 ID:EUh0makJ
CSで「十手無用」放送開始

61 :なんてったって名無しさん:2005/11/18(金) 21:03:20 ID:gTTALx91
「西遊記U」に美ゆき出てんだけど、これってレギュラーかな
それともゲスト?

62 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 00:43:28 ID:FrplSu8b
ゲスト

63 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 22:48:10 ID:ypK2QxRm
dくすっ、詳しいね。

64 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 23:48:11 ID:P27iUfxK
1話に出てますね。
一応確認まで

65 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 02:16:43 ID:ZhcfXUTO
セミヌードとか最高だね、この人は

66 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 06:53:00 ID:ZHWKRS/5
北の国からでカラオケやるシーンあるけど巧すぎ。いしだあゆみはビミョー。

67 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 23:38:00 ID:4WUou5wj
いしだあゆみも歌ったんだ!w

68 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 22:10:08 ID:hLbX2tnl
70年「どういうわけか」はセクシー路線
その他にもシングル出してるのかな?

69 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 06:03:52 ID:r2GMmh8o
親しみやすい顔だと思う。

70 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 17:54:16 ID:qwmJSlJK
この人の写真集を探してます

71 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 18:54:03 ID:nDFl7e/l
髪の毛が短い頃の映像があったら見てみたい

72 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 22:25:15 ID:vIQ/jY2n
82年の写真集の表紙、そろそろうpして

73 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 21:22:26 ID:fKXO+tdy
俺の会社の先輩がみゆきちゃんと同級生で時々話を聞いた
ハレンチ学園の頃は凄い人気でモテたらしいね
たしか出身は東京都目黒区恵比寿だと思った。

74 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 23:52:34 ID:Qd2IRaNh
さっき、ウチの子にかぎって見てたらママ役で出てた。
適度に熟れてた
昭和61年の作品

75 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 11:00:56 ID:1O68wxmZ
マギーミネンコって今何してるの?

76 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 23:28:02 ID:v3WckSZ0
燃えるブンブン

77 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 11:27:09 ID:fWWn+/pU
>>73
実家は東京なんですか。
けっこう裕福な家庭の出身なのかな

78 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 11:31:58 ID:zp3hlRcr
本田美奈子のお母さんに似てる

79 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 04:09:23 ID:Ber3dfAC
また毎度おさわがせ放送してるね。
嬉しい!

80 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 17:32:18 ID:QosG1fdG
>>42
倍賞千恵子はそうではないの?

81 :HAGAKURE:2006/02/08(水) 10:44:07 ID:EhAHCk9y
デビュー当時からのファンです。美ゆきちゃんの関連した物なら何でも欲しいです!?

82 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 23:45:25 ID:YTIPBdOy
マジっすか! 年季入ってますなぁ〜

83 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 00:40:26 ID:b9cClhG7
11PMの司会もしてたみたいですね

84 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 20:48:57 ID:nwLhELsg
82さん、ほんとうです!一筋

85 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 23:17:40 ID:ilUcdGFw
一筋ってところが偉い!
チャーミングですもんね

86 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 11:47:31 ID:AzWRsedH
「あしたに駈けろ!」では森田健作を鳥居恵子と奪い合う役

87 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 12:05:56 ID:MG/aRkDS
今は舞台中心で活動してるの?

88 :HAGAKURE:2006/03/07(火) 21:19:57 ID:l4HxS622
83さんも思いますか?確かにチヤーミングですよ!関連グッズありますか?

89 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 02:06:16 ID:pnN4xjHD
関連グッズ@
http://gyaraen.hp.infoseek.co.jp/stored/koj2.jpg

90 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 20:42:14 ID:wFVndcTf
これは82年かな?

91 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 00:49:28 ID:JTP2tnkC
毎度お騒がせしますで誰かのお母さん役やってた人?

92 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 02:25:17 ID:LNyL+hbK
正解。

「毎度おさわがせします パートT」では、江端郁也という人のお母さん役
ちなみにダンナ役は佐藤B作

93 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 12:01:30 ID:yUBwdh0P
児島美ゆきは石立鉄男と共演、つまり
石立ドラマシリーズにゲスト出演したことはあるんだろうか?

94 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 12:26:23 ID:qnf8kWka
>>93
ハレンチ学園の後番組ワンパク番外地に石立さんが兄役で登場
設定は山岳遭難をして自宅のテレビ画面に幽霊として登場
その時競演しているのは覚えているよ

95 :HAGAKURE:2006/04/10(月) 22:57:15 ID:wmFjKodx
ここ最近は姿を見る事が無く、淋しい日々を送ってます。誰か美ゆきちゃんの所属事務所の連絡先を知ってる方、教えて下さい。美ゆきちゃんのファンの方メールのやり取りしませんか?

96 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 11:51:41 ID:3ce8Vfmn
私もそう思うかな。
本当に最近見ないですよね

97 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 14:59:41 ID:G1evtCkZ
>>94
貴重な情報どうもありがとうね
本当にね。

98 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 15:42:36 ID:VOr4eDnH
競馬予想会社の広告塔でインチキして、金儲け(`´)

99 :おかまの健さん:2006/04/24(月) 15:56:21 ID:+0mWukQo
高倉健の愛人だったと暴露したことがあったね。

100 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 22:14:23 ID:G9/ayIpv
話題がループ100

101 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 01:28:47 ID:fx/O96JT
北の国からの艶やかな演技もよございました〜。ありゃごろうさんでなくてものぼせるわ…

102 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 23:52:42 ID:+9vfqvUJ
邦衛さんを魅了したのか〜^^

103 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 23:25:05 ID:nSPv2Ewl
さっきCSで放送した水戸黄門(76年)に出てたー
やっぱり美人ー

104 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 22:27:51 ID:eIONNGhQ
あの甘えてくる時の妖艶な声が堪らない

105 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 20:50:15 ID:DF+QwfM6
>>104
この書き込み、なんでカウントされないの?

106 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 00:34:25 ID:gVc9j8nV
「スケバン刑事」パートTの2話と3話に出てますね。

107 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 19:45:05 ID:/m7xvqCd
いつの間にか十手無用は終了してたんですね

108 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 13:21:31 ID:jaw0Oste
トローンとした眼が特徴

109 :hagakure:2006/06/04(日) 07:24:48 ID:bhgWwkpF
声を聞くだけでも、色気を感じる、ハレンチ学園の頃は、最高に良かった。今でも美人です。誰か美ゆきちゃんの所属事務所の連絡先を知ってる方、美ゆきちゃんのファンの方、御一報下さい

110 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 23:06:33 ID:m1ncU27i
私も知りたいな。
所属事務所教えてくださいね

111 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 10:01:52 ID:sjwQrA/i
来月、衛星劇場でにっかつロマンポルノの「不倫」
三十路の熟れた美ゆき嬢ですが・・・

112 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 09:19:37 ID:7Td01/6d
キャサリン・ゼタ・ジョーンズに似てると思うのは俺だけですか?

113 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 23:16:19 ID:pnKpw83k
衛星劇場、来月だけ契約したいですね

114 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 15:47:13 ID:lhCrRI5s
ハレンチ学園が終わった頃からフトモモがむっちむちになったんですよね?
そうですよね!?

115 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 18:09:48 ID:DBHafdiz
目と口、上唇がエッチ。

116 :hagakure:2006/06/10(土) 00:53:34 ID:bUw7v8fO
来月とは、7月の何日で、何時から衛星劇場で、あるのですか?他に何か、情報があれば、教えて下さい

117 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 01:40:40 ID:Qh7F4ORJ
高倉健の愛人だったと告白してテレビにでてたね。
小柳ルミ子が泣いていた。
児島美ゆきはいい感じで歳をとっただろうな、と思っていただけにショックだった。
日曜のジョッキ−のイメ−ジがあったからね。
額の皺がやけに目立って卑しい感じがした。

118 :hagakure:2006/06/10(土) 07:14:13 ID:bUw7v8fO
確かに、健さんの事は、ショックでした。もう20年程前に、週間実話に記事が載っていました。本当だったとは、、、それでも、やっぱり死ぬ迄、美ゆきちゃんのファンです。

119 :hagakure:2006/06/10(土) 20:54:47 ID:bUw7v8fO
誰か、美ゆきちゃんの情報を教えて下さい。最近、姿を見ないので寂しい日々を送ってます

120 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 23:45:27 ID:d1+BifWZ
来月の衛星劇場では3回放送するみたい
裏情報から

121 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 12:32:17 ID:MwnEF/kX
でも「不倫」は年齢制限があるんですよね?
だからそれを解除しないとたとえ契約していても見れない可能性も

122 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 04:42:06 ID:I3YxttpA
20年以上昔
加納テンメイが村西とおる騙くらかしてハワイで撮ったAVまがいで
児島は実際に白人男優をフェラチオしてます。
本番は知りません。当時興味無かったので最期まで観なかった。

123 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 23:57:02 ID:itVsolhY
そんな逸話が?
貴重な情報ありがとうございます

124 :hagakure:2006/06/26(月) 15:08:25 ID:5AmTMrzV
本当ですか?ショツクですが、どうしても、そのビデオを観たいのですが、購入出来ないでしょうか?至急、御一報下さい。メールアドレスは、ajt1591@docomo.ne.jp

125 :hagakure:2006/06/26(月) 17:01:51 ID:5AmTMrzV
すいません、メールアドレスを間違っていました。ajt159@docomo.ne.jpです。先程は、ajt159[1]と、していました。ビデオの件、メール待ってます。

126 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 01:47:47 ID:gUevNiog
122ですが残念ながら題名、発売元など全く判りません。
地道にググるしか無いのかも。
しかしデマではなく存在するのは事実です。
AV黎明期で普通の女優がココまでやるか と雑誌記事にも載った記憶。
村西がソレに関して、加納の野郎許せない、と言ってたインタビューも何処かに有りました。

127 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 19:51:36 ID:BzktsYw+
モザイクなし?
最初、デマかと思った

128 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 20:23:58 ID:FnC+QT9U
>>122
白人じゃなくて日本人だったような記憶がある。


129 :名無@と〜りすがり:2006/06/30(金) 21:41:19 ID:st9jY1A1
最近は競馬予想関係の広告にでてますよね。
自分にとってはHの象徴だったな〜。
って言っても今で言うSEXっていう
もろな意味でなく、チラリズム的な感じ。
たしか何十年か前に実写版の
「ハレンチ学園」に主演してましたよね

130 :128:2006/07/02(日) 01:42:44 ID:VWGKdU5M
タイトルが[児島美ゆき 本番]だった。  

131 :hagakure:2006/07/02(日) 03:55:28 ID:FAaGR+MP
以前、「児島美ゆき 本番生撮りファントム・ペイン]と、言う加納典明監督のビデオがあり、僕も持っていたのですが、引っ越し等で紛失したのです。誰か持てませんか

132 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 13:36:39 ID:LQSuMGTB
いずれもすごいタイトルですね。
モロそのままって感じで・・・


133 :hagakure:2006/07/02(日) 14:53:44 ID:FAaGR+MP
数年前は、レンタル店に、まれに見かけたのですが、幾ら探しても、見つかりません。以前ヤフーオークションに出ていたのですが、誰か持っておられる方、ゆずって下さい。美ゆきちゃんの物で何か掘り出し物が有れば御願いします

134 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 21:40:10 ID:kMSXy/8a
>>131 そうそれ前はレンタル店に有った。AVぽかった。

135 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 23:46:03 ID:/92/Qb1m
日本人とのファックシーンなんだろうか・・・?

136 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 00:35:23 ID:nnu6cPTA
観たのは16〜7年前だが、その当時ふつうにTVに出てた俳優とヤッてた

137 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 22:19:49 ID:bcIE5k9l
当時スターウルフの女優とか ミス日本小田かおるとか
横須賀昌美とかがAVまがいで本番っぽくヤッテたよねえ

138 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 23:27:18 ID:rjbAgWS9
スターウルフって今夜から放送スタートだけど。

139 :hagakure:2006/07/05(水) 04:22:23 ID:w3OkyPvA
確か、林ゆたかと言う俳優でした。それが、学生運動あがりの役です。そして後三人の俳優が、相手です。美ゆきちゃんは、四人と車の中、部屋、ディスコ、地下の様なところで、sexをします。誰か、ゆずって下さい

140 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 12:16:39 ID:ULno5jQD
>>139=133=131=124 書いている事が変

141 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 23:46:41 ID:TIs8pgj3
>>140
どういう風に?

142 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 07:40:28 ID:np6TDib2
122の書き込みに対してシヨツクを受けている割に内容については、やたら詳しい。

143 :hagakure:2006/07/07(金) 21:18:07 ID:MDmwB3fb
122の書きこみが、ハワイで白人俳優とあったので、ファントムペインとは、別で又有るのかとショツクを受けたのです。美ゆきちゃん一筋の大ファンです。掘り出し物が有ればゆずって下さい

144 :140:2006/07/07(金) 22:25:18 ID:TVelDGNY
そうでしたか。私もほとんど内容を忘れていたのですが139の書き込みのおかげで大分思い出す事ができました。

145 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 22:59:24 ID:rElpkQ6l
>>144
あなたもファントムペインという映像を過去に見たことがあるんですか。
けっこう有名な作品なんでしょうか。
このスレでは「不倫」という作品が常に話題に上がっているので

146 :140:2006/07/07(金) 23:37:41 ID:25RweQH4
レンタルで借りて観た事があります。有名じゃないでしょう。精神的におかしくなったと言う噂があった頃の作品ですかねぇ。

147 :hagakure:2006/07/08(土) 01:23:00 ID:grRTmPT1
以前、持っていたのですが、引っ越しを繰り返してるうちに紛失したのです。誰か持っている方が居ればゆずって欲しいのです。ダビングした物でも結構です

148 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 13:47:36 ID:EGJcbEg7
ビデオはかなり高額で売り買いされてますね。

149 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 22:23:59 ID:PAg5fJun
ということは稀少価値のあるコレクターズアイテムになっているんですね。
紛失してしまった方はさぞかし後悔していることでしょう。

150 :hagakure:2006/07/10(月) 16:12:22 ID:nM1cwjys
以前、ヤフーオークションに出ていました。何とか手にいれたいです。どなたか御願いします。

151 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 18:43:55 ID:v+Oxuj9r
5万くらいだった。

152 :hagakure:2006/07/10(月) 19:00:32 ID:nM1cwjys
5万円でありますか?

153 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 14:20:54 ID:y1Z3KDEj
以前、ヤフオクなどで見掛けたんでしょう、きっと。
ちょっぴり高額ですね。

154 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 19:13:46 ID:FQoaVZ00
74年のセミヌードっぽい写真集もほしいんですよね。

155 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 12:18:24 ID:TAm/iqIX
場所的には神田・神保町周辺を探索したほうがいい?

156 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 20:57:21 ID:gAEuQdVs
ハレンチ学園でフェンスをジャンプして超えたら
パンツが鉄縄文に引っかかったシーンが忘れられない。
冷静に考えたら怪我するだろ。

157 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 22:22:36 ID:NbZpPB8X
「泣くな青春」の第7話に超秀才役として出てますた。

158 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 20:29:20 ID:6AG9xC+h
「アイちゃんが行く!」の第7話にいじわるなお姉ちゃん役として出てますた。

159 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 06:24:26 ID:LRtIrUAl
ハレンチ学園DVD売ってないかなー

160 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 13:41:13 ID:98HtEcTO
「十手無用」始まりましたね。このテーマ曲が好き

161 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 13:59:00 ID:WrF5wtA7
皺くちゃ劣化ババア

162 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 20:28:53 ID:w60XbRv3
来週の「GO!GOスカイヤー」第12話にメインゲストで出演

163 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 22:40:46 ID:pQf+nU55
なんかじゃじゃ馬娘役が多いなぁー

164 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 08:33:22 ID:RcdGle/E
リブ・ヤングとかに出てたのかな!?

165 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 08:44:19 ID:qYgWDYkf
競馬予想会社の広告にでてるよね
札束握り締めて・・・
でも、ここの予想会社は無茶苦茶評判悪い
悪徳予想屋らしいです


166 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 23:59:20 ID:KVeX3R+E
会社の名前とか分かりますか?
教えてほしいです

167 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 00:27:48 ID:JBtMSorm
ボインが西向きゃ ヒップは東ぃ〜♪

アホな歌詞だなーw

168 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 22:52:20 ID:r46BWy7T
ハレハッレ ハレハッレ

169 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 19:06:26 ID:3roYYbAD
今日からハレンチ学園だ

170 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 23:55:07 ID:MSiYO1dP
永井豪GJ

171 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 21:05:28 ID:5u3ush1W
当時17〜18才で、まさに役柄と同年齢だけど
ちょっぴり老けてる感じ!?
・・・というか、演技が巧いせいかも。
これ以前にもなにかやってたのかな


172 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 12:48:47 ID:rAVfIk3z
70年代中頃に、関西テレビの競馬中継にゲストで出演して、
メインレースの連勝(当時は枠連のみ)を3点で的中させた
のを覚えてます。

173 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 23:33:09 ID:rv0sxfuZ
これは貴重な情報を。
その時のリアクションとか覚えてます?

174 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 23:00:38 ID:IVqkJ2Yz
聖ハレンチ学園

175 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 01:36:05 ID:1gdxe0Dn
懐かしいです。70年代にせんだみつお氏と一緒に歌謡曲の番組司会を
していたのを思い出しました。


176 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 14:52:29 ID:UkykON9v
うーん、番組名が知りたい・・・


177 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 23:44:18 ID:jPWjEclr
「ファントム・ペイン」見た。
高速道路を走る車の中で運転手と合体してるシーンは
尻丸出しで腰の動きが超ヒワイ。

どこかで見た顔と声だと思ったら乱一世が出てた。
彼は股間を触られるだけだったけどね。

60分のうちセクスシーンは多いんだけど
ストーリーはよく分からない。
70年代のアングラ映画っぽい雰囲気だった。
加納典明も出ていた田原総一郎が監督した映画
「あらかじめ失われた恋人たち」を思い出した。

178 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 20:02:25 ID:AAjoBaZ+
 がんばろうや

179 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 20:02:47 ID:zhMSg7W/
>>117
乱一世って最近見ない。
干されて消えたのかな。

180 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 23:57:04 ID:2CtClHu9
美ゆ最高

181 :hagakure:2006/12/14(木) 04:01:54 ID:mV98o/rB
ファントム・ペインをどうしても欲しいのです。ダビングしたものでも良いのでゆずって下さい

182 :hagakure:2006/12/14(木) 04:11:13 ID:mV98o/rB
ずっと美ゆきちゃんのファンです。関連したものゆずって下さい

183 :hagakure:2006/12/14(木) 16:51:34 ID:mV98o/rB
美ゆきちゃんの情報を教えてください。美ゆきちゃんと、逢えるには、

184 :hagakure:2006/12/16(土) 17:12:29 ID:NZPNFiZ5
177さん[ファントムペインを見たのは、最近ですか?ダビングものでも欲しいのですが

185 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 23:33:07 ID:f+6L0vYA
興奮するシチュエーションですよね
高速道路で飛ばしながらHしちゃうって。

186 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 00:27:58 ID:iP0s2s1n
梨花と間違えて仕方がない

187 :177:2006/12/27(水) 01:10:43 ID:MZU9I3rQ
>>184
オクで本物を購入。
みみずくビデオは海賊版が多いから気をつけないと。

188 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 23:51:32 ID:whjEdBOM
動画UPしてもらえると嬉しいんですが・・・

189 :177:2006/12/28(木) 01:19:03 ID:BnGpca5y
そんな高度なこと、昭和の人間にはできん。

190 :hagakure:2006/12/28(木) 01:21:10 ID:lwgGBWsY
187さん、持っておられるテープからダビングして売って頂けませんか、それと美ゆきちゃんのお宝、レアものが有ればゆずって下さい。

191 :187:2006/12/28(木) 23:01:13 ID:ZVLA9IUS
>>190
譲ってあげても良いけど安くはないよ?
俺も生活に困ってるし札束を積んでくれると言うのならば
考えてやっても良いけど

192 :177=187:2006/12/29(金) 02:25:24 ID:xXNZT0n6
>>191
おいキミ、勝手に他人に成りすますのはやめたまえ!


>>190
オレは生活に困ってるわけじゃないので
VHSなら適当な値段でダビングしてあげてもいいけど。

児島美ゆきのものは他には
写真集「あなたに晴れてる」くらいしか持ってない。

193 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 17:22:16 ID:zkkiBPJU
>>191-192
自作自演乙 本音は191 建前は192か・・・
俺は本音むき出しの191の書き方の方が好きだけどなぁ

194 :hagakure:2006/12/29(金) 19:25:42 ID:ob6x4osQ
VHSで結構です。幾らぐらいですか?

195 :hagakure(本物):2006/12/29(金) 20:47:29 ID:bCkkKm9a
>>194
おいキミ、勝手に他人に成りすますのはやめたまえ!

>>191
レス有り難うございます。札束は無理ですが
凄くレアなビデオなので8万円程度なら買わせて頂きますが
如何でしょう?

196 :hagakure:2006/12/29(金) 22:31:46 ID:ob6x4osQ
195は誰か!私は、真剣に欲しいので、この場を借りてお願いしてます。八万と言うのは、いくらなんでも...

197 :177=187 ◆ol8zZMkT7A :2006/12/29(金) 23:18:00 ID:VPAmFtKW
>>195
喜んで8万円で譲りますから、連絡先を書き込んでください。

このスレ見てる人は結構いい年齢だと思うが
つまらんことするのがいるな。






198 :hagakure:2006/12/30(土) 04:28:28 ID:PmDBsf5i
VHSのテープ代と、納得が、いく手数料にお宝と言う事でプラスアルファして三万ぐらいでは...

199 :hagakure(本物):2006/12/30(土) 09:48:10 ID:Q8KZvnIw
もし、177=187さんの環境が許すなら、手間を考えるとDVD-Rに焼いて
頂く方が良いのでは無いでしょうか?勿論、VHSでもOKですが。
あと、かなりのお宝とは私も理解してますし、値段は10万円でOKです。

200 :hagakure:2006/12/30(土) 12:04:21 ID:82E4PLkS
>>177=187
落札者から「どんでもない出品者 」と評価されました。

落札者からのコメント :待てど暮らせど連絡無し。オマケに人の弱みに
つけ込んで高額にビデオを売りつけようとする最悪な出品者です
(評価日時 : 2006年 12月30日12時04分)


201 :177=187 ◆ol8zZMkT7A :2006/12/30(土) 23:14:49 ID:huP3XD3C
199、200はニセ者だと分かるけど
本物のhagakureさんは見分けるため
書き込むときトリップ付けてください。

202 :hagezura:2006/12/31(日) 00:03:36 ID:d329mmo9
生活に困ってるので早く10万円でビデオ買って下さい。
なので早く連絡下さい。待ち切れません!って言うことだね

203 :177=187 ◆ol8zZMkT7A :2006/12/31(日) 01:48:10 ID:S+ycPNDP
>>202
自分も欲しいって素直に言えばいいのに。

10万ならオクでも本物が2本落札できるよ。
でも本当にレアみたいでなかなか出品されないけど。
オレも1年くらい探し続けて、2、3度しか出品されなかったから。

204 :hagakure:2006/12/31(日) 05:02:55 ID:8aHkEqa0
トリップとは、解りませんが、自分ですが、どの様に証明すれば良いか.....三万ぐらいでなんとかお願いしたいのですが。名前の後に(本物)と書いてる人、ちゃかすのはやめて下さい

205 :hagakure(トリップ):2006/12/31(日) 09:53:26 ID:f+CWyGy8
>>204
いい加減イタズラは止めて下さい!!

>>177=187
3万円では申し訳ないです。
色んなオークションでも高額で出品されてたの知ってますし・・・
10万円と言うのは冗談では無かったのですが高額すぎて冗談に
思われたようですね(^^ゞでは
5万円で是非譲って頂けますか?あと、DVD-Rに焼いて下さる件は
無理でしょうか・・・お返事お待ちしてます。


206 :177=187 ◆ol8zZMkT7A :2006/12/31(日) 14:36:10 ID:o+jyO8l9
>>204
あなたが本物のようですね。
3万も要求するわけないじゃないですか。
そんなにお金があったら本物を買った方がいいですよ。

トリップとは書き込むときに名前の後に#○○○○を入力
(○○○○の所に適当な文字・数字等)すれば、
名前の後に◆××××(××××の所に文字・数字等)が表示され、
他人が成りすますことを防止できるものです。

205のニセ者さんには10万円で。

207 :177=187 ◇ZQRUUTW0:2006/12/31(日) 20:14:37 ID:uR4TjMMi
>>205
分かりました。ではお言葉に甘えて10万円でお願いします。
当方、DVDレコーダー所有してるので、ディスクに焼いて
お譲りします。念のためバックアップとして2枚お渡しします。
1枚に収まりきらない場合は、LPモードになりますがご了承下さいね。

>>206
黙れ!偽物!


208 :177=187 ◆ol8zZMkT7A :2007/01/01(月) 19:53:47 ID:js/VSBSH
>>204
hagakureさんへ
私が本物ですが、書き込むときの名前は「177=187◆ol8zZMkT7A」にします。
207のようなニセ者には騙されないようにお気を付けください。
お金を振り込んだり等しないように。
忙しいのであらためて。

209 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 23:00:38 ID:Qu3z9x4v
オークションに出品された時、
価格設定はいくらか確認したほうがいいですよ。
10万円は高すぎるでしょう

210 :177=187 ◇ol8zZMkT7A:2007/01/01(月) 23:35:40 ID:cBVWB6xq
>>208
悪質なイタズラは止めて下さい!!

>>204さん
208は偽物です。
トリップのダイヤが黒く塗りつぶされているのが見分け方ですよ。
騙されないで下さいね。

と言うことで、>>204さん。ご連絡お待ちしております。
既にDVD-Rにはダビング済みです。
勿論、私は商売をしてる訳じゃないので、本件が不要ならば
無視下さい。

211 :177=178 ◆ol8zZMkT7A :2007/01/02(火) 02:26:00 ID:Le46/fX5
>>210
またニセ者が出現。

hagakureさんへ
トリップのダイヤが黒く塗りつぶされている◆が本物の印です。
コピペすると210のように◇になってしまいます。
ご自分で試してみれば分かりますよ。

212 :177=187 ◆ol8zZMkT7A :2007/01/02(火) 02:34:41 ID:Le46/fX5
>>211
失礼。トリップの前の名前を間違えました。
誤)177=178 → 正)177=187
 

213 :hagakure:2007/01/02(火) 07:48:31 ID:a3pPanqW
もうビデオの件・・・・・結構ですよ(^^ゞ
お前ら2人で一生やってろ!ドアホ!

214 :177=187 ◆ol8zZMkT7A :2007/01/02(火) 19:44:03 ID:qC1T6WQm
>>213
hagakureなんて名乗ってオマエがニセ者だろ。
本物のhagakureさんは「さげ」を知らないと思われるから。
甘いね。ニセ者さん。


215 :hagakure:2007/01/03(水) 06:20:12 ID:EsJMrzCC
誰が本物か・・・・・おっしゃる通りさげとは、知りません。何とか、取り合えず手に入れたいだけです

216 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 22:22:04 ID:NzWTX7xQ

177=187 ◆ol8zZMkT7A

落札者から「どうしようもない出品者 」と評価されました。

落札者からのコメント :誰が偽物だ本物だと、取引に関係無いことばかり。
いつ、取引を始めて頂けるのでしょう?売る気がないなら出品しないで下さいッ!
(評価日時 : 2007年 01月04日22時22分)


217 :177=187 ◆ol8zZMkT7A :2007/01/04(木) 22:44:26 ID:1uRjCuAS
>>216
あなたみたいな変なのがいなくなってからにしようと思ってます。

あなたも欲しいの?素直に言えばいいのに。

218 :hagakure:2007/01/06(土) 02:29:23 ID:/lDyOLnc
自分は以前、hagakureを大文字でこのスレに書き込みしてました。デビューからの美ゆきちゃんのファンです。みなさんも美ゆきちゃんのファンなんでしょ

219 :hagakure:2007/01/06(土) 08:16:08 ID:0QblncKI
177=187 ◆ol8zZMkT7Aさん。
早くビデオが欲しいのです、取引方法など教えて下さいませんか?

220 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:24 ID:quFEyAFV
美ゆきちゃんの出演している番組はなんとなく見てしまう。

221 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 09:19:09 ID:45hN5D4L
俺はhagakureではないが、177=187 ◆ol8zZMkT7Aの
あなたも欲しいの?やら、変なのが居なくなってからだの?
ここはお前の部屋じゃ無いんだよ!何様のつもりなんだ!
大体は、お前の勿体ぶった態度が皆さんウザイんだと思うよ?
そもそも、ここは売買の場所でもオークションでもないだろ。
大目に見ても、売るなら売る、売らないなら売らない。
さっさと話をつけろや!いつまでもダラダラやるなら2人でヤフオクでやってろ!


222 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 22:25:58 ID:EbL5aSTY
別に他にネタ無いんだからいいじゃない。
スレ落ち防止にもなるし。
悔しかったらネタ振ってみろよ。

223 :美ゆき:2007/01/08(月) 11:57:56 ID:tkV087XI
抗争をやめて〜2人を止めて〜
私のために 争わないで〜
もうこれ以上〜

224 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 19:54:11 ID:TZQaDAgX
黒人と本番やってなかったか?

225 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 20:40:21 ID:wavkumX7
和食の巨匠!六場道三郎

226 :hagakure:2007/01/12(金) 05:07:30 ID:4IPKG72c
そう言えば、二十数年前週間宝石に美ゆきちゃんの、ノーカットビデオが有る等の記事が載った事が有り、黒人三人に.....と有ったのが未だ頭から離れず残ってます。

227 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 20:35:18 ID:1QQ6W6ew









.



































228 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 21:55:20 ID:FT+FS4zP
空白、ついにきましたね

229 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 23:45:47 ID:GbzJZygi
先日オークションでアジの干物を買ったのよ。
そしたら、アジを封筒に入れてメール便で送って来やがって!!
ご馳走様でしたッ!!

230 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 03:58:06 ID:9oLHMFEx
>>229
上等じゃないか。
開いてるからメール便で送れるんだよ。
開いてなけりゃ、厚さ2センチ以内に収まらず
メール便じゃ送れないからな。

231 :hagakure:2007/01/15(月) 16:18:34 ID:IlX7K19O
すいません。美ゆきちゃんのファントムペインが欲しいのですが

232 :hagakure:2007/01/16(火) 06:48:46 ID:XoBhymgs
美ゆきちゃんの話しをして美ゆきちゃんの情報交換しましょうよ!

233 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 11:43:08 ID:6pSbAUu+
「トラック野郎」で菅原文太に婦警コスプレのパンパン(三崎奈美)の
仲間と間違えられて、パンツ捲られて立ったまま犯されそうなる婦警。

234 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 20:10:43 ID:eieZmzFq
































.












235 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:38 ID:eFFFEtOV
また空白きた

236 :hagakure:2007/01/20(土) 14:50:08 ID:9U6P/etw
美ゆきちゃんの事について話しをしましょう大ファン同士

237 :すんません:2007/01/20(土) 23:01:05 ID:W1q9EcUE
おまいら今晩だぞ。

一夜限りの復活!谷山浩子のオールナイトニッポン
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1169280869/50

238 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 23:34:00 ID:9iDCWdKR
なにか関係があるんですか?

239 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 21:08:34 ID:iqixDtV1
>>233
いいなぁ〜

240 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 17:28:36 ID:XF8QPXuL
>>237-238

たぶん、中島みゆきのつもり

241 :hagakure:2007/01/28(日) 07:28:50 ID:PIdcMkh8
あのファントムペインをどうしても欲しいです。美ゆきちゃんの最新情報を誰か教えてください

242 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 12:42:30 ID:RYL365Yi
埼玉県の上尾あたりで出没。
知り合いの社長と飲んで その日にヤレタとよ〜!番号聞いたから俺もやらせてもらえそう。マジレス
いい具合だそうです

243 :hagakure:2007/01/29(月) 02:34:32 ID:4C9Tzakb
本当ですか??私はデビューした当時からのファン一筋です。真剣に美ゆきちゃんを愛してます。結婚させて下さい。何とか取り持って下さい

244 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 13:20:42 ID:CHtXdg26
児島みゆきを校長先生にしたハレンチ学園を作ってほしい。

245 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 05:55:04 ID:ZKtF/V5O
あへ

246 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 23:50:14 ID:QH/L0DEv
埼玉県に住んでいるんだろうか

247 :hagakure:2007/02/04(日) 16:31:22 ID:wu7r7Txp
埼玉の方に住んでいるのですか?確実な情報を誰か教えて下さい

248 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 23:34:01 ID:rGMVF4nb
スカパーのチャンネルNECOで「ハレンチ学園」が放送中ですよ。
ヒゲゴジラに狙い撃ちされる美ゆきっち☆

249 :hagakure:2007/02/09(金) 19:36:09 ID:YN3F1MUA
ハレンチ学園の頃の美ゆきちゃんは、とっても可愛いかった

250 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 17:45:36 ID:D+AE0BOQ
ハレンチ学園、美ゆきちゃんのパンチラ多くていいね。

251 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 20:31:14 ID:wUnCskiH
先週の放送ではおもいっきりパンチラしてた。

252 :hagakure:2007/02/19(月) 23:26:42 ID:9UivZeVW
つい先日、ファントムペインのDVDが、ヤフーオークションで一万円までで出てました。誰か譲って下さい

253 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 23:56:40 ID:p7Fyy44u
レア品が一万なら安価ですね。

254 :hagakure:2007/02/21(水) 08:37:41 ID:OspbpM3u
美ゆきちゃんの何か情報はありませんか?それとこれは、お宝だと言う物がありますか?美ゆきちゃんの声を聞くだけでゾックとします

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)